爱情到底是缘分使然命中注定,还是靠自己争取。

。。。

加入小组后即可参加投票
  • RG

RG 2016-11-02 22:03:41

靠自己争取的意思,提升自己,完善自己,才能遇到更好的感情以及人际关系(当然这个也可能让你复合), 而不是分手了靠自己去求回来

• 。。。

。。。 楼主 2016-11-02 22:08:13

靠自己争取的意思,提升自己,完善自己,才能遇到更好的感情以及人际关系(当然这个也可能让你复 靠自己争取的意思,提升自己,完善自己,才能遇到更好的感情以及人际关系(当然这个也可能让你复合), 而不是分手了靠自己去求回来 ... RG

有的说在断联期间要彻底断了,有的说在提升的同时他不排斥可以适当联系一下。我这里复联也不是指去求,不管复联还是断联,我都不会再主动提和好。哈哈,自己的观点不够明确,觉得谁有谁的理说的都对,自己内心也就在徘徊?

• RG

RG 2016-11-02 22:16:08

有的说在断联期间要彻底断了,有的说在提升的同时他不排斥可以适当联系一下。我这里复联也不是指 有的说在断联期间要彻底断了,有的说在提升的同时他不排斥可以适当联系一下。我这里复联也不是指去求,不管复联还是断联,我都不会再主动提和好。哈哈,自己的观点不够明确,觉得谁有谁的理说的都对,自己内心也就在徘徊? ... 。。。

我觉得你的心太乱了,情绪也不好,看见了你到处问答案,在每个帖子下面都问,我也感觉有点心疼,你应该是觉得很无助是吧,但是你真的真的要面对这个事实,现实就是这样,是会好痛苦,但是你要慢慢接受它,才会有更多的奇迹

• 言笑宴宴

言笑宴宴 2016-11-02 22:18:57

我觉得你的心太乱了,情绪也不好,看见了你到处问答案,在每个帖子下面都问,我也感觉有点心疼, 我觉得你的心太乱了,情绪也不好,看见了你到处问答案,在每个帖子下面都问,我也感觉有点心疼,你应该是觉得很无助是吧,但是你真的真的要面对这个事实,现实就是这样,是会好痛苦,但是你要慢慢接受它,才会有更多的奇迹 ... RG

妹子,你说的真好。确实心疼可乐,每个人都问。其实我有时候很想问别人,他到底来不来了……可是除了时间,谁知道答案呢?

• 。。。

。。。 楼主 2016-11-02 22:19:24

我觉得你的心太乱了,情绪也不好,看见了你到处问答案,在每个帖子下面都问,我也感觉有点心疼, 我觉得你的心太乱了,情绪也不好,看见了你到处问答案,在每个帖子下面都问,我也感觉有点心疼,你应该是觉得很无助是吧,但是你真的真的要面对这个事实,现实就是这样,是会好痛苦,但是你要慢慢接受它,才会有更多的奇迹 ... RG

刚分手的前一个星期像死过一次一样,现在也没有那么难过,就是纠结接下来的路怎么走,看了很多人的看法以后就更乱了,正在想着要不要把豆瓣卸载了,让自己平静一段时间。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-02 22:22:16

[内容不可见]

• 。。。

。。。 楼主 2016-11-02 22:22:47

妹子,你说的真好。确实心疼可乐,每个人都问。其实我有时候很想问别人,他到底来不来了……可是 妹子,你说的真好。确实心疼可乐,每个人都问。其实我有时候很想问别人,他到底来不来了……可是除了时间,谁知道答案呢? ... 言笑宴宴

谢谢你们啊,可能我时间还不够还没能练成像你们这样子的心态,或许无法掌控的事情只能交给时间来沉淀一个所以然。

• RG

RG 2016-11-02 22:23:57

妹子,你说的真好。确实心疼可乐,每个人都问。其实我有时候很想问别人,他到底来不来了……可是 妹子,你说的真好。确实心疼可乐,每个人都问。其实我有时候很想问别人,他到底来不来了……可是除了时间,谁知道答案呢? ... 言笑宴宴

这也是对大家说的,看见各位为了个男人天天都被情绪折磨,各种无助,各种惶恐,都找不到原来的自己了,我自己也经历过这种痛苦,感觉大家应该是被爱才对的

• [已注销]

[已注销] 2016-11-02 22:24:23

[内容不可见]

