【衣服】截团。原单GU,niko and...羊羔毛加绒卫衣

加入小组后即可参加投票
  • 相期

相期 (相聚有时 后会无期) 楼主 2016-11-10 12:58:27

老板不理人啊 不改价怎么办 老板不理人啊 不改价怎么办 罐头

我去问问,居然不重视哇靠妹子哈哈,估计找货去了,我和她说店里商品太少

• 相期

相期 (相聚有时 后会无期) 楼主 2016-11-10 12:58:41

想看看上身的长度咋样! 想看看上身的长度咋样! momo

就是模特那样哒~

• 老啦

老啦 (被爱路过) 2016-11-10 13:02:09

哇靠团快双十一了快递快瘫啦赶紧买起来呀!!!+c*******1

• 温柔的夏目

温柔的夏目 (三次二次穿梭) 2016-11-10 13:19:37

我去问问,居然不重视哇靠妹子哈哈,估计找货去了,我和她说店里商品太少 我去问问,居然不重视哇靠妹子哈哈,估计找货去了,我和她说店里商品太少 相期

是有点少,本来想凑个包邮的,选不粗来并且最喜欢的藏蓝没有号了新塞塞

• 小王子

小王子 2016-11-10 13:36:39

#哇靠团快双十一了快递快瘫啦赶紧买起来呀!!!+1874茹茹

• 不高兴

不高兴 (鲁且愚。) 2016-11-10 13:53:53

#哇靠团快双十一了快递快瘫啦赶紧买起来呀!!!+1874茹茹

• 不高兴

不高兴 (鲁且愚。) 2016-11-10 13:54:16

#哇靠团快双十一了快递快瘫啦赶紧买起来呀!!!+y***6

• 不高兴

不高兴 (鲁且愚。) 2016-11-10 13:54:48

#哇靠团快双十一了快递快瘫啦赶紧买起来呀!!!+1874茹茹 #哇靠团快双十一了快递快瘫啦赶紧买起来呀!!!+1874茹茹 小王子

不好意思复制你的暗号忘了改成我的淘宝名

• 路柯桐小可爱っ

路柯桐小可爱っ (不乏热情,还算善良~) 2016-11-10 14:11:04

#哇靠团快双十一了快递快瘫啦赶紧买起来呀!!!+王**lala

• 笙赜

笙赜 2016-11-10 14:15:29

都不补的吗?????藏蓝短款的XL

• 笙赜

笙赜 2016-11-10 14:15:47

#哇靠团快双十一了快递快瘫啦赶紧买起来呀!!!+多***肉

• 软绵绵的

软绵绵的 (馋馋绵绵偏偏肥) 2016-11-10 14:56:17

哇靠团快双十一了快递快瘫啦赶紧买起来呀!!!+乔***e

• 相期

相期 (相聚有时 后会无期) 楼主 2016-11-10 15:16:29

都不补的吗?????藏蓝短款的XL 都不补的吗?????藏蓝短款的XL 笙赜

店主说出口原单数量有限,卖完就没啦,补不到的

• 柯希

柯希 (Hard to say I love you) 2016-11-10 15:25:13

哇靠团快双十一了快递快瘫啦赶紧买起来呀!!!+de*******n

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 15:32:16

[内容不可见]

• Taka的小红麦

Taka的小红麦 2016-11-10 15:37:46

哇靠团快双十一了快递快瘫啦赶紧买起来呀!!!+唐*衣

• lemon

lemon 2016-11-10 15:43:59

靠团快双十一了快递快瘫啦赶紧买起来呀!!!+p****n

• 火腿曼

火腿曼 2016-11-10 15:51:59

哇靠团快双十一了快递快瘫啦赶紧买起来呀!!!+j**a

• 笙赜

笙赜 2016-11-10 15:59:16

收到了!!!我来反馈!衣服很软!不显胖!!我是买xl码的人!整件衣服都有绒!帽子很大~!和优 收到了!!!我来反馈!衣服很软!不显胖!!我是买xl码的人!整件衣服都有绒!帽子很大~!和优衣库比的话,优衣库的绒比较厚那么一点! ... 油条姑娘不要抢

