看到刘诗诗的造型,都开始怀疑我看过醉玲珑的记忆...

麦尔丹。萌丹

标题:看到刘诗诗的造型,都开始怀疑我看过醉玲珑的记忆出了问题!!!
来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-02 22:04:11

( ̄ε(# ̄)

• 麦尔丹。萌丹

麦尔丹。萌丹 (知黑守白) 2016-11-02 22:04:34

( ̄ε(# ̄) ( ̄ε(# ̄) 小黄鸭

这回复速度我也是服气的!

来自 豆瓣App
  • Depeche Mode

Depeche Mode 2016-11-02 22:05:11

我没看过书不知道 凤倾尘也是盲人吗?

• の。。疯女纸

の。。疯女纸 (小二货!!!!!!!!!!!!) 2016-11-02 22:05:52

我记得女主喜欢穿白衣服,男主喜欢黑衣服

来自 豆瓣App
  • 起名好难

起名好难 2016-11-02 22:06:58

我没看过书不知道 凤倾尘也是盲人吗? 我没看过书不知道 凤倾尘也是盲人吗? Depeche Mode

哈哈哈哈黑的漂亮

来自 豆瓣App
  • 时光鸡

时光鸡 2016-11-02 22:08:10

花瓣?想起路边成丛的黄色山菊花。非贬义啦~服装传统古典点不好,非得这么浮夸配个大红,要太子妃

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵喵喵

喵喵喵喵喵 2016-11-02 22:09:41

这衣服和造型。。不看脸真的很巫婆。巫女应该是很圣洁很仙吧

来自 豆瓣App
  • SEA

SEA (人丑就还是认真读书吧) 2016-11-02 22:10:18

我只是单纯觉得 凤倾尘 这个名字有点儿玛丽苏

• Youka

Youka 2016-11-02 22:12:27

…难得两张各有各的嘲点

来自 豆瓣App
  • 王祖蓝

王祖蓝 2016-11-02 22:12:40

像陈伟霆姑妈的感觉,老相。

来自 豆瓣App
  • 深海里的星星鱼

深海里的星星鱼 2016-11-02 22:13:37

我记得女主是很攻很霸气的内心的那种?

来自 豆瓣App
  • QI你管我个屁

QI你管我个屁 2016-11-02 22:17:22

是 凤轻尘白衣出场 非常仙 她不是巫女 是身体很差为了救命开启了巫术召唤来了女主

来自 豆瓣App
  • 蓝涣的二弟

蓝涣的二弟 (可我独独从没想过要害你!) 2016-11-02 22:17:58

顺便问下,小说好看吗

来自 豆瓣App
  • 老夫的少女心

老夫的少女心 2016-11-02 22:18:55

她长的太寡淡了,压不住这么华丽的衣服

来自 豆瓣App
  • 吃葡萄吐葡萄皮

吃葡萄吐葡萄皮 (心念念却不得) 2016-11-02 22:21:54

遮掉眼睛挺美的

来自 豆瓣App
  • 风信子

风信子 2016-11-02 22:23:16

不是说是张叔平设计的么?咋有这么多吐槽的??

