到底是谁挑拨的医患关系!!!有些媒体真的很让人...

浅浅

标题:到底是谁挑拨的医患关系!!!有些媒体真的很让人恶心!!
来自 豆瓣App
27人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-02 22:36:58

(⌒ー⌒)

• 昨日全滚蛋

昨日全滚蛋 2016-11-02 22:41:19

说这个话的基本上是医院的托,医患关系紧张基本上是医院太不要脸了

来自 豆瓣App
  • 浅浅

浅浅 2016-11-02 22:45:21

说这个话的基本上是医院的托,医患关系紧张基本上是医院太不要脸了 说这个话的基本上是医院的托,医患关系紧张基本上是医院太不要脸了 昨日全滚蛋

是不要脸 这世界上就不应该有医生这个职业 全民学医多好啊 自己有病自己治 安全又放心

来自 豆瓣App
  • 昨日全滚蛋

昨日全滚蛋 2016-11-02 22:47:21

作为病人有几个没被医院坑过?现在的医生基本上是吸血鬼的代名词了,出了医疗事故,除非病人本身就是有权势的人,否则免谈,因为无论哪个医生的事,最后被告是院长,就是说,是整个医院对抗病人个人,然后医疗鉴定是医生们之间互相鉴定,患者你去告,你就是傻逼,很多律所根本不接医疗案子

来自 豆瓣App
  • 昨日全滚蛋

昨日全滚蛋 2016-11-02 22:48:58

因为赔的钱没几个,医疗鉴定太黑,还耗时长

来自 豆瓣App
  • 昨日全滚蛋

昨日全滚蛋 2016-11-02 22:50:50

也就只有有良心的媒体出来说说话了,否则病人在医院就是鱼肉,我特么经历过医疗纠纷,知道医院有多么无耻

来自 豆瓣App
  • aaaa啊啊啊啊

aaaa啊啊啊啊 (do what you like.) 2016-11-02 22:50:56

真是搞不懂那些想从医院讹钱的人,他们有没有想过他们讹的钱,是从哪来的,

来自 豆瓣App
  • 鲁嘻嘻

鲁嘻嘻 2016-11-02 22:52:24

作为病人有几个没被医院坑过?现在的医生基本上是吸血鬼的代名词了,出了医疗事故,除非病人本身 作为病人有几个没被医院坑过?现在的医生基本上是吸血鬼的代名词了,出了医疗事故,除非病人本身就是有权势的人,否则免谈,因为无论哪个医生的事,最后被告是院长,就是说,是整个医院对抗病人个人,然后医疗鉴定是医生们之间互相鉴定,患者你去告,你就是傻逼,很多律所根本不接医疗案子 ... 昨日全滚蛋

你的第一句。我没有啊…我从小到大生病见过的医生,都是和和气气的
    难道我活的这二十几年一直幸运的活在少数人中间?

来自 豆瓣App
  • 昨日全滚蛋

昨日全滚蛋 2016-11-02 22:54:35

前段时间有个在北三院的人生孩子挂了,然后所在单位中科院出了函,希望能公正处理,结果这医院的水军一天天的八中科院领导,给中纪委写信要查他经济问题,我操你们医院自己领导不先查查吗

来自 豆瓣App
  • 妈的哟

妈的哟 (一个贫穷的女同性恋) 2016-11-02 22:54:49

楼上惊现sb……

来自 豆瓣App
  • 妈的哟

妈的哟 (一个贫穷的女同性恋) 2016-11-02 22:55:00

还刷了很多层……

来自 豆瓣App
  • ◀️🔼🔽

◀️🔼🔽 2016-11-02 22:55:20

我从来没有被医院敲诈过 我家人也是 医生都蛮好的

来自 豆瓣App
  • Mirai

Mirai (随遇而安 乐不思蜀) 2016-11-02 22:56:46

算了楼主 别生气了 我觉得世界上还是善良的人更多 我现在心态已经放平了 毕竟各行各业都会遇到sb

来自 豆瓣App
  • 大王让我去巡山

大王让我去巡山 (清衣柜卖闲置 代购GAP) 2016-11-02 22:56:46

今天曙光医院有个医生自杀了,还是在医院自杀的,你们想象下

来自 豆瓣App
  • 甜甜的echo叔叔

甜甜的echo叔叔 2016-11-02 22:57:47

楼上的傻逼真是一言难尽

来自 豆瓣App
  • 浅浅

浅浅 2016-11-02 23:04:49

前段时间有个在北三院的人生孩子挂了,然后所在单位中科院出了函,希望能公正处理,结果这医院的 前段时间有个在北三院的人生孩子挂了,然后所在单位中科院出了函,希望能公正处理,结果这医院的水军一天天的八中科院领导,给中纪委写信要查他经济问题,我操你们医院自己领导不先查查吗 ... 昨日全滚蛋

这个我知道 高危孕妇 怀孕的时候医生说过 说不要生 非常危险 但是 人丈夫坚持要 产妇想做妈妈可以理解 但是医生都告诉你了 非常危险 最后怪医院?

