大四上学期还没结束就越来越有危机感

佚名

142人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-02 22:08:45

\(^&^)/

• 段宜恩

段宜恩 2016-11-02 22:12:16

工作肯定会有,就是不一定满意罢了

来自 豆瓣App
  • rosa_acan

rosa_acan 2016-11-02 22:12:39

抱抱楼主,要有信心,希望你早日收到满意的offer

来自 豆瓣App
  • ๑Let it Go

๑Let it Go 2016-11-02 22:12:41

加油加油!
    这个双休日要考两个银行笔试 一个中行一个工商
    但是那本招考的书 才看了三分之一不到
    感觉要去打酱油了

来自 豆瓣App
  • 佚名

佚名 2016-11-02 22:13:22

加油加油! 这个双休日要考两个银行笔试 一个中行一个工商 但是那本招考的书 才看了三分之一不到 加油加油! 这个双休日要考两个银行笔试 一个中行一个工商 但是那本招考的书 才看了三分之一不到 感觉要去打酱油了 ... ๑Let it Go

加油!

• 佚名

佚名 2016-11-02 22:13:36

抱抱楼主,要有信心,希望你早日收到满意的offer 抱抱楼主,要有信心,希望你早日收到满意的offer rosa_acan

抱抱,谢谢你~

• 佚名

佚名 2016-11-02 22:16:08

工作肯定会有,就是不一定满意罢了 工作肯定会有,就是不一定满意罢了 段宜恩

是啊…

• 躲起来

躲起来 2016-11-02 22:16:59

好怕 我现在也很担忧

来自 豆瓣App
  • 佚名

佚名 2016-11-02 22:18:29

好怕 我现在也很担忧 好怕 我现在也很担忧 躲起来

没有人可以讲现在的感受,也不敢跟爸妈讲,得到的只会是冷言冷语。对自己好失望…

• 芝士年糕QQQ

芝士年糕QQQ 2016-11-02 22:20:16

加油加油! 这个双休日要考两个银行笔试 一个中行一个工商 但是那本招考的书 才看了三分之一不到 加油加油! 这个双休日要考两个银行笔试 一个中行一个工商 但是那本招考的书 才看了三分之一不到 感觉要去打酱油了 ... ๑Let it Go

