哈哈哈刚看到讨论四子谁最有钱就看到了这个

季白

来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-02 21:51:10

那我们讨论什么

• 楼上亚纶

楼上亚纶 2016-11-02 21:51:55

穷又怎么了?馒头糊你一脸

来自 豆瓣App
  • 叶叶叶

叶叶叶 2016-11-02 21:52:44

原来凡凡姓李啊……

来自 豆瓣App
  • 季白

季白 (今天你锥被兴迷diss了吗) 2016-11-02 21:53:35

原来凡凡姓李啊…… 原来凡凡姓李啊…… 叶叶叶

李嘉恒,当初还吹李嘉诚的亲戚

来自 豆瓣App
  • 杨菊花

杨菊花 2016-11-02 21:53:49

烦烦不是和妈妈姓?

来自 豆瓣App
  • 小扒眼

小扒眼 (学习学习再学习) 2016-11-02 21:54:48

所以凡凡也是l姓小鲜肉 厉害了

来自 豆瓣App
  • 季白

季白 (今天你锥被兴迷diss了吗) 2016-11-02 21:54:52

烦烦不是和妈妈姓? 烦烦不是和妈妈姓? 杨菊花

是的

来自 豆瓣App
  • 叶叶叶

叶叶叶 2016-11-02 21:55:32

李嘉恒,当初还吹李嘉诚的亲戚 李嘉恒,当初还吹李嘉诚的亲戚 季白

2333,原来的名字挺好听的。我记得我曾今看过凡凡家境的爆料贴...嗯...

来自 豆瓣App
  • 赚钱养花

赚钱养花 2016-11-02 22:09:26

越是缺少什么,越是炫耀什么

来自 豆瓣App
  • 抹茶小丸子

抹茶小丸子 2016-11-02 22:43:30

烦烦的原名还挺好听耶,一听就像有钱人,还以为他跟李嘉诚是亲戚呢

来自 豆瓣App
  • 子非鱼

子非鱼 2016-11-02 22:46:59

我以前真心实意的觉得烦烦是富二代,贵公子

来自 豆瓣App
  • 季白

季白 (今天你锥被兴迷diss了吗) 2016-11-02 22:54:14

我以前真心实意的觉得烦烦是富二代,贵公子 我以前真心实意的觉得烦烦是富二代,贵公子 子非鱼

谁当初不是啊,我当初以为涛涛特穷

来自 豆瓣App
  • 子非鱼

子非鱼 2016-11-02 22:57:13

谁当初不是啊,我当初以为涛涛特穷 谁当初不是啊,我当初以为涛涛特穷 季白

滔滔我以前也被洗脑他穷,知道他14年回青岛正好寒假去追他才发现好有钱

来自 豆瓣App
  • 00er

00er (现实点吧) 2016-11-02 23:01:44

原来还有很多人不知道PK本名。。。。以及现在是随秀芹女士姓(<_<)

来自 豆瓣App
  • 我们都爱七

我们都爱七 2016-11-02 23:05:13

这张鹿好好看啊…即使不是最有钱的也是我最爱的。

来自 豆瓣App
  • 小狐狸

小狐狸 2016-11-02 23:07:47

李嘉恒,当初还吹李嘉诚的亲戚 李嘉恒,当初还吹李嘉诚的亲戚 季白

他爸不是中科院的..那个什么广州所的所长吗。。。看到有人说其实是真的诶...看照片也有点像

来自 豆瓣App
  • 季白

季白 (今天你锥被兴迷diss了吗) 2016-11-02 23:08:29

他爸不是中科院的..那个什么广州所的所长吗。。。看到有人说其实是真的诶...看照片也有点像 他爸不是中科院的..那个什么广州所的所长吗。。。看到有人说其实是真的诶...看照片也有点像 小狐狸

那个也是假的吧?不是他爸,是烦烦买的通稿

来自 豆瓣App
  • 季白

季白 (今天你锥被兴迷diss了吗) 2016-11-02 23:08:50

他爸不是中科院的..那个什么广州所的所长吗。。。看到有人说其实是真的诶...看照片也有点像 他爸不是中科院的..那个什么广州所的所长吗。。。看到有人说其实是真的诶...看照片也有点像 小狐狸

后来不是被本人亲自打脸了吗

来自 豆瓣App
  • 小狐狸

小狐狸 2016-11-02 23:09:35

那个也是假的吧?不是他爸,是烦烦买的通稿 那个也是假的吧?不是他爸,是烦烦买的通稿 季白

不记得在哪看到的料了,说是真的。还说跟他爸聊到过pk了,他爸还说这小子现在居然那么帅了

来自 豆瓣App
  • 小狐狸

小狐狸 2016-11-02 23:10:15

后来不是被本人亲自打脸了吗 后来不是被本人亲自打脸了吗 季白

他没有否认啊,只是说不要扒他的家人什么的。没说是真是假

来自 豆瓣App
  • 季白

季白 (今天你锥被兴迷diss了吗) 2016-11-02 23:10:37

不记得在哪看到的料了,说是真的。还说跟他爸聊到过pk了,他爸还说这小子现在居然那么帅了 不记得在哪看到的料了,说是真的。还说跟他爸聊到过pk了,他爸还说这小子现在居然那么帅了 小狐狸

