校招的你们收到offer了吗

感觉身体被掏空

来自 豆瓣App
104人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-02 22:16:07

(○uAu○)

• 感觉身体被掏空

感觉身体被掏空 (爱我所爱,无怨无悔) 2016-11-02 22:16:18

(○uAu○) (○uAu○) 小黄鸭

我难过

来自 豆瓣App
  • 睡莲女王

睡莲女王 (Be unique, never cry.) 2016-11-02 22:17:18

我就投了两份简历 室友都在面试了 也不知道自己为什么那么懒

• 💆

💆 2016-11-02 22:18:09

没关系,我都没去校招

来自 豆瓣App
  • 被软禁的红

被软禁的红 2016-11-02 22:18:22

l没事 还有春招

• 感觉身体被掏空

感觉身体被掏空 (爱我所爱,无怨无悔) 2016-11-02 22:18:39

我就投了两份简历 室友都在面试了 也不知道自己为什么那么懒 我就投了两份简历 室友都在面试了 也不知道自己为什么那么懒 睡莲女王

唉,我也投挺少的,主要是银行销售这些都没投。现在找不到工作挺焦虑的

来自 豆瓣App
  • 啊灼灼

啊灼灼 2016-11-02 22:18:51

完全没去校招+1

来自 豆瓣App
  • 感觉身体被掏空

感觉身体被掏空 (爱我所爱,无怨无悔) 2016-11-02 22:19:15

l没事 还有春招 l没事 还有春招 被软禁的红

不是说春招的机会很少吗?

来自 豆瓣App
  • 感觉身体被掏空

感觉身体被掏空 (爱我所爱,无怨无悔) 2016-11-02 22:19:38

完全没去校招+1 完全没去校招+1 啊灼灼

为什么?不是说校招的机会很多吗

来自 豆瓣App
  • 感觉身体被掏空

感觉身体被掏空 (爱我所爱,无怨无悔) 2016-11-02 22:19:56

没关系,我都没去校招 没关系,我都没去校招 💆

为什么?

来自 豆瓣App
  • 陈大白

陈大白 (要变温柔) 2016-11-02 22:20:28

本来准备ky的 心血来潮面了一份工作 算是过了培完训就可以签约 但是还是在患得患失 纠结不知道合适不合适啊

来自 豆瓣App
  • 友善脸。

友善脸。 2016-11-02 22:20:46

校招现在不应该刚开始吗?
    反正去年我是彻彻底底被校招坑了 完全不给希望让你干等
    不知道是体制问题还是形式效率低下 但是不可避免的就是 校招只是个幌子 大部分都是搞内推
    所以楼主要做好心理准备 也要积极主动点顺应社会现实……能走的关系就走走……

• 感觉身体被掏空

感觉身体被掏空 (爱我所爱,无怨无悔) 2016-11-02 22:21:26

本来准备ky的 心血来潮面了一份工作 算是过了培完训就可以签约 但是还是在患得患失 纠结不知道合 本来准备ky的 心血来潮面了一份工作 算是过了培完训就可以签约 但是还是在患得患失 纠结不知道合适不合适啊 ... 陈大白

唉我就连工作都没有……

来自 豆瓣App
  • 理想派的狗子

理想派的狗子 2016-11-02 22:21:51

别急,这时候才刚刚开始

来自 豆瓣App
  • 感觉身体被掏空

感觉身体被掏空 (爱我所爱,无怨无悔) 2016-11-02 22:22:22

校招现在不应该刚开始吗? 反正去年我是彻彻底底被校招坑了 完全不给希望让你干等 不知道是体 校招现在不应该刚开始吗? 反正去年我是彻彻底底被校招坑了 完全不给希望让你干等 不知道是体制问题还是形式效率低下 但是不可避免的就是 校招只是个幌子 大部分都是搞内推 所以楼主要做好心理准备 也要积极主动点顺应社会现实……能走的关系就走走…… ... 友善脸。

