确定自己是黑号了

火锅小姐

• 毛茹

毛茹 2016-11-02 21:37:27

怎么得出的结论?
    黑号又是什么鬼?

• 火锅小姐

火锅小姐 2016-11-02 21:38:26

问客服了。他说 中奖率低一些 。。。 so。 你懂的

来自 豆瓣App
  • 负一层B座

负一层B座 2016-11-02 22:14:18

怎么看黑号,觉得我也是…

• 美少女战士

美少女战士 2016-11-02 22:21:29

问客服了。他说 中奖率低一些 。。。 so。 你懂的 问客服了。他说 中奖率低一些 。。。 so。 你懂的 火锅小姐

你两天游戏啥都没有??我有两个号,一个好多券红包了,一个什么都没有!真的是玩了好多天抓猫和两天游戏啥都没有!!!之前几个人分50红包,分了0.15!!!!!还有比这更黑的号吗……

来自 豆瓣App
  • 我是石原里美

我是石原里美 (谨言慎行) 2016-11-02 22:27:34

你两天游戏啥都没有??我有两个号,一个好多券红包了,一个什么都没有!真的是玩了好多天抓猫和 你两天游戏啥都没有??我有两个号,一个好多券红包了,一个什么都没有!真的是玩了好多天抓猫和两天游戏啥都没有!!!之前几个人分50红包,分了0.15!!!!!还有比这更黑的号吗…… ... 美少女战士

是的,我也是。所以放弃吧。。。

来自 豆瓣App
  • 美少女战士

美少女战士 2016-11-02 22:32:37

是的,我也是。所以放弃吧。。。 是的,我也是。所以放弃吧。。。 我是石原里美

可以早上去金银岛再试试。。。

来自 豆瓣App
  • 负一层B座

负一层B座 2016-11-02 22:38:10

在购物城金银岛玩了好多游戏…什么也没有…

• 火锅小姐

火锅小姐 2016-11-02 23:04:43

你两天游戏啥都没有??我有两个号,一个好多券红包了,一个什么都没有!真的是玩了好多天抓猫和 你两天游戏啥都没有??我有两个号,一个好多券红包了,一个什么都没有!真的是玩了好多天抓猫和两天游戏啥都没有!!!之前几个人分50红包,分了0.15!!!!!还有比这更黑的号吗…… ... 美少女战士

我和你一样。 五人分50红包。 分了0.15。 然后。我就只有这么多红包。一共0.15

来自 豆瓣App
  • 道格森二世

道格森二世 2016-11-02 23:34:33

我想知道怎么看黑号,每次抽奖都说太热情了。。。

来自 豆瓣App
  • 你说呢

你说呢 (亦可噻听) 2016-11-02 23:34:47

我也是黑号,四砖的黑号哈哈

来自 豆瓣App
  • 山音

山音 2016-11-03 00:36:04

我和你一样。 五人分50红包。 分了0.15。 然后。我就只有这么多红包。一共0.15 我和你一样。 五人分50红包。 分了0.15。 然后。我就只有这么多红包。一共0.15 火锅小姐

那我也是了!我也只分了0.15 金银岛都没有!为啥会被黑呢

来自 豆瓣App
  • 美少女战士

美少女战士 2016-11-03 07:47:37

我和你一样。 五人分50红包。 分了0.15。 然后。我就只有这么多红包。一共0.15 我和你一样。 五人分50红包。 分了0.15。 然后。我就只有这么多红包。一共0.15 火锅小姐

天哪。。这运气 真是厉害。。。很无奈啊啊 不知道是什么原因

来自 豆瓣App
  • 美少女战士

美少女战士 2016-11-03 07:48:00

那我也是了!我也只分了0.15 金银岛都没有!为啥会被黑呢 那我也是了!我也只分了0.15 金银岛都没有!为啥会被黑呢 山音

握爪,。真是奇了怪了。。。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-03 09:06:19

那我也是了!我也只分了0.15 金银岛都没有!为啥会被黑呢 那我也是了!我也只分了0.15 金银岛都没有!为啥会被黑呢 山音

我也是。。。

来自 豆瓣App
  • フェアリー

フェアリー 2016-11-03 09:21:33

我同学也是,我估计她以前做过刷单,所以成了黑号

来自 豆瓣App
  • 念念桑

念念桑 2016-11-03 09:22:20

我的俩号都黑了

来自 豆瓣App
  • 坨坨

坨坨 2016-11-03 09:49:35

妈的我肯定也是了,一分钱都没有,但是我什么都没做怎么变黑号了

来自 豆瓣App
  • 荞小麦

荞小麦 2016-11-03 09:54:17

我觉得我也是,什么都没中,问的哪里的客服?

来自 豆瓣App
  • -

我觉得我也是………怎么问客服啊

来自 豆瓣App
  • a仔

a仔 2016-11-03 11:06:32

今天一个红包都没有,我估计我的也是了

• 火锅小姐

火锅小姐 2016-11-03 11:56:04

我是因为我的淘宝店有一次违规记录

来自 豆瓣App

你的回应