• 言笑宴宴

言笑宴宴 2016-11-02 22:24:26

谢谢你们啊,可能我时间还不够还没能练成像你们这样子的心态,或许无法掌控的事情只能交给时间来 谢谢你们啊,可能我时间还不够还没能练成像你们这样子的心态,或许无法掌控的事情只能交给时间来沉淀一个所以然。 ... 。。。

我心态也不好,要不也不会泡在帖子里了。我没要求自己马上走出来,给自己定的目标是一年,感觉不太难实现

• 。。。

。。。 楼主 2016-11-02 22:24:46

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

分手后是痛苦,复联是折磨,真的锻炼人的意志,真的觉得主动复联然后和好的妹子的内心太强大了

• RG

RG 2016-11-02 22:26:24

刚分手的前一个星期像死过一次一样,现在也没有那么难过,就是纠结接下来的路怎么走,看了很多人 刚分手的前一个星期像死过一次一样,现在也没有那么难过,就是纠结接下来的路怎么走,看了很多人的看法以后就更乱了,正在想着要不要把豆瓣卸载了,让自己平静一段时间。 ... 。。。

你想卸就卸了吧,就算看,也应该多看正能量的组跟帖,每个帖的经历,和大家的观点只是一种参考,同人不同命啊。卸了你可能会心静点,知道自己要怎么去做

• 。。。

。。。 楼主 2016-11-02 22:26:42

这也是对大家说的,看见各位为了个男人天天都被情绪折磨,各种无助,各种惶恐,都找不到原来的自 这也是对大家说的,看见各位为了个男人天天都被情绪折磨,各种无助,各种惶恐,都找不到原来的自己了,我自己也经历过这种痛苦,感觉大家应该是被爱才对的 ... RG

可能真的经历过这些痛苦以后才会成长吧

• 。。。

。。。 楼主 2016-11-02 22:27:49

你想卸就卸了吧,就算看,也应该多看正能量的组跟帖,每个帖的经历,和大家的观点只是一种参考, 你想卸就卸了吧,就算看,也应该多看正能量的组跟帖,每个帖的经历,和大家的观点只是一种参考,同人不同命啊。卸了你可能会心静点,知道自己要怎么去做 ... RG

很对,同人不同命,而且每个人的情况不一样,每个人的前任也不一样。真正的还是得靠自己拿主意

• [已注销]

[已注销] 2016-11-02 22:29:13

分手后是痛苦,复联是折磨,真的锻炼人的意志,真的觉得主动复联然后和好的妹子的内心太强大了 分手后是痛苦,复联是折磨,真的锻炼人的意志,真的觉得主动复联然后和好的妹子的内心太强大了 。。。

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-02 22:29:40

分手后是痛苦,复联是折磨,真的锻炼人的意志,真的觉得主动复联然后和好的妹子的内心太强大了 分手后是痛苦,复联是折磨,真的锻炼人的意志,真的觉得主动复联然后和好的妹子的内心太强大了 。。。

[内容不可见]

• 。。。

。。。 楼主 2016-11-02 22:33:58

哈哈,我也是,他就配合着我纠缠,不管我怎么闹他都会接我电话回我消息,有事接不到电话。还给我回过来也不回挂我电话,也没有删除也不会拉黑我任何东西。朋友都说我们两个一个愿打一个愿挨。

• 。。。

。。。 楼主 2016-11-02 22:34:09

好嘞

• [已注销]

[已注销] 2016-11-02 22:37:13

哈哈,我也是,他就配合着我纠缠,不管我怎么闹他都会接我电话回我消息,有事接不到电话。还给我 哈哈,我也是,他就配合着我纠缠,不管我怎么闹他都会接我电话回我消息,有事接不到电话。还给我回过来也不回挂我电话,也没有删除也不会拉黑我任何东西。朋友都说我们两个一个愿打一个愿挨。 ... 。。。

[内容不可见]

• 。。。

。。。 楼主 2016-11-02 22:37:40

好的

• RG

RG 2016-11-02 22:37:51

很对,同人不同命,而且每个人的情况不一样,每个人的前任也不一样。真正的还是得靠自己拿主意 很对,同人不同命,而且每个人的情况不一样,每个人的前任也不一样。真正的还是得靠自己拿主意 。。。

或者说你们真的需要先冷静一下,这么纠缠大家都会累,就是冷静平静的想一想这段关系

• 盈盈

盈盈 2016-11-02 22:40:03

刚分手的前一个星期像死过一次一样,现在也没有那么难过,就是纠结接下来的路怎么走,看了很多人 刚分手的前一个星期像死过一次一样,现在也没有那么难过,就是纠结接下来的路怎么走,看了很多人的看法以后就更乱了,正在想着要不要把豆瓣卸载了,让自己平静一段时间。 ... 。。。