妹子你身高体重多少呀

• 油条姑娘不要抢

油条姑娘不要抢 (even if the sky is fallin down) 2016-11-10 16:06:09

妹子你身高体重多少呀 妹子你身高体重多少呀 笙赜

164……120+

• 笙赜

笙赜 2016-11-10 16:07:22

164……120+ 164……120+ 油条姑娘不要抢

那我也xl好了

• 梓昱

梓昱 (人在做~天在看呀~) 2016-11-10 16:17:44

哇靠团快双十一了快递快瘫啦赶紧买起来呀!!!+盛夜

• 油条姑娘不要抢

油条姑娘不要抢 (even if the sky is fallin down) 2016-11-10 17:01:58

那我也xl好了 那我也xl好了 笙赜

我是个小胖子~哈哈

• 半夜睡不着

半夜睡不着 (你突然 对我说 七里香的名字很美) 2016-11-10 17:06:11

哇靠团快双十一了快递快瘫啦赶紧买起来呀!!!+tb***12

• 郑柏旭

郑柏旭 2016-11-10 17:09:52

哇靠团快双十一了快递快瘫啦赶紧买起来呀!!!+深***鱼

• popopot

popopot 2016-11-10 17:16:22

收到了!!!我来反馈!衣服很软!不显胖!!我是买xl码的人!整件衣服都有绒!帽子很大~!和优 收到了!!!我来反馈!衣服很软!不显胖!!我是买xl码的人!整件衣服都有绒!帽子很大~!和优衣库比的话,优衣库的绒比较厚那么一点! ... 油条姑娘不要抢

妹子你穿xl会觉得宽松或者刚刚好吗

• 油条姑娘不要抢

油条姑娘不要抢 (even if the sky is fallin down) 2016-11-10 17:23:08

妹子你穿xl会觉得宽松或者刚刚好吗 妹子你穿xl会觉得宽松或者刚刚好吗 popopot

里面还可以加衣服的~我穿着睡衣试的

• momo

momo (万事胜意) 2016-11-10 17:31:04

哇靠团快双十一了快递快瘫啦赶紧买起来呀!!!+陈***湿

• 豆瓣网友

豆瓣网友 2016-11-10 17:36:25

哇靠团快双十一了快递快瘫啦赶紧买起来呀!!!+c***m

• 萧Jin

萧Jin (???) 2016-11-10 17:48:25

哇靠团快双十一了快递快瘫啦赶紧买起来呀!!!+小***真

• 相期

相期 (相聚有时 后会无期) 楼主 2016-11-10 18:55:47

啊啊啊啊啊看到我,刚和管理联系了买一件的妹子可以70一件包邮!!!买两件就是65×2元。我现在在加班,晚一些把对话内容放到帖子里。今天店主朋友结婚,可能回复不及时,大家见谅!平时不回复就是店主在打包,店铺就一个人的。么么哒

• ikaros

ikaros (抱紧的好用度) 2016-11-10 19:12:08

哇靠团快双十一了快递快瘫啦赶紧买起来呀!!!+c*****d

• 你

#哇靠团快双十一了快递快瘫啦赶紧买起来呀!!!+n****l

• Like_A_Child

Like_A_Child 2016-11-10 19:32:02

#哇靠团快双十一了快递快瘫啦赶紧买起来呀!!!+q****7

• 考小拉

考小拉 (逐渐丧失表达欲) 2016-11-10 19:32:59

哇靠团快双十一了快递快瘫啦赶紧买起来呀!!!+m*******0

• 夏安安

夏安安 (蒸饺只爱沙县) 2016-11-10 20:31:39

哇靠团快双十一了快递快瘫啦赶紧买起来呀!!!+z*******3

• 多喝烫水

多喝烫水 (难搞哦) 2016-11-10 20:35:53

哇靠团快双十一了快递快瘫啦赶紧买起来呀!!!+o*******9

• 喜宝吖

喜宝吖 (已误梅约 莫负桃花) 2016-11-10 20:36:30

哇靠团快双十一了快递快瘫啦赶紧买起来呀!!!+t***9

• pucca 尛米

pucca 尛米 2016-11-10 20:54:36

哇靠团快双十一了快递快瘫啦赶紧买起来呀!!!+英******始

• 小狗忧愁

小狗忧愁 (哎呀~) 2016-11-10 21:53:36

马!!!!!

