最新一季黑镜怎么没什么人讨论呢

曾沛慈

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (走,我们去速8!) 2016-11-02 22:40:15

= ̄ω ̄=

• 鸡又晚

鸡又晚 (有了白发。) 2016-11-02 22:40:34

不知道

来自 豆瓣App
  • 假装在上班

假装在上班 2016-11-02 22:41:35

irish?

• 凌晨3点的月亮

凌晨3点的月亮 (岁月长 衣裳薄) 2016-11-02 22:43:35

难道不是……已经讨论过了?可能比不上前两季所以讨论的不是很多吧

来自 豆瓣App
  • Ephemeroptera

Ephemeroptera 2016-11-02 22:44:14

因为…不好看

• 十月

十月 2016-11-02 22:44:15

已经讨论过一波了。在刚放出来的那两天吧~
    个人最喜欢第六集~并不知道谁演的……

• 安吉弟弟卖大米

安吉弟弟卖大米 2016-11-02 22:44:38

因为我觉得黑镜这一季不如前两季那么神剧那么好看了……不过总体来说还是好剧

来自 豆瓣App
  • 曾沛慈

曾沛慈 2016-11-02 22:45:42

= ̄ω ̄= = ̄ω ̄= 小黄鸭

最喜欢看剧吃鸭脖

来自 豆瓣App
  • xsxismine

xsxismine 2016-11-02 22:46:37

可以直接搜书影音啊,我觉得挺好看的

来自 豆瓣App
  • xsxismine

xsxismine 2016-11-02 22:47:01

最喜欢看剧吃鸭脖 最喜欢看剧吃鸭脖 曾沛慈

我也是!还得是绝味黑鸭鸭脖

来自 豆瓣App
  • 鸡翅膀红烧烧

鸡翅膀红烧烧 (累积的细节即是生活的答案) 2016-11-02 22:47:54

已经讨论过啦
    and别再提口音问题了,已经被弹幕烦死了

• 曾沛慈

曾沛慈 2016-11-02 22:48:56

irish? irish? 假装在上班

爱尔兰口音吗?

来自 豆瓣App
  • 曾沛慈

曾沛慈 2016-11-02 22:49:37

因为…不好看 因为…不好看 Ephemeroptera

我觉得蛮好看的,但是没有前两季那么震撼

来自 豆瓣App
  • 曾沛慈

曾沛慈 2016-11-02 22:50:36

已经讨论过一波了。在刚放出来的那两天吧~ 个人最喜欢第六集~并不知道谁演的…… 已经讨论过一波了。在刚放出来的那两天吧~ 个人最喜欢第六集~并不知道谁演的…… 十月

原来是我要补课了,我感觉她口音好可爱。

来自 豆瓣App
  • Juicy Orange🍊

Juicy Orange🍊 2016-11-02 22:50:48

我觉得比前两季好看....可能那几年我不够深刻没能理解前两季的黑镜吧

来自 豆瓣App
  • 曾沛慈

曾沛慈 2016-11-02 22:50:51

因为我觉得黑镜这一季不如前两季那么神剧那么好看了……不过总体来说还是好剧 因为我觉得黑镜这一季不如前两季那么神剧那么好看了……不过总体来说还是好剧 安吉弟弟卖大米

前两季太震撼

来自 豆瓣App
  • 曾沛慈

曾沛慈 2016-11-02 22:51:45

已经讨论过啦 and别再提口音问题了,已经被弹幕烦死了 已经讨论过啦 and别再提口音问题了,已经被弹幕烦死了 鸡翅膀红烧烧

b站看的吗?有点想看弹幕版本的

来自 豆瓣App
  • Ky McCormick

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-02 22:52:17

刚出的那几天都在讨论啊

来自 豆瓣App
  • 青野

青野 2016-11-02 22:52:30

最后一集 还行 第二集吓尿了

来自 豆瓣App
  • 帽子苏

帽子苏 (维度是知觉的函数) 2016-11-02 22:52:51

因为我觉得黑镜这一季不如前两季那么神剧那么好看了……不过总体来说还是好剧 因为我觉得黑镜这一季不如前两季那么神剧那么好看了……不过总体来说还是好剧 安吉弟弟卖大米

