最近喜欢上一个小好几岁的男孩子 怎么办……

安九

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 糖三角

糖三角 2016-11-02 22:07:28

睡完再说。

• foy co

foy co (恋爱进入了自身,以防止其灭亡) 2016-11-02 22:20:02

楼上说得对!

来自 豆瓣App
  • 安九

安九 2016-11-02 22:23:18

睡完再说。 睡完再说。 糖三角

……我以为你说等你醒了给我看……nonono 我连说都不敢 现在一起工作………

来自 豆瓣App
  • 安九

安九 2016-11-02 22:23:45

楼上说得对! 楼上说得对! foy co

(╥﹏╥)不能说阿 现在一起工作

来自 豆瓣App
  • foy co

foy co (恋爱进入了自身,以防止其灭亡) 2016-11-02 22:27:31

(╥﹏╥)不能说阿 现在一起工作 (╥﹏╥)不能说阿 现在一起工作 安九

怕什么,我喜欢的男生小我五岁呢

来自 豆瓣App
  • 安九

安九 2016-11-02 22:28:11

怕什么,我喜欢的男生小我五岁呢 怕什么,我喜欢的男生小我五岁呢 foy co

……我喜欢的这个小我快八岁了,说了上班好尴尬,

来自 豆瓣App
  • foy co

foy co (恋爱进入了自身,以防止其灭亡) 2016-11-02 22:34:22

……我喜欢的这个小我快八岁了,说了上班好尴尬, ……我喜欢的这个小我快八岁了,说了上班好尴尬, 安九

那这个。。。实在难说啊,其实我喜欢的男生貌似也不止小我五岁T_T

来自 豆瓣App
  • 安九

安九 2016-11-02 22:36:28

那这个。。。实在难说啊,其实我喜欢的男生貌似也不止小我五岁T_T 那这个。。。实在难说啊,其实我喜欢的男生貌似也不止小我五岁T_T foy co

(T_T)如果对方喜欢你就好了,或者至少你能表白也好……我真的悲剧了,好想赶快断念,但怎么都断不了………悲剧

来自 豆瓣App
  • 安九

安九 2016-11-02 23:01:42

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 foy co

…………………

来自 豆瓣App
  • foy co

foy co (恋爱进入了自身,以防止其灭亡) 2016-11-02 23:04:39

………………… ………………… 安九

╮(╯▽╰)╭不过你可以装作不在意地跟他说几句话嘛,至少关系也不会这么僵

来自 豆瓣App
  • Lentern~

Lentern~ 2016-11-02 23:09:13

最近喜欢一个小男生,比我小10岁。。。
    我心直口快有天没忍住说了,后来被我圆回来了,很难。。就还是当朋友吧

• 权相公的老婆

权相公的老婆 (手控…) 2016-11-02 23:10:14

我喜欢的男生比我小十岁 我被虐中 觉得这么多年的饭白吃了

来自 豆瓣App
  • Lentern~

Lentern~ 2016-11-02 23:10:57

其实我一直就不服气!为什么男的比女的大十岁一点问题都没有!!女的比男的大一点就那么难!明明那么聊的来,那么开心!!

• Lentern~

Lentern~ 2016-11-02 23:12:07

我喜欢的男生比我小十岁 我被虐中 觉得这么多年的饭白吃了 我喜欢的男生比我小十岁 我被虐中 觉得这么多年的饭白吃了 权相公的老婆

一样一样的。。

• foy co

foy co (恋爱进入了自身,以防止其灭亡) 2016-11-02 23:12:12

卧槽楼上是怎么回事!

