墙上的悬置书架塌了

zill

• 默默

默默 (百变人生,低调为王!) 2016-11-02 22:36:53

落地书架比较安全

• zill

zill (每天死一回) 2016-11-02 23:33:02

落地书架比较安全 落地书架比较安全 默默

落地的搞的好像书店似的 再一个悬置的可以最大限度利用上层空间

来自 豆瓣App
  • 橘子小姐

橘子小姐 2016-11-02 23:35:10

我也有,难道不是嵌了一部分在墙里面么?家里装修的时候我并没有在家~

来自 豆瓣App
  • 独自在山坡

独自在山坡 2016-11-02 23:40:53

这种架只能装在承重墙上

• zill

zill (每天死一回) 2016-11-03 23:03:49

我也有,难道不是嵌了一部分在墙里面么?家里装修的时候我并没有在家~ 我也有,难道不是嵌了一部分在墙里面么?家里装修的时候我并没有在家~ 橘子小姐

是嵌在墙里面 墙里面拧螺丝的胶托裂了

来自 豆瓣App
  • zill

zill (每天死一回) 2016-11-03 23:06:53

这种架只能装在承重墙上 这种架只能装在承重墙上 独自在山坡

是装在承重墙 同一面墙挂的淋浴器水箱挂了十几年都没事儿 放几本书的书架才两天塌了 倒是没全塌 六块板 塌一块

来自 豆瓣App
  • 独自在山坡

独自在山坡 2016-11-03 23:11:04

是装在承重墙 同一面墙挂的淋浴器水箱挂了十几年都没事儿 放几本书的书架才两天塌了 倒是没全塌 是装在承重墙 同一面墙挂的淋浴器水箱挂了十几年都没事儿 放几本书的书架才两天塌了 倒是没全塌 六块板 塌一块 ... zill

是不是只一块板看不见金属件那种

• zill

zill (每天死一回) 2016-11-03 23:16:10

是不是只一块板看不见金属件那种 是不是只一块板看不见金属件那种 独自在山坡

不是 是宜家的那种隔板 得另购托架的那种

来自 豆瓣App
  • 独自在山坡

独自在山坡 2016-11-03 23:18:45

不是 是宜家的那种隔板 得另购托架的那种 不是 是宜家的那种隔板 得另购托架的那种 zill

是不是螺丝太短了

• zill

zill (每天死一回) 2016-11-03 23:22:42

是不是螺丝太短了 是不是螺丝太短了 独自在山坡

有可能 还有就是书太重了 原打算我床就摆在书架下面 要是那样的话 我得被砸得迷der晓了

来自 豆瓣App
  • 独自在山坡

独自在山坡 2016-11-03 23:24:51

有可能 还有就是书太重了 原打算我床就摆在书架下面 要是那样的话 我得被砸得迷der晓了 有可能 还有就是书太重了 原打算我床就摆在书架下面 要是那样的话 我得被砸得迷der晓了 zill

其他几层要加固啦,再砸就麻烦了

• 蛮荒之地无信仰

蛮荒之地无信仰 (坦格利安家的戴蒙卡奥) 2016-11-03 23:27:01

下次弄个加钢筋现浇的

来自 豆瓣App
  • zill

zill (每天死一回) 2016-11-03 23:29:08

其他几层要加固啦,再砸就麻烦了 其他几层要加固啦,再砸就麻烦了 独自在山坡

谢谢 其他几层减重了

来自 豆瓣App
  • zill

zill (每天死一回) 2016-11-03 23:29:53

下次弄个加钢筋现浇的 下次弄个加钢筋现浇的 蛮荒之地无信仰

浇大点直接当床了

来自 豆瓣App
  • LYTsince1989

LYTsince1989 (深山老树风未眠,卧榻听雨枕残卷) 2016-11-04 07:24:33

是嵌在墙里面 墙里面拧螺丝的胶托裂了 是嵌在墙里面 墙里面拧螺丝的胶托裂了 zill

是你用的螺丝不对,一定要用金属膨胀螺丝,塑料套的膨胀螺丝只能固定轻质物品,连吊灯都不能用的,何况是书架。

来自 豆瓣App
  • 明月心01

明月心01 (潜心读书,不断提升) 2016-11-04 10:50:38

还是放到换床,放在床下吧,现在有的床,可以下面放置,略微改装就可以了。

• zill

zill (每天死一回) 2016-11-04 20:53:42

是你用的螺丝不对,一定要用金属膨胀螺丝,塑料套的膨胀螺丝只能固定轻质物品,连吊灯都不能用的 是你用的螺丝不对,一定要用金属膨胀螺丝,塑料套的膨胀螺丝只能固定轻质物品,连吊灯都不能用的,何况是书架。 ... LYTsince1989

哦 谢谢 安装的师傅说自宫钉就行

来自 豆瓣App
  • zill

zill (每天死一回) 2016-11-04 20:54:49

还是放到换床,放在床下吧,现在有的床,可以下面放置,略微改装就可以了。 还是放到换床,放在床下吧,现在有的床,可以下面放置,略微改装就可以了。 明月心01

放床下不好找 其实就是其中的一层架子塌了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

332173 人聚集在这个小组
↑回顶部