我也是这两个,完全没看书

来自 豆瓣App
  • 感觉身体被掏空

感觉身体被掏空 (爱我所爱,无怨无悔) 2016-11-02 22:20:48

没有人可以讲现在的感受,也不敢跟爸妈讲,得到的只会是冷言冷语。对自己好失望… 没有人可以讲现在的感受,也不敢跟爸妈讲,得到的只会是冷言冷语。对自己好失望… 佚名

跟你感受差不多,工作真的太难找了

来自 豆瓣App
  • 感觉身体被掏空

感觉身体被掏空 (爱我所爱,无怨无悔) 2016-11-02 22:20:54

好怕 我现在也很担忧 好怕 我现在也很担忧 躲起来

我也是

来自 豆瓣App
  • 被软禁的红

被软禁的红 2016-11-02 22:20:58

你妈真搞笑,银行本来就不容易进的

• 雪域光芒韩红

雪域光芒韩红 (好吃 懒 作) 2016-11-02 22:21:14

银行一本通吗 我这礼拜也工行!中行在过了截止时间几十分钟的时候投的网申 结果笔试通知都没收到 不然跟你一个行程 我什么书都没买也没准备 好方

来自 豆瓣App
  • 躲起来

躲起来 2016-11-02 22:24:09

没有人可以讲现在的感受,也不敢跟爸妈讲,得到的只会是冷言冷语。对自己好失望… 没有人可以讲现在的感受,也不敢跟爸妈讲,得到的只会是冷言冷语。对自己好失望… 佚名

宝宝加油!都要面对都要体会的 不顺利的事也都会过去的 还是努力面对!但我懂爸爸妈妈都不安慰你的那种感觉 也没关系 他们还是最喜欢你的

来自 豆瓣App
  • 佚名

佚名 2016-11-02 22:24:25

你妈真搞笑,银行本来就不容易进的 你妈真搞笑,银行本来就不容易进的 被软禁的红

她觉得容易,因为亲戚里两三个姐姐都在银行,结果我处处碰壁,她觉得我很没用,啊我也觉得自己好失败……

๑Let it Go 2016-11-02 22:24:40

银行一本通吗 我这礼拜也工行!中行在过了截止时间几十分钟的时候投的网申 结果笔试通知都没收到 银行一本通吗 我这礼拜也工行!中行在过了截止时间几十分钟的时候投的网申 结果笔试通知都没收到 不然跟你一个行程 我什么书都没买也没准备 好方 ... 雪域光芒韩红

去搜搜银行招聘考试一本通看看
    我买的实体书 应该也有电子版的

来自 豆瓣App
  • 佚名

佚名 2016-11-02 22:25:09

宝宝加油!都要面对都要体会的 不顺利的事也都会过去的 还是努力面对!但我懂爸爸妈妈都不安慰你 宝宝加油!都要面对都要体会的 不顺利的事也都会过去的 还是努力面对!但我懂爸爸妈妈都不安慰你的那种感觉 也没关系 他们还是最喜欢你的 ... 躲起来

谢谢你~一起加油!

๑Let it Go 2016-11-02 22:25:18

我也是这两个,完全没看书 我也是这两个,完全没看书 芝士年糕QQQ

我在临时报佛脚
    银行真的挺难近的

来自 豆瓣App
  • 雪域光芒韩红

雪域光芒韩红 (好吃 懒 作) 2016-11-02 22:25:56

去搜搜银行招聘考试一本通看看 我买的实体书 应该也有电子版的 去搜搜银行招聘考试一本通看看 我买的实体书 应该也有电子版的 ๑Let it Go

好!!加油加油!!

来自 豆瓣App
  • 躲在角落画圈圈

躲在角落画圈圈 (嘿,五月天。) 2016-11-02 22:26:07

我虽然学会计...但不打算考银行
    更人生无望啊
    身边的人都是考公考银行考啥的都有
    我连个目标都没有。。。

• Mint

Mint 2016-11-02 22:26:09

摸摸,大四上是该焦虑的,错过秋招后面找工作太艰难了,我当时也是各种焦虑一直到大四下五月份终于找到一份比较满意的工作

• 咕叽咕叽

咕叽咕叽 (耶!) 2016-11-02 22:26:21

不要害怕 勇敢向前 大家都是这么过来的 每个人 可能都会给你带来机遇 给你一个爱的抱抱

来自 豆瓣App
  • little lady

little lady (只怕为谁努力的不够) 2016-11-02 22:26:37

一边准备国考一边还在跑银行笔试唉⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 佚名

佚名 2016-11-02 22:27:48

我虽然学会计...但不打算考银行 更人生无望啊 身边的人都是考公考银行考啥的都有 我连个目标 我虽然学会计...但不打算考银行 更人生无望啊 身边的人都是考公考银行考啥的都有 我连个目标都没有。。。 ... 躲在角落画圈圈

我财务管理…银行估计没戏了…报了国考,才复习没多久也好匆忙,一个月都不到了,觉得一直在错失机会…

• 佚名

佚名 2016-11-02 22:28:31

一边准备国考一边还在跑银行笔试唉⋯⋯ 一边准备国考一边还在跑银行笔试唉⋯⋯ little lady

想跑人家都不给我机会 哭泣…

• 黄子韬圈外女友

黄子韬圈外女友 (。) 2016-11-02 22:28:35

说这个 打个岔啊 你们看那个中行的要辞职的了吗。。说各种压榨 还不让辞职。。。

• 佚名

佚名 2016-11-02 22:28:49

不要害怕 勇敢向前 大家都是这么过来的 每个人 可能都会给你带来机遇 给你一个爱的抱抱 不要害怕 勇敢向前 大家都是这么过来的 每个人 可能都会给你带来机遇 给你一个爱的抱抱 咕叽咕叽

