羊毛含量50的dy值得买吗?

lalala

来自 豆瓣App
47人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-02 22:07:41

(uДu〃)

• 野兽在心中

野兽在心中 2016-11-02 22:10:43

质感很硬。跟同事挽手的时候,立马感觉得出来。

来自 豆瓣App
  • lalala

lalala 2016-11-02 22:14:46

质感很硬。跟同事挽手的时候,立马感觉得出来。 质感很硬。跟同事挽手的时候,立马感觉得出来。 野兽在心中

我买了两件,羊毛量50的穿上好看,含毛量90高没有那么好看,怕羊毛量低的起球~

来自 豆瓣App
  • 野兽在心中

野兽在心中 2016-11-02 22:17:11

我买了两件,羊毛量50的穿上好看,含毛量90高没有那么好看,怕羊毛量低的起球~ 我买了两件,羊毛量50的穿上好看,含毛量90高没有那么好看,怕羊毛量低的起球~ lalala

我也不太懂这个,但非常扎手

来自 豆瓣App
  • 长河落日圆

长河落日圆 2016-11-02 22:21:15

不值得,没有质感。

• 李会长哟

李会长哟 2016-11-02 22:26:04

我觉得好看就好啦

来自 豆瓣App
  • 只取一朴

只取一朴 (我乃唐朝美人一枚~(~ ̄▽ ̄)~) 2016-11-02 22:29:25

50%的比 较 厚``摸 起 来很 舒 服``最近就是看 中 了l i l y家的一件新款的含 毛 量50-70%的``超级厚实也很软``版型、颜色也很好的``就是一点不好就是过膝了...还有就是价格1799啊!!!代 贝勾也要900多``

• 奇异果本果er

奇异果本果er (敢爱如少年) 2016-11-02 22:30:32

我现在都买90%的dayi了 因为50%的穿没多久就要起球

来自 豆瓣App
  • 少女主任

少女主任 2016-11-02 22:32:46

穷逼的我只能买款式…不过最近买布找裁缝做da 衣去了,不晓得效果怎么样hhhhh

来自 豆瓣App
  • 小热狗的舅妈

小热狗的舅妈 2016-11-02 22:34:39

全羊毛的你们买的都是多少价位啊?

来自 豆瓣App
  • 哈哈

哈哈 2016-11-02 22:38:00

去年和前年在伊芙丽买的两件,含毛量都是五六十,但是都没起球,版型也还可以

• 麋鹿

麋鹿 2016-11-02 22:42:41

一.件.含.量百分百的短.款双.面羊.绒大.衣标价两千四 最.后850拿.下

来自 豆瓣App
  • 蘼つ

蘼つ (就不告诉你我是神经病) 2016-11-02 22:44:07

一.件.含.量百分百的短.款双.面羊.绒大.衣标价两千四 最.后850拿.下 一.件.含.量百分百的短.款双.面羊.绒大.衣标价两千四 最.后850拿.下 麋鹿

哪里有!

来自 豆瓣App
  • Zoe

Zoe (我要减肥啊我要变身啊~) 2016-11-02 22:44:19

买了个含56的 不过还好 里面夹棉 只要纯羊毛质感的话 我在东北会冻死的

来自 豆瓣App
  • 李会长哟

李会长哟 2016-11-02 22:56:58

我家那边好多羊绒DA衣厂 去年过完年买了件含毛量30短款的 只要100 全羊毛的的貌似在500左右 记不太清了 但是我觉得全羊毛的样子好看的太少 今年打算过年前再去看看 double11打算买件款式好看的不在乎有没有羊毛含量了 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 我头痛

