手掌不能压实垫子是什么情况

慢半拍

来自 豆瓣App
  • 请教我太阳花

请教我太阳花 2016-11-09 18:22:51

我之前也有这个情况。我觉得应该是不习惯用五指去压实地垫,平时练瑜伽要可以地用手去推地垫,时间长了就好了。

• lily  

lily   2016-11-10 16:56:38

那要看你是做那个体式咯?如果掌心空起,是不是你把肩膀耸起太多,力量全部压到胳膊上来了

来自 豆瓣App
  • 慢半拍

慢半拍 2016-11-10 18:52:50

我之前也有这个情况。我觉得应该是不习惯用五指去压实地垫,平时练瑜伽要可以地用手去推地垫,时 我之前也有这个情况。我觉得应该是不习惯用五指去压实地垫,平时练瑜伽要可以地用手去推地垫,时间长了就好了。 ... 请教我太阳花

我有意识的去压实,但没过一会就撑不住了,导致手腕受力太大

来自 豆瓣App
  • 慢半拍

慢半拍 2016-11-10 18:54:03

那要看你是做那个体式咯?如果掌心空起,是不是你把肩膀耸起太多,力量全部压到胳膊上来了 那要看你是做那个体式咯?如果掌心空起,是不是你把肩膀耸起太多,力量全部压到胳膊上来了 lily  

力量全压在手腕上了。我有意识让手掌压实垫子,但撑不了一会就不行了

来自 豆瓣App
  • lily  

lily   2016-11-10 22:14:01

压的时候把力量往上提,分散力量,比如做下犬的时候,是要把力量往大腿部位去延伸,让你的后背往后走,同时展开胸腔,手腕的力量自然就减轻了

来自 豆瓣App
  • 请教我太阳花

请教我太阳花 2016-11-11 14:54:30

我有意识的去压实,但没过一会就撑不住了,导致手腕受力太大 我有意识的去压实,但没过一会就撑不住了,导致手腕受力太大 慢半拍

注意手肘窝一定是朝内相对的 不要往外 不然手腕的压迫感特别强

• 慢半拍

慢半拍 2016-11-12 20:45:00

压的时候把力量往上提,分散力量,比如做下犬的时候,是要把力量往大腿部位去延伸,让你的后背往 压的时候把力量往上提,分散力量,比如做下犬的时候,是要把力量往大腿部位去延伸,让你的后背往后走,同时展开胸腔,手腕的力量自然就减轻了 ... lily  

好滴,下次注意点。。谢谢

来自 豆瓣App
  • 慢半拍

慢半拍 2016-11-12 20:45:29

注意手肘窝一定是朝内相对的 不要往外 不然手腕的压迫感特别强 注意手肘窝一定是朝内相对的 不要往外 不然手腕的压迫感特别强 请教我太阳花

Ok。。。。谢谢啦

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 13:46:08

压的时候把力量往上提,分散力量,比如做下犬的时候,是要把力量往大腿部位去延伸,让你的后背往 压的时候把力量往上提,分散力量,比如做下犬的时候,是要把力量往大腿部位去延伸,让你的后背往后走,同时展开胸腔,手腕的力量自然就减轻了 ... lily  

这个一直做不到,

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

32803 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部