某些说我是羊毛的拿个锤出来行吗

[已注销]

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 胡萝卜汁儿

胡萝卜汁儿 2016-11-02 21:49:42

我证明。家明当着我的面吐槽杨。

来自 豆瓣App
  • 大膜法师

大膜法师 2016-11-02 21:51:19

谁??

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 2016-11-02 21:52:16

没有像瓜组陶陶一样开帖diss杨洋,那你就是羊毛。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-02 21:58:12

谁?? 谁?? 大膜法师

有人豆油我隔壁说我是羊毛

来自 豆瓣App
  • 小布丁爱吃虾

小布丁爱吃虾 2016-11-02 21:58:56

主要是我们家明啊,从来不说黑称,从来都是好言好语的任意嘲……所以……他们大概看不过眼吧总觉得你这样的吐槽不够狠吧

来自 豆瓣App
  • 大膜法师

大膜法师 2016-11-02 22:00:28

有人豆油我隔壁说我是羊毛 有人豆油我隔壁说我是羊毛 [已注销]

见了鬼惹

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-02 22:00:32

主要是我们家明啊,从来不说黑称,从来都是好言好语的任意嘲……所以……他们大概看不过眼吧总觉 主要是我们家明啊,从来不说黑称,从来都是好言好语的任意嘲……所以……他们大概看不过眼吧总觉得你这样的吐槽不够狠吧 ... 小布丁爱吃虾

好像除了烦滑别的我都没说过黑称

来自 豆瓣App
  • 是有容啊

是有容啊 (永远对自己诚实,) 2016-11-02 22:01:07

组长也被人鉴属性了?!太好了!包厢终于要红了

来自 豆瓣App
  • yo

yo 2016-11-02 22:03:39

所以说,羊毛到底是个什么几把梗,你不是兴迷吗?这些bee嘴怎么这么烦,欠艹

来自 豆瓣App
  • 夜华是初心

夜华是初心 2016-11-02 22:05:50

没有像瓜组陶陶一样开帖diss杨洋,那你就是羊毛。 没有像瓜组陶陶一样开帖diss杨洋,那你就是羊毛。 吃瓜群众

很有逻辑的鉴定

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (来自未来) 2016-11-02 22:05:55

我刚看完那个帖回来 跟连续剧似的 我服了

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-02 22:09:02

我刚看完那个帖回来 跟连续剧似的 我服了 我刚看完那个帖回来 跟连续剧似的 我服了 一一

一副自己很懂的样子,突然就把我打成羊毛

来自 豆瓣App
  • 夜华是初心

夜华是初心 2016-11-02 22:11:17

一副自己很懂的样子,突然就把我打成羊毛 一副自己很懂的样子,突然就把我打成羊毛 [已注销]

他们太看得起羊毛老师了……

来自 豆瓣App
  • 渺渺

渺渺 (一起磕糖一起飞,八角cp永相随) 2016-11-02 22:16:02

我刚看完那个帖回来 跟连续剧似的 我服了 我刚看完那个帖回来 跟连续剧似的 我服了 一一

哪个帖,求指路

• 王俊凯

王俊凯 (刷完牙再跟我说话) 2016-11-02 22:17:14

莲爱家明

来自 豆瓣App
  • 最可爱的包子

最可爱的包子 2016-11-02 22:21:01

好奇你干了什么被认定是羊毛

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-02 22:21:51

好奇你干了什么被认定是羊毛 好奇你干了什么被认定是羊毛 最可爱的包子

什么也没干突然就说我是羊毛(ಥ_ಥ)

来自 豆瓣App
  • 最可爱的包子

最可爱的包子 2016-11-02 22:22:48

什么也没干突然就说我是羊毛(ಥ_ಥ) 什么也没干突然就说我是羊毛(ಥ_ಥ) [已注销]

摸摸,也是神奇

来自 豆瓣App
  • Hello Kitty

Hello Kitty (宝贝,人和人,一场游戏。) 2016-11-02 22:25:30

家明是兴迷好吗
    不懂的bee嘴

• 美颜盛世

美颜盛世 2016-11-02 22:26:14

什么也没干突然就说我是羊毛(ಥ_ಥ) 什么也没干突然就说我是羊毛(ಥ_ಥ) [已注销]