我头痛 (我要绝地大反 攻) 2016-11-02 22:58:55

作为女装导购 告诉你 无论含量多少都会起球,只是起球面积多少而已。既然如此还不如选性价比高,自己喜欢的

来自 豆瓣App
  • 肆无忌惮

肆无忌惮 2016-11-02 22:59:56

我怎么听说是羊毛的都会起球,不管含量高低

• lalala

lalala 2016-11-02 23:00:39

我家那边好多羊绒DA衣厂 去年过完年买了件含毛量30短款的 只要100 全羊毛的的貌似在500左右 记不 我家那边好多羊绒DA衣厂 去年过完年买了件含毛量30短款的 只要100 全羊毛的的貌似在500左右 记不太清了 但是我觉得全羊毛的样子好看的太少 今年打算过年前再去看看 double11打算买件款式好看的不在乎有没有羊毛含量了 哈哈哈 ... 李会长哟

哪里???现在商场动不动好几千,呜呜

来自 豆瓣App
  • lalala

lalala 2016-11-02 23:00:52

作为女装导购 告诉你 无论含量多少都会起球,只是起球面积多少而已。既然如此还不如选性价比高, 作为女装导购 告诉你 无论含量多少都会起球,只是起球面积多少而已。既然如此还不如选性价比高,自己喜欢的 ... 我头痛

。。。。。。

来自 豆瓣App
  • 李会长哟

李会长哟 2016-11-02 23:02:00

哪里???现在商场动不动好几千,呜呜 哪里???现在商场动不动好几千,呜呜 lalala

杭州的一个小镇 那边就是专门做羊绒的

来自 豆瓣App
  • Sailor moon

Sailor moon (平,易近人。) 2016-11-02 23:03:39

50的不硬啊 还挺有型的

来自 豆瓣App
  • 鸭牙雅呀

鸭牙雅呀 2016-11-02 23:03:59

我现在都是要羊绒含量百分之几十的了 羊毛太硬太扎 羊毛大yi只穿90%以上

来自 豆瓣App
  • 董卓瑶

董卓瑶 2016-11-02 23:04:08

我一般看样子 好看的话含毛量60以上就可以接受。以前也买过五十几的 现在还蛮好的 就容易摩擦的地方有点起球

来自 豆瓣App
  • 钮祜禄氏-甄馋

钮祜禄氏-甄馋 (晴耕雨读) 2016-11-02 23:12:57

前几天去买东西,我们这边有个就要撤店的商场里面有个牌子叫舒朗,有件深绿色的90%,卖1170,平时卖的好贵,可惜太薄了没下手……不知道到底值不值……

来自 豆瓣App
  • 陆大老爷

陆大老爷 (颜狗的执着) 2016-11-02 23:21:42

羊毛跟羊绒不一样吧有羊毛成分百分之一百的,但是羊绒不是,羊绒超过了多少会起球吧

来自 豆瓣App
  • 陆大老爷

陆大老爷 (颜狗的执着) 2016-11-02 23:23:01

哪里有! 哪里有! 蘼つ

广州有个地方就是卖羊绒da衣跟皮草的。价格跟这个差不多,贵一点,一千多

来自 豆瓣App
  • 祖国的小花朵

祖国的小花朵 2016-11-02 23:50:20

前几天去买东西,我们这边有个就要撤店的商场里面有个牌子叫舒朗,有件深绿色的90%,卖1170,平 前几天去买东西,我们这边有个就要撤店的商场里面有个牌子叫舒朗,有件深绿色的90%,卖1170,平时卖的好贵,可惜太薄了没下手……不知道到底值不值…… ... 钮祜禄氏-甄馋

舒朗好像是我们山东这边的一个牌子,我从烟台他家的折扣店买过一件棉的风衣,穿起来是有质感的,虽然是棉料质地但是不会软趴趴的,还是值的

• 花栗子

花栗子 2016-11-02 23:51:36

dy现在还需要用缩写了··why??

• 哼哈

哼哈 2016-11-02 23:58:39

哪位可爱的小仙女告诉我 dy是买羊毛含量高的好还是一半的好呀

来自 豆瓣App
  • 大鼻子露珠

大鼻子露珠 (安静吃个泡面) 2016-11-03 00:00:19

我买的百分百羊毛的不起球 但是百分之五十的会起球 然而百分之五十的更暖和...

