快 看我 告诉我我是个活泼外向乐观开朗积极向上的...

once

标题:快 看我 告诉我我是个活泼外向乐观开朗积极向上的美少女
来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 哟西~

哟西~ 2016-11-02 22:28:48

啧啧,瞧瞧人家这月亮,这命主的位置,这太阳的位置,这落宫,连土星都这么可爱。

人比人气死人。

• 哟西~

哟西~ 2016-11-02 22:34:43

不由得多看看,洗洗眼睛。

• CEASE

CEASE (ROUTE TRANSFERING) 2016-11-02 22:40:44

好盘

来自 豆瓣App
  • once

once 2016-11-02 22:50:47

啧啧,瞧瞧人家这月亮,这命主的位置,这太阳的位置,这落宫,连土星都这么可爱。 人比人气死 啧啧,瞧瞧人家这月亮,这命主的位置,这太阳的位置,这落宫,连土星都这么可爱。 人比人气死人。 ... 哟西~

哈哈哈哈 真的啊 好开心◟(∗˃̶〰˂̶∗)◞

来自 豆瓣App
  • once

once 2016-11-02 22:51:38

不由得多看看,洗洗眼睛。 不由得多看看,洗洗眼睛。 哟西~

看看看 随意看 多看多得 看两眼送一眼

来自 豆瓣App
  • once

once 2016-11-02 22:52:46

好盘 好盘 CEASE

第一次听说 你们说的我好开心啊 谢谢啦 让我睡前有个好心情~哈哈

来自 豆瓣App
  • once

once 2016-11-03 08:27:02

来道个早安~昨天听了好开心的话~今天好的不好的都可以讲啦 话说我自己相对比较喜欢的也就月金合这个相位了 其他都不怎么了解

来自 豆瓣App
  • CEASE

CEASE (ROUTE TRANSFERING) 2016-11-03 16:23:07

第一次听说 你们说的我好开心啊 谢谢啦 让我睡前有个好心情~哈哈 第一次听说 你们说的我好开心啊 谢谢啦 让我睡前有个好心情~哈哈 once

UR Welcome

来自 豆瓣App
  • once

once 2016-11-03 18:21:29

UR Welcome UR Welcome CEASE

那能说下相对来说你喜欢哪个点 或者不看好哪个点么~

来自 豆瓣App
  • 可爱的小白兔啊

可爱的小白兔啊 2016-11-03 19:52:37

啧啧,瞧瞧人家这月亮,这命主的位置,这太阳的位置,这落宫,连土星都这么可爱。 人比人气死 啧啧,瞧瞧人家这月亮,这命主的位置,这太阳的位置,这落宫,连土星都这么可爱。 人比人气死人。 ... 哟西~

感觉你好懂,啊啊啊啊,看看我的盘吧,仙女

来自 豆瓣App
  • 幸运点

幸运点 2016-11-03 19:54:17

明明是软妹

来自 豆瓣App
  • once

once 2016-11-03 19:55:36

感觉你好懂,啊啊啊啊,看看我的盘吧,仙女 感觉你好懂,啊啊啊啊,看看我的盘吧,仙女 可爱的小白兔啊

哈哈 多叫叫仙女就能听到了~

来自 豆瓣App
  • once

once 2016-11-03 19:59:06

明明是软妹 明明是软妹 幸运点

哈哈 怎么看出来的呀 是有点(⊙o⊙) 那就是活泼外向积极向上乐观开朗的美少女软妹? 话说还觉得自己是外柔内刚型的 哈哈

来自 豆瓣App
  • 幸运点

幸运点 2016-11-03 20:02:31

哈哈 怎么看出来的呀 是有点(⊙o⊙) 那就是活泼外向积极向上乐观开朗的美少女软妹? 话说还觉得 哈哈 怎么看出来的呀 是有点(⊙o⊙) 那就是活泼外向积极向上乐观开朗的美少女软妹? 话说还觉得自己是外柔内刚型的 哈哈 ... once

