和暧昧好久的人终于在一起是什么体验?

鲨鱼辣椒

来自 豆瓣App
132人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-02 22:23:55

( >з<)

• 鲨鱼辣椒

鲨鱼辣椒 2016-11-02 22:25:19

( >з<) ( >з<) 小黄鸭

only you( ་ ⍸ ་ )

来自 豆瓣App
  • 额

等我在一起了再来回答你

来自 豆瓣App
  • 老师小明他作弊

老师小明他作弊 (心有野猪,细嗅好吃的。) 2016-11-02 22:26:56

其实两情相悦又尚未挑明的时候是最有趣最美好哒

• [已注销] 2016-11-02 22:27:08

我刚跟我ex在一起的时候
    之前是我倒追他
    在一起之后第一天早上一睡醒 收到他发的早安
    那一瞬间那种谈恋爱的实感就有了
    然并卵 早分手了233333333

• 鲨鱼辣椒

鲨鱼辣椒 2016-11-02 22:27:13

等我在一起了再来回答你 等我在一起了再来回答你

(ง •̀_•́)ง加油 等你(。・ω・。)ノ♡

来自 豆瓣App
  • 鲨鱼辣椒

鲨鱼辣椒 2016-11-02 22:28:39

其实两情相悦又尚未挑明的时候是最有趣最美好哒 其实两情相悦又尚未挑明的时候是最有趣最美好哒 老师小明他作弊

我同意ヽ(・ω・ゞ) 可也有不甘心吧

来自 豆瓣App
  • Kiwi_fruit

Kiwi_fruit 2016-11-02 22:28:44

马Tu

• 鲨鱼辣椒

鲨鱼辣椒 2016-11-02 22:29:28

马Tu 马Tu Kiwi_fruit

??

来自 豆瓣App
  • 大富豪

大富豪 (退出八组 不看小说 做个明媚富豪) 2016-11-02 22:29:35

就是发现最美好的时段就是暧昧的时候

来自 豆瓣App
  • 老师小明他作弊

老师小明他作弊 (心有野猪,细嗅好吃的。) 2016-11-02 22:31:34

我同意ヽ(・ω・ゞ) 可也有不甘心吧 我同意ヽ(・ω・ゞ) 可也有不甘心吧 鲨鱼辣椒

那就说明你是真的想和他在一起呀,那就热烈的去恋爱啊,不要想有的没得。

•  ̄へ ̄

̄へ ̄ 2016-11-02 22:32:05

(*/ω\*)不觉得最好的是暧昧的时候诶,可以每天告诉她想她了还能撒娇我觉得比暧昧时期好多啦

来自 豆瓣App
  • hothot热狗君

hothot热狗君 2016-11-02 22:32:11

不敢置信 每天睡前和起床后迷糊的那一小段时间里都会自我确认好几遍 然后就是开心幸福得不行

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-02 22:32:29

• Aretha

Aretha (Stay curious) 2016-11-02 22:35:20

(*/ω\*)不觉得最好的是暧昧的时候诶,可以每天告诉她想她了还能撒娇我觉得比暧昧时期好多啦 (*/ω\*)不觉得最好的是暧昧的时候诶,可以每天告诉她想她了还能撒娇我觉得比暧昧时期好多啦  ̄へ ̄

+1

• 姜栋元的天仙儿

姜栋元的天仙儿 2016-11-02 22:36:15

我觉得确定关系是一种尊重 是一种仪式感 就像“呐 我现在可以光明正大的提起他了”这种感觉

来自 豆瓣App
  • 鲨鱼辣椒

鲨鱼辣椒 2016-11-02 22:39:26

我觉得确定关系是一种尊重 是一种仪式感 就像“呐 我现在可以光明正大的提起他了”这种感觉 我觉得确定关系是一种尊重 是一种仪式感 就像“呐 我现在可以光明正大的提起他了”这种感觉 姜栋元的天仙儿