来自 豆瓣App
  • foy co

foy co (恋爱进入了自身,以防止其灭亡) 2016-11-02 23:12:38

原来这样的不止我和楼主啊

来自 豆瓣App
  • 权相公的老婆

权相公的老婆 (手控…) 2016-11-02 23:15:29

这楼是不是都是一个星座

来自 豆瓣App
  • 玖柒陸叁

玖柒陸叁 (飛上雲端) 2016-11-02 23:51:39

耶!我暫時贏了,有過小我11歲的鮮肉

来自 豆瓣App
  • 刺梨

刺梨 2016-11-03 00:05:38

没事的楼主 你看很多阿姨都喜欢王俊凯呀

来自 豆瓣App
  • LadySuzy

LadySuzy (完美孤独) 2016-11-03 00:06:31

套路啊,可以玩套路啊。

• 呦呦

呦呦 2016-11-03 00:37:29

小三岁我就快给自己跪了,在宿舍里无奈的嘶吼我怎么会喜欢一个那么小的学弟

来自 豆瓣App
  • 野村周平女友

野村周平女友 (五月蠅い) 2016-11-03 02:49:55

你本命盘里??天王冥王重??????

• 你的眼睛真好看

你的眼睛真好看 (不要看我不要看我) 2016-11-03 02:51:35

敢问楼主年龄?
    我感觉差十岁多的…有点厉害
    难道女方都30左右了嘛

来自 豆瓣App
  • 碎布娃娃

碎布娃娃 2016-11-03 03:48:08

之前我喜歡的小我七歲 也是同事 然後有次在茶水間相遇我說天氣那麼好 下班去喝一杯 他說好啊 妳明天幾點下班 ?

来自 豆瓣App
  • 安九

安九 2016-11-03 06:36:33

最近喜欢一个小男生,比我小10岁。。。 我心直口快有天没忍住说了,后来被我圆回来了,很难。。 最近喜欢一个小男生,比我小10岁。。。 我心直口快有天没忍住说了,后来被我圆回来了,很难。。就还是当朋友吧 ... Lentern~

…你多大

来自 豆瓣App
  • 安九

安九 2016-11-03 06:36:43

这楼是不是都是一个星座 这楼是不是都是一个星座 权相公的老婆

你什么星座

来自 豆瓣App
  • 安九

安九 2016-11-03 06:37:00

没事的楼主 你看很多阿姨都喜欢王俊凯呀 没事的楼主 你看很多阿姨都喜欢王俊凯呀 刺梨

?

来自 豆瓣App
  • 安九

安九 2016-11-03 06:37:19

耶!我暫時贏了,有過小我11歲的鮮肉 耶!我暫時贏了,有過小我11歲的鮮肉 玖柒陸叁

厉害了ZZZ

来自 豆瓣App
  • Lentern~

Lentern~ 2016-11-03 07:36:11

…你多大 …你多大 安九

我28,人家是大一小盆友T_T

• 权相公的老婆

权相公的老婆 (手控…) 2016-11-03 07:47:12

你什么星座 你什么星座 安九

巨蟹…

来自 豆瓣App
  • 安九

安九 2016-11-03 08:55:37

巨蟹… 巨蟹… 权相公的老婆

me too?这难道是巨蟹母性发作

来自 豆瓣App
  • 安九

安九 2016-11-03 08:56:07

我28,人家是大一小盆友T_T 我28,人家是大一小盆友T_T Lentern~

…居然一样 不过对方大三

来自 豆瓣App
  • JOY

JOY 2016-11-03 09:04:06

我去,我的巨蟹朋友也是喜欢一个比自己小8岁的男生,以前她交往的男票小她6岁,so巨蟹就喜欢小的,还有马伊琍

来自 豆瓣App
  • JOY

JOY 2016-11-03 09:04:17

d马伊琍也巨蟹

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 09:12:47

我喜欢一个小我也15岁的,并且领到家里亲热过了,小7.8岁真的没有小多少嘛?

来自 豆瓣App
  • Joy

Joy 2016-11-03 09:13:26

我的也小我6岁,我感觉还好,只要互相喜欢,问题不大

来自 豆瓣App
  • 一定会考好

一定会考好 (以史为鉴,可知兴替。) 2016-11-03 09:24:20

……我喜欢的这个小我快八岁了,说了上班好尴尬, ……我喜欢的这个小我快八岁了,说了上班好尴尬, 安九

楼主你的星座是什么

来自 豆瓣App
  • 权相公的老婆

权相公的老婆 (手控…) 2016-11-03 09:31:33

me too?这难道是巨蟹母性发作 me too?这难道是巨蟹母性发作 安九

天象天象

来自 豆瓣App
  • 生如夏花

生如夏花 2016-11-03 09:53:10

之前我喜歡的小我七歲 也是同事 然後有次在茶水間相遇我說天氣那麼好 下班去喝一杯 他說好啊 妳 之前我喜歡的小我七歲 也是同事 然後有次在茶水間相遇我說天氣那麼好 下班去喝一杯 他說好啊 妳明天幾點下班 ? ... 碎布娃娃

为什么问的不是“今天几点下班”?= =
    后来怎么样了?