谢谢你的鼓励^_^

• 小可爱

小可爱 (生活在别处) 2016-11-02 22:28:52

银行里面好的职位是不是很多都靠关系的呀

来自 豆瓣App
  • 黄轩的女朋友。

黄轩的女朋友。 (哈哈哈哈哈哈) 2016-11-02 22:29:23

我们学校的男生投了银行网申基本都过了,昨天还看到一条朋友圈,那个男孩子说才发现某行网申没过是因为不小心把性别写成女了。

• 💙

💙 (还是最爱郁2姐啊 渣抗体在哪里) 2016-11-02 22:29:34

加油!

来自 豆瓣App
  • 佚名

佚名 2016-11-02 22:29:46

摸摸,大四上是该焦虑的,错过秋招后面找工作太艰难了,我当时也是各种焦虑一直到大四下五月份终 摸摸,大四上是该焦虑的,错过秋招后面找工作太艰难了,我当时也是各种焦虑一直到大四下五月份终于找到一份比较满意的工作 ... Mint

求经验啊 错过了秋招还有什么渠道可以找?

• 悦酱的秘密

悦酱的秘密 2016-11-02 22:30:07

楼主别怕,反正饿不死的,开心点,慢慢找!

来自 豆瓣App
  • 佚名

佚名 2016-11-02 22:30:30

我们学校的男生投了银行网申基本都过了,昨天还看到一条朋友圈,那个男孩子说才发现某行网申没过 我们学校的男生投了银行网申基本都过了,昨天还看到一条朋友圈,那个男孩子说才发现某行网申没过是因为不小心把性别写成女了。 ... 黄轩的女朋友。

心塞

• 老师小明他作弊

老师小明他作弊 (心有野猪,细嗅好吃的。) 2016-11-02 22:30:33

身为银行狗,其实银行基层小员工钱又少又苦,还总被人骂,,,这个工作不太好的

• 佚名

佚名 2016-11-02 22:31:39

身为银行狗,其实银行基层小员工钱又少又苦,还总被人骂,,,这个工作不太好的 身为银行狗,其实银行基层小员工钱又少又苦,还总被人骂,,,这个工作不太好的 老师小明他作弊

亲戚家一个姐姐在农商行,一个姐姐在中行,结果我…唉

• 希冀小瑶

希冀小瑶 (不认识,就不会发生那么多故事) 2016-11-02 22:31:48

银行工作并不好哦!

来自 豆瓣App
  • JK的灵魂伴侣

JK的灵魂伴侣 2016-11-02 22:31:59

虽然还没拿到offer不过我现在心态比之前好了些了,LZ你也不要给自己太大压力啦,慢慢来,加油

来自 豆瓣App
  • 老师小明他作弊

老师小明他作弊 (心有野猪,细嗅好吃的。) 2016-11-02 22:32:38

亲戚家一个姐姐在农商行,一个姐姐在中行,结果我…唉 亲戚家一个姐姐在农商行,一个姐姐在中行,结果我…唉 佚名

现在应届生报银行太多了,准入门槛提高的。然后塞钱又一大堆。

• Mint

Mint 2016-11-02 22:32:42

求经验啊 错过了秋招还有什么渠道可以找? 求经验啊 错过了秋招还有什么渠道可以找? 佚名

就去51和智联上搜关键字然后去面试啊,找不要求工作经验或者只要求1-2年工作经验的岗位,或者找可以留用的实习,我从3月份开始一边赶论文一边忙实习一边高密度面试持续了两个多月