然而我没有关系可以走……被你说得好怕怕(╥﹏╥)觉得自己找不到工作了

来自 豆瓣App
  • 被软禁的红

被软禁的红 2016-11-02 22:22:42

不是说春招的机会很少吗? 不是说春招的机会很少吗? 感觉身体被掏空

看运气啊,可以捡漏

• 陈大白

陈大白 (要变温柔) 2016-11-02 22:23:01

唉我就连工作都没有…… 唉我就连工作都没有…… 感觉身体被掏空

别急 工作一定会有的 就是不知道适不适合自己

来自 豆瓣App
  • 感觉身体被掏空

感觉身体被掏空 (爱我所爱,无怨无悔) 2016-11-02 22:23:11

别急,这时候才刚刚开始 别急,这时候才刚刚开始 理想派的狗子

是吗……我以为过了十月就没戏了

来自 豆瓣App
  • 感觉身体被掏空

感觉身体被掏空 (爱我所爱,无怨无悔) 2016-11-02 22:23:29

看运气啊,可以捡漏 看运气啊,可以捡漏 被软禁的红

完了,我这辈子最缺的就是运气……

来自 豆瓣App
  • 友善脸。

友善脸。 2016-11-02 22:23:40

然而我没有关系可以走……被你说得好怕怕(╥﹏╥)觉得自己找不到工作了 然而我没有关系可以走……被你说得好怕怕(╥﹏╥)觉得自己找不到工作了 感觉身体被掏空

都会焦虑的 可是不要担心 最主要是调整好自己的心态
    祝楼主顺顺利利 找到理想的工作啊~

• 公孙策的女朋友

公孙策的女朋友 2016-11-02 22:23:41

没有offer呢还
    到底是刚开始还是要结束了?
    看到有人说校招要结束了焦急啊

• 感觉身体被掏空

感觉身体被掏空 (爱我所爱,无怨无悔) 2016-11-02 22:23:59

别急 工作一定会有的 就是不知道适不适合自己 别急 工作一定会有的 就是不知道适不适合自己 陈大白

嗯嗯,想到要变成无业游民就好焦虑

来自 豆瓣App
  • eclipse

eclipse (这世间,没有什么人可以托付。) 2016-11-02 22:24:14

校招现在不应该刚开始吗? 反正去年我是彻彻底底被校招坑了 完全不给希望让你干等 不知道是体 校招现在不应该刚开始吗? 反正去年我是彻彻底底被校招坑了 完全不给希望让你干等 不知道是体制问题还是形式效率低下 但是不可避免的就是 校招只是个幌子 大部分都是搞内推 所以楼主要做好心理准备 也要积极主动点顺应社会现实……能走的关系就走走…… ... 友善脸。

一大半的好企业网申都已经截止了…然而我上周才开始投,捉急…

来自 豆瓣App
  • 感觉身体被掏空

感觉身体被掏空 (爱我所爱,无怨无悔) 2016-11-02 22:24:40

都会焦虑的 可是不要担心 最主要是调整好自己的心态 祝楼主顺顺利利 找到理想的工作啊~ 都会焦虑的 可是不要担心 最主要是调整好自己的心态 祝楼主顺顺利利 找到理想的工作啊~ 友善脸。

谢谢亲(╥﹏╥)希望自己能够找到喜欢的工作

来自 豆瓣App
  • 睡莲女王

睡莲女王 (Be unique, never cry.) 2016-11-02 22:25:16

唉,我也投挺少的,主要是银行销售这些都没投。现在找不到工作挺焦虑的 唉,我也投挺少的,主要是银行销售这些都没投。现在找不到工作挺焦虑的 感觉身体被掏空

应该还有没截止的 唉我看了你这个决定这几天看看要不要多投几个

• 陆星材女朋友

陆星材女朋友 (愿为你把一切心事都放空) 2016-11-02 22:25:19

校招应该还在进行吧
    我妈这两周在各个学校做校招
    我看她发给我的图
    我的妈
    这么多人啊。。。。。。。

• 感觉身体被掏空

感觉身体被掏空 (爱我所爱,无怨无悔) 2016-11-02 22:25:24

一大半的好企业网申都已经截止了…然而我上周才开始投,捉急… 一大半的好企业网申都已经截止了…然而我上周才开始投,捉急… eclipse

我都没投多少……主要是不想去销售不想去银行所以就pass掉好多了

来自 豆瓣App
  • eclipse

eclipse (这世间,没有什么人可以托付。) 2016-11-02 22:25:58

没有offer呢还 到底是刚开始还是要结束了? 看到有人说校招要结束了焦急啊 没有offer呢还 到底是刚开始还是要结束了? 看到有人说校招要结束了焦急啊 公孙策的女朋友