怎么我们这么像,抱抱~。心疼自己也心疼你

• 明宁

明宁 2016-11-02 22:45:35

抱着复合的心态去断联不会有好结果,其实意思只是让自己不要得失心太重。这世上什么事情都可以通过努力看到回报,但唯独感情不是。放下和放弃其实有很大的区别,放弃了当然就会大步往前走,不会再泡组跟帖。放下,就是不抱太大的希望,做好自己,让自己越来越好,怀着一点前任会回来的期待,但也不排斥新人。相信缘分吧,他不来也会有别人,总之相信自己是被上帝爱着的。

• 。。。

。。。 楼主 2016-11-02 22:46:20

怎么我们这么像,抱抱~。心疼自己也心疼你 怎么我们这么像,抱抱~。心疼自己也心疼你 盈盈

不删每天会去看他运动步数,看他在线的状态,看到4G在线就心慌。删了又怕自己忍不住会加,真是折磨

• 。。。

。。。 楼主 2016-11-02 22:47:40

或者说你们真的需要先冷静一下,这么纠缠大家都会累,就是冷静平静的想一想这段关系 或者说你们真的需要先冷静一下,这么纠缠大家都会累,就是冷静平静的想一想这段关系 RG

纠缠的阶段已经过了,现在是复联的状态,没有纠缠没有提感情,我该静下心好好想想接下来的路怎么走

• 。。。

。。。 楼主 2016-11-02 22:49:02

抱着复合的心态去断联不会有好结果,其实意思只是让自己不要得失心太重。这世上什么事情都可以通 抱着复合的心态去断联不会有好结果,其实意思只是让自己不要得失心太重。这世上什么事情都可以通过努力看到回报,但唯独感情不是。放下和放弃其实有很大的区别,放弃了当然就会大步往前走,不会再泡组跟帖。放下,就是不抱太大的希望,做好自己,让自己越来越好,怀着一点前任会回来的期待,但也不排斥新人。相信缘分吧,他不来也会有别人,总之相信自己是被上帝爱着的。 ... 明宁

对的,你说的我也想过,很烦自己一会这样子想一会那样子想,心情反反复复。

• 明宁

明宁 2016-11-02 22:51:37

对的,你说的我也想过,很烦自己一会这样子想一会那样子想,心情反反复复。 对的,你说的我也想过,很烦自己一会这样子想一会那样子想,心情反反复复。 。。。

反复很正常。我以前会反复得在被窝里掐着大腿根哭,不过哭着哭着就好啦。难过了就早点睡,睡醒了又是美美哒的一天。

• 。。。

。。。 楼主 2016-11-02 23:12:10

反复很正常。我以前会反复得在被窝里掐着大腿根哭,不过哭着哭着就好啦。难过了就早点睡,睡醒了 反复很正常。我以前会反复得在被窝里掐着大腿根哭,不过哭着哭着就好啦。难过了就早点睡,睡醒了又是美美哒的一天。 ... 明宁

心疼你,现在你咋样了啊

• 明宁

明宁 2016-11-02 23:18:15

心疼你,现在你咋样了啊 心疼你,现在你咋样了啊 。。。

我挺好的。三次断联啦,第一次断联他来求复合我没答应。二次断联一个多月他回来作逼倒怪刺激我,一边说他舍不得我一边又强调说要永远离开我?还激要我删掉他自己好好生活,又试探我有没有删掉他。那我就成全他咯,顺势全部该删除删除该拉黑拉黑,然后像刚失恋一样哭了难过了两天就光速回血了。哈哈哈,就留他一个人风中凌乱吧,反正我难过我也不会让他好过。

• 怕水人鱼

怕水人鱼 2016-11-02 23:32:28

答案都是自己给自己的,你想要成为什么样的人,想要走什么样的路,过什么的生活,都是可以自己决定的。因为我们都成年了,要为自己的人生负责。我最近悟到的一个点,心态是一切结果的导向。当你很想做一件事得到一个结果,那么你会拼命的去做。在这个过程中,会有一系列的问题,只要你不忘初心不怕麻烦就能得到结果。当然,这个结果不一定是你理想完美标准的,但一定是最接近的。即便这个结果不完美,但是你全力以赴过,你能很坦然的接受他的不完美,如果有不甘心的想法,那一定是你不够努力。

