穷逼就是屁事多 找个男女朋友都辣么多要求

和尚

• 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-02 21:40:48

你现在聊这些你是真心和我相处么

• 绵绵

绵绵 2016-11-02 21:40:58

对呀 哈哈哈哈哈

• 和尚

和尚 (原谅我放荡不羁爱自由) 2016-11-02 21:41:33

你现在聊这些你是真心和我相处么 你现在聊这些你是真心和我相处么 小黄鸡

对呀,我就是要跟你真心相处。(前面说的话就是骗你的,我就是很单纯想上你而已)

• 浅蓝璐

浅蓝璐 (哪来的面具颠倒众生) 2016-11-02 21:41:50

你现在聊这些你是真心和我相处么 你现在聊这些你是真心和我相处么 小黄鸡

我真心地……觉得你很厉害

来自 豆瓣App
  • 和尚

和尚 (原谅我放荡不羁爱自由) 2016-11-02 21:43:27

我真心地……觉得你很厉害 我真心地……觉得你很厉害 浅蓝璐

刚跟朋友聊天的体会,甜言蜜语哄人死都甘愿,说实话的都被骂到死

• 犯贱是特长

犯贱是特长 (野性文艺) 2016-11-02 21:43:36

来自 豆瓣App
  • 浅蓝璐

浅蓝璐 (哪来的面具颠倒众生) 2016-11-02 21:45:29

刚跟朋友聊天的体会,甜言蜜语哄人死都甘愿,说实话的都被骂到死 刚跟朋友聊天的体会,甜言蜜语哄人死都甘愿,说实话的都被骂到死 和尚

这未必,主要看情商

来自 豆瓣App
  • 和尚

和尚 (原谅我放荡不羁爱自由) 2016-11-02 21:47:23

这未必,主要看情商 这未必,主要看情商 浅蓝璐

聊天主要靠哄,屡试不爽。我跟只想上的妹子都会聊的很开心,跟真正在意的人反而说不到一起。

• 北极熊。

北极熊。 2016-11-02 21:49:07

来自 豆瓣App
  • 浅蓝璐

浅蓝璐 (哪来的面具颠倒众生) 2016-11-02 21:49:44

聊天主要靠哄,屡试不爽。我跟只想上的妹子都会聊的很开心,跟真正在意的人反而说不到一起。 聊天主要靠哄,屡试不爽。我跟只想上的妹子都会聊的很开心,跟真正在意的人反而说不到一起。 和尚

虽然我不这么觉得……

来自 豆瓣App
  • 和尚

和尚 (原谅我放荡不羁爱自由) 2016-11-02 21:49:49

呵呵

• 和尚

和尚 (原谅我放荡不羁爱自由) 2016-11-02 21:50:17

虽然我不这么觉得…… 虽然我不这么觉得…… 浅蓝璐

我这种情商低的人是这样子的咯

• 北极熊。

北极熊。 2016-11-02 21:51:53

呵呵 呵呵 和尚

来自 豆瓣App
  • 和尚

和尚 (原谅我放荡不羁爱自由) 2016-11-02 21:58:21

呵呵

• 北极熊。

北极熊。 2016-11-02 21:58:55

呵呵 呵呵 和尚

来自 豆瓣App
  • 和尚

和尚 (原谅我放荡不羁爱自由) 2016-11-02 22:00:59

• 羁鸟

羁鸟 2016-11-02 22:15:36

我真心地……觉得你很厉害 我真心地……觉得你很厉害 浅蓝璐

小黄鸡,越来1越只能了

来自 豆瓣App
  • 你的徐大爷

你的徐大爷 2016-11-02 22:36:18

也不竟然吧,只是为了作爱,也爱不了多久。要的是感觉,相互的爱好,他的笑点你能找到,也才是重点

来自 豆瓣App
  • 和尚

和尚 (原谅我放荡不羁爱自由) 2016-11-02 22:38:06

也不竟然吧,只是为了作爱,也爱不了多久。要的是感觉,相互的爱好,他的笑点你能找到,也才是重 也不竟然吧,只是为了作爱,也爱不了多久。要的是感觉,相互的爱好,他的笑点你能找到,也才是重点 ... 你的徐大爷

那就是要很多附加条件咯

• 你的徐大爷

你的徐大爷 2016-11-02 22:45:46

那就是要很多附加条件咯 那就是要很多附加条件咯 和尚

对对,你的我重新看了一遍了,是这个道理

来自 豆瓣App
  • 和尚

和尚 (原谅我放荡不羁爱自由) 2016-11-02 22:47:28

对对,你的我重新看了一遍了,是这个道理 对对,你的我重新看了一遍了,是这个道理 你的徐大爷

所以说咯,还是要赚钱,你是相当文艺范青年,还是运动大叔,都可以用钱来实现,没钱,就只能苦哈哈去骗

• Wayne94041

Wayne94041 (welcome Wayne ...) 2016-11-02 23:03:41

虽然我也在单身狗阵营,但我一直觉得在豆瓣找男女朋友的都是智障。

来自 豆瓣App
  • 和尚

和尚 (原谅我放荡不羁爱自由) 2016-11-02 23:14:32

虽然我也在单身狗阵营,但我一直觉得在豆瓣找男女朋友的都是智障。 虽然我也在单身狗阵营,但我一直觉得在豆瓣找男女朋友的都是智障。 Wayne94041

你错了,智商高才在这里找,你想想看,随便喝个咖啡看个电影才不到一百块,就能拿下一个妹子多划算

• ❤余春蕉❤

❤余春蕉❤ (念舊的人最易出軌) 2016-11-02 23:15:43

讲得不错

来自 豆瓣App
  • Wayne94041

Wayne94041 (welcome Wayne ...) 2016-11-02 23:17:00

你错了,智商高才在这里找,你想想看,随便喝个咖啡看个电影才不到一百块,就能拿下一个妹子多划 你错了,智商高才在这里找,你想想看,随便喝个咖啡看个电影才不到一百块,就能拿下一个妹子多划算 ... 和尚

孩子,免掉那张电影票和那杯咖啡,其实也可以打一发的。

来自 豆瓣App
  • 和尚

和尚 (原谅我放荡不羁爱自由) 2016-11-02 23:17:51

孩子,免掉那张电影票和那杯咖啡,其实也可以打一发的。 孩子,免掉那张电影票和那杯咖啡,其实也可以打一发的。 Wayne94041

你这样说,我都不知道怎么回你才好

• 和尚

和尚 (原谅我放荡不羁爱自由) 2016-11-02 23:18:16

讲得不错 讲得不错 ❤余春蕉❤

卧槽,你签名我觉得太对了啊,我就念旧,

• ❤余春蕉❤

❤余春蕉❤ (念舊的人最易出軌) 2016-11-02 23:31:53

卧槽,你签名我觉得太对了啊,我就念旧, 卧槽,你签名我觉得太对了啊,我就念旧, 和尚

谢谢啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

100783 人聚集在这个小组
↑回顶部