为什么季白要把栩栩的早饭全部吃完啊?这什么心理啊

琪琪

来自 豆瓣App
8人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-02 22:27:09

┴┴~(≧▽≦)/~┴┴

• 你好再见

你好再见 (wchhnma) 2016-11-02 22:27:51

饿了

• 小水花biubiu

小水花biubiu 2016-11-02 22:31:48

每次看他们吃自己就饿

来自 豆瓣App
  • 眼科

眼科 2016-11-02 22:34:44

又双叒叕是你。。。

来自 豆瓣App
  • 白宇未婚妻

白宇未婚妻 (韩沉爆炸苏) 2016-11-02 22:36:09

吼他还说人家自以为是 不喜欢他了

• 五月的天

五月的天 (努力学习,杜绝豆瓣!) 2016-11-02 22:38:58

我这里把白糖糕叫发糕

来自 豆瓣App
  • 琪琪

琪琪 2016-11-02 22:45:31

又双叒叕是你。。。 又双叒叕是你。。。 眼科

我是问题小王子

来自 豆瓣App
  • 小可爱

小可爱 (生活在别处) 2016-11-02 22:46:25

炸两是啥 白糖糕又是啥

来自 豆瓣App
  • 琪琪

琪琪 2016-11-02 22:48:19

炸两是啥 白糖糕又是啥 炸两是啥 白糖糕又是啥 小可爱

仿佛全世界都知道炸两是啥 就我们两个不知道

来自 豆瓣App
  • 千页豆腐

千页豆腐 2016-11-02 22:49:48

这段放在第8集的氛围可能不大合适,期待后面会出现吧

• 一番

一番 (瘦成一道闪电) 2016-11-02 22:50:37

仿佛全世界都知道炸两是啥 就我们两个不知道 仿佛全世界都知道炸两是啥 就我们两个不知道 琪琪

肠粉包油条

• 小可爱

小可爱 (生活在别处) 2016-11-02 23:06:32

仿佛全世界都知道炸两是啥 就我们两个不知道 仿佛全世界都知道炸两是啥 就我们两个不知道 琪琪

我知道了,刚查了百度 就是炸油条外面裹一层肠粉…然后撒上酱料什么的

来自 豆瓣App
  • 聂局长

聂局长 2016-11-02 23:08:25

吼他还说人家自以为是 不喜欢他了 吼他还说人家自以为是 不喜欢他了 白宇未婚妻

老实交代!你的点不是自以为是,在于他竟然吃了所有的白糖糕吧!(╯' - ')╯︵ ┻━┻ 我也想吃,哈哈哈哈哈哈

• 白宇未婚妻

白宇未婚妻 (韩沉爆炸苏) 2016-11-02 23:09:01

老实交代!你的点不是自以为是,在于他竟然吃了所有的白糖糕吧!(╯' - ')╯︵ ┻━┻ 我也想吃 老实交代!你的点不是自以为是,在于他竟然吃了所有的白糖糕吧!(╯' - ')╯︵ ┻━┻ 我也想吃,哈哈哈哈哈哈 ... 聂局长

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈你走!!!(妈蛋好想吃!!!)

• 聂局长

聂局长 2016-11-02 23:09:42

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈你走!!!(妈蛋好想吃!!!) 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈你走!!!(妈蛋好想吃!!!) 白宇未婚妻

我也想吃!!!瞬间很想打他!!那个看起来好好吃啊!

• 崔芣

崔芣 (孙萌萌我喜欢你) 2016-11-02 23:11:12

我这里把白糖糕叫发糕 我这里把白糖糕叫发糕 五月的天

惹!真的是发糕?瞬间觉得发糕好特么土

来自 豆瓣App
  • 崔芣

崔芣 (孙萌萌我喜欢你) 2016-11-02 23:11:58

我这里把白糖糕叫发糕 我这里把白糖糕叫发糕 五月的天

白糖糕洋气!

