美剧的新剧情,韩剧要加油啊

栩栩如生

来自 豆瓣App
46人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-02 22:07:03

Σ(⊙▽⊙"a...

• 栩栩如生

栩栩如生 2016-11-02 22:09:44

新番来了

来自 豆瓣App
  • 玫瑰灰

玫瑰灰 2016-11-02 22:10:28

参演的人员越来越多了

• 肉馅可乐饼

肉馅可乐饼 2016-11-02 22:10:44

前排听课!

来自 豆瓣App
  • 栩栩如生

栩栩如生 2016-11-02 22:11:15

参演的人员越来越多了 参演的人员越来越多了 玫瑰灰

越来越精彩了

来自 豆瓣App
  • 一纸疏意

一纸疏意 2016-11-02 22:12:43

我还是留级吧,剧情花样百出简直不带重样,真的厉害,我已经跟不上课程了

来自 豆瓣App
  • 宋小宝

宋小宝 2016-11-02 22:13:20

没看到图
    但是秒懂

• 阳光碎片

阳光碎片 2016-11-02 22:13:21

我挺担心这些泄密人员的人身安全的。。。
    因为今天看到朋友圈说有泄密官员非正常死亡 不知道真假OTL........

• 吐花症

吐花症 (am 3:45) 2016-11-02 22:13:57

我需要一瓶三勒浆

来自 豆瓣App
  • 紫 ↑↑↑

紫 ↑↑↑ (浪里白条) 2016-11-02 22:14:31

“为了美国和世界的正义……”恭喜他们,又可以重拾超人的铁裤衩了~(个人建议套头上)

• 叶修

叶修 2016-11-02 22:15:04

没看懂

来自 豆瓣App
  • 栩栩如生

栩栩如生 2016-11-02 22:15:17

我挺担心这些泄密人员的人身安全的。。。 因为今天看到朋友圈说有泄密官员非正常死亡 不知道真 我挺担心这些泄密人员的人身安全的。。。 因为今天看到朋友圈说有泄密官员非正常死亡 不知道真假OTL........ ... 阳光碎片

据说之前围绕这事的人死了好几个了。现在调查负责人不是说了自己没自杀倾向,心脏也没问题。

来自 豆瓣App
  • 说谎要吞钢钉

说谎要吞钢钉 2016-11-02 22:15:30

厉害了word美!!!

来自 豆瓣App
  • 栩栩如生

栩栩如生 2016-11-02 22:17:27

我需要一瓶三勒浆 我需要一瓶三勒浆 吐花症

三勒浆是啥?

来自 豆瓣App
  • 叽叽

叽叽 (喵……) 2016-11-02 22:18:24

牛逼啊。。。。。美韩真是竞争激烈互不相让。。。生怕自己收视低

• summer

summer (夏天到了~) 2016-11-02 22:20:37

昨天只看见韩剧那边有个大哥开着挖掘机直接冲到关着闺蜜的监察厅去了,说要把闺蜜挖出来,楼都挖坏了~不过失败了。。。。

• 挥手绢的小道长

挥手绢的小道长 2016-11-02 22:20:46

我前几天这门课一直溜号听的没有韩语课好,可能我比较喜欢悬疑狗血大剧,还等着证明岁月号是真的献祭呢,现在觉得美剧到高潮了,我去补补原来的复习资料

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-02 22:21:35

十一月八号就要到了,韩剧再努力也不会收视率更高的

来自 豆瓣App
  • 弓长太硬

弓长太硬 2016-11-02 22:22:37

韩剧也更新了呀,大财团涉案:【三星卷入韩国总统亲信干政:被指给崔顺实公司两千万】韩国检方2日消息,经调查发现,三星集团去年向“朴槿惠亲信干政”事件当事人崔顺实和其女儿郑某在德国成立的“Widec体育”公司汇款280万欧元(约合人民币2090万元)。

来自 豆瓣App
  • Phoebe古怪狸猫

Phoebe古怪狸猫 2016-11-02 22:23:43

认真听课

来自 豆瓣App
  • 栩栩如生

栩栩如生 2016-11-02 22:26:31

昨天只看见韩剧那边有个大哥开着挖掘机直接冲到关着闺蜜的监察厅去了,说要把闺蜜挖出来,楼都挖 昨天只看见韩剧那边有个大哥开着挖掘机直接冲到关着闺蜜的监察厅去了,说要把闺蜜挖出来,楼都挖坏了~不过失败了。。。。 ... summer

韩剧那边也满精彩的么

来自 豆瓣App
  • 叽叽

叽叽 (喵……) 2016-11-02 22:26:38

韩剧也更新了呀,大财团涉案:【三星卷入韩国总统亲信干政:被指给崔顺实公司两千万】韩国检方2 韩剧也更新了呀,大财团涉案:【三星卷入韩国总统亲信干政:被指给崔顺实公司两千万】韩国检方2日消息,经调查发现,三星集团去年向“朴槿惠亲信干政”事件当事人崔顺实和其女儿郑某在德国成立的“Widec体育”公司汇款280万欧元(约合人民币2090万元)。 ... 弓长太硬

哇哦。。。。

• 栩栩如生

栩栩如生 2016-11-02 22:26:54

韩剧也更新了呀,大财团涉案:【三星卷入韩国总统亲信干政:被指给崔顺实公司两千万】韩国检方2 韩剧也更新了呀,大财团涉案:【三星卷入韩国总统亲信干政:被指给崔顺实公司两千万】韩国检方2日消息,经调查发现,三星集团去年向“朴槿惠亲信干政”事件当事人崔顺实和其女儿郑某在德国成立的“Widec体育”公司汇款280万欧元(约合人民币2090万元)。 ... 弓长太硬

