电瓶三个月被偷两次,我该怎么办?

三三

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-02 22:35:38

(′m`)

• 狗子的马甲

狗子的马甲 2016-11-02 22:36:37

熏疼

• 沐香香

沐香香 (但行好事,莫问前程) 2016-11-02 22:37:13

五行缺电瓶吗

• 三三

三三 2016-11-02 22:47:35

五行缺电瓶吗 五行缺电瓶吗 沐香香

难道真跟名字有关,好害怕,我大名音 断电源

来自 豆瓣App
  • 小意达的花儿

小意达的花儿 (自己的选择才是人生的正确答案。) 2016-11-02 22:48:44

杯具。。。你们那里有没有治安比较好的小区啊?要不你放那里吧,然后交点管理费

• 三三

三三 2016-11-02 22:49:56

杯具。。。你们那里有没有治安比较好的小区啊?要不你放那里吧,然后交点管理费 杯具。。。你们那里有没有治安比较好的小区啊?要不你放那里吧,然后交点管理费 小意达的花儿

是放在公司楼下的,旁边一个电瓶也被偷了,我该怎么办……

来自 豆瓣App
  • 比克大魔王👹

比克大魔王👹 2016-11-02 22:50:29

魔都,我妈半年里被偷了两辆,还有一辆自燃了!她最近开电瓶车出去,的了一种,我的电瓶车要被偷了的病!(微笑脸)

• 小意达的花儿

小意达的花儿 (自己的选择才是人生的正确答案。) 2016-11-02 22:50:40

是放在公司楼下的,旁边一个电瓶也被偷了,我该怎么办…… 是放在公司楼下的,旁边一个电瓶也被偷了,我该怎么办…… 三三

那就是看准了你们的,你再买他还会偷,你只能换地方

• 阳光碎片

阳光碎片 2016-11-02 22:51:57

难道真跟名字有关,好害怕,我大名音 断电源 难道真跟名字有关,好害怕,我大名音 断电源 三三

233333333本来想表达同情的 看到这里完全忍不住hhhhhhh
    车放你们公司车库还是马路边啊 放车库还被偷有点............

• [已注销]

[已注销] 2016-11-02 22:52:06

我电瓶车有次停我眼皮子底下都被小偷抬上卡车拉走了,手动再见

来自 豆瓣App
  • うみ

うみ 2016-11-02 22:53:15

我也被偷过一次……后来放有人看守的地方了……

来自 豆瓣App
  • 千页豆腐

千页豆腐 2016-11-02 22:56:25

一朋友,电动车上3把锁,电瓶找人焊在车上。他说他爸电动车上6把锁……不过可能因为如此,他家十几年没丢过车和车部件(某市中心),他的意思是:小偷看见你的车和别的车一起,你的车6把锁还焊上了,自然就去偷别的车了(•̥́ˍ•̀ू)

• 圈圈

圈圈 2016-11-02 22:56:32

为什么不存车呢,

来自 豆瓣App
  • 小仙女er

小仙女er 2016-11-02 22:56:47

在家门口被偷过一次,家里一楼,放在门前。去健身房被偷过一次电瓶。

来自 豆瓣App
  • 胖达少年

胖达少年 (快到我的碗里来) 2016-11-02 22:57:10

随手带走电瓶?

• 小仙女er

小仙女er 2016-11-02 22:57:19

楼主先坐车?过段时间再骑车,反正最近天冷。

来自 豆瓣App
  • 张若昀

张若昀 2016-11-02 22:57:44

难道真跟名字有关,好害怕,我大名音 断电源 难道真跟名字有关,好害怕,我大名音 断电源 三三

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 七月(#‵′)

七月(#‵′) (。。。) 2016-11-02 22:57:55

报警没有。。。这种惯偷其实遗留的线索越多,越好破案的

• 东北宋仲基

东北宋仲基 2016-11-02 23:00:23

哈哈哈哈哈,对不起楼主我笑了,虽然很悲伤的事,楼主要不咱骑个不要电的比如自行车

• 自在飞花

自在飞花 2016-11-02 23:03:36

可以考虑自行车

来自 豆瓣App
  • 喵一口

喵一口 2016-11-02 23:06:23

400块???这么便宜吗?!