来自 豆瓣App
  • DU

DU (willber,.) 2016-11-02 23:13:59

恶趣味

来自 豆瓣App
  • 五月的天

五月的天 (努力学习,杜绝豆瓣!) 2016-11-02 23:14:42

惹!真的是发糕?瞬间觉得发糕好特么土 惹!真的是发糕?瞬间觉得发糕好特么土 崔芣

我觉得是!可是发糕很好吃啊!软软香香的,还带着一点点甜(ˊᵒ̴̶̤ꇴᵒ̴̶̤ˋ)꒰

来自 豆瓣App
  • 仟十一

仟十一 (我不期待大英雄 ^^) 2016-11-02 23:16:25

喜欢一个人就要怼一个人啊 各种怼

来自 豆瓣App
  • 雪球

雪球 (愿岁月静好) 2016-11-02 23:23:38

特意把许诩想吃的先吃掉,季怼耍点小坏。

来自 豆瓣App
  • 白宇未婚妻

白宇未婚妻 (韩沉爆炸苏) 2016-11-02 23:24:13

我也想吃!!!瞬间很想打他!!那个看起来好好吃啊! 我也想吃!!!瞬间很想打他!!那个看起来好好吃啊! 聂局长

完了下面说是发糕瞬间打破了我的幻想

• 孙曼玲

孙曼玲 2016-11-02 23:26:30

喜欢你就欺负你呗

• 龙星凉女朋友

龙星凉女朋友 (你就像风在说话) 2016-11-02 23:27:02

hhhh白糖糕原来是发糕啊,我们这边的发糕是红糖做的,就是马来糕,突然发现白糖糕幻灭了

来自 豆瓣App
  • 五月的天

五月的天 (努力学习,杜绝豆瓣!) 2016-11-02 23:29:41

哈哈哈哈哈哈哈你们好烦啊,换了个名字就不想吃了,吃到嘴里才是实惠知道吗?管他叫什么

来自 豆瓣App
  • 大白糖奶兔

大白糖奶兔 2016-11-02 23:30:49

书里写的是以为嘘嘘给他买的

来自 豆瓣App
  • 什么都可以次

什么都可以次 2016-11-02 23:31:05

幼稚鬼呗233 这个点还挺可爱的,没放出来可惜了

来自 豆瓣App
  • 哦啦啦'

哦啦啦' 2016-11-02 23:33:28

和书里很多剧情豆不一样了,不太喜欢。。。收了女二做徒弟。。。早饭那里本来是女一买的饭也改了。。。。。。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-02 23:35:44

我也不知道……

来自 豆瓣App
  • 这不是小号

这不是小号 (嘤嘤嘤) 2016-11-02 23:38:48

原来白糖糕就是发糕。。。好的 全给三哥吃
    借楼问一句炸两是哪个地方的 想吃!!!

• 五月的天

五月的天 (努力学习,杜绝豆瓣!) 2016-11-02 23:40:44

和书里很多剧情豆不一样了,不太喜欢。。。收了女二做徒弟。。。早饭那里本来是女一买的饭也改了 和书里很多剧情豆不一样了,不太喜欢。。。收了女二做徒弟。。。早饭那里本来是女一买的饭也改了。。。。。。 ... 哦啦啦'

书里只收女主一个吗?恕我直言这根本不符合社会经验,同样进来两个实习生,老员工厚此薄彼只带一个人,这是什么道理呢?你别慌哈,我就是没看过原著,不理解讨论下

来自 豆瓣App
  • 彭于晏的女朋友

彭于晏的女朋友 2016-11-02 23:42:58

饿了

来自 豆瓣App
  • 茶花小姐

茶花小姐 (剁椒) 2016-11-02 23:46:17

犯坏呗,吃完还要跟人得瑟,好想打他哦

来自 豆瓣App
  • 太热我要融化了

太热我要融化了 2016-11-02 23:47:11

书里只收女主一个吗?恕我直言这根本不符合社会经验,同样进来两个实习生,老员工厚此薄彼只带一 书里只收女主一个吗?恕我直言这根本不符合社会经验,同样进来两个实习生,老员工厚此薄彼只带一个人,这是什么道理呢?你别慌哈,我就是没看过原著,不理解讨论下 ... 五月的天

女二让另一个老刑警带了

来自 豆瓣App
  • 哦啦啦'

哦啦啦' 2016-11-02 23:47:58

书里只收女主一个吗?恕我直言这根本不符合社会经验,同样进来两个实习生,老员工厚此薄彼只带一 书里只收女主一个吗?恕我直言这根本不符合社会经验,同样进来两个实习生,老员工厚此薄彼只带一个人,这是什么道理呢?你别慌哈,我就是没看过原著,不理解讨论下 ... 五月的天

并不是,书里女二是另一个也挺厉害的老员工带

来自 豆瓣App
  • 朴忠载老婆

朴忠载老婆 2016-11-02 23:49:10

就跟以前念小学的时候,男孩子对谁感兴趣就揪谁的辫子,你越让他别揪,他越要动手

• 翠林新月

翠林新月 2016-11-02 23:50:08

按套路,季白筒子现在有点此地无银的意思,没准啥时醒过神来就爱上了23333333
    嗯,欢迎季白再次使用反套路技能~

• 五月的天

五月的天 (努力学习,杜绝豆瓣!) 2016-11-02 23:51:04

并不是,书里女二是另一个也挺厉害的老员工带 并不是,书里女二是另一个也挺厉害的老员工带 哦啦啦'

