你们有没有想到男朋友或者前任特别让你着迷怀念的...

一只vv

标题:你们有没有想到男朋友或者前任特别让你着迷怀念的一件事情
来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 慢跑的小猪

慢跑的小猪 2016-11-02 22:19:51

刚分手 想的不是一两件 是不是很惨

来自 豆瓣App
  •  采大大的蘑菇

采大大的蘑菇 2016-11-02 22:26:20

学识渊博,我问的他基本都知道,满满崇拜感

来自 豆瓣App
  • 男人都是狼

男人都是狼 2016-11-02 22:27:12

既然是前任那就已经过去

来自 豆瓣App
  • 一只vv

一只vv 2016-11-03 07:02:05

刚分手 想的不是一两件 是不是很惨 刚分手 想的不是一两件 是不是很惨 慢跑的小猪

我也是 而且我们还在一个公司 有时候还会碰到 完全陌生人 想一下也好惨

来自 豆瓣App
  • 一只vv

一只vv 2016-11-03 07:03:01

既然是前任那就已经过去 既然是前任那就已经过去 男人都是狼

虽然肯定会过去 但是现在还是觉得好难呀

来自 豆瓣App
  • 一只vv

一只vv 2016-11-03 07:03:19

学识渊博,我问的他基本都知道,满满崇拜感 学识渊博,我问的他基本都知道,满满崇拜感 采大大的蘑菇

哈哈哈我就喜欢英语特别好的男生

来自 豆瓣App
  • 快点吧

快点吧 2016-11-03 07:46:04

从来不和我冷战,都是哄着我!

来自 豆瓣App
  • 2++

2++ 2016-11-03 07:59:18

每当闻到同个牌子的香水味都会想起

来自 豆瓣App
  • 2++

2++ 2016-11-03 08:00:11

节日会想起,和其他男生吃饭会想起

来自 豆瓣App
  • 男人都是狼

男人都是狼 2016-11-03 10:19:26

虽然肯定会过去 但是现在还是觉得好难呀 虽然肯定会过去 但是现在还是觉得好难呀 一只vv

都要经历一下

来自 豆瓣App
  • 颜色

颜色 (阳光下的青春) 2016-11-03 10:22:07

每个瞬间都是心痛

• 勿忘初心

勿忘初心 2016-11-03 10:38:26

其实根本没什么好流恋的 你怀念的都是你自己美化过的

来自 豆瓣App
  • NANAMI

NANAMI (国家一级尬聊选手) 2016-11-03 10:47:28

我拿着俩人的手机和钱包,闹脾气, 和前任在沙滩上走散了。 我兜兜转转一个小时,没有找到他,挫败的蹲在最后见面的地方。蹲了10分钟,准备往回走,一转身,他坐在我斜后方,对我说,从你蹲下我就在看你。
    讲真,并没有想要复合的这种想法,但是,真的特别好。那个时候的我们特别好。

• 一只vv

一只vv 2016-11-03 11:37:54

我拿着俩人的手机和钱包,闹脾气, 和前任在沙滩上走散了。 我兜兜转转一个小时,没有找到他,挫 我拿着俩人的手机和钱包,闹脾气, 和前任在沙滩上走散了。 我兜兜转转一个小时,没有找到他,挫败的蹲在最后见面的地方。蹲了10分钟,准备往回走,一转身,他坐在我斜后方,对我说,从你蹲下我就在看你。 讲真,并没有想要复合的这种想法,但是,真的特别好。那个时候的我们特别好。 ... NANAMI

嗯 就是那种不会想要再有什么联系 只是偶尔想起来以前这些印象深刻的动作表情语言啥的 会觉得 嗯还是挺好的~

来自 豆瓣App
  • 一只vv

一只vv 2016-11-03 11:38:36

其实根本没什么好流恋的 你怀念的都是你自己美化过的 其实根本没什么好流恋的 你怀念的都是你自己美化过的 勿忘初心

都是自己拍的剧本加的特效哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 一只vv

一只vv 2016-11-03 11:39:28

每个瞬间都是心痛 每个瞬间都是心痛 颜色

还心痛啊 分手没很久?