可能是因为你对滑爱得太深沉

来自 豆瓣App
  • mino

mino 2016-11-02 22:28:23

所以说,羊毛到底是个什么几把梗,你不是兴迷吗?这些bee嘴怎么这么烦,欠艹 所以说,羊毛到底是个什么几把梗,你不是兴迷吗?这些bee嘴怎么这么烦,欠艹 yo

你这段文字也是厉害了,看到好几个熟人,哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • yo

yo 2016-11-02 22:29:38

你这段文字也是厉害了,看到好几个熟人,哈哈哈哈 你这段文字也是厉害了,看到好几个熟人,哈哈哈哈 mino

只有你get到,你我兴莲兴惹

来自 豆瓣App
  • mino

mino 2016-11-02 22:29:59

隔壁到底是哪儿啊,感觉出了组哪儿都是隔壁

来自 豆瓣App
  • 渺渺

渺渺 (一起磕糖一起飞,八角cp永相随) 2016-11-02 22:41:32

羊毛?兴迷?或者再牛逼一点组长双羊双担?建议组长过了改名限制期以后直接改名叫羊倌2333333

• 茨木老婆

茨木老婆 2016-11-02 22:45:48

心疼组长

来自 豆瓣App
  • 祁连

祁连 2016-11-02 22:50:10

心疼我们小明 哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 迷你订书机

迷你订书机 2016-11-02 23:04:46

我证明。家明当着我的面吐槽杨。 我证明。家明当着我的面吐槽杨。 胡萝卜汁儿

你知不知道你也被打成羊毛过

来自 豆瓣App
  • +1s

+1s (川普的笑容,以后就由我来守护!) 2016-11-02 23:06:04

隔壁哪个贴?求链接

来自 豆瓣App
  • 不乖扣你屁屁哦

不乖扣你屁屁哦 2016-11-02 23:14:44

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 不乖扣你屁屁哦

最后,爱你❤迪迦哦

来自 豆瓣App
  • 临溪之凡

临溪之凡 2016-11-02 23:15:35

家明明明是荣迷!

来自 豆瓣App
  • 临溪之凡

临溪之凡 2016-11-02 23:15:51

家明明明是荣迷! 家明明明是荣迷! 临溪之凡

哇,好多明

来自 豆瓣App
  • 晞晨

晞晨 2016-11-02 23:17:54

哇,好多明 哇,好多明 临溪之凡

我想到了堂堂唐家大小姐

来自 豆瓣App
  • 临溪之凡

临溪之凡 2016-11-02 23:20:05

我想到了堂堂唐家大小姐 我想到了堂堂唐家大小姐 晞晨

哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 临溪之凡

临溪之凡 2016-11-02 23:20:36

我想到了堂堂唐家大小姐 我想到了堂堂唐家大小姐 晞晨

亲亲亲吻鱼

来自 豆瓣App
  • 晞晨

晞晨 2016-11-02 23:20:56

亲亲亲吻鱼 亲亲亲吻鱼 临溪之凡

是小说

来自 豆瓣App
  • 小红花

小红花 (只想安静吃瓜) 2016-11-02 23:26:46

噗 有人鉴定组长??

来自 豆瓣App
  • 临溪之凡

临溪之凡 2016-11-02 23:27:55

是小说 是小说 晞晨

right!

来自 豆瓣App
  • 开坦克的贝塔

开坦克的贝塔 (做一只八卦的兔几) 2016-11-02 23:38:49

可怜了明明

来自 豆瓣App
  • Michelle

Michelle 2016-11-03 00:06:47

然而羊毛说这个组是他们几个人商量着创建的

• 克里斯女朋友

克里斯女朋友 (女朋友本友) 2016-11-03 00:09:48

不喜欢某人就一定是对家粉咯?