来自 豆瓣App
  • 浅浅

浅浅 2016-11-02 23:07:02

因为赔的钱没几个,医疗鉴定太黑,还耗时长 因为赔的钱没几个,医疗鉴定太黑,还耗时长 昨日全滚蛋

现在还有几个患者会要求医疗鉴定 要医院赔钱还不简单 多拉几个人 去医院门口蹲着 这不 现在都有专业医闹了

来自 豆瓣App
  • 鸡年大吉

鸡年大吉 (人丑就该多读书) 2016-11-02 23:07:09

就是楼上这种傻逼多了,医患关系才这么恶劣

来自 豆瓣App
  • 加大号麻袋

加大号麻袋 2016-11-02 23:07:48

有类人就是,他说的全是对的,别人都是错的,无论别人怎样说,他都只觉得他是对的。。。难听说句,医闹杀医就是这种人~

• 昨日全滚蛋

昨日全滚蛋 2016-11-02 23:08:11

我有亲戚朋友在医院,我太清楚医生什么情况了,能多开药多检查绝对不少检查,能拿病人做活体实验,绝对不会放过。尤其是遇到自费的病人,就特么像狗见了肉包子。

• 鲁嘻嘻

鲁嘻嘻 2016-11-02 23:09:11

这个我知道 高危孕妇 怀孕的时候医生说过 说不要生 非常危险 但是 人丈夫坚持要 产妇想 这个我知道 高危孕妇 怀孕的时候医生说过 说不要生 非常危险 但是 人丈夫坚持要 产妇想做妈妈可以理解 但是医生都告诉你了 非常危险 最后怪医院? ... 浅浅

我发现医闹的十个里面有十个,就是觉得送进医院来就是要包好的。不管是什么病,不管有多严重,不管过程中有什么不可抗因素。然后让他们签告知函或者责任书就炸了,觉得所有责任都该医生背。
    特么的医生是人不是神,这种人就适合自己学医自己治

来自 豆瓣App
  • 昨日全滚蛋

昨日全滚蛋 2016-11-02 23:09:44

现在还有几个患者会要求医疗鉴定 要医院赔钱还不简单 多拉几个人 去医院门口蹲着 这不 现在 现在还有几个患者会要求医疗鉴定 要医院赔钱还不简单 多拉几个人 去医院门口蹲着 这不 现在都有专业医闹了 ... 浅浅

医闹比得上派出所吗?比得上警察吗,谁闹了没进去,别特么装白莲花了,人家有正当持枪的合法黑社会,老百姓你什么东西

• 昨日全滚蛋

昨日全滚蛋 2016-11-02 23:12:35

我发现医闹的十个里面有十个,就是觉得送进医院来就是要包好的。不管是什么病,不管有多严重,不 我发现医闹的十个里面有十个,就是觉得送进医院来就是要包好的。不管是什么病,不管有多严重,不管过程中有什么不可抗因素。然后让他们签告知函或者责任书就炸了,觉得所有责任都该医生背。 特么的医生是人不是神,这种人就适合自己学医自己治 ... 鲁嘻嘻

医闹基本上就是被无辜弄死的,大部分被掩盖过去了,小部分医生有理的,医院就大闹特闹,搞得医院很弱势,很无辜。国有三甲医院级别是很高的,有些还是副部级,你一个老百姓在医院里闹,闹得过吗?警察是吃干饭的吗?

• 浅浅

浅浅 2016-11-02 23:12:49

医闹比得上派出所吗?比得上警察吗,谁闹了没进去,别特么装白莲花了,人家有正当持枪的合法黑社 医闹比得上派出所吗?比得上警察吗,谁闹了没进去,别特么装白莲花了,人家有正当持枪的合法黑社会,老百姓你什么东西 ... 昨日全滚蛋

医闹可比派出所厉害多了

来自 豆瓣App
  • 加大号麻袋

加大号麻袋 2016-11-02 23:13:23

我有亲戚朋友在医院,我太清楚医生什么情况了,能多开药多检查绝对不少检查,能拿病人做活体实验 我有亲戚朋友在医院,我太清楚医生什么情况了,能多开药多检查绝对不少检查,能拿病人做活体实验,绝对不会放过。尤其是遇到自费的病人,就特么像狗见了肉包子。 ... 昨日全滚蛋

我特么还在医院工作过,医生开药多少会征询病人的意见,做检查时候说可能会遗传到同胞兄弟还免费帮病人的哥哥也检查了,不要因为少数的这样就说的医生都是这样的好吗!!!