• alarms

alarms (~~) 2016-11-02 22:32:50

说得好像银行很好进去一样

来自 豆瓣App
  • 野史战国

野史战国 (你在哪儿啊) 2016-11-02 22:32:53

我毕业一年半来了。之前也想进银行来着,觉得说得好听,也工资高。后面谈了男票,他之前实习先是在一个商业银行实习,后面出国回来在一个进出口银行实习。反正他特别不愿意我去银行上班,女孩子经常应酬,没有完成任务要挨骂,有时候还要站在大厅当着几十个人的面骂,老加班啥的。我闺蜜之前在招商银行上班,上班了半年辞职。她真的很讨厌银行,现在在考公务员了。

来自 豆瓣App
  • 佚名

佚名 2016-11-02 22:33:08

楼主别怕,反正饿不死的,开心点,慢慢找! 楼主别怕,反正饿不死的,开心点,慢慢找! 悦酱的秘密

好的!我妈一看见我就叹气,我一和她说话她就很不耐烦,平常想跟爸妈讨论一下,他们又特别不耐烦叫我自己弄别问他们…

• 头最大的狗子

头最大的狗子 2016-11-02 22:33:18

别说了,我已经预约去查抑郁症了要,严肃的。。

• 瓦拉西

瓦拉西 2016-11-02 22:34:12

周六笔试,估计是去打酱油了

来自 豆瓣App
  • 栗子

栗子 2016-11-02 22:34:50

我连简历都还没投呢 天天也就练车然后躺尸

来自 豆瓣App
  • 退休的女侠圆月

退休的女侠圆月 (有什么理由不喜欢自己?) 2016-11-02 22:35:05

抱抱 同作为应届毕业生 不容易 找工作好难 各种被刷 不过还是要加油!周末有学校的双选会以及工商和邮储的笔试!一起加油!

来自 豆瓣App
  • 佚名

佚名 2016-11-02 22:36:20

说得好像银行很好进去一样 说得好像银行很好进去一样 alarms

因为亲戚里两三个姐姐都在银行,结果我处处碰壁,所以我妈觉得我不努力,希望你不要误解

• 依个人相当有趣

依个人相当有趣 2016-11-02 22:36:28

我也大四,朋友圈天天都是一片哀怨

来自 豆瓣App
  •  Dabria

Dabria 2016-11-02 22:36:49

我学审计的,还没开始找工作在家躺着···暑假实习的事务所想让我回学校之后继续实习,实习结束后就可以留在那里工作(事务所都要求年底实习),顺便投了几个别的事务所。本身自己也想进事务所就觉得第一年工资不太高,后面的发展还可以。现在就是骑驴找马状态,下周回学校有另外一家事务所的面试,两家事务所排名差不多,但下周那个事务所还不了解薪资,准备先了解一下

• alarms

alarms (~~) 2016-11-02 22:37:14

因为亲戚里两三个姐姐都在银行,结果我处处碰壁,所以我妈觉得我不努力,希望你不要误解 因为亲戚里两三个姐姐都在银行,结果我处处碰壁,所以我妈觉得我不努力,希望你不要误解 佚名

那楼主向姐姐们取经

来自 豆瓣App
  • 佚名

佚名 2016-11-02 22:37:28

我毕业一年半来了。之前也想进银行来着,觉得说得好听,也工资高。后面谈了男票,他之前实习先是 我毕业一年半来了。之前也想进银行来着,觉得说得好听,也工资高。后面谈了男票,他之前实习先是在一个商业银行实习,后面出国回来在一个进出口银行实习。反正他特别不愿意我去银行上班,女孩子经常应酬,没有完成任务要挨骂,有时候还要站在大厅当着几十个人的面骂,老加班啥的。我闺蜜之前在招商银行上班,上班了半年辞职。她真的很讨厌银行,现在在考公务员了。 ... 野史战国

是啊 体面说出去好听,而且大家都觉得工资高。那你现在在从事什么工作呀?