哦这样还挺合理,只不过这个剧删减了很多吧,其实我还挺喜欢改编后的女二

来自 豆瓣App
  • 琪琪

琪琪 2016-11-02 23:51:57

按套路,季白筒子现在有点此地无银的意思,没准啥时醒过神来就爱上了23333333 嗯,欢迎季白再次 按套路,季白筒子现在有点此地无银的意思,没准啥时醒过神来就爱上了23333333 嗯,欢迎季白再次使用反套路技能~ ... 翠林新月

所以季白和嘘嘘的水,是无意的还是他知道那是嘘嘘的水?

• 中了二硕的毒

中了二硕的毒 (生亦受困,困亦是人) 2016-11-02 23:52:38

原著是只收了许栩一个人,不太懂电视为什么要改收两个

• 乌龟

乌龟 2016-11-02 23:52:59

这要问书粉,我觉得应该是书粉喜欢的套路。不知道书上有这种同描写么?

来自 豆瓣App
  • 哦啦啦'

哦啦啦' 2016-11-02 23:53:19

而且老员工又不是只有一个季白,书里本来也是领导让男主挑一个带。剧里想把女二角色弄得立体没那么小说悲催能理解,但非得让男主带两个人,,,,而且把女主和男主互动的剧情什么的给了女二。。。。。原著党有点接受不了

来自 豆瓣App
  • 😍

😍 2016-11-02 23:53:25

季白食量大吃得多 嘘嘘买太少了

来自 豆瓣App
  • 五月的天

五月的天 (努力学习,杜绝豆瓣!) 2016-11-02 23:56:32

而且老员工又不是只有一个季白,书里本来也是领导让男主挑一个带。剧里想把女二角色弄得立体没那 而且老员工又不是只有一个季白,书里本来也是领导让男主挑一个带。剧里想把女二角色弄得立体没那么小说悲催能理解,但非得让男主带两个人,,,,而且把女主和男主互动的剧情什么的给了女二。。。。。原著党有点接受不了 ... 哦啦啦'

摸摸你们,不过对我没什么影响,我只想看破案,不怎么想看谈恋爱哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 琪琪

琪琪 2016-11-02 23:56:36

这要问书粉,我觉得应该是书粉喜欢的套路。不知道书上有这种同描写么? 这要问书粉,我觉得应该是书粉喜欢的套路。不知道书上有这种同描写么? 乌龟

书上没有啊,所以我不懂啥意思

• 翠林新月

翠林新月 2016-11-02 23:56:58

所以季白和嘘嘘的水,是无意的还是他知道那是嘘嘘的水? 所以季白和嘘嘘的水,是无意的还是他知道那是嘘嘘的水? 琪琪

水的问题......我明天再仔细看一遍~

• 马明老婆👿

马明老婆👿 (我是唐芙蒂蒂) 2016-11-02 23:57:31

因为凯凯王没吃饱呀,另外炸两和发糕很好吃的,我会做!

来自 豆瓣App
  • 琪琪

琪琪 2016-11-03 00:00:14

因为凯凯王没吃饱呀,另外炸两和发糕很好吃的,我会做! 因为凯凯王没吃饱呀,另外炸两和发糕很好吃的,我会做! 马明老婆👿

他没吃饱我会做给他吃的呀

• 哦啦啦'

哦啦啦' 2016-11-03 00:02:06

摸摸你们,不过对我没什么影响,我只想看破案,不怎么想看谈恋爱哈哈哈 摸摸你们,不过对我没什么影响,我只想看破案,不怎么想看谈恋爱哈哈哈 五月的天

蜗牛按小说来说案子其实不算多也不算很精彩,论案子的话美人为馅的案子更精彩,可惜于妈拍了。。。。不过美人剧的话进入高潮以后的也挺好看有那种紧张的感觉了,现在三个剧都在追,都挺喜欢。唯一不满的大概就是蜗牛把男女主的设定还有互动什么的都改没了2333

来自 豆瓣App
  • 都谁是我老公呀

都谁是我老公呀 2016-11-03 00:17:47

霖市在哪 为什么那里有卖炸两

来自 豆瓣App
  • 噜噜杏仁露

噜噜杏仁露 2016-11-03 00:28:05

这是删了还是在后面没演啊

来自 豆瓣App
  • 噜噜杏仁露

噜噜杏仁露 2016-11-03 00:29:51

而且老员工又不是只有一个季白,书里本来也是领导让男主挑一个带。剧里想把女二角色弄得立体没那 而且老员工又不是只有一个季白,书里本来也是领导让男主挑一个带。剧里想把女二角色弄得立体没那么小说悲催能理解,但非得让男主带两个人,,,,而且把女主和男主互动的剧情什么的给了女二。。。。。原著党有点接受不了 ... 哦啦啦'