hello

来自 豆瓣App
  • 感觉身体被掏空

感觉身体被掏空 (爱我所爱,无怨无悔) 2016-11-02 22:26:07

没有offer呢还 到底是刚开始还是要结束了? 看到有人说校招要结束了焦急啊 没有offer呢还 到底是刚开始还是要结束了? 看到有人说校招要结束了焦急啊 公孙策的女朋友

我也不清楚……面过的试都挂掉了,现在心情好焦虑

来自 豆瓣App
  • 友善脸。

友善脸。 2016-11-02 22:26:21

一大半的好企业网申都已经截止了…然而我上周才开始投,捉急… 一大半的好企业网申都已经截止了…然而我上周才开始投,捉急… eclipse

还是要看行业 我隐约记得去年我投的一大部分互联网的是十一月份开始进入第二轮 然而也是啥通知都没有等得心慌
    人脉不是那么难找的 问问看也许你的学姐学长就在你心仪的公司做HR也说不定。

• 感觉身体被掏空

感觉身体被掏空 (爱我所爱,无怨无悔) 2016-11-02 22:26:40

应该还有没截止的 唉我看了你这个决定这几天看看要不要多投几个 应该还有没截止的 唉我看了你这个决定这几天看看要不要多投几个 睡莲女王

投吧,都是机会

来自 豆瓣App
  • 感觉身体被掏空

感觉身体被掏空 (爱我所爱,无怨无悔) 2016-11-02 22:26:59

校招应该还在进行吧 我妈这两周在各个学校做校招 我看她发给我的图 我的妈 这么多人啊。。。 校招应该还在进行吧 我妈这两周在各个学校做校招 我看她发给我的图 我的妈 这么多人啊。。。。。。。 ... 陆星材女朋友

是啊……工作难找

来自 豆瓣App
  • 穿Nike的特困生

穿Nike的特困生 (相由心生。) 2016-11-02 22:27:31

加油哈,我也是前几天刚收到,还在担心体检呢~

• 陆星材女朋友

陆星材女朋友 (愿为你把一切心事都放空) 2016-11-02 22:27:57

是啊……工作难找 是啊……工作难找 感觉身体被掏空

唉 我也找不到工作
    本毕业生也找不到工作
    方着呢。。。
    准备混研究生了。。。。。

• eclipse

eclipse (这世间,没有什么人可以托付。) 2016-11-02 22:28:34

我都没投多少……主要是不想去销售不想去银行所以就pass掉好多了 我都没投多少……主要是不想去销售不想去银行所以就pass掉好多了 感觉身体被掏空

我基本都在投管培…不怎么看专业和公司类型,觉得名头响就投了哈哈

来自 豆瓣App
  • 公孙策的女朋友

公孙策的女朋友 2016-11-02 22:34:23

hello hello eclipse

hello!怎么又碰到你啦哈哈哈!

• 感觉身体被掏空

感觉身体被掏空 (爱我所爱,无怨无悔) 2016-11-02 22:34:36

加油哈,我也是前几天刚收到,还在担心体检呢~ 加油哈,我也是前几天刚收到,还在担心体检呢~ 穿Nike的特困生

唉沾沾亲的喜气

来自 豆瓣App
  • 感觉身体被掏空

感觉身体被掏空 (爱我所爱,无怨无悔) 2016-11-02 22:35:08

唉 我也找不到工作 本毕业生也找不到工作 方着呢。。。 准备混研究生了。。。。。 唉 我也找不到工作 本毕业生也找不到工作 方着呢。。。 准备混研究生了。。。。。 陆星材女朋友