• 鲁嘻嘻

鲁嘻嘻 2016-11-02 23:13:29

医闹基本上就是被无辜弄死的,大部分被掩盖过去了,小部分医生有理的,医院就大闹特闹,搞得医院 医闹基本上就是被无辜弄死的,大部分被掩盖过去了,小部分医生有理的,医院就大闹特闹,搞得医院很弱势,很无辜。国有三甲医院级别是很高的,有些还是副部级,你一个老百姓在医院里闹,闹得过吗?警察是吃干饭的吗? ... 昨日全滚蛋

所以被杀的医生这么多,警察是吃干饭的吗?
    你这傻逼别回我,滚

来自 豆瓣App
  • 昨日全滚蛋

昨日全滚蛋 2016-11-02 23:14:06

因为八组的无知傻逼太多,好像以为自己是谁,碰到事情,你狗都不是,还是先问问你们父母的意见,别愚蠢

• 浅浅

浅浅 2016-11-02 23:14:17

我发现医闹的十个里面有十个,就是觉得送进医院来就是要包好的。不管是什么病,不管有多严重,不 我发现医闹的十个里面有十个,就是觉得送进医院来就是要包好的。不管是什么病,不管有多严重,不管过程中有什么不可抗因素。然后让他们签告知函或者责任书就炸了,觉得所有责任都该医生背。 特么的医生是人不是神,这种人就适合自己学医自己治 ... 鲁嘻嘻

是的 进了医院 就一定要治好 不只是要治好 而且你要马上来给我看 不然就是你的错

来自 豆瓣App
  • hello棉花糖君

hello棉花糖君 (逛.....吃....) 2016-11-02 23:15:08

前段时间有个在北三院的人生孩子挂了,然后所在单位中科院出了函,希望能公正处理,结果这医院的 前段时间有个在北三院的人生孩子挂了,然后所在单位中科院出了函,希望能公正处理,结果这医院的水军一天天的八中科院领导,给中纪委写信要查他经济问题,我操你们医院自己领导不先查查吗 ... 昨日全滚蛋

sb,有病自己治,治不好活该

• 浅浅

浅浅 2016-11-02 23:15:29

因为八组的无知傻逼太多,好像以为自己是谁,碰到事情,你狗都不是,还是先问问你们父母的意见, 因为八组的无知傻逼太多,好像以为自己是谁,碰到事情,你狗都不是,还是先问问你们父母的意见,别愚蠢 ... 昨日全滚蛋

傻逼滚吧 我真的不想再看的你了

来自 豆瓣App
  • 昨日全滚蛋

昨日全滚蛋 2016-11-02 23:16:03

所以被杀的医生这么多,警察是吃干饭的吗? 你这傻逼别回我,滚 所以被杀的医生这么多,警察是吃干饭的吗? 你这傻逼别回我,滚 鲁嘻嘻

杀了几个医生,杀了多少病人?杀一个医生闹得漫天风云,杀一个病人,如同一只蚂蚁。我的医疗纠纷还没有解决呢?我太清楚医院这狗黑地方,我也放话,如果不解决我的问题,我让他们都给我陪葬

• 鲁嘻嘻

鲁嘻嘻 2016-11-02 23:16:28

是的 进了医院 就一定要治好 不只是要治好 而且你要马上来给我看 不然就是你的错 是的 进了医院 就一定要治好 不只是要治好 而且你要马上来给我看 不然就是你的错 浅浅

是的,然后还要用最简单的医术,尽量不做检查,吃最少最便宜的药,药到病除233333

来自 豆瓣App
  • 昨日全滚蛋

昨日全滚蛋 2016-11-02 23:16:36

sb,有病自己治,治不好活该 sb,有病自己治,治不好活该 hello棉花糖君

托狗,快去吃屎

• hello棉花糖君

hello棉花糖君 (逛.....吃....) 2016-11-02 23:17:00

医闹基本上就是被无辜弄死的,大部分被掩盖过去了,小部分医生有理的,医院就大闹特闹,搞得医院 医闹基本上就是被无辜弄死的,大部分被掩盖过去了,小部分医生有理的,医院就大闹特闹,搞得医院很弱势,很无辜。国有三甲医院级别是很高的,有些还是副部级,你一个老百姓在医院里闹,闹得过吗?警察是吃干饭的吗? ... 昨日全滚蛋

sb!sb!活该治不好,靠,作为一个妈妈是医生,小时候只能吃食堂的人,看到你这种言论真的要气炸!就你这素质,我建议你先找找自己原因。请求lz把这个sb的言论删了。

• 昨日全滚蛋

昨日全滚蛋 2016-11-02 23:17:33

如果这楼里有医院的托,她全家死光,用我血诅咒

• hello棉花糖君

hello棉花糖君 (逛.....吃....) 2016-11-02 23:17:36

杀了几个医生,杀了多少病人?杀一个医生闹得漫天风云,杀一个病人,如同一只蚂蚁。我的医疗纠纷 杀了几个医生,杀了多少病人?杀一个医生闹得漫天风云,杀一个病人,如同一只蚂蚁。我的医疗纠纷还没有解决呢?我太清楚医院这狗黑地方,我也放话,如果不解决我的问题,我让他们都给我陪葬 ... 昨日全滚蛋

你这种智商,说句不好听的,死了活该,为民除害。

• 鲁嘻嘻

鲁嘻嘻 2016-11-02 23:18:16

楼上这傻逼说要找医生陪葬
    要不要把天涯大神请出来人肉出来扭到派出所?

