你们身边生了儿子有蜜汁优越感的妈妈

小小小小小贝壳

来自 豆瓣App
49人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-02 21:53:38

( ̄ε(# ̄)

• 在梦中的hero

在梦中的hero 2016-11-02 21:55:22

我上学的时候也一直男多女少,然而找对象的时候依然觉得没有好男生

来自 豆瓣App
  • 浮生若梦

浮生若梦 (静静听) 2016-11-02 21:55:57

不理她不就好了,说不定不需要娶媳妇呢。。

来自 豆瓣App
  • 眉骨

眉骨 2016-11-02 21:56:10

朋友是幼儿园老师 班里小朋友二胎都是男的。。

来自 豆瓣App
  • 妙妙妙

妙妙妙 (朝思暮想) 2016-11-02 21:56:43

说实话身边暂时没有。

来自 豆瓣App
  • 善终

善终 2016-11-02 21:58:32

有一胎是女的二胎也是女的,不太高兴那种

• linger

linger 2016-11-02 21:58:36

我身边生儿子的都还蛮苦恼以后养的~

• 几丁质~

几丁质~ 2016-11-02 21:59:39

对着儿子小弟弟拍还不大码的那些妈妈们不是一个两个

来自 豆瓣App
  • 费列罗裸睡

费列罗裸睡 2016-11-02 22:00:43

来自 豆瓣App
  • 木马哟~

木马哟~ (以前混天涯,现在混豆瓣……) 2016-11-02 22:01:36

我身边全是儿子,我表示很痛苦,未来怎么娶老婆

来自 豆瓣App
  • 小树苗

小树苗 2016-11-02 22:02:00

写这番话的人,可能自己还巴不得想生儿子,要不然干嘛这么多感慨

• 彭于晏

彭于晏 2016-11-02 22:02:09

我现在正在小学实习的同学跟我讲 他们班的花名册五页 三页半都是男孩子。。。。。

• 杨小羊

杨小羊 2016-11-02 22:02:28

没生呢,怀着就有优越感呐

来自 豆瓣App
  • 白雪乌鸦

白雪乌鸦 (在摩天大楼,渴求自由。) 2016-11-02 22:02:34

同事特别自豪地在单位讲生了儿子她是他们家的“功臣”…

来自 豆瓣App
  • 小小小小小贝壳

小小小小小贝壳 2016-11-02 22:02:55

身边认识的人 不让儿子进厨房 说男孩子学会做饭了以后娶了老婆人家让你做饭咋办 真实在她家听到的

来自 豆瓣App
  • 蹦迪少女

蹦迪少女 2016-11-02 22:03:12

身边生了女儿的都在准备生儿子,美其名曰儿女双全

• 嬛嬛一袅水桶腰

嬛嬛一袅水桶腰 2016-11-02 22:04:09

有做什么事都很有优越感的人,微笑:),然而某次她不懂装懂的样子然我很想笑

来自 豆瓣App
  • 爱吃肉的小和尚

爱吃肉的小和尚 2016-11-02 22:04:23

有的,而且蛮多的。

• 强迫症患者

强迫症患者 (放弃治疗很多年) 2016-11-02 22:05:56

我闺蜜们虽然都表示喜欢女儿,但仍然看得出她们以生儿子为荣。有一个当年照四维明明照出是儿子偏要说自己怀的是女儿,就怕万一生的时候翻盘会被笑,我也是醉了

来自 豆瓣App
  • 脱线妞kelly

脱线妞kelly 2016-11-02 22:06:08

我孩子幼儿园班上十四个男生五个女生,我都纳闷怎么那么不平均

来自 豆瓣App
  • 小小小小小贝壳

小小小小小贝壳 2016-11-02 22:06:49

身边生了女儿的都在准备生儿子,美其名曰儿女双全 身边生了女儿的都在准备生儿子,美其名曰儿女双全 蹦迪少女

这个还好。。生了儿子就会想要女儿吧

来自 豆瓣App
  • 你是妖怪我是仙

你是妖怪我是仙 2016-11-02 22:07:23

讨厌男孩!喜欢女孩•﹏•

来自 豆瓣App
  • 浮生若梦

浮生若梦 (静静听) 2016-11-02 22:07:36

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 在树上唱歌

结婚都双向选择呗,人家还未必看得上他家。。

• 小小小小小贝壳

小小小小小贝壳 2016-11-02 22:08:26

身边认识的人 不让儿子进厨房 说男孩子学会做饭了以后娶了老婆人家让你做饭咋办 真实在她家听到 身边认识的人 不让儿子进厨房 说男孩子学会做饭了以后娶了老婆人家让你做饭咋办 真实在她家听到的 ... 小小小小小贝壳

然后这家条件还不咋地

来自 豆瓣App
  • 浮生若梦

浮生若梦 (静静听) 2016-11-02 22:08:34

还不生两个不给进门,请问是先生好两个才打结婚证吗??