• 我前任的前任

我前任的前任 (找到我你就完咯。) 2016-11-02 22:39:08

今年刚刚毕业的学姐飘过 曾经也觉得在毕业时还找不到工作真的是丢死人的事情 但是后来竟然慢慢接受了并且也不觉得怎样 现在在gap 准备烤盐 其实工作找不找得到真的不重要 重要的是你能不能在这段时间看清自己 真正需要的是什么 有的时候塞翁失马焉知非福啊

来自 豆瓣App
  • 野史战国

野史战国 (你在哪儿啊) 2016-11-02 22:39:39

是啊 体面说出去好听,而且大家都觉得工资高。那你现在在从事什么工作呀? 是啊 体面说出去好听,而且大家都觉得工资高。那你现在在从事什么工作呀? 佚名

我大学是艺术设计,现在找了个做设计的工作。还是边工作边考公务员。公务员其实挺好的。看个人想法吧。工作都会有的。我大四毕业了工作也没有落定,还天天去玩的。

来自 豆瓣App

little lady (只怕为谁努力的不够) 2016-11-02 22:39:45

想跑人家都不给我机会 哭泣… 想跑人家都不给我机会 哭泣… 佚名

抱抱,会来的,我也是完全瞎等

来自 豆瓣App
  • 佚名

佚名 2016-11-02 22:41:16

今年刚刚毕业的学姐飘过 曾经也觉得在毕业时还找不到工作真的是丢死人的事情 但是后来竟然慢慢接 今年刚刚毕业的学姐飘过 曾经也觉得在毕业时还找不到工作真的是丢死人的事情 但是后来竟然慢慢接受了并且也不觉得怎样 现在在gap 准备烤盐 其实工作找不找得到真的不重要 重要的是你能不能在这段时间看清自己 真正需要的是什么 有的时候塞翁失马焉知非福啊 ... 我前任的前任

我特别害怕要是没找到工作呆在家面对我妈那种态度,还没毕业都这样了,要真的毕业了家里蹲,不敢想象-_-#

• 悦酱的秘密

悦酱的秘密 2016-11-02 22:41:18

好的!我妈一看见我就叹气,我一和她说话她就很不耐烦,平常想跟爸妈讨论一下,他们又特别不耐烦 好的!我妈一看见我就叹气,我一和她说话她就很不耐烦,平常想跟爸妈讨论一下,他们又特别不耐烦叫我自己弄别问他们… ... 佚名

我以前也这么认为的,但后来发现貌似是自己太敏感了,现在经过了好多事情,发现还是定心找适合自己的工作最重要,不要在意别人的反应,想你自己要的,具体点,不去工资多少,办公室地点哪里,希望要的同事都是什么样的群体,去哪个岗位等……

来自 豆瓣App
  • 佚名

佚名 2016-11-02 22:42:16

我以前也这么认为的,但后来发现貌似是自己太敏感了,现在经过了好多事情,发现还是定心找适合自 我以前也这么认为的,但后来发现貌似是自己太敏感了,现在经过了好多事情,发现还是定心找适合自己的工作最重要,不要在意别人的反应,想你自己要的,具体点,不去工资多少,办公室地点哪里,希望要的同事都是什么样的群体,去哪个岗位等…… ... 悦酱的秘密

好的 谢谢你~

• 嘲笑光波biu~

嘲笑光波biu~ 2016-11-02 22:42:34

去年的这个时候我还一点都没有觉得应该找工作…

来自 豆瓣App
  • move-by

move-by 2016-11-02 22:44:01

现在还有时间准备,好好加油,争取毕业了就可以有一份工作,毕业后没工作真的压力好大~

来自 豆瓣App
  • 佚名

佚名 2016-11-02 22:45:35

就去51和智联上搜关键字然后去面试啊,找不要求工作经验或者只要求1-2年工作经验的岗位,或者找 就去51和智联上搜关键字然后去面试啊,找不要求工作经验或者只要求1-2年工作经验的岗位,或者找可以留用的实习,我从3月份开始一边赶论文一边忙实习一边高密度面试持续了两个多月 ... Mint