• 超暖的可乐

超暖的可乐 (小兔子有一颗玻璃心) 2016-11-10 22:35:41

可以70包邮了吗?太好了。求问120左右的胖子短款穿什么号合适?

• lolobo

lolobo 2016-11-10 22:41:42

我拍下啦,订单就自己关闭了…

• Anastasia。

Anastasia。 (前国家一级奶茶品鉴师) 2016-11-10 22:47:51

哇靠团快双十一了快递快瘫啦赶紧买起来呀!!!+h******圈

• 燕麦拿铁好喝

燕麦拿铁好喝 (Chasing Time.) 2016-11-10 23:04:41

哇靠团快双十一了快递快瘫啦赶紧买起来呀!!!+破***s

• 肥宅一只

肥宅一只 (lllllll) 2016-11-10 23:06:24

团三可以包邮吗

• sunflower

sunflower 2016-11-10 23:14:47

哇靠团快双十一了快递快瘫啦赶紧买起来呀!!!+成**葵

• 怪兽会飞了

怪兽会飞了 2016-11-10 23:42:27

没货的会补货吗……

• 软熟渣渣

软熟渣渣 2016-11-10 23:44:27

哇靠团快双十一了快递快瘫啦赶紧买起来呀!!!+ 我**铁

• 怪兽会飞了

怪兽会飞了 2016-11-10 23:48:18

哇靠团快双十一了快递快瘫啦赶紧买起来呀!!!+m*******c

• 困

((و•̀Δ•́)و) 2016-11-10 23:51:04

团三好看啊求反馈

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 2016-11-11 00:37:36

哇靠团快双十一了快递快瘫啦赶紧买起来呀!!!+请****帅

• [已注销]

[已注销] 2016-11-11 02:35:11

哇靠团快双十一了快递快瘫啦赶紧买起来呀!!!+d***O

• 豆友58805762

豆友58805762 (加油年轻人) 2016-11-11 02:42:06

哇靠团快双十一了快递快瘫啦赶紧买起来呀!!!+m*****so

• 叫我王子

叫我王子 (-) 2016-11-11 03:54:29

妹子买的XL我想问下你觉得男生穿可以吗?身高不到170,体型中等

• 油条姑娘不要抢

油条姑娘不要抢 (even if the sky is fallin down) 2016-11-11 07:22:46

妹子买的XL我想问下你觉得男生穿可以吗?身高不到170,体型中等 妹子买的XL我想问下你觉得男生穿可以吗?身高不到170,体型中等 叫我王子

可能有点小~注意一下衣服的肩宽~

• 胖鹅

胖鹅 2016-11-11 07:34:09

哇靠团快双十一了快递快瘫啦赶紧买起来呀!!!+k**3

• 豆友

豆友 2016-11-11 09:20:49

哇靠团快双十一了快递快瘫啦赶紧买起来呀!!!+微****僧

• 叫我王子

叫我王子 (-) 2016-11-11 10:45:41

可能有点小~注意一下衣服的肩宽~ 可能有点小~注意一下衣服的肩宽~ 油条姑娘不要抢

好哒,谢谢~

• 叫我王子

叫我王子 (-) 2016-11-11 11:00:06

哇靠团快双十一了快递快瘫啦赶紧买起来呀!!!+i****m

• 偏执狂w 🇨🇳

偏执狂w 🇨🇳 2016-11-11 11:22:46

有没有人买了卫衣,有反馈么

• 女权madam

女权madam 2016-11-11 11:23:29

希望有反馈!!

