请注意甄别小组里的旅游攻略、出行约伴等信息真伪,如遇非法行为可向站方举报。

11.5-11.8 黄山找驴友

胖达潘

加入小组后即可参加投票
  • 易风华

易风华 2016-11-03 09:22:17

你先去打探,我随后就到?

• 胖达潘

胖达潘 楼主 2016-11-03 10:46:37

你先去打探,我随后就到? 你先去打探,我随后就到? 易风华

你什么时候到呢?

• 易风华

易风华 2016-11-03 11:44:29

你什么时候到呢? 你什么时候到呢? 胖达潘

不出意外17号早上

• 胖达潘

胖达潘 楼主 2016-11-03 12:21:58

不出意外17号早上 不出意外17号早上 易风华

哈哈……那我去探探路,回来告诉你注意事项!

• 笛子

笛子 2016-11-03 12:29:18

5,6西递宏村7,8黄山

• 胖达潘

胖达潘 楼主 2016-11-03 12:52:47

5,6西递宏村7,8黄山 5,6西递宏村7,8黄山 笛子

刚好错过啦!

• 易风华

易风华 2016-11-03 17:52:03

哈哈……那我去探探路,回来告诉你注意事项! 哈哈……那我去探探路,回来告诉你注意事项! 胖达潘

哈哈,好,等待你的消息

• 空心螃蟹

空心螃蟹 (2021 请奋力奔跑) 2016-11-04 22:11:11

5号上山的飘过~

• 胖达潘

胖达潘 楼主 2016-11-04 23:25:18

5号上山的飘过~ 5号上山的飘过~ 空心螃蟹

我5号下午才到汤口……

• 一箭咸鱼

一箭咸鱼 2016-11-15 23:13:01

哈哈……那我去探探路,回来告诉你注意事项! 哈哈……那我去探探路,回来告诉你注意事项! 胖达潘

求一同告诉!20号到!

• 胖达潘

胖达潘 楼主 2016-11-15 23:41:15

求一同告诉!20号到! 求一同告诉!20号到! 一箭咸鱼

你不说我都忘了!!黄山总体来说没有我想象的美,但是天都峰却是非常惊艳,我上山那天天非常晴,云也很漂亮,天都峰美哭(可以去看我的相册)!我是从前山爬上去,确实要体力!我平时不怎么运动,所以爬得也相对较慢,早上9点开始爬,走走停停,来回了天都峰,差不多下午6点才走到排云楼宾馆,刚好赶上了日落。第二天一早就上丹霞峰等日出,结果很遗憾没能看到。由于下雨,也因为体力不支,于是我们就从后山坐缆车下山了。

• 胖达潘

胖达潘 楼主 2016-11-15 23:46:52

求一同告诉!20号到! 求一同告诉!20号到! 一箭咸鱼

上山可以带些自热米饭,很方便,爬山路上就能吃,毕竟山上吃饭的地方只有在宾馆里,其余就是少数卖些小吃的,也比较贵。上前山查好天气,有雨的话记得带上雨衣。

• 胖达潘

胖达潘 楼主 2016-11-15 23:58:36

哈哈,好,等待你的消息 哈哈,好,等待你的消息 易风华

别人不问起来,我都忘了,不知道你还需不需要消息!总体来说,黄山没我想象中美,不过天都峰必须推荐你去,也许因为我去的那天天气格外好,蓝天白云,加上天都峰的奇松怪石,美哭了(选了几张放在我相册里)!从前山爬上去,确实要体力,我走走停停+天都峰来回,花了9个小时走到排云楼宾馆,赶上了超美的日落!由于天气不好,没能看到第二天的日出!一定要在上前山查好山上的天气,有必要的话要带上雨衣!如果要在上面住,千万要提前订好住处,否则有可能没地方住,或者会非常贵!

• 一箭咸鱼

一箭咸鱼 2016-11-16 00:10:05

你不说我都忘了!!黄山总体来说没有我想象的美,但是天都峰却是非常惊艳,我上山那天天非常晴, 你不说我都忘了!!黄山总体来说没有我想象的美,但是天都峰却是非常惊艳,我上山那天天非常晴,云也很漂亮,天都峰美哭(可以去看我的相册)!我是从前山爬上去,确实要体力!我平时不怎么运动,所以爬得也相对较慢,早上9点开始爬,走走停停,来回了天都峰,差不多下午6点才走到排云楼宾馆,刚好赶上了日落。第二天一早就上丹霞峰等日出,结果很遗憾没能看到。由于下雨,也因为体力不支,于是我们就从后山坐缆车下山了。 ... 胖达潘

看来不能说走就走的旅行咯……哈哈。多谢 明天订一下酒店。

• 胖达潘

胖达潘 楼主 2016-11-16 00:12:25

看来不能说走就走的旅行咯……哈哈。多谢 明天订一下酒店。 看来不能说走就走的旅行咯……哈哈。多谢 明天订一下酒店。 一箭咸鱼

哈哈~~主要看天气,天气好的话,说走也是可以走呢!

• 一箭咸鱼

一箭咸鱼 2016-11-16 00:14:18

哈哈~~主要看天气,天气好的话,说走也是可以走呢! 哈哈~~主要看天气,天气好的话,说走也是可以走呢! 胖达潘

好滴,明白了。多谢啦。晚安?

• 胖达潘

胖达潘 楼主 2016-11-16 00:14:52

好滴,明白了。多谢啦。晚安? 好滴,明白了。多谢啦。晚安? 一箭咸鱼

晚安

• 标标

标标 2018-09-29 20:39:25

能不能十一去黄山

你的回应

回应请先 , 或 注册

10166 人聚集在这个小组
↑回顶部