来自 豆瓣App
  • 土肥药药切克闹

土肥药药切克闹 (//) 2016-11-02 23:18:33

有些时候觉得网络实名制是有必要的,比如遇到楼上那种人。

来自 豆瓣App
  • 别扭

别扭 (我心似海洋) 2016-11-02 23:18:40

对医生这个职业没有恶意,但很多医生的所作所为确实是导致医患关系紧张的原因。和身边的人讨论过这个问题,都是亲身经历

来自 豆瓣App
  • 昨日全滚蛋

昨日全滚蛋 2016-11-02 23:18:54

sb!sb!活该治不好,靠,作为一个妈妈是医生,小时候只能吃食堂的人,看到你这种言论真的要气炸 sb!sb!活该治不好,靠,作为一个妈妈是医生,小时候只能吃食堂的人,看到你这种言论真的要气炸!就你这素质,我建议你先找找自己原因。请求lz把这个sb的言论删了。 ... hello棉花糖君

我作为病人家属,我所见也气炸了,我崇敬那些有医德的好医生,但是恶心的烂医生实在太多了,多到我想雇佣军

• eleven

eleven 2016-11-02 23:18:57

。。。。。。。。。。。。。。

这事情,给媒体给私人监督都不是最好的方法。国家应该给方案,严防严打医闹,但也要给途径让患者有权利有地方去申诉自己的不公正待遇

• 昨日全滚蛋

昨日全滚蛋 2016-11-02 23:19:34

楼上这傻逼说要找医生陪葬 要不要把天涯大神请出来人肉出来扭到派出所? 楼上这傻逼说要找医生陪葬 要不要把天涯大神请出来人肉出来扭到派出所? 鲁嘻嘻

你要是不把我人肉出来,你全家死光,我等你人肉

• 伞哥的溜肩

伞哥的溜肩 2016-11-02 23:20:18

最近在看纪录片人间世,感触特别多,医护人员真的不容易,大家还是要多相互体谅一点,这种媒体真的是造虐

来自 豆瓣App
  • hello棉花糖君

hello棉花糖君 (逛.....吃....) 2016-11-02 23:20:29

我作为病人家属,我所见也气炸了,我崇敬那些有医德的好医生,但是恶心的烂医生实在太多了,多到 我作为病人家属,我所见也气炸了,我崇敬那些有医德的好医生,但是恶心的烂医生实在太多了,多到我想雇佣军 ... 昨日全滚蛋

所以呢,你见到一个就要全医生群体给你陪葬?

• 昨日全滚蛋

昨日全滚蛋 2016-11-02 23:21:09

。。。。。。。。。。。。。。 这事情,给媒体给私人监督都不是最好的方法。国家应该给方案, 。。。。。。。。。。。。。。 这事情,给媒体给私人监督都不是最好的方法。国家应该给方案,严防严打医闹,但也要给途径让患者有权利有地方去申诉自己的不公正待遇 ... eleven

国家没有地方让患者申诉,名义上有,去法院告,但是大家都知道这是一条傻逼的途径。出了事情,只能闹,还只能以卵击石的闹

• 猫和二狗

猫和二狗 (能别裱立牌坊吗) 2016-11-02 23:21:14

都有好有坏

来自 豆瓣App
  • hello棉花糖君

hello棉花糖君 (逛.....吃....) 2016-11-02 23:21:17

对医生这个职业没有恶意,但很多医生的所作所为确实是导致医患关系紧张的原因。和身边的人讨论过 对医生这个职业没有恶意,但很多医生的所作所为确实是导致医患关系紧张的原因。和身边的人讨论过这个问题,都是亲身经历 ... 别扭

你看看楼上这种人的素质,你还觉得医患纠纷大都是医生的问题么?

• 昨日全滚蛋

昨日全滚蛋 2016-11-02 23:22:13

所以呢,你见到一个就要全医生群体给你陪葬? 所以呢,你见到一个就要全医生群体给你陪葬? hello棉花糖君

是那群无良医生,相当于为民除害

• 鲁嘻嘻

鲁嘻嘻 2016-11-02 23:23:00

如果这楼里有医院的托,她全家死光,用我血诅咒 如果这楼里有医院的托,她全家死光,用我血诅咒 昨日全滚蛋

就你这素质,活该治不好。
    还是别治,早登极乐,还世界一片宁静

来自 豆瓣App
  • 皮皮熊

皮皮熊 (莫与傻逼论短长) 2016-11-02 23:23:48

楼主消消气,不要理会傻逼了。我来正个楼,作为一个山东人,真是为山东有这样的省电视台羞愧。。。。太丢人了,这个台还各种放莆田系医院的广告呢,简直是丧心病狂,要知道,这个节目的受众都是些没啥文化的大姨大妈大爷,可容易被欺骗了。。。。。。