• 安九

安九 2016-11-03 10:03:17

天象天象 天象天象 权相公的老婆

只是天象 过段时间就会淡去?那还好

来自 豆瓣App
  • 安九

安九 2016-11-03 10:03:50

楼主你的星座是什么 楼主你的星座是什么 一定会考好

巨蟹

来自 豆瓣App
  • 安九

安九 2016-11-03 10:04:37

套路啊,可以玩套路啊。 套路啊,可以玩套路啊。 LadySuzy

不懂套路 顺其自然只有…

来自 豆瓣App
  • 一定会考好

一定会考好 (以史为鉴,可知兴替。) 2016-11-03 10:04:38

巨蟹 巨蟹 安九

我觉得没结果。。楼主还是找个和自己年龄相仿的结婚吧

来自 豆瓣App
  • 安九

安九 2016-11-03 10:05:06

你本命盘里??天王冥王重?????? 你本命盘里??天王冥王重?????? 野村周平女友

好像是啊……难道是这个影响?

来自 豆瓣App
  • 权相公的老婆

权相公的老婆 (手控…) 2016-11-03 10:05:37

只是天象 过段时间就会淡去?那还好 只是天象 过段时间就会淡去?那还好 安九

对对对

来自 豆瓣App
  • 安九

安九 2016-11-03 10:05:45

我觉得没结果。。楼主还是找个和自己年龄相仿的结婚吧 我觉得没结果。。楼主还是找个和自己年龄相仿的结婚吧 一定会考好

我看也是 估计是最近痴迷严重…

来自 豆瓣App
  • 言叶唯唯

言叶唯唯 2016-11-03 10:06:27

怕什么,我每天都在睡一个比我小5岁的男生,睡的不亦乐乎。他就是我老公~

• 安九

安九 2016-11-03 10:06:32

我去,我的巨蟹朋友也是喜欢一个比自己小8岁的男生,以前她交往的男票小她6岁,so巨蟹就喜欢小的 我去,我的巨蟹朋友也是喜欢一个比自己小8岁的男生,以前她交往的男票小她6岁,so巨蟹就喜欢小的,还有马伊琍 ... JOY

?

来自 豆瓣App
  • 安九

安九 2016-11-03 10:07:15

敢问楼主年龄? 我感觉差十岁多的…有点厉害 难道女方都30左右了嘛 敢问楼主年龄? 我感觉差十岁多的…有点厉害 难道女方都30左右了嘛 你的眼睛真好看

快30了

来自 豆瓣App
  • 安九

安九 2016-11-03 10:07:36

对对对 对对对 权相公的老婆

来自 豆瓣App
  • 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halfpig eat tiger) 2016-11-03 10:08:35

这个盘,女方吃亏多一点。

• 安九

安九 2016-11-03 10:08:52

我去,我的巨蟹朋友也是喜欢一个比自己小8岁的男生,以前她交往的男票小她6岁,so巨蟹就喜欢小的 我去,我的巨蟹朋友也是喜欢一个比自己小8岁的男生,以前她交往的男票小她6岁,so巨蟹就喜欢小的,还有马伊琍 ... JOY

巨蟹母性……

来自 豆瓣App
  • 安九

安九 2016-11-03 10:09:21

这个盘,女方吃亏多一点。 这个盘,女方吃亏多一点。 不够彻底的猪

怎么说?

来自 豆瓣App
  • 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halfpig eat tiger) 2016-11-03 10:10:59

怎么说? 怎么说? 安九

。。。女方先主动,女方付出多,女方主导,男方处于一种社交应付。。。

• 一克情

一克情 2016-11-03 10:17:37

很尷尬?