来自 豆瓣App
  • 湿太总是失态。

湿太总是失态。 (湿主,干了这碗热翔吧。) 2016-11-02 23:08:12

断电源小姐,强烈建议你换其他车。

• 三三

三三 2016-11-03 08:53:52

233333333本来想表达同情的 看到这里完全忍不住hhhhhhh 车放你们公司车库还是马路边啊 放车库还 233333333本来想表达同情的 看到这里完全忍不住hhhhhhh 车放你们公司车库还是马路边啊 放车库还被偷有点............ ... 阳光碎片

一点都不心疼我……

来自 豆瓣App
  • 三三

三三 2016-11-03 08:54:23

我电瓶车有次停我眼皮子底下都被小偷抬上卡车拉走了,手动再见 我电瓶车有次停我眼皮子底下都被小偷抬上卡车拉走了,手动再见 [已注销]

要我就追上去了,妈蛋!

来自 豆瓣App
  • 三三

三三 2016-11-03 08:55:19

哈哈哈哈哈,对不起楼主我笑了,虽然很悲伤的事,楼主要不咱骑个不要电的比如自行车 哈哈哈哈哈,对不起楼主我笑了,虽然很悲伤的事,楼主要不咱骑个不要电的比如自行车 东北宋仲基

要是自行车也被偷了呢!你赔我不

来自 豆瓣App
  • 三三

三三 2016-11-03 08:55:52

在家门口被偷过一次,家里一楼,放在门前。去健身房被偷过一次电瓶。 在家门口被偷过一次,家里一楼,放在门前。去健身房被偷过一次电瓶。 小仙女er

留下我在孤独的冷风中

来自 豆瓣App
  • 三三

三三 2016-11-03 08:56:29

一朋友,电动车上3把锁,电瓶找人焊在车上。他说他爸电动车上6把锁……不过可能因为如此,他家十 一朋友,电动车上3把锁,电瓶找人焊在车上。他说他爸电动车上6把锁……不过可能因为如此,他家十几年没丢过车和车部件(某市中心),他的意思是:小偷看见你的车和别的车一起,你的车6把锁还焊上了,自然就去偷别的车了(•̥́ˍ•̀ू) ... 千页豆腐

这么溜6666.我该怎么办……

来自 豆瓣App
  • 三三

三三 2016-11-03 08:56:48

魔都,我妈半年里被偷了两辆,还有一辆自燃了!她最近开电瓶车出去,的了一种,我的电瓶车要被偷 魔都,我妈半年里被偷了两辆,还有一辆自燃了!她最近开电瓶车出去,的了一种,我的电瓶车要被偷了的病!(微笑脸) ... 比克大魔王👹

自燃是什么鬼?

来自 豆瓣App
  • 东北宋仲基

东北宋仲基 2016-11-03 08:58:24

要是自行车也被偷了呢!你赔我不 要是自行车也被偷了呢!你赔我不 三三

你可以买个可折叠的 ,每天搬到办公室去哈哈哈哈

• 甘宝

甘宝 2016-11-03 08:59:23

额。。能搬进楼么

• 三三

三三 2016-11-03 08:59:58

400块???这么便宜吗?! 400块???这么便宜吗?! 喵一口

便宜吗?我真没钱买了……

来自 豆瓣App
  • 呆板猫

呆板猫 (坚持骑自行车) 2016-11-03 09:05:44

魔都地铁站,目前没事,不过我买的是二手车,就是怕新车被偷,其实可以把车弄破烂点,这样太旧车的电瓶一般不好吧,也就没人要,

• 三三

三三 2016-11-03 09:15:09

魔都地铁站,目前没事,不过我买的是二手车,就是怕新车被偷,其实可以把车弄破烂点,这样太旧车 魔都地铁站,目前没事,不过我买的是二手车,就是怕新车被偷,其实可以把车弄破烂点,这样太旧车的电瓶一般不好吧,也就没人要, ... 呆板猫