• 昨日全滚蛋

昨日全滚蛋 2016-11-02 23:24:19

就你这素质,活该治不好。 还是别治,早登极乐,还世界一片宁静 就你这素质,活该治不好。 还是别治,早登极乐,还世界一片宁静 鲁嘻嘻

我要死也先弄死你们这种傻逼

• 昨日全滚蛋

昨日全滚蛋 2016-11-02 23:25:44

楼主消消气,不要理会傻逼了。我来正个楼,作为一个山东人,真是为山东有这样的省电视台羞愧。。 楼主消消气,不要理会傻逼了。我来正个楼,作为一个山东人,真是为山东有这样的省电视台羞愧。。。。太丢人了,这个台还各种放莆田系医院的广告呢,简直是丧心病狂,要知道,这个节目的受众都是些没啥文化的大姨大妈大爷,可容易被欺骗了。。。。。。 ... 皮皮熊

哪个电视台没放莆田系的广告呢,作为监管部门,卫生部,就是医院的上级,不出来管,怪到别人头上,医疗部门的人就这么无耻吗

• 表情歆情

表情歆情 (我飞) 2016-11-02 23:25:45

我要死也先弄死你们这种傻逼 我要死也先弄死你们这种傻逼 昨日全滚蛋

你倒是说说你遇到什么样的事了 给我们也洗洗脑

• 鲁嘻嘻

鲁嘻嘻 2016-11-02 23:26:26

你看看楼上这种人的素质,你还觉得医患纠纷大都是医生的问题么? 你看看楼上这种人的素质,你还觉得医患纠纷大都是医生的问题么? hello棉花糖君

其实有理有据,真的遇到事的仙女,会把事情两给我们听,来争得大家的理解。而楼上这个傻逼一看就是素质low穿地心,除了要杀人放火,医生害他全家,说不出任何事实论点,活脱脱的刁民,讹不到就撒泼打滚的泼皮无赖

来自 豆瓣App
  • 皮皮熊

皮皮熊 (莫与傻逼论短长) 2016-11-02 23:26:38

作为一个电视台居然帮着医闹造谣,真是low到地心了

• 鲁嘻嘻

鲁嘻嘻 2016-11-02 23:27:33

我要死也先弄死你们这种傻逼 我要死也先弄死你们这种傻逼 昨日全滚蛋

你要死很简单啊,别治病就行了

来自 豆瓣App
  • 季棠棠

季棠棠 2016-11-02 23:27:52

sb!sb!活该治不好,靠,作为一个妈妈是医生,小时候只能吃食堂的人,看到你这种言论真的要气炸 sb!sb!活该治不好,靠,作为一个妈妈是医生,小时候只能吃食堂的人,看到你这种言论真的要气炸!就你这素质,我建议你先找找自己原因。请求lz把这个sb的言论删了。 ... hello棉花糖君

千万别删,就让大家看看这活体脑残医闹是什么嘴脸……他刚刚说要医院陪葬了~

来自 豆瓣App
  • 昨日全滚蛋

昨日全滚蛋 2016-11-02 23:28:45

医托,我见一个骂一个。尤其是那个好大夫网站,因为现在信息时代,很多人都在网上看患者反馈,我负责任地说,这个网站基本上就是一个托的网站,谁给的钱多,谁的好评就多,很多不明就里的人上了当,很多好评的医生就是踏着患者的尸体,练出来自己的手艺。

• 走开你蠢到我了

走开你蠢到我了 (我就喜欢追着你啃) 2016-11-02 23:29:00

楼里这个人,是不是那个没腿毛了的厦门174哦?

• 昨日全滚蛋

昨日全滚蛋 2016-11-02 23:29:22

千万别删,就让大家看看这活体脑残医闹是什么嘴脸……他刚刚说要医院陪葬了~ 千万别删,就让大家看看这活体脑残医闹是什么嘴脸……他刚刚说要医院陪葬了~ 季棠棠

是的,我让那群无良医生给我陪葬,请你们去人肉,人肉不出的,你全家死光

• 皮皮熊

皮皮熊 (莫与傻逼论短长) 2016-11-02 23:29:28

其实有理有据,真的遇到事的仙女,会把事情两给我们听,来争得大家的理解。而楼上这个傻逼一看就 其实有理有据,真的遇到事的仙女,会把事情两给我们听,来争得大家的理解。而楼上这个傻逼一看就是素质low穿地心,除了要杀人放火,医生害他全家,说不出任何事实论点,活脱脱的刁民,讹不到就撒泼打滚的泼皮无赖 ... 鲁嘻嘻

我一直觉得,这种动不动就要要杀人放火的刁民,大概没有脑子( ̄▽ ̄)

• 悲欢收敛

悲欢收敛 (null) 2016-11-02 23:29:35

楼里那傻逼真是……嫌医生不好那别去医院别看病嘛,眼不见心不烦,多简单的事。

来自 豆瓣App
  • 浅浅

浅浅 2016-11-02 23:30:27

医托,我见一个骂一个。尤其是那个好大夫网站,因为现在信息时代,很多人都在网上看患者反馈,我 医托,我见一个骂一个。尤其是那个好大夫网站,因为现在信息时代,很多人都在网上看患者反馈,我负责任地说,这个网站基本上就是一个托的网站,谁给的钱多,谁的好评就多,很多不明就里的人上了当,很多好评的医生就是踏着患者的尸体,练出来自己的手艺。 ... 昨日全滚蛋

