哎 一言不合就和父母吵架 我觉得和童年经历有关

紫筱暄

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-02 21:42:24

( ̄∀ ̄)

• 紫筱暄

紫筱暄 2016-11-02 21:49:53

来自 豆瓣App
  • 冰冰

冰冰 2016-11-02 21:55:33

我感觉我们有点像

• 채채채 채

채채채 채 2016-11-02 21:57:17

我也是,现在我爸妈每次念叨我,我就特别烦,然后语气就开始强硬了,和不孝顺真的关系不大,给他们钱什么的我都愿意,就是不喜欢再被他们管了

来自 豆瓣App
  • 紫筱暄

紫筱暄 2016-11-02 21:57:26

我感觉我们有点像 我感觉我们有点像 冰冰

哎 无能为力 觉得和父母相处不来 好累

来自 豆瓣App
  • 紫筱暄

紫筱暄 2016-11-02 21:58:34

我也是,现在我爸妈每次念叨我,我就特别烦,然后语气就开始强硬了,和不孝顺真的关系不大,给他 我也是,现在我爸妈每次念叨我,我就特别烦,然后语气就开始强硬了,和不孝顺真的关系不大,给他们钱什么的我都愿意,就是不喜欢再被他们管了 ... 채채채 채

童年太压抑了 以前忍气吞声 现在大了 强硬点了 真的太痛苦了 好烦

来自 豆瓣App
  • 嗯嗯

嗯嗯 2016-11-02 21:59:31

咱俩一样的经历啊,楼主。很多时候我都会不经脑子的对我父母说想想我小时候你们怎么对我的

来自 豆瓣App
  • 채채채 채

채채채 채 2016-11-02 22:01:57

童年太压抑了 以前忍气吞声 现在大了 强硬点了 真的太痛苦了 好烦 童年太压抑了 以前忍气吞声 现在大了 强硬点了 真的太痛苦了 好烦 紫筱暄

是啊,有时候真的也挺厌烦这样的自己

来自 豆瓣App
  • 紫筱暄

紫筱暄 2016-11-02 22:06:37

是啊,有时候真的也挺厌烦这样的自己 是啊,有时候真的也挺厌烦这样的自己 채채채 채

我也厌烦 但是这样的性格就是童年经历造成的 每天吵吵完 有点小后悔 但是更多的是发泄 哎 一言难尽

来自 豆瓣App
  • 栗子梨

栗子梨 2016-11-02 22:10:58

我以为我妈走后我会和我爸相依为命更加珍惜彼此,结果没想到吵架的频率与日俱增⋯⋯他是典型直男癌,我是典型女权主义,永远都在冲突永远都在吵架或是冷战⋯⋯当初辞了工作回家照顾他现在后悔的肠子都青了,感觉反而一年见几次感情会更好⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 채채채 채

채채채 채 2016-11-02 22:21:09

我也厌烦 但是这样的性格就是童年经历造成的 每天吵吵完 有点小后悔 但是更多的是发泄 哎 一言难 我也厌烦 但是这样的性格就是童年经历造成的 每天吵吵完 有点小后悔 但是更多的是发泄 哎 一言难尽 ... 紫筱暄

希望以后我们慢慢能好点

来自 豆瓣App
  • 紫筱暄

紫筱暄 2016-11-02 22:32:16

希望以后我们慢慢能好点 希望以后我们慢慢能好点 채채채 채

我觉得我父母的脾性已经根深蒂固了 而我也那样了 哎 没法说

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

606500 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部