你们想看季白撩妹?人家才表走寻常路(剧透慎入)

翠林新月

16人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-02 22:28:10

┴┴~\(≧▽≦)/~┴┴

• 樊振东东东东

樊振东东东东 2016-11-02 22:29:53

师傅师傅 三元桥走不走

来自 豆瓣App
  • 五月的天

五月的天 (努力学习,杜绝豆瓣!) 2016-11-02 22:32:10

这个反应我喜欢!一点也不玛丽苏!

来自 豆瓣App
  • 鱼腥草滴眼液

鱼腥草滴眼液 2016-11-02 22:35:41

这段巨爽2333333

来自 豆瓣App
  • 翠林新月

翠林新月 2016-11-02 22:36:10

这个反应我喜欢!一点也不玛丽苏! 这个反应我喜欢!一点也不玛丽苏! 五月的天

想起昨天组里还在讨论,原著剧情是季白撩妹+表白什么的~
    我现在只想大笑三声,这特么不按套路出牌简直帅我一脸!

• basic

basic 2016-11-02 22:49:43

好爽

来自 豆瓣App
  • 王凯kkw

王凯kkw 2016-11-02 22:49:44

我都说了 怼天怼地怼一切

• Laurentium

Laurentium (嘻嘻) 2016-11-02 22:50:22

我都说了 怼天怼地怼一切 我都说了 怼天怼地怼一切 王凯kkw

嘤嘤嘤,老公你真帅( •̀∀•́ )

来自 豆瓣App
  • 翠林新月

翠林新月 2016-11-02 22:50:57

我都说了 怼天怼地怼一切 我都说了 怼天怼地怼一切 王凯kkw

话说这一集其实看得有点憋,还好最后一段成功拯救了我的八卦之魂~

• 王凯kkw

王凯kkw 2016-11-02 22:52:48

话说这一集其实看得有点憋,还好最后一段成功拯救了我的八卦之魂~ 话说这一集其实看得有点憋,还好最后一段成功拯救了我的八卦之魂~ 翠林新月

这几集都死青梅了 得压抑一点

• Dcrystal 2016-11-02 22:54:12

哈哈哈 喜欢这种

• 孙曼玲

孙曼玲 2016-11-02 22:55:39

先抑后扬,不走寻常路,看季队怼人总是让我身心舒畅啊。

• 眉目相随

眉目相随 2016-11-02 22:56:19

想知道是he还是悲剧

来自 豆瓣App
  • 翠林新月

翠林新月 2016-11-02 22:56:26

这几集都死青梅了 得压抑一点 这几集都死青梅了 得压抑一点 王凯kkw

我喜欢你这几集的表演风格,润物无声自生悲~

• 健康健康

健康健康 2016-11-02 22:56:42

哈哈哈,kkw太帅

来自 豆瓣App
  • 翠林新月

翠林新月 2016-11-02 22:57:02

想知道是he还是悲剧 想知道是he还是悲剧 眉目相随

应该是......he吧~

• 千页豆腐

千页豆腐 2016-11-02 22:58:36

正因为不走寻常路,反而更期待感情戏了

• 王凯kkw

王凯kkw 2016-11-02 22:58:39

我喜欢你这几集的表演风格,润物无声自生悲~ 我喜欢你这几集的表演风格,润物无声自生悲~ 翠林新月

我也觉得…在阿诚之后我又一次被我自己的演技征服了…不过最该感谢宙宙和编剧!

• 翠林新月

翠林新月 2016-11-02 23:00:20

我也觉得…在阿诚之后我又一次被我自己的演技征服了…不过最该感谢宙宙和编剧! 我也觉得…在阿诚之后我又一次被我自己的演技征服了…不过最该感谢宙宙和编剧! 王凯kkw

嘘.....不要骄傲,我们会替你吹的~

• 琪琪

琪琪 2016-11-02 23:02:09

自己立的flag…

来自 豆瓣App
  • BT猫咪

BT猫咪 2016-11-02 23:04:13

是我季队怼天怼地的性格2333

来自 豆瓣App
  • 陈零下好几十度

陈零下好几十度 (看我头像看我头像,打哈欠了没~) 2016-11-02 23:05:42

抽烟这段大写的:“我累了不想日天日地了,但你要是激我我还是会怼你的”