来 你先告诉我医生到底是对你干了什么了

来自 豆瓣App
  • 鲁嘻嘻

鲁嘻嘻 2016-11-02 23:30:51

千万别删,就让大家看看这活体脑残医闹是什么嘴脸……他刚刚说要医院陪葬了~ 千万别删,就让大家看看这活体脑残医闹是什么嘴脸……他刚刚说要医院陪葬了~ 季棠棠

哈哈哈是的,他现在觉得我们都是医托呢。真可怜,这栋楼里就他是朵美丽的白莲花,其他所有人都是医托,都要害他233333

来自 豆瓣App
  • 昨日全滚蛋

昨日全滚蛋 2016-11-02 23:31:07

医院就是一个黑社会,坑患者的钱,出了事故,坑患者家属,希望有人来治治这个地方

• eleven

eleven 2016-11-02 23:31:33

国家没有地方让患者申诉,名义上有,去法院告,但是大家都知道这是一条傻逼的途径。出了事情,只 国家没有地方让患者申诉,名义上有,去法院告,但是大家都知道这是一条傻逼的途径。出了事情,只能闹,还只能以卵击石的闹 ... 昨日全滚蛋

所以需要有新方案

来自 豆瓣App
  • 皮皮熊

皮皮熊 (莫与傻逼论短长) 2016-11-02 23:31:40

深深怀疑。。。。这楼里的那个傻逼是不是生活帮请的水军,来搅合的大家没办法讨论这件事

• 昨日全滚蛋

昨日全滚蛋 2016-11-02 23:31:46

哈哈哈是的,他现在觉得我们都是医托呢。真可怜,这栋楼里就他是朵美丽的白莲花,其他所有人都是 哈哈哈是的,他现在觉得我们都是医托呢。真可怜,这栋楼里就他是朵美丽的白莲花,其他所有人都是医托,都要害他233333 ... 鲁嘻嘻

有很多客观的人,也有医托跟装逼的人

• 哎呦喂

哎呦喂 (对自己说~加油!加油!) 2016-11-02 23:33:09

因为八组的无知傻逼太多,好像以为自己是谁,碰到事情,你狗都不是,还是先问问你们父母的意见, 因为八组的无知傻逼太多,好像以为自己是谁,碰到事情,你狗都不是,还是先问问你们父母的意见,别愚蠢 ... 昨日全滚蛋

你愿意做狗你自己做

来自 豆瓣App
  • 昨日全滚蛋

昨日全滚蛋 2016-11-02 23:33:26

所以需要有新方案 所以需要有新方案 eleven

不会有新的方案的,有权势的人,医院伺候得跟大爷似得,没权势的人,医院欺负得孙子似得。方案是有权势的人出的,这种情况会有方案吗

• 粉刷匠

粉刷匠 2016-11-02 23:33:29

这个节目的价值观和出发点都有问题,应该整顿一下。

来自 豆瓣App
  • Lorrreta

Lorrreta 2016-11-02 23:33:39

不知道楼上到处乱咬那个人怎么回事,但是就这种不就事论事说要医生陪葬的态度真是可怕

• 表情歆情

表情歆情 (我飞) 2016-11-02 23:34:03

有很多客观的人,也有医托跟装逼的人 有很多客观的人,也有医托跟装逼的人 昨日全滚蛋

别不理我啊 你倒是说说医院怎么对不起你怎么坑害你怎么把你变成现在这个样子的

• 鲁嘻嘻

鲁嘻嘻 2016-11-02 23:34:11

深深怀疑。。。。这楼里的那个傻逼是不是生活帮请的水军,来搅合的大家没办法讨论这件事 深深怀疑。。。。这楼里的那个傻逼是不是生活帮请的水军,来搅合的大家没办法讨论这件事 皮皮熊

是的,完完全全说不出事实论点,完完全全不说自己遇到什么事。就是一股脑儿泼医院脏水。
    这种撒泼打滚不讲理的人确实很适合当专业医闹

来自 豆瓣App
  • 恋妹狂魔冷小星

恋妹狂魔冷小星 (不听不听,王八念经) 2016-11-02 23:34:27

杀了几个医生,杀了多少病人?杀一个医生闹得漫天风云,杀一个病人,如同一只蚂蚁。我的医疗纠纷 杀了几个医生,杀了多少病人?杀一个医生闹得漫天风云,杀一个病人,如同一只蚂蚁。我的医疗纠纷还没有解决呢?我太清楚医院这狗黑地方,我也放话,如果不解决我的问题,我让他们都给我陪葬 ... 昨日全滚蛋

傻逼,有病别去医院,自己在家喝符水吧!!不用否认,你就是

来自 豆瓣App
  • 千岛

千岛 (我要和你在一起,直到我不爱你) 2016-11-02 23:37:04

上次突然发高烧39.8度,去医院看医生,男朋友说温度这么高,打吊针吧,医生听到了说,打什么吊针,你们这些人动不动就打吊针,巴拉巴拉的说了一堆,后来给我拿了点药吃了就好了

