关于团结的美食

熊老师对你说

1人 喜欢
  • 熊老师对你说

熊老师对你说 (论一个资深吃货的自我剖析) 2016-11-02 22:46:18

看来小组里团结的伙伴很少很少啊,尘土飞扬的大郊区只能玩单机版豆瓣。。

• 我爱李依娉

我爱李依娉 (不假设 不期望) 2016-11-03 01:41:16

川传后门山崎寿司旁边的炒饼丝,后门婆婆面,炸串串,曹氏,川师正门酸萝卜老鸭汤也可以吃吃,黄家桥电梯公寓楼下拐角冷锅鱼,不知道现在都还在不在…毕竟我毕业了…

来自 豆瓣App
  • 野生的网瘾少女

野生的网瘾少女 2016-11-03 02:50:05

川传后门山崎寿司旁边的炒饼丝,后门婆婆面,炸串串,曹氏,川师正门酸萝卜老鸭汤也可以吃吃,黄 川传后门山崎寿司旁边的炒饼丝,后门婆婆面,炸串串,曹氏,川师正门酸萝卜老鸭汤也可以吃吃,黄家桥电梯公寓楼下拐角冷锅鱼,不知道现在都还在不在…毕竟我毕业了… ... 我爱李依娉

哈哈哈 看了帖子我正想说楼主说的好多我都不知道 一看你的评论就知道同是过来人 你好 我成广的

来自 豆瓣App
  • 熊老师对你说

熊老师对你说 (论一个资深吃货的自我剖析) 2016-11-03 07:59:01

川传后门山崎寿司旁边的炒饼丝,后门婆婆面,炸串串,曹氏,川师正门酸萝卜老鸭汤也可以吃吃,黄 川传后门山崎寿司旁边的炒饼丝,后门婆婆面,炸串串,曹氏,川师正门酸萝卜老鸭汤也可以吃吃,黄家桥电梯公寓楼下拐角冷锅鱼,不知道现在都还在不在…毕竟我毕业了… ... 我爱李依娉

原来还是有团结的伙伴的,炒饼丝我喜欢,今天先去找下看看还在不。也欢迎你偶尔有机会回母校的时候顺便临幸下你曾经喜爱的美食店。哈哈。

来自 豆瓣App
  • 熊老师对你说

熊老师对你说 (论一个资深吃货的自我剖析) 2016-11-03 08:00:50

哈哈哈 看了帖子我正想说楼主说的好多我都不知道 一看你的评论就知道同是过来人 你好 我成广的 哈哈哈 看了帖子我正想说楼主说的好多我都不知道 一看你的评论就知道同是过来人 你好 我成广的 野生的网瘾少女