好人家的女孩谁会这么没自尊。。

• 小小小小小贝壳

小小小小小贝壳 2016-11-02 22:08:56

我孩子幼儿园班上十四个男生五个女生,我都纳闷怎么那么不平均 我孩子幼儿园班上十四个男生五个女生,我都纳闷怎么那么不平均 脱线妞kelly

我表妹班上十四个孩子就她一个女生

来自 豆瓣App
  • 在树上唱歌

在树上唱歌 2016-11-02 22:08:58

结婚都双向选择呗,人家还未必看得上他家。。 结婚都双向选择呗,人家还未必看得上他家。。 浮生若梦

我领导家挺有钱的。好几套房子,其中一套别墅,哎

来自 豆瓣App
  • 宋小宝

宋小宝 2016-11-02 22:09:40

对着儿子小弟弟拍还不大码的那些妈妈们不是一个两个 对着儿子小弟弟拍还不大码的那些妈妈们不是一个两个 几丁质~

有办满月酒故意放大带丁丁照片的

• 浮生若梦

浮生若梦 (静静听) 2016-11-02 22:09:52

我领导家挺有钱的。好几套房子,其中一套别墅,哎 我领导家挺有钱的。好几套房子,其中一套别墅,哎 在树上唱歌

那为了钱(还未必到手),不要自尊的也无话可说。。正经人家的女孩谁稀罕这些。。

• 冰冰

冰冰 2016-11-02 22:11:37

反正我教小孩吧,我觉得有儿子的妈妈奇葩生产率比女儿的多非常多,非常多,特别前两年还没开放二胎,有一个儿子那种,奇葩的无法吐槽了,而且机率很大那种。女儿的妈妈就感觉没啥有毛病的。

• 五花 兔

五花 兔 (往事知多少。) 2016-11-02 22:11:44

听说生女儿的时候都说生了女儿啊,听说生了儿子就会说还是某某有福气呀!

来自 豆瓣App
  • 浮生若梦

浮生若梦 (静静听) 2016-11-02 22:12:22

反正我教小孩吧,我觉得有儿子的妈妈奇葩生产率比女儿的多非常多,非常多,特别前两年还没开放二 反正我教小孩吧,我觉得有儿子的妈妈奇葩生产率比女儿的多非常多,非常多,特别前两年还没开放二胎,有一个儿子那种,奇葩的无法吐槽了,而且机率很大那种。女儿的妈妈就感觉没啥有毛病的。 ... 冰冰

要不然怎么婆婆多奇葩,珍爱生命远离婆婆呢。

• 小小小小小贝壳

小小小小小贝壳 2016-11-02 22:13:04

这种人真的让人好矛盾

来自 豆瓣App
  • 小小小小小贝壳

小小小小小贝壳 2016-11-02 22:13:20

我闺蜜们虽然都表示喜欢女儿,但仍然看得出她们以生儿子为荣。有一个当年照四维明明照出是儿子偏 我闺蜜们虽然都表示喜欢女儿,但仍然看得出她们以生儿子为荣。有一个当年照四维明明照出是儿子偏要说自己怀的是女儿,就怕万一生的时候翻盘会被笑,我也是醉了 ... 强迫症患者

。。。

来自 豆瓣App
  • 在树上唱歌

在树上唱歌 2016-11-02 22:13:57

还不生两个不给进门,请问是先生好两个才打结婚证吗?? 好人家的女孩谁会这么没自尊。。 还不生两个不给进门,请问是先生好两个才打结婚证吗?? 好人家的女孩谁会这么没自尊。。 浮生若梦

是以前说好要生2个孩子,女方同意就结婚

来自 豆瓣App
  • Ooooooscar

Ooooooscar (看书是个很私人的事) 2016-11-02 22:14:37

男女比没那么吓人吧,我们部门今年6个孕妇都生的闺女。

我觉得大家生了女儿自己也满喜欢的。年纪大的姐姐倒是不少生儿子觉得光荣的。有天等电梯,走进去,突然有个人说哎呀这个电梯里都是生儿子的,口气特别自豪……我默默下来了。。。