来自 豆瓣App
  • 期望夏天的鱼

期望夏天的鱼 (期望夏天的鱼) 2016-11-02 23:05:42

毕竟我老公

来自 豆瓣App
  • 爱吃爱玩的狗子

爱吃爱玩的狗子 2016-11-02 23:07:38

抽烟图真是大写加粗的苏,被帅一脸。

来自 豆瓣App
  • 季白老婆

季白老婆 (烦烦烦) 2016-11-02 23:08:34

哈哈哈,我好喜欢三哥这样的哦

来自 豆瓣App
  • 🌟

🌟 2016-11-02 23:08:46

三哥抽烟每看一次就心跳一次,太帅

来自 豆瓣App
  • 咪噜噜噜

咪噜噜噜 2016-11-02 23:10:48

哈哈哈哈本来女主强撩让我想吐槽来着,转眼我们季大怼就突突突噎得她一脸萌比,笑死了

来自 豆瓣App
  • 什么都可以次

什么都可以次 2016-11-02 23:10:51

哈哈哈 这里笑死我了,明明前面很悲伤的

来自 豆瓣App
  • 星星

星星 (会当凌绝顶,一览众山小!Oasis) 2016-11-02 23:12:54

不懂季白为什么会喜欢上嘘嘘

来自 豆瓣App
  • 王凯kkw

王凯kkw 2016-11-02 23:18:06

嘘.....不要骄傲,我们会替你吹的~ 嘘.....不要骄傲,我们会替你吹的~ 翠林新月

会好好努力的,谢谢影迷朋友的支持

• DU

DU (willber,.) 2016-11-02 23:18:45

哈哈哈哈哈哈哈哈三哥太对我胃口了!一言不合怼女主

来自 豆瓣App
  • 咪噜噜噜

咪噜噜噜 2016-11-03 00:24:28

其实蛮想知道我们季大怼后来怎么喜欢上xx的ww

来自 豆瓣App
  • 翠林新月

翠林新月 2016-11-03 00:39:00

其实蛮想知道我们季大怼后来怎么喜欢上xx的ww 其实蛮想知道我们季大怼后来怎么喜欢上xx的ww 咪噜噜噜

其实已经有点苗头了,不然身为师父故意抢徒弟的东西吃是什么鬼?

来自 豆瓣App
  • 翠林新月

翠林新月 2016-11-03 11:38:44

抽烟这段大写的:“我累了不想日天日地了,但你要是激我我还是会怼你的” 抽烟这段大写的:“我累了不想日天日地了,但你要是激我我还是会怼你的” 陈零下好几十度

我觉得这一段女主有点话多,也不看看是什么时候,换谁心情不好都得噎回去吧~

• 翠林新月

翠林新月 2016-11-03 11:49:12

好想马上看季白继续审叶俏!
    这种小高潮的戏居然生生被分割成两集,后期我们出来谈谈~

• 陈零下好几十度

陈零下好几十度 (看我头像看我头像,打哈欠了没~) 2016-11-03 11:53:52

其实蛮想知道我们季大怼后来怎么喜欢上xx的ww 其实蛮想知道我们季大怼后来怎么喜欢上xx的ww 咪噜噜噜

我觉得现在他对嘘嘘已经有感觉了

来自 豆瓣App
  • 翠林新月

翠林新月 2016-11-03 11:58:31

我觉得现在他对嘘嘘已经有感觉了 我觉得现在他对嘘嘘已经有感觉了 陈零下好几十度

大概已互生好感,自己却一时还没回过味来~

• 小火柴的安徒生

小火柴的安徒生 (潜水以致于窒息) 2016-11-03 12:00:43

季白还喝了女主喝过的矿泉水!间接接吻!这个心机boy

来自 豆瓣App
  • 翠林新月

翠林新月 2016-11-03 12:03:00

季白还喝了女主喝过的矿泉水!间接接吻!这个心机boy 季白还喝了女主喝过的矿泉水!间接接吻!这个心机boy 小火柴的安徒生

昨晚我精神不济,竟然没怎么看到这一幕,很好,今天我补补这个镜头~

• 抢食的猫

抢食的猫 2016-11-03 12:09:56

昨晚我精神不济,竟然没怎么看到这一幕,很好,今天我补补这个镜头~ 昨晚我精神不济,竟然没怎么看到这一幕,很好,今天我补补这个镜头~ 翠林新月

看的不认真!补课!