• 。。。

。。。 楼主 2016-11-02 23:36:48

答案都是自己给自己的,你想要成为什么样的人,想要走什么样的路,过什么的生活,都是可以自己决 答案都是自己给自己的,你想要成为什么样的人,想要走什么样的路,过什么的生活,都是可以自己决定的。因为我们都成年了,要为自己的人生负责。我最近悟到的一个点,心态是一切结果的导向。当你很想做一件事得到一个结果,那么你会拼命的去做。在这个过程中,会有一系列的问题,只要你不忘初心不怕麻烦就能得到结果。当然,这个结果不一定是你理想完美标准的,但一定是最接近的。即便这个结果不完美,但是你全力以赴过,你能很坦然的接受他的不完美,如果有不甘心的想法,那一定是你不够努力。 ... 怕水人鱼

刚分没多久,心态不够强大,是啊,都是自己决定的。是我不够努力甚至没有努力,因为现在还没有找到努力的方向。

• 。。。

。。。 楼主 2016-11-02 23:42:08

我挺好的。三次断联啦,第一次断联他来求复合我没答应。二次断联一个多月他回来作逼倒怪刺激我, 我挺好的。三次断联啦,第一次断联他来求复合我没答应。二次断联一个多月他回来作逼倒怪刺激我,一边说他舍不得我一边又强调说要永远离开我?还激要我删掉他自己好好生活,又试探我有没有删掉他。那我就成全他咯,顺势全部该删除删除该拉黑拉黑,然后像刚失恋一样哭了难过了两天就光速回血了。哈哈哈,就留他一个人风中凌乱吧,反正我难过我也不会让他好过。 ... 明宁

都是他来找你呦,是不是你提的分手啊。哈哈哈,我也强迫他删我,他没删。不过我这么做是刷存在感,相信你前任也是的。看样子他还是会来找你的

• 明宁

明宁 2016-11-02 23:48:14

都是他来找你呦,是不是你提的分手啊。哈哈哈,我也强迫他删我,他没删。不过我这么做是刷存在感 都是他来找你呦,是不是你提的分手啊。哈哈哈,我也强迫他删我,他没删。不过我这么做是刷存在感,相信你前任也是的。看样子他还是会来找你的 ... 。。。

不是我说的分手哦,是他甩的我。而且甩我的前一天还感情好的要死,突然吵个架就吵的他对我深恶痛绝觉得完全忍受不了我,说想起来要跟我一辈子就害怕,说要去找理解他的妹子,温柔的妹子。好啦,我承认我脾气很暴。然后我就开始花式道歉花式挽回了半个月,他就是不同意和好,然后我就断联了。

• 明宁

明宁 2016-11-02 23:53:48

都是他来找你呦,是不是你提的分手啊。哈哈哈,我也强迫他删我,他没删。不过我这么做是刷存在感 都是他来找你呦,是不是你提的分手啊。哈哈哈,我也强迫他删我,他没删。不过我这么做是刷存在感,相信你前任也是的。看样子他还是会来找你的 ... 。。。

我当时断联纯粹是因为我生气了。我觉得我跪舔了你这么久,你还不松口,那你也是太过分了。然后我就断联了,结果五天他就来求复合了,不过第一个原因我在气头上,第二个原因我想吊吊他我就没同意,结果人家就不乐意了说他尽力了要删我要拉黑,我就慌了,然后就去反扑,说我不是这么想的啊我还是想跟你好的啊,然后贱人立马嘴脸就换了,说找谁都不会找我,要跟我分到底。你说气不气。我简直觉得我哔了狗了要去反扑。这直接给了他迷之自信,然后二次断联就拖了一个多月。

• 怕水人鱼

怕水人鱼 2016-11-02 23:56:18

刚分没多久,心态不够强大,是啊,都是自己决定的。是我不够努力甚至没有努力,因为现在还没有找 刚分没多久,心态不够强大,是啊,都是自己决定的。是我不够努力甚至没有努力,因为现在还没有找到努力的方向。 ... 。。。

现在你的爱情已经病入膏肓了,你就把他丢在一边呗,接受你无力回天只能听天由命的事实,总不能爱情死了你也跟着殉情吧?再说你现在除了爱情,一定还缺别的吧?缺就努力去争取,想想没有爱情的时候你是怎么取悦自己的。我也刚分一个月,说死过一次一点不夸张。关于那个传说中的吸引力法则,我个人感觉跟我前面提到的心态一样,你努力成为一个耀眼有魅力的女生,客观自信,你想要的都会有。

