上辈子造了什么孽?

你芫

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 彭于晏的宝贝

彭于晏的宝贝 (看什么看 是不是想娶我) 2016-11-02 22:06:52

好可怕 但是楼主设置的头像瞩目啊 说明楼楼还是个内心可爱的女孩子 哈哈! 一定要好好的啊

来自 豆瓣App
  • 你芫

你芫 (你的美已经给了谁) 2016-11-02 22:15:59

好可怕 但是楼主设置的头像瞩目啊 说明楼楼还是个内心可爱的女孩子 哈哈! 一定要好好的啊 好可怕 但是楼主设置的头像瞩目啊 说明楼楼还是个内心可爱的女孩子 哈哈! 一定要好好的啊 彭于晏的宝贝

谢谢你 我在努力活下去

来自 豆瓣App
  • 你芫

你芫 (你的美已经给了谁) 2016-11-02 22:30:06

这样也配当家长?老天爷怎么让什么人都有权利做父母

来自 豆瓣App
  • 沉冤似海谁昭雪

沉冤似海谁昭雪 (能被世界所知的痛苦都不算痛苦) 2016-11-02 22:38:28

世上恶毒莫过于此,明明是自己的错,还觉得别人有问题,整死了还以为自己对、别人有问题,自己在容忍别人,不知道问题都是自己作出来的。世上有些人,永远以为自己对,你说她的问题,她就以为是你不正常,轻的骂你,严重的把你弄成精神病。。。。。。。。反正自己越牛逼,自我感觉超良好,连自己的问题都没能力觉知。。。。。。。。。

• 大橙子

大橙子 2016-11-02 22:52:41

像后妈

来自 豆瓣App
  • 七鸣

七鸣 (向死而生) 2016-11-02 23:48:59

干嘛要回短信,不要理。

来自 豆瓣App
  • 你芫

你芫 (你的美已经给了谁) 2016-11-03 06:56:54

干嘛要回短信,不要理。 干嘛要回短信,不要理。 七鸣

说实话心态比以前好多了 就这样熬着 不知道什么时候是头

来自 豆瓣App
  • 你芫

你芫 (你的美已经给了谁) 2016-11-03 06:58:24

世上恶毒莫过于此,明明是自己的错,还觉得别人有问题,整死了还以为自己对、别人有问题,自己在 世上恶毒莫过于此,明明是自己的错,还觉得别人有问题,整死了还以为自己对、别人有问题,自己在容忍别人,不知道问题都是自己作出来的。世上有些人,永远以为自己对,你说她的问题,她就以为是你不正常,轻的骂你,严重的把你弄成精神病。。。。。。。。反正自己越牛逼,自我感觉超良好,连自己的问题都没能力觉知。。。。。。。。。 ... 沉冤似海谁昭雪

这种人油盐不进 没有理讲

来自 豆瓣App
  • 你芫

你芫 (你的美已经给了谁) 2016-11-03 10:21:33

像后妈 像后妈 大橙子

后妈是不闻不问 亲妈是恶语攻击

• 七鸣

七鸣 (向死而生) 2016-11-03 12:52:41

说实话心态比以前好多了 就这样熬着 不知道什么时候是头 说实话心态比以前好多了 就这样熬着 不知道什么时候是头 你芫

哎 ,抱抱 ,不容易。这种差劲的短信以后别理了 ,浪费脑细胞。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 12:57:26

满嘴喷粪的人,是因为大便吃多了,自然就不会说人话。请楼主远离,保重身体。

来自 豆瓣App
  • 你芫

你芫 (你的美已经给了谁) 2016-11-03 13:26:44

满嘴喷粪的人,是因为大便吃多了,自然就不会说人话。请楼主远离,保重身体。 满嘴喷粪的人,是因为大便吃多了,自然就不会说人话。请楼主远离,保重身体。 [已注销]

谢谢你

来自 豆瓣App
  • 哓 钥;Chou

哓 钥;Chou 2016-11-03 20:49:05

抱抱~~~我们都要加油

来自 豆瓣App
  • 蓉情似水🌸

蓉情似水🌸 2016-11-04 01:02:10

你没想过杀了她么 我是认真的

来自 豆瓣App
  • 你芫

你芫 (你的美已经给了谁) 2016-11-04 10:47:12

你没想过杀了她么 我是认真的 你没想过杀了她么 我是认真的 蓉情似水🌸

没有 我只想远离她 我不想跟她有半毛钱关系

• 蓝色眼泪

蓝色眼泪 2016-11-04 11:53:30

没有 我只想远离她 我不想跟她有半毛钱关系 没有 我只想远离她 我不想跟她有半毛钱关系 你芫

就这样,我也是,远离这种恐怖疯狗般的祸害。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

123438 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部