我在外省上学离家太远了,一千九百多公里,基本上没有办法找家那里的实习。而且每次笔试都很麻烦,有时候时间都对不上,来回路费又很高,学校动不动一出事,党会各种不给请假。。现在感受到了离家太远的不方便…

• 不会取名噜噜噜

不会取名噜噜噜 2016-11-02 22:46:02

我虽然学会计...但不打算考银行 更人生无望啊 身边的人都是考公考银行考啥的都有 我连个目标 我虽然学会计...但不打算考银行 更人生无望啊 身边的人都是考公考银行考啥的都有 我连个目标都没有。。。 ... 躲在角落画圈圈

同是会计狗,也一样没目标,整天都很焦虑,唉

来自 豆瓣App
  • 90斤的我🙃

90斤的我🙃 (古川雄辉生生推!) 2016-11-02 22:47:06

今天去了一个招聘 才知道学校人才济济

来自 豆瓣App
  • 佚名

佚名 2016-11-02 22:47:58

去年的这个时候我还一点都没有觉得应该找工作… 去年的这个时候我还一点都没有觉得应该找工作… 嘲笑光波biu~

我现在就希望我有钱不用急着工作,哈哈哈开玩笑的

• 吉吉呼呼

吉吉呼呼 2016-11-02 22:51:38

一边准备国考一边还在跑银行笔试唉⋯⋯ 一边准备国考一边还在跑银行笔试唉⋯⋯ little lady

我也是啊!!感觉要死了 而且我运气太好了 网申过了好几个银行。。。国考马上又到了→_→

• 浅陌

浅陌 2016-11-02 22:51:42

同样大四,再有一个月就结课了,恐慌中

来自 豆瓣App
  • 嘲笑光波biu~

嘲笑光波biu~ 2016-11-02 22:54:42

我现在就希望我有钱不用急着工作,哈哈哈开玩笑的 我现在就希望我有钱不用急着工作,哈哈哈开玩笑的 佚名

工作会有的,该来的时候就来了

来自 豆瓣App
  • 米缸里都是饭

米缸里都是饭 2016-11-02 22:59:17

我投的还不是银行都如同石沉大海,每天都好期盼邮箱能来个新邮件,投了好多感觉心好累,没背景没钱的我该怎么办……

来自 豆瓣App
  • 佚名

佚名 2016-11-02 23:01:29

我投的还不是银行都如同石沉大海,每天都好期盼邮箱能来个新邮件,投了好多感觉心好累,没背景没 我投的还不是银行都如同石沉大海,每天都好期盼邮箱能来个新邮件,投了好多感觉心好累,没背景没钱的我该怎么办…… ... 米缸里都是饭

楼主也没背景没钱学校还不过硬,估计这就是被网申刷掉的原因=_=

• 傻狗

傻狗 2016-11-02 23:02:19

我倒是面上了,就是国企,工资太低

来自 豆瓣App
  • Agnès

Agnès (想做的事很多 做过的事很少) 2016-11-02 23:02:37

考yan狗默默的不说话

• 米缸里都是饭

米缸里都是饭 2016-11-02 23:03:04

楼主也没背景没钱学校还不过硬,估计这就是被网申刷掉的原因=_= 楼主也没背景没钱学校还不过硬,估计这就是被网申刷掉的原因=_= 佚名

我也投了银行的,才刚过报名期,十有八九也是被刷当数字背景的……

来自 豆瓣App
  • 有村架纯

有村架纯 (须知参差多态,乃是幸福本源) 2016-11-02 23:03:14

我背景还挺好照样国有四大行连着跪…保持好心态吧,总会有机会的,找工作也看缘分呀

来自 豆瓣App
  • 佚名

佚名 2016-11-02 23:03:17

考yan狗默默的不说话 考yan狗默默的不说话 Agnès

我也想考盐了可是现在迟了-_-#

• 佚名

佚名 2016-11-02 23:04:02

我背景还挺好照样国有四大行连着跪…保持好心态吧,总会有机会的,找工作也看缘分呀 我背景还挺好照样国有四大行连着跪…保持好心态吧,总会有机会的,找工作也看缘分呀 有村架纯