工作太难找了

来自 豆瓣App
  • 感觉身体被掏空

感觉身体被掏空 (爱我所爱,无怨无悔) 2016-11-02 22:35:28

我基本都在投管培…不怎么看专业和公司类型,觉得名头响就投了哈哈 我基本都在投管培…不怎么看专业和公司类型,觉得名头响就投了哈哈 eclipse

一直不清楚管培生是什么

来自 豆瓣App
  • eclipse

eclipse (这世间,没有什么人可以托付。) 2016-11-02 22:35:52

hello!怎么又碰到你啦哈哈哈! hello!怎么又碰到你啦哈哈哈! 公孙策的女朋友

这种话题看到当然点进来 你明天不是有面试么还刷豆瓣

来自 豆瓣App
  • 卡维尔太太

卡维尔太太 (相信天意。) 2016-11-02 22:36:23

已经被催交三方了。感觉很紧张

• 浔

各种面试失败。。down到谷底,感觉要抑郁了

来自 豆瓣App
  • 公孙策的女朋友

公孙策的女朋友 2016-11-02 22:40:20

我也不清楚……面过的试都挂掉了,现在心情好焦虑 我也不清楚……面过的试都挂掉了,现在心情好焦虑 感觉身体被掏空

没关系继续投吧
    我看有的还没有结束 有的应该近期会面试了吧

• 公孙策的女朋友

公孙策的女朋友 2016-11-02 22:41:15

这种话题看到当然点进来 你明天不是有面试么还刷豆瓣 这种话题看到当然点进来 你明天不是有面试么还刷豆瓣 eclipse

焦虑中 刷豆瓣缓解!

• eclipse

eclipse (这世间,没有什么人可以托付。) 2016-11-02 22:41:24

一直不清楚管培生是什么 一直不清楚管培生是什么 感觉身体被掏空

就是刚开始不定岗rotation,去各部门转一圈之后从事管理类的岗位,不过好像不同公司的管培制度相差挺大的,有的公司就是个噱头

来自 豆瓣App
  • eclipse

eclipse (这世间,没有什么人可以托付。) 2016-11-02 22:42:24

焦虑中 刷豆瓣缓解! 焦虑中 刷豆瓣缓解! 公孙策的女朋友

借口!