• 好

那她儿子铁定不能高攀了,不然说出来,对方家里能弄死他们

• 浮生若梦

浮生若梦 (静静听) 2016-11-02 22:15:09

是以前说好要生2个孩子,女方同意就结婚 是以前说好要生2个孩子,女方同意就结婚 在树上唱歌

那我倒觉得还好,有的女人自己也喜欢生两个的。。双方都同意就在一起呗。

• 小小小小小贝壳

小小小小小贝壳 2016-11-02 22:16:13

我领导家挺有钱的。好几套房子,其中一套别墅,哎 我领导家挺有钱的。好几套房子,其中一套别墅,哎 在树上唱歌

不过我身边也是生了男孩的比较轻松 毕竟就准备钱给娶老婆就行 老婆不好离了再娶 但是女孩的父母就要考虑女儿会不会受欺负啊 婚姻不幸福离婚也不能像男方父母那么果断

来自 豆瓣App
  • 半盏流年

半盏流年 (精分者) 2016-11-02 22:16:34

为什么我觉得我生的女儿我还蛮骄傲的,她长得像男孩,别人一说她男孩,我立刻更正……照顾保护好女儿我人生第一目标!

来自 豆瓣App
  • 浮生若梦

浮生若梦 (静静听) 2016-11-02 22:17:31

不过我身边也是生了男孩的比较轻松 毕竟就准备钱给娶老婆就行 老婆不好离了再娶 但是女孩的父 不过我身边也是生了男孩的比较轻松 毕竟就准备钱给娶老婆就行 老婆不好离了再娶 但是女孩的父母就要考虑女儿会不会受欺负啊 婚姻不幸福离婚也不能像男方父母那么果断 ... 小小小小小贝壳

那也得有钱啊,穷人娶一次媳妇也是伤筋动骨的。。

同样的,女孩家有钱的,也是女儿过不下去就立马离婚。。

• miaomiaomiao

miaomiaomiao 2016-11-02 22:18:03

我有一个女儿,还想再生一个女儿

来自 豆瓣App
  • 小小小小小贝壳

小小小小小贝壳 2016-11-02 22:18:46

那也得有钱啊,穷人娶一次媳妇也是伤筋动骨的。。 同样的,女孩家有钱的,也是女儿过不下去就 那也得有钱啊,穷人娶一次媳妇也是伤筋动骨的。。 同样的,女孩家有钱的,也是女儿过不下去就立马离婚。。 ... 浮生若梦

大部分都是经济条件适中的嘛 相比起来女孩家长就考虑的多的多

来自 豆瓣App
  • 小小小小小贝壳

小小小小小贝壳 2016-11-02 22:19:14

我闺蜜们虽然都表示喜欢女儿,但仍然看得出她们以生儿子为荣。有一个当年照四维明明照出是儿子偏 我闺蜜们虽然都表示喜欢女儿,但仍然看得出她们以生儿子为荣。有一个当年照四维明明照出是儿子偏要说自己怀的是女儿,就怕万一生的时候翻盘会被笑,我也是醉了 ... 强迫症患者

还翻盘咧

来自 豆瓣App
  • 小九

小九 (期待是所有心痛的根源) 2016-11-02 22:21:39

早上做完产检是男孩 心里好忧伤 和老公都想要女儿

来自 豆瓣App
  • 郭轸

郭轸 2016-11-02 22:22:06

一点也没错,我一个朋友当年怀的时候肚子小,我们说可能是个女儿,绝对没有任何恶意那种。她最后生出来是个男孩,然后那年看到我们就会拿这说事情,很自豪的口气。而且直到现在,跟我们说话说到他儿子,不说他名字,就说我儿子我儿子什么什么的。

来自 豆瓣App
  • 浮生若梦

浮生若梦 (静静听) 2016-11-02 22:22:48

大部分都是经济条件适中的嘛 相比起来女孩家长就考虑的多的多 大部分都是经济条件适中的嘛 相比起来女孩家长就考虑的多的多 小小小小小贝壳

一般都是门当户对的。现在中等条件的给儿子娶媳妇也得花不少钱。。我有个阿姨就因为儿子的婚姻大事头疼的不得了。。

• 如果没有遇见你

如果没有遇见你 (太阳不是我们的。) 2016-11-02 22:23:22

我觉得我这边还好 但是还是遇到过这样的煞笔

来自 豆瓣App
  • 老师小明他作弊

老师小明他作弊 (心有野猪,细嗅好吃的。) 2016-11-02 22:23:44

娶不到妹子的时候他妈还会怀疑是别人眼光差?