我没记错的话,亲自辟谣的,烦烦他亲爸根本没鸟他

来自 豆瓣App
  • 小狐狸

小狐狸 2016-11-02 23:11:46

我没记错的话,亲自辟谣的,烦烦他亲爸根本没鸟他 我没记错的话,亲自辟谣的,烦烦他亲爸根本没鸟他 季白

是中科院辟谣啊,说他们院长不是这个人。后来扒出说是什么广州所的所长

来自 豆瓣App
  • 季白

季白 (今天你锥被兴迷diss了吗) 2016-11-02 23:12:17

是中科院辟谣啊,说他们院长不是这个人。后来扒出说是什么广州所的所长 是中科院辟谣啊,说他们院长不是这个人。后来扒出说是什么广州所的所长 小狐狸

说他们中科院没有这人

来自 豆瓣App
  • 小狐狸

小狐狸 2016-11-02 23:12:58

说他们中科院没有这人 说他们中科院没有这人 季白

是啊。不是中科院。是广州什么所的...我忘了叫啥所了 。

来自 豆瓣App
  • 季白

季白 (今天你锥被兴迷diss了吗) 2016-11-02 23:13:03

是中科院辟谣啊,说他们院长不是这个人。后来扒出说是什么广州所的所长 是中科院辟谣啊,说他们院长不是这个人。后来扒出说是什么广州所的所长 小狐狸

哎呀好久不疼烦烦了,我去找资料看看

来自 豆瓣App
  • 林允儿

林允儿 2016-11-02 23:13:07

好多人不知道烦烦本名啊。。。而且他好像出身地是在甘肃那边的

来自 豆瓣App
  • 季白

季白 (今天你锥被兴迷diss了吗) 2016-11-02 23:14:37

好多人不知道烦烦本名啊。。。而且他好像出身地是在甘肃那边的 好多人不知道烦烦本名啊。。。而且他好像出身地是在甘肃那边的 林允儿

不行,我要去复习,只记得他妈妈好像之前是甘肃的

来自 豆瓣App
  • 王俊凯

王俊凯 (刷完牙再跟我说话) 2016-11-02 23:21:27

sm包装的好呀 我真的以为凡凡是富二代

来自 豆瓣App
  • 智齿长了就该拔

智齿长了就该拔 2016-11-02 23:24:44

是啊。不是中科院。是广州什么所的...我忘了叫啥所了 。 是啊。不是中科院。是广州什么所的...我忘了叫啥所了 。 小狐狸

嗯,确实是他爸,不过不是中科院是农科院的,研究员好像是,和教授平级。挺厉害的说实话。

来自 豆瓣App
  • 季白

季白 (今天你锥被兴迷diss了吗) 2016-11-02 23:33:03

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 whitestone

这种智障言论我就删了

来自 豆瓣App
  • whitestone 2016-11-02 23:38:26

这种智障言论我就删了 这种智障言论我就删了 季白

为啥提这个地名就算是黑啊

来自 豆瓣App
  • 同仁堂

同仁堂 2016-11-02 23:45:18

凡凡不是自己打脸富二代人设了么

来自 豆瓣App
  • 季白

季白 (今天你锥被兴迷diss了吗) 2016-11-02 23:46:21

为啥提这个地名就算是黑啊 为啥提这个地名就算是黑啊 whitestone

??你有锤吗??人三代北京土著,张口就来?

来自 豆瓣App
  • whitestone 2016-11-02 23:50:09

??你有锤吗??人三代北京土著,张口就来? ??你有锤吗??人三代北京土著,张口就来? 季白

真的?不撕(认真脸),关八上有扒到户口图片,而且鹿姓那里蛮多的

来自 豆瓣App
  • 季白

季白 (今天你锥被兴迷diss了吗) 2016-11-02 23:50:48

真的?不撕(认真脸),关八上有扒到户口图片,而且鹿姓那里蛮多的 真的?不撕(认真脸),关八上有扒到户口图片,而且鹿姓那里蛮多的 whitestone

哈哈哈图片发我,我还有烦烦身份证呢

来自 豆瓣App
  • 季白

季白 (今天你锥被兴迷diss了吗) 2016-11-02 23:51:46

真的?不撕(认真脸),关八上有扒到户口图片,而且鹿姓那里蛮多的 真的?不撕(认真脸),关八上有扒到户口图片,而且鹿姓那里蛮多的 whitestone

鹿姓哪里不能有?哈哈哈哈哈你真可爱

来自 豆瓣App
  • 初心

初心 2016-11-02 23:51:48

wuli鹿这张图好可爱好帅!!!怎么我就没有收藏呢!!!