来自 豆瓣App
  • 昨日全滚蛋

昨日全滚蛋 2016-11-02 23:37:43

是的,完完全全说不出事实论点,完完全全不说自己遇到什么事。就是一股脑儿泼医院脏水。 这种撒 是的,完完全全说不出事实论点,完完全全不说自己遇到什么事。就是一股脑儿泼医院脏水。 这种撒泼打滚不讲理的人确实很适合当专业医闹 ... 鲁嘻嘻

我跟路人谈自己的遭遇,我是脑子进水了吗,你哪根葱,你哪个部门,你能代表谁解决问题?你弱智就别出来丢人

• 鲁嘻嘻

鲁嘻嘻 2016-11-02 23:38:32

我跟路人谈自己的遭遇,我是脑子进水了吗,你哪根葱,你哪个部门,你能代表谁解决问题?你弱智就 我跟路人谈自己的遭遇,我是脑子进水了吗,你哪根葱,你哪个部门,你能代表谁解决问题?你弱智就别出来丢人 ... 昨日全滚蛋

哈哈哈哈哈你这不是在说自己吗?

来自 豆瓣App
  • 表情歆情

表情歆情 (我飞) 2016-11-02 23:39:08

我跟路人谈自己的遭遇,我是脑子进水了吗,你哪根葱,你哪个部门,你能代表谁解决问题?你弱智就 我跟路人谈自己的遭遇,我是脑子进水了吗,你哪根葱,你哪个部门,你能代表谁解决问题?你弱智就别出来丢人 ... 昨日全滚蛋

真可怜 我们想同情一下你都没办法

• 皮皮熊

皮皮熊 (莫与傻逼论短长) 2016-11-02 23:39:09

我一直觉得医闹愚蠢可恶又傻逼,现在各种闹,好多人都伤心失望辞职转行去私立,这样下去公立医疗资源会更紧张。是人总有生病的一天,难道到时候指望莆田系吗。到时候是我们这些没有作恶的普通人,被他们连累。

• 昨日全滚蛋

昨日全滚蛋 2016-11-02 23:39:29

上次突然发高烧39.8度,去医院看医生,男朋友说温度这么高,打吊针吧,医生听到了说,打什么吊针 上次突然发高烧39.8度,去医院看医生,男朋友说温度这么高,打吊针吧,医生听到了说,打什么吊针,你们这些人动不动就打吊针,巴拉巴拉的说了一堆,后来给我拿了点药吃了就好了 ... 千岛

那是因为卫生部已经明确禁止吊盐水了,以前在县级以下包括县级医院,在中国,基本上是不吃药的,都是打吊针的

• 昨日全滚蛋

昨日全滚蛋 2016-11-02 23:40:14

真可怜 我们想同情一下你都没办法 真可怜 我们想同情一下你都没办法 表情歆情

遇到你这种智障特么浪费时间,蠢就别出来丢人

• 阿司匹林°

阿司匹林° (..老板,一份细肩带小男孩不加辣) 2016-11-02 23:41:25

还好我家人已经离开了公立医院,要不然真是遇上一点办法没有…

来自 豆瓣App
  • 鲁嘻嘻

鲁嘻嘻 2016-11-02 23:41:38

我一直觉得医闹愚蠢可恶又傻逼,现在各种闹,好多人都伤心失望辞职转行去私立,这样下去公立医疗 我一直觉得医闹愚蠢可恶又傻逼,现在各种闹,好多人都伤心失望辞职转行去私立,这样下去公立医疗资源会更紧张。是人总有生病的一天,难道到时候指望莆田系吗。到时候是我们这些没有作恶的普通人,被他们连累。 ... 皮皮熊

是的,看楼上那个闹法就已经能见一斑了。
    这种完全讲不进道理的人,就该严厉打击,制定严格的对付医闹的制度,绝对不能纵容这种无理取闹的行为

来自 豆瓣App
  • 表情歆情

表情歆情 (我飞) 2016-11-02 23:41:48

遇到你这种智障特么浪费时间,蠢就别出来丢人 遇到你这种智障特么浪费时间,蠢就别出来丢人 昨日全滚蛋

看你关注的小组我猜你一定是死了男朋友

• 迷人的小土狗子

迷人的小土狗子 (钱包不嫌胖) 2016-11-02 23:41:48

我朋友的同学就在潍坊妇幼保健院,她说这一家人在医院吃喝拉撒赖着不走,还说你们医院家大业大不差这点钱,但是我们有了这三十多万就富裕了。

以前我们家天天看生活帮,因为这个节目爆出了各行各业很多的黑幕内幕潜规则,尤其是在食品安全上。后来,各种药品广告、莆田系医院广告开始在节目内外插播了,而且还是这些主持人做广告( ꒪⌓꒪)