来自 豆瓣App
  • Michelle

Michelle 2016-11-03 00:48:27

然而羊毛说这个组是他们几个人商量着创建的 然而羊毛说这个组是他们几个人商量着创建的 Michelle

怎么上最赞了

• 关门放老虎

关门放老虎 (岁月漫长,心地要善良) 2016-11-03 05:55:23

惨,两天没逛豆瓣家明都成羊毛老师了,隔壁小论文写那么溜不就是为了洗脑lwjj,希望lwjj长点心吧,多看少炸多思考,自然能分得出谁特么宫心计,非常怜爱家明了

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜汁儿

胡萝卜汁儿 2016-11-03 06:48:19

你知不知道你也被打成羊毛过 你知不知道你也被打成羊毛过 迷你订书机

两次。无所谓,不影响我开杨洋的黑贴

来自 豆瓣App
  • bamboos

bamboos 2016-11-03 06:53:29

大概是怕这个小糊组热起来,先把组长打到

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-03 07:17:25

然而羊毛说这个组是他们几个人商量着创建的 然而羊毛说这个组是他们几个人商量着创建的 Michelle

是从一个群建起来的,里面哪家都有,不能因为建群的时候有羊毛就把我打成羊毛啊

来自 豆瓣App
  • zi想抓住风

zi想抓住风 2016-11-03 07:25:33

自从我被瓜组踢了以后,我加的组全有人说是羊毛老师聚集地,,,这特么就很尴尬了也不知道是要夸羊毛老师太叼还是夸我我眼光太独特,,,

来自 豆瓣App
  • 总有恶狼要吃羊

总有恶狼要吃羊 2016-11-03 07:39:37

隔壁不是说不许鉴定属性吗,

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (来自未来) 2016-11-03 07:47:29

自从我被瓜组踢了以后,我加的组全有人说是羊毛老师聚集地,,,这特么就很尴尬了也不知道是要夸 自从我被瓜组踢了以后,我加的组全有人说是羊毛老师聚集地,,,这特么就很尴尬了也不知道是要夸羊毛老师太叼还是夸我我眼光太独特,,, ... zi想抓住风

你这个眼光 不当羊毛就太说不过去了!火速当羊毛保平安吧

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-03 07:59:17

隔壁分析的头头是道我自己都要信了2333333333333

• 滚滚圆溜溜

滚滚圆溜溜 2016-11-03 08:03:35

说真的,组长,我信了,因为隔壁小论文写的实在是太精彩了,让我对这种将全副精力投入到研究粉圈学问的精神产生了敬佩之情!改天我也要投入到这个小组去学习学习。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-03 08:04:50

说真的,组长,我信了,因为隔壁小论文写的实在是太精彩了,让我对这种将全副精力投入到研究粉圈 说真的,组长,我信了,因为隔壁小论文写的实在是太精彩了,让我对这种将全副精力投入到研究粉圈学问的精神产生了敬佩之情!改天我也要投入到这个小组去学习学习。 ... 滚滚圆溜溜

如果说的不是我,我肯定也信了

• 阿弥陀佛

阿弥陀佛 2016-11-03 08:08:51

在他们眼里天下皆羊毛

来自 豆瓣App
  • 阿弥陀佛

阿弥陀佛 2016-11-03 08:09:21

估计被羊毛糊了眼

来自 豆瓣App
  • 滚滚圆溜溜

滚滚圆溜溜 2016-11-03 08:15:22

不懂就问,组长,到时候等时机成熟了,你打算怎么撕那个组呀!

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-03 08:19:30

不懂就问,组长,到时候等时机成熟了,你打算怎么撕那个组呀! 不懂就问,组长,到时候等时机成熟了,你打算怎么撕那个组呀! 滚滚圆溜溜

不知道,我要等说我是羊毛那位给我方法,毕竟我没想过要和谁撕

• 小布丁爱吃虾

小布丁爱吃虾 2016-11-03 08:25:28

不懂就问,组长,到时候等时机成熟了,你打算怎么撕那个组呀! 不懂就问,组长,到时候等时机成熟了,你打算怎么撕那个组呀! 滚滚圆溜溜

说什么呢 我们zz组长不是这种爱撕的人(^∇^)

来自 豆瓣App
  • 滚滚圆溜溜

滚滚圆溜溜 2016-11-03 08:33:09

说什么呢 我们zz组长不是这种爱撕的人(^∇^) 说什么呢 我们zz组长不是这种爱撕的人(^∇^) 小布丁爱吃虾

你紧张什么呀!撕逼也没什么呀!就跟看碟战剧一样精彩,多好玩呀!

来自 豆瓣App
  • +1s

+1s (川普的笑容,以后就由我来守护!) 2016-11-03 08:40:58

我可能脱低了羊毛老师的平均智商...我在这边不回杨洋的嘲贴就单纯因为这边组风就是和瓜组不一样啊,难道我和有组织有预谋的羊毛老师不谋而合了?想不到我还为组织悄悄立了功。

来自 豆瓣App
  • 滚滚圆溜溜

滚滚圆溜溜 2016-11-03 08:44:11

不知道,我要等说我是羊毛那位给我方法,毕竟我没想过要和谁撕 不知道,我要等说我是羊毛那位给我方法,毕竟我没想过要和谁撕 [已注销]

哦!我明白了,组长是不是在那个组养着内奸呢,心机也太深沉了!

