好像最近小生们的身材管理都不错

青峰大辉

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-02 22:11:17

韩国男演员对身材的管理。。。真不错。

• 陶陶

陶陶 2016-11-02 22:11:59

竟然井柏然最帅……

来自 豆瓣App
  • 青峰大辉

青峰大辉 2016-11-02 22:13:18

竟然井柏然最帅…… 竟然井柏然最帅…… 陶陶

小井的修图师厉害

来自 豆瓣App
  • 会发芽的盆栽

会发芽的盆栽 (给个表情自己体会) 2016-11-02 22:13:51

他哩宝藏男孩一脸憔悴,他哩凡凡感觉嘴巴有点肿了233

来自 豆瓣App
  • 巴卫

巴卫 2016-11-02 22:13:52

大腚果真是多利

来自 豆瓣App
  • 楼上亚纶

楼上亚纶 2016-11-02 22:13:56

拉到yy的时候吓到亚纶了…真实地吓到

来自 豆瓣App
  • 陈伟霆女朋友

陈伟霆女朋友 (世界中万大事你陪我克服) 2016-11-02 22:14:23

被其中一张吓到了

来自 豆瓣App
  • 李烈

李烈 2016-11-02 22:15:29

怎么感觉yy脸变肿了 就这几张看

来自 豆瓣App
  • 青峰大辉

青峰大辉 2016-11-02 22:16:45

怎么感觉yy脸变肿了 就这几张看 怎么感觉yy脸变肿了 就这几张看 李烈

最近行程很多吧 他家自己拍的高清脸部特写

来自 豆瓣App
  • 我不听我不听

我不听我不听 (捂耳朵) 2016-11-02 22:16:46

韬韬第一张是光泽肌画法嘛!很想知道用的是什么粉底 我买了好几个光泽肌底妆用完都不发光!!!

来自 豆瓣App
  • changjixiting

changjixiting (微信公众号 changjixiting) 2016-11-02 22:17:22

我觉得是冬天到了 穿的比较厚 。。。所以掩饰了身材

• bibiwang

bibiwang 2016-11-02 22:17:33

yy丑…

• 裴秀智

裴秀智 2016-11-02 22:17:42

讲真,小井最好看

来自 豆瓣App
  • 李白

李白 (隔断众人与我的是漫天的雾) 2016-11-02 22:17:48

涛涛这什么头发

来自 豆瓣App
  • 青峰大辉

青峰大辉 2016-11-02 22:17:56

韬韬第一张是光泽肌画法嘛!很想知道用的是什么粉底 我买了好几个光泽肌底妆用完都不发光!!! 韬韬第一张是光泽肌画法嘛!很想知道用的是什么粉底 我买了好几个光泽肌底妆用完都不发光!!! 我不听我不听