来自 豆瓣App
  • Bobbi Hill

Bobbi Hill 2016-11-02 22:44:22

大四各种焦虑,还有迷茫

来自 豆瓣App
  • 开花的喵子

开花的喵子 2016-11-02 22:50:19

男票投了几个,四大的话几本都面试完了,华为的话电话问他意向大不大,但都没下offer还有好多还没开始吧

来自 豆瓣App
  • 萝卜萝卜

萝卜萝卜 2016-11-02 23:22:36

我们这校招结束了……

来自 豆瓣App
  • 小人物

小人物 2016-11-02 23:24:17

连面试通知都没有。。。

• null

null 2016-11-02 23:28:23

一想到大公司的面试一轮接着一轮,就逃避了一个月。。。

• 蝕時

蝕時 2016-11-02 23:30:25

还在等喜欢的工作去做实习 哈哈哈哈哈

• 感觉身体被掏空

感觉身体被掏空 (爱我所爱,无怨无悔) 2016-11-03 00:33:48

已经被催交三方了。感觉很紧张 已经被催交三方了。感觉很紧张 卡维尔太太

三方最近才发下来

来自 豆瓣App
  • 感觉身体被掏空

感觉身体被掏空 (爱我所爱,无怨无悔) 2016-11-03 00:34:02

各种面试失败。。down到谷底,感觉要抑郁了 各种面试失败。。down到谷底,感觉要抑郁了

跟你一样

来自 豆瓣App
  • 感觉身体被掏空

感觉身体被掏空 (爱我所爱,无怨无悔) 2016-11-03 00:34:23

大四各种焦虑,还有迷茫 大四各种焦虑,还有迷茫 Bobbi Hill

是的

来自 豆瓣App
  • 感觉身体被掏空

感觉身体被掏空 (爱我所爱,无怨无悔) 2016-11-03 00:34:42

还在等喜欢的工作去做实习 哈哈哈哈哈 还在等喜欢的工作去做实习 哈哈哈哈哈 蝕時

唉有目标真好,祝亲工作顺利

来自 豆瓣App
  • 感觉身体被掏空

感觉身体被掏空 (爱我所爱,无怨无悔) 2016-11-03 00:35:09

一想到大公司的面试一轮接着一轮,就逃避了一个月。。。 一想到大公司的面试一轮接着一轮,就逃避了一个月。。。 null

一轮接着一轮,我们的结果都一样,不过。

来自 豆瓣App
  • candy ^^

candy ^^ (。◕‿◕。) 2016-11-03 00:35:31

憋怕 还有春招

• 感觉身体被掏空

感觉身体被掏空 (爱我所爱,无怨无悔) 2016-11-03 00:35:58

我们这校招结束了…… 我们这校招结束了…… 萝卜萝卜

天啊这么快就结束

来自 豆瓣App
  • 一只冬天的熊

一只冬天的熊 2016-11-03 00:37:08

没拿到。做好了投到100个才拿到第一个offer的准备。现在投了80多个,虽然已经挂了很多了……

来自 豆瓣App
  • 大上海白玫瑰

大上海白玫瑰 (认证:国家一级跳水运动员。) 2016-11-03 00:45:01

网申几乎都被刷了 面试也挂得差不多了
    不知道怎么办了

• 感觉身体被掏空

感觉身体被掏空 (爱我所爱,无怨无悔) 2016-11-03 00:45:28

憋怕 还有春招 憋怕 还有春招 candy ^^

春招机会没那么多了

来自 豆瓣App
  • 感觉身体被掏空

感觉身体被掏空 (爱我所爱,无怨无悔) 2016-11-03 00:45:35

网申几乎都被刷了 面试也挂得差不多了 不知道怎么办了 网申几乎都被刷了 面试也挂得差不多了 不知道怎么办了 大上海白玫瑰

跟你一样

来自 豆瓣App
  • 感觉身体被掏空

感觉身体被掏空 (爱我所爱,无怨无悔) 2016-11-03 00:46:28

没拿到。做好了投到100个才拿到第一个offer的准备。现在投了80多个,虽然已经挂了很多了…… 没拿到。做好了投到100个才拿到第一个offer的准备。现在投了80多个,虽然已经挂了很多了…… 一只冬天的熊

加油加油

来自 豆瓣App
  • Mu

Mu 2016-11-03 00:47:22

今天汇丰笔试挂了,伤心ing。。。。。

• ʕ·͡ˑ·ཻʔ

ʕ·͡ˑ·ཻʔ 2016-11-03 00:50:56

才开始投,不敢投多,怕一场连一场把自己给逼死。。管培竞争超激烈的样子

来自 豆瓣App
  • 风油精

风油精 2016-11-03 00:52:53

投了恒大校招 过了复试 感觉很坑

来自 豆瓣App
  • 恩就这样

恩就这样 (诗和远方) 2016-11-03 00:53:20

身边一半人都拿到offer了 但是确定工作的没几个~都还在继续投继续面继续找!路漫漫做好长期奋战的准备吧!我断断续续这一个月一直在面,签了个保底,今天参加了一场终面,也打算继续投……

来自 豆瓣App
  • candy ^^

candy ^^ (。◕‿◕。) 2016-11-03 00:55:44

春招机会没那么多了 春招机会没那么多了 感觉身体被掏空

女生走春招的不少

• 布頭頭

布頭頭 2016-11-03 01:16:16

投了三家心仪的公司 都在某一轮面试挂掉了 前几天有点怀疑自己 现在心态调整好了 有的公司真的不怎么招人 有HR姐姐和我说 宣传是这个岗位全国招10+ 但实际只招2人很难进 楼主继续加油 不要怀疑自己 我准备继续充电了

来自 豆瓣App
  • 萝卜萝卜

萝卜萝卜 2016-11-03 07:38:28

天啊这么快就结束 天啊这么快就结束 感觉身体被掏空

然而要开始东北五校双选会了

来自 豆瓣App
  • 傻狗

傻狗 2016-11-03 08:55:12

签了个国企……要死不活的

来自 豆瓣App
  • 感觉身体被掏空

感觉身体被掏空 (爱我所爱,无怨无悔) 2016-11-03 08:56:19

签了个国企……要死不活的 签了个国企……要死不活的 傻狗

为什么?

