男医生搭配女护士是常态,有没有女医生和男护士在...

忘云川

标题:男医生搭配女护士是常态,有没有女医生和男护士在一起的???
来自 豆瓣App
14人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-02 22:30:37

(/≧▽≦/)

• 亚古丁の熊熊

亚古丁の熊熊 2016-11-02 22:31:01

不太搭

• 狗不理

狗不理 2016-11-02 22:31:08

男护士感觉会很抢手

• 五花 兔

五花 兔 (往事知多少。) 2016-11-02 22:31:23

感觉女医生都是跟做生意的在一起

来自 豆瓣App
  • 忍野喵喵

忍野喵喵 2016-11-02 22:32:22

男护士并不抢手吧。

来自 豆瓣App
  • tree

tree 2016-11-02 22:33:28

说起来我有个朋友就是因为他女朋友学医所以他坚定不移地读了男护

来自 豆瓣App
  • 一期一会

一期一会 (.*★*.love will remember...) 2016-11-02 22:33:32

关键是男护士还是比较少的吧。而且一般来说,医生相对于护士来说,地位要稍微高一点???

来自 豆瓣App
  • 忘云川

忘云川 (别说我花心,我只是容易动感情) 2016-11-02 22:35:07

(/≧▽≦/) (/≧▽≦/) 小黄鸭

小黄鸭的表情是神马含义

来自 豆瓣App
  • 忘云川

忘云川 (别说我花心,我只是容易动感情) 2016-11-02 22:36:04

男护士感觉会很抢手 男护士感觉会很抢手 狗不理

一般人对男护士的感官有没有怪怪的?

来自 豆瓣App
  • 二饼子

二饼子 (丝袜又破洞了~~~) 2016-11-02 22:36:50

在我们这个十八线小城市,据了解,男护士基本都是混日子的状态,业务水平差,还不思进取

来自 豆瓣App
  • david bowie

david bowie (❥˘) 2016-11-02 22:37:33

我觉得可能性不大,除非男护士帅得飞起……

来自 豆瓣App
  • 王俊凯の老婆

王俊凯の老婆 (风景再美,终会迷途。) 2016-11-02 22:37:38

说起来我有个朋友就是因为他女朋友学医所以他坚定不移地读了男护 说起来我有个朋友就是因为他女朋友学医所以他坚定不移地读了男护 tree

他为什么没有坚定不移的学了医呢???

• 忘云川

忘云川 (别说我花心,我只是容易动感情) 2016-11-02 22:38:48

关键是男护士还是比较少的吧。而且一般来说,医生相对于护士来说,地位要稍微高一点??? 关键是男护士还是比较少的吧。而且一般来说,医生相对于护士来说,地位要稍微高一点??? 一期一会

医生地位确实比护士高一些,不过男医生和女护士就不奇怪,是不是还是有性别歧视因素在里面?或者纯粹传统的感官影响?

来自 豆瓣App
  • 孔刘女朋友

孔刘女朋友 (做只芋圆滚啊滚) 2016-11-02 22:39:46

男医生女护士也不是常态

• 忘云川

忘云川 (别说我花心,我只是容易动感情) 2016-11-02 22:44:23

感觉女医生都是跟做生意的在一起 感觉女医生都是跟做生意的在一起 五花 兔

感觉身边的基本还是嫁给医生公务员老师的

来自 豆瓣App
  • 忘云川

忘云川 (别说我花心,我只是容易动感情) 2016-11-02 22:46:38

男护士感觉会很抢手 男护士感觉会很抢手 狗不理

感觉女医生并不抢手

来自 豆瓣App
  • 我不听

我不听 2016-11-02 22:47:36

医生地位确实比护士高一些,不过男医生和女护士就不奇怪,是不是还是有性别歧视因素在里面?或者 医生地位确实比护士高一些,不过男医生和女护士就不奇怪,是不是还是有性别歧视因素在里面?或者纯粹传统的感官影响? ... 忘云川

关键年龄啊,一个医院里,,护士一般专科和本科就行,医生一般研究生和博士,二十岁的小护士可以嫁给三十岁的男医生。但是一般二十岁的男护士等不到二十八才毕业然后还要轮转的女医生

来自 豆瓣App
  • 忘云川

忘云川 (别说我花心,我只是容易动感情) 2016-11-02 22:51:02

关键年龄啊,一个医院里,,护士一般专科和本科就行,医生一般研究生和博士,二十岁的小护士可以 关键年龄啊,一个医院里,,护士一般专科和本科就行,医生一般研究生和博士,二十岁的小护士可以嫁给三十岁的男医生。但是一般二十岁的男护士等不到二十八才毕业然后还要轮转的女医生 ... 我不听

如果是个公务员或者老师小哥和比他大的女医生在一起还会奇怪么?