今日份的仙桃 终于会用磨皮了 欣慰

来自 豆瓣App
  • 导演娄烨

导演娄烨 2016-11-02 22:18:22

井柏然胖了

来自 豆瓣App
  • 青峰大辉

青峰大辉 2016-11-02 22:18:32

涛涛这什么头发 涛涛这什么头发 李白

今天刚染的柠檬金

来自 豆瓣App
  • milkyway

milkyway 2016-11-02 22:18:58

感觉年初貌似流量们身材都不行 可能被大家批评了 最近看起来都不错的样子

来自 豆瓣App
  • 青峰大辉

青峰大辉 2016-11-02 22:19:18

讲真,小井最好看 讲真,小井最好看 裴秀智

这个讲真修图师占一半的功劳

来自 豆瓣App
  • 我不听我不听

我不听我不听 (捂耳朵) 2016-11-02 22:19:57

今日份的仙桃 终于会用磨皮了 欣慰 今日份的仙桃 终于会用磨皮了 欣慰 青峰大辉

之前去看秀的一个白衬衫造型好看啊 感觉还是黑头发好点 黄毛显黑。。。

来自 豆瓣App
  • 青峰大辉

青峰大辉 2016-11-02 22:20:02

感觉年初貌似流量们身材都不行 可能被大家批评了 最近看起来都不错的样子 感觉年初貌似流量们身材都不行 可能被大家批评了 最近看起来都不错的样子 milkyway

是啊 前段时间集体发胖了 最近又都瘦回去了 不过有几个脸还是肿的

来自 豆瓣App
  • even

even 2016-11-02 22:20:09

草草看上去好贵气

来自 豆瓣App
  • 李白

李白 (隔断众人与我的是漫天的雾) 2016-11-02 22:20:10

今天刚染的柠檬金 今天刚染的柠檬金 青峰大辉

骗人,明明是假发

来自 豆瓣App
  • 青峰大辉

青峰大辉 2016-11-02 22:20:23

井柏然胖了 井柏然胖了 导演娄烨

感觉他没胖过 可能冬天穿多了吧

来自 豆瓣App
  • 青峰大辉

青峰大辉 2016-11-02 22:20:56

骗人,明明是假发 骗人,明明是假发 李白

no 今天刚染的 路透帅死了

来自 豆瓣App
  • 青峰大辉

青峰大辉 2016-11-02 22:21:26

草草看上去好贵气 草草看上去好贵气 even

大衣那张吗 好像是个手表的活动还是什么

来自 豆瓣App
  • 郁郁苍苍

郁郁苍苍 2016-11-02 22:21:27

哈哈哈韬韬最后一张姿态迷之可爱(๑• . •๑)

来自 豆瓣App
  • 摩卡星冰乐

摩卡星冰乐 2016-11-02 22:21:59

你发的大腚我怎么感觉好久以前看到过?确定是新图?

来自 豆瓣App
  • 郁郁苍苍

郁郁苍苍 2016-11-02 22:22:40

拉下来的时候遭三连击,看见鹿哥的感觉太好了,很清流

来自 豆瓣App
  • 青峰大辉

青峰大辉 2016-11-02 22:23:12

之前去看秀的一个白衬衫造型好看啊 感觉还是黑头发好点 黄毛显黑。。。 之前去看秀的一个白衬衫造型好看啊 感觉还是黑头发好点 黄毛显黑。。。 我不听我不听

他自己喜欢金毛 有人说是拍大话西游 有人说新mv 反正真男录完了 让他浪一下好了

来自 豆瓣App
  • 青峰大辉

青峰大辉 2016-11-02 22:23:40

你发的大腚我怎么感觉好久以前看到过?确定是新图? 你发的大腚我怎么感觉好久以前看到过?确定是新图? 摩卡星冰乐

我不关注他 直接超级话题里找的啊

来自 豆瓣App
  • 导演娄烨

导演娄烨 2016-11-02 22:23:57

感觉他没胖过 可能冬天穿多了吧 感觉他没胖过 可能冬天穿多了吧 青峰大辉

真胖了 腿粗了 脸上肉也多了

来自 豆瓣App
  • 小狐狸

小狐狸 2016-11-02 22:24:17

一路看下来,竟然觉得这些图片里面,张艺兴的图片是最好看的。。。

来自 豆瓣App
  • 青峰大辉

青峰大辉 2016-11-02 22:24:37

你发的大腚我怎么感觉好久以前看到过?确定是新图? 你发的大腚我怎么感觉好久以前看到过?确定是新图? 摩卡星冰乐

套路找不到头部高清图 sad

来自 豆瓣App
  • 青峰大辉

青峰大辉 2016-11-02 22:25:03

真胖了 腿粗了 脸上肉也多了 真胖了 腿粗了 脸上肉也多了 导演娄烨

中年发福

来自 豆瓣App
  • 🐋

🐋 2016-11-02 22:25:04

能不发韬仔自拍吗!本怪表示辣眼睛!哈哈

来自 豆瓣App
  • 青峰大辉

青峰大辉 2016-11-02 22:25:52

一路看下来,竟然觉得这些图片里面,张艺兴的图片是最好看的。。。 一路看下来,竟然觉得这些图片里面,张艺兴的图片是最好看的。。。 小狐狸

你是认真的嘛 他最近走邪魅路线...总是画眼妆 我...

