此贴终结 分手了

utopia

来自 豆瓣App
  • 光芒

光芒 2016-11-02 22:24:48

让他去死!

• 不要脸爱面子

不要脸爱面子 2016-11-02 22:24:57

何必留恋?还苦苦求?是有多优秀的男人?你又不是找个黄世仁?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-02 23:14:19

当那个人不爱你的时候,任何理由都是他想抛弃你的借口

来自 豆瓣App
  • utopia

utopia (wechat marjolaine 么么哒) 2016-11-03 13:29:23

来自 豆瓣App
  • utopia

utopia (wechat marjolaine 么么哒) 2016-11-05 01:59:44

但是非常奇怪的是 他除了对我不耐烦以外 其他该对我好还是会对我好,留出来两天的时间也会陪我,还带我去吃饭,他一早选中了地点,还给我拷各种好看的电影。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 09:05:36

但是非常奇怪的是 他除了对我不耐烦以外 其他该对我好还是会对我好,留出来两天的时间也会陪我, 但是非常奇怪的是 他除了对我不耐烦以外 其他该对我好还是会对我好,留出来两天的时间也会陪我,还带我去吃饭,他一早选中了地点,还给我拷各种好看的电影。 ... utopia

打几巴掌给个枣

来自 豆瓣App
  • 既然放手何必回

既然放手何必回 2016-11-05 09:13:01

但是非常奇怪的是 他除了对我不耐烦以外 其他该对我好还是会对我好,留出来两天的时间也会陪我, 但是非常奇怪的是 他除了对我不耐烦以外 其他该对我好还是会对我好,留出来两天的时间也会陪我,还带我去吃饭,他一早选中了地点,还给我拷各种好看的电影。 ... utopia

原来双男都一样 我和你差不多
    不爱之后,自私吧!太自私了 ,万年备胎。

来自 豆瓣App
  • utopia

utopia (wechat marjolaine 么么哒) 2016-11-05 11:28:36

打几巴掌给个枣 打几巴掌给个枣 [已注销]

然而我们现在又互相拉黑状态 我已经精疲力尽再去挽留

来自 豆瓣App
  • 林四爷

林四爷 2016-11-06 01:37:58

然而我们现在又互相拉黑状态 我已经精疲力尽再去挽留 然而我们现在又互相拉黑状态 我已经精疲力尽再去挽留 utopia

既然找了个双子做男友,你就要有心理准备,毕竟精分的人就爱折腾

来自 豆瓣App
  • utopia

utopia (wechat marjolaine 么么哒) 2016-11-06 01:58:56

既然找了个双子做男友,你就要有心理准备,毕竟精分的人就爱折腾 既然找了个双子做男友,你就要有心理准备,毕竟精分的人就爱折腾 林四爷

我现在已经做好了被骂的准备 然而他不理我了

来自 豆瓣App
  • utopia

utopia (wechat marjolaine 么么哒) 2016-11-06 02:01:21

既然找了个双子做男友,你就要有心理准备,毕竟精分的人就爱折腾 既然找了个双子做男友,你就要有心理准备,毕竟精分的人就爱折腾 林四爷

我以前以为他喜欢女强人 我才知道 他要的是什么 是人格独立经济独立又小家碧玉性格温顺 听话的姑娘

来自 豆瓣App
  • 林四爷

林四爷 2016-11-06 02:29:39

我以前以为他喜欢女强人 我才知道 他要的是什么 是人格独立经济独立又小家碧玉性格温顺 听话的姑 我以前以为他喜欢女强人 我才知道 他要的是什么 是人格独立经济独立又小家碧玉性格温顺 听话的姑娘 ... utopia