来自 豆瓣App
  • 在安

在安 2016-11-02 22:53:45

男护士太少了

来自 豆瓣App
  • 卡佳

卡佳 2016-11-02 22:58:54

我有限的就医经验里都没见过男护士。。。

来自 豆瓣App
  • 张继科的妻子

张继科的妻子 2016-11-02 23:01:41

感觉女医生并不抢手 感觉女医生并不抢手 忘云川

医学狗表示要哭了…

来自 豆瓣App
  • 唯心主义小羚羊

唯心主义小羚羊 2016-11-02 23:05:31

关键年龄啊,一个医院里,,护士一般专科和本科就行,医生一般研究生和博士,二十岁的小护士可以 关键年龄啊,一个医院里,,护士一般专科和本科就行,医生一般研究生和博士,二十岁的小护士可以嫁给三十岁的男医生。但是一般二十岁的男护士等不到二十八才毕业然后还要轮转的女医生 ... 我不听

我在哭着赞同你

来自 豆瓣App
  • 神兽

神兽 2016-11-02 23:14:35

???这个帖子我是不是看过...

来自 豆瓣App
  • 我靠

我靠 (世间所以的苦只有自己知道) 2016-11-02 23:24:03

关键是男护士还是比较少的吧。而且一般来说,医生相对于护士来说,地位要稍微高一点??? 关键是男护士还是比较少的吧。而且一般来说,医生相对于护士来说,地位要稍微高一点??? 一期一会

男护士长应该能配上女主治医师这个级别吧,可关键是学护理的男生一般都不干护理

来自 豆瓣App
  • xingyun2017

xingyun2017 2016-11-02 23:28:36

我一个gay同学是男护

来自 豆瓣App
  • 浮生若梦

浮生若梦 (静静听) 2016-11-02 23:29:40

谁说是常态的。。据几个护士朋友说,医生护士都相互嫌弃的不得了。。

来自 豆瓣App
  • Spencer Reid

Spencer Reid 2016-11-02 23:44:10

嗯 前任是男护士

来自 豆瓣App
  • 黄渤老婆

黄渤老婆 2016-11-02 23:55:55

搞不懂为什么医生比护士地位高,同样是医学类只不过分工不同而已

• 一期一会

一期一会 (.*★*.love will remember...) 2016-11-03 00:06:13

搞不懂为什么医生比护士地位高,同样是医学类只不过分工不同而已 搞不懂为什么医生比护士地位高,同样是医学类只不过分工不同而已 黄渤老婆

所以我用了问号呀,外行人的个人感觉罢了。

来自 豆瓣App
  • 彭于晏老婆

彭于晏老婆 (老子要做一个吸引干实事的人) 2016-11-03 00:09:38

搞不懂为什么医生比护士地位高,同样是医学类只不过分工不同而已 搞不懂为什么医生比护士地位高,同样是医学类只不过分工不同而已 黄渤老婆

我也想问,大概是学历吧,医生本科起,护士大专起,虽然现在本科起也是常态了

来自 豆瓣App
  • 大白熊

大白熊 2016-11-03 00:09:42

赞同你,其实护士很重要,只是普通人感受不到而已,对于普通人来说,护士就是打针的,但是护士其实是要配合医生的很多工作的,如果遇到业务不精的护士,医生的工作也会有些麻烦。我也是听做医生的人科普的。

• Twentine大大

Twentine大大 2016-11-03 00:10:04

男护士太稀缺……女医生抢不到

• 一把彩虹

一把彩虹 2016-11-03 00:49:33

谁说是常态的。。据几个护士朋友说,医生护士都相互嫌弃的不得了。。 谁说是常态的。。据几个护士朋友说,医生护士都相互嫌弃的不得了。。 浮生若梦

为什么

• shade

shade 2016-11-03 01:14:41

男护很少,女医生嫁男医生更常见,太忙了,基本就在护士长撮合下和本院其他科室的人在一起了。另外,医生护士护工三个人工作内容不一样,医生下医嘱,护士执行医嘱,护工管后勤和资源供给,缺哪个都很要命,但医生的确是不太动手做一些小事情,主要是下诊断,给出解决方案,还有手术操作,从这个角度来说比较像领导者吧。还有,护士是接触病人是最多最频繁的,有什么问题都是护士先发现,分辨严重情况,再叫医生处理,是第一道防线,大医院实习的时候觉得护士姐姐们都很可爱很负责,但和医生交流基本靠吼,反正办公室和护士站挨得很近哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • BabyBlue