来自 豆瓣App
  • 青峰大辉

青峰大辉 2016-11-02 22:26:13

能不发韬仔自拍吗!本怪表示辣眼睛!哈哈 能不发韬仔自拍吗!本怪表示辣眼睛!哈哈 🐋

这个已经高于他自拍的平均水平了

来自 豆瓣App
  • 霸道总裁吴亦凡

霸道总裁吴亦凡 (余生请你指教) 2016-11-02 22:26:20

黄子韬的摄像头可能安放了煞气吧

• 🐋

🐋 2016-11-02 22:26:32

这个已经高于他自拍的平均水平了 这个已经高于他自拍的平均水平了 青峰大辉

路人拍好看太多

来自 豆瓣App
  • samsaral

samsaral 2016-11-02 22:26:51

然然好看点

• 小鸭子嘎嘎嘎

小鸭子嘎嘎嘎 (王千源女朋友) 2016-11-02 22:26:53

分不清咩喋

来自 豆瓣App
  • 高圆圆

高圆圆 2016-11-02 22:27:19

额,滑儿这张不是大小眼吗。。。

• 金福珠

金福珠 2016-11-02 22:27:31

以后希望不放韬韬自拍

来自 豆瓣App
  • 懒癌患者

懒癌患者 2016-11-02 22:27:42

莫名觉的最后一张很搞笑什么鬼

来自 豆瓣App
  • 智齿长了就该拔

智齿长了就该拔 2016-11-02 22:28:00

你是认真的嘛 他最近走邪魅路线...总是画眼妆 我... 你是认真的嘛 他最近走邪魅路线...总是画眼妆 我... 青峰大辉

我总觉得张艺兴的妆和他不搭。邪魔他不适合,像香港那边的男性边缘行业造型,我看着好难受。韬韬自拍也辣眼睛。

来自 豆瓣App
  • 本田翼

本田翼 (都安静。) 2016-11-02 22:28:24

鹿晗好帅

来自 豆瓣App
  • 青峰大辉

青峰大辉 2016-11-02 22:28:45

以后希望不放韬韬自拍 以后希望不放韬韬自拍 金福珠

他和他的工作室对他的美貌有所误解

来自 豆瓣App
  • 青峰大辉

青峰大辉 2016-11-02 22:28:46

以后希望不放韬韬自拍 以后希望不放韬韬自拍 金福珠

他和他的工作室对他的美貌有所误解

来自 豆瓣App
  • 青峰大辉

青峰大辉 2016-11-02 22:29:08

分不清咩喋 分不清咩喋 小鸭子嘎嘎嘎

磕了这颗咩爹图

来自 豆瓣App
  • 青峰大辉

青峰大辉 2016-11-02 22:29:16

额,滑儿这张不是大小眼吗。。。 额,滑儿这张不是大小眼吗。。。 高圆圆

他一直是吧

来自 豆瓣App
  • 🐋

🐋 2016-11-02 22:30:13

莫名觉的最后一张很搞笑什么鬼 莫名觉的最后一张很搞笑什么鬼 懒癌患者

我们至尊宝月光宝盒穿越了

来自 豆瓣App
  • 我不听我不听

我不听我不听 (捂耳朵) 2016-11-02 22:30:29

他自己喜欢金毛 有人说是拍大话西游 有人说新mv 反正真男录完了 让他浪一下好了 他自己喜欢金毛 有人说是拍大话西游 有人说新mv 反正真男录完了 让他浪一下好了 青峰大辉

lz海浪妹妹?

来自 豆瓣App
  • 热情奔放的狗子

热情奔放的狗子 2016-11-02 22:30:29

讲真这里边的图最好看的是井柏然

来自 豆瓣App
  • 青峰大辉

青峰大辉 2016-11-02 22:31:11

lz海浪妹妹? lz海浪妹妹? 我不听我不听

是啊..

来自 豆瓣App
  • 小狐狸

小狐狸 2016-11-02 22:31:48

你是认真的嘛 他最近走邪魅路线...总是画眼妆 我... 你是认真的嘛 他最近走邪魅路线...总是画眼妆 我... 青峰大辉

啊除了瓜组其他地方我都没有关注他...我就单纯看照片....T_T

来自 豆瓣App
  • 我不听我不听

我不听我不听 (捂耳朵) 2016-11-02 22:32:10

是啊.. 是啊.. 青峰大辉

我最近看帖觉得你们海浪都好可爱啊

来自 豆瓣App
  • 摩卡星冰乐

摩卡星冰乐 2016-11-02 22:32:19

套路找不到头部高清图 sad 套路找不到头部高清图 sad 青峰大辉

大腚第一张那张图应该是最近的,全身图如果我没记错的话,是今年春晚排练时候的图,边上坐着的都是春晚排练的的演员。没办法大腚干啥看八组我都记住了……

来自 豆瓣App
  • 五亿小僧欧豪

五亿小僧欧豪 (拥有五亿票房的小鲜肉) 2016-11-02 22:32:41

一直觉得井是这批小生最帅的 看来时间给出了答案啊

• 始皇

始皇 2016-11-02 22:32:51

草草的大脸

来自 豆瓣App
  • 摩卡星冰乐

摩卡星冰乐 2016-11-02 22:33:24

一直觉得井是这批小生最帅的 看来时间给出了答案啊 一直觉得井是这批小生最帅的 看来时间给出了答案啊 五亿小僧欧豪

哈哈哈哈你不是认真的吧?