• 一只麻袋猫琏城

一只麻袋猫琏城 (潮鸣り) 2016-11-02 22:24:42

凤倾尘不是惊艳绝伦吗 出场穿白色 快结局时候在城楼上穿大红色纱衣什么的…

来自 豆瓣App
  • HJScs

HJScs 2016-11-02 22:28:56

这个造型太挑人了,收紧的头发

来自 豆瓣App
  • 麦尔丹。萌丹

麦尔丹。萌丹 (知黑守白) 2016-11-02 22:29:35

我没看过书不知道 凤倾尘也是盲人吗? 我没看过书不知道 凤倾尘也是盲人吗? Depeche Mode

她那个黑衣造型感觉和她(有个好像是穆念慈的角色)那个造型有点类似

来自 豆瓣App
  • 麦尔丹。萌丹

麦尔丹。萌丹 (知黑守白) 2016-11-02 22:30:26

不是说是张叔平设计的么?咋有这么多吐槽的?? 不是说是张叔平设计的么?咋有这么多吐槽的?? 风信子

张叔平设计也不能保证大家一定能欣赏来啊

来自 豆瓣App
  • lily

lily 2016-11-02 22:30:32

我觉得挺好的啊

来自 豆瓣App
  • 麦尔丹。萌丹

麦尔丹。萌丹 (知黑守白) 2016-11-02 22:30:57

遮掉眼睛挺美的 遮掉眼睛挺美的 吃葡萄吐葡萄皮

没觉得,即使不看眼睛,我也欣赏不来。

来自 豆瓣App
  •  Dabria

Dabria 2016-11-02 22:31:10

最赞呵呵,这么恶毒

• 麦尔丹。萌丹

麦尔丹。萌丹 (知黑守白) 2016-11-02 22:31:32

顺便问下,小说好看吗 顺便问下,小说好看吗 蓝涣的二弟

多年前看过,当时觉得不错。就是架空的

来自 豆瓣App
  • 貓佴哚

貓佴哚 (黑猫耳朵嘎嘣脆) 2016-11-02 22:32:18

虽然我本人是比较喜欢刘诗诗的,但是这两张剧照我还是拒绝的。

• 麦尔丹。萌丹

麦尔丹。萌丹 (知黑守白) 2016-11-02 22:32:25

没回复完,不小心发送了。小说感觉就是架空的步步惊心那个时期的剧情

来自 豆瓣App
  •  Dabria

Dabria 2016-11-02 22:32:42

以前看过,没有记忆了。后面重新翻出来看,文笔实在不怎么样,很难想象当年我怎么看完的·····

• 套路汪

套路汪 (吃瓜看戏) 2016-11-02 22:32:51

哈哈哈哈哈哈被最赞笑死 陈伟霆姑妈 盲人哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 麦尔丹。萌丹

麦尔丹。萌丹 (知黑守白) 2016-11-02 22:32:55

这个造型太挑人了,收紧的头发 这个造型太挑人了,收紧的头发 HJScs

感觉收紧的头发并不好看,但是又说不出哪里奇怪

来自 豆瓣App
  • 麦尔丹。萌丹

麦尔丹。萌丹 (知黑守白) 2016-11-02 22:33:05

我记得女主喜欢穿白衣服,男主喜欢黑衣服 我记得女主喜欢穿白衣服,男主喜欢黑衣服 の。。疯女纸

我也记得啊!

来自 豆瓣App
  • 阿乱

阿乱 2016-11-02 22:33:40

这两张我喜欢,希望她演技能有进步,特别是锻炼眼神,缺点灵。或者干脆就演面瘫的角色

来自 豆瓣App
  • 麦尔丹。萌丹

麦尔丹。萌丹 (知黑守白) 2016-11-02 22:33:40

我只是单纯觉得 凤倾尘 这个名字有点儿玛丽苏 我只是单纯觉得 凤倾尘 这个名字有点儿玛丽苏 SEA

多年前的小说,年代感扑面而来

来自 豆瓣App
  • 林家祖传丸子头

林家祖传丸子头 (我们的征途是星辰大海) 2016-11-02 22:33:53

真,不好看

来自 豆瓣App
  • 麦尔丹。萌丹

麦尔丹。萌丹 (知黑守白) 2016-11-02 22:35:39

花瓣?想起路边成丛的黄色山菊花。非贬义啦~服装传统古典点不好,非得这么浮夸配个大红,要太子 花瓣?想起路边成丛的黄色山菊花。非贬义啦~服装传统古典点不好,非得这么浮夸配个大红,要太子妃 ... 时光鸡

感觉花瓶的纹路放在衣服上,还那么密集,真真不敢看

来自 豆瓣App
  • 麦尔丹。萌丹

麦尔丹。萌丹 (知黑守白) 2016-11-02 22:36:10

是 凤轻尘白衣出场 非常仙 她不是巫女 是身体很差为了救命开启了巫术召唤来了女主 是 凤轻尘白衣出场 非常仙 她不是巫女 是身体很差为了救命开启了巫术召唤来了女主 QI你管我个屁

也就是巫女这个不是凤倾尘本人?