我跟周边的朋友说他们还以为我在开玩笑2333

来自 豆瓣App
  • 未设置

未设置 (I can feel...) 2016-11-02 22:40:32

尘埃落定 再也不患得患失

来自 豆瓣App
  • 姜栋元的天仙儿

姜栋元的天仙儿 2016-11-02 22:40:37

我跟周边的朋友说他们还以为我在开玩笑2333 我跟周边的朋友说他们还以为我在开玩笑2333 鲨鱼辣椒

我也想和暧昧的人在一起呜呜呜 最近太倒霉了 实习都没面上

来自 豆瓣App
  • 。。

。。 (行到水穷处,坐看云起时。) 2016-11-02 22:41:46

非常非常难忘,我和初恋。。也是暧昧到虐来虐去。他一直不肯表白。从互相有感情到在一起用了一年的时间。。。所以我非常非常喜欢他,因为对于我来说真的是好不容易才在一起的。可惜还是分了。

• 小熊饼干

小熊饼干 (旧梦失去有新侣作伴) 2016-11-02 22:42:02

在一起了就没那么喜欢了或者说觉得哪儿都好了。

• 风很念旧

风很念旧 2016-11-02 22:46:04

跟男票暧昧了有一年才在一起 刚在一起的那几天我不夸张的说做梦都会笑醒~可以撒娇也不用像暧昧的时候没有合适的身份生闷气。

来自 豆瓣App
  • 鲨鱼辣椒

鲨鱼辣椒 2016-11-02 22:49:07

我也想和暧昧的人在一起呜呜呜 最近太倒霉了 实习都没面上 我也想和暧昧的人在一起呜呜呜 最近太倒霉了 实习都没面上 姜栋元的天仙儿

加油呀!我是跟他全部坦白了 说继续不下去了 然后他说他是感情白痴 就试一试吧。还是我输了呀! 大胆一点吧!•̀.̫•́✧

来自 豆瓣App
  • 鲨鱼辣椒

鲨鱼辣椒 2016-11-02 22:50:43

跟男票暧昧了有一年才在一起 刚在一起的那几天我不夸张的说做梦都会笑醒~可以撒娇也不用像暧昧的 跟男票暧昧了有一年才在一起 刚在一起的那几天我不夸张的说做梦都会笑醒~可以撒娇也不用像暧昧的时候没有合适的身份生闷气。 ... 风很念旧

我们三年 他摩羯座 能憋 我服!

来自 豆瓣App
  • 我爱大司空

我爱大司空 2016-11-02 22:53:29

因为你们暧昧太久,所以你对他的爱充满了不确定性,在一起了仍然会缺乏安全感。

PS,不过我觉得好像你也不是特别特别喜欢他。

• 风很念旧

风很念旧 2016-11-02 22:53:59

我们三年 他摩羯座 能憋 我服! 我们三年 他摩羯座 能憋 我服! 鲨鱼辣椒

哈哈哈服了 我一年都快要坚持不下去最后还是我表白的 三年真的好能忍ಥ_ಥ

来自 豆瓣App
  • 老大洗头用飘柔

老大洗头用飘柔 2016-11-02 22:54:22

终于可以不用在梦中亲吻她了

来自 豆瓣App
  • 鲨鱼辣椒

鲨鱼辣椒 2016-11-02 23:02:25

因为你们暧昧太久,所以你对他的爱充满了不确定性,在一起了仍然会缺乏安全感。 PS,不过我觉得 因为你们暧昧太久,所以你对他的爱充满了不确定性,在一起了仍然会缺乏安全感。 PS,不过我觉得好像你也不是特别特别喜欢他。 ... 我爱大司空

我真的无论什么事都缺乏自信 安全感<(_ _)> 还会钻牛角尖 我都受不了自己 23333

来自 豆瓣App
  • 夜礼服假面王子

夜礼服假面王子 (肖奈,等你) 2016-11-02 23:08:00

两个月分手了,暧昧一年半

来自 豆瓣App
  • 自在如风的🌸

自在如风的🌸 (实迷途其未远,觉今是而昨非。) 2016-11-02 23:09:07

等我们在一起了再回答你2333

来自 豆瓣App
  • 我爱大司空

我爱大司空 2016-11-02 23:10:57

我真的无论什么事都缺乏自信 安全感<(_ _)> 还会钻牛角尖 我都受不了自己 23333 我真的无论什么事都缺乏自信 安全感<(_ _)> 还会钻牛角尖 我都受不了自己 23333 鲨鱼辣椒

