求问,现在某宝是不是没有低价会员了

次要人物

63人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-02 21:37:56

(>.<)

• 次要人物

次要人物 2016-11-02 21:38:06

up

• 圆滚滚

圆滚滚 (冬天来前找到我) 2016-11-02 21:44:20

反正我搜不到…

来自 豆瓣App
  • 郭一帆

郭一帆 2016-11-02 21:44:22

有,不过貌似直接搜搜不到,有黑话貌似,不过我不知道是什么,等楼下回答

来自 豆瓣App
  • 次要人物

次要人物 2016-11-02 21:48:16

反正我搜不到… 反正我搜不到… 圆滚滚

我也。,前几个月还有

• 小短腿

小短腿 (变不成白瘦美就不改名了) 2016-11-02 21:49:12

t x 以前3 块 现在 快5 块了 收藏以前买过的店

来自 豆瓣App
  • 🙃️

🙃️ 2016-11-02 21:50:59

t x 以前3 块 现在 快5 块了 收藏以前买过的店 t x 以前3 块 现在 快5 块了 收藏以前买过的店 小短腿

求豆

来自 豆瓣App
  • 不要误伤友军

不要误伤友军 (我还未死,也可以烧纸!) 2016-11-02 21:51:05

都转微信了

来自 豆瓣App
  • 不要误伤友军

不要误伤友军 (我还未死,也可以烧纸!) 2016-11-02 21:51:18

你以前买过的店问下都有的

来自 豆瓣App
  • 春眠不觉晓

春眠不觉晓 (那年年少 阳光正好) 2016-11-02 21:51:53

t x 以前3 块 现在 快5 块了 收藏以前买过的店 t x 以前3 块 现在 快5 块了 收藏以前买过的店 小短腿

求豆~~~

• 小短腿

小短腿 (变不成白瘦美就不改名了) 2016-11-02 21:54:28

看楼上回答 以前买过的店 问问都会有收获 有些是没产品了 但是客服还在

来自 豆瓣App
  • 倩倩倩倩倩儿

倩倩倩倩倩儿 2016-11-02 22:04:07

搜网站单出的剧,比如优酷,,步步惊心丽

来自 豆瓣App
  • 己注销

己注销 2016-11-02 22:09:58

wx有 我朋友圈有人在卖

来自 豆瓣App
  • 山丘

山丘 (不介意孤独,比爱你舒服。) 2016-11-02 22:13:24

求豆

来自 豆瓣App
  • 打怪兽超人

打怪兽超人 2016-11-02 22:18:35

求豆

来自 豆瓣App
  • 喝水都胖的狗蛋

喝水都胖的狗蛋 2016-11-02 22:20:34

求豆

• 张国荣迷妹

张国荣迷妹 (啊哟!) 2016-11-02 22:21:05

现在是不是没有整人软件了??

来自 豆瓣App
  • 刘奶奶不喝牛奶

刘奶奶不喝牛奶 2016-11-02 22:21:08

求豆

来自 豆瓣App
  • 小天使

小天使 2016-11-02 22:35:15

求豆

来自 豆瓣App
  • Lilac

Lilac 2016-11-02 22:47:43

看楼上回答 以前买过的店 问问都会有收获 有些是没产品了 但是客服还在 看楼上回答 以前买过的店 问问都会有收获 有些是没产品了 但是客服还在 小短腿

求豆,顺便有没芒果tv的

来自 豆瓣App
  • 符虾米

符虾米 2016-11-02 23:05:18

wx有 我朋友圈有人在卖 wx有 我朋友圈有人在卖 己注销

求豆 嘻嘻

• 符虾米

符虾米 2016-11-02 23:06:11

求豆一个 谢谢

• 已注销

已注销 2016-11-02 23:57:02

求豆

来自 豆瓣App
  • 安澈晓

安澈晓 2016-11-03 00:19:55

半夜去搜会搜到

来自 豆瓣App
  • 快乐老爷爷

快乐老爷爷 (想瘦瘦瘦瘦瘦瘦瘦) 2016-11-03 00:20:28

还有的……不过我也不知道咋搜

来自 豆瓣App
  • Chanel Oberlin

Chanel Oberlin (💅🏻) 2016-11-03 00:45:28

对啊 我好想买爱奇艺

• Chanel Oberlin

Chanel Oberlin (💅🏻) 2016-11-03 00:47:23

求豆

• 🉐️🉐️我🉐️

🉐️🉐️我🉐️ (乐观和妥协不是一码事) 2016-11-03 00:48:30

半夜去搜会搜到 半夜去搜会搜到 安澈晓

淘bao也有午夜场么

来自 豆瓣App
  • Hermit°

Hermit° (大隐隐于市°) 2016-11-03 00:50:52

求豆

来自 豆瓣App
  • 麻利麻利哄

麻利麻利哄 (BETTERME) 2016-11-03 00:53:48

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 陪我坐地铁吧

求豆

来自 豆瓣App
  • 阿查

阿查 2016-11-03 01:06:30

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 陪我坐地铁吧

求豆!