太同意了~~前两季太神剧,导致这季第一集我差点弃剧

来自 豆瓣App

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-02 22:52:53

已经讨论过啦 and别再提口音问题了,已经被弹幕烦死了 已经讨论过啦 and别再提口音问题了,已经被弹幕烦死了 鸡翅膀红烧烧

是啊,屏蔽了好多。

来自 豆瓣App
  • 假装在上班

假装在上班 2016-11-02 22:52:58

爱尔兰口音吗? 爱尔兰口音吗? 曾沛慈

Karin Parke=>Kelly Macdonald
    Scottish actress Kelly Macdonald was born and raised in Glasgow.

• 曾沛慈

曾沛慈 2016-11-02 22:53:15

可以直接搜书影音啊,我觉得挺好看的 可以直接搜书影音啊,我觉得挺好看的 xsxismine

我脸盲晚期,认不出是哪个

来自 豆瓣App

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-02 22:53:15

我觉得比前两季好看....可能那几年我不够深刻没能理解前两季的黑镜吧 我觉得比前两季好看....可能那几年我不够深刻没能理解前两季的黑镜吧 Juicy Orange🍊

我也觉得挺好

来自 豆瓣App

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-02 22:53:27

b站看的吗?有点想看弹幕版本的 b站看的吗?有点想看弹幕版本的 曾沛慈

b站有啊

来自 豆瓣App
  • 鸡翅膀红烧烧

鸡翅膀红烧烧 (累积的细节即是生活的答案) 2016-11-02 22:54:22

b站看的吗?有点想看弹幕版本的 b站看的吗?有点想看弹幕版本的 曾沛慈

对B站有

• 孟克柔

孟克柔 (你说我帅不帅?) 2016-11-02 22:54:55

我觉得第六集女主的口音好奇怪…
    但是第六集细思极恐呀

来自 豆瓣App
  • 鸡翅膀红烧烧

鸡翅膀红烧烧 (累积的细节即是生活的答案) 2016-11-02 22:55:25

是啊,屏蔽了好多。 是啊,屏蔽了好多。 Ky McCormick

可以单独屏蔽关键字吗?我是用app看的,就关掉了普通弹幕
    置顶弹幕开着,完全关掉又会觉得看的太寂寞
    不过看他们真心吵了一整集的口音问题啊,傻逼死了

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-02 23:02:10

可以单独屏蔽关键字吗?我是用app看的,就关掉了普通弹幕 置顶弹幕开着,完全关掉又会觉得看的 可以单独屏蔽关键字吗?我是用app看的,就关掉了普通弹幕 置顶弹幕开着,完全关掉又会觉得看的太寂寞 不过看他们真心吵了一整集的口音问题啊,傻逼死了 ... 鸡翅膀红烧烧

我一般是默认关掉游客和底部弹幕,弹幕太多了就再把顶部和彩色关掉,留一个滚动。这时要再有什么不是英音啊,不是黑镜啊,不科幻啊,口音难听啊,你就点击右边,会有实时一个屏幕的弹幕,选择要屏蔽的,那人弹幕就不会再出现了,应该不是屏蔽单条弹幕,毕竟那句是写,屏蔽这个用户,而且那条弹幕我也看到了,再屏蔽有个鬼用。上次在网页版看到有显示过去屏蔽的关键字啊,用户啊,都有显示。

来自 豆瓣App

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-02 23:02:54

可以单独屏蔽关键字吗?我是用app看的,就关掉了普通弹幕 置顶弹幕开着,完全关掉又会觉得看的 可以单独屏蔽关键字吗?我是用app看的,就关掉了普通弹幕 置顶弹幕开着,完全关掉又会觉得看的太寂寞 不过看他们真心吵了一整集的口音问题啊,傻逼死了 ... 鸡翅膀红烧烧