。。。你什么幸运的吖

• 鲨鱼辣椒

鲨鱼辣椒 2016-11-02 23:12:18

。。。你什么幸运的吖 。。。你什么幸运的吖 我爱大司空

以后我要少作23333

来自 豆瓣App
  • 熊歪歪

熊歪歪 (热爱 专注 执著) 2016-11-02 23:13:08

恍惚以为这帖子是我发的

来自 豆瓣App
  • 小可爱

小可爱 (生活在别处) 2016-11-02 23:13:44

失去的才是人生

来自 豆瓣App
  • 好肥一只小啰啰

好肥一只小啰啰 (就怕走完一生也找不到爱的人) 2016-11-02 23:14:47

所以,那种暧昧时期的某些情愫,我觉得好甜。

来自 豆瓣App
  • 鲨鱼辣椒

鲨鱼辣椒 2016-11-02 23:15:30

恍惚以为这帖子是我发的 恍惚以为这帖子是我发的 熊歪歪

祝福啦♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

来自 豆瓣App
  • 霹雳无敌女壮士

霹雳无敌女壮士 (面朝大海,春暖花开。) 2016-11-02 23:15:53

祝福啊

来自 豆瓣App
  • 鲨鱼辣椒

鲨鱼辣椒 2016-11-02 23:16:26

祝福啊 祝福啊 霹雳无敌女壮士

谢谢 ´͈ ᵕ `͈ ♡°◌̊

来自 豆瓣App
  • 一棵菠菜

一棵菠菜 2016-11-02 23:16:29

谁能告诉我暧昧是什么样的

来自 豆瓣App
  • 南北

南北 (idea is all) 2016-11-02 23:16:38

我们三年 他摩羯座 能憋 我服! 我们三年 他摩羯座 能憋 我服! 鲨鱼辣椒

好厉害啊!三年一直在暧昧吗?快给我讲讲摩羯男暧昧是什么样子的?我暗恋一个魔羯男两年了

来自 豆瓣App
  • 高以翔的腰窝

高以翔的腰窝 (若无其事原来是最狠的报复.) 2016-11-02 23:16:51

和分手3个月的男朋友复合了-0-

• 云妩

云妩 2016-11-02 23:17:01

暧昧已久的人突然有一天告诉你他要谈恋爱了是一种什么体验?

来自 豆瓣App
  • 我爱大司空

我爱大司空 2016-11-02 23:18:17

以后我要少作23333 以后我要少作23333 鲨鱼辣椒

打错了,我是想问你什么星座的

• 鲨鱼辣椒

鲨鱼辣椒 2016-11-02 23:21:18

好厉害啊!三年一直在暧昧吗?快给我讲讲摩羯男暧昧是什么样子的?我暗恋一个魔羯男两年了 好厉害啊!三年一直在暧昧吗?快给我讲讲摩羯男暧昧是什么样子的?我暗恋一个魔羯男两年了 南北

