哪里能找到女盆友啊

Laster

来自 豆瓣App
  • 青葱

青葱 2016-11-02 22:05:10

23急个屁啊……

来自 豆瓣App
  • Laster

Laster 2016-11-02 22:06:22

23急个屁啊…… 23急个屁啊…… 青葱

……23不小了啊,都大学毕业了

来自 豆瓣App
  • 青葱

青葱 2016-11-02 22:06:58

……23不小了啊,都大学毕业了 ……23不小了啊,都大学毕业了 Laster

我25都不急

来自 豆瓣App
  • Laster

Laster 2016-11-02 22:08:04

我25都不急 我25都不急 青葱

又一个大姐姐…………

来自 豆瓣App
  • Laster

Laster 2016-11-02 22:09:11

23急个屁啊…… 23急个屁啊…… 青葱

大姐姐你二十三在干啥啊……我去哪能找到跟我差不多的……

来自 豆瓣App
  • Laster

Laster 2016-11-02 22:16:39

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 小新风间好朋友

幼女犯罪了吧……

来自 豆瓣App
  • Laster

Laster 2016-11-02 22:26:26

有点太小了……22、23就好……

来自 豆瓣App
  • 瞪谁谁怀孕

瞪谁谁怀孕 (阿姨洗铁路) 2016-11-02 22:27:39

23相个屁啊

• Laster

Laster 2016-11-02 22:30:24

23相个屁啊 23相个屁啊 瞪谁谁怀孕

都别这样啊……慢慢来也好啊,总不能老了赶鸭子上架吧……

来自 豆瓣App
  • 阳光里的微笑

阳光里的微笑 2016-11-02 22:34:01

……23不小了啊,都大学毕业了 ……23不小了啊,都大学毕业了 Laster

你这样说 让大姐姐们怎么活啊……

来自 豆瓣App
  • Laster

Laster 2016-11-02 22:36:50

额……不对嘛

来自 豆瓣App
  • Laster

Laster 2016-11-02 22:37:29

你这样说 让大姐姐们怎么活啊…… 你这样说 让大姐姐们怎么活啊…… 阳光里的微笑

额……好吧,真的太年轻了嘛

来自 豆瓣App
  • 绯红

绯红 2016-11-02 22:43:18

23的先奔事业好吧,这里是关爱空巢老人的地方

来自 豆瓣App
  • Laster

Laster 2016-11-02 22:47:25

23的先奔事业好吧,这里是关爱空巢老人的地方 23的先奔事业好吧,这里是关爱空巢老人的地方 绯红

事业稳定了啊,年薪六位数在老家买了房……

来自 豆瓣App
  • mzi

mzi 2016-11-02 22:47:45

老大姐路过

来自 豆瓣App
  • Laster

Laster 2016-11-02 22:48:30

老大姐路过 老大姐路过 mzi

大姐姐TAT 求支招

来自 豆瓣App
  • 绯红

绯红 2016-11-02 22:53:16

事业稳定了啊,年薪六位数在老家买了房…… 事业稳定了啊,年薪六位数在老家买了房…… Laster

你在那工作?

来自 豆瓣App
  • len

len 2016-11-02 22:55:54

滚去玩土

来自 豆瓣App
  • Laster

Laster 2016-11-02 23:00:08

你在那工作? 你在那工作? 绯红

北京程序员……

来自 豆瓣App
  • Laster

Laster 2016-11-02 23:00:48

滚去玩土 滚去玩土 len

大姐姐们别这样啊,友好点啊TAT

来自 豆瓣App
  • 郝兽医

郝兽医 2016-11-02 23:06:06

同上

来自 豆瓣App
  • 绯红

绯红 2016-11-02 23:06:53

北京程序员…… 北京程序员…… Laster

那老家的房子等于0呀,换北京的房还有希望

来自 豆瓣App
  • Laster

Laster 2016-11-02 23:20:55

那老家的房子等于0呀,换北京的房还有希望 那老家的房子等于0呀,换北京的房还有希望 绯红

老家房子12k一平啊,我又不打算在北京长待……小哥你是北京当地的?