来自 豆瓣App
  • 天上起云云起花

天上起云云起花 (少年不惧岁月长) 2016-11-03 00:01:02

羊毛太难处理了

来自 豆瓣App
  • 陆大老爷

陆大老爷 (颜狗的执着) 2016-11-03 00:05:27

我买的百分百羊毛的不起球 但是百分之五十的会起球 然而百分之五十的更暖和... 我买的百分百羊毛的不起球 但是百分之五十的会起球 然而百分之五十的更暖和... 大鼻子露珠

羊毛不起球,但是羊绒会啊,羊绒更暖和,所以你要看清楚是含羊绒还是羊毛

来自 豆瓣App
  • christine

christine 2016-11-03 00:06:42

起球不是含毛量多少的问题是羊毛纤维好坏的问题。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-03 00:12:34

一.件.含.量百分百的短.款双.面羊.绒大.衣标价两千四 最.后850拿.下 一.件.含.量百分百的短.款双.面羊.绒大.衣标价两千四 最.后850拿.下 麋鹿

这种一般都是假的,你可以去查下天山的羊绒线多少钱一斤。90%羊毛10羊绒的面料都挺贵的。

来自 豆瓣App
  • 大鼻子露珠

大鼻子露珠 (安静吃个泡面) 2016-11-03 00:12:45

羊毛不起球,但是羊绒会啊,羊绒更暖和,所以你要看清楚是含羊绒还是羊毛 羊毛不起球,但是羊绒会啊,羊绒更暖和,所以你要看清楚是含羊绒还是羊毛 陆大老爷

都不含羊绒的啦 但百分只五十那个就是在袖子之类的地方会起球

来自 豆瓣App
  • 扑满

扑满 2016-11-03 00:14:00

百分之九十左右的,不咋起球。

来自 豆瓣App
  • 陆大老爷

陆大老爷 (颜狗的执着) 2016-11-03 00:15:00

都不含羊绒的啦 但百分只五十那个就是在袖子之类的地方会起球 都不含羊绒的啦 但百分只五十那个就是在袖子之类的地方会起球 大鼻子露珠

好吧我买的目前还不会,还挺有型的,羊毛百分之九十多,羊绒一点点

来自 豆瓣App
  • 该吃饭了

该吃饭了 (潜水以致于窒息) 2016-11-03 00:15:49

可以50羊毛的大一起步。

来自 豆瓣App
  • 钮祜禄氏-甄馋

钮祜禄氏-甄馋 (晴耕雨读) 2016-11-03 00:19:02

舒朗好像是我们山东这边的一个牌子,我从烟台他家的折扣店买过一件棉的风衣,穿起来是有质感的, 舒朗好像是我们山东这边的一个牌子,我从烟台他家的折扣店买过一件棉的风衣,穿起来是有质感的,虽然是棉料质地但是不会软趴趴的,还是值的 ... 祖国的小花朵

哈哈我也山东的,舒朗在我们当地做的挺不错的很多年了但我不造原来它是山东的牌子啊,赞一个

来自 豆瓣App
  • 无良妖

无良妖 (哦或) 2016-11-03 00:20:55

买自己喜欢的就可以了,基本都起球啦~现在大部分女装都是50%左右,如果加入的纤维比较好反而可以抗起球。

• 祖国的小花朵

祖国的小花朵 2016-11-03 00:22:22

哈哈我也山东的,舒朗在我们当地做的挺不错的很多年了但我不造原来它是山东的牌子啊,赞一个 哈哈我也山东的,舒朗在我们当地做的挺不错的很多年了但我不造原来它是山东的牌子啊,赞一个 钮祜禄氏-甄馋