来自 豆瓣App
  • 感觉身体被掏空

感觉身体被掏空 (爱我所爱,无怨无悔) 2016-11-03 08:56:41

投了三家心仪的公司 都在某一轮面试挂掉了 前几天有点怀疑自己 现在心态调整好了 有的公司真的不 投了三家心仪的公司 都在某一轮面试挂掉了 前几天有点怀疑自己 现在心态调整好了 有的公司真的不怎么招人 有HR姐姐和我说 宣传是这个岗位全国招10+ 但实际只招2人很难进 楼主继续加油 不要怀疑自己 我准备继续充电了 ... 布頭頭

我投的心仪公司也被刷掉了

来自 豆瓣App
  • 小花花

小花花 2016-11-03 08:57:37

还在投

来自 豆瓣App
  • 啊灼灼

啊灼灼 2016-11-03 09:00:04

为什么?不是说校招的机会很多吗 为什么?不是说校招的机会很多吗 感觉身体被掏空

单纯因为不知道有这回事(•̩̩̩̩_•̩̩̩̩)

来自 豆瓣App
  • 杯慢的塞该

杯慢的塞该 (五个字,姣婆遇着脂粉客) 2016-11-03 09:01:02

校招只是找工作的方式之一。自己多在网上找找信息,有的公司没有校招,需要你自己投简历去公司面试。别天天赖在寝室了,现在多努力点可能你以后几年的起点也比身边的人不一样的。

来自 豆瓣App
  • 桃子

桃子 (真是喜欢新号焕然重生的感觉!) 2016-11-03 09:05:52

我面了好几个公司 都是等着 看了最赞… 好怕被忽悠……

• 豆豆的豆荚

豆豆的豆荚 2016-11-03 09:26:44

据说只网申不去校招当面投简历,过的机会几乎没有,然而我人还在国外等毕业证,感觉投了几十家了也没一个面试通知,好方……

来自 豆瓣App
  • 李若彤

李若彤 2016-11-03 09:28:12

收到一个然而觉得太简单反而不真实

来自 豆瓣App
  • 傻狗

傻狗 2016-11-03 09:34:23

为什么? 为什么? 感觉身体被掏空

公司主要搞混凝土的,很不景气

来自 豆瓣App
  • 木 夕

木 夕 (选择恐惧症⊙﹏⊙) 2016-11-03 09:36:20

昨天万科第二轮面试刚结束,感觉没戏了……我发现房地产都好爱找我,基本上一投一个准,我和我舍友一起投的,她们居然都没进面试……但是进去都是销售干起,看着就特别累。唉,当初没选好专业,现在只能做这些了……

• YEAHHH!

YEAHHH! 2016-11-03 09:40:42

公司主要搞混凝土的,很不景气 公司主要搞混凝土的,很不景气 傻狗

混凝土…是中建吗 他来我们学校做了宣讲 然后通知我去初试 后来据说他通过的全是男生

来自 豆瓣App
  • YEAHHH!

YEAHHH! 2016-11-03 09:41:44

每次看到这个贴…我都要进来哭诉一下…反正我一个offer都没拿到 昨天我们辅导员叫我要开始着急了=_= 我之前就是基本投的网申 毫无音讯

来自 豆瓣App
  • 后会无期

后会无期 2016-11-03 09:42:11

不是笔试被挂就是面试被挂。 我是挂面

来自 豆瓣App
  • 傻狗

傻狗 2016-11-03 09:43:42

混凝土…是中建吗 他来我们学校做了宣讲 然后通知我去初试 后来据说他通过的全是男生 混凝土…是中建吗 他来我们学校做了宣讲 然后通知我去初试 后来据说他通过的全是男生 YEAHHH!

对,就是中建,招的女生很少,我是去做信息物流的

来自 豆瓣App
  • 傻狗

傻狗 2016-11-03 09:46:17

另外有没有签中建的女生啊!!!来聊聊吧!