来自 豆瓣App
  • 阿查

阿查 2016-11-03 01:06:42

求豆

来自 豆瓣App
  • 大愛晚成。

大愛晚成。 (等你几年算什么) 2016-11-03 01:16:46

求豆

来自 豆瓣App
  • 大愛晚成。

大愛晚成。 (等你几年算什么) 2016-11-03 01:17:07

求豆

来自 豆瓣App
  • 嘚啵嘚

嘚啵嘚 2016-11-03 01:25:08

求豆

来自 豆瓣App
  • 八两

八两 2016-11-03 01:29:09

求!

来自 豆瓣App
  • 金希美

金希美 2016-11-03 01:29:39

你们买的都是用别人自己真实信息注册并自己冲会员但是被别人盗用的号。。。

还好意思发帖子?

因为我就是受害者,看看我爱奇艺的登陆记录,每天都是全国各地到处登录,改了密码过不多久就被盗用。。。。

举报。。。

来自 豆瓣App
  • 瓜子火腿肠泡面

瓜子火腿肠泡面 2016-11-03 01:30:00

求豆~

来自 豆瓣App
  • 妖孽孽孽

妖孽孽孽 (出售现代占星、古典占星课程) 2016-11-03 01:31:06

求豆

• 如果没有遇见你

如果没有遇见你 (太阳不是我们的。) 2016-11-03 01:32:41

想知道怎么搜索 因为我最近看到的都是卖一个星期的那种

来自 豆瓣App
  • 森嗖

森嗖 2016-11-03 01:45:04

你们买的都是用别人自己真实信息注册并自己冲会员但是被别人盗用的号。。。 还好意思发帖子? 你们买的都是用别人自己真实信息注册并自己冲会员但是被别人盗用的号。。。 还好意思发帖子? 因为我就是受害者,看看我爱奇艺的登陆记录,每天都是全国各地到处登录,改了密码过不多久就被盗用。。。。 举报。。。 ... 金希美

对…所以我最多就是几个好朋友共享下账号这样,自己花钱买被别人盗来用真的是…

来自 豆瓣App
  • 蹦迪村环绕音响

蹦迪村环绕音响 2016-11-03 01:52:11

没有买过 都是盗别人的号 自己冲一个呗

来自 豆瓣App
  • BIeu

BIeu 2016-11-03 01:56:11

便宜的不都是盗别人号吗,将心比心的想,还是别买了吧

来自 豆瓣App
  • 购物车(120)

购物车(120) 2016-11-03 01:59:24

你们买的都是用别人自己真实信息注册并自己冲会员但是被别人盗用的号。。。 还好意思发帖子? 你们买的都是用别人自己真实信息注册并自己冲会员但是被别人盗用的号。。。 还好意思发帖子? 因为我就是受害者,看看我爱奇艺的登陆记录,每天都是全国各地到处登录,改了密码过不多久就被盗用。。。。 举报。。。 ... 金希美

被盗号?我觉得很奇怪,我的搜狐会员,每次点开没看过的秦明,进度条都在片尾...━Σ(゚Д゚|||)━ 是被盗号了吗

来自 豆瓣App
  • 杀手锏

杀手锏 (感觉自己有点暴躁) 2016-11-03 02:04:56

。。迅雷好像还有

• abundant se

abundant se 2016-11-03 02:26:19

求豆

来自 豆瓣App
  • ssssic

ssssic 2016-11-03 02:29:05

被盗号?我觉得很奇怪,我的搜狐会员,每次点开没看过的秦明,进度条都在片尾...━Σ(゚Д゚ 被盗号?我觉得很奇怪,我的搜狐会员,每次点开没看过的秦明,进度条都在片尾...━Σ(゚Д゚|||)━ 是被盗号了吗 ... 购物车(120)