来自 豆瓣App
  • 安九

安九 2016-11-03 11:02:05

。。。女方先主动,女方付出多,女方主导,男方处于一种社交应付。。。 。。。女方先主动,女方付出多,女方主导,男方处于一种社交应付。。。 不够彻底的猪

也就是说男方并不喜欢?

来自 豆瓣App
  • 安九

安九 2016-11-03 11:02:44

很尷尬? 很尷尬? 一克情

也就是女方不应该主动,只会造成男方困扰?

来自 豆瓣App
  • 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halfpig eat tiger) 2016-11-03 11:03:02

也就是说男方并不喜欢? 也就是说男方并不喜欢? 安九

顶多啪啪比较积极吧。。还不一定。

• 安九

安九 2016-11-03 11:06:03

顶多啪啪比较积极吧。。还不一定。 顶多啪啪比较积极吧。。还不一定。 不够彻底的猪

也就是男方不喜欢,女方应该及早断念…嗯,我也觉得这样比较好

来自 豆瓣App
  • 生如夏花

生如夏花 2016-11-03 11:57:12

同巨蟹,现在也有点喜欢一个比我小好几岁的男生...理智上清楚,小那么多岁毕竟是不靠谱的,可还是有点放不下...怎么办呢...顺其自然吧,就当做普通朋友交往...也许时间久了自己就会没有感觉了

• Yi ga

Yi ga 2016-11-03 11:58:39

睡完再说。 睡完再说。 糖三角

哈哈哈哈 简单粗暴

来自 豆瓣App
  • Yi ga

Yi ga 2016-11-03 12:01:42

哈哈 我也巨蟹 我感觉自己喜欢小我一岁的都很罪过 会很累 要不断去包容照顾对方的感觉 哈哈当然这只是个人感觉啦 只要你们俩之间没问题就好

来自 豆瓣App
  • 安九

安九 2016-11-03 12:32:08

同巨蟹,现在也有点喜欢一个比我小好几岁的男生...理智上清楚,小那么多岁毕竟是不靠谱的,可还 同巨蟹,现在也有点喜欢一个比我小好几岁的男生...理智上清楚,小那么多岁毕竟是不靠谱的,可还是有点放不下...怎么办呢...顺其自然吧,就当做普通朋友交往...也许时间久了自己就会没有感觉了 ... 生如夏花

只能这样了,顺其自然,控制自己的情绪

来自 豆瓣App
  • 安九

安九 2016-11-03 12:33:53

哈哈 我也巨蟹 我感觉自己喜欢小我一岁的都很罪过 会很累 要不断去包容照顾对方的感觉 哈哈当然 哈哈 我也巨蟹 我感觉自己喜欢小我一岁的都很罪过 会很累 要不断去包容照顾对方的感觉 哈哈当然这只是个人感觉啦 只要你们俩之间没问题就好 ... Yi ga

八字没一撇 他根本不喜欢我 他也不知道我喜欢他

来自 豆瓣App
  • 偶尔正经男

偶尔正经男 (这人签名给人一种一本正经的感觉) 2016-11-03 12:36:14

都没上过,何来的喜欢上之说?

来自 豆瓣App
  • 鶸

正在被一个小四岁的男生追 …他总说我幼稚贪玩?

• Lentern~

Lentern~ 2016-11-03 13:36:14

…居然一样 不过对方大三 …居然一样 不过对方大三 安九

。。我喜欢的那个小10岁的小盆友是巨蟹,我是白羊,他老说我像小孩子说我傻的,我还挺享受他的关心的,-_-||好丢人,一个28的人被18岁的小孩照顾

• 滚儿

滚儿 2016-11-03 13:51:29

最近喜欢一个小男生,比我小10岁。。。 我心直口快有天没忍住说了,后来被我圆回来了,很难。。 最近喜欢一个小男生,比我小10岁。。。 我心直口快有天没忍住说了,后来被我圆回来了,很难。。就还是当朋友吧 ... Lentern~

小五岁!也没忍住说了!对方比较矜持 他也喜欢 但他没有立马回应 之后再回应我我不理他了!!丢不起这人!