• 咪咪流浪记

咪咪流浪记 2016-11-02 22:24:09

男女比没那么吓人吧,我们部门今年6个孕妇都生的闺女。 我觉得大家生了女儿自己也满喜欢的。 男女比没那么吓人吧,我们部门今年6个孕妇都生的闺女。 我觉得大家生了女儿自己也满喜欢的。年纪大的姐姐倒是不少生儿子觉得光荣的。有天等电梯,走进去,突然有个人说哎呀这个电梯里都是生儿子的,口气特别自豪……我默默下来了。。。 ... Ooooooscar

,我也想生女娃~

来自 豆瓣App
  • 咪咪流浪记

咪咪流浪记 2016-11-02 22:24:35

早上做完产检是男孩 心里好忧伤 和老公都想要女儿 早上做完产检是男孩 心里好忧伤 和老公都想要女儿 小九

可以问吗?几个月啦?

来自 豆瓣App
  • 浮生若梦

浮生若梦 (静静听) 2016-11-02 22:24:37

其实奇葩多多表现出来是好事。。生了女儿的就绕着他们走,或者那他们当反面教材:你看那个阿姨怎样怎样,你以后可不能找这样的婆婆,真是一朵奇葩~~

• 大花花

大花花 (为什么???) 2016-11-02 22:24:39

行吧,大家不想生女儿我生

来自 豆瓣App
  • 花栗鼠太太

花栗鼠太太 2016-11-02 22:24:51

呵呵 一个朋友生之前各种表示想要女儿 生了儿子之后马上说其实还是儿子好巴拉巴拉。。。其实就是想要儿子又怕自己生不出 搞得我们这些真想要女儿的都不高兴提这种话题

来自 豆瓣App
  • 会揣手的阿猫

会揣手的阿猫 (为赚更多的钱努力学好英语!) 2016-11-02 22:26:41

我喜欢女儿,真心想要个女儿,但是在大环境下还是觉得自己幸好生了儿子,这就是大环境。

来自 豆瓣App
  • 美杜莎小姐

美杜莎小姐 2016-11-02 22:26:59

我家这边还没有这么强的重男轻女风气耶!朋友圈里好几个生女儿的爸爸经常晒自家的小宝贝,而且是很疼爱很疼爱的感觉。而且生儿子的家庭第一反应都是说以后给儿子买房子发愁,哈哈

来自 豆瓣App
  • 小九

小九 (期待是所有心痛的根源) 2016-11-02 22:27:03

可以问吗?几个月啦? 可以问吗?几个月啦? 咪咪流浪记

5个月

来自 豆瓣App
  • Ooooooscar

Ooooooscar (看书是个很私人的事) 2016-11-02 22:27:33

,我也想生女娃~ ,我也想生女娃~ 咪咪流浪记

我也想生女孩,知道怀孕买回来第一件小衣服就是小裙子。

• 安。

安。 (暂时被情绪左右未觉醒的傻人。) 2016-11-02 22:27:35

我生的儿子,可是我真的喜欢女儿,好怕我儿子知道后难过。

来自 豆瓣App
  • 不扎马尾辫

不扎马尾辫 (嘿,我这暴脾气) 2016-11-02 22:28:03

作为这样的儿媳,反正我是不满意!

• 笑容女王

笑容女王 (这天下的美男子我都喜欢) 2016-11-02 22:28:09

之前有个同事,在谈要不要二胎的时候粗着嗓子说二胎我也会生儿子,我就是生儿子的命!
    一屋子人都没接话的,这人就是天天把生儿子特牛逼,我就是婆婆脸这种话挂在嘴边的人

• 五花 兔

五花 兔 (往事知多少。) 2016-11-02 22:29:12

我同事照了是个女儿,虽然她嘴上说没什么,但是已经对于生二胎这件事松口了,之前是说坚决不生二胎的。而且真的挺巧的,我身边的最近生的全是女儿。我老公表姐生了一个女儿,表姐的妈妈连亲戚都不通知,说是生了个女孩不高兴,我也是醉了。作为外婆有必要这样!?