是的 被盗了卖的 我的爱奇艺账号也是 经常有别的历史观看 真是要气死了

• 彭于晏老婆

彭于晏老婆 (各种美貌小生博爱粉) 2016-11-03 02:32:29

卧槽。。。我一直以为是租号的人自己注册了一大堆号充月卡,然后租出去赚差价,原来全是盗的!还好我的腾讯视频和乐视爱奇艺都没有乱七八糟的登陆记录。。。

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵喵喵

喵喵喵喵喵 2016-11-03 02:41:24

和朋友或者找个八组鹅大家合买一个账号用啊,平摊下来就便宜了

来自 豆瓣App
  • 派派星

派派星 2016-11-03 09:17:29

求豆,谢谢

来自 豆瓣App
  • aloysius

aloysius 2016-11-03 09:20:19

现在都买招行的,9块一个月,还是自己的号可以收藏视频

• 暂时不想起名字

暂时不想起名字 2016-11-03 09:22:43

现在都买招行的,9块一个月,还是自己的号可以收藏视频 现在都买招行的,9块一个月,还是自己的号可以收藏视频 aloysius

啊啊啊这么好!招行的么 信用卡还是什么

来自 豆瓣App
  • aloysius

aloysius 2016-11-03 09:25:46

啊啊啊这么好!招行的么 信用卡还是什么 啊啊啊这么好!招行的么 信用卡还是什么 暂时不想起名字

招行掌上商城这个app

来自 豆瓣App
  • aloysius

aloysius 2016-11-03 09:26:09

啊啊啊这么好!招行的么 信用卡还是什么 啊啊啊这么好!招行的么 信用卡还是什么 暂时不想起名字

是掌上生活…

来自 豆瓣App
  • 倔强的大黑猫

倔强的大黑猫 2016-11-03 09:26:20

一想起之前有人盗我的号把我名字头像都改了还试图改我密码就生气 一天三页的异地登录 自己爽了考虑过被盗号者的感受吗

来自 豆瓣App
  • _Acc

_Acc (世界很大人很渺小惊喜总出乎意料) 2016-11-03 09:27:44

我买的8块,应该是店主自己注册的号出租的,没有太多人用。而且pad什么的都能正常登不会有被挤下来的情况。

• 暂时不想起名字

暂时不想起名字 2016-11-03 09:27:57

是掌上生活… 是掌上生活… aloysius

好哒

来自 豆瓣App
  • 谈谈那只龙虾

谈谈那只龙虾 (.◕ω◕.) 2016-11-03 09:29:48

+1
    楼主和楼主这样的人就是穷到要用小偷偷来的赃物,可怜他们。

来自 豆瓣App
  • 陈醋

陈醋 2016-11-03 09:33:03

求豆~~~ 求豆~~~ 春眠不觉晓

求豆

• 废柴少女

废柴少女 (春天性冷淡。) 2016-11-03 09:34:11

爱奇一最近才打折一年才99.。。。速度的买了。。。

• Emma

Emma 2016-11-03 09:51:35

求豆

• 金希美

金希美 2016-11-03 09:54:40

被盗号?我觉得很奇怪,我的搜狐会员,每次点开没看过的秦明,进度条都在片尾...━Σ(゚Д゚ 被盗号?我觉得很奇怪,我的搜狐会员,每次点开没看过的秦明,进度条都在片尾...━Σ(゚Д゚|||)━ 是被盗号了吗 ... 购物车(120)

