露珠喜欢的一个完全不红毫无流量都不能讲多少线的...

silkle

标题:露珠喜欢的一个完全不红毫无流量都不能讲多少线的小模特结婚生子了
21人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-02 22:32:53

╭(﹊∩∩﹊#)╮

• silkle

silkle 2016-11-02 22:36:31

╭(﹊∩∩﹊#)╮

• 定春的小可爱

定春的小可爱 2016-11-02 22:36:37

看到我燕结婚的时候,跟lz一个心情.... 男模小墙头有无数个,但是白月光真的就他啊

来自 豆瓣App
  • 兔美酱不想长大

兔美酱不想长大 2016-11-02 22:37:29

我看成你和他结婚了!!!

• silkle

silkle 2016-11-02 22:38:50

看到我燕结婚的时候,跟lz一个心情.... 男模小墙头有无数个,但是白月光真的就他啊 看到我燕结婚的时候,跟lz一个心情.... 男模小墙头有无数个,但是白月光真的就他啊 定春的小可爱

而且现在估计没什么人记住他 我前些天看有个po主发的hedi时期的长发男模 才再想说说他
    有点难过 在我眼里 他那么美 却连昙花一现都没有过

• silkle

silkle 2016-11-02 22:40:04

我看成你和他结婚了!!! 我看成你和他结婚了!!! 兔美酱不想长大

刚刚打错了。。。
    我也希望啊!!!!试问有多少少女不喜欢这种纤细美少年

• silkle

silkle 2016-11-02 22:40:46

看到我燕结婚的时候,跟lz一个心情.... 男模小墙头有无数个,但是白月光真的就他啊 看到我燕结婚的时候,跟lz一个心情.... 男模小墙头有无数个,但是白月光真的就他啊 定春的小可爱

but 你可是定春的妻子 喂

• 法律认证的帅哥

法律认证的帅哥 (눈(●●)눈) 2016-11-02 22:42:21

欧美男十七八岁的时候真是各有各的美,都是美丽不可方物
    但是不要紧
    几十年后他们都老成一个模样。。。。
    【楼主,我只是想安慰你

• 金宇彬老婆

金宇彬老婆 2016-11-02 22:43:25

美少年

来自 豆瓣App
  • 定春的小可爱

定春的小可爱 2016-11-02 22:43:44

but 你可是定春的妻子 喂 but 你可是定春的妻子 喂 silkle

燕爷不是结婚了嘛hhhhhhhh Mats真的宇宙第一可爱啊!!!!!哎呀!真的好想嫁给他!!!

来自 豆瓣App
  • silkle

silkle 2016-11-02 22:45:27

微博上搜他的名字搜出来也好少好少
    那个时期都是这种默默无闻的美骚年
    Boyd Holbrook才算得上是超模。。吧

• 左大建

左大建 (刺此浮狂 与我皮囊) 2016-11-02 22:45:58

冒昧问一句,他是跟男的结婚了还是跟女的结婚了

来自 豆瓣App
  • 我传的条目没了

我传的条目没了 (因为我无所不能丫) 2016-11-02 22:46:27

我都快忘了jamie cambell bower原来是麻豆了,他做演员后表情经常崩得好好笑23333333
    jack shaw我刚去搜了下。反差好大哈哈哈哈,麻豆时期感觉很中性的,现在在啥啥橄榄球队工作?

• silkle

silkle 2016-11-02 22:46:42

欧美男十七八岁的时候真是各有各的美,都是美丽不可方物 但是不要紧 几十年后他们都老成一个模 欧美男十七八岁的时候真是各有各的美,都是美丽不可方物 但是不要紧 几十年后他们都老成一个模样。。。。 【楼主,我只是想安慰你 ... 法律认证的帅哥

美丽的骚年千千万 只有他最洗~番~唱

• silkle

silkle 2016-11-02 22:46:54

冒昧问一句,他是跟男的结婚了还是跟女的结婚了 冒昧问一句,他是跟男的结婚了还是跟女的结婚了 左大建

女的啦

• silkle

silkle 2016-11-02 22:48:56

我都快忘了jamie cambell bower原来是麻豆了,他做演员后表情经常崩得好好笑23333333 jack shaw 我都快忘了jamie cambell bower原来是麻豆了,他做演员后表情经常崩得好好笑23333333 jack shaw我刚去搜了下。反差好大哈哈哈哈,麻豆时期感觉很中性的,现在在啥啥橄榄球队工作? ... 我传的条目没了

本来估计也就被hedi拉出去走几场 估计找了其他工作吧:)
    看他的汤说自己22岁没有工作啥的

• silkle

silkle 2016-11-02 22:56:42

燕爷不是结婚了嘛hhhhhhhh Mats真的宇宙第一可爱啊!!!!!哎呀!真的好想嫁给他!!! 燕爷不是结婚了嘛hhhhhhhh Mats真的宇宙第一可爱啊!!!!!哎呀!真的好想嫁给他!!! 定春的小可爱

不能改这个ID啊 也许会被别人抢注的!!