来自 豆瓣App
  • Laster

Laster 2016-11-02 23:22:53

算了,还是太小了……老点再说吧

来自 豆瓣App
  • 寻

hhh 程序员都这么呆萌吗

来自 豆瓣App
  • Laster

Laster 2016-11-02 23:40:31

hhh 程序员都这么呆萌吗 hhh 程序员都这么呆萌吗

额……接触的人不多……那应该是什么样子啊TaT

来自 豆瓣App
  • 走不动的喵

走不动的喵 2016-11-02 23:40:39

23还在学校吧

来自 豆瓣App
  • Laster

Laster 2016-11-02 23:41:22

23还在学校吧 23还在学校吧 走不动的喵

今年本科毕业了,已工作两年

来自 豆瓣App
  • 日光倾城

日光倾城 2016-11-02 23:42:34

我想知道哪里能找到男盆友?

来自 豆瓣App
  • Laster

Laster 2016-11-02 23:44:16

我想知道哪里能找到男盆友? 我想知道哪里能找到男盆友? 日光倾城

现在男孩子很多的吧……男女比例失衡TaT,好辛苦

来自 豆瓣App
  • 寻

额……接触的人不多……那应该是什么样子啊TaT 额……接触的人不多……那应该是什么样子啊TaT Laster

挺好的 程序员很好找对象的呀

来自 豆瓣App
  • Laster

Laster 2016-11-02 23:49:19

挺好的 程序员很好找对象的呀 挺好的 程序员很好找对象的呀

周围全是男的……可能也就经济良好吧,交际圈是真的小……

来自 豆瓣App
  • 寻

周围全是男的……可能也就经济良好吧,交际圈是真的小…… 周围全是男的……可能也就经济良好吧,交际圈是真的小…… Laster

我怎么感觉我们院男生大部分都有女朋友呢 看来你是大学没把握住机会啊

来自 豆瓣App
  • Laster

Laster 2016-11-02 23:54:15

我怎么感觉我们院男生大部分都有女朋友呢 看来你是大学没把握住机会啊 我怎么感觉我们院男生大部分都有女朋友呢 看来你是大学没把握住机会啊

大一大二打游戏,大三大四被公司挖走出来工作了TaT……现在突然发现忘找女盆友了

来自 豆瓣App
  • 春去秋来

春去秋来 2016-11-02 23:56:06

你这是 寂寞了吧!别瞎祸害姑娘

• Laster

Laster 2016-11-02 23:56:06

我怎么感觉我们院男生大部分都有女朋友呢 看来你是大学没把握住机会啊 我怎么感觉我们院男生大部分都有女朋友呢 看来你是大学没把握住机会啊

你还在上大学呀?那你肯定不是大姐姐了

来自 豆瓣App
  • 寻

大一大二打游戏,大三大四被公司挖走出来工作了TaT……现在突然发现忘找女盆友了 大一大二打游戏,大三大四被公司挖走出来工作了TaT……现在突然发现忘找女盆友了 Laster