就是被盗用了。。。

我爱奇艺的才搞笑,经常根据这个号看过什么给我推荐电视剧。。。每天的推送弹一条出来我内心就骂一遍盗号的。。。

来自 豆瓣App
  • 次要人物

次要人物 2016-11-03 10:01:38

我擦,原来是盗号的,我以为是那种大量有号租的,其实我没搜到就自己去充了个= =

• 次要人物

次要人物 2016-11-03 10:02:44

+1 楼主和楼主这样的人就是穷到要用小偷偷来的赃物,可怜他们。 +1 楼主和楼主这样的人就是穷到要用小偷偷来的赃物,可怜他们。 谈谈那只龙虾

= =又不是人人都知道是盗号的,也不用这样说吧,而且我自己去充了,现在知道了也不会去买了

• baby flower

baby flower 2016-11-03 10:03:53

怎么看登录记录?我也想看下

• 一美美美哒

一美美美哒 2016-11-03 10:12:39

刚刚pptv送一个月的会员

来自 豆瓣App
  • 一美美美哒

一美美美哒 2016-11-03 10:12:55

【福利】一个月PPTV会员
    http://vip.pptv.com/activity/2016/didi

来自 豆瓣App
  • 金希美

金希美 2016-11-03 10:16:06

怎么看登录记录?我也想看下 怎么看登录记录?我也想看下 baby flower

我只充了爱奇艺,只知道爱奇艺的。。手机端是我的-设置-安全中心

来自 豆瓣App
  • 大王叫我来巡山

大王叫我来巡山 (咿呀咿呀哟) 2016-11-03 10:16:27

刚刚pptv送一个月的会员 刚刚pptv送一个月的会员 一美美美哒

我pptv会员已经被送到明年的4月份了。。

• 一美美美哒

一美美美哒 2016-11-03 10:18:07

我pptv会员已经被送到明年的4月份了。。 我pptv会员已经被送到明年的4月份了。。 大王叫我来巡山

哪里送的

来自 豆瓣App
  • 隧道都光明

隧道都光明 2016-11-03 10:19:26

天猫有半价的腾讯视频会员 充值的那种

来自 豆瓣App
  • Myein

Myein 2016-11-03 10:20:08

原来是被盗的号啊 以后不会再买了

来自 豆瓣App
  • _BGFRQ

_BGFRQ 2016-11-03 10:24:57

我卖 七块稳定

来自 豆瓣App
  • 阿嘶

阿嘶 2016-11-03 10:35:24

妈蛋原来是盗号的!!!难怪我的爱奇艺和优酷经常有莫名其妙的播放记录,我还很天真的觉得是自己打开的时候不小心点到的或者记录错误了……

• CCCPA

CCCPA 2016-11-03 10:41:14

卧槽。。。我一直以为是租号的人自己注册了一大堆号充月卡,然后租出去赚差价,原来全是盗的!还 卧槽。。。我一直以为是租号的人自己注册了一大堆号充月卡,然后租出去赚差价,原来全是盗的!还好我的腾讯视频和乐视爱奇艺都没有乱七八糟的登陆记录。。。 ... 彭于晏老婆

我也以为是这样。。。

来自 豆瓣App
  • 张艺兴的女朋友

张艺兴的女朋友 2016-11-03 10:52:55

我也。。。每天都会出现一堆莫名其妙的播放记录,自己的找不到

来自 豆瓣App
  • 金希美

金希美 2016-11-03 11:12:48

我也。。。每天都会出现一堆莫名其妙的播放记录,自己的找不到 我也。。。每天都会出现一堆莫名其妙的播放记录,自己的找不到 张艺兴的女朋友

我就是觉得播放记录很奇怪才知道自己的号被别人用了。。。

来自 豆瓣App
  • 起风了

起风了 (若你知我苦衷,何以没一点打动) 2016-11-03 11:14:28

安利一个PPTV会员,大众点评签到里去抽,基本上我每个月都中,一分钱也不要

• 啾

爱奇艺前几天一年99 没忍住充了

• 島

(别走回头路 别翻旧事簿) 2016-11-03 11:22:33

买的几个月的乐视 后来一下子续费到了19年…

来自 豆瓣App
  • unique、凡

unique、凡 (红尘万载,而我多眷恋。) 2016-11-03 12:47:51

8块一个 一人一号 稳定不掉线

来自 豆瓣App
  • Monodrama

Monodrama 2016-11-03 12:49:36

为了看老九门充了三个月会员 每天被各种地方的人异地登录 有天居然给我打电话说在某宝上买的我的号 验证码发到我手机上 让我把验证码给他…多大脸哦

来自 豆瓣App
  • lemon  tree

lemon tree (日拱一卒,不期速成) 2016-11-03 12:55:36

白富美的八组鹅还在乎这点钱哦?说白了就是盗别人号,还有脸发帖子

来自 豆瓣App
  • 张艺兴的女朋友

张艺兴的女朋友 2016-11-03 13:02:56

我也。。。每天都会出现一堆莫名其妙的播放记录,自己的找不到 我也。。。每天都会出现一堆莫名其妙的播放记录,自己的找不到 张艺兴的女朋友

真的很崩溃,改了密码给客服打电话说登陆异常,客服说后台看不出异常也是醉醉哒

来自 豆瓣App
  • 想一轮月亮

想一轮月亮 2016-11-03 13:11:02

我都没想过!怪不得我的爱奇艺帐号有过异地登录,我还不知道怎么回事

来自 豆瓣App
  • 花开折夏

花开折夏 2016-11-03 13:47:48

这些平台需要好好休整下,怎么就老被盗号,太不安全了

• baby flower

baby flower 2016-11-04 00:27:48

我只充了爱奇艺,只知道爱奇艺的。。手机端是我的-设置-安全中心 我只充了爱奇艺,只知道爱奇艺的。。手机端是我的-设置-安全中心 金希美

我也是爱奇艺,只看得到登录地点和客户端?好奇怪只看得到9月份之前的,最近的看不到

• 已注销

已注销 (最大的确定就是不确定) 2016-11-04 00:38:22

前几天发了一个腾讯9.9一个月的聚划算哎,还是买正版的吧

来自 豆瓣App
  • 霓凰郡主

霓凰郡主 (想卖照片的穷逼。) 2016-11-04 15:29:30

不要买。。。。盗的别人的号,我的就被盗过

你的回应

回应请先 , 或 注册

609746 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部