• 玛丽

玛丽 (平凡的生活) 2016-11-11 11:39:38

想要,但是我好胖,好怕穿的显胖。。。

• 响亮的名号

响亮的名号 2016-11-11 11:45:45

文字反馈一下,刚拿到,没有试穿。 团二,不是很臃肿的那种厚度,摸起来很柔软。整件衣服都绒,不错。 团三 不是软榻榻的 是有点挺括的那种硬度 有厚度的料子,颜色比团二藏青要深一些些,两件颜色相比较的话,团三蓝色偏黑,团二比团三蓝一些。 最后,谢谢团长。

• 不是冰冰

不是冰冰 2016-11-11 12:46:04

暗号:#哇靠团快双十一了快递快瘫啦赶紧买起来呀!!!+qi**n

• 让我再吃一口

让我再吃一口 (吃你的苹果去!) 2016-11-11 12:56:17

暗号:#哇靠团快双十一了快递快瘫啦赶紧买起来呀!!!+阿**u

• 本术木

本术木 (why so serious) 2016-11-11 13:03:20

m

• 五谷是花生红枣

五谷是花生红枣 (我算是犯贱未遂的那一款吧......) 2016-11-11 13:29:19

暗号:#哇靠团快双十一了快递快瘫啦赶紧买起来呀!!!+l****o

• 茶茶

茶茶 (深情不寿,慧极必伤) 2016-11-11 13:30:47

暗号:#哇靠团快双十一了快递快瘫啦赶紧买起来呀!!!+似*z

• Zoe

Zoe (简洁即美。) 2016-11-11 13:53:17

#哇靠团快双十一了快递快瘫啦赶紧买起来呀!!!+k*y

• 江南小野花

江南小野花 2016-11-11 14:13:16

#哇靠团快双十一了快递快瘫啦赶紧买起来呀!!!+荞*****粒

• 午夜飞行
  • 饭后这件小事

饭后这件小事 2016-11-11 14:40:33

有人买团一红色吗?

• 遇上遇上

遇上遇上 2016-11-11 15:10:55

哇靠团快双十一了快递快瘫啦赶紧买起来呀!!!+转****m

• 肥宅一只

肥宅一只 (lllllll) 2016-11-11 15:11:48

文字反馈一下,刚拿到,没有试穿。 团二,不是很臃肿的那种厚度,摸起来很柔软。整件衣服都绒 文字反馈一下,刚拿到,没有试穿。 团二,不是很臃肿的那种厚度,摸起来很柔软。整件衣服都绒,不错。 团三 不是软榻榻的 是有点挺括的那种硬度 有厚度的料子,颜色比团二藏青要深一些些,两件颜色相比较的话,团三蓝色偏黑,团二比团三蓝一些。 最后,谢谢团长。 ... 响亮的名号

团三穿上舒服吗?好看吗?我也想买团三

• 一呀一

一呀一 (减到80J!加油!) 2016-11-11 15:22:40

男生能穿吗?想一人一件(づ ̄ 3 ̄)づ

• 一呀一

一呀一 (减到80J!加油!) 2016-11-11 15:30:37

哇靠团快双十一了快递快瘫啦赶紧买起来呀!!!+西***7

• [已注销]

[已注销] 2016-11-11 15:51:07

[内容不可见]

• 💤💤不要来看我

💤💤不要来看我 (是我还不够优秀) 2016-11-11 15:52:02

#哇靠团快双十一了快递快瘫啦赶紧买起来呀!!!+z*⋯⋯0

• [已注销]

[已注销] 2016-11-11 16:06:00

[内容不可见]