来自 豆瓣App
  • 麦尔丹。萌丹

麦尔丹。萌丹 (知黑守白) 2016-11-02 22:36:45

凤倾尘不是惊艳绝伦吗 出场穿白色 快结局时候在城楼上穿大红色纱衣什么的… 凤倾尘不是惊艳绝伦吗 出场穿白色 快结局时候在城楼上穿大红色纱衣什么的… 一只麻袋猫琏城

对对对!!!看来我记忆没问题啊

来自 豆瓣App
  • 麦尔丹。萌丹

麦尔丹。萌丹 (知黑守白) 2016-11-02 22:37:52

最赞呵呵,这么恶毒 最赞呵呵,这么恶毒 Dabria

来早就能上最赞。其实觉得还好吧,我看来顶多算吐槽。

来自 豆瓣App
  • 麦尔丹。萌丹

麦尔丹。萌丹 (知黑守白) 2016-11-02 22:38:27

这两张我喜欢,希望她演技能有进步,特别是锻炼眼神,缺点灵。或者干脆就演面瘫的角色 这两张我喜欢,希望她演技能有进步,特别是锻炼眼神,缺点灵。或者干脆就演面瘫的角色 阿乱

真的感到审美很私人,欣赏不来啊

来自 豆瓣App
  • 麦尔丹。萌丹

麦尔丹。萌丹 (知黑守白) 2016-11-02 22:38:50

哈哈哈哈哈哈被最赞笑死 陈伟霆姑妈 盲人哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈被最赞笑死 陈伟霆姑妈 盲人哈哈哈哈哈 套路汪

她眼睛无神公认么。哈哈

来自 豆瓣App
  • 麦尔丹。萌丹

麦尔丹。萌丹 (知黑守白) 2016-11-02 22:39:11

虽然我本人是比较喜欢刘诗诗的,但是这两张剧照我还是拒绝的。 虽然我本人是比较喜欢刘诗诗的,但是这两张剧照我还是拒绝的。 貓佴哚

同意

来自 豆瓣App
  • 只取一朴

只取一朴 (我乃唐朝美人一枚~(~ ̄▽ ̄)~) 2016-11-02 22:39:12

我不记得有巫女这一说啊``一开始不是说她比较容易招阿飘什么的体质``然后一些原因半夜穿越了``然后捡到一串玲珑什么手链的``

• 麦尔丹。萌丹

麦尔丹。萌丹 (知黑守白) 2016-11-02 22:39:47

真,不好看 真,不好看 林家祖传丸子头

本来想说丑,但怕人攻击2333

来自 豆瓣App
  • QI你管我个屁

QI你管我个屁 2016-11-02 22:40:06

也就是巫女这个不是凤倾尘本人? 也就是巫女这个不是凤倾尘本人? 麦尔丹。萌丹

对啊 她是穿越过来的啊 原来的女主一个人生活在荒郊野外好像用巫术疗养自己 大概这样 女主其实跟巫女没啥关系 但是传承了原来的女主的医术 是个很正常的玛丽苏女主角 生死关头用过一次 而已~

来自 豆瓣App
  • 麦尔丹。萌丹

麦尔丹。萌丹 (知黑守白) 2016-11-02 22:40:18

我不记得有巫女这一说啊``一开始不是说她比较容易招阿飘什么的体质``然后一些原因半夜穿越了``然 我不记得有巫女这一说啊``一开始不是说她比较容易招阿飘什么的体质``然后一些原因半夜穿越了``然后捡到一串玲珑什么手链的`` ... 只取一朴

我也看得比较久了,印象不深了,就记得是手串穿越

来自 豆瓣App
  •  Dabria

Dabria 2016-11-02 22:40:36

来早就能上最赞。其实觉得还好吧,我看来顶多算吐槽。 来早就能上最赞。其实觉得还好吧,我看来顶多算吐槽。 麦尔丹。萌丹

黑演技,黑眼神就算了。然后还来个“”姑妈“”,“”巫婆“”,为什么八组鹅对女明星恶意这么大?如果自己被人攻击像同龄人的姑妈或者像个巫婆自己还坐得住么

• 麦尔丹。萌丹

麦尔丹。萌丹 (知黑守白) 2016-11-02 22:40:52

对啊 她是穿越过来的啊 原来的女主一个人生活在荒郊野外好像用巫术疗养自己 大概这样 女主其实跟 对啊 她是穿越过来的啊 原来的女主一个人生活在荒郊野外好像用巫术疗养自己 大概这样 女主其实跟巫女没啥关系 但是传承了原来的女主的医术 是个很正常的玛丽苏女主角 生死关头用过一次 而已~ ... QI你管我个屁

