【更新】(和老板谈工资结算没谈拢)你们有遇到过...

chris

标题:【更新】(和老板谈工资结算没谈拢)你们有遇到过被老板偷看QQ聊天记录吗
来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 刘诺二

刘诺二 (嘿嘿嘿嘿嘿嘿、) 2016-11-03 08:09:38

偷看qq聊天信息,他以为自己是gong an取证啊。

• 白马非马

白马非马 (不羁.放纵.爱.自由) 2016-11-03 08:43:53

除了司法机关没有任何人可以调取私人信息,有证据就起诉他。

• 打鸡血的小鸡仔

打鸡血的小鸡仔 2016-11-03 09:20:47

我们公司的电脑随时都被监控 我现在给你回帖就有这个记录了~

• chris

chris 2016-11-03 13:17:35

除了司法机关没有任何人可以调取私人信息,有证据就起诉他。 除了司法机关没有任何人可以调取私人信息,有证据就起诉他。 白马非马

苦于没有证据,现在也不想和他们浪费那么多时间,只想早点离开

• chris

chris 2016-11-03 13:18:51

偷看qq聊天信息,他以为自己是gong an取证啊。 偷看qq聊天信息,他以为自己是gong an取证啊。 刘诺二

可能先知道了我的想法,预留着什么后招

• chris

chris 2016-11-03 13:19:15

我们公司的电脑随时都被监控 我现在给你回帖就有这个记录了~ 我们公司的电脑随时都被监控 我现在给你回帖就有这个记录了~ 打鸡血的小鸡仔

那岂不是没有一点私人空间

• 泡椒海带丝儿

泡椒海带丝儿 2016-11-04 14:09:49

我没遇到过,但是以前的同事的上司是这样的

来自 豆瓣App
  • 北斗冰灵

北斗冰灵 (http://www.idwzx.com) 2016-11-04 14:15:06

这种老板活该失去投资

• 啊咻@

啊咻@ 2016-11-04 14:17:35

这公司真恶心

• chris

chris 2016-11-05 14:15:46

这种老板活该失去投资 这种老板活该失去投资 北斗冰灵

其实投资人就是他叔叔,老板就是个表面上的,项目做了快一年还没什么起色,老板叔叔有点不想拿钱继续耗了,就在各部门裁人节省开支

来自 豆瓣App
  • chris

chris 2016-11-05 14:19:09

部门同事平时相处的都很愉快,没什么勾心斗角。要走了,好舍不得这群可爱的小伙伴

来自 豆瓣App
  • 山崎小白贤

山崎小白贤 2016-11-05 14:19:35

以前我们公司用的QQ都是公司给的办公用的,密码只有行政某位大婶有,而这位大婶是老板的亲属。。然后我是进入好几个月才听同事说起,QQ经常下班后被登录过查看过,我才知道下班后老板都会看大家工作上的聊天记录。。

• 一只老丸子

一只老丸子 (梦中不觉,醒时要归去。) 2016-11-05 18:23:57

以前我们公司用的QQ都是公司给的办公用的,密码只有行政某位大婶有,而这位大婶是老板的亲属。。 以前我们公司用的QQ都是公司给的办公用的,密码只有行政某位大婶有,而这位大婶是老板的亲属。。然后我是进入好几个月才听同事说起,QQ经常下班后被登录过查看过,我才知道下班后老板都会看大家工作上的聊天记录。。 ... 山崎小白贤

好奇葩

来自 豆瓣App
  • 夕雾

夕雾 (我爱秋天,冬天快来) 2016-11-05 19:40:01

所以电脑输入任何密码时从不勾选“记住密码”

• 山崎小白贤

山崎小白贤 2016-11-05 20:16:41

好奇葩 好奇葩 一只老丸子

简直奇葩加恶心,第一份工作就这样支持不住了

• chris

chris 2016-11-23 14:19:05

谈不拢的话随时准备到相关部门投诉

来自 豆瓣App
  • 一

(老子是男的!) 2016-11-24 00:55:41

我们领导翻员工东西被我撞见过

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

218854 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部