来自 豆瓣App
  • 梦璃点点

梦璃点点 2016-11-03 08:48:27

隔壁到底是哪儿啊,感觉出了组哪儿都是隔壁 隔壁到底是哪儿啊,感觉出了组哪儿都是隔壁 mino

瓜组吧,那里的羊毛应该已经全部被踢了

• 小布丁爱吃虾

小布丁爱吃虾 2016-11-03 08:48:31

你紧张什么呀!撕逼也没什么呀!就跟看碟战剧一样精彩,多好玩呀! 你紧张什么呀!撕逼也没什么呀!就跟看碟战剧一样精彩,多好玩呀! 滚滚圆溜溜

嗯?嗯?嗯?我没紧张,我刚那句话你要用娇俏的语气来念才对。搞事搞事搞事

来自 豆瓣App
  • 滚滚圆溜溜

滚滚圆溜溜 2016-11-03 08:50:36

嗯?嗯?嗯?我没紧张,我刚那句话你要用娇俏的语气来念才对。搞事搞事搞事 嗯?嗯?嗯?我没紧张,我刚那句话你要用娇俏的语气来念才对。搞事搞事搞事 小布丁爱吃虾

哦!看来我还是经验不足,智商不够

来自 豆瓣App
  • 迷你订书机

迷你订书机 2016-11-03 08:50:47

不知道,我要等说我是羊毛那位给我方法,毕竟我没想过要和谁撕 不知道,我要等说我是羊毛那位给我方法,毕竟我没想过要和谁撕 [已注销]

还有请教一下,到底组有啥锅需要背吗?

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-03 08:51:26

还有请教一下,到底组有啥锅需要背吗? 还有请教一下,到底组有啥锅需要背吗? 迷你订书机

???????????

• 迷你订书机

迷你订书机 2016-11-03 08:52:55

??????????? ??????????? [已注销]

论文里说,羊毛就静静的呆着,让芦苇姐姐背锅,我始终不明白小组之间怎么撕,以及小组里哪来的锅。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-03 08:55:00

论文里说,羊毛就静静的呆着,让芦苇姐姐背锅,我始终不明白小组之间怎么撕,以及小组里哪来的锅 论文里说,羊毛就静静的呆着,让芦苇姐姐背锅,我始终不明白小组之间怎么撕,以及小组里哪来的锅。 ... 迷你订书机

芦苇把包厢养大后羊毛拿去和隔壁撕

• 鹿晗

鹿晗 2016-11-03 09:01:29

芦苇把包厢养大后羊毛拿去和隔壁撕 芦苇把包厢养大后羊毛拿去和隔壁撕 [已注销]

小组之间也能撕?涨姿势了⊙▽⊙

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-03 09:03:02

小组之间也能撕?涨姿势了⊙▽⊙ 小组之间也能撕?涨姿势了⊙▽⊙ 鹿晗

不知道我没经历过

• 路明非

路明非 2016-11-03 09:10:35

多开几个杨洋黑贴就能摆脱嫌疑啦

• [已注销] 2016-11-03 09:13:11

多开几个杨洋黑贴就能摆脱嫌疑啦 多开几个杨洋黑贴就能摆脱嫌疑啦 路明非

绝对会被说成为了摆脱嫌疑特意开帖嘲(冷漠脸)

• 晞晨

晞晨 2016-11-03 09:23:26

说真的,组长,我信了,因为隔壁小论文写的实在是太精彩了,让我对这种将全副精力投入到研究粉圈 说真的,组长,我信了,因为隔壁小论文写的实在是太精彩了,让我对这种将全副精力投入到研究粉圈学问的精神产生了敬佩之情!改天我也要投入到这个小组去学习学习。 ... 滚滚圆溜溜