塞翁失马焉知非福,此处不留爷自有留爷处$_$

• 佚名

佚名 2016-11-02 23:04:40

我倒是面上了,就是国企,工资太低 我倒是面上了,就是国企,工资太低 傻狗

可以骑驴找马~

• 丸山隆平女朋友

丸山隆平女朋友 (最喜欢你甜甜的笑了) 2016-11-02 23:05:07

最不能理解的就是父母自己都没什么大本事凭什么指望孩子 我的富二代同学的爸妈还真没有因为孩子没找到工作就拿话噎孩子的 越是父母自己不争气越是对孩子诸多要求

• 陆户习习门

陆户习习门 (手中有花 心中有剑) 2016-11-02 23:06:43

我现在和楼主一模一样。。。

来自 豆瓣App
  • 佚名

佚名 2016-11-02 23:06:48

最不能理解的就是父母自己都没什么大本事凭什么指望孩子 我的富二代同学的爸妈还真没有因为孩子 最不能理解的就是父母自己都没什么大本事凭什么指望孩子 我的富二代同学的爸妈还真没有因为孩子没找到工作就拿话噎孩子的 越是父母自己不争气越是对孩子诸多要求 ... 丸山隆平女朋友

我爸还好 我妈…唉毕竟是爸妈也不能说啥,都怪自己不争气

• 佚名

佚名 2016-11-02 23:07:13

我现在和楼主一模一样。。。 我现在和楼主一模一样。。。 陆户习习门

紧紧抱住 我们一起加油

little lady (只怕为谁努力的不够) 2016-11-02 23:07:49

我也是啊!!感觉要死了 而且我运气太好了 网申过了好几个银行。。。国考马上又到了→_→ 我也是啊!!感觉要死了 而且我运气太好了 网申过了好几个银行。。。国考马上又到了→_→ 吉吉呼呼

←_←你会被lz打死的23333加油上岸吧!!

来自 豆瓣App
  • 橘个栗子

橘个栗子 2016-11-02 23:08:01

大四同心塞 还没找到工作 这周日还要去考工行
    感觉笔试不容易

来自 豆瓣App
  • 佚名

佚名 2016-11-02 23:08:07

银行工作并不好哦! 银行工作并不好哦! 希冀小瑶

为啥?

• 吉吉呼呼

吉吉呼呼 2016-11-02 23:08:36

←_←你会被lz打死的23333加油上岸吧!! ←_←你会被lz打死的23333加油上岸吧!! little lady

哈哈哈可是没有复习啊~~~~哭死了╭(°A°`)╮

• 佚名

佚名 2016-11-02 23:08:50

←_←你会被lz打死的23333加油上岸吧!! ←_←你会被lz打死的23333加油上岸吧!! little lady

Lz来沾好运了2333

• HallLucifer

HallLucifer 2016-11-02 23:13:08

你是女的吧?前段时间产假延长,未婚未育的好些岗位都不考虑

little lady (只怕为谁努力的不够) 2016-11-02 23:13:37

哈哈哈可是没有复习啊~~~~哭死了╭(°A°`)╮ 哈哈哈可是没有复习啊~~~~哭死了╭(°A°`)╮ 吉吉呼呼

应届生国考真的很占优势啊,还有25天再抢救一把呀,要是能上岸就不用去银行了

来自 豆瓣App
  • 佚名

佚名 2016-11-02 23:14:29

你是女的吧?前段时间产假延长,未婚未育的好些岗位都不考虑 你是女的吧?前段时间产假延长,未婚未育的好些岗位都不考虑 HallLucifer

没错我是女的,而且我还是单身的狗子…

• 吉吉呼呼

吉吉呼呼 2016-11-02 23:14:40

应届生国考真的很占优势啊,还有25天再抢救一把呀,要是能上岸就不用去银行了 应届生国考真的很占优势啊,还有25天再抢救一把呀,要是能上岸就不用去银行了 little lady