要么就在节目里卖桃卖酒卖大米。挣钱没错,可特么偏偏做药品的虚假广告,做莆田系医院的广告,活该被鄙视。

来自 豆瓣App
  • 昨日全滚蛋

昨日全滚蛋 2016-11-02 23:42:58

在卫生部没有顺产指标出来前,你想顺产必须得送~~,因为剖腹产时间很快,顺产时间久,医生根本就不愿意等你顺产。

• 昨日全滚蛋

昨日全滚蛋 2016-11-02 23:43:41

看你关注的小组我猜你一定是死了男朋友 看你关注的小组我猜你一定是死了男朋友 表情歆情

我看你是死了爹妈

• lili

lili 2016-11-02 23:43:55

我有亲戚朋友在医院,我太清楚医生什么情况了,能多开药多检查绝对不少检查,能拿病人做活体实验 我有亲戚朋友在医院,我太清楚医生什么情况了,能多开药多检查绝对不少检查,能拿病人做活体实验,绝对不会放过。尤其是遇到自费的病人,就特么像狗见了肉包子。 ... 昨日全滚蛋

作为医学生,你说的无良医生我见过,但真的是极少数,不要让老鼠屎坏了一锅粥

来自 豆瓣App
  • 昨日全滚蛋

昨日全滚蛋 2016-11-02 23:44:42

是的,看楼上那个闹法就已经能见一斑了。 这种完全讲不进道理的人,就该严厉打击,制定严格的对 是的,看楼上那个闹法就已经能见一斑了。 这种完全讲不进道理的人,就该严厉打击,制定严格的对付医闹的制度,绝对不能纵容这种无理取闹的行为 ... 鲁嘻嘻

如果国家没有给患者申诉的途径,死得医生还好更多,包括他们的家人

• 表情歆情

表情歆情 (我飞) 2016-11-02 23:44:43

我看你是死了爹妈 我看你是死了爹妈 昨日全滚蛋

没事鼓起勇气 男朋友还会有的 脑子没了就真没了

• 鲁嘻嘻

鲁嘻嘻 2016-11-02 23:45:55

如果国家没有给患者申诉的途径,死得医生还好更多,包括他们的家人 如果国家没有给患者申诉的途径,死得医生还好更多,包括他们的家人 昨日全滚蛋

国家最后悔的应该是给你这种傻逼和你这傻逼的家人就医的机会吧

来自 豆瓣App
  • 昨日全滚蛋

昨日全滚蛋 2016-11-02 23:47:39

作为医学生,你说的无良医生我见过,但真的是极少数,不要让老鼠屎坏了一锅粥 作为医学生,你说的无良医生我见过,但真的是极少数,不要让老鼠屎坏了一锅粥 lili

客观地说,世界上好人多,所以作为医生群体,也是好人多。但是现在中国的医疗体系,是违背人性的,你要做好医生,可能就要面临收入少,面临不能出名等等问题,哪怕是好人,在这种情况也只能做坏事。

• 鲁嘻嘻

鲁嘻嘻 2016-11-02 23:48:32

客观地说,世界上好人多,所以作为医生群体,也是好人多。但是现在中国的医疗体系,是违背人性的 客观地说,世界上好人多,所以作为医生群体,也是好人多。但是现在中国的医疗体系,是违背人性的,你要做好医生,可能就要面临收入少,面临不能出名等等问题,哪怕是好人,在这种情况也只能做坏事。 ... 昨日全滚蛋

客观个屁

来自 豆瓣App
  • 吃瓜中年陈信宏

吃瓜中年陈信宏 (聪明的主唱大人!!!) 2016-11-02 23:48:33

这楼的走向简直迷幻……以及很早就不看生活帮了,新闻做的跟闹着玩儿似的,以前各种揭露骗局,套路,现在一言难尽,还不如看有么说么呢~

• lili

lili 2016-11-02 23:48:54

好医生的收入也可以养活自己了,只是有些人太贪心

来自 豆瓣App
  • 酱汁兔

酱汁兔 2016-11-02 23:50:03

说这个话的基本上是医院的托,医患关系紧张基本上是医院太不要脸了 说这个话的基本上是医院的托,医患关系紧张基本上是医院太不要脸了 昨日全滚蛋

你这种人希望永远不要踏进医院

来自 豆瓣App
  • 昨日全滚蛋

昨日全滚蛋 2016-11-02 23:50:11

好医生的收入也可以养活自己了,只是有些人太贪心 好医生的收入也可以养活自己了,只是有些人太贪心 lili

可是他做坏医生,收入更好。多开一点药,自己收入就更高

• 鲁嘻嘻

鲁嘻嘻 2016-11-02 23:51:14

好医生的收入也可以养活自己了,只是有些人太贪心 好医生的收入也可以养活自己了,只是有些人太贪心 lili

你别回他了,看看他前面的回复。人家不是在跟你讲理

来自 豆瓣App
  • 与爱有染

与爱有染 (也曾温暖过) 2016-11-02 23:51:49

客观地说,世界上好人多,所以作为医生群体,也是好人多。但是现在中国的医疗体系,是违背人性的 客观地说,世界上好人多,所以作为医生群体,也是好人多。但是现在中国的医疗体系,是违背人性的,你要做好医生,可能就要面临收入少,面临不能出名等等问题,哪怕是好人,在这种情况也只能做坏事。 ... 昨日全滚蛋

你这么看不起医生,还不赶紧去学点医疗知识呀,以后有病自己治,这才叫硬气好吗!

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
608096 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部