• 怕水人鱼

怕水人鱼 2016-11-02 23:57:09

现在你的爱情已经病入膏肓了,你就把他丢在一边呗,接受你无力回天只能听天由命的事实,总不能爱 现在你的爱情已经病入膏肓了,你就把他丢在一边呗,接受你无力回天只能听天由命的事实,总不能爱情死了你也跟着殉情吧?再说你现在除了爱情,一定还缺别的吧?缺就努力去争取,想想没有爱情的时候你是怎么取悦自己的。我也刚分一个月,说死过一次一点不夸张。关于那个传说中的吸引力法则,我个人感觉跟我前面提到的心态一样,你努力成为一个耀眼有魅力的女生,客观自信,你想要的都会有。 ... 怕水人鱼

乐观自信,打错字了。

• 明宁

明宁 2016-11-03 00:00:18

我当时断联纯粹是因为我生气了。我觉得我跪舔了你这么久,你还不松口,那你也是太过分了。然后我 我当时断联纯粹是因为我生气了。我觉得我跪舔了你这么久,你还不松口,那你也是太过分了。然后我就断联了,结果五天他就来求复合了,不过第一个原因我在气头上,第二个原因我想吊吊他我就没同意,结果人家就不乐意了说他尽力了要删我要拉黑,我就慌了,然后就去反扑,说我不是这么想的啊我还是想跟你好的啊,然后贱人立马嘴脸就换了,说找谁都不会找我,要跟我分到底。你说气不气。我简直觉得我哔了狗了要去反扑。这直接给了他迷之自信,然后二次断联就拖了一个多月。 ... 明宁

我觉得我简直可以证明纠缠的恶果。我本来一直高位,脾气又暴,但就是因为我纠缠了反扑了,他就认定我是个怂逼认定我离不开他了。一个多月没联系二次复联回来跟我说的第一句话是让我不要再等他了,还让我不要回他信息。然后我就真的没回啊,结果那傻逼开始各种社交软件找我一遍,被他删了的也加回来找我,还给我打电话。你要知道我挽回的时候打了二十几个电话他都没接,要多心狠就多心狠。但是我完全没鸟他,最后看他作逼倒怪刷了几天存在感我就烦了,也怕自己反扑,就把他全都删掉了。我了解他,我绝对让他懵逼急了而且气到了他。反正我现在没那么想复合了,自己开心最重要。

• 。。。

。。。 楼主 2016-11-03 00:06:51

现在你的爱情已经病入膏肓了,你就把他丢在一边呗,接受你无力回天只能听天由命的事实,总不能爱 现在你的爱情已经病入膏肓了,你就把他丢在一边呗,接受你无力回天只能听天由命的事实,总不能爱情死了你也跟着殉情吧?再说你现在除了爱情,一定还缺别的吧?缺就努力去争取,想想没有爱情的时候你是怎么取悦自己的。我也刚分一个月,说死过一次一点不夸张。关于那个传说中的吸引力法则,我个人感觉跟我前面提到的心态一样,你努力成为一个耀眼有魅力的女生,客观自信,你想要的都会有。 ... 怕水人鱼

真的不夸张,死过一次,一个星期瘦了5斤。对,不知道怎么办就放一放。已经掉坑里了,不能陷的更深,要爬出来。我现在就想着一定要练就强大的内心

• 怕水人鱼

怕水人鱼 2016-11-03 00:09:44

真的不夸张,死过一次,一个星期瘦了5斤。对,不知道怎么办就放一放。已经掉坑里了,不能陷的更 真的不夸张,死过一次,一个星期瘦了5斤。对,不知道怎么办就放一放。已经掉坑里了,不能陷的更深,要爬出来。我现在就想着一定要练就强大的内心 ... 。。。

但愿你的真的愿意这样做。我觉得很多人其实知道该怎么做,但是一直不愿意。你也是这样。

• 。。。

。。。 楼主 2016-11-03 00:11:10

我当时断联纯粹是因为我生气了。我觉得我跪舔了你这么久,你还不松口,那你也是太过分了。然后我 我当时断联纯粹是因为我生气了。我觉得我跪舔了你这么久,你还不松口,那你也是太过分了。然后我就断联了,结果五天他就来求复合了,不过第一个原因我在气头上,第二个原因我想吊吊他我就没同意,结果人家就不乐意了说他尽力了要删我要拉黑,我就慌了,然后就去反扑,说我不是这么想的啊我还是想跟你好的啊,然后贱人立马嘴脸就换了,说找谁都不会找我,要跟我分到底。你说气不气。我简直觉得我哔了狗了要去反扑。这直接给了他迷之自信,然后二次断联就拖了一个多月。 ... 明宁