来自 豆瓣App
  • Lancelot

Lancelot (悄悄的进村,打枪的不要!) 2016-11-02 22:29:15

有啊!我不理她!毕竟我貌美如花的女儿,他那儿子够不着!!就让她有点优越感!

来自 豆瓣App
  • 小小小小小贝壳

小小小小小贝壳 2016-11-02 22:32:53

之前有个同事,在谈要不要二胎的时候粗着嗓子说二胎我也会生儿子,我就是生儿子的命! 一屋子人 之前有个同事,在谈要不要二胎的时候粗着嗓子说二胎我也会生儿子,我就是生儿子的命! 一屋子人都没接话的,这人就是天天把生儿子特牛逼,我就是婆婆脸这种话挂在嘴边的人 ... 笑容女王

奇葩

来自 豆瓣App
  • 咪咪流浪记

咪咪流浪记 2016-11-02 22:33:35

5个月 5个月 小九

哇唔~你的宝宝大点点呢~恭喜^ω^

来自 豆瓣App
  • 咪咪流浪记

咪咪流浪记 2016-11-02 22:34:18

我也想生女孩,知道怀孕买回来第一件小衣服就是小裙子。 我也想生女孩,知道怀孕买回来第一件小衣服就是小裙子。 Ooooooscar

我都还没有买,看到漂亮的小裙子好想买啊~

来自 豆瓣App
  • snowy

snowy (站在世界中心呼唤快把简历做完!) 2016-11-02 22:38:43

我们那多年根深蒂固重男轻女的观念已经被高房价击散个七七八八了,人果然是现实的动物,农耕时代缺劳力就盼儿子,现今买不起房了就盼女儿

• hihellohey

hihellohey 2016-11-02 22:40:20

我特别讨厌那些生了女儿说“女儿也好 我就喜欢女儿”和生了儿子又说“儿子有什么好的 还不如生女儿呢”这些话的人,不管生男生女都平常心对待就好了,楼上有好多八组er为了证明自己不重男轻女非要说生儿子怎么怎么不好怎么怎么苦恼什么周围的人都喜欢女儿,感觉莫名的不舒服。。欲盖弥彰

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 2016-11-02 22:48:17

晕了楼上各位 重男轻女不好 难道重女轻男就好了吗 还是那句话 生男生女都好 只要是我生的不论男女我都爱都喜欢

来自 豆瓣App
  • 小九

小九 (期待是所有心痛的根源) 2016-11-02 22:51:20

哇唔~你的宝宝大点点呢~恭喜^ω^ 哇唔~你的宝宝大点点呢~恭喜^ω^ 咪咪流浪记

谢谢哒 你的宝宝几个月了啊

来自 豆瓣App
  • 小小小小小贝壳

小小小小小贝壳 2016-11-02 22:52:54

男女都喜欢但是还是有更喜欢的吧 这没什么 只要生了不区别对待就好了

来自 豆瓣App
  • chipeihui

chipeihui 2016-11-02 23:00:06

我特别讨厌那些生了女儿说“女儿也好 我就喜欢女儿”和生了儿子又说“儿子有什么好的 还不如生女 我特别讨厌那些生了女儿说“女儿也好 我就喜欢女儿”和生了儿子又说“儿子有什么好的 还不如生女儿呢”这些话的人,不管生男生女都平常心对待就好了,楼上有好多八组er为了证明自己不重男轻女非要说生儿子怎么怎么不好怎么怎么苦恼什么周围的人都喜欢女儿,感觉莫名的不舒服。。欲盖弥彰 ... hihellohey

同意啊,我一个朋友就是这样,两夫妻都事业单位的,生了女儿,之前的政策他们只能一孩。妈妈的,我平常客气得夸一句,你女儿越来越漂亮了。她接一句,是啊,不过你儿子变丑了…我次凹。她朋友圈发女儿乖乖看书,我评论:真乖啊。他说:是啊,女儿比儿子省心多了…我次凹。然后平常就是各种在我们面前高谈阔论,这个年代生女儿的父母晚年幸福感大大超过生儿子的…我特么生了第二个儿子以后真的被她各种悲悯可怜,替我展望我晚年儿子被媳妇带走,各种节日里我冷清惨淡的局面。真的都是一副嗤笑的嘴脸。然后一脸得意地描述女儿带着女婿踏破她门槛的场景。然后转身就问我另一个已经怀了男孩的朋友,问调男孩的方子。