我感觉跟谈了没差了 就是差个身份吧 他前几天坦白说我们要是变成恋人最后却分手他怕我会后悔所付出的 ┐( ̄ー ̄)┌ 反正就是能憋 你不说他打死也不说那种

来自 豆瓣App
  • 鲨鱼辣椒

鲨鱼辣椒 2016-11-02 23:21:42

打错了,我是想问你什么星座的 打错了,我是想问你什么星座的 我爱大司空

天蝎座的 哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 鲨鱼辣椒

鲨鱼辣椒 2016-11-02 23:23:34

暧昧已久的人突然有一天告诉你他要谈恋爱了是一种什么体验? 暧昧已久的人突然有一天告诉你他要谈恋爱了是一种什么体验? 云妩

如果是我的话决不告诉他我曾经对他动心过

来自 豆瓣App
  • 我爱大司空

我爱大司空 2016-11-02 23:26:37

天蝎座的 哈哈哈哈 天蝎座的 哈哈哈哈 鲨鱼辣椒

我觉得摩羯座的男生。。。配不上天蝎座女生

• 少少少女心

少少少女心 2016-11-02 23:27:23

同意最赞

来自 豆瓣App
  • 我爱大司空

我爱大司空 2016-11-02 23:28:23

木有恶意。。。

只是单纯觉得摩羯座比较无聊,天蝎座女生可爱又不懦弱,有趣却不强势,应该配个有包容心和情趣的男人。

• 我爱大司空

我爱大司空 2016-11-02 23:28:24

木有恶意。。。

只是单纯觉得摩羯座比较无聊,天蝎座女生可爱又不懦弱,有趣却不强势,应该配个有包容心和情趣的男人。

• 叫什么好呢

叫什么好呢 2016-11-02 23:29:18

好想结束现在这种暧昧的状态啊,并不美好,反而患得患失

来自 豆瓣App
  • 扣鼻屎的狗子

扣鼻屎的狗子 2016-11-02 23:29:39

我比较担心暧昧久了 就不可能在一起了

来自 豆瓣App
  • 四方地黄丸

四方地黄丸 2016-11-02 23:30:32

终于可以亲他了

来自 豆瓣App
  • 祖国的小花朵

祖国的小花朵 2016-11-02 23:33:42

是终于可以正大光明的吃醋了

• 姜栋元的天仙儿

姜栋元的天仙儿 2016-11-03 00:12:38

加油呀!我是跟他全部坦白了 说继续不下去了 然后他说他是感情白痴 就试一试吧。还是我输了呀! 加油呀!我是跟他全部坦白了 说继续不下去了 然后他说他是感情白痴 就试一试吧。还是我输了呀! 大胆一点吧!•̀.̫•́✧ ... 鲨鱼辣椒

他之前有暗示我让我慢一点!!!可是他洗完澡会跟我说一声继续聊天 但是他不能经常秒回 我不找他聊天他也会隔一会找我聊天 我搞不懂!!!

来自 豆瓣App
  • 姜栋元的天仙儿

姜栋元的天仙儿 2016-11-03 00:13:03

谢谢 ´͈ ᵕ `͈ ♡°◌̊ 谢谢 ´͈ ᵕ `͈ ♡°◌̊ 鲨鱼辣椒

我靠他也是摩羯!!!

来自 豆瓣App
  • 宁泽涛女朋友

宁泽涛女朋友 (认真你就输了) 2016-11-03 00:15:22

所以,那种暧昧时期的某些情愫,我觉得好甜。 所以,那种暧昧时期的某些情愫,我觉得好甜。 好肥一只小啰啰

我也是

来自 豆瓣App
  • 我真是帅死了

我真是帅死了 2016-11-03 00:24:36

我们认识了一年才在一起 然后反而没有之前的感觉了…………

来自 豆瓣App
  • 暮云叆叇

暮云叆叇 (假如我轻若尘埃,不如燃烧殆尽。) 2016-11-03 00:26:05

顶最赞 没错 暧昧时候最开心

来自 豆瓣App
  • ≥﹏≤

≥﹏≤ 2016-11-03 00:28:56

字是你写的么?

来自 豆瓣App
  • 沈昌珉

沈昌珉 (小哥哥真好看) 2016-11-03 00:29:23

啊有过类似经历总之没过多久就分手了
    之前我们所以为的对对方的蜜汁契合点到后面都成了障碍
    他喜欢我之前一个人也很坚强很独立的样子可是我和他在一起之后就像终于有一个能让我放下自己的坚强和独立去依靠了于是最后产生矛盾分手

• 青山原是你

青山原是你 (我們從未不認識) 2016-11-03 00:30:56

我也觉得暧昧期是最好的时候

• 温柔酱

温柔酱 (你是我的世界 因为爱我无邪) 2016-11-03 00:35:20

现在想起以前很暧昧的一个好基友 差点就在一起了 开玩笑表白我也糊弄过去 现在非常庆幸没有在一起。

• 沥川的小糖

沥川的小糖 (对你好和爱是两件事...) 2016-11-03 00:44:40

没体验过。我真可怜

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-03 00:50:35

啊有过类似经历总之没过多久就分手了 之前我们所以为的对对方的蜜汁契合点到后面都成了障碍 他喜 啊有过类似经历总之没过多久就分手了 之前我们所以为的对对方的蜜汁契合点到后面都成了障碍 他喜欢我之前一个人也很坚强很独立的样子可是我和他在一起之后就像终于有一个能让我放下自己的坚强和独立去依靠了于是最后产生矛盾分手 ... 沈昌珉