哈哈哈,是不是人都是这样。可能这就是人性。在我知道他过得不怎样以后,我就心里瞬间平衡了。我断联半个月他也没有找过我,我主动复联他态度特好,但是不主动找我,所以我打算继续断联。我前任属于说了分手就不会回头的那种,不知道会不会也会验证人性,但是我得努力,我的情绪不能被他牵着走。

• 。。。

。。。 楼主 2016-11-03 00:14:24

但愿你的真的愿意这样做。我觉得很多人其实知道该怎么做,但是一直不愿意。你也是这样。 但愿你的真的愿意这样做。我觉得很多人其实知道该怎么做,但是一直不愿意。你也是这样。 怕水人鱼

不是不愿意,我心里很愿意,我不想自己的情绪被他牵着走,只是有时候会控制不住。不过我会努力控制的。总有一天会习惯

• 丶

他那只是习惯性礼貌~~没什么意思的

• 努力努力再努力

努力努力再努力 2016-11-03 10:57:06

断联的目的从来都不是复合……只是让你慢慢清醒,找回自己

• no cry

no cry 2016-11-03 10:57:58

我是自己提分手,他都没回我分手短信。然后我说我后悔了,人马上就诈尸了,说他不爱了。然后我道歉(但是我的道歉还是可横的那种,就是老子给你道歉是给你脸,别蹬鼻子上脸),人说我早干嘛去了。说不爱了。然后大半夜12.30我打了5通电话,人都不接,估计静音了。我就一晚上彻夜眼睛睁着,默默买了他城市的机票。告诉了他,他第二天早上睡醒了告诉我说,我别来了,他那几天不在。我说那你答应和好,我就不去了。他不说话,我数学不说话,我就当你默认了。他还是不说话,过了一个小时,问我退了吗。我说我达到目的了,我就不做他不喜欢的事了。然后他就接着装死去了。我当天晚上

• no cry

no cry 2016-11-03 11:00:59

当天晚上我以为和好了,给他打电话。他一接,听见我的声音,啪就给挂了。我接着哭着打。打了7个都没人接,他回我说,有什么晚上说,我就不打了。但我给他发了条短信,说要冷静还是要彻底分手,给个痛快话。结果,我等到第二天都没回我短信。我就发了短信,说我知道答案了,不打扰了,嗯,彻底分手了。然后再也没理过他。

• 简爱

简爱 2016-11-03 11:11:30

我个人是比较相信有命中注定这说法的。但这个命运很可能是多维度的,任何一次选择都可以影响命运从一个维度走向另一个。我也始终相信,只要真诚的爱自己、爱这个世界,并且能够克制和控制自己的本能,每个人都会走向一个幸福的“命中注定”的。说到底,自己当下的选择很重要,蝴蝶效应啊。

• 。。。

。。。 楼主 2016-11-03 11:15:53

当天晚上我以为和好了,给他打电话。他一接,听见我的声音,啪就给挂了。我接着哭着打。打了7个 当天晚上我以为和好了,给他打电话。他一接,听见我的声音,啪就给挂了。我接着哭着打。打了7个都没人接,他回我说,有什么晚上说,我就不打了。但我给他发了条短信,说要冷静还是要彻底分手,给个痛快话。结果,我等到第二天都没回我短信。我就发了短信,说我知道答案了,不打扰了,嗯,彻底分手了。然后再也没理过他。 ... no cry

那你们现在怎么

• 。。。

。。。 楼主 2016-11-03 11:16:53

我个人是比较相信有命中注定这说法的。但这个命运很可能是多维度的,任何一次选择都可以影响命运 我个人是比较相信有命中注定这说法的。但这个命运很可能是多维度的,任何一次选择都可以影响命运从一个维度走向另一个。我也始终相信,只要真诚的爱自己、爱这个世界,并且能够克制和控制自己的本能,每个人都会走向一个幸福的“命中注定”的。说到底,自己当下的选择很重要,蝴蝶效应啊。 ... 简爱

