只有我一个人感觉割了之后比之前变丑了的吗大哭

爱呢

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 暂时不知道叫啥 (我爱着这座城市) 2016-11-02 22:03:12

才5天 别想太多了

来自 豆瓣App
  • 爱呢

爱呢 2016-11-02 22:07:24

才5天 别想太多了 才5天 别想太多了 暂时不知道叫啥

希望吧,

来自 豆瓣App
  • fdhuyg

fdhuyg 2016-11-03 11:18:50

你割的眼睛啊,怎么会脸不同

来自 豆瓣App
  • 32l

32l (L) 2016-11-03 11:22:13

我快半月了 现在觉得自己很老气 卧蚕没回来 整体颜值基本没变化 不过会慢慢恢复的相信自己啦

• 兔子

兔子 2016-11-03 14:13:11

对对,我感觉我现在好老,白受罪白花钱了~哭死了

来自 豆瓣App
  • 许大娘

许大娘 2016-11-03 14:32:32

同感啊

来自 豆瓣App
  • 兔子

兔子 2016-11-03 14:33:57

我没割以前,每次都能听见别人说,你看起来很小,是上高中嘛,上个月去出礼,有同学说,你怎么看起来这么小……我现在瞬间变大妈了!

来自 豆瓣App
  • 数豆豆

数豆豆 2016-11-03 18:15:49

你割的眼睛啊,怎么会脸不同 你割的眼睛啊,怎么会脸不同 fdhuyg

估计是易肿体质,整张脸都肿了,正常的

来自 豆瓣App
  • 爱呢

爱呢 2016-11-03 18:17:14

我没割以前,每次都能听见别人说,你看起来很小,是上高中嘛,上个月去出礼,有同学说,你怎么看 我没割以前,每次都能听见别人说,你看起来很小,是上高中嘛,上个月去出礼,有同学说,你怎么看起来这么小……我现在瞬间变大妈了! ... 兔子

对对对!变老了…!

来自 豆瓣App
  • 爱呢

爱呢 2016-11-03 18:18:17

我快半月了 现在觉得自己很老气 卧蚕没回来 整体颜值基本没变化 不过会慢慢恢复的相信自己啦 我快半月了 现在觉得自己很老气 卧蚕没回来 整体颜值基本没变化 不过会慢慢恢复的相信自己啦 32l

就是变老气了……之前感觉小些…!

来自 豆瓣App
  • 数豆豆

数豆豆 2016-11-03 18:18:44

我没割以前,每次都能听见别人说,你看起来很小,是上高中嘛,上个月去出礼,有同学说,你怎么看 我没割以前,每次都能听见别人说,你看起来很小,是上高中嘛,上个月去出礼,有同学说,你怎么看起来这么小……我现在瞬间变大妈了! ... 兔子

……这么恐怖?说得我都不敢开了,本来长的就比较显老啊、要是做了以后更显老的话就崩溃了、你有开帖子吗?

来自 豆瓣App
  • 爱呢

爱呢 2016-11-03 18:19:38

对对对!变老了…! 对对对!变老了…! 爱呢

照镜子隐隐觉得是这样,我以为是才五六天的原因,原来大家都有同感,担心……一直大妈样……

来自 豆瓣App
  • 爱呢

爱呢 2016-11-03 18:23:08

……这么恐怖?说得我都不敢开了,本来长的就比较显老啊、要是做了以后更显老的话就崩溃了、你有 ……这么恐怖?说得我都不敢开了,本来长的就比较显老啊、要是做了以后更显老的话就崩溃了、你有开帖子吗? ... 数豆豆

我不知道恢复了之后怎样,现在就担心这个问题…你去看看其他人开贴的,几个月这种…我现在也是不知所措状态。

来自 豆瓣App
  • 猪猪蛋蛋金格格

猪猪蛋蛋金格格 2016-11-03 18:27:33

你割了多久了

来自 豆瓣App
  • 猪猪蛋蛋金格格

猪猪蛋蛋金格格 2016-11-03 18:29:29

说的我都不敢割了,我自己那东西比划着,感觉弄出来双眼皮不好看,估计是我底子不好,也不知道适合割不适合

来自 豆瓣App
  • 我的梦想是开心

我的梦想是开心 (chen太阳爱做梦) 2016-11-03 22:36:02

两个月前还有人问我上大几,但今晚有人说我看起来27.8我都要吐血了,我今年才大学毕业呀,但是我不后悔做双眼皮,毕竟之前看着肿眼泡眼睛心情一直不美丽

来自 豆瓣App
  • 兔子

兔子 2016-11-04 06:39:19

两个月前还有人问我上大几,但今晚有人说我看起来27.8我都要吐血了,我今年才大学毕业呀,但是我 两个月前还有人问我上大几,但今晚有人说我看起来27.8我都要吐血了,我今年才大学毕业呀,但是我不后悔做双眼皮,毕竟之前看着肿眼泡眼睛心情一直不美丽 ... 我的梦想是开心

哈哈~我有两个朋友都割了双眼皮,她们都说过段时间就好了,现在还在肿,恢复最起码要三个月或者半年!我在等奇迹发生~

来自 豆瓣App
  • 匿名大宝贝

匿名大宝贝 2016-11-06 10:53:41

我已经后悔死了,三个月还肉条严重,男朋友说割了感觉脸大了眼袋重了。

来自 豆瓣App
  • 爱呢

爱呢 2016-11-06 12:57:31

我已经后悔死了,三个月还肉条严重,男朋友说割了感觉脸大了眼袋重了。 我已经后悔死了,三个月还肉条严重,男朋友说割了感觉脸大了眼袋重了。 匿名大宝贝

我也同感…我是韩式三点加去脂没开眼角,今天才拆线

来自 豆瓣App
  • 倩文文

倩文文 2016-11-06 20:33:30

我割了一个多月了,表示木有觉得变老呀,比我之前贴双眼皮稍微大一点,然后眼睛脂肪变少了,没以前那么肿,慢慢来,一个月的时候再看看怎么样

来自 豆瓣App
  • ღ

我做眼睛三个月了,朋友见了我都说看起来老了很多,我特后悔做了双眼皮!!!?