哈,欢迎偶尔回团结看看。传媒对面修了很久的大楼终于快要完工了。

来自 豆瓣App
  • 夏姬八丸

夏姬八丸 2016-11-03 08:24:37

曹氏翠皮豆汤饭一品豆花鸭血粉丝卤肉饭蓝山烤兔重庆火锅米线干锅牙擦苏

来自 豆瓣App
  • 是我

是我 2016-11-03 08:47:35

干锅只吃瓦块香

来自 豆瓣App
  • 三毛或二毛

三毛或二毛 (旧时光) 2016-11-03 09:44:18

我给你讲,毕业一年多,每次想回去都是因为那个口口的关东煮。真的很好吃。

来自 豆瓣App
  • 老衲法号还俗

老衲法号还俗 2016-11-03 10:01:21

在那边住了一年,有家豆花好吃,特爱那个辣椒酱

来自 豆瓣App
  • 野生的网瘾少女

野生的网瘾少女 2016-11-03 10:56:13

干锅只吃瓦块香 干锅只吃瓦块香 是我

哈哈哈 我也是最爱

来自 豆瓣App
  • 是我

是我 2016-11-03 11:03:41

哈哈哈 我也是最爱 哈哈哈 我也是最爱 野生的网瘾少女

下次可以一起呀

来自 豆瓣App
  • 小安加可乐

小安加可乐 (世界大了什么奇葩都有!) 2016-11-03 11:04:12

油烫串串!好好吃! 鸭血粉丝,关东煮,蛋堡

来自 豆瓣App
  • 野生的网瘾少女

野生的网瘾少女 2016-11-03 11:43:03

下次可以一起呀 下次可以一起呀 是我

好主意

来自 豆瓣App
  • Hero_0

Hero_0 2016-11-03 12:25:05

章鱼小丸子 黄家桥的干锅 传媒学院旁的滋滋烤鱼 各种冒菜米线馄饨 梅干菜扣肉饼 绿豆饼红豆饼 以及各种KTV

来自 豆瓣App
  • 鬼十

鬼十 2016-11-03 12:40:44

玛格吉这帖子我要留着 以后不怕吃食堂了

来自 豆瓣App
  • 熊老师对你说

熊老师对你说 (论一个资深吃货的自我剖析) 2016-11-03 12:46:03

我给你讲,毕业一年多,每次想回去都是因为那个口口的关东煮。真的很好吃。 我给你讲,毕业一年多,每次想回去都是因为那个口口的关东煮。真的很好吃。 三毛或二毛

哪个口口的??求详细!关东煮我吃过几家的,没有吃到惊艳的。

来自 豆瓣App
  • 熊老师对你说

熊老师对你说 (论一个资深吃货的自我剖析) 2016-11-03 12:47:52

干锅只吃瓦块香 干锅只吃瓦块香 是我

瓦块香的确很好吃!这个要补上

来自 豆瓣App
  • 熊老师对你说

熊老师对你说 (论一个资深吃货的自我剖析) 2016-11-03 12:50:48

曹氏翠皮豆汤饭一品豆花鸭血粉丝卤肉饭蓝山烤兔重庆火锅米线干锅牙擦苏 曹氏翠皮豆汤饭一品豆花鸭血粉丝卤肉饭蓝山烤兔重庆火锅米线干锅牙擦苏 夏姬八丸

资深吃货啊

来自 豆瓣App
  • 熊老师对你说

熊老师对你说 (论一个资深吃货的自我剖析) 2016-11-03 12:52:01

玛格吉这帖子我要留着 以后不怕吃食堂了 玛格吉这帖子我要留着 以后不怕吃食堂了 鬼十

也是团结的?求分享下你的推荐美食^_^

来自 豆瓣App
  • 夏姬八丸

夏姬八丸 2016-11-03 12:53:35

资深吃货啊 资深吃货啊 熊老师对你说

刀削面油炸串串妈的烤脑花酱爆兔腰坨坨鸡耙鸡脚鸡蛋仔锅包肉飘汤天长土豆肉丸汤哈尔滨蛋堡

来自 豆瓣App
  • 熊老师对你说

熊老师对你说 (论一个资深吃货的自我剖析) 2016-11-03 12:59:26

刀削面油炸串串妈的烤脑花酱爆兔腰坨坨鸡耙鸡脚鸡蛋仔锅包肉飘汤天长土豆肉丸汤哈尔滨蛋堡 刀削面油炸串串妈的烤脑花酱爆兔腰坨坨鸡耙鸡脚鸡蛋仔锅包肉飘汤天长土豆肉丸汤哈尔滨蛋堡 夏姬八丸