来自 豆瓣App
  • 我传的条目没了

我传的条目没了 (因为我无所不能丫) 2016-11-02 22:56:59

本来估计也就被hedi拉出去走几场 估计找了其他工作吧:) 看他的汤说自己22岁没有工作啥的 本来估计也就被hedi拉出去走几场 估计找了其他工作吧:) 看他的汤说自己22岁没有工作啥的 silkle

其实他们的麻豆生涯就就拍拍平面串个场啥的吧。。。
    他和jcb差不多年纪的话现在应该不止22了。。
    看到他推特上说working for Harlequins Rugby Club, learning to become a Radiographer。。。感觉。。人生规划还蛮随性的。。

• silkle

silkle 2016-11-02 22:57:06

燕爷不是结婚了嘛hhhhhhhh Mats真的宇宙第一可爱啊!!!!!哎呀!真的好想嫁给他!!! 燕爷不是结婚了嘛hhhhhhhh Mats真的宇宙第一可爱啊!!!!!哎呀!真的好想嫁给他!!! 定春的小可爱

我代表玉皇大帝给你盖章是定春合法的妻子!!

来自 豆瓣App
  • silkle

silkle 2016-11-02 22:57:39

其实他们的麻豆生涯就就拍拍平面串个场啥的吧。。。 他和jcb差不多年纪的话现在应该不止22了。 其实他们的麻豆生涯就就拍拍平面串个场啥的吧。。。 他和jcb差不多年纪的话现在应该不止22了。。 看到他推特上说working for Harlequins Rugby Club, learning to become a Radiographer。。。感觉。。人生规划还蛮随性的。。 ... 我传的条目没了

我是说他10年写自己22岁:D:D

来自 豆瓣App
  • silkle

silkle 2016-11-02 22:59:13

其实他们的麻豆生涯就就拍拍平面串个场啥的吧。。。 他和jcb差不多年纪的话现在应该不止22了。 其实他们的麻豆生涯就就拍拍平面串个场啥的吧。。。 他和jcb差不多年纪的话现在应该不止22了。。 看到他推特上说working for Harlequins Rugby Club, learning to become a Radiographer。。。感觉。。人生规划还蛮随性的。。 ... 我传的条目没了

hin好奇你传的条目是什么?^o^

来自 豆瓣App
  • 1C

1C 2016-11-02 23:00:55

好好看啊…冷冷清清的感觉……

• silkle

silkle 2016-11-02 23:02:19

不过是我在后面加了个「现在」让句子看上去奇怪了

来自 豆瓣App
  • 喵大爷

喵大爷 2016-11-02 23:03:10

冒昧问一句,他是跟男的结婚了还是跟女的结婚了 冒昧问一句,他是跟男的结婚了还是跟女的结婚了 左大建

噗 跟男的结婚怎么生孩子

来自 豆瓣App
  • 粉刷匠

粉刷匠 2016-11-02 23:07:18

看了楼主相册,有他现在的样子吗

来自 豆瓣App
  • 我传的条目没了

我传的条目没了 (因为我无所不能丫) 2016-11-02 23:08:35

hin好奇你传的条目是什么?^o^ hin好奇你传的条目是什么?^o^ silkle

这个id本来是添加专辑条目的马甲,本来叫怎么取消豆瓣猜
    后来没有豆瓣猜了,但是在音乐里查不到自己传的条目记录,就改了这个名。。。其实条目还在的。。。

一晃也28岁了啊。。。Σ(っ °Д °;)っ虽然从公众视野里消失了,但是结婚生子成家立业,过自己的人生去了,感觉也挺好的。。。

• silkle

silkle 2016-11-02 23:11:21

看了楼主相册,有他现在的样子吗 看了楼主相册,有他现在的样子吗 粉刷匠

我上次去看了 觉得跟以前差了很多 就没传上来≥﹏≤我可以形容一下 就是头发比板寸尝一下 黄的 牙齿有点凸了 我明天再去搜搜他的推特看看哈

来自 豆瓣App
  • silkle

silkle 2016-11-02 23:13:34

这个id本来是添加专辑条目的马甲,本来叫怎么取消豆瓣猜 后来没有豆瓣猜了,但是在音乐里查不到 这个id本来是添加专辑条目的马甲,本来叫怎么取消豆瓣猜 后来没有豆瓣猜了,但是在音乐里查不到自己传的条目记录,就改了这个名。。。其实条目还在的。。。 一晃也28岁了啊。。。Σ(っ °Д °;)っ虽然从公众视野里消失了,但是结婚生子成家立业,过自己的人生去了,感觉也挺好的。。。 ... 我传的条目没了