最近政治比娱乐圈精彩多了

来自 豆瓣App
  • summer

summer (夏天到了~) 2016-11-02 22:27:44

韩剧那边也满精彩的么 韩剧那边也满精彩的么 栩栩如生

这两天好像没有特别精彩了~不是说这周要爆岁月号时候的大料么~然而还没有动静~在这两天美剧比较精彩,我已经快追不上了~~

• 十元

十元 2016-11-02 22:28:29

跟不上啊

• 那谁

那谁 (你的葬身之地,将成为秘密。) 2016-11-02 22:32:36

昨天只看见韩剧那边有个大哥开着挖掘机直接冲到关着闺蜜的监察厅去了,说要把闺蜜挖出来,楼都挖 昨天只看见韩剧那边有个大哥开着挖掘机直接冲到关着闺蜜的监察厅去了,说要把闺蜜挖出来,楼都挖坏了~不过失败了。。。。 ... summer

不是,是崔说自己犯了死罪,那人开挖掘机来给她挖坑的23333

来自 豆瓣App
  • 栩栩如生

栩栩如生 2016-11-02 22:33:28

这两天好像没有特别精彩了~不是说这周要爆岁月号时候的大料么~然而还没有动静~在这两天美剧比较 这两天好像没有特别精彩了~不是说这周要爆岁月号时候的大料么~然而还没有动静~在这两天美剧比较精彩,我已经快追不上了~~ ... summer

岁月号可是王炸啊。不知道会不会有这集

来自 豆瓣App
  • 那谁

那谁 (你的葬身之地,将成为秘密。) 2016-11-02 22:33:39

对了,之前他们示威的时候都把断头台搬出来了

来自 豆瓣App
  • summer

summer (夏天到了~) 2016-11-02 22:35:59

不是,是崔说自己犯了死罪,那人开挖掘机来给她挖坑的23333 不是,是崔说自己犯了死罪,那人开挖掘机来给她挖坑的23333 那谁

啊,我还以为他是要把她挖出来就地正法呢~反正她自己都承认自己是死罪了~~那他好好挖坑就算了,为啥挖楼啊23333~~据说费了好大劲儿才捉住那哥们儿,武器太强悍了23333~

• 我讨厌数学

我讨厌数学 (私我以外,全员都是恶人) 2016-11-02 22:36:49

一集比一集精彩,来自喜闻乐见的吃瓜群众

来自 豆瓣App
  • summer

summer (夏天到了~) 2016-11-02 22:38:02

岁月号可是王炸啊。不知道会不会有这集 岁月号可是王炸啊。不知道会不会有这集 栩栩如生

是啊是啊,JTBC好像说已经掌握了证据,然后要在这周放出来,然而现在还没有动静。。。。而且如果今天检方还拿不出确凿证据正式逮捕闺蜜,闺蜜好像就要被放出来了呢。。。

• Regina.

Regina. (来年陌生的是昨日最亲的某某) 2016-11-02 22:39:45

https://youtu.be/12zVlaZyX3Q 还有一个证实了之前那个Lolita航班…

来自 豆瓣App
  • 花渐隐

花渐隐 2016-11-02 22:41:42

美韩,你方唱罢我登场,简直了

来自 豆瓣App
  • 想想

想想 (越努力越幸运。) 2016-11-02 22:48:25

妈惹

来自 豆瓣App
  • 炎亚纶的女朋友

炎亚纶的女朋友 2016-11-02 23:00:02

啊 这门课我放弃

来自 豆瓣App
  • 可怕的小屁屁

可怕的小屁屁 (故能而示之不能,用而示之不用) 2016-11-02 23:02:19

年底应该会有更大的戏吧,我要订票!!

• 皇上臣妾做得到

皇上臣妾做得到 (重度拖延症患者) 2016-11-02 23:04:23

校长。。。我想退学。。。我跟不上进度。。。

• 夏天

夏天 2016-11-02 23:20:48

这一出出的戏,真跟不上。希望剧终后有高人写个精华

来自 豆瓣App
  • Nosceum

Nosceum 2016-11-02 23:25:01

最近的上层撕逼都已经撕到老百姓眼睛上了,真是药丸药丸的局势

来自 豆瓣App
  • 一只小毛驴

一只小毛驴 2016-11-02 23:25:24

感觉要挂科了

来自 豆瓣App
  • 浮生若梦

浮生若梦 (静静听) 2016-11-02 23:27:41

真不是阴谋论吗

来自 豆瓣App
  • 甜牛奶

甜牛奶 2016-11-02 23:29:39

三星不是一直被说,是被朴要求给她闺蜜钱么,还有其他几个大财阀,都有份

来自 豆瓣App
  • 睇人仆街最開心

睇人仆街最開心 2016-11-02 23:31:45

再喝瓶紅牛好好聽課

来自 豆瓣App
  • 弓长太硬

弓长太硬 2016-11-02 23:40:50

三星不是一直被说,是被朴要求给她闺蜜钱么,还有其他几个大财阀,都有份 三星不是一直被说,是被朴要求给她闺蜜钱么,还有其他几个大财阀,都有份 甜牛奶

今天好像有石锤了,具体还没仔细补课

来自 豆瓣App
  • 皮皮熊

皮皮熊 (莫与傻逼论短长) 2016-11-02 23:53:15

我的天,手中的瓜都掉了下来。。。。。。

• FI来灰去

FI来灰去 (Σ(っ °Д °;)っ) 2016-11-03 00:10:01

每天刷八组刷围脖还是感觉自己要挂...韩美一起更新真是承受不起啊!瓜要吃不过来了!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

607033 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部