这种真的很难过

• 扎头巾的狗子

扎头巾的狗子 2016-11-03 01:06:15

最美好的时候就是我们互相喜欢却没有点破 爱美的时候 天都是蔚蓝的

来自 豆瓣App
  • 糖堆的omega

糖堆的omega (啊哈~) 2016-11-03 01:19:58

暧昧太久等到了表白反而不想在一起了。。。好作hhhh

来自 豆瓣App
  • 苏哥哥的小火炉

苏哥哥的小火炉 (不骄不躁,平和静心) 2016-11-03 01:23:17

开心之后会发现很多问题

来自 豆瓣App
  • (ง •̀_•́)ง

(ง •̀_•́)ง 2016-11-03 01:30:21

我跟当初暧昧的对象结婚了,感觉就是妈哒好怀念暧昧的时候,现在看他好没感觉

来自 豆瓣App
  • 到不名

到不名 (不想加班) 2016-11-03 01:33:43

刚开始很开心,然后就分手了......

• 小芪骑车车

小芪骑车车 (咁COOL点舍得你) 2016-11-03 01:35:01

等我回来答题!!!

来自 豆瓣App
  • 彭于晏老婆

彭于晏老婆 (老子要做一个吸引干实事的人) 2016-11-03 01:38:42

最美好的时候就是暧昧时候啦 (∩ᵒ̴̶̤⌔ᵒ̴̶̤∩)哎,我这只单身狗进来做什么

来自 豆瓣App
  • 沈昌珉

沈昌珉 (小哥哥真好看) 2016-11-03 01:43:51

这种真的很难过 这种真的很难过 已注销

其实还是不够喜欢吧,也没有真正地了解对方。

• Cynthia

Cynthia (结局总是安静的) 2016-11-03 02:29:20

这么一想,和ex算暧昧两年,然后在一起两年,然后分手单身了两年后我跟现任在一起了,现在跟现任又两年了,哈哈哈好绕口~

来自 豆瓣App
  • 蜻蜓队长

蜻蜓队长 2016-11-03 02:38:07

我也在暗恋摩羯男!暧昧让人受尽委屈~真的是脑子里有两个小人,一个在说“他这么做肯定是对你有意思”,另一个说“其实他对每个人都这样啦,没什么特别的,不要想太多”。简直要爆炸!

摩羯就是,只能他自己喜欢上。不然怎么追都没用。别问我怎么知道的,因为我自己也是摩羯,多年经验。

来自 豆瓣App
  • 歪小贴爱杏红

歪小贴爱杏红 2016-11-03 04:33:06

不喜欢暧昧的时候。。他快要表白的时候偷偷牵我手我都觉得暗搓搓的好尴尬,但表白完就很自然的抱抱亲亲啦。

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (来自未来) 2016-11-03 05:00:16

唉 又想到那句 “如果只是一点喜欢你我也不会说出口” 我先去哭会儿

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-03 05:02:50

随时随地想跟对方脱裤子,就是这么冲动

• 鲨鱼辣椒

鲨鱼辣椒 2016-11-03 06:47:47

他之前有暗示我让我慢一点!!!可是他洗完澡会跟我说一声继续聊天 但是他不能经常秒回 我不找他 他之前有暗示我让我慢一点!!!可是他洗完澡会跟我说一声继续聊天 但是他不能经常秒回 我不找他聊天他也会隔一会找我聊天 我搞不懂!!! ... 姜栋元的天仙儿