来自 豆瓣App
  • 高圆圆

高圆圆 2016-11-02 22:34:07

他一直是吧 他一直是吧 青峰大辉

这张大脸照太明显了。。。

• 青峰大辉

青峰大辉 2016-11-02 22:34:44

一直觉得井是这批小生最帅的 看来时间给出了答案啊 一直觉得井是这批小生最帅的 看来时间给出了答案啊 五亿小僧欧豪

他自我管理很严格吧 其他人都有胖过 他好像一直没有

来自 豆瓣App
  • 青峰大辉

青峰大辉 2016-11-02 22:34:56

草草的大脸 草草的大脸 始皇

他是真的肿了

来自 豆瓣App
  • 懒癌患者

懒癌患者 2016-11-02 22:35:06

我们至尊宝月光宝盒穿越了 我们至尊宝月光宝盒穿越了 🐋

对他的自拍我是服了……

来自 豆瓣App
  • 芝士条

芝士条 2016-11-02 22:35:41

觉得这楼也可以看出谁脸大脸小了

来自 豆瓣App
  • 摩卡星冰乐

摩卡星冰乐 2016-11-02 22:36:09

他自我管理很严格吧 其他人都有胖过 他好像一直没有 他自我管理很严格吧 其他人都有胖过 他好像一直没有 青峰大辉

你这么一说倒好像是,其实露露也没胖过。

来自 豆瓣App
  • 张若昀

张若昀 2016-11-02 22:37:02

拉到yy的时候吓到亚纶了…真实地吓到 拉到yy的时候吓到亚纶了…真实地吓到 楼上亚纶

亚纶别怕,看看艺兴的美颜压压惊

来自 豆瓣App
  • 五亿小僧欧豪

五亿小僧欧豪 (拥有五亿票房的小鲜肉) 2016-11-02 22:38:04

哈哈哈哈你不是认真的吧? 哈哈哈哈你不是认真的吧? 摩卡星冰乐

我认真说的时候也会被当成假的啊 心lay 我的意思说有的小生初看不错随着时间的推移长残了 而井属于越来越好看的样子 难道他现在不是最好看的吗?峰峰因为他的猪鼻子三白眼 凡凡的小鸡嘴芒果下巴 洋洋的菱形脸秘密小眼 鹿晗的鼻子不好看 亭亭一皱眉就感觉好奇怪 井没什么硬伤吧 再说大家审美也不同 就像大家公认的大美女雪莉 我真心觉得她太丑了 和周冬雨蒋梦婕一个类型的 都是那么丑

• 双马尾

双马尾 2016-11-02 22:38:30

分不清咩喋 分不清咩喋 小鸭子嘎嘎嘎

峰峰眼睛大

来自 豆瓣App
  • 五亿小僧欧豪

五亿小僧欧豪 (拥有五亿票房的小鲜肉) 2016-11-02 22:39:10

他自我管理很严格吧 其他人都有胖过 他好像一直没有 他自我管理很严格吧 其他人都有胖过 他好像一直没有 青峰大辉

自我管理只是一方面把 关键是底子太好了吧

• 青峰大辉

青峰大辉 2016-11-02 22:39:26

大腚第一张那张图应该是最近的,全身图如果我没记错的话,是今年春晚排练时候的图,边上坐着的都 大腚第一张那张图应该是最近的,全身图如果我没记错的话,是今年春晚排练时候的图,边上坐着的都是春晚排练的的演员。没办法大腚干啥看八组我都记住了…… ... 摩卡星冰乐