对啊,主要还是看自己怎么选择

• 。。。

。。。 楼主 2016-11-03 11:17:19

我是自己提分手,他都没回我分手短信。然后我说我后悔了,人马上就诈尸了,说他不爱了。然后我道 我是自己提分手,他都没回我分手短信。然后我说我后悔了,人马上就诈尸了,说他不爱了。然后我道歉(但是我的道歉还是可横的那种,就是老子给你道歉是给你脸,别蹬鼻子上脸),人说我早干嘛去了。说不爱了。然后大半夜12.30我打了5通电话,人都不接,估计静音了。我就一晚上彻夜眼睛睁着,默默买了他城市的机票。告诉了他,他第二天早上睡醒了告诉我说,我别来了,他那几天不在。我说那你答应和好,我就不去了。他不说话,我数学不说话,我就当你默认了。他还是不说话,过了一个小时,问我退了吗。我说我达到目的了,我就不做他不喜欢的事了。然后他就接着装死去了。我当天晚上 ... no cry

那你们现在怎么样了

• 。。。

。。。 楼主 2016-11-03 11:17:35

他那只是习惯性礼貌~~没什么意思的 他那只是习惯性礼貌~~没什么意思的

或许吧

• no cry

no cry 2016-11-03 11:17:46

他在我不理他第13天的时候,找我,语气那个温柔啊。然后我就全程冷漠,我那个时候不知道套路啊,我第二天反扑了,然后就被无视了。

• 。。。

。。。 楼主 2016-11-03 11:18:09

断联的目的从来都不是复合……只是让你慢慢清醒,找回自己 断联的目的从来都不是复合……只是让你慢慢清醒,找回自己 努力努力再努力

正在努力中

• 。。。

。。。 楼主 2016-11-03 11:19:36

他在我不理他第13天的时候,找我,语气那个温柔啊。然后我就全程冷漠,我那个时候不知道套路啊, 他在我不理他第13天的时候,找我,语气那个温柔啊。然后我就全程冷漠,我那个时候不知道套路啊,我第二天反扑了,然后就被无视了。 ... no cry

那你是打算继续断吗,我也不知道啥套路,智商不够用啊

• no cry

no cry 2016-11-03 11:20:13

10天前,又找过我说他梦见我了,我又反扑咯。热情回了他,然后被无视,你懂的。

• 。。。

。。。 楼主 2016-11-03 11:21:45

10天前,又找过我说他梦见我了,我又反扑咯。热情回了他,然后被无视,你懂的。 10天前,又找过我说他梦见我了,我又反扑咯。热情回了他,然后被无视,你懂的。 no cry

你要忍住,不能反扑,你们在一起多久啊

• no cry

no cry 2016-11-03 11:23:05

然后从10天前那天开始,我就消失了。我退出微信运动,卸载微信,朋友圈再也不更。然后我并没有删他。我也不想看他动态,因为他就跟死了一样。从分手到现在一条朋友圈没发过。但是昨天晚上万年不换头像的他,大半夜换了个动画头像。我

• no cry

no cry 2016-11-03 11:24:28

一个熟男,换个动画娃娃,这正常?我就感觉他开始刷存在感了。

• 。。。

。。。 楼主 2016-11-03 11:25:42

然后从10天前那天开始,我就消失了。我退出微信运动,卸载微信,朋友圈再也不更。然后我并没有删 然后从10天前那天开始,我就消失了。我退出微信运动,卸载微信,朋友圈再也不更。然后我并没有删他。我也不想看他动态,因为他就跟死了一样。从分手到现在一条朋友圈没发过。但是昨天晚上万年不换头像的他,大半夜换了个动画头像。我 ... no cry

你说会不会他们根本没有想那么多,就是我们自己在这里瞎猜

• no cry

no cry 2016-11-03 11:26:57

前两天掏钱找那个塔罗牌占卜。占卜对方内心想法。人说目前他还没放下。但是他对我夹杂害怕。因为我强势夹强硬。但是他就觉得要放下我,因为对我们的未来没信心,对我的性格很失望。

• no cry

no cry 2016-11-03 11:28:41

你说会不会他们根本没有想那么多,就是我们自己在这里瞎猜 你说会不会他们根本没有想那么多,就是我们自己在这里瞎猜 。。。

其实但凡真的爱过,肯定没那么快放下。但是他对于过去的你是有阴影的,而这种阴影面积,只有你不联系他,才会淡化。所以断联确实是扭转印象,但也淡化感情。

• no cry

no cry 2016-11-03 11:28:41

你说会不会他们根本没有想那么多,就是我们自己在这里瞎猜 你说会不会他们根本没有想那么多,就是我们自己在这里瞎猜 。。。

其实但凡真的爱过,肯定没那么快放下。但是他对于过去的你是有阴影的,而这种阴影面积,只有你不联系他,才会淡化。所以断联确实是扭转印象,但也淡化感情。

• no cry

no cry 2016-11-03 11:30:19

但是怎么说呢,很矛盾有没有。我其实是准备花3个月,先调整好自己,如果到那时候还是认为一辈子非他不可,就得用强大的内心制定好计划,奋起直追了。

• 小绿

小绿 2016-11-03 11:30:29

遇到是注定,能不能到最后要自己争取

• 丶

或许吧 或许吧 。。。

我现在好多了,要不要跟你小窗聊聊??