表示汗颜,根本无法按图索骥╮( ̄▽ ̄"")╭

来自 豆瓣App
  • 夏姬八丸

夏姬八丸 2016-11-03 13:08:06

表示汗颜,根本无法按图索骥╮( ̄▽ ̄"")╭ 表示汗颜,根本无法按图索骥╮( ̄▽ ̄"")╭ 熊老师对你说

摊手

来自 豆瓣App
  • 小花

小花 2016-11-03 13:52:29

对对就是勾魂吃完一年三百六十五天长豆

来自 豆瓣App
  • 熊老师对你说

熊老师对你说 (论一个资深吃货的自我剖析) 2016-11-03 16:55:34

对对就是勾魂吃完一年三百六十五天长豆 对对就是勾魂吃完一年三百六十五天长豆 小花

说明火气大,哈哈

来自 豆瓣App
  • 熊老师对你说

熊老师对你说 (论一个资深吃货的自我剖析) 2016-11-03 19:43:31

今天吃了炸串串,味道还可以,有点咸,不过生意很火爆,其他家都是将将开始有人,他家已经座无虚席了。串很小,不过胜在便宜,荤5毛素3毛。

• 鬼十

鬼十 2016-11-04 08:49:11

也是团结的?求分享下你的推荐美食^_^ 也是团结的?求分享下你的推荐美食^_^ 熊老师对你说

我只能给你推荐我们食堂……

来自 豆瓣App
  • 熊老师对你说

熊老师对你说 (论一个资深吃货的自我剖析) 2016-11-04 09:17:25

我只能给你推荐我们食堂…… 我只能给你推荐我们食堂…… 鬼十

给食堂爱好者跪了╮( ̄▽ ̄"")╭,你校食堂味道真的不错么。。。

来自 豆瓣App
  • 打不赢吐口水。

打不赢吐口水。 (Fuck the world if you're rich.) 2016-11-04 09:29:05

团结出来的表示最爱只有曹氏

来自 豆瓣App
  • 打不赢吐口水。

打不赢吐口水。 (Fuck the world if you're rich.) 2016-11-04 09:30:06

另外晚上那个胖子哥哥的炒饭也不错,那个胖子哥哥曾经是那里的学生

来自 豆瓣App
  • 熊老师对你说

熊老师对你说 (论一个资深吃货的自我剖析) 2016-11-04 10:12:02

另外晚上那个胖子哥哥的炒饭也不错,那个胖子哥哥曾经是那里的学生 另外晚上那个胖子哥哥的炒饭也不错,那个胖子哥哥曾经是那里的学生 打不赢吐口水。

胖子哥哥在哪块?求指教

来自 豆瓣App
  • 打不赢吐口水。

打不赢吐口水。 (Fuck the world if you're rich.) 2016-11-04 10:58:55

胖子哥哥在哪块?求指教 胖子哥哥在哪块?求指教 熊老师对你说

那家烤鸡排的附近,具体说不清楚了,川科院对着,晚上不是有一排排炒炒饭的吗。。。

来自 豆瓣App
  • 熊老师对你说

熊老师对你说 (论一个资深吃货的自我剖析) 2016-11-04 11:19:57

那家烤鸡排的附近,具体说不清楚了,川科院对着,晚上不是有一排排炒炒饭的吗。。。 那家烤鸡排的附近,具体说不清楚了,川科院对着,晚上不是有一排排炒炒饭的吗。。。 打不赢吐口水。

晓得了,多谢!

来自 豆瓣App
  • 打不赢吐口水。

打不赢吐口水。 (Fuck the world if you're rich.) 2016-11-04 11:21:12

晓得了,多谢! 晓得了,多谢! 熊老师对你说

胖胖的,现在好像是夫妻档了,炒了几年了。。哈哈

来自 豆瓣App
  • 熊老师对你说

熊老师对你说 (论一个资深吃货的自我剖析) 2016-12-06 01:48:30

很久没更新了,想起来了更新下

• 我爱李依娉

我爱李依娉 (不假设 不期望) 2016-12-06 01:49:44

很久没更新了,想起来了更新下 很久没更新了,想起来了更新下 熊老师对你说

为什么要在我啃着玉米棒的时候发这个。

来自 豆瓣App
  • 一串乱码

一串乱码 2016-12-06 02:06:00

川传专门出吃货吗

来自 豆瓣App
  • 我爱李依娉

我爱李依娉 (不假设 不期望) 2016-12-06 02:07:44

川传专门出吃货吗 川传专门出吃货吗 一串乱码

不是川传出,是团结出品,必是吃货,哈哈

来自 豆瓣App
  • 一串乱码

一串乱码 2016-12-06 02:09:28

不是川传出,是团结出品,必是吃货,哈哈 不是川传出,是团结出品,必是吃货,哈哈 我爱李依娉

好了别说了 我爱张妈

来自 豆瓣App
  • 我爱李依娉

我爱李依娉 (不假设 不期望) 2016-12-06 02:15:16

好了别说了 我爱张妈 好了别说了 我爱张妈 一串乱码

哈哈…受不了了,决定改天滚回去吃一圈。

来自 豆瓣App
  • 喂你等等小朵子

喂你等等小朵子 (那就带我疯 带我狂) 2016-12-06 02:16:47

深夜是谁顶上来的?提头来见。

来自 豆瓣App
  • 一碗饭lily

一碗饭lily 2016-12-06 12:57:35

离团结不远 哪里学校吃的好多觉得

来自 豆瓣App
  • 熊老师对你说

熊老师对你说 (论一个资深吃货的自我剖析) 2016-12-06 21:44:35

为什么要在我啃着玉米棒的时候发这个。 为什么要在我啃着玉米棒的时候发这个。 我爱李依娉

为什么深夜还有玉米棒啃!

• 熊老师对你说

熊老师对你说 (论一个资深吃货的自我剖析) 2016-12-06 21:46:02

深夜是谁顶上来的?提头来见。 深夜是谁顶上来的?提头来见。 喂你等等小朵子

早睡晚起身体好

• 熊老师对你说

熊老师对你说 (论一个资深吃货的自我剖析) 2016-12-06 21:46:25

离团结不远 哪里学校吃的好多觉得 离团结不远 哪里学校吃的好多觉得 一碗饭lily

每个字都认识,但是连成一句完全没看懂。。。

• 一碗饭lily

一碗饭lily 2016-12-06 22:45:01

?那里 我觉得有 好多吃的东西 呀!

来自 豆瓣App
  • 我爱李依娉

我爱李依娉 (不假设 不期望) 2016-12-06 23:02:19

为什么深夜还有玉米棒啃! 为什么深夜还有玉米棒啃! 熊老师对你说

自己烤的呀…

来自 豆瓣App
  • 熊老师对你说

熊老师对你说 (论一个资深吃货的自我剖析) 2016-12-06 23:07:43

?那里 我觉得有 好多吃的东西 呀! ?那里 我觉得有 好多吃的东西 呀! 一碗饭lily

这次看懂了。。

• 熊老师对你说

熊老师对你说 (论一个资深吃货的自我剖析) 2016-12-06 23:08:00

自己烤的呀… 自己烤的呀… 我爱李依娉

棒,多才多艺。

• 一碗饭lily

一碗饭lily 2016-12-06 23:09:28

哈哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

119313 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 今天可能上了个假班   (鼓楼先生)
  • 富强福换和谐福   (Eileen )
  • 敬业福   (淡色、)
  • 来来来,都别你妈装,做个调查   (瘦子)
  • 又整了一个群,来斗图吧!!!二维码在此   (老李)
↑回顶部