我也是二手车啊,旧旧的,小偷怎么就那么有眼光知道我电瓶是新的呢

来自 豆瓣App
  • 比克大魔王👹

比克大魔王👹 2016-11-03 09:18:27

自燃是什么鬼? 自燃是什么鬼? 三三

就开着开着自己烧起来了

• 你的女友漏气了

你的女友漏气了 (哦) 2016-11-03 09:21:35

那杭州治安是真好,我好几次路边停车去买东西钥匙忘了拔,十几二十几分钟后车都还在

• 年少无华

年少无华 2016-11-03 09:22:22

我知道有人每天把电瓶取下来带回家

• 烟头烫胸毛

烟头烫胸毛 2016-11-03 09:24:02

买那种电瓶取下来充电的那种啊,晚上就带回家啦

来自 豆瓣App
  • 孤独的美食家

孤独的美食家 (Smells like middle-aged spirit) 2016-11-03 09:24:31

焊死

来自 豆瓣App
  • 馒头酱

馒头酱 (小头像反人类,瞬间变丑) 2016-11-03 09:26:51

我电瓶车有次停我眼皮子底下都被小偷抬上卡车拉走了,手动再见 我电瓶车有次停我眼皮子底下都被小偷抬上卡车拉走了,手动再见 [已注销]

有好几次 我骑着电动车去大商场逛街吃饭 停门口 没拔钥匙………突然觉得自己好幸运!!好几次都忘了 还有一次都没锁没拔钥匙…

• 改个不起眼的名

改个不起眼的名 2016-11-03 09:28:35

有好几次 我骑着电动车去大商场逛街吃饭 停门口 没拔钥匙………突然觉得自己好幸运!!好几次都 有好几次 我骑着电动车去大商场逛街吃饭 停门口 没拔钥匙………突然觉得自己好幸运!!好几次都忘了 还有一次都没锁没拔钥匙… ... 馒头酱

想给人送车吗……

来自 豆瓣App
  • 哦

(嗯!) 2016-11-03 09:34:32

我是一个月不到被偷了2次。。。。

来自 豆瓣App
  • ceciceciceci

ceciceciceci (美男无穷尽,爱情是个屁。) 2016-11-03 09:37:28

我也是二手车啊,旧旧的,小偷怎么就那么有眼光知道我电瓶是新的呢 我也是二手车啊,旧旧的,小偷怎么就那么有眼光知道我电瓶是新的呢 三三

和以旧换新那店勾搭的

来自 豆瓣App
  • 💜

💜 2016-11-03 09:39:04

以前有一起工作的姐姐就是天一黑就去拿电瓶,放进自己小柜子里。下班再装上去。

来自 豆瓣App
  • 三三

三三 (很喜欢你 像个傻瓜) 2016-11-03 09:43:26

我们名字一样诶 而且都是八组的小仙女儿~我以前在外面工作的时候都是租公司旁边的房子,走路几分钟能到那种,因为晚上经常值班,感觉太远不安全,在秋冬春的冷风中骑电瓶车我会受不了。你也可以这样

• 三三

三三 2016-11-03 11:46:39

我们名字一样诶 而且都是八组的小仙女儿~我以前在外面工作的时候都是租公司旁边的房子,走路几分 我们名字一样诶 而且都是八组的小仙女儿~我以前在外面工作的时候都是租公司旁边的房子,走路几分钟能到那种,因为晚上经常值班,感觉太远不安全,在秋冬春的冷风中骑电瓶车我会受不了。你也可以这样 ... 三三

哈哈,小名一样。我住的也不远,但走路有点,公司在市中心没房子住

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

610717 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部