来自 豆瓣App
  • 陈零下好几十度

陈零下好几十度 (看我头像看我头像,打哈欠了没~) 2016-11-03 12:12:28

昨晚我精神不济,竟然没怎么看到这一幕,很好,今天我补补这个镜头~ 昨晚我精神不济,竟然没怎么看到这一幕,很好,今天我补补这个镜头~ 翠林新月

我昨天看剧差点就精分了,一边心疼季队一边被季队撩的死去活来的!hing!

来自 豆瓣App
  • 锤子

锤子 2016-11-03 12:15:34

诶,我还没看第八集,补课去23333

来自 豆瓣App
  • = = 2016-11-03 12:21:55

季白还喝了女主喝过的矿泉水!间接接吻!这个心机boy 季白还喝了女主喝过的矿泉水!间接接吻!这个心机boy 小火柴的安徒生

和蜗牛喝同一瓶水,只带了蜗牛的镜头,都没有特写到三哥(身高差正好也带不到),是表达三哥在考虑案情,完全没有注意,但蜗牛反应很大,而且完全没有反感,所以蜗牛是先对三哥动心了。可能也就是因为这个事情给了她错觉,所以后面很自以为是地跑去要三哥的点烟专利,然后被毫不留情地怼回来了。
      还有一点,不知道算不算过度解读,三哥喝水这里,正对姚檬,但姚檬也完全没有在意,不是说姚檬大大咧咧,而是姚檬对三哥完全不是蜗牛那种心思,只是崇拜前辈而已,不然应该也很敏感。

• = = 2016-11-03 12:29:10

其实已经有点苗头了,不然身为师父故意抢徒弟的东西吃是什么鬼? 其实已经有点苗头了,不然身为师父故意抢徒弟的东西吃是什么鬼? 翠林新月

并没有,所以那段明显的剧里给删了,不然季白这是时候就崩人设了,青梅刚死呢

• = = 2016-11-03 12:29:56

最后动心是因为各种一起出生入死了

• 翠林新月

翠林新月 2016-11-03 12:35:36

看的不认真!补课! 看的不认真!补课! 抢食的猫

补着呢~

• 翠林新月

翠林新月 2016-11-03 12:39:25

和蜗牛喝同一瓶水,只带了蜗牛的镜头,都没有特写到三哥(身高差正好也带不到),是表达三哥   和蜗牛喝同一瓶水,只带了蜗牛的镜头,都没有特写到三哥(身高差正好也带不到),是表达三哥在考虑案情,完全没有注意,但蜗牛反应很大,而且完全没有反感,所以蜗牛是先对三哥动心了。可能也就是因为这个事情给了她错觉,所以后面很自以为是地跑去要三哥的点烟专利,然后被毫不留情地怼回来了。   还有一点,不知道算不算过度解读,三哥喝水这里,正对姚檬,但姚檬也完全没有在意,不是说姚檬大大咧咧,而是姚檬对三哥完全不是蜗牛那种心思,只是崇拜前辈而已,不然应该也很敏感。 ... = =