他家真的一个活动都要飘好几个帖子 而且都是刷美艳的 安利太尴尬

来自 豆瓣App
  • 双马尾

双马尾 2016-11-02 22:39:45

我认真说的时候也会被当成假的啊 心lay 我的意思说有的小生初看不错随着时间的推移长残了 而井属 我认真说的时候也会被当成假的啊 心lay 我的意思说有的小生初看不错随着时间的推移长残了 而井属于越来越好看的样子 难道他现在不是最好看的吗?峰峰因为他的猪鼻子三白眼 凡凡的小鸡嘴芒果下巴 洋洋的菱形脸秘密小眼 鹿晗的鼻子不好看 亭亭一皱眉就感觉好奇怪 井没什么硬伤吧 再说大家审美也不同 就像大家公认的大美女雪莉 我真心觉得她太丑了 和周冬雨蒋梦婕一个类型的 都是那么丑 ... 五亿小僧欧豪

怪不得你在八组是井粉哦 不对 你应该就是井粉
    哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 青峰大辉

青峰大辉 2016-11-02 22:40:23

我最近看帖觉得你们海浪都好可爱啊 我最近看帖觉得你们海浪都好可爱啊 我不听我不听

海浪妹妹都是软萌软萌的啊 饭了韬韬之后我都觉得自己温柔了 时不时的姨妈笑

来自 豆瓣App
  • 青峰大辉

青峰大辉 2016-11-02 22:41:21

你这么一说倒好像是,其实露露也没胖过。 你这么一说倒好像是,其实露露也没胖过。 摩卡星冰乐

鹿鹿感觉消化不好...

来自 豆瓣App
  • 五亿小僧欧豪

五亿小僧欧豪 (拥有五亿票房的小鲜肉) 2016-11-02 22:41:47

怪不得你在八组是井粉哦 不对 你应该就是井粉 哈哈哈哈哈 怪不得你在八组是井粉哦 不对 你应该就是井粉 哈哈哈哈哈 双马尾

千万别说我是井粉 井粉把我打成cos人参我的事儿 我可没忘啊 不过呢 井是井 他的粉丝的行为和他无关

• 双马尾

双马尾 2016-11-02 22:43:07

千万别说我是井粉 井粉把我打成cos人参我的事儿 我可没忘啊 不过呢 井是井 他的粉丝的行为和他无 千万别说我是井粉 井粉把我打成cos人参我的事儿 我可没忘啊 不过呢 井是井 他的粉丝的行为和他无关 ... 五亿小僧欧豪

哈哈哈哈哈哈 曾经我也认为你是井鹿双担诶 不过觉得你还是真爱艺兴的

来自 豆瓣App
  • 天上起云云起花

天上起云云起花 (少年不惧岁月长) 2016-11-02 22:44:15

小井和滑好好看呀,大腚越来越像老鼠了

来自 豆瓣App
  • 青峰大辉

青峰大辉 2016-11-02 22:44:56

千万别说我是井粉 井粉把我打成cos人参我的事儿 我可没忘啊 不过呢 井是井 他的粉丝的行为和他无 千万别说我是井粉 井粉把我打成cos人参我的事儿 我可没忘啊 不过呢 井是井 他的粉丝的行为和他无关 ... 五亿小僧欧豪

我是很喜欢井是那种很明白的人

来自 豆瓣App
  • gus

gus 2016-11-02 22:45:12

好像zh呢

来自 豆瓣App
  • 摩卡星冰乐

摩卡星冰乐 2016-11-02 22:45:14

我认真说的时候也会被当成假的啊 心lay 我的意思说有的小生初看不错随着时间的推移长残了 而井属 我认真说的时候也会被当成假的啊 心lay 我的意思说有的小生初看不错随着时间的推移长残了 而井属于越来越好看的样子 难道他现在不是最好看的吗?峰峰因为他的猪鼻子三白眼 凡凡的小鸡嘴芒果下巴 洋洋的菱形脸秘密小眼 鹿晗的鼻子不好看 亭亭一皱眉就感觉好奇怪 井没什么硬伤吧 再说大家审美也不同 就像大家公认的大美女雪莉 我真心觉得她太丑了 和周冬雨蒋梦婕一个类型的 都是那么丑 ... 五亿小僧欧豪

井肯定不属于第一眼帅哥,但胜在气质品味不错,而且这方面吧有人多利不来。所以井多看看好像确实耐看顺眼了不少,不过他真心不适合古装啊!