来自 豆瓣App
  • 无闲

无闲 2016-11-03 09:47:43

除非lz清北复交金牌专业或者有别人没有的特殊才能
    其他投不投校招并没太大差别,可以看做买彩票能不能中奖的问题
    找关系内推会比较容易,结果也会相对好,不要不好意思

• 屁弯弯

屁弯弯 2016-11-03 09:50:03

问下有没有进厦门安踏总部做fila设计师的仙女?

来自 豆瓣App
  • 菜菜菜子

菜菜菜子 2016-11-03 10:30:19

据说只网申不去校招当面投简历,过的机会几乎没有,然而我人还在国外等毕业证,感觉投了几十家了 据说只网申不去校招当面投简历,过的机会几乎没有,然而我人还在国外等毕业证,感觉投了几十家了也没一个面试通知,好方…… ... 豆豆的豆荚

并不是啊。我也在国外等毕业,过了移动和中行的网申………然而我回不去所以都不能去考试…我觉得网申都是看运气,也不知道他们是怎么筛选的。

来自 豆瓣App
  • 公孙策的女朋友

公孙策的女朋友 2016-11-03 10:52:07

网申几乎都被刷了 面试也挂得差不多了 不知道怎么办了 网申几乎都被刷了 面试也挂得差不多了 不知道怎么办了 大上海白玫瑰

哭哭 捉急

• 猪肉丸子

猪肉丸子 2016-11-03 11:11:55

本来准备ky的 心血来潮面了一份工作 算是过了培完训就可以签约 但是还是在患得患失 纠结不知道合 本来准备ky的 心血来潮面了一份工作 算是过了培完训就可以签约 但是还是在患得患失 纠结不知道合适不合适啊 ... 陈大白

我是培训期+考核,觉得培训期还是挺好的,不仅公司考核我我也看自己喜不喜欢这公司,要是觉得不喜欢考核就表现得差点让他们主动辞退我哈哈,起码还赚了个培训经历

• 白龙白龙小白龙

白龙白龙小白龙 (分享青春 共筑未来) 2016-11-03 11:23:24

屁都没有。面试通知都没收到。

来自 豆瓣App
  • 林二

林二 2016-11-03 11:24:26

我还没投过简历 待在学校好好上课好好做作业写report好好学车

来自 豆瓣App
  • 枣泥小萌兔

枣泥小萌兔 (尼玛盯着我的签名看干嘛!!!) 2016-11-03 11:26:08

我想请问如果校招当面投的话… 简历是彩印吗?… 要附成绩单这些不……?

来自 豆瓣App
  • 感觉身体被掏空

感觉身体被掏空 (爱我所爱,无怨无悔) 2016-11-03 11:47:29

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

好厉害

来自 豆瓣App
  • 感觉身体被掏空

感觉身体被掏空 (爱我所爱,无怨无悔) 2016-11-03 11:48:32

每次看到这个贴…我都要进来哭诉一下…反正我一个offer都没拿到 昨天我们辅导员叫我要开始着急了 每次看到这个贴…我都要进来哭诉一下…反正我一个offer都没拿到 昨天我们辅导员叫我要开始着急了=_= 我之前就是基本投的网申 毫无音讯 ... YEAHHH!

天啊我基本都是网申

来自 豆瓣App
  • 感觉身体被掏空

感觉身体被掏空 (爱我所爱,无怨无悔) 2016-11-03 11:48:55

不是笔试被挂就是面试被挂。 我是挂面 不是笔试被挂就是面试被挂。 我是挂面 后会无期

不是简历挂就是面试挂

来自 豆瓣App
  • 感觉身体被掏空

感觉身体被掏空 (爱我所爱,无怨无悔) 2016-11-03 11:49:44

哭哭 捉急 哭哭 捉急 公孙策的女朋友

我也好捉急(╥﹏╥)

来自 豆瓣App
  • 感觉身体被掏空

感觉身体被掏空 (爱我所爱,无怨无悔) 2016-11-03 11:50:03

我想请问如果校招当面投的话… 简历是彩印吗?… 要附成绩单这些不……? 我想请问如果校招当面投的话… 简历是彩印吗?… 要附成绩单这些不……? 枣泥小萌兔

最好彩印吧,成绩单不清楚

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
615129 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部