来自 豆瓣App
  • 假装高中生

假装高中生 (其实我是纯真的小学生) 2016-11-02 23:58:01

韬韬家肯定是最有钱的。鹿一看也是有钱人家庭长大的。

• whitestone 2016-11-02 23:58:32

鹿姓哪里不能有?哈哈哈哈哈你真可爱 鹿姓哪里不能有?哈哈哈哈哈你真可爱 季白

不能说就不说,想看关八里有,我懒得找,所谓逐鹿中原,以为那里是发源地之一,当我读书少没文化吧

来自 豆瓣App
  • 季白

季白 (今天你锥被兴迷diss了吗) 2016-11-02 23:59:17

不能说就不说,想看关八里有,我懒得找,所谓逐鹿中原,以为那里是发源地之一,当我读书少没文化 不能说就不说,想看关八里有,我懒得找,所谓逐鹿中原,以为那里是发源地之一,当我读书少没文化吧 ... whitestone

哈哈哈哈哈不是不能说,你要找到锤,别拿那张ps的图过来

来自 豆瓣App
  • whitestone 2016-11-03 00:04:34

哈哈哈哈哈不是不能说,你要找到锤,别拿那张ps的图过来 哈哈哈哈哈不是不能说,你要找到锤,别拿那张ps的图过来 季白

无所谓,我要开心的吃瓜去了

来自 豆瓣App
  • 马思纯

马思纯 2016-11-03 00:28:11

想到当初韬爸把韬的生活费交给吴保管我就呕到不行……搞的韬经常要问吴要钱买东西……njj还嘲韬……

来自 豆瓣App
  • QueNombre?

QueNombre? 2016-11-03 00:48:59

看showtime时候很有凡凡有钱又大方的感觉

来自 豆瓣App
  • 宁泽涛相亲对象

宁泽涛相亲对象 2016-11-03 04:18:40

李嘉恒,黄恺嘉。

咦?情侣名?嘻嘻。

• xl

xl 2016-11-03 04:21:39

当初pk的粉丝吹自家的是富二代然后嘲真正的有钱人是穷屌丝也是打脸...

来自 豆瓣App
  • 🕸

🕸 2016-11-03 15:02:16

我只记得有一年韬鹿凡回国过年 接他们的车都是奥迪宝马玛莎拉蒂啥的 我们艺兴是出租车 嗯…我就知道那么多

来自 豆瓣App
  • Annie

Annie (逆风十级) 2016-11-03 15:08:40

我的妈啊,繁星RIO,吹破天的还在吹

来自 豆瓣App
  • Annie

Annie (逆风十级) 2016-11-03 15:10:08

嗯,确实是他爸,不过不是中科院是农科院的,研究员好像是,和教授平级。挺厉害的说实话。 嗯,确实是他爸,不过不是中科院是农科院的,研究员好像是,和教授平级。挺厉害的说实话。 智齿长了就该拔

。。。烦烦的通稿还是有用的

来自 豆瓣App
  • 智齿长了就该拔

智齿长了就该拔 2016-11-03 16:16:48

。。。烦烦的通稿还是有用的 。。。烦烦的通稿还是有用的 Annie

什么意思,我是自己扒的……

来自 豆瓣App
  • 轻松熊

轻松熊 2016-11-03 16:33:04

话说 我身边的人都认为 移民肯定有钱 可是实话实说 移民的人真的很多穷人。。。在国内虽不说活不下去 但也不富的那种

来自 豆瓣App
  • 吴世勋

吴世勋 (I hate to be ordinary!) 2016-11-03 17:01:02

穷又怎么了?馒头糊你一脸 穷又怎么了?馒头糊你一脸 楼上亚纶

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 我怀念的那些*

我怀念的那些* (我是於兮❈) 2016-11-03 20:39:16

哈哈哈真的吗?我看天涯上有人怀疑李嘉诚是他爸哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 季白

季白 (今天你锥被兴迷diss了吗) 2016-11-03 20:42:38

哈哈哈真的吗?我看天涯上有人怀疑李嘉诚是他爸哈哈哈 哈哈哈真的吗?我看天涯上有人怀疑李嘉诚是他爸哈哈哈 我怀念的那些*

哈哈哈哈哈笑死我了

来自 豆瓣App
  • 排骨面

排骨面 2016-11-03 21:02:21

原来大家听的都差不多 李嘉诚是烦烦亲戚 哈哈哈哈 好搞笑 这是哪个丑鲵编的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

25001 人聚集在这个小组
↑回顶部