来自 豆瓣App
  • 青峰大辉

青峰大辉 2016-11-02 22:45:34

小井和滑好好看呀,大腚越来越像老鼠了 小井和滑好好看呀,大腚越来越像老鼠了 天上起云云起花

滑脸有点大

来自 豆瓣App
  • 青峰大辉

青峰大辉 2016-11-02 22:46:16

井肯定不属于第一眼帅哥,但胜在气质品味不错,而且这方面吧有人多利不来。所以井多看看好像确实 井肯定不属于第一眼帅哥,但胜在气质品味不错,而且这方面吧有人多利不来。所以井多看看好像确实耐看顺眼了不少,不过他真心不适合古装啊! ... 摩卡星冰乐

他脸很调角度 不过我很喜欢 男生七分打扮三分脸

来自 豆瓣App
  • 摩卡星冰乐

摩卡星冰乐 2016-11-02 22:47:18

滑脸有点大 滑脸有点大 青峰大辉

滑也吃造型,这点和井有点象。滑的身材管理提升了整个人的形象气质就上来了。

来自 豆瓣App
  • 五亿小僧欧豪

五亿小僧欧豪 (拥有五亿票房的小鲜肉) 2016-11-02 22:48:18

哈哈哈哈哈哈 曾经我也认为你是井鹿双担诶 不过觉得你还是真爱艺兴的 哈哈哈哈哈哈 曾经我也认为你是井鹿双担诶 不过觉得你还是真爱艺兴的 双马尾

一星值得我爱 我对鹿晗粉丝的印象就是他家担郑爽的好多 再就是勋鹿 牛鹿 现在也有一些井鹿cp粉吧 感觉纯粉少 哈哈 鹿晗是大热cp体制吗?

• 巴卫

巴卫 2016-11-02 22:48:27

说谁脸大呢,本女友还在这呢,打死你个龟孙。

来自 豆瓣App
  • 沐暖

沐暖 2016-11-02 22:48:38

....他不上镜。真人脸真的只有巴掌大小

来自 豆瓣App
  • 摩卡星冰乐

摩卡星冰乐 2016-11-02 22:49:55

他脸很调角度 不过我很喜欢 男生七分打扮三分脸 他脸很调角度 不过我很喜欢 男生七分打扮三分脸 青峰大辉

的确,男人的品味很重要。

来自 豆瓣App
  • 五亿小僧欧豪

五亿小僧欧豪 (拥有五亿票房的小鲜肉) 2016-11-02 22:50:03

井肯定不属于第一眼帅哥,但胜在气质品味不错,而且这方面吧有人多利不来。所以井多看看好像确实 井肯定不属于第一眼帅哥,但胜在气质品味不错,而且这方面吧有人多利不来。所以井多看看好像确实耐看顺眼了不少,不过他真心不适合古装啊! ... 摩卡星冰乐

你看过他和彭于晏演的黄飞鸿吗?那里面古装就挺好的 相爱里也不错吧 所谓古装不好就是胡乱弄得造型 一个破烂白发 一般人也hold不住吧 哈哈哈

• 双马尾

双马尾 2016-11-02 22:51:36

一星值得我爱 我对鹿晗粉丝的印象就是他家担郑爽的好多 再就是勋鹿 牛鹿 现在也有一些井鹿cp粉吧 一星值得我爱 我对鹿晗粉丝的印象就是他家担郑爽的好多 再就是勋鹿 牛鹿 现在也有一些井鹿cp粉吧 感觉纯粉少 哈哈 鹿晗是大热cp体制吗? ... 五亿小僧欧豪

郑爽? 从未听过这个cp哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
    这段话你一定是在给艺兴拉仇恨 凑cp还特意把艺兴拿出去 心机