哈哈哈老乡呀,我还一百多买了件全羊毛的薄毛衣也很好穿

• 钮祜禄氏-甄馋

钮祜禄氏-甄馋 (晴耕雨读) 2016-11-03 00:34:42

哈哈哈老乡呀,我还一百多买了件全羊毛的薄毛衣也很好穿 哈哈哈老乡呀,我还一百多买了件全羊毛的薄毛衣也很好穿 祖国的小花朵

舒朗真的很棒,在淄博这很多店

来自 豆瓣App
  • 祖国的小花朵

祖国的小花朵 2016-11-03 00:36:16

舒朗真的很棒,在淄博这很多店 舒朗真的很棒,在淄博这很多店 钮祜禄氏-甄馋

啊哈哈哈我才发现你叫甄馋,早睡哟

• Butters

Butters 2016-11-03 00:39:39

我maxmara的da衣从来不起球。。。

来自 豆瓣App
  • 国美队长

国美队长 (肖申克的舅叔) 2016-11-03 00:40:00

在同频率摩擦力下,纤维长,松垮稀疏织法的即便是纯毛毛衣也容易起球,反之即便不是纯毛的也不易起球。

• Butters

Butters 2016-11-03 00:44:06

我妈给我去她小姐妹的家里(家里三百平方,衣服放在家里卖,我妈朋友之间知道)拿样衣,纯双面绒的,一件款式最多三件,三百,你们那种就是纯的羊羔肉da衣,麂皮的,100块,羽绒100~300。。。样衣很便宜哈哈,毛衣都是五十一件,我带我同学买过几次哈哈哈。感觉占了大便宜。

来自 豆瓣App
  • 摩洛哥西红柿

摩洛哥西红柿 2016-11-03 01:00:18

我maxmara的da衣从来不起球。。。 我maxmara的da衣从来不起球。。。 Butters

maxmara 多钱买到的?已经被价格搞晕了

• Butters

Butters 2016-11-03 01:04:46

maxmara 多钱买到的?已经被价格搞晕了 maxmara 多钱买到的?已经被价格搞晕了 摩洛哥西红柿

我记不清了,意呆利dg,我看了件,男朋友给我买了哈哈,他付了全款,maxmara价位相差很多,去年两三万的,今年看dg变成两三千了……反正maxmara的da衣剪标也就一千多就能买到了,max&co我也挺喜欢的,比maxmara便宜多了,看了一件也就一千多,准备下手,贵点的我感觉和商场两三千差不多!找dg!今天看了一下商场没有低于2500的!

来自 豆瓣App
  • may

may 2016-11-03 01:10:35

羊毛含量低的摸起来很硬不舒服

• ai-Ta

ai-Ta 2016-11-03 01:21:48

隔壁拼组有安利.大.衣.的帖子https://www.douban.com/group/topic/92666356/ 款式蛮好看的

来自 豆瓣App
  • 一朵石榴

一朵石榴 2016-11-03 06:31:03

别买 顶多穿一年就后悔

来自 豆瓣App
  • 睡不着,好闹心

睡不着,好闹心 (原单衣服找我啊) 2016-11-03 06:36:21

我有da yi 像maxmara 的副线没有主标不到1000,买过的仙女去商场对比过,什么渠道写的都特别明白,还有实拍

来自 豆瓣App
  • 麋鹿

麋鹿 2016-11-03 08:25:33

哪里有! 哪里有! 蘼つ

我家这的实体店哈哈哈哈

• 麋鹿

麋鹿 2016-11-03 08:26:01

这种一般都是假的,你可以去查下天山的羊绒线多少钱一斤。90%羊毛10羊绒的面料都挺贵的。 这种一般都是假的,你可以去查下天山的羊绒线多少钱一斤。90%羊毛10羊绒的面料都挺贵的。 [已注销]