一样呀 我是抱着不行的话不过就失去一个朋友而已的心态坦白的 反正朋友不缺他一个23333

来自 豆瓣App
  • 鲨鱼辣椒

鲨鱼辣椒 2016-11-03 06:48:45

字是你写的么? 字是你写的么? ≥﹏≤

不是啦 微博遇到的 好很喜欢就放上来了

来自 豆瓣App
  • 鲨鱼辣椒

鲨鱼辣椒 2016-11-03 06:49:44

等我回来答题!!! 等我回来答题!!! 小芪骑车车

等你(。・ω・。)ノ♡

来自 豆瓣App
  • 鲨鱼辣椒

鲨鱼辣椒 2016-11-03 06:50:54

随时随地想跟对方脱裤子,就是这么冲动 随时随地想跟对方脱裤子,就是这么冲动 [已注销]

哈哈哈哈哈 我是冲动的想亲他(●'◡'●)ノ♥

来自 豆瓣App
  • 天津

天津 (人生太难,何苦较真) 2016-11-03 06:52:12

暧昧是最有趣的环节,真在一起,就那么回事。

来自 豆瓣App
  • 切瑞西的爱人

切瑞西的爱人 2016-11-03 07:01:09

一星期分手

• 雪孩子

雪孩子 2016-11-03 07:10:37

感觉下一秒就会分手

来自 豆瓣App
  • 谜橙

谜橙 2016-11-03 07:40:20

不要太纠结,好好爱已经是男朋友了更可以大胆的表达爱

来自 豆瓣App
  • 云妩

云妩 2016-11-04 00:29:08

如果是我的话决不告诉他我曾经对他动心过 如果是我的话决不告诉他我曾经对他动心过 鲨鱼辣椒

哈哈我也是 当作之前的一切都没发生过 就做偶尔寒暄的普通朋友吧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-04 00:33:31

很想知道

• 漂亮的鸡

漂亮的鸡 2016-11-04 00:37:16

暧昧最美

来自 豆瓣App
  • 糖果妹

糖果妹 (蚂蚁牙黑 蚂蚁牙黑 蚂蚁牙黑黑) 2016-11-04 10:14:04

暧昧了一阵子 好想在一起 可是最近好像搁浅了 蓝瘦

• 小阿姆斯特朗

小阿姆斯特朗 2016-11-04 10:17:20

得不到的永远在骚动

来自 豆瓣App
  • 永远的单裤

永远的单裤 2016-11-04 10:42:56

朋友介绍的 然后感觉有点冷淡变得 就跑去跟朋友说聊崩了 结果来说交往试试

来自 豆瓣App
  • 小芪骑车车

小芪骑车车 (咁COOL点舍得你) 2016-11-06 01:10:12

虽然还没在一起,但我觉得他挺喜欢我的!其实不算暧昧吧,毕竟我一上来就挑明了“追你行不行”~我还在考虑双幺幺要不要说在一起

来自 豆瓣App
  • …

得到就是失去的开始

暧昧的时候更甜,那个时候什么都想找他,现在却觉得不想要太依赖。那个时候做什么都很开心,现在却要想得更多。

• 沉梦

沉梦 (巧笑艳歌皆我意,恼花颠酒拼君瞋) 2016-11-06 01:43:09

不知道.....一般暧昧不会很久我就会做决定了

来自 豆瓣App
  • 梁青烟

梁青烟 (要么庸俗,要么孤独) 2016-11-06 01:43:51

心疼

来自 豆瓣App
  • 斑比

斑比 2016-11-06 01:58:24

只能陪你到这里 毕竟有些事不可以

来自 豆瓣App
  • 桃子味烧仙草

桃子味烧仙草 2016-11-06 02:25:44

我也想跟暧昧的人在一起呜呜呜(´இ皿இ`)

来自 豆瓣App
  • 萧景睿

萧景睿 (喵~) 2016-11-06 02:30:53

有,和他分了两次,觉得,还是分手后联系的状态毕竟让我心动……啊我们两个变态?

• 鲨鱼辣椒

鲨鱼辣椒 2016-11-06 07:57:28

虽然还没在一起,但我觉得他挺喜欢我的!其实不算暧昧吧,毕竟我一上来就挑明了“追你行不行”~ 虽然还没在一起,但我觉得他挺喜欢我的!其实不算暧昧吧,毕竟我一上来就挑明了“追你行不行”~我还在考虑双幺幺要不要说在一起 ... 小芪骑车车

有感觉的话就试一试呀!说不准呐

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
612397 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部