这个情节我遗忘了的23333

来自 豆瓣App
  • 只取一朴

只取一朴 (我乃唐朝美人一枚~(~ ̄▽ ̄)~) 2016-11-02 22:41:30

我也看得比较久了,印象不深了,就记得是手串穿越 我也看得比较久了,印象不深了,就记得是手串穿越 麦尔丹。萌丹

还有这个蝴蝶是什么鬼``女主一切原因都是因为那串手链``这改编的又是一个妈都不认得的主儿了``= =+

• 泡面磕个蛋

泡面磕个蛋 2016-11-02 22:41:32

我只是觉得造型太高丽国了,好像那个奇皇后

• 一番

一番 (瘦成一道闪电) 2016-11-02 22:43:08

一姐真的是一脸。。。。我是谁我在哪的表情= =

• 麦尔丹。萌丹

麦尔丹。萌丹 (知黑守白) 2016-11-02 22:43:43

黑演技,黑眼神就算了。然后还来个“”姑妈“”,“”巫婆“”,为什么八组鹅对女明星恶意这么大 黑演技,黑眼神就算了。然后还来个“”姑妈“”,“”巫婆“”,为什么八组鹅对女明星恶意这么大?如果自己被人攻击像同龄人的姑妈或者像个巫婆自己还坐得住么 ... Dabria

姑妈那个没注意。眼睛没神这个不是公认的么,那看看林心如那个我觉得那个才是恶毒。这点吐槽程度,还好啦。我之前见到过有人把步步惊心海报p成恐怖片那种,大半夜吓得我心脏都受不了,我觉得那个才是真黑

来自 豆瓣App
  • 麦尔丹。萌丹

麦尔丹。萌丹 (知黑守白) 2016-11-02 22:44:45

我只是觉得造型太高丽国了,好像那个奇皇后 我只是觉得造型太高丽国了,好像那个奇皇后 泡面磕个蛋

不明白为啥古装设计的那么华丽。

来自 豆瓣App
  •  Dabria

Dabria 2016-11-02 22:45:37

姑妈那个没注意。眼睛没神这个不是公认的么,那看看林心如那个我觉得那个才是恶毒。这点吐槽程度 姑妈那个没注意。眼睛没神这个不是公认的么,那看看林心如那个我觉得那个才是恶毒。这点吐槽程度,还好啦。我之前见到过有人把步步惊心海报p成恐怖片那种,大半夜吓得我心脏都受不了,我觉得那个才是真黑 ... 麦尔丹。萌丹

冷嘲热讽说是吐槽,真是搞不明白为什么有的姑娘在网上嘴巴就这么毒,是受多大委屈了

• 坂口健太郎

坂口健太郎 2016-11-02 22:49:31

所以我的重点是蝴蝶投票出来选了这个?

来自 豆瓣App
  • 水溶C100

水溶C100 2016-11-02 23:02:18

所以我的重点是蝴蝶投票出来选了这个? 所以我的重点是蝴蝶投票出来选了这个? 坂口健太郎

4号金蝶是票数第一

来自 豆瓣App
  • ninomi

ninomi 2016-11-02 23:03:34

我想打造型师的说。我第一次觉得刘诗诗丑的说。。。。

来自 豆瓣App
  • 黑岛结菜

黑岛结菜 2016-11-02 23:09:17

这造型简直黑山老妖……

来自 豆瓣App
  • 正宗大白兔奶糖

正宗大白兔奶糖 2016-11-02 23:22:16

面部妆容太淡了
    造型又这么浮夸

• 缺月与疏桐

缺月与疏桐 2016-11-02 23:28:46

讲真…不好看

来自 豆瓣App
  • 林家祖传丸子头

林家祖传丸子头 (我们的征途是星辰大海) 2016-11-02 23:29:30

本来想说丑,但怕人攻击2333 本来想说丑,但怕人攻击2333 麦尔丹。萌丹

2333我也怕,可是真的不好看

来自 豆瓣App
  • 阿乱

阿乱 2016-11-02 23:31:07

真的感到审美很私人,欣赏不来啊 真的感到审美很私人,欣赏不来啊 麦尔丹。萌丹

来自 豆瓣App
  • 畅小子

畅小子 2016-11-02 23:44:45

脸撑不起

来自 豆瓣App
  • 七夜雪

七夜雪 2016-11-03 00:41:30

哈哈哈你这就有点过分了啊

来自 豆瓣App
  • 七夜雪

七夜雪 2016-11-03 00:42:09

我只是单纯觉得 凤倾尘 这个名字有点儿玛丽苏 我只是单纯觉得 凤倾尘 这个名字有点儿玛丽苏 SEA

超级玛丽苏啊想去看看原著怎么个苏法了

来自 豆瓣App
  • 狐小猫

狐小猫 (燃烧的Denny狐小猫) 2016-11-03 00:48:17

王爷会喜欢这样的伴侣?!

