各位是定时给主子喂食么?

三只小蜗牛

来自 豆瓣App
  • 浪里小白龙

浪里小白龙 2016-11-02 22:02:37

早上上班前喂一下,晚饭后喂一下,吃不吃随它们

来自 豆瓣App
  • Baobao

Baobao (微博:黄胖子) 2016-11-02 22:19:18

我们家是定时放饭,但是他啥时候吃随意,经常吃几口就跑,懒得管他。。。

• 三只小蜗牛

三只小蜗牛 2016-11-03 08:38:24

我们家是定时放饭,但是他啥时候吃随意,经常吃几口就跑,懒得管他。。。 我们家是定时放饭,但是他啥时候吃随意,经常吃几口就跑,懒得管他。。。 Baobao

是哦……谢谢

来自 豆瓣App
  • 三只小蜗牛

三只小蜗牛 2016-11-03 08:38:33

早上上班前喂一下,晚饭后喂一下,吃不吃随它们 早上上班前喂一下,晚饭后喂一下,吃不吃随它们 浪里小白龙

^_^

来自 豆瓣App
  • 怪力小麻糍

怪力小麻糍 (曾少你的,你已在别处都得到) 2016-11-03 08:48:59

早上晚上添猫粮,吃不吃随便他们,有时间再弄点鸡胸肉加餐

来自 豆瓣App
  • 付付

付付 2016-11-03 09:09:11

我家的一天24小时都是满的

来自 豆瓣App
  • 咚嗒咿咚嗒

咚嗒咿咚嗒 2016-11-03 10:30:24

早上喂一次,晚上喂一次。一次就两把手掌的猫粮

来自 豆瓣App
  • 林开

林开 (林开D) 2016-11-03 10:34:21

猫跟人不一样,每次吃的分量不大。让他自己少食多餐就是。

来自 豆瓣App
  • 微疯

微疯 2016-11-03 10:34:34

我家食盆总是保持有货,隔一天为一次罐头,各一个礼拜喂一次
    不过现在再考虑为了健康,是否应该隔一段时间做一次禁食

• 丸子丸子丸

丸子丸子丸 (永远的心愿,包包饺饺健康快乐。) 2016-11-03 10:42:19

夏天晚上九点左右放饭,每天一次,每次约60g,一般第二天早上起来碗就空了。
    现在冬天考虑早上也给点吃的。

• 三只小蜗牛

三只小蜗牛 2016-11-03 10:55:08

夏天晚上九点左右放饭,每天一次,每次约60g,一般第二天早上起来碗就空了。 现在冬天考虑早上 夏天晚上九点左右放饭,每天一次,每次约60g,一般第二天早上起来碗就空了。 现在冬天考虑早上也给点吃的。 ... 丸子丸子丸

看来,我也得注意每次的量了,谢谢

来自 豆瓣App
  • 少年猫猫之烦恼

少年猫猫之烦恼 (不努力怎么生活!) 2016-11-03 11:07:39

我家是随便吃,没有了就添,他自己吃得比较有规律

• 喵小白ʚ🎃ɞ

喵小白ʚ🎃ɞ 2016-11-03 16:23:23

早上出门前一次,回来又一次。不定时喂零食。

来自 豆瓣App
  • Artemis-33

Artemis-33 (孤独让我更清醒) 2016-11-03 16:44:21

我家随便吃 因为六只猫 根本没法控制 猫粮袋子藏在哪都能给扒出来

• 岩酱酱酱酱

岩酱酱酱酱 2016-11-03 18:01:20

我也是多猫家庭 定时放饭 早中晚三顿也可以两顿 不吃就没有了 这样不同年龄段的猫避免了互相吃对方粮 也不容易挑食

来自 豆瓣App
  • 三只小蜗牛

三只小蜗牛 2016-11-03 18:02:25

我家随便吃 因为六只猫 根本没法控制 猫粮袋子藏在哪都能给扒出来 我家随便吃 因为六只猫 根本没法控制 猫粮袋子藏在哪都能给扒出来 Artemis-33

哈哈哈哈,脑补了下六只猫扒袋子场景

来自 豆瓣App
  • 三只小蜗牛

三只小蜗牛 2016-11-03 18:04:12

我也是多猫家庭 定时放饭 早中晚三顿也可以两顿 不吃就没有了 这样不同年龄段的猫避免了互相吃对 我也是多猫家庭 定时放饭 早中晚三顿也可以两顿 不吃就没有了 这样不同年龄段的猫避免了互相吃对方粮 也不容易挑食 ... 岩酱酱酱酱

一天两顿猫粮,建议一顿给多少?9个月大,我想慢慢培养它定时吃饭

来自 豆瓣App
  • 岩酱酱酱酱

岩酱酱酱酱 2016-11-03 18:07:40

一天两顿猫粮,建议一顿给多少?9个月大,我想慢慢培养它定时吃饭 一天两顿猫粮,建议一顿给多少?9个月大,我想慢慢培养它定时吃饭 三只小蜗牛

观察你家猫的饭量 一顿大概能吃多少 晚上回家时不要饿的前胸贴后背就行 也不要剩的太多 然后一周四次罐头

来自 豆瓣App
  • 未来未来

未来未来 2016-11-03 18:09:15

定时喂!但是最近他特别讨厌!半夜吃,吃完就来喊门,不把我喊起来不罢休

• 三只小蜗牛

三只小蜗牛 2016-11-03 18:15:56

观察你家猫的饭量 一顿大概能吃多少 晚上回家时不要饿的前胸贴后背就行 也不要剩的太多 然后一周 观察你家猫的饭量 一顿大概能吃多少 晚上回家时不要饿的前胸贴后背就行 也不要剩的太多 然后一周四次罐头 ... 岩酱酱酱酱

好,谢谢^_^

来自 豆瓣App
  • Big cat

Big cat 2016-11-06 20:17:29

少量多餐的喂,碗不会是空的,一定会留一点

• 十七

十七 (精神病患者想去仙本那~) 2016-11-06 22:35:28

我家是自动喂食机,定时的那种,一天定4次,一次就手掌那么大一滩,然后隔一天喂一罐罐头....基本上猫粮机掉猫粮出来他都会疯了一样跑过去吃....也不知道这样喂对不对....

来自 豆瓣App
  • 大醒

大醒 (一心一意才能十全十美) 2016-11-06 23:06:46

起床喂 下班回家八点喂 偶尔心情好 给个罐头 hiahia

来自 豆瓣App
  • 三只小蜗牛

三只小蜗牛 2016-11-07 07:03:37

我家是自动喂食机,定时的那种,一天定4次,一次就手掌那么大一滩,然后隔一天喂一罐罐头....基 我家是自动喂食机,定时的那种,一天定4次,一次就手掌那么大一滩,然后隔一天喂一罐罐头....基本上猫粮机掉猫粮出来他都会疯了一样跑过去吃....也不知道这样喂对不对.... ... 十七

哈哈哈哈,这个场景好可爱…

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

297256 人聚集在这个小组
↑回顶部