来自 豆瓣App
  • 碎布娃娃

碎布娃娃 2016-11-03 18:34:31

为什么问的不是“今天几点下班”?= = 后来怎么样了? 为什么问的不是“今天几点下班”?= = 后来怎么样了? 生如夏花

哈哈,因為那天他剛好很累。第二天剛好是週五,後來出去喝了幾杯 不過現在已經沒在約會了。變fwb了囧

来自 豆瓣App
  • Ooooops

Ooooops (。) 2016-11-03 18:43:38

最近被一个小5岁的男生喜欢,我发现我好像也有点喜欢他了,我以前几任男票都比我大,所以不知道这个适不适合,现在好犹豫好纠结,以前算命的说我不能找比我小的。
    我金星在巨蟹,所以会吸引比我小的吗?

来自 豆瓣App
  • 安九

安九 2016-11-03 19:18:55

最近被一个小5岁的男生喜欢,我发现我好像也有点喜欢他了,我以前几任男票都比我大,所以不知道 最近被一个小5岁的男生喜欢,我发现我好像也有点喜欢他了,我以前几任男票都比我大,所以不知道这个适不适合,现在好犹豫好纠结,以前算命的说我不能找比我小的。 我金星在巨蟹,所以会吸引比我小的吗? ... Ooooops

心智成熟就算比你大 可以了解下

来自 豆瓣App
  • Carolcsf

Carolcsf 2016-11-03 19:25:30

你对他一见钟情

• 安九

安九 2016-11-03 21:49:52

你对他一见钟情 你对他一见钟情 Carolcsf

有可能 只是当时没察觉 确定喜欢应该是一段时间以后

来自 豆瓣App
  • 生如夏花

生如夏花 2016-11-04 12:12:29

哈哈,因為那天他剛好很累。第二天剛好是週五,後來出去喝了幾杯 不過現在已經沒在約會了。變fwb 哈哈,因為那天他剛好很累。第二天剛好是週五,後來出去喝了幾杯 不過現在已經沒在約會了。變fwb了囧 ... 碎布娃娃

额...小太多果然不靠谱的居多...

• 希尔瓦娜斯

希尔瓦娜斯 2016-11-04 20:41:09

你多大啊

来自 豆瓣App
  • 迷娘

迷娘 2016-11-04 20:48:17

睡睡就行了。结婚很累的。

来自 豆瓣App
  • 晏殊

晏殊 (Hello, hello, how low?) 2016-11-05 00:53:40

楼里差十几岁的是不是快40岁了……?

来自 豆瓣App
  • foy co

foy co (恋爱进入了自身,以防止其灭亡) 2016-11-07 23:09:51

这楼是不是都是一个星座 这楼是不是都是一个星座 权相公的老婆

我盘里除了十一宫头是巨蟹,其余都不和巨蟹搭边。四宫也无星。

• 权相公的老婆

权相公的老婆 (手控…) 2016-11-07 23:57:13

我盘里除了十一宫头是巨蟹,其余都不和巨蟹搭边。四宫也无星。 我盘里除了十一宫头是巨蟹,其余都不和巨蟹搭边。四宫也无星。 foy co

我已经和小男生赌气分手了 我是不是很幼稚 可我还是想念他 我日月巨蟹 上升金火狮子 日月金落12 火落一宫

来自 豆瓣App
  • foy co

foy co (恋爱进入了自身,以防止其灭亡) 2016-11-08 12:31:41

我已经和小男生赌气分手了 我是不是很幼稚 可我还是想念他 我日月巨蟹 上升金火狮子 日月金落12 我已经和小男生赌气分手了 我是不是很幼稚 可我还是想念他 我日月巨蟹 上升金火狮子 日月金落12 火落一宫 ... 权相公的老婆

如果他还喜欢你的话可以跟他说嘛

来自 豆瓣App
  • 金烔完女朋友

金烔完女朋友 2016-11-08 14:24:28

最近苦恼的事情,怕自己想多,又觉得想多都是有理由的
    哈哈哈,观望下你们的反馈

你的回应

回应请先 , 或 注册

334674 人聚集在这个小组
↑回顶部