哈哈哈 并不是 因为店家租期到了 全场4折处理

• 年世兰

年世兰 (人生何处不相逢) 2016-11-03 09:09:24

我现在都买90%的dayi了 因为50%的穿没多久就要起球 我现在都买90%的dayi了 因为50%的穿没多久就要起球 奇异果本果er

能不缩写么

来自 豆瓣App
  • 年世兰

年世兰 (人生何处不相逢) 2016-11-03 09:09:52

杭州的一个小镇 那边就是专门做羊绒的 杭州的一个小镇 那边就是专门做羊绒的 李会长哟

桐乡是不是?刚摇了两件羊绒衫

来自 豆瓣App
  • 傲娇少女郁美净

傲娇少女郁美净 (能瘦下来谁都不想胖着……) 2016-11-03 09:25:25

dy现在还需要用缩写了··why?? dy现在还需要用缩写了··why?? 花栗子

因为是八组无关贴,去年还是前年八组被选dy的帖子屠版了

来自 豆瓣App
  • mylove

mylove (双11.看我挑) 2016-11-03 09:27:32

因为是八组无关贴,去年还是前年八组被选dy的帖子屠版了 因为是八组无关贴,去年还是前年八组被选dy的帖子屠版了 傲娇少女郁美净

我去。。dy也能屠版,厉害了我的dy

• MJing

MJing 2016-11-03 09:31:52

据说今年超级冷,我只打算买羽,绒服了

来自 豆瓣App
  • 傲娇少女郁美净

傲娇少女郁美净 (能瘦下来谁都不想胖着……) 2016-11-03 09:37:10

我去。。dy也能屠版,厉害了我的dy 我去。。dy也能屠版,厉害了我的dy mylove

每天各种类似楼主这种帖子,这件好不好看,二选一,这种好看吗?吧啦吧啦的

来自 豆瓣App
  • Transport

Transport (且行且珍惜) 2016-11-03 09:41:36

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 周十八

佳树君是什么

来自 豆瓣App
  • 怪人的玫瑰

怪人的玫瑰 2016-11-03 09:42:15

前阵子在哥弟的天猫买了件100per羊毛的900块我觉得还不错,型也挺好的
    话说今年冬天估计特别冷,上个月在诗篇买了打折的全皮毛一体,最冷的时候就指着它了

• 2017OK

2017OK 2016-11-03 09:42:20

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 周十八

不是被扒了吗

来自 豆瓣App
  • 摩洛哥西红柿

摩洛哥西红柿 2016-11-03 17:40:38

你们说milaowen那个90多羊毛量 1900值得买么

• 哇哈哈

哇哈哈 2016-11-03 17:43:47

50%的比 较 厚``摸 起 来很 舒 服``最近就是看 中 了l i l y家的一件新款的含 毛 50%的比 较 厚``摸 起 来很 舒 服``最近就是看 中 了l i l y家的一件新款的含 毛 量50-70%的``超级厚实也很软``版型、颜色也很好的``就是一点不好就是过膝了...还有就是价格1799啊!!!代 贝勾也要900多`` ... 只取一朴

我们看中的可能是用一款,粉红色的是吗

• prestissimo

prestissimo (废猫) 2016-11-03 17:49:41

指路马云,有一些大连的店,基本上都是工厂店,做韩国外贸的那种,我只能帮你们这么多了。。。

来自 豆瓣App
  • 豆豆豆豆逗

豆豆豆豆逗 2016-11-03 17:50:57

70的气球,100的不

来自 豆瓣App
  • 豆豆豆豆逗

豆豆豆豆逗 2016-11-03 17:51:27

杭州的一个小镇 那边就是专门做羊绒的 杭州的一个小镇 那边就是专门做羊绒的 李会长哟

说的我想嫁到杭州了!

来自 豆瓣App
  • 会揣手的阿猫

会揣手的阿猫 (为赚更多的钱努力学好英语!) 2016-11-03 17:51:52

玩羊毛的告诉你,含量高的,一不小心就被你洗成球了!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612467 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部