你说的有道理,我的感觉是女主已经动心了,但男主现阶段最多就是觉得她比较特别,看她整天话多,就没事怼她一下,如果不往下发展也就仅止于此了~

• 三千鸦杀

三千鸦杀 2016-11-03 12:40:45

第八集?在哪看的

来自 豆瓣App
  • 翠林新月

翠林新月 2016-11-03 12:42:06

第八集?在哪看的 第八集?在哪看的 三千鸦杀

腾讯视频,不过要充一下会员哈~

• 三千鸦杀

三千鸦杀 2016-11-03 12:42:32

腾讯视频,不过要充一下会员哈~ 腾讯视频,不过要充一下会员哈~ 翠林新月

好嘛。再等一周的了

• 翠林新月

翠林新月 2016-11-03 12:43:40

最后动心是因为各种一起出生入死了 最后动心是因为各种一起出生入死了 = =

出生入死之后产生火花,嗯,这个设定我还蛮喜欢的,也更符合常情~

• i wanna to fly

i wanna to fly 2016-11-03 12:43:57

哈哈哈怼得好

来自 豆瓣App
  • 什么都可以次

什么都可以次 2016-11-03 12:45:33

这剧有时候有点反玛丽苏套路。一个看过原著的我,这段真是会心一笑

来自 豆瓣App
  • 翠林新月

翠林新月 2016-11-03 12:48:59

这剧有时候有点反玛丽苏套路。一个看过原著的我,这段真是会心一笑 这剧有时候有点反玛丽苏套路。一个看过原著的我,这段真是会心一笑 什么都可以次

不按原著拍,适当改编很合适,刑侦题材最怕剧透啊~

• = = 2016-11-03 12:49:44

你说的有道理,我的感觉是女主已经动心了,但男主现阶段最多就是觉得她比较特别,看她整天话多, 你说的有道理,我的感觉是女主已经动心了,但男主现阶段最多就是觉得她比较特别,看她整天话多,就没事怼她一下,如果不往下发展也就仅止于此了~ ... 翠林新月

机器小怪物嘛,脑子还好使,当然挺特别的,怼着玩儿反应也很不同,能调节一下心情,不过这么怼着怼着就不一样了呗。看预告后面很多出生入死的大场面

• 乌龟

乌龟 2016-11-03 12:51:04

这是一部反玛丽苏剧。感情都是一个缓慢的情愫暗生的过程,而不像大量偶像剧一样爱的莫名其妙。

来自 豆瓣App
  • 翠林新月

翠林新月 2016-11-03 12:52:03

机器小怪物嘛,脑子还好使,当然挺特别的,怼着玩儿反应也很不同,能调节一下心情,不过这么怼着 机器小怪物嘛,脑子还好使,当然挺特别的,怼着玩儿反应也很不同,能调节一下心情,不过这么怼着怼着就不一样了呗。看预告后面很多出生入死的大场面 ... = =

你分析得有意思~

• 朝阳区吃瓜群众

朝阳区吃瓜群众 2016-11-03 12:53:04

我觉得季白就是内心有认真接受女主的分析建议,但表面上就是要没事怼怼她挫挫她锐气,就像之前他说的,像女主这样的天才,太自以为是会闯大祸的

来自 豆瓣App
  • 什么都可以次

什么都可以次 2016-11-03 12:55:18

不按原著拍,适当改编很合适,刑侦题材最怕剧透啊~ 不按原著拍,适当改编很合适,刑侦题材最怕剧透啊~ 翠林新月

其实我一开始看的时候也是不自觉带入原小说的。找到杨宇我就以为案子结束了,结果后来又撤进叶子,我懵了好久2333

来自 豆瓣App
  • 决明子

决明子 2016-11-03 12:55:25

他本人不也是这样么?不按套路出牌哈哈哈哈哈

• 陈亦度的如年

陈亦度的如年 2016-11-03 12:56:04

爽!!

来自 豆瓣App
  • 翠林新月

翠林新月 2016-11-03 13:02:17

其实我一开始看的时候也是不自觉带入原小说的。找到杨宇我就以为案子结束了,结果后来又撤进叶子 其实我一开始看的时候也是不自觉带入原小说的。找到杨宇我就以为案子结束了,结果后来又撤进叶子,我懵了好久2333 ... 什么都可以次

是啊,听说很多原著书迷不太开心改编太多~但稍微想想,刑侦题材不同于别的题材,如果不大刀阔斧地改剧情,每段案情还没展开就被剧透个底儿掉,观众还怎么追剧233333

• 翠林新月

翠林新月 2016-11-03 13:10:25

我觉得季白就是内心有认真接受女主的分析建议,但表面上就是要没事怼怼她挫挫她锐气,就像之前他 我觉得季白就是内心有认真接受女主的分析建议,但表面上就是要没事怼怼她挫挫她锐气,就像之前他说的,像女主这样的天才,太自以为是会闯大祸的 ... 朝阳区吃瓜群众