• 响亮的名号

响亮的名号 2016-11-11 16:22:40

团三穿上舒服吗?好看吗?我也想买团三 团三穿上舒服吗?好看吗?我也想买团三 肥宅一只

还没有试穿过呢。试穿过后告诉你哦。

• yuan

yuan (汪汪酱) 2016-11-11 17:10:45

好像不错!!有小仙女买了杏色外套吗吗

• Dec燕

Dec燕 (一切从新开始) 2016-11-11 18:02:02

#哇靠团快双十一了快递快瘫啦赶紧买起来呀!!!+y****11

• 茶茶

茶茶 (深情不寿,慧极必伤) 2016-11-11 18:11:54

XL还会再补嘛?问店主一个下午都还没回答…

• cinderellafj

cinderellafj 2016-11-11 19:00:15

哇靠团快双十一了快递快瘫啦赶紧买起来呀!!!+c***j

• Naomi

Naomi 2016-11-11 19:01:00

#哇靠团快双十一了快递快瘫啦赶紧买起来呀!!!+小***9

• 卜拿拿
  • 仍戎的雪夜

仍戎的雪夜 2016-11-11 20:01:18

哇靠团快双十一了快递快瘫啦赶紧买起来呀!!!+月***y

• 。

(人不三俗,枉少年) 2016-11-11 20:02:52

#哇靠团快双十一了快递快瘫啦赶紧买起来呀!!!+北**啦

• zura是美人

zura是美人 (魂淡啊好想进军集英社!!!) 2016-11-11 20:03:14

先来反馈一下 拍了两件长款跟三双袜子 袜子质量不是很好 但是深灰色长款的质感很好 毛也很好 超值 但是还有一双袜子 一件藏青色长款没给我发 客服也不理我 是缺货么。。。

• 茶茶

茶茶 (深情不寿,慧极必伤) 2016-11-11 20:21:33

自己坐沙发~ 自己坐沙发~ 相期

团长!拍下好久都没改价…旺旺也不理…能帮问一下咩

• 黛清

黛清 2016-11-11 21:56:52

哇靠团快双十一了快递快瘫啦赶紧买起来呀!!!+h***y

• 相期

相期 (相聚有时 后会无期) 楼主 2016-11-11 22:28:26

先来反馈一下 拍了两件长款跟三双袜子 袜子质量不是很好 但是深灰色长款的质感很好 毛也很好 超 先来反馈一下 拍了两件长款跟三双袜子 袜子质量不是很好 但是深灰色长款的质感很好 毛也很好 超值 但是还有一双袜子 一件藏青色长款没给我发 客服也不理我 是缺货么。。。 ... zura是美人

就店主一个人可能在打包,看到肯定会回复的,我去问问

• 相期

相期 (相聚有时 后会无期) 楼主 2016-11-11 22:28:48

团长!拍下好久都没改价…旺旺也不理…能帮问一下咩 团长!拍下好久都没改价…旺旺也不理…能帮问一下咩 茶茶

好的,店铺就店主一个人,我去问问

• 茶茶

茶茶 (深情不寿,慧极必伤) 2016-11-11 22:29:52

好的,店铺就店主一个人,我去问问 好的,店铺就店主一个人,我去问问 相期

没事啦~已经改好拍下啦,就等着收到穿起来~

• 相期

相期 (相聚有时 后会无期) 楼主 2016-11-11 22:32:23

可以70包邮了吗?太好了。求问120左右的胖子短款穿什么号合适? 可以70包邮了吗?太好了。求问120左右的胖子短款穿什么号合适? 超暖的可乐

可以70包邮,这几天晚上都加班没时间在电脑上改帖子贴对话……现在刚下班

• 蘑菇不是豆瓣酱

蘑菇不是豆瓣酱 (淡定看人生 宁静看自己) 2016-11-11 22:48:25

哇靠团快双十一了快递快瘫啦赶紧买起来呀!!!+j***2

• BoomBoom不说话

BoomBoom不说话 (我等你,可你呢?) 2016-11-11 23:06:02

70一件包邮?那我就只买了一件外套,两双袜子。现在该怎么退差价?

• zura是美人

zura是美人 (魂淡啊好想进军集英社!!!) 2016-11-11 23:11:33

就店主一个人可能在打包,看到肯定会回复的,我去问问 就店主一个人可能在打包,看到肯定会回复的,我去问问 相期

后来回复了说是 可能漏发了然后又没影了 可能真的很忙吧

• Bambi

Bambi 2016-11-11 23:24:23

哇靠团快双十一了快递快瘫啦赶紧买起来呀!!!+我***哟

• popopot

popopot 2016-11-11 23:39:26

收到了 两件短款和一双袜子 袜子有点色差 可能是拍的图光打得太强了 短款的外套还可以 穿上之后正面看还好 侧面跟后面看感觉胖胖的 绒还可以 有点点稀疏吧 不过这个价格还是可以了 套在针织衫外面试的 脱下来之后发现衣服上粘了些绒

89073 人聚集在这个小组
↑回顶部