BabyBlue 2016-11-03 01:22:12

这年头什么在一起的都有

来自 豆瓣App
  • Hermit°

Hermit° (大隐隐于市°) 2016-11-03 01:25:25

我姐他们学校的护理系,就两个男生。然后他们俩在一起了。她告诉我的时候我真是万分感慨。

来自 豆瓣App
  • 忘云川

忘云川 (别说我花心,我只是容易动感情) 2016-11-03 07:29:05

我姐他们学校的护理系,就两个男生。然后他们俩在一起了。她告诉我的时候我真是万分感慨。 我姐他们学校的护理系,就两个男生。然后他们俩在一起了。她告诉我的时候我真是万分感慨。 Hermit°

受到了暴击?

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-03 07:43:09

男护很多好不好 去精神病院病房的话就能看到了

来自 豆瓣App
  • 🍅🍉🍊🍎🍓

🍅🍉🍊🍎🍓 2016-11-03 07:48:40

想了下还真没有

来自 豆瓣App
  • 三 胖 子

三 胖 子 (英雄双行体好酷哦背几句来防身) 2016-11-03 07:52:41

女医生找了一个男警察的路过~

• Nereides

Nereides 2016-11-03 07:59:14

再怎么修饰,我周围的女性朋友做医生的,都绝绝对对不会找男护士的。其实学医最后又去了还不错的医院的女人,多多少少还是很有拼劲和狠劲的。她们对待自己的事业态度如此,除非是经历了什么巨大的打击,对于择偶不会莫名其妙就毫无追求了。

• 狗改不了吃屎

狗改不了吃屎 2016-11-03 08:00:45

男医生是和女护士偷情比较多。结婚不太多。毕竟两个都很忙

来自 豆瓣App
  • miaomiaoGJJ

miaomiaoGJJ (一路走走停停.............) 2016-11-03 08:02:40

真相……

• 我靠

我靠 (世间所以的苦只有自己知道) 2016-11-03 08:03:59

我也想问,大概是学历吧,医生本科起,护士大专起,虽然现在本科起也是常态了 我也想问,大概是学历吧,医生本科起,护士大专起,虽然现在本科起也是常态了 彭于晏老婆

因为护士要执行医嘱,不是学历的问题,刚起步的医生和护士工资一样的

来自 豆瓣App
  • 孔夫子

孔夫子 2016-11-03 08:04:45

男女医生倒是比较常见,有些中年离婚的一个是外科医生,一个是内科医生,想到就很尴尬,女医生找IT,商人,公务员的也蛮多,男医生年轻的时候跟护士结婚的不多,如果是外科医生可能到了中年有护士上位的情况

• 被遗忘的桥墩子

被遗忘的桥墩子 2016-11-03 08:18:05

我好喜欢医生啊 可惜我不是护士233

来自 豆瓣App
  • 你真棒!

你真棒! 2016-11-03 08:22:19

我也想问,大概是学历吧,医生本科起,护士大专起,虽然现在本科起也是常态了 我也想问,大概是学历吧,医生本科起,护士大专起,虽然现在本科起也是常态了 彭于晏老婆

医生起点是硕士或者博士

• 偷走你的月亮

偷走你的月亮 (心之所向,无惧无悔) 2016-11-03 08:22:26

医生和护士结婚的并不多啊·····医护人员和老师结婚的蛮多的

• tree

tree 2016-11-03 08:25:25

他为什么没有坚定不移的学了医呢??? 他为什么没有坚定不移的学了医呢??? 王俊凯の老婆

因为他成绩差

来自 豆瓣App
  • 阿征

阿征 (随遇而安 乐不思蜀) 2016-11-03 08:29:40

男医生搭配女护士也不是常态吧。。?

来自 豆瓣App
  • 兔朱迪爱小狐狸

兔朱迪爱小狐狸 2016-11-03 08:43:59

为啥我知道的男医生都搭的女公务员和女教师。。。

来自 豆瓣App
  • 大佬贤

大佬贤 2016-11-03 09:01:33

男护士那么少,成对的很难啊!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612467 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部