嗯 除了美人受不了于妈一集没看之外 咱俩观点基本一致。我觉得蜗牛应该是把案子当主线了 感情线是副线

来自 豆瓣App
  • 胡阿四

胡阿四 2016-11-03 00:36:24

霖市在哪 为什么那里有卖炸两 霖市在哪 为什么那里有卖炸两 都谁是我老公呀

我猜是广东 看前面说肠粉裹着

来自 豆瓣App
  • 24。

24。 2016-11-03 05:54:17

第八集 他还有说 幸好吃掉她那份白糖糕之类的话呀

来自 豆瓣App
  • 一只小梦龙

一只小梦龙 2016-11-03 06:05:32

这作者广东人吧? 炸两就是油条夹心的肠粉

• 黑眼圈儿翻白眼

黑眼圈儿翻白眼 (可曾想到昨天的未来如现在.) 2016-11-03 06:16:04

看凯凯王吃东西我恨不得一辈子投食给他TnT

来自 豆瓣App
  • 饼饼饼饼

饼饼饼饼 2016-11-03 06:18:47

炸两是广式点心 外面是肠粉里面是油条

来自 豆瓣App
  • 胖达

胖达 2016-11-03 06:21:21

我觉得挺萌的啊哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 锤子

锤子 2016-11-03 07:03:02

哈哈哈哈哈哈哈莫名有点萌,我也不知道炸两是啥

来自 豆瓣App
  • 春光灿烂猪八戒

春光灿烂猪八戒 2016-11-03 07:12:14

蜗牛按小说来说案子其实不算多也不算很精彩,论案子的话美人为馅的案子更精彩,可惜于妈拍了。。 蜗牛按小说来说案子其实不算多也不算很精彩,论案子的话美人为馅的案子更精彩,可惜于妈拍了。。。。不过美人剧的话进入高潮以后的也挺好看有那种紧张的感觉了,现在三个剧都在追,都挺喜欢。唯一不满的大概就是蜗牛把男女主的设定还有互动什么的都改没了2333 ... 哦啦啦'

案子真的没什么意思,只想看互动,还删没了。。。。。。

来自 豆瓣App
  • 閻魔あい

閻魔あい 2016-11-03 07:12:50

霖市在哪 为什么那里有卖炸两 霖市在哪 为什么那里有卖炸两 都谁是我老公呀

有粤菜馆

• 芒果酱汁华夫饼

芒果酱汁华夫饼 (我的小羊真可爱) 2016-11-03 07:41:45

我也不知道!这到底是哪个地方的小吃

• QI你管我个屁

QI你管我个屁 2016-11-03 08:09:05

这作者广东人吧? 炸两就是油条夹心的肠粉 这作者广东人吧? 炸两就是油条夹心的肠粉 一只小梦龙

大武汉的 她的书都是江城什么的

来自 豆瓣App
  • 寡人要杀猪

寡人要杀猪 2016-11-03 08:20:24

不,还有我不知道

来自 豆瓣App
  • 兔朱迪爱小狐狸

兔朱迪爱小狐狸 2016-11-03 08:45:53

就是故意的,气气这个小徒弟。

来自 豆瓣App
  • 有个圈de薄荷糖

有个圈de薄荷糖 2016-11-03 08:48:17

大概是幼稚男生的那种喜欢你先欺负你? 但季白也不像这样人啊 今天对嘘嘘太凶了 我要脱粉一下

• muki

muki 2016-11-03 09:25:04

炸两超好吃

来自 豆瓣App
  • muki

muki 2016-11-03 09:28:11

昨天看到书,嗯...还是电视改编好,真实看着

来自 豆瓣App
  • 烦你

烦你 (He s just not that into u .) 2016-11-03 10:23:35

炸两就广式早茶 外面肠粉里面就北方的油条。 好好次

来自 豆瓣App
  • 烦你

烦你 (He s just not that into u .) 2016-11-03 10:24:03

原来白糖糕就是发糕。。。好的 全给三哥吃 借楼问一句炸两是哪个地方的 想吃!!! 原来白糖糕就是发糕。。。好的 全给三哥吃 借楼问一句炸两是哪个地方的 想吃!!! 这不是小号

广式早茶

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615224 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部