来自 豆瓣App
  • 一只vv

一只vv 2016-11-03 11:39:51

节日会想起,和其他男生吃饭会想起 节日会想起,和其他男生吃饭会想起 2++

对 每次吃海底捞的番茄锅必定想起

来自 豆瓣App
  • 一只vv

一只vv 2016-11-03 11:40:40

每当闻到同个牌子的香水味都会想起 每当闻到同个牌子的香水味都会想起 2++

大街上走过一个人 闻到熟悉的香水味道 都要下意识猛的回头

来自 豆瓣App
  • 一只vv

一只vv 2016-11-03 11:41:02

从来不和我冷战,都是哄着我! 从来不和我冷战,都是哄着我! 快点吧

每次都冷战哈哈哈 谁让我是天蝎座

来自 豆瓣App
  • 2++

2++ 2016-11-03 11:45:07

对 每次吃海底捞的番茄锅必定想起 对 每次吃海底捞的番茄锅必定想起 一只vv

我特别喜欢吃苦瓜。每次和他一起吃饭他都给我点苦瓜。我特别喜欢吃辣,他不吃辣,吃烤鱼时他会在旁边看着我吃,好难过

来自 豆瓣App
  • Edith♪

Edith♪ 2016-11-03 11:51:06

一起去旅游,我洗完澡帮他洗衣服。他走进来看我在做什么,然后很感激地抱抱我亲了一下。 还有在他家第一次做饭给他吃,他吃了一口,脸色洋溢着很得意的满足感。

来自 豆瓣App
  • 2++

2++ 2016-11-03 11:56:21

一起去旅游,我洗完澡帮他洗衣服。他走进来看我在做什么,然后很感激地抱抱我亲了一下。 还有在 一起去旅游,我洗完澡帮他洗衣服。他走进来看我在做什么,然后很感激地抱抱我亲了一下。 还有在他家第一次做饭给他吃,他吃了一口,脸色洋溢着很得意的满足感。 ... Edith♪

真棒

来自 豆瓣App
  • 未设置

未设置 2016-11-03 11:57:26

沿长安街溜达 一排昏黄的路灯下 伴随玉兰的香气 他突然抱住我 那一瞬间 周围车水马龙 人群喧哗 全都远去 世界一片安静

来自 豆瓣App
  • AKIRA0214

AKIRA0214 (麻辣烫专家,羊肉串儿掌门。) 2016-11-03 12:00:10

那年夏夜,我们14、5岁,学校的实践活动,天黑黑的郊外农场满天繁星,我说害怕,你拉着我的手说我们这样一起走,你就不怕了。

脑海里都是那首星晴。

• 发财

发财 (calm down) 2016-11-03 12:14:00

有一次下班跟前男友约好坐同一辆地铁 人太多了就说下车再见吧 开车后一抬头看见他穿过人群走向我 他说上车就看见我坐在那里了

来自 豆瓣App
  • R_

R_ 2016-11-03 12:18:23

睡着了也会记得从后面抱着我。一个人睡的时候真的很怀念

来自 豆瓣App
  • 慢跑的小猪

慢跑的小猪 2016-11-03 12:28:37

我也是 而且我们还在一个公司 有时候还会碰到 完全陌生人 想一下也好惨 我也是 而且我们还在一个公司 有时候还会碰到 完全陌生人 想一下也好惨 一只vv

打败我的是距离

来自 豆瓣App
  • 不服就打你爸爸

不服就打你爸爸 (Zz) 2016-11-03 12:50:29

给我剥虾喂我吃!

• baby121212

baby121212 (要 有 光 。) 2016-11-03 13:02:29

每天帮我洗碗,载我去学校溜达。

• 特例独行兽

特例独行兽 (定意你的心意) 2016-11-03 13:07:02

没什么,前任,声音好听,除此之外,也想不起什么美好的了。

• yt小猪

yt小猪 2016-11-03 14:00:35

来自 豆瓣App
  • Sagittarius

Sagittarius 2016-11-03 14:02:23

前任看着瘦瘦的小小只,但是超有力气。随随便便就能公主抱。

• 说多了是泪

说多了是泪 (逗逼逗逼,嗨起来) 2016-11-03 14:13:02

给我剥虾喂我吃! 给我剥虾喂我吃! 不服就打你爸爸

我的现任男友即将是老公。。也会剥虾给我吃。。他老是嫌弃我动作慢。。然后一边剥一遍嫌弃。。。。好幸福。。。

• 颜色

颜色 (阳光下的青春) 2016-11-03 16:04:23

还心痛啊 分手没很久? 还心痛啊 分手没很久? 一只vv

好吧

• 不服就打你爸爸

不服就打你爸爸 (Zz) 2016-11-03 16:05:38

我的现任男友即将是老公。。也会剥虾给我吃。。他老是嫌弃我动作慢。。然后一边剥一遍嫌弃。。。 我的现任男友即将是老公。。也会剥虾给我吃。。他老是嫌弃我动作慢。。然后一边剥一遍嫌弃。。。。好幸福。。。 ... 说多了是泪