就事论事地说,女主这种人设,算是有一技之长的天才,但做警察这个职业不是做科学研究,迷信天赋灵感有时是会要人命的。
    季白对许诩的态度其实很妥当,有特长有天分,我就栽培栽培你,实在不听教就给我走人。
    初看只觉得反套路很赞,回头想想也蛮符合一些职场上的常见做法:高材生自命天高、初出茅庐不服管、一上来就被领导挫掉锐气,慢慢学会沉下心来做事.....
    so我觉得还挺符合实际,没有因为男女主后来要恋爱就怎么怎么开绿灯,跟玛丽苏格调立马拉开档次~

• 什么都可以次

什么都可以次 2016-11-03 13:11:18

是啊,听说很多原著书迷不太开心改编太多~但稍微想想,刑侦题材不同于别的题材,如果不大刀阔斧 是啊,听说很多原著书迷不太开心改编太多~但稍微想想,刑侦题材不同于别的题材,如果不大刀阔斧地改剧情,每段案情还没展开就被剧透个底儿掉,观众还怎么追剧233333 ... 翠林新月

同意。完全按照原著就没有新鲜感了。而且原著很多地方不合情理,看小说无所谓,拍出来就该雷人了

来自 豆瓣App
  • 翠林新月

翠林新月 2016-11-03 13:15:48

同意。完全按照原著就没有新鲜感了。而且原著很多地方不合情理,看小说无所谓,拍出来就该雷人了 同意。完全按照原著就没有新鲜感了。而且原著很多地方不合情理,看小说无所谓,拍出来就该雷人了 什么都可以次

我倒没看过原著,只听过别人描述作者的文风,感觉就是,原著小说和正午想要拍出来的剧,两个受众定位略有不同,这么改改挺好~

• 翠林新月

翠林新月 2016-11-03 13:18:54

这是一部反玛丽苏剧。感情都是一个缓慢的情愫暗生的过程,而不像大量偶像剧一样爱的莫名其妙。 这是一部反玛丽苏剧。感情都是一个缓慢的情愫暗生的过程,而不像大量偶像剧一样爱的莫名其妙。 乌龟

很多人说正午不会拍感情戏,其实他们就是不接受偶像剧画风而已2333333

• 森森是桃桃儿

森森是桃桃儿 (一期一会) 2016-11-03 13:26:54

等着季队说只有我女朋友才能管我啊!!到底这句话什么时候撩啊!!

来自 豆瓣App
  • 小火柴的安徒生

小火柴的安徒生 (潜水以致于窒息) 2016-11-03 13:43:56

和蜗牛喝同一瓶水,只带了蜗牛的镜头,都没有特写到三哥(身高差正好也带不到),是表达三哥   和蜗牛喝同一瓶水,只带了蜗牛的镜头,都没有特写到三哥(身高差正好也带不到),是表达三哥在考虑案情,完全没有注意,但蜗牛反应很大,而且完全没有反感,所以蜗牛是先对三哥动心了。可能也就是因为这个事情给了她错觉,所以后面很自以为是地跑去要三哥的点烟专利,然后被毫不留情地怼回来了。   还有一点,不知道算不算过度解读,三哥喝水这里,正对姚檬,但姚檬也完全没有在意,不是说姚檬大大咧咧,而是姚檬对三哥完全不是蜗牛那种心思,只是崇拜前辈而已,不然应该也很敏感。 ... = =

身高差带不到?不是坐在一起吃辣肉的时候吗????我记错了???

来自 豆瓣App
  • 翠林新月

翠林新月 2016-11-03 14:16:06

等着季队说只有我女朋友才能管我啊!!到底这句话什么时候撩啊!! 等着季队说只有我女朋友才能管我啊!!到底这句话什么时候撩啊!! 森森是桃桃儿

早呢,楼上有筒子分析得好,可能会走出生入死、日久生情的感情模式~

• 如果没有遇见你

如果没有遇见你 (太阳不是我们的。) 2016-11-03 14:22:04

这两天刚看完小说 我只想继续看电视剧 想的头疼

来自 豆瓣App
  • 三千鸦杀

三千鸦杀 2016-11-03 14:32:44

好嘛。再等一周的了 好嘛。再等一周的了 三千鸦杀

好了。我打脸了。已开会员

• 飞流的小甜瓜

飞流的小甜瓜 (飞流最爱的是我!才不是饺子!哼) 2016-11-03 14:46:53

我也觉得…在阿诚之后我又一次被我自己的演技征服了…不过最该感谢宙宙和编剧! 我也觉得…在阿诚之后我又一次被我自己的演技征服了…不过最该感谢宙宙和编剧! 王凯kkw