• yy想要开心@

yy想要开心@ (角色) 2016-11-02 23:11:00

我喜欢女儿,真心想要个女儿,但是在大环境下还是觉得自己幸好生了儿子,这就是大环境。 我喜欢女儿,真心想要个女儿,但是在大环境下还是觉得自己幸好生了儿子,这就是大环境。 会揣手的阿猫

好纠结

来自 豆瓣App
  • 妖颜

妖颜 (不负此生 不负己心) 2016-11-02 23:11:15

很多好嘛。。

来自 豆瓣App
  • 路过打酱油

路过打酱油 2016-11-02 23:13:30

身边有因为生了女儿在婆家抬不起头的,因为是女儿满月酒都没得办

• Nanaliu

Nanaliu 2016-11-02 23:14:33

我从小到大读书也是男生多。。。我看我表弟现在初中班上男生也占了一大半。。。。所以到底是为什么到了适婚年龄。。。都是女生单下来的多= =

• 伍小姐原来叫77

伍小姐原来叫77 (蛋,还是定着好。) 2016-11-02 23:15:39

像我这种真心想生闺女的人……偏偏生了鹅几……
    老娘根本不想当婆婆好吧!

来自 豆瓣App
  • 小小小小小贝壳

小小小小小贝壳 2016-11-02 23:15:50

我喜欢女儿,真心想要个女儿,但是在大环境下还是觉得自己幸好生了儿子,这就是大环境。 我喜欢女儿,真心想要个女儿,但是在大环境下还是觉得自己幸好生了儿子,这就是大环境。 会揣手的阿猫

真的 我估计我以后也是这种想法 没办法忽略某些八婆的话

来自 豆瓣App
  • 小骨狮虎当爹了

小骨狮虎当爹了 (好好珍惜二人世界吧) 2016-11-02 23:16:11

我同事生了儿子,我说你怎么也不在朋友圈里晒一晒,结果她说不敢晒,怕我朋友都羡慕我,她们都是闺女,二胎都是闺女……说话的神情真的很得意……

来自 豆瓣App
  • 言秋

言秋 (Ho paura.) 2016-11-02 23:18:56

我妈特别重男轻女 有次我跟她讲一个家暴案 她第一反应居然是 是不是因为女的没生儿子 我真是什么都说不出了 身为女人看不起女人 还跟自己的女儿灌输这种思想 真的太可悲又可恨了

来自 豆瓣App
  • 黄轩的爱人

黄轩的爱人 (身正不怕影子斜,哼~) 2016-11-02 23:19:20

我妈妈…一边说要给儿子买车买房花好多钱哦,一边高兴的不行说有的人羡慕不来呢,不明白什么思想,我妈并不是农村妇女,我姥爷也是书香门第吧,不懂我妈这种思想从哪来的……当然她对我也很好,没有偏心,但是就是不懂生儿子的优越感在哪?难道是因为我爸是独生子吗,可是我爷爷奶奶应该没有逼过她,对我很好的,简直世界之谜

来自 豆瓣App
  • 吞纳

吞纳 2016-11-02 23:23:47

现在中国男性就已经比女性多3000w了,还生生生,生下来儿子打光棍

• 穿过骨头抚摸你

穿过骨头抚摸你 (今夜有雨不宜私奔) 2016-11-02 23:27:03

我真心的只想生个女儿,生女儿才叫防老

来自 豆瓣App
  • 捕疯的汉子

捕疯的汉子 2016-11-02 23:31:22

我觉得主要是来着长辈无形的压力。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-02 23:33:08

我妈

来自 豆瓣App
  • Honey晗

Honey晗 2016-11-02 23:33:29

有,生个有修养的帅儿子是挺让人羡慕的,但是素质好的妈妈肯定不会把优越感摆在脸上

• W∀enikO

W∀enikO (圈子真乱) 2016-11-02 23:35:51

我从小受的教育让我没办法理解。。。
    是真的理解不了。。。
    生儿子唯一的好处大概是搬家能当工人用吧

来自 豆瓣App
  • liwenlu1314

liwenlu1314 2016-11-02 23:37:01

我能生生出来的是健康正常的就阿弥陀佛了

来自 豆瓣App
  • 轻描淡写铅笔君

轻描淡写铅笔君 2016-11-02 23:41:46

我生了女儿表示我的世界都亮了

来自 豆瓣App
  • 小番茄

小番茄 2016-11-02 23:41:52

不过我身边也是生了男孩的比较轻松 毕竟就准备钱给娶老婆就行 老婆不好离了再娶 但是女孩的父 不过我身边也是生了男孩的比较轻松 毕竟就准备钱给娶老婆就行 老婆不好离了再娶 但是女孩的父母就要考虑女儿会不会受欺负啊 婚姻不幸福离婚也不能像男方父母那么果断 ... 小小小小小贝壳