女强人是喜欢,但不会长期喜欢。女强人对双子来说就是一种刺激,久了就会抵触。双子内心深处是自我的。而且像双子心思这么活络的人,当然知道女强人不是过日子的料

来自 豆瓣App
  • utopia

utopia (wechat marjolaine 么么哒) 2016-11-06 02:44:32

女强人是喜欢,但不会长期喜欢。女强人对双子来说就是一种刺激,久了就会抵触。双子内心深处是自 女强人是喜欢,但不会长期喜欢。女强人对双子来说就是一种刺激,久了就会抵触。双子内心深处是自我的。而且像双子心思这么活络的人,当然知道女强人不是过日子的料 ... 林四爷

我已经傻逼了 他不理我了 上个月他冷我的时候 自己还偷偷转发最搞笑老婆求和视频~里面一女的举着脸盆~(ㅍ_ㅍ)

我不知道这次他还会不会理我 明明我被骂的很惨啊 都一个月没敢发火大气都不敢喘

来自 豆瓣App
  • utopia

utopia (wechat marjolaine 么么哒) 2016-11-06 03:34:37

女强人是喜欢,但不会长期喜欢。女强人对双子来说就是一种刺激,久了就会抵触。双子内心深处是自 女强人是喜欢,但不会长期喜欢。女强人对双子来说就是一种刺激,久了就会抵触。双子内心深处是自我的。而且像双子心思这么活络的人,当然知道女强人不是过日子的料 ... 林四爷

我道歉了 我说没有不在乎他 我说以后天天去他家擦地做饭洗碗 还有我没去找他因为怕自己被骂的狗血淋头 还有因为吵他睡觉的事道歉 这样也没加我 我该怎么办啊

来自 豆瓣App
  • 林四爷

林四爷 2016-11-06 10:54:24

我道歉了 我说没有不在乎他 我说以后天天去他家擦地做饭洗碗 还有我没去找他因为怕自己被骂的狗 我道歉了 我说没有不在乎他 我说以后天天去他家擦地做饭洗碗 还有我没去找他因为怕自己被骂的狗血淋头 还有因为吵他睡觉的事道歉 这样也没加我 我该怎么办啊 ... utopia

不需要再怎么办了,你都已经做了这么多,姿态已经放低了,那就看他怎么样。不要太急切,做得太多,反而可能过犹不及。。既然你态度诚意都放出来了,他知道就够了,让事情冷一下,双子对于这样事情都想冷一下,然后消了气就没事了,双子不太记仇的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-06 20:28:16

我道歉了 我说没有不在乎他 我说以后天天去他家擦地做饭洗碗 还有我没去找他因为怕自己被骂的狗 我道歉了 我说没有不在乎他 我说以后天天去他家擦地做饭洗碗 还有我没去找他因为怕自己被骂的狗血淋头 还有因为吵他睡觉的事道歉 这样也没加我 我该怎么办啊 ... utopia

你这样更留不住他。双子都欠虐,越对他好越忽视你。

来自 豆瓣App
  • 伊善

伊善 2016-11-06 22:17:18

你们处多久了?对方多大?(相处时间决定了他是否习惯了你的存在,多大决定了是否想法比较成熟)

来自 豆瓣App
  • 薯条哥哥

薯条哥哥 2016-11-07 20:30:16

我以前以为他喜欢女强人 我才知道 他要的是什么 是人格独立经济独立又小家碧玉性格温顺 听话的姑 我以前以为他喜欢女强人 我才知道 他要的是什么 是人格独立经济独立又小家碧玉性格温顺 听话的姑娘 ... utopia

这种姑娘也快精神分裂了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-07 20:56:08

这种姑娘也快精神分裂了 这种姑娘也快精神分裂了 薯条哥哥

有句话,当喜欢一个人渐渐失去自己的时候,也快失去他了。最适用双子

来自 豆瓣App
  • 薯条哥哥

薯条哥哥 2016-11-07 21:13:44

有句话,当喜欢一个人渐渐失去自己的时候,也快失去他了。最适用双子 有句话,当喜欢一个人渐渐失去自己的时候,也快失去他了。最适用双子 [已注销]

猜不透双子

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

18474 人聚集在这个小组
↑回顶部