哈哈这样噢 good luck

来自 豆瓣App
  • Laster

Laster 2016-11-02 23:57:43

你这是 寂寞了吧!别瞎祸害姑娘 你这是 寂寞了吧!别瞎祸害姑娘 春去秋来

TAT冤枉了啊,我是来求助的,心无恶意

来自 豆瓣App
  • Laster

Laster 2016-11-02 23:58:32

哈哈这样噢 good luck 哈哈这样噢 good luck

TAT大学没谈恋爱好后悔

来自 豆瓣App
  • 春去秋来

春去秋来 2016-11-02 23:59:48

那你应该 从你公司 朋友当中慢慢物色物色

• Laster

Laster 2016-11-03 00:01:54

那你应该 从你公司 朋友当中慢慢物色物色 那你应该 从你公司 朋友当中慢慢物色物色 春去秋来

公司……女生都是80后90、91的……周围朋友嘛没感觉啊,有感觉也不会现在了

来自 豆瓣App
  • 寻

你还在上大学呀?那你肯定不是大姐姐了 你还在上大学呀?那你肯定不是大姐姐了 Laster

不是啊 比你小

来自 豆瓣App
  • Laster

Laster 2016-11-03 00:05:09

不是啊 比你小 不是啊 比你小

果然啊,符合我的女生都还在上学TAT,哎

来自 豆瓣App
  • Laster

Laster 2016-11-03 00:08:00

不是啊 比你小 不是啊 比你小

我这个年纪真尴尬啊,早恋吧晚了,相亲吧又早了……

来自 豆瓣App
  • 如花如梦如幻如

如花如梦如幻如 2016-11-03 00:08:40

我26了都不急你急啥

来自 豆瓣App
  • Laster

Laster 2016-11-03 00:11:29

我26了都不急你急啥 我26了都不急你急啥 如花如梦如幻如

急的钱没地方花……就错出国了……

来自 豆瓣App
  • 如花如梦如幻如

如花如梦如幻如 2016-11-03 00:12:12

急的钱没地方花……就错出国了…… 急的钱没地方花……就错出国了…… Laster

你牛...叉

来自 豆瓣App
  • LadyCool

LadyCool 2016-11-03 00:23:05

去大学里物色,追学妹。刚毕业年薪6位数还是不错的

来自 豆瓣App
  • Laster

Laster 2016-11-03 00:25:40

去大学里物色,追学妹。刚毕业年薪6位数还是不错的 去大学里物色,追学妹。刚毕业年薪6位数还是不错的 LadyCool

哎,工作了和学生有点代沟……除了钱随便花,精神上沟通有点费劲啊尤其是刚上大学的

来自 豆瓣App
  • 绯红

绯红 2016-11-03 06:46:50

老家房子12k一平啊,我又不打算在北京长待……小哥你是北京当地的? 老家房子12k一平啊,我又不打算在北京长待……小哥你是北京当地的? Laster

北京的房子60k一平总是平常的。5倍的差距,又不打算长待,那就回家再找吧…

来自 豆瓣App
  • Laster

Laster 2016-11-03 07:32:21

北京的房子60k一平总是平常的。5倍的差距,又不打算长待,那就回家再找吧… 北京的房子60k一平总是平常的。5倍的差距,又不打算长待,那就回家再找吧… 绯红

那我也得交满五年社保啊,五年以后谁知道北京是啥样……穷人啊在北京买得吃土了,羡慕你们北京人

来自 豆瓣App
  • 绯红

绯红 2016-11-03 07:37:28

那我也得交满五年社保啊,五年以后谁知道北京是啥样……穷人啊在北京买得吃土了,羡慕你们北京人 那我也得交满五年社保啊,五年以后谁知道北京是啥样……穷人啊在北京买得吃土了,羡慕你们北京人 Laster

本地人也很穷…

来自 豆瓣App
  • Laster

Laster 2016-11-03 07:45:52

本地人也很穷… 本地人也很穷… 绯红

厉害了,小哥起的真早,穷了怎么也有百万房产可以的

来自 豆瓣App
  • 绯红

绯红 2016-11-03 07:48:47

厉害了,小哥起的真早,穷了怎么也有百万房产可以的 厉害了,小哥起的真早,穷了怎么也有百万房产可以的 Laster

做IT的都早吧… 哈哈。房子自主又不能卖… 无用…

来自 豆瓣App
  • Laster

Laster 2016-11-03 07:55:23

做IT的都早吧… 哈哈。房子自主又不能卖… 无用… 做IT的都早吧… 哈哈。房子自主又不能卖… 无用… 绯红

厉害了,搞啥的java?