• 只取一朴

只取一朴 (我乃唐朝美人一枚~(~ ̄▽ ̄)~) 2016-11-03 01:01:51

4号金蝶是票数第一 4号金蝶是票数第一 水溶C100

蝴蝶真的是4号呀~6个里面就它比较正常``不是很仙也不呆板``当然...我不懂为啥会多出蝴蝶这个梗......难道是我看这本小说太过久远的缘故???

• kitty

kitty 2016-11-03 01:06:03

男主夜天凌也超级玛丽苏

来自 豆瓣App
  • Depeche Mode

Depeche Mode 2016-11-03 01:09:25

从这个楼可以窥见刘诗诗粉的战斗力啊 。。。
    “冷嘲热讽”哈哈哈哈 我一句话‘冷’ ‘热’都有了我语言功力也是蛮不错的

• 曲奇王子饼

曲奇王子饼 (我就是这样一个没有深度的人) 2016-11-03 01:10:20

第一造型给我一种老太君的感觉!!!!

来自 豆瓣App
  • 彭于晏我的

彭于晏我的 2016-11-03 01:14:12

来自 豆瓣App
  • 少年派

少年派 2016-11-03 01:41:42

所以昨天那个贴都吐槽韩雪的造型干什么....她造型发型比刘诗诗强多了...

来自 豆瓣App
  • 麦尔丹。萌丹

麦尔丹。萌丹 (知黑守白) 2016-11-03 08:17:44

冷嘲热讽说是吐槽,真是搞不明白为什么有的姑娘在网上嘴巴就这么毒,是受多大委屈了 冷嘲热讽说是吐槽,真是搞不明白为什么有的姑娘在网上嘴巴就这么毒,是受多大委屈了 Dabria

嗨,人和人之间的原则不一样,能接受的尺度也不一样。有的人生活中不如意会选择在网上攻击别人,但也不绝对。有的人说的话引起人心理不适的度也不一样。

来自 豆瓣App
  • 麦尔丹。萌丹

麦尔丹。萌丹 (知黑守白) 2016-11-03 08:17:53

我想打造型师的说。我第一次觉得刘诗诗丑的说。。。。 我想打造型师的说。我第一次觉得刘诗诗丑的说。。。。 ninomi

来自 豆瓣App
  • 麦尔丹。萌丹

麦尔丹。萌丹 (知黑守白) 2016-11-03 08:18:19

蝴蝶真的是4号呀~6个里面就它比较正常``不是很仙也不呆板``当然...我不懂为啥会多出蝴蝶这个梗.. 蝴蝶真的是4号呀~6个里面就它比较正常``不是很仙也不呆板``当然...我不懂为啥会多出蝴蝶这个梗......难道是我看这本小说太过久远的缘故??? ... 只取一朴

我也不太记得了

来自 豆瓣App
  • 麦尔丹。萌丹

麦尔丹。萌丹 (知黑守白) 2016-11-03 08:18:36

所以昨天那个贴都吐槽韩雪的造型干什么....她造型发型比刘诗诗强多了... 所以昨天那个贴都吐槽韩雪的造型干什么....她造型发型比刘诗诗强多了... 少年派

韩雪也是这部剧?

