混油皮CPB高光适合哪个色?14 15 16 ,另请教下CPB...

紫月祁

标题:混油皮CPB高光适合哪个色?14 15 16 ,另请教下CPB手榴弹精华后需要加什么精华,顺便总结下近来一年护肤彩妆CPB, the ginza
2人 喜欢
  • 紫月祁

紫月祁 2016-11-02 22:10:46

忘记写:CPB防晒了,软管防晒,防晒系数高,使用感类似涂面霜,还是很舒服的,有人种草pola防晒不,说说肿么样

• 紫月祁

紫月祁 2016-11-02 23:10:20

忘了写大爱的CPB夜乳了,正是用了CPB夜乳才步入CPB的护肤怀抱,CPB夜乳确实是超喜欢的一款乳液,用化妆棉或手都可以,用手吸收慢一点,化妆棉吸收快,据说有什么分子是要摩擦才有效果 这个我不懂~也没有太强大的区别,只觉得一个吸收快不油腻,一个吸收慢点,天热我就喜欢化妆棉,天冷我就喜欢用手,然后修复效果不错,痘痘神马的痊愈速度会加快,熬夜第二天气色也不会蜡黄蜡黄~
    ps:CPB水磨用了缩毛孔没啥感觉,去闭口貌似我也没啥闭口,也没什么赶脚,消炎镇静可以的,然后早上乳液前按一按大概,不大容易油腻。多了也没啥感觉,毕竟价格摆在那里,那不如一瓶保湿露的价格,所以要求更多真的是没有的。水磨精华水就soso,可能夏天会回购

• 你叫我阿西就好

你叫我阿西就好 (可以陪你编故事) 2016-11-03 01:00:54

lz能不能配点图 这么长都是字儿 看不下去啊真心

来自 豆瓣App
  • 紫月祁

紫月祁 2016-11-03 01:03:07

补图好累啊。。而且不知道哪里插入图片 哈哈

• 紫月祁

紫月祁 2016-11-03 01:25:36

lz能不能配点图 这么长都是字儿 看不下去啊真心 lz能不能配点图 这么长都是字儿 看不下去啊真心 你叫我阿西就好

补了部分在审核,基于我在外地,部分产品的图无法补上,卸妆你们只能找找截图了,因为我都用完了~哈哈~ 只剩下the ginza还在,因为还在用。其他瓶子都扔了。。

• 紫月祁

紫月祁 2016-11-03 20:27:53

我想知道能不能用高光啊。。。。

• 紫月祁

紫月祁 2016-11-04 15:53:07

自己up一下

• 朱白

朱白 2016-11-06 23:21:45

同混皮 lz用过光润吗

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

• 想种草爽肤水,小仙女们进来推荐丫   (雪儿)
  • 顽固的闭口粉刺,尼玛终于好了。   (。)
  • 关于淘宝日代   (春暖哦耶)
  • 大家用过素颜霜吗?   (豆腐豆腐)
  • 有用过cliv素颜霜的吗   (lulu )
↑回顶部