来自 豆瓣App
  • 绯红

绯红 2016-11-03 07:56:23

厉害了,搞啥的java? 厉害了,搞啥的java? Laster

不做技术,纯项目

来自 豆瓣App
  • 走不动的喵

走不动的喵 2016-11-03 08:39:26

今年本科毕业了,已工作两年 今年本科毕业了,已工作两年 Laster

还是小

来自 豆瓣App
  • Laster

Laster 2016-11-03 09:09:32

还是小 还是小 走不动的喵

……多大才不小……我同学毕业都结婚了呢

来自 豆瓣App
  • 走不动的喵

走不动的喵 2016-11-03 09:37:06

同学们都好赶

来自 豆瓣App
  • Laster

Laster 2016-11-03 09:48:37

同学们都好赶 同学们都好赶 走不动的喵

不清楚啊,没事情干,不结婚干神马,过年回家老被逼婚

来自 豆瓣App
  • 走不动的喵

走不动的喵 2016-11-03 09:58:10

一定要挺住

来自 豆瓣App
  • Laster

Laster 2016-11-03 10:19:15

一定要挺住 一定要挺住 走不动的喵

……感觉快要被逼死了……以前还能用专心学习,努力工作时也没稳定,没房没车当借口

来自 豆瓣App
  • 走不动的喵

走不动的喵 2016-11-03 10:26:31

……感觉快要被逼死了……以前还能用专心学习,努力工作时也没稳定,没房没车当借口 ……感觉快要被逼死了……以前还能用专心学习,努力工作时也没稳定,没房没车当借口 Laster