来自 豆瓣App
  • 青峰大辉

青峰大辉 2016-11-02 22:52:35

说谁脸大呢,本女友还在这呢,打死你个龟孙。 说谁脸大呢,本女友还在这呢,打死你个龟孙。 巴卫

嘿嘿我错了 那张饭拍看着脸很小 但是脸部特写确实显脸大啊

来自 豆瓣App
  • 双马尾

双马尾 2016-11-02 22:52:42

滑也吃造型,这点和井有点象。滑的身材管理提升了整个人的形象气质就上来了。 滑也吃造型,这点和井有点象。滑的身材管理提升了整个人的形象气质就上来了。 摩卡星冰乐

他微博发过一张照片 大脸眯眼笑 贱萌贱萌的 好喜欢他那个样子

来自 豆瓣App
  • 没事就任性

没事就任性 2016-11-02 22:53:21

tali草还是老了,脸都大了....小井一直挺喜欢的,还有韬韬的前置摄像头有毒

来自 豆瓣App
  • 青峰大辉

青峰大辉 2016-11-02 22:54:24

他微博发过一张照片 大脸眯眼笑 贱萌贱萌的 好喜欢他那个样子 他微博发过一张照片 大脸眯眼笑 贱萌贱萌的 好喜欢他那个样子 双马尾

主要都是盘亮条顺的 穿好衣服 打好造型看着都不错 但是一星和yy的身材有硬伤 看着变扭

来自 豆瓣App
  • 摩卡星冰乐

摩卡星冰乐 2016-11-02 22:54:34

你看过他和彭于晏演的黄飞鸿吗?那里面古装就挺好的 相爱里也不错吧 所谓古装不好就是胡乱弄得造 你看过他和彭于晏演的黄飞鸿吗?那里面古装就挺好的 相爱里也不错吧 所谓古装不好就是胡乱弄得造型 一个破烂白发 一般人也hold不住吧 哈哈哈 ... 五亿小僧欧豪

和彭于晏的黄飞鸿算古装吗哈哈?没头发半光头啊,那里面倒是不算丑。相爱没看过,听同事吐槽过古装有点丑啊,不过同时也夸了他现代装很帅。总体井柏然还是吃造型的,不过他有一点很好,演电影貌似不在意形象,也不端着绷着,这点真的比某腚要好很多很多了。

来自 豆瓣App
  • 青峰大辉

青峰大辉 2016-11-02 22:55:02

tali草还是老了,脸都大了....小井一直挺喜欢的,还有韬韬的前置摄像头有毒 tali草还是老了,脸都大了....小井一直挺喜欢的,还有韬韬的前置摄像头有毒 没事就任性

草和小井的脸向下走了 到底是年龄到了

来自 豆瓣App
  • 双马尾

双马尾 2016-11-02 22:55:26

主要都是盘亮条顺的 穿好衣服 打好造型看着都不错 但是一星和yy的身材有硬伤 看着变扭 主要都是盘亮条顺的 穿好衣服 打好造型看着都不错 但是一星和yy的身材有硬伤 看着变扭 青峰大辉

有时候我会觉得是气质哈哈哈 身材仪态表情动作就是顺眼

来自 豆瓣App
  • 五亿小僧欧豪

五亿小僧欧豪 (拥有五亿票房的小鲜肉) 2016-11-02 22:55:45

郑爽? 从未听过这个cp哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 这段话你一定是在给艺兴拉仇恨 凑cp还特意把 郑爽? 从未听过这个cp哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 这段话你一定是在给艺兴拉仇恨 凑cp还特意把艺兴拿出去 心机 ... 双马尾

晗爽cp啊 晗爽吧都有了啊 他家在八组有几个恶心透顶的晗爽双蛋粉 看一次恶心一次 呸 每次看见她们的言论 我都想来狠踩鹿晗 这样的粉丝真是招黑啊 不过一星的cp都是蒸煮自己贴过来的吧 哈哈

• 巴卫

巴卫 2016-11-02 22:56:47

他微博发过一张照片 大脸眯眼笑 贱萌贱萌的 好喜欢他那个样子 他微博发过一张照片 大脸眯眼笑 贱萌贱萌的 好喜欢他那个样子 双马尾

他的黑图至少有一半来自于他自己45度角仰望天空的自拍

来自 豆瓣App
  • 双马尾

双马尾 2016-11-02 22:57:46

晗爽cp啊 晗爽吧都有了啊 他家在八组有几个恶心透顶的晗爽双蛋粉 看一次恶心一次 呸 每次看见她 晗爽cp啊 晗爽吧都有了啊 他家在八组有几个恶心透顶的晗爽双蛋粉 看一次恶心一次 呸 每次看见她们的言论 我都想来狠踩鹿晗 这样的粉丝真是招黑啊 不过一星的cp都是蒸煮自己贴过来的吧 哈哈 ... 五亿小僧欧豪

看来我对鹿粉了解太少 敢问你对自己是什么情感 欧豪做啥了

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
28977 人聚集在这个小组
↑回顶部