哈哈哈给骄傲的小狮子撸撸毛

• 西索

西索 2016-11-03 14:50:53

就喜欢三哥怼天怼地怼一切

来自 豆瓣App
  • 翠林新月

翠林新月 2016-11-03 14:53:11

这两天刚看完小说 我只想继续看电视剧 想的头疼 这两天刚看完小说 我只想继续看电视剧 想的头疼 如果没有遇见你

今晚就可以看啦~

• Kiwifruit

Kiwifruit 2016-11-03 15:13:35

很有气质 很帅

来自 豆瓣App
  • 翠林新月

翠林新月 2016-11-03 16:27:58

好了。我打脸了。已开会员 好了。我打脸了。已开会员 三千鸦杀

恭喜加入尊贵的会员啊!

来自 豆瓣App
  • 三千鸦杀

三千鸦杀 2016-11-03 16:29:02

恭喜加入尊贵的会员啊! 恭喜加入尊贵的会员啊! 翠林新月

今晚又有新的吗? 最近入了秦明。昨天入了这个 夜晚不愁没事干了

• 翠林新月

翠林新月 2016-11-03 16:30:56

今晚又有新的吗? 最近入了秦明。昨天入了这个 夜晚不愁没事干了 今晚又有新的吗? 最近入了秦明。昨天入了这个 夜晚不愁没事干了 三千鸦杀

嗯,今晚会员能看最新一集啦。其实遇到喜欢的剧,开个会员追剧还是很方便的,比出街看电影划算啊。

来自 豆瓣App
  • 王大陆

王大陆 2016-11-03 16:31:00

最后动心是因为各种一起出生入死了 最后动心是因为各种一起出生入死了 = =

对,我觉得蜗牛已经动心啦,男主后面动心应该是在缅甸一起出生入死后产生的革命感情,这种情感很高级,改的我很喜欢

来自 豆瓣App
  • 翠林新月

翠林新月 2016-11-03 16:44:16

对,我觉得蜗牛已经动心啦,男主后面动心应该是在缅甸一起出生入死后产生的革命感情,这种情感很 对,我觉得蜗牛已经动心啦,男主后面动心应该是在缅甸一起出生入死后产生的革命感情,这种情感很高级,改的我很喜欢 ... 王大陆

Kkw好像也说过这种情感模式比较高级?

来自 豆瓣App
  • 王大陆

王大陆 2016-11-03 16:51:01

Kkw好像也说过这种情感模式比较高级? Kkw好像也说过这种情感模式比较高级? 翠林新月

是的,我一直觉得我跟他心灵相通

来自 豆瓣App
  • 锤子

锤子 2016-11-03 16:55:03

刚刚看完第八集,听你这么分析好有道理啊

来自 豆瓣App
  • 翠林新月

翠林新月 2016-11-03 16:57:31

是的,我一直觉得我跟他心灵相通 是的,我一直觉得我跟他心灵相通 王大陆

是吗?我替小井问一下:凯哥银行密码???

来自 豆瓣App
  • 歪歪吃屁变蚂蚁

歪歪吃屁变蚂蚁 2016-11-03 17:00:01

我能说我看成了“你们想看李白撩妹”么……

• 至清

至清 (你的芦笛在这寂寂世界上空歌唱) 2016-11-03 17:01:47

哈哈哈哈哈

• 笨小猫 2016-11-03 17:02:18

三哥抽烟真是帅我一脸!我要给三哥点一辈子的烟*^o^*

来自 豆瓣App
  • 😍

😍 2016-11-03 17:05:27

nili季白真的好高冷哦

来自 豆瓣App
  • 笨小猫 2016-11-03 17:07:07

你说的有道理,我的感觉是女主已经动心了,但男主现阶段最多就是觉得她比较特别,看她整天话多, 你说的有道理,我的感觉是女主已经动心了,但男主现阶段最多就是觉得她比较特别,看她整天话多,就没事怼她一下,如果不往下发展也就仅止于此了~ ... 翠林新月