虽然他这样也挺幸福的 不过我真的想再保存一点他以前的皂片(^-^)不过他用了自己的生活也挺好的 当模特对他可能更多的是一些回忆 也给我们留下来美好的回忆

来自 豆瓣App
  • silkle

silkle 2016-11-02 23:19:27

我帅我先睡 farewell my geese

来自 豆瓣App
  • 桃花不拌饭

桃花不拌饭 (我们要疯狂的冷静一下~) 2016-11-02 23:48:39

天鹅绒金矿真的太嗲

来自 豆瓣App
  • 粉刷匠

粉刷匠 2016-11-02 23:49:44

我上次去看了 觉得跟以前差了很多 就没传上来≥﹏≤我可以形容一下 就是头发比板寸尝一下 黄的 我上次去看了 觉得跟以前差了很多 就没传上来≥﹏≤我可以形容一下 就是头发比板寸尝一下 黄的 牙齿有点凸了 我明天再去搜搜他的推特看看哈 ... silkle

美人迟暮……

来自 豆瓣App
  • 定春的小可爱

定春的小可爱 2016-11-03 00:01:15

不能改这个ID啊 也许会被别人抢注的!! 不能改这个ID啊 也许会被别人抢注的!! silkle

不改不改 我才不会说像Mats这种七十八线 在八组我都遇到过情敌。。。

来自 豆瓣App
  • 定春的小可爱

定春的小可爱 2016-11-03 00:02:05

我代表玉皇大帝给你盖章是定春合法的妻子!! 我代表玉皇大帝给你盖章是定春合法的妻子!! silkle

好的!!!靴靴! Mats妻子给你笔芯

来自 豆瓣App
  • silkle

silkle 2016-11-03 13:43:34

美人迟暮…… 美人迟暮…… 粉刷匠

hhh也不算迟暮 不过看到现在的长相有点失落吧 不过我还是挺为他高兴的 毕竟他也没有红过2333

• 重庆小面

重庆小面 (杀人的难过只有杀人者知道) 2016-11-03 17:25:50

楼主没关系

模特界又有好多新生代纤弱美少年了

真的 一个比一个帅

• silkle

silkle 2016-11-03 19:11:00

楼主没关系 模特界又有好多新生代纤弱美少年了 真的 一个比一个帅 楼主没关系 模特界又有好多新生代纤弱美少年了 真的 一个比一个帅 重庆小面

可以推荐给我一个长相类似 正值青春年华的吗?前段时间比较迷多多(Dominik Sadoch) 不过我还是喜欢长发纤细中二美少年

来自 豆瓣App
  • 一块甜饼

一块甜饼 2016-11-03 19:22:25

所以我也想知道他现在的样子……年轻真好啊所以再好的后来的日子都输了

来自 豆瓣App
  • silkle

silkle 2016-11-03 19:24:16

所以我也想知道他现在的样子……年轻真好啊所以再好的后来的日子都输了 所以我也想知道他现在的样子……年轻真好啊所以再好的后来的日子都输了 一块甜饼

不发照片了就…主要是我现在用的电脑好像翻不了墙 手机可以翻墙不过不太方便 复制一下我的一条回

来自 豆瓣App
  • silkle

silkle 2016-11-03 19:24:53

所以我也想知道他现在的样子……年轻真好啊所以再好的后来的日子都输了 所以我也想知道他现在的样子……年轻真好啊所以再好的后来的日子都输了 一块甜饼

没打完。。。 接上一条 复【我上次去看了 觉得跟以前差了很多 就没传上来≥﹏≤我可以形容一下 就是头发比板寸尝一下 黄的 牙齿有点凸了 我明天再去搜搜他的推特看看哈】

来自 豆瓣App
  • 重庆小面

重庆小面 (杀人的难过只有杀人者知道) 2016-11-03 19:26:16

可以推荐给我一个长相类似 正值青春年华的吗?前段时间比较迷多多(Dominik Sadoch) 不过我还是 可以推荐给我一个长相类似 正值青春年华的吗?前段时间比较迷多多(Dominik Sadoch) 不过我还是喜欢长发纤细中二美少年 ... silkle

https://www.douban.com/group/topic/91959525/

• 一块甜饼

一块甜饼 2016-11-03 19:26:18

没打完。。。 接上一条 复【我上次去看了 觉得跟以前差了很多 就没传上来≥﹏≤我可以形容一下 没打完。。。 接上一条 复【我上次去看了 觉得跟以前差了很多 就没传上来≥﹏≤我可以形容一下 就是头发比板寸尝一下 黄的 牙齿有点凸了 我明天再去搜搜他的推特看看哈】 ... silkle

哎好的吧……我就看看年轻的时候……

来自 豆瓣App
  • silkle

silkle 2016-11-03 19:29:44

https://www.douban.com/group/topic/91959525/ https://www.douban.com/group/topic/91959525/ 重庆小面

猴 我已经点了喜欢了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

609708 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部