哇,你家是有多急

来自 豆瓣App
  • Laster

Laster 2016-11-03 10:29:11

哇,你家是有多急 哇,你家是有多急 走不动的喵

我也不清楚撒,老人家嘛,哎

来自 豆瓣App
  • 走不动的喵

走不动的喵 2016-11-03 11:44:29

我也不清楚撒,老人家嘛,哎 我也不清楚撒,老人家嘛,哎 Laster

我可比你大多了去了,才被催,看了你我感觉自己太幸福啦

来自 豆瓣App
  • ismile4u

ismile4u (我的时间因音乐而变得完整) 2016-11-03 12:17:04

(* ̄rǒ ̄)超市生活用品专柜,祝你好运

来自 豆瓣App
  • Laster

Laster 2016-11-03 12:22:44

我可比你大多了去了,才被催,看了你我感觉自己太幸福啦 我可比你大多了去了,才被催,看了你我感觉自己太幸福啦 走不动的喵

……那你准备怎么办呢

来自 豆瓣App
  • Laster

Laster 2016-11-03 12:26:01

(* ̄rǒ ̄)超市生活用品专柜,祝你好运 (* ̄rǒ ̄)超市生活用品专柜,祝你好运 ismile4u

老司机带带我

来自 豆瓣App
  • ismile4u

ismile4u (我的时间因音乐而变得完整) 2016-11-03 12:27:02

老司机带带我 老司机带带我 Laster

(; ̄ェ ̄) 我是假司机,而且只吐槽的

来自 豆瓣App
  • 走不动的喵

走不动的喵 2016-11-03 13:05:59

朋友亲戚介绍的都去看看咯,聊个三观相近的

来自 豆瓣App
  • 走不动的喵

走不动的喵 2016-11-03 13:06:00

朋友亲戚介绍的都去看看咯,聊个三观相近的

来自 豆瓣App
  • Laster

Laster 2016-11-03 14:04:32

朋友亲戚介绍的都去看看咯,聊个三观相近的 朋友亲戚介绍的都去看看咯,聊个三观相近的 走不动的喵

没在老家工作哎,惆怅

来自 豆瓣App
  • 走不动的喵

走不动的喵 2016-11-03 14:14:11

也不靠谱,大妈大婶介绍的,还是拓宽自己圈子靠谱些

来自 豆瓣App
  • Laster

Laster 2016-11-03 14:19:04

也不靠谱,大妈大婶介绍的,还是拓宽自己圈子靠谱些 也不靠谱,大妈大婶介绍的,还是拓宽自己圈子靠谱些 走不动的喵

对撒,就想知道咋能拓宽圈子呢,打游戏全是男的……交友群也算是男的……女孩子在哪里TAT

来自 豆瓣App
  • 走不动的喵

走不动的喵 2016-11-03 14:31:15

对撒,就想知道咋能拓宽圈子呢,打游戏全是男的……交友群也算是男的……女孩子在哪里TAT 对撒,就想知道咋能拓宽圈子呢,打游戏全是男的……交友群也算是男的……女孩子在哪里TAT Laster