软妹不好吗?软妹有女人味儿多好

来自 豆瓣App
  • once

once 2016-11-03 20:08:42

软妹不好吗?软妹有女人味儿多好 软妹不好吗?软妹有女人味儿多好 幸运点

好像是挺好 软妹比较容易被照顾 和别人吵起来的时候也少 节省能量 嘛 不过要是再有内心顽强坚韧就更棒啦~

来自 豆瓣App
  • once

once 2016-11-03 22:44:18

好像讲的太娱乐化了,那就认真的来说一些,说些我自己的了解。日白羊,我好像这个特质不是很明显 ,月金牛好像,嗯,怎么说呢,比较符合,一般都能减少自己的伤害,让自己处在一个相对舒适的环境,不论其实还是精神。月金这个相位还好,然后七落九九落七可能会远嫁还是什么来着,还有天王七宫好像也增加了晚婚的可能性,虽然知道这样碎片化的看不太对啦,不过只会这些细枝末节的,有不对的还请点出来啦~

来自 豆瓣App
  • 美以可诚

美以可诚 2016-11-04 11:21:02

满满的嫉妒恨,哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • once

once 2016-11-04 18:04:47

满满的嫉妒恨,哈哈哈哈哈 满满的嫉妒恨,哈哈哈哈哈 美以可诚

哈哈 其实我都不知道哪里好 太专业不太看得懂 就是难得有人夸 还挺开心的(*/ω\*)

来自 豆瓣App
  • once

once 2016-11-04 21:32:21

看到的帮忙说句话啦~

来自 豆瓣App
  • 哟西~

哟西~ 2016-11-04 21:35:33

好像讲的太娱乐化了,那就认真的来说一些,说些我自己的了解。日白羊,我好像这个特质不是很明显 好像讲的太娱乐化了,那就认真的来说一些,说些我自己的了解。日白羊,我好像这个特质不是很明显 ,月金牛好像,嗯,怎么说呢,比较符合,一般都能减少自己的伤害,让自己处在一个相对舒适的环境,不论其实还是精神。月金这个相位还好,然后七落九九落七可能会远嫁还是什么来着,还有天王七宫好像也增加了晚婚的可能性,虽然知道这样碎片化的看不太对啦,不过只会这些细枝末节的,有不对的还请点出来啦~ ... once

根本没说到点儿上

• once

once 2016-11-04 21:38:12

根本没说到点儿上 根本没说到点儿上 哟西~

被发现了 是啊 所以才来问的_(:з」∠)_ 想看看懂的人的意见~

来自 豆瓣App
  • once

once 2016-12-01 22:32:24

啊 还是会有负能量 会走的吧 会走的吧~有时候也疑惑占星是为了什么,大概就是,听人夸我,哈哈~好的可以鼓励自己,差的么,警醒自己,就像玩游戏,星盘定下来是N还是SSR,占星就是看攻略吧,可惜我不会攻略,都是网上查的_(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • Y-SUU

Y-SUU 2016-12-01 23:39:21

这落宫没谁了,羡慕

来自 豆瓣App
  • Y-SUU

Y-SUU 2016-12-01 23:42:40

好奇楼主长相

来自 豆瓣App
  • 双鱼好人

双鱼好人 2016-12-01 23:47:44

好盘啊

• once

once 2016-12-02 12:13:52

这落宫没谁了,羡慕 这落宫没谁了,羡慕 Y-SUU

哈哈 羡慕哪个呀~

来自 豆瓣App
  • once

once 2016-12-02 12:30:47

好奇楼主长相 好奇楼主长相 Y-SUU

长相啊,怎么说呢,中上,至少没人当着我面说我丑就是了,哈哈~如果打分,10分不存在,9分娱乐圈神颜,8分明星里漂亮的,7.5出挑的校花校草,7普通校花校草,6.5班花班草,我就是个5,最多5.5 (๑•́ ₃ •̀๑)

来自 豆瓣App
  • once

once 2016-12-02 12:32:46

好盘啊 好盘啊 双鱼好人

哈哈~好配合的夸 能说说哪里好么( ੭ ˃̵͈́∀˂̵͈̀)੭ᕀଂ✧

来自 豆瓣App
  • 黑骑士

黑骑士 2016-12-03 02:05:38

才25.26有啥担心的,加油吧,

来自 豆瓣App
  • once

once 2016-12-03 12:25:16

才25.26有啥担心的,加油吧, 才25.26有啥担心的,加油吧, 黑骑士

也是 以后的日子还多着呢~一起加油 哈哈◟(∗˃̶〰˂̶∗)◞

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

331256 人聚集在这个小组
↑回顶部