来自 豆瓣App
  • 小母鸡是我同桌

小母鸡是我同桌 2016-11-09 08:48:22

我也感觉自己丑了…特别难受

• 爱呢

爱呢 2016-11-09 13:37:50

我割了一个多月了,表示木有觉得变老呀,比我之前贴双眼皮稍微大一点,然后眼睛脂肪变少了,没以 我割了一个多月了,表示木有觉得变老呀,比我之前贴双眼皮稍微大一点,然后眼睛脂肪变少了,没以前那么肿,慢慢来,一个月的时候再看看怎么样 ... 倩文文

好的,现在习惯点了,明天可以出门了

来自 豆瓣App
  • 数豆豆

数豆豆 2016-11-09 14:51:37

说的我都不敢割了,我自己那东西比划着,感觉弄出来双眼皮不好看,估计是我底子不好,也不知道适 说的我都不敢割了,我自己那东西比划着,感觉弄出来双眼皮不好看,估计是我底子不好,也不知道适合割不适合 ... 猪猪蛋蛋金格格

握爪

来自 豆瓣App
  • 数豆豆

数豆豆 2016-11-09 14:53:23

我做眼睛三个月了,朋友见了我都说看起来老了很多,我特后悔做了双眼皮!!!? 我做眼睛三个月了,朋友见了我都说看起来老了很多,我特后悔做了双眼皮!!!?

啊,那你原本的眼睛是什么样的?

来自 豆瓣App
  • 数豆豆

数豆豆 2016-11-09 14:54:18

我也感觉自己丑了…特别难受 我也感觉自己丑了…特别难受 小母鸡是我同桌

是因为不适合还是有别人说没以前好看呀?我下周一就要割了,看你这样说好担心啊

来自 豆瓣App
  • 小母鸡是我同桌

小母鸡是我同桌 2016-11-09 14:57:01

是因为不适合还是有别人说没以前好看呀?我下周一就要割了,看你这样说好担心啊 是因为不适合还是有别人说没以前好看呀?我下周一就要割了,看你这样说好担心啊 数豆豆

不要割太宽了自然好看

• 数豆豆

数豆豆 2016-11-09 15:42:28

不要割太宽了自然好看 不要割太宽了自然好看 小母鸡是我同桌

你是割的什么形状?多宽?

来自 豆瓣App
  • 小母鸡是我同桌

小母鸡是我同桌 2016-11-09 15:43:11

你是割的什么形状?多宽? 你是割的什么形状?多宽? 数豆豆

割了平行7mm 我现在觉得扇形真好看特别自然…唉后悔死了 眼角也不要随便开

• 数豆豆

数豆豆 2016-11-09 15:47:57

割了平行7mm 我现在觉得扇形真好看特别自然…唉后悔死了 眼角也不要随便开 割了平行7mm 我现在觉得扇形真好看特别自然…唉后悔死了 眼角也不要随便开 小母鸡是我同桌

啊……7mm应该是比较自然的宽度哇、是不是因为你的还没恢复正常所以看起来不好看?我把我的眼睛照片发给三位医生看,他们都说我适合开平扇或平行,可是看了你这样说,我也担心会不会不好看了……

来自 豆瓣App
  • 小母鸡是我同桌

小母鸡是我同桌 2016-11-09 15:48:36

啊……7mm应该是比较自然的宽度哇、是不是因为你的还没恢复正常所以看起来不好看?我把我的眼睛 啊……7mm应该是比较自然的宽度哇、是不是因为你的还没恢复正常所以看起来不好看?我把我的眼睛照片发给三位医生看,他们都说我适合开平扇或平行,可是看了你这样说,我也担心会不会不好看了…… ... 数豆豆

平扇吧不要割平行…………真的自然好看………

• 匿名大宝贝

匿名大宝贝 2016-11-09 20:25:59

有没人知道不消肿可以打什么针消肿?三个多月了还肿昨天去找医生他说半年后还肿的话再找他打针处理...

来自 豆瓣App
  • ღ

啊,那你原本的眼睛是什么样的? 啊,那你原本的眼睛是什么样的? 数豆豆

原本应该算肿泡眼内双吧,只要晚上不多喝水,第二天都会内双

来自 豆瓣App
  • 数豆豆

数豆豆 2016-11-10 00:17:22

原本应该算肿泡眼内双吧,只要晚上不多喝水,第二天都会内双 原本应该算肿泡眼内双吧,只要晚上不多喝水,第二天都会内双

那你做的什么形状的?是九院做的不?

来自 豆瓣App
  • ღ

那你做的什么形状的?是九院做的不? 那你做的什么形状的?是九院做的不? 数豆豆

不是九院做的,做的埋线,做坏了,两眼不对称,一只扇形一只不知道啥形,打算找别的医院去修复??

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

26835 人聚集在这个小组
↑回顶部