哈哈哈 我男朋友一边嫌弃我懒一边拨

来自 豆瓣App
  • 野生迷妹_

野生迷妹_ 2016-11-03 16:07:33

好几年前他还在实习的时候工资很少,到了吃螃蟹的季节买回来两只,然后两个人坐在桌前,他在那边剥,剥完给我吃。没让我动手,说壳太硬扎手。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-03 16:09:36

我醒的时候会过来抱抱我(我喜欢睡懒觉 他起得早) 出门前会抱抱我 回来第一件事还是抱抱我

来自 豆瓣App
  • 豆了个辛瓜辛

豆了个辛瓜辛 (相册有我帅照,不骗你) 2016-11-03 16:10:45

前男友他。。。。
    哦 我没有前男友

• 李慧珍

李慧珍 2016-11-04 00:01:09

高三 不在一个班 每天等我下课送我回家 后来不怎么来上课了 也来学校等我回家 刚在一起时总特别美好 异地之后什么都不一样了 谈太久分开之后就不想谈恋爱了 挺累的

来自 豆瓣App
  • 🍙

🍙 2016-11-04 00:18:20

在床上 清晨刚睡醒的时候发现 他死死抱着我 挣都挣不开 那时候他还在睡着

来自 豆瓣App
  • 江秀秀_jxxxxx

江秀秀_jxxxxx 2016-11-04 11:45:48

这是心锚呀,分手初期频繁的想起。

来自 豆瓣App
  • 言小柒

言小柒 (桜とともに君だけを) 2016-11-04 14:09:27

没有前任_(:3」∠)_

来自 豆瓣App
  • 再见

再见 2016-11-08 00:10:48

前任。傍晚我和他坐在开往云南的大巴上去见他父母,他突然凑过来吻我,车窗外是傍晚的晚霞,那时候觉得他是我此生挚爱。

来自 豆瓣App
  • nzt's

nzt's (随遇而安) 2016-11-08 00:16:45

已经想不起很多事 但一直记得当时他爱我时候 宠溺的感觉

• 值得你洗头

值得你洗头 2016-11-08 01:45:09

早恋,晚自习趴在窗户旁边睡着了,隐约听见他请靠窗的同学帮忙关下窗户,然后给我披上校服,我就假装没有睡醒。
    他坐在我的斜后方,刚睁开眼睛伸了个懒腰,他在后面说伸手,我就把手伸到桌子下面,他递给我一个剥好的橘子。
    我吃完后他给我递了个纸条,甜吗?
    考上大学异地就分手了,那时的感情真的懵懂单纯,好在我们都上了很不错的大学,好在我们现在身边都有真心的爱人。不想回头,更爱现在的男友,但是我的青春和初恋,一辈子都不会忘。

• Zzz

Zzz (你给我听好,想哭就要笑) 2016-11-08 05:48:23

前任 器大伙儿好

• Shan

Shan (敏感。间歇性神经质。天蝎。) 2016-11-08 15:51:51

看了这么多,就是觉得前任爱你的时候是真的爱你,不爱你的时候,是真的不爱你了。

• 豆豆

豆豆 (成为一个美丽而富有的女人~) 2016-11-08 16:22:38

给我钱的时候那种安全感

• GirS

GirS 2016-11-08 16:52:48

拉着我的手,穿过地铁的人流,脑子一片空白到只感觉到,他的手真厚实

来自 豆瓣App
  • 靡靡之音

靡靡之音 2016-11-08 17:22:05

一起出去吃饭,他把我吃剩的全吃了……然后我大哭了一场

来自 豆瓣App
  • 一只vv

一只vv 2016-11-09 08:47:56

你们都和前任还有可能遇到么 我决定年底辞职回家了 以后和他都不会有可能见面了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部