论文在哪里 好想看看

来自 豆瓣App
  • 美颜盛世

美颜盛世 2016-11-03 09:48:33

你这段文字也是厉害了,看到好几个熟人,哈哈哈哈 你这段文字也是厉害了,看到好几个熟人,哈哈哈哈 mino

哈哈哈哈哈get惹

来自 豆瓣App
  • zi想抓住风

zi想抓住风 2016-11-03 09:58:37

你这个眼光 不当羊毛就太说不过去了!火速当羊毛保平安吧 你这个眼光 不当羊毛就太说不过去了!火速当羊毛保平安吧 一一

而且这个组我才加两天没想到这么快就,,,恩,,,感觉自带buff好酷哦

来自 豆瓣App
  • 滚滚圆溜溜

滚滚圆溜溜 2016-11-03 10:01:25

论文在哪里 好想看看 论文在哪里 好想看看 晞晨

隔壁

来自 豆瓣App
  • +1s

+1s (川普的笑容,以后就由我来守护!) 2016-11-03 10:04:36

论文在哪里 好想看看 论文在哪里 好想看看 晞晨

这个话题有意思。我也贡献一个案例。
    论某家在一个论坛待遇不好的情况下怎么解决?

真实案例:

杨粉和瓜组:

第一阶段:明着强攻。

一开始杨粉大规模进组控场。奈何管理员太反骨。多次撕逼后,杨粉不停在瓜组发表瓜组是鹿粉后花园的帖子!从此开始了杨粉漫长的大号退,小号进。

第二阶段,从明转暗。
    杨粉一边在各个论坛说瓜组是小兔区,鹿粉后花园。一边如安吉丽娜这样的著名杨粉换若干个小皮在瓜组搅浑水。

第三阶段
    瓜组作为杨粉唯一没有控制的豆瓣小组,得不到就毁掉。
    这个阶段出现了一些id不谈八卦只和瓜组组员拉关系。当时建了一个群叫全明星。里面的人都改成一个明星的名字,互相抱团。这个群组长就是杨粉,此群开始多次私下骂瓜组。这个组长又建立了一个公共组叫新东方爆料组,杨家要建自己的公共小组洗脑。不过一开始杨粉进的太多别人家粉就不愿意进了。再加上这个组一边骂瓜组一边在瓜组开帖拉人。和瓜组多次公开撕逼后。这个组怕为杨家招黑就转成私密组了。杨粉第一次建公共组失败。

第四阶段:得不到就毁掉加强版。

杨粉意识到只有自家的公共组没人愿意进,他们需要拉一个挡箭牌。再加上这时因为大家都知道杨粉在瓜组待遇不好了
    ,李粉闻风而来。于是杨粉顺势推舟。开始用小号拉拢鹿粉。
    有那么一些专注在瓜组嘲滑的id,开始对鹿粉私下吹耳边风:你看瓜组就是瓜组,瓜组拿你们挡枪捧滑呢!于是同样的谈论又昨日重现。杨粉拉拢了一些鹿粉,开始建群又建了一个公共组。而这个组开始不断说瓜组就是滑组,鹿粉被挡枪了。当然杨粉这次吸取了经验,一开始杨家没进多少人,主要拉以鹿粉为首的水产圈的人。反正组长是杨粉,等鹿粉把这个公共组养肥了,权限在手他想怎样就怎样。

虽然我也不明白就算鹿粉对瓜组不满或者怕背锅想去别的组,为什么不开一个鹿粉自己的组要去帮杨粉养肥他家的公共论坛呢?

而鹿粉已经四面楚歌了,还要在杨粉的教唆下不断喷滑,为自家多树立一个敌人真的好吗?

而瓜组是为数不多对鹿粉还不错的论坛了,你们亲手养肥一个瓜组的对立组将来迟早与瓜组大撕的,你们这样的目的到底是为什么呢?

目前的现状就是那个组已经被鹿粉开始慢慢养起来后,杨粉开始大规模进场了。同时前文提到的新东方组也开始在那个组拉人。于是一个百分之八十的组员是鹿粉加杨粉这两家粉的公共组诞生了。以后这个组有锅还是鹿粉背,杨粉成功躲在了鹿粉的身后 。

来自 豆瓣App
  • 溜溜

溜溜 2016-11-03 10:05:20

论文里说,羊毛就静静的呆着,让芦苇姐姐背锅,我始终不明白小组之间怎么撕,以及小组里哪来的锅 论文里说,羊毛就静静的呆着,让芦苇姐姐背锅,我始终不明白小组之间怎么撕,以及小组里哪来的锅。 ... 迷你订书机

为了还组长一个清白,羊毛们快出来兴风作浪吧!