• 。。。

。。。 楼主 2016-11-03 11:33:09

前两天掏钱找那个塔罗牌占卜。占卜对方内心想法。人说目前他还没放下。但是他对我夹杂害怕。因为 前两天掏钱找那个塔罗牌占卜。占卜对方内心想法。人说目前他还没放下。但是他对我夹杂害怕。因为我强势夹强硬。但是他就觉得要放下我,因为对我们的未来没信心,对我的性格很失望。 ... no cry

哈哈,我也算的,说我们只是情绪导致的一时的分开还是会好的,但是不能全信啊

• no cry

no cry 2016-11-03 11:34:41

哈哈,我也算的,说我们只是情绪导致的一时的分开还是会好的,但是不能全信啊 哈哈,我也算的,说我们只是情绪导致的一时的分开还是会好的,但是不能全信啊 。。。

肯定不能全信啊。但我现在已经努力填内心的坑,往出走了。

• 。。。

。。。 楼主 2016-11-03 11:34:51

其实但凡真的爱过,肯定没那么快放下。但是他对于过去的你是有阴影的,而这种阴影面积,只有你不 其实但凡真的爱过,肯定没那么快放下。但是他对于过去的你是有阴影的,而这种阴影面积,只有你不联系他,才会淡化。所以断联确实是扭转印象,但也淡化感情。 ... no cry

对,感情也会淡化,然而联系也没什么用。所以对于人性我也是很疑惑

• 。。。

。。。 楼主 2016-11-03 11:35:49

我现在好多了,要不要跟你小窗聊聊?? 我现在好多了,要不要跟你小窗聊聊??

好呀好呀

• 。。。

。。。 楼主 2016-11-03 11:36:19

遇到是注定,能不能到最后要自己争取 遇到是注定,能不能到最后要自己争取 小绿

可是都说什么事都能靠自己争取,感情除外,因为强求不来

• 。。。

。。。 楼主 2016-11-03 11:37:21

肯定不能全信啊。但我现在已经努力填内心的坑,往出走了。 肯定不能全信啊。但我现在已经努力填内心的坑,往出走了。 no cry

不管结果如何,感觉自己短时间内都没有再爱的勇气了

• 已注销

已注销 2016-11-03 11:46:00

不要用自己的想法去猜测别人

• 。。。

。。。 楼主 2016-11-03 11:47:42

不要用自己的想法去猜测别人 不要用自己的想法去猜测别人 已注销

没有猜测别人呀

• 已注销

已注销 2016-11-03 11:49:16

没有猜测别人呀 没有猜测别人呀 。。。

个人觉得那些半年,一年甚至几年回头的,是经历了很多挫折,找不到比你合适比你对他好的才回来的,并不是因为过了很久以后他才发现自己最爱的是你不能离开你。

• 已注销

已注销 2016-11-03 11:49:29

没有猜测别人呀 没有猜测别人呀 。。。

这还不是?

• 小绿

小绿 2016-11-03 11:50:59

可是都说什么事都能靠自己争取,感情除外,因为强求不来 可是都说什么事都能靠自己争取,感情除外,因为强求不来 。。。

因上努力,果上随缘

• 。。。

。。。 楼主 2016-11-03 12:17:10

个人觉得那些半年,一年甚至几年回头的,是经历了很多挫折,找不到比你合适比你对他好的才回来的 个人觉得那些半年,一年甚至几年回头的,是经历了很多挫折,找不到比你合适比你对他好的才回来的,并不是因为过了很久以后他才发现自己最爱的是你不能离开你。 ... 已注销

对呀,上面我也说了我也是这么觉得

• 。。。

。。。 楼主 2016-11-03 12:18:29

这还不是? 这还不是? 已注销

你是指猜测他的想法啊,他的想法我就总是在猜测

你的回应

回应请先 , 或 注册

200853 人聚集在这个小组
↑回顶部