就是说!!!仙女你也加油啊~~全部上岸

• HallLucifer

HallLucifer 2016-11-02 23:14:56

最不能理解的就是父母自己都没什么大本事凭什么指望孩子 我的富二代同学的爸妈还真没有因为孩子 最不能理解的就是父母自己都没什么大本事凭什么指望孩子 我的富二代同学的爸妈还真没有因为孩子没找到工作就拿话噎孩子的 越是父母自己不争气越是对孩子诸多要求 ... 丸山隆平女朋友

就是没本事老了养活不了自己才指望孩子呢,没本事的才养儿防老啊

little lady (只怕为谁努力的不够) 2016-11-02 23:19:00

就是说!!!仙女你也加油啊~~全部上岸 就是说!!!仙女你也加油啊~~全部上岸 吉吉呼呼

嗯嗯加油加油

来自 豆瓣App
  • 舍心

舍心 (可劲儿地作) 2016-11-02 23:20:35

我以为在说我,情况一模一样

来自 豆瓣App
  • 屁弯弯

屁弯弯 2016-11-02 23:21:23

我也大四 忙着做毕设 导师永远不满意我的稿子 月中就要有成品出来 压力好大

来自 豆瓣App
  • 虾膏

虾膏 2016-11-02 23:21:41

我和你一样,也只过了个招商,然后我是真不懂网申到底怎么刷人,同班综合条件差自己很多的男生顺顺利利的投的都过了,哎

来自 豆瓣App
  • gogowear

gogowear 2016-11-02 23:22:35

加油 我也是 不要急吧练练行测题

• 德德

德德 2016-11-02 23:23:40

刚刚选择了的考点我想问一下你们银行考试很难吗?然后就是我有一个证书其实还没拿到12月要去考的,所以我在想这样算不算违规,就是到时候问你要这张证你却没有会不会不要你啊

• 佚名

佚名 2016-11-02 23:24:45

我和你一样,也只过了个招商,然后我是真不懂网申到底怎么刷人,同班综合条件差自己很多的男生顺 我和你一样,也只过了个招商,然后我是真不懂网申到底怎么刷人,同班综合条件差自己很多的男生顺顺利利的投的都过了,哎 ... 虾膏

我想起我招商笔试的时候给我进考场拍的那照片,一个老师拍照一个老师叫我放包,结果我偏头放包的时候那老师就给我拍照了,回座位登陆进去一看拍成了一个斜眼还是冷漠脸…可能是看照片觉得这人太丑了就刷掉了…开个玩笑=_=

• 钟汉良的爱妃

钟汉良的爱妃 2016-11-02 23:25:26

哭哭 抱抱 同应届 现在不晓得要做什么好

来自 豆瓣App
  • 北极少年

北极少年 2016-11-02 23:27:38

我大学是艺术设计,现在找了个做设计的工作。还是边工作边考公务员。公务员其实挺好的。看个人想 我大学是艺术设计,现在找了个做设计的工作。还是边工作边考公务员。公务员其实挺好的。看个人想法吧。工作都会有的。我大四毕业了工作也没有落定,还天天去玩的。 ... 野史战国

感觉设计专业的考公务员好难

• 虾膏

虾膏 2016-11-02 23:27:57

我想起我招商笔试的时候给我进考场拍的那照片,一个老师拍照一个老师叫我放包,结果我偏头放包的 我想起我招商笔试的时候给我进考场拍的那照片,一个老师拍照一个老师叫我放包,结果我偏头放包的时候那老师就给我拍照了,回座位登陆进去一看拍成了一个斜眼还是冷漠脸…可能是看照片觉得这人太丑了就刷掉了…开个玩笑=_= ... 佚名

Hahaahha我也是我还脖子前伸了 表情也是各种奇怪 估计我也是这么给刷了

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
615112 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部