来自 豆瓣App
  • 晞晨

晞晨 2016-11-03 10:05:22

这个话题有意思。我也贡献一个案例。 论某家在一个论坛待遇不好的情况下怎么解决? 真实案例: 这个话题有意思。我也贡献一个案例。 论某家在一个论坛待遇不好的情况下怎么解决? 真实案例: 杨粉和瓜组: 第一阶段:明着强攻。 一开始杨粉大规模进组控场。奈何管理员太反骨。多次撕逼后,杨粉不停在瓜组发表瓜组是鹿粉后花园的帖子!从此开始了杨粉漫长的大号退,小号进。 第二阶段,从明转暗。 杨粉一边在各个论坛说瓜组是小兔区,鹿粉后花园。一边如安吉丽娜这样的著名杨粉换若干个小皮在瓜组搅浑水。 第三阶段 瓜组作为杨粉唯一没有控制的豆瓣小组,得不到就毁掉。 这个阶段出现了一些id不谈八卦只和瓜组组员拉关系。当时建了一个群叫全明星。里面的人都改成一个明星的名字,互相抱团。这个群组长就是杨粉,此群开始多次私下骂瓜组。这个组长又建立了一个公共组叫新东方爆料组,杨家要建自己的公共小组洗脑。不过一开始杨粉进的太多别人家粉就不愿意进了。再加上这个组一边骂瓜组一边在瓜组开帖拉人。和瓜组多次公开撕逼后。这个组怕为杨家招黑就转成私密组了。杨粉第一次建公共组失败。 第四阶段:得不到就毁掉加强版。 杨粉意识到只有自家的公共组没人愿意进,他们需要拉一个挡箭牌。再加上这时因为大家都知道杨粉在瓜组待遇不好了 ,李粉闻风而来。于是杨粉顺势推舟。开始用小号拉拢鹿粉。 有那么一些专注在瓜组嘲滑的id,开始对鹿粉私下吹耳边风:你看瓜组就是瓜组,瓜组拿你们挡枪捧滑呢!于是同样的谈论又昨日重现。杨粉拉拢了一些鹿粉,开始建群又建了一个公共组。而这个组开始不断说瓜组就是滑组,鹿粉被挡枪了。当然杨粉这次吸取了经验,一开始杨家没进多少人,主要拉以鹿粉为首的水产圈的人。反正组长是杨粉,等鹿粉把这个公共组养肥了,权限在手他想怎样就怎样。 虽然我也不明白就算鹿粉对瓜组不满或者怕背锅想去别的组,为什么不开一个鹿粉自己的组要去帮杨粉养肥他家的公共论坛呢? 而鹿粉已经四面楚歌了,还要在杨粉的教唆下不断喷滑,为自家多树立一个敌人真的好吗? 而瓜组是为数不多对鹿粉还不错的论坛了,你们亲手养肥一个瓜组的对立组将来迟早与瓜组大撕的,你们这样的目的到底是为什么呢? 目前的现状就是那个组已经被鹿粉开始慢慢养起来后,杨粉开始大规模进场了。同时前文提到的新东方组也开始在那个组拉人。于是一个百分之八十的组员是鹿粉加杨粉这两家粉的公共组诞生了。以后这个组有锅还是鹿粉背,杨粉成功躲在了鹿粉的身后 。 ... +1s

我天 好长

来自 豆瓣App
  • +1s

+1s (川普的笑容,以后就由我来守护!) 2016-11-03 10:06:38

我天 好长 我天 好长 晞晨

毕竟正义路人!

