所以不要再劝我割双眼皮了

旺仔

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-02 22:14:08

(‧‧)nnn

• [已注销]

[已注销] 2016-11-02 22:14:13

[内容不可见]

• 旺仔

旺仔 楼主 2016-11-02 22:16:27

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

机器人 泥奏凯

• [已注销]

[已注销] 2016-11-02 22:16:38

机器人 泥奏凯 机器人 泥奏凯 旺仔

[内容不可见]

• 瞎BB

瞎BB 2016-11-02 22:17:19

讲道理 隔壁老王是单眼皮(顶锅盖跑

• [已注销]

[已注销] 2016-11-02 22:17:56

[内容不可见]

• 旺仔

旺仔 楼主 2016-11-02 22:17:59

讲道理 隔壁老王是单眼皮(顶锅盖跑 讲道理 隔壁老王是单眼皮(顶锅盖跑 瞎BB

讲道理 你这样一定会挨揍的

• 旺仔

旺仔 楼主 2016-11-02 22:18:34

不喜欢 但就是想偷看机器人洗澡

• [已注销]

[已注销] 2016-11-02 22:18:38

不喜欢 但就是想偷看机器人洗澡 不喜欢 但就是想偷看机器人洗澡 旺仔

[内容不可见]

• 木木木木

木木木木 (如果你说要我陪你浪迹四方) 2016-11-02 22:18:46

初中的时候,同学给我一张碟片,拿回家打开后里面写着未满十八岁请在大人的陪同下观看,于是我叫来了我爸妈一起看,这辈子都忘不了那顿毒打

• 旺仔

旺仔 楼主 2016-11-02 22:19:30

隔壁有帖子写割包皮的 有兴趣你可以去看看

• [已注销]

[已注销] 2016-11-02 22:20:43

隔壁有帖子写割包皮的 有兴趣你可以去看看 隔壁有帖子写割包皮的 有兴趣你可以去看看 旺仔

[内容不可见]

• 旺仔

旺仔 楼主 2016-11-02 22:20:53

初中的时候,同学给我一张碟片,拿回家打开后里面写着未满十八岁请在大人的陪同下观看,于是我叫来 初中的时候,同学给我一张碟片,拿回家打开后里面写着未满十八岁请在大人的陪同下观看,于是我叫来了我爸妈一起看,这辈子都忘不了那顿毒打 ... 木木木木

hhhhh 666 你这个段子让我笑了

• 旺仔

旺仔 楼主 2016-11-02 22:21:26

在b组经常这样晃眼

• 万能的广大豆友

万能的广大豆友 (来吧,你点歌,我来唱~~走起) 2016-11-02 22:23:00

为了证明长得谁都不像 不是应该发你爹妈的照片么?? 经鉴定你发帖子就是为了爆,照的

• 旺仔

旺仔 楼主 2016-11-02 22:23:58

为了证明长得谁都不像 不是应该发你爹妈的照片么?? 经鉴定你发帖子就是为了爆,照的 为了证明长得谁都不像 不是应该发你爹妈的照片么?? 经鉴定你发帖子就是为了爆,照的 万能的广大豆友

对啊 咋地

• 👋天官赐福

👋天官赐福 2016-11-02 22:29:51

我觉得基因在这 贴双眼皮贴久会定型 或者过段时间会自动成双 信我

• 燕麦牛奶粥

燕麦牛奶粥 (迟夏写长信) 2016-11-02 22:31:25

可能你父母的基因都是Aa,所以你是aa,但是你单眼皮很好看

• ・̮︢⍸・̮︢の年糕酱

・̮︢⍸・̮︢の年糕酱 (强噜灰飞烟灭) 2016-11-02 22:31:58

跟我一样,额头低。。。

• 旺仔

旺仔 楼主 2016-11-02 22:40:40

我觉得基因在这 贴双眼皮贴久会定型 或者过段时间会自动成双 信我 我觉得基因在这 贴双眼皮贴久会定型 或者过段时间会自动成双 信我 👋天官赐福

你可不知道我的有多顽固 不好用啊不好用

• 旺仔

旺仔 楼主 2016-11-02 22:41:17

可能你父母的基因都是Aa,所以你是aa,但是你单眼皮很好看 可能你父母的基因都是Aa,所以你是aa,但是你单眼皮很好看 燕麦牛奶粥

谢谢 暖心的安慰收下了 祝你有朝一日变得天下第一美

• 旺仔

旺仔 楼主 2016-11-02 22:41:42

跟我一样,额头低。。。 跟我一样,额头低。。。 ・̮︢⍸・̮︢の年糕酱

是哈 所以我下次得把眉毛画低一点了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-02 22:41:56

[内容不可见]

• 旺仔

旺仔 楼主 2016-11-02 22:44:11

大兄弟 你这是碗鸡汤?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-02 22:46:22

大兄弟 你这是碗鸡汤? 大兄弟 你这是碗鸡汤? 旺仔

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-02 22:48:38

[内容不可见]

• 旺仔

旺仔 楼主 2016-11-02 22:59:17

你生了单眼皮宝宝?

• 旺仔

旺仔 楼主 2016-11-02 22:59:48

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 伙蛋

有没有意思看你怎么理解了(挑眉)

• [已注销]

[已注销] 2016-11-02 23:02:45

你生了单眼皮宝宝? 你生了单眼皮宝宝? 旺仔

[内容不可见]

• 旺仔

旺仔 楼主 2016-11-02 23:06:27

hhhhh 那你干嘛以一个妈妈的语气说话啊 怪我咯

• momo

momo 2016-11-02 23:07:06

我也是!我爸我妈我姐都双眼皮!就我单眼皮!不行了不行了我要割

• 旺仔

旺仔 楼主 2016-11-02 23:07:59

我也是!我爸我妈我姐都双眼皮!就我单眼皮!不行了不行了我要割 我也是!我爸我妈我姐都双眼皮!就我单眼皮!不行了不行了我要割 momo

单眼皮的阵地只能靠我来坚守了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-02 23:08:00

hhhhh 那你干嘛以一个妈妈的语气说话啊 怪我咯 hhhhh 那你干嘛以一个妈妈的语气说话啊 怪我咯 旺仔

[内容不可见]

• summer

summer 2016-11-02 23:21:40

金莎跑韩国做了个单眼皮,将来的时尚走势是单眼皮啊

• 旺仔

旺仔 楼主 2016-11-02 23:32:14

金莎跑韩国做了个单眼皮,将来的时尚走势是单眼皮啊 金莎跑韩国做了个单眼皮,将来的时尚走势是单眼皮啊 summer

没错 我就是走在时尚最前沿的那个

• ・̮︢⍸・̮︢の年糕酱

・̮︢⍸・̮︢の年糕酱 (强噜灰飞烟灭) 2016-11-04 00:40:59

是哈 所以我下次得把眉毛画低一点了 是哈 所以我下次得把眉毛画低一点了 旺仔

。。。。。。那岂不是两条眉毛啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部