这个时候你就责无旁贷,发个弹幕骂他们一句,我也骂了,骂他们的也不少。

来自 豆瓣App
  • 鸡翅膀红烧烧

鸡翅膀红烧烧 (累积的细节即是生活的答案) 2016-11-02 23:04:35

我一般是默认关掉游客和底部弹幕,弹幕太多了就再把顶部和彩色关掉,留一个滚动。这时要再有什么 我一般是默认关掉游客和底部弹幕,弹幕太多了就再把顶部和彩色关掉,留一个滚动。这时要再有什么不是英音啊,不是黑镜啊,不科幻啊,口音难听啊,你就点击右边,会有实时一个屏幕的弹幕,选择要屏蔽的,那人弹幕就不会再出现了,应该不是屏蔽单条弹幕,毕竟那句是写,屏蔽这个用户,而且那条弹幕我也看到了,再屏蔽有个鬼用。上次在网页版看到有显示过去屏蔽的关键字啊,用户啊,都有显示。 ... Ky McCormick

我是app好像功能就没有这么丰富了

下次网页试试看 谢谢教学

• 噗噗

噗噗 (我执) 2016-11-02 23:05:13

因为没有以前好看了 突然开始走一惊一乍的路线

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-02 23:07:09

我是app好像功能就没有这么丰富了 哭 下次网页试试看 谢谢教学 我是app好像功能就没有这么丰富了 哭 下次网页试试看 谢谢教学 鸡翅膀红烧烧

就是APP啊亲,自己边看边研究啊。

• 鸡翅膀红烧烧

鸡翅膀红烧烧 (累积的细节即是生活的答案) 2016-11-02 23:08:16

就是APP啊亲,自己边看边研究啊。 就是APP啊亲,自己边看边研究啊。 Ky McCormick

是吗是吗?好啊那我现在就去试试看。谢谢笔芯!!

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-02 23:12:17

Karin Parke=>Kelly Macdonald Scottish actress Kelly Macdonald was born and raised in Gla Karin Parke=>Kelly Macdonald Scottish actress Kelly Macdonald was born and raised in Glasgow. ... 假装在上班

不是苏格兰么

• 愿景长清卿长静

愿景长清卿长静 2016-11-02 23:14:40

我觉得这一季是我最喜欢的一季了,可能因为是美国公司涉及制作参与的,干脆果断,第一集尤其明显,非常爽利,结尾女主没有反杀,但扑街就扑街,扑街反而让人心里舒服。最难过的反而是大家都很爱的百合集,我哭到断气。虽然大家一起上传云端了,我还是在肉体下葬的部分哭成狗。
    第五集有我特别喜欢的前目的地女主,本来冲着她看的,没报什么期待,结尾还是被震撼到整个人当机。弹幕都在互相猜测,如果是我我也不知道自己会怎么选。太残忍的一集,但是又反讽到爆炸。
    这一季真的太好看了,前几季只记得block那一集,这一季精彩的集数太多。

来自 豆瓣App
  • 詹一美的小妖精

詹一美的小妖精 (时光会柔软了那些锋利) 2016-11-02 23:15:32

百合集哭到不行

• 安吉弟弟卖大米

安吉弟弟卖大米 2016-11-02 23:15:46

太同意了~~前两季太神剧,导致这季第一集我差点弃剧 太同意了~~前两季太神剧,导致这季第一集我差点弃剧 帽子苏

主要是珠玉在前,前两季太神。这一季可以有80分但是由于前两季100分所以被衬成了70分

来自 豆瓣App
  • 公转自转

公转自转 2016-11-02 23:16:25

挺好看的,不过真要说起来,确实还是第一季最震撼,首相艹猪,我是怎么都想不出来的

来自 豆瓣App
  • 甲烷菌。

甲烷菌。 ({ 相爱要趁早 }) 2016-11-02 23:20:01

已经讨论过一波了。在刚放出来的那两天吧~ 个人最喜欢第六集~并不知道谁演的…… 已经讨论过一波了。在刚放出来的那两天吧~ 个人最喜欢第六集~并不知道谁演的…… 十月

第六集是啥 都忘了

来自 豆瓣App
  • 橘子

橘子 2016-11-02 23:20:39

我觉得第一集简直就是智障。。后面的还好,尤其五六

来自 豆瓣App
  • 面儿太

面儿太 2016-11-02 23:24:52

是猜火车女主啊,我好爱猜火车,女主年轻时候简直美死了,和伊万好搭

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

608868 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部