我觉得三哥就把她当一个有天分的后辈看,并没有多余的感情,本来他对蜗牛和姚檬的感觉是一样的,都是当徒弟看,但是他看出四哥喜欢姚檬,估计为了避嫌,会减少和姚檬的接触。

来自 豆瓣App
  • 翠林新月

翠林新月 2016-11-03 17:11:31

我觉得三哥就把她当一个有天分的后辈看,并没有多余的感情,本来他对蜗牛和姚檬的感觉是一样的, 我觉得三哥就把她当一个有天分的后辈看,并没有多余的感情,本来他对蜗牛和姚檬的感觉是一样的,都是当徒弟看,但是他看出四哥喜欢姚檬,估计为了避嫌,会减少和姚檬的接触。 ... 笨小猫

是这样,剧情重探案,两对CP分别经历出生入死、日久生情,这样的走向很纯正。

来自 豆瓣App
  • 王大陆

王大陆 2016-11-03 17:19:50

三哥抽烟真是帅我一脸!我要给三哥点一辈子的烟*^o^* 三哥抽烟真是帅我一脸!我要给三哥点一辈子的烟*^o^* 笨小猫

嘤嘤,觉得点烟权这个特别有感觉,蜗牛全是隐晦的高级糖

来自 豆瓣App
  • 王大陆

王大陆 2016-11-03 17:20:09

是吗?我替小井问一下:凯哥银行密码??? 是吗?我替小井问一下:凯哥银行密码??? 翠林新月

820818,哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 翠林新月

翠林新月 2016-11-03 17:22:25

820818,哈哈哈哈 820818,哈哈哈哈 王大陆

就这么出卖你爱豆真的好么?说好的真爱呢?!

来自 豆瓣App
  • 笨小猫 2016-11-03 17:23:06

是这样,剧情重探案,两对CP分别经历出生入死、日久生情,这样的走向很纯正。 是这样,剧情重探案,两对CP分别经历出生入死、日久生情,这样的走向很纯正。 翠林新月

是的,我比较喜欢这种,以破案线为主,感情线为副。我现在特别想知道到底是谁杀害了小叶子,原书中是大哥杀的,不知道剧里改了没⊙ω⊙

来自 豆瓣App
  • 翠林新月

翠林新月 2016-11-03 17:24:15

是的,我比较喜欢这种,以破案线为主,感情线为副。我现在特别想知道到底是谁杀害了小叶子,原书 是的,我比较喜欢这种,以破案线为主,感情线为副。我现在特别想知道到底是谁杀害了小叶子,原书中是大哥杀的,不知道剧里改了没⊙ω⊙ ... 笨小猫

好吧别剧透,我没看过书啊啊啊!

来自 豆瓣App
  • 笨小猫 2016-11-03 17:26:49

好吧别剧透,我没看过书啊啊啊! 好吧别剧透,我没看过书啊啊啊! 翠林新月

⊙ω⊙ sorry

来自 豆瓣App
  • 翠林新月

翠林新月 2016-11-03 17:28:23

⊙ω⊙ sorry ⊙ω⊙ sorry 笨小猫

也没关系啦,听说他们改编得原著党都一头雾水233333

来自 豆瓣App
  • 木卜火山🌋

木卜火山🌋 (保持一个亲妈饭的自我修养) 2016-11-03 19:32:06

这才是一个直男的正常反应哈哈哈!

• 木卜火山🌋

木卜火山🌋 (保持一个亲妈饭的自我修养) 2016-11-03 19:32:53

也没关系啦,听说他们改编得原著党都一头雾水233333 也没关系啦,听说他们改编得原著党都一头雾水233333 翠林新月

我先看剧 看了第七集去看书
    严重怀疑我看的是两个作者写的蜗牛
    除了主角姓名就没有对的上号的地方哈哈哈哈

• sjdof

sjdof 2016-11-03 19:40:40

今晚审讯继续,超级期待

来自 豆瓣App
  • 五月的天

五月的天 (努力学习,杜绝豆瓣!) 2016-11-03 19:43:27

楼主给你看一个季队长和小叶子的剪辑啊,好好看,想哭http://www.bilibili.com/mobile/video/av6930868.html?from=groupmessage&isappinstalled=1

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
615166 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部