男的也会婚姻不幸福的……

• 蹦迪少女

蹦迪少女 2016-11-02 23:58:58

这个还好。。生了儿子就会想要女儿吧 这个还好。。生了儿子就会想要女儿吧 小小小小小贝壳

生了儿子的都不打算生了…

可是有的明明还在还房贷,双方收入也不高,还要拼儿子的我也不太懂…

• 我只是一只鹅

我只是一只鹅 2016-11-03 00:06:16

这都什么年代了啊

来自 豆瓣App
  • Time traveler

Time traveler (LOVE) 2016-11-03 00:11:04

我生了儿子,却总是被人一个劲在我面前说女儿好,难道我知道怀的是儿子就打掉吗?所以你告诉这到底是谁在重男轻女之类的,不管生儿子女儿,我就生一个,生的什么就是什么。

来自 豆瓣App
  • 扫描姐笑而不语

扫描姐笑而不语 (情商低到地狱里) 2016-11-03 00:14:58

我生了闺女,身边明显有人流露出同情的眼神。Excuse me???

• 我要忙起来

我要忙起来 2016-11-03 00:21:19

我两个表哥家里都是男孩 但他们不是故意的 就是第一胎碰巧就是男孩 我希望自己将来能有个女孩子 和我一起穿小裙子

来自 豆瓣App
  • 貓小卡

貓小卡 (疯狗战,生死看淡,不服就干!) 2016-11-03 00:24:17

我觉得只有我以后结婚能生个女宝宝,我才会蜜汁优越傲娇~
    一想到50%会生个男宝宝,就想长长的叹气。。唉~~~~~~~~~~~~

• 冰冰

冰冰 2016-11-03 00:30:17

要不然怎么婆婆多奇葩,珍爱生命远离婆婆呢。 要不然怎么婆婆多奇葩,珍爱生命远离婆婆呢。 浮生若梦

就感觉有儿子的妈妈事真的特别多,而且特别小孩幼儿园 一二年级,其实现在小孩都发育很早,毕竟接触外界刺激多,所以孩子聪不聪明很明显,有的小男孩很牛,很聪明,有的小男孩就是不行,反应半天,但是家长只会怨老师,要不找理由。惯孩子不得了,小男孩反而说不得。也不看看自己什么家庭,真把他当王子了。呵呵

• 我也不想这样

我也不想这样 2016-11-03 00:42:52

现在中国男性就已经比女性多3000w了,还生生生,生下来儿子打光棍 现在中国男性就已经比女性多3000w了,还生生生,生下来儿子打光棍 吞纳

说不定以后TC会取代英国,成为搞基大国

• martonyong

martonyong (你是怎么做到的……) 2016-11-03 00:48:24

我从小到大读书也是男生多。。。我看我表弟现在初中班上男生也占了一大半。。。。所以到底是为什 我从小到大读书也是男生多。。。我看我表弟现在初中班上男生也占了一大半。。。。所以到底是为什么到了适婚年龄。。。都是女生单下来的多= = ... Nanaliu

因为国内男性教育质量太差了呗,从小到大都受到过分的宠爱。
    虽然都是男生多,但是像样的男生,人品好,成绩不错,长相说得过去,还比较有男性气概的,数数有几个啊,掰着手指头都能数的过来。

• 咕咕是一只喵儿

咕咕是一只喵儿 (我在红楼,你在西游。) 2016-11-03 00:55:59

为什么我觉得我生的女儿我还蛮骄傲的,她长得像男孩,别人一说她男孩,我立刻更正……照顾保护好 为什么我觉得我生的女儿我还蛮骄傲的,她长得像男孩,别人一说她男孩,我立刻更正……照顾保护好女儿我人生第一目标! ... 半盏流年

握爪 我也是 觉得有女儿特别好

<前页 1 2 3 4 5 后页>
608068 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部