来自 豆瓣App
  • zi想抓住风

zi想抓住风 2016-11-03 10:22:36

这个话题有意思。我也贡献一个案例。 论某家在一个论坛待遇不好的情况下怎么解决? 真实案例: 这个话题有意思。我也贡献一个案例。 论某家在一个论坛待遇不好的情况下怎么解决? 真实案例: 杨粉和瓜组: 第一阶段:明着强攻。 一开始杨粉大规模进组控场。奈何管理员太反骨。多次撕逼后,杨粉不停在瓜组发表瓜组是鹿粉后花园的帖子!从此开始了杨粉漫长的大号退,小号进。 第二阶段,从明转暗。 杨粉一边在各个论坛说瓜组是小兔区,鹿粉后花园。一边如安吉丽娜这样的著名杨粉换若干个小皮在瓜组搅浑水。 第三阶段 瓜组作为杨粉唯一没有控制的豆瓣小组,得不到就毁掉。 这个阶段出现了一些id不谈八卦只和瓜组组员拉关系。当时建了一个群叫全明星。里面的人都改成一个明星的名字,互相抱团。这个群组长就是杨粉,此群开始多次私下骂瓜组。这个组长又建立了一个公共组叫新东方爆料组,杨家要建自己的公共小组洗脑。不过一开始杨粉进的太多别人家粉就不愿意进了。再加上这个组一边骂瓜组一边在瓜组开帖拉人。和瓜组多次公开撕逼后。这个组怕为杨家招黑就转成私密组了。杨粉第一次建公共组失败。 第四阶段:得不到就毁掉加强版。 杨粉意识到只有自家的公共组没人愿意进,他们需要拉一个挡箭牌。再加上这时因为大家都知道杨粉在瓜组待遇不好了 ,李粉闻风而来。于是杨粉顺势推舟。开始用小号拉拢鹿粉。 有那么一些专注在瓜组嘲滑的id,开始对鹿粉私下吹耳边风:你看瓜组就是瓜组,瓜组拿你们挡枪捧滑呢!于是同样的谈论又昨日重现。杨粉拉拢了一些鹿粉,开始建群又建了一个公共组。而这个组开始不断说瓜组就是滑组,鹿粉被挡枪了。当然杨粉这次吸取了经验,一开始杨家没进多少人,主要拉以鹿粉为首的水产圈的人。反正组长是杨粉,等鹿粉把这个公共组养肥了,权限在手他想怎样就怎样。 虽然我也不明白就算鹿粉对瓜组不满或者怕背锅想去别的组,为什么不开一个鹿粉自己的组要去帮杨粉养肥他家的公共论坛呢? 而鹿粉已经四面楚歌了,还要在杨粉的教唆下不断喷滑,为自家多树立一个敌人真的好吗? 而瓜组是为数不多对鹿粉还不错的论坛了,你们亲手养肥一个瓜组的对立组将来迟早与瓜组大撕的,你们这样的目的到底是为什么呢? 目前的现状就是那个组已经被鹿粉开始慢慢养起来后,杨粉开始大规模进场了。同时前文提到的新东方组也开始在那个组拉人。于是一个百分之八十的组员是鹿粉加杨粉这两家粉的公共组诞生了。以后这个组有锅还是鹿粉背,杨粉成功躲在了鹿粉的身后 。 ... +1s

得不到就毁掉23333好霸道总裁的人设啊,全篇的中心思想不就是拉拢芦苇姐姐一起对付羊毛老师吗

来自 豆瓣App
  • 珂珞

珂珞 (隔壁路人甲) 2016-11-03 10:55:08

瓜组作为杨粉唯一没有控制的豆瓣小组,得不到就毁掉。
    ----------------------------------------------------------------------------
    我单纯笑下这句话,一时之间不知道是谁脸大,233333

现在的论坛不是十年前的论坛了,这混论坛的人也不知道是真单纯还假复杂...消遣的东西何必当事业,啧啧。

• +1s

+1s (川普的笑容,以后就由我来守护!) 2016-11-03 10:59:41

瓜组作为杨粉唯一没有控制的豆瓣小组,得不到就毁掉。 -------------------------------------- 瓜组作为杨粉唯一没有控制的豆瓣小组,得不到就毁掉。 ---------------------------------------------------------------------------- 我单纯笑下这句话,一时之间不知道是谁脸大,233333 现在的论坛不是十年前的论坛了,这混论坛的人也不知道是真单纯还假复杂...消遣的东西何必当事业,啧啧。 ... 珂珞

多霸总的人设,带感。

来自 豆瓣App
  • 夜华是初心

夜华是初心 2016-11-03 11:10:32

他们脑洞好大啊。。。

说让鹿粉养着组这个理论,难道不是说的瓜组? 开始让鹿粉躺枪被说后花园,现在皮掉了。。。

反正我自己经历的就是瓜组天天撕逼,太烦了,所以就建了新东方,去过那个组的人都知道的,那个组不让撕逼不让叫黑称也没有安利贴,即使是公开组也不可能拿来去反攻吧。。。 我们找个清净地儿都不行了,天天被瓜组暗搓搓指桑骂槐,才转成私密。

另外这个故事编的都一样,就是说羊毛老师觉得需要个自己的组,于是在一个群里密谋,由一个人拉拢了很多其他属性粉丝,一起建了一个组。。。 新东方当时也是被这么说的。。。 然而组长也并不是羊毛。。。 组长天天忙着考研和看小肉文都没时间管豆瓣。。。

历史总是惊人相似。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

1147 人聚集在这个小组
↑回顶部