来自 豆瓣App
  • 陆臻

陆臻 (这城市的小巷 雨下一整晚) 2016-11-03 08:45:57

这书本来就很玛丽苏哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 朴灿烈女朋友

朴灿烈女朋友 (Suaviter in modo fortiter inre) 2016-11-03 08:47:15

这小说我真看不下去
    以前看过一点也是没坚持下去

忍受不了。。。

而且刘诗诗这样感觉勒的头皮好痛

• captionyan

captionyan 2016-11-03 08:48:34

最赞有病 嘴那么恶毒也只敢在网上那么横 还三百点赞 服了

• 麦尔丹。萌丹

麦尔丹。萌丹 (知黑守白) 2016-11-03 08:52:37

这书本来就很玛丽苏哈哈哈 这书本来就很玛丽苏哈哈哈 陆臻

是啊,早期小说不都很玛丽苏

• 动次打次

动次打次 (Finding neverland.) 2016-11-03 09:03:32

我无法脑补她和陈伟霆对手戏,看起来会觉得有年龄差

来自 豆瓣App
  • 盐粒儿儿儿儿儿

盐粒儿儿儿儿儿 2016-11-03 09:08:25

竟然越看越有感觉了。。

来自 豆瓣App
  • muki

muki 2016-11-03 09:15:47

啊,还以为是什么皇后呢

来自 豆瓣App
  • 其涯其涯

其涯其涯 2016-11-03 09:19:07

第一件衣服是真的不好看啊,粉丝为什么能夸起来啊。

来自 豆瓣App
  • 西米可

西米可 (爱你娜些年) 2016-11-03 09:20:34

这造型一言难尽,发型服装都不好看。

• 猴头酒

猴头酒 (穷极一生,做不完一场梦。) 2016-11-03 09:22:07

不好看,感觉浪费脸了,服装师干嘛吃的

来自 豆瓣App
  • 茨木童子

茨木童子 (你看到我们家酒吞童子了吗?) 2016-11-03 10:12:54

哈哈哈哈哈哈哈哈 说出了我的心声

• 种瓜少女

种瓜少女 (shine shine shine 。) 2016-11-03 11:27:57

不是那个在湖里重生 一身白衣很冰清玉洁的那个剧情吗 然后遇到了受伤的男主和他的兄弟

• 麦尔丹。萌丹

麦尔丹。萌丹 (知黑守白) 2016-11-03 13:22:39

不是那个在湖里重生 一身白衣很冰清玉洁的那个剧情吗 然后遇到了受伤的男主和他的兄弟 不是那个在湖里重生 一身白衣很冰清玉洁的那个剧情吗 然后遇到了受伤的男主和他的兄弟 种瓜少女

是的!不过是小说的剧情,不知道电视剧有没有改编

• 麦尔丹。萌丹

麦尔丹。萌丹 (知黑守白) 2016-11-03 13:22:56

第一件衣服是真的不好看啊,粉丝为什么能夸起来啊。 第一件衣服是真的不好看啊,粉丝为什么能夸起来啊。 其涯其涯

粉丝滤镜吧

• 麦尔丹。萌丹

麦尔丹。萌丹 (知黑守白) 2016-11-03 13:23:12

啊,还以为是什么皇后呢 啊,还以为是什么皇后呢 muki

后来好像是皇后

• 麦尔丹。萌丹

麦尔丹。萌丹 (知黑守白) 2016-11-03 13:23:30

竟然越看越有感觉了。。 竟然越看越有感觉了。。 盐粒儿儿儿儿儿

啊?!什么感觉?

• 呦呦

呦呦 2016-11-03 13:23:54

醉玲珑的造型……

来自 豆瓣App
  • 麦尔丹。萌丹

麦尔丹。萌丹 (知黑守白) 2016-11-03 13:24:35

醉玲珑的造型…… 醉玲珑的造型…… 呦呦

是不是一言难尽?哈哈哈

• 风华长安

风华长安 2016-11-03 13:33:28

是啊我也觉得仿佛没看过书了,,女主不是喜欢穿白衣吗

来自 豆瓣App
  • 麦尔丹。萌丹

麦尔丹。萌丹 (知黑守白) 2016-11-03 14:04:51

是啊我也觉得仿佛没看过书了,,女主不是喜欢穿白衣吗 是啊我也觉得仿佛没看过书了,,女主不是喜欢穿白衣吗 风华长安

就记得是呀!不知道是不是改编的原因

• 孙红电

孙红电 2016-11-03 14:06:34

巫女为什么要仙2333

• 麦尔丹。萌丹

麦尔丹。萌丹 (知黑守白) 2016-11-03 14:10:54

巫女为什么要仙2333 巫女为什么要仙2333 孙红电

说的是凤轻尘,女主不是巫女啊,女主喜欢白色衣服。。。我仅有的印象里

• 茄子是蔬菜

茄子是蔬菜 2016-11-03 14:19:32

最赞真是……恶意真大

来自 豆瓣App
  • SatisfiedGing

SatisfiedGing (c'est si bon~) 2016-11-03 14:23:59

我去………最赞这种人参现在是八组大趋势?

来自 豆瓣App
  • 麦尔丹。萌丹

麦尔丹。萌丹 (知黑守白) 2016-11-03 14:33:54

我去………最赞这种人参现在是八组大趋势? 我去………最赞这种人参现在是八组大趋势? SatisfiedGing

人参不是趋势,最赞还不是因为有人点赞么

• arena1123

arena1123 (地球是圆的,像橙子。) 2016-11-03 14:39:52

我都忘了讲的什么了……

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
612285 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部