那就不要打游戏了呀,比如去学编织什么的~哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Laster

Laster 2016-11-03 14:36:51

那就不要打游戏了呀,比如去学编织什么的~哈哈哈 那就不要打游戏了呀,比如去学编织什么的~哈哈哈 走不动的喵

…………你们女孩子平时都在干啥呢

来自 豆瓣App
  • 走不动的喵

走不动的喵 2016-11-03 14:46:16

…………你们女孩子平时都在干啥呢 …………你们女孩子平时都在干啥呢 Laster

逛街美食电影,空了旅行

来自 豆瓣App
  • Laster

Laster 2016-11-03 14:50:51

逛街美食电影,空了旅行 逛街美食电影,空了旅行 走不动的喵

独自旅行很危险吧……我也想过来着

来自 豆瓣App
  • 走不动的喵

走不动的喵 2016-11-03 14:55:16

独自旅行很危险吧……我也想过来着 独自旅行很危险吧……我也想过来着 Laster

啊…我都独自旅行好多次,你还是男孩子更不怕

来自 豆瓣App
  • Laster

Laster 2016-11-03 14:56:50

啊…我都独自旅行好多次,你还是男孩子更不怕 啊…我都独自旅行好多次,你还是男孩子更不怕 走不动的喵

啊,教教我怎么搞啊,是报旅行团嘛

来自 豆瓣App
  • 走不动的喵

走不动的喵 2016-11-03 14:59:51

啊,教教我怎么搞啊,是报旅行团嘛 啊,教教我怎么搞啊,是报旅行团嘛 Laster

这个还要教呀,想去哪里,时间允许买个车票机票就走

来自 豆瓣App
  • 自由灵魂万岁

自由灵魂万岁 2016-11-03 15:03:43

感觉你说话还很小朋友啊,可以通过朋友的朋友,同学啊,接触些人

来自 豆瓣App
  • Laster

Laster 2016-11-03 15:10:59

感觉你说话还很小朋友啊,可以通过朋友的朋友,同学啊,接触些人 感觉你说话还很小朋友啊,可以通过朋友的朋友,同学啊,接触些人 自由灵魂万岁

额……23不小了吧……自己想试试别的渠道嘛

来自 豆瓣App
  • 自由灵魂万岁

自由灵魂万岁 2016-11-03 15:30:50

额……23不小了吧……自己想试试别的渠道嘛 额……23不小了吧……自己想试试别的渠道嘛 Laster

但是从上面对话觉得你心态还很小孩子哦,多去参加些活动,和别人交流交流更好

• 心火

心火 2016-11-03 15:32:46

23。。。。。急什么急。。。

• Laster

Laster 2016-11-03 15:34:32

但是从上面对话觉得你心态还很小孩子哦,多去参加些活动,和别人交流交流更好 但是从上面对话觉得你心态还很小孩子哦,多去参加些活动,和别人交流交流更好 自由灵魂万岁

额,好吧,谢谢建议

来自 豆瓣App
  • Laster

Laster 2016-11-03 15:34:57

23。。。。。急什么急。。。 23。。。。。急什么急。。。 心火

大好年纪,急啊

来自 豆瓣App
  • 逗比工科昇

逗比工科昇 2016-11-03 15:35:13

还小呢,26以后再说。

来自 豆瓣App
  • 自由灵魂万岁

自由灵魂万岁 2016-11-03 15:37:46

额,好吧,谢谢建议 额,好吧,谢谢建议 Laster

还有一定要找22,23的吗,哈哈

• Laster

Laster 2016-11-03 15:50:39

还有一定要找22,23的吗,哈哈 还有一定要找22,23的吗,哈哈 自由灵魂万岁

比我大的感觉不自在啊……对大姐姐没有保护欲

来自 豆瓣App
  • Laster

Laster 2016-11-03 15:51:07

还小呢,26以后再说。 还小呢,26以后再说。 逗比工科昇

26我还是喜欢22的怎么办……怕有代沟

来自 豆瓣App
  • 自由灵魂万岁

自由灵魂万岁 2016-11-03 15:52:47

比我大的感觉不自在啊……对大姐姐没有保护欲 比我大的感觉不自在啊……对大姐姐没有保护欲 Laster

哈哈,感觉如果是大姐姐,要对你有保护欲了,你性格确实很小孩

• Laster

Laster 2016-11-03 15:55:11

哈哈,感觉如果是大姐姐,要对你有保护欲了,你性格确实很小孩 哈哈,感觉如果是大姐姐,要对你有保护欲了,你性格确实很小孩 自由灵魂万岁

额……感觉不好,像是多了个妈

来自 豆瓣App
  • 自由灵魂万岁

自由灵魂万岁 2016-11-03 15:58:48

额……感觉不好,像是多了个妈 额……感觉不好,像是多了个妈 Laster

所以还是找个小点的,让你更有责任感吧

• Laster

Laster 2016-11-03 15:59:54

所以还是找个小点的,让你更有责任感吧 所以还是找个小点的,让你更有责任感吧 自由灵魂万岁

对对对,哪里能找到,小哥给个路子啊

来自 豆瓣App
  • 自由灵魂万岁

自由灵魂万岁 2016-11-03 16:06:33

对对对,哪里能找到,小哥给个路子啊 对对对,哪里能找到,小哥给个路子啊 Laster

婚恋网站?豆瓣?游戏?其实我觉得这些都不是很靠谱,还有,我是大姐姐

• Laster

Laster 2016-11-03 16:14:15

婚恋网站?豆瓣?游戏?其实我觉得这些都不是很靠谱,还有,我是大姐姐 婚恋网站?豆瓣?游戏?其实我觉得这些都不是很靠谱,还有,我是大姐姐 自由灵魂万岁

额,好吧,大姐姐,你都去哪里找的,听说豆瓣高人多,我来求学的。

来自 豆瓣App
  • 自由灵魂万岁

自由灵魂万岁 2016-11-03 16:17:07

额,好吧,大姐姐,你都去哪里找的,听说豆瓣高人多,我来求学的。 额,好吧,大姐姐,你都去哪里找的,听说豆瓣高人多,我来求学的。 Laster

豆瓣没玩多久,而且基本上用来八卦的,我知道的也就上面那几种了,
    基本不都是朋友的朋友这种,你又想试试别的渠道

• Laster

Laster 2016-11-03 16:18:54

豆瓣没玩多久,而且基本上用来八卦的,我知道的也就上面那几种了, 基本不都是朋友的朋友这种, 豆瓣没玩多久,而且基本上用来八卦的,我知道的也就上面那几种了, 基本不都是朋友的朋友这种,你又想试试别的渠道 ... 自由灵魂万岁

额,就是好奇这个年龄段的女生都在干啥,知道在哪了才好找嘛

来自 豆瓣App
  • 逗比工科昇

逗比工科昇 2016-11-03 16:19:31

26我还是喜欢22的怎么办……怕有代沟 26我还是喜欢22的怎么办……怕有代沟 Laster

26和22的真的会有代沟,所以你到了26时找25的比较好

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
77953 人聚集在这个小组
↑回顶部