【晒书单】大家一起晒书单啦,我先来!

愣头小青年

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo (人如字,起有力行洒脱收用心.) 2016-11-02 21:36:18

给小楞头点赞~

• 澄澈

澄澈 2016-11-02 21:41:38

资治通鉴,入组的初衷终于也收了,不知道能有看完的那天吗……

• [已注销]

[已注销] 2016-11-02 21:42:23

[内容不可见]

• 愣头小青年

愣头小青年 (人生过处唯存悔,知识增时只益疑) 楼主 2016-11-02 21:42:59

资治通鉴,入组的初衷终于也收了,不知道能有看完的那天吗…… 资治通鉴,入组的初衷终于也收了,不知道能有看完的那天吗…… 澄澈

终究还是入了。。

• 愣头小青年

愣头小青年 (人生过处唯存悔,知识增时只益疑) 楼主 2016-11-02 21:43:07

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

好的。

• 牧野鹰扬

牧野鹰扬 (我走过许多路,鞋子里装满了错误) 2016-11-02 21:43:14

好久不见呆呆:)))))))))

• 愣头小青年

愣头小青年 (人生过处唯存悔,知识增时只益疑) 楼主 2016-11-02 21:50:07

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

十月没有花销。。十一月全吐出来了。。

• タナトス

タナトス (万籁俱寂 毅然前行 寻求未见的爱) 2016-11-02 21:52:56

资治通鉴,入组的初衷终于也收了,不知道能有看完的那天吗…… 资治通鉴,入组的初衷终于也收了,不知道能有看完的那天吗…… 澄澈

这种书压根看不完……

• 澄澈

澄澈 2016-11-02 21:53:23

这种书压根看不完…… 这种书压根看不完…… タナトス

同感

• 阳光之幻

阳光之幻 (阳光之幻) 2016-11-02 21:55:36

主要是神券满天飞啊,配上200-100,钱包君注定要瘦身

• 愣头小青年

愣头小青年 (人生过处唯存悔,知识增时只益疑) 楼主 2016-11-02 21:55:58

这种书压根看不完…… 这种书压根看不完…… タナトス

是的!!!!

• 安安静静

安安静静 2016-11-02 21:56:09

11号还没过呢,现在晒早了点,哈哈

• 愣头小青年

愣头小青年 (人生过处唯存悔,知识增时只益疑) 楼主 2016-11-02 21:56:25

主要是神券满天飞啊,配上200-100,钱包君注定要瘦身 主要是神券满天飞啊,配上200-100,钱包君注定要瘦身 阳光之幻

唉。。正式宣布,年前不买书,年前要吃土。

• 愣头小青年

愣头小青年 (人生过处唯存悔,知识增时只益疑) 楼主 2016-11-02 21:57:44

11号还没过呢,现在晒早了点,哈哈 11号还没过呢,现在晒早了点,哈哈 安安静静

不买了,过几天要出个长差,也买不了了。哈哈。

• `ˊ蕪蓶丶

`ˊ蕪蓶丶 (梦里开心梦里愁,梦里岁月梦里流) 2016-11-02 21:59:11

这书单不错,借鉴了

• 愣头小青年

愣头小青年 (人生过处唯存悔,知识增时只益疑) 楼主 2016-11-02 22:00:20

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

没想到京东如此狠毒!

• 愣头小青年

愣头小青年 (人生过处唯存悔,知识增时只益疑) 楼主 2016-11-02 22:05:30

这书单不错,借鉴了 这书单不错,借鉴了 `ˊ蕪蓶丶

希望对你有帮助吧~

• 开元🌈

开元🌈 (Run, Forrest! run!) 2016-11-02 22:12:37

小青年你真是土豪啊!

• 我就是我

我就是我 (当时只道是寻常) 2016-11-02 22:14:14

我安利同事入了红皮精装资治通鉴,哈哈

• 愣头小青年

愣头小青年 (人生过处唯存悔,知识增时只益疑) 楼主 2016-11-02 22:15:34

小青年你真是土豪啊! 小青年你真是土豪啊! 开元🌈

土豪一单就这么多钱了。。

• 愣头小青年

愣头小青年 (人生过处唯存悔,知识增时只益疑) 楼主 2016-11-02 22:15:49

我安利同事入了红皮精装资治通鉴,哈哈 我安利同事入了红皮精装资治通鉴,哈哈 我就是我

好吧,红皮的下不了手。

• 王惟恕

王惟恕 2016-11-02 22:16:37

今天帮人代下2800元,累死了

• 豆友65105656

豆友65105656 2016-11-02 22:21:41

十月没有花销。。十一月全吐出来了。。 十月没有花销。。十一月全吐出来了。。 愣头小青年

[内容不可见]

• 夫人来啦

夫人来啦 2016-11-02 23:30:28

好的。 好的。 愣头小青年

我忙活一天,就花了200元!

• 光皎洁

光皎洁 2016-11-02 23:39:15

花钱如流水,但是感觉很爽

• 矛十八

矛十八 2016-11-02 23:44:40

。。。。。。不少钱,不过今年这折扣也是近几年新低,值啊

• 梁而乐

梁而乐 2016-11-02 23:47:16

入的书里,有的今天看到已经无货了。

• 志愿九九

志愿九九 2016-11-02 23:54:57

书都太高深了,量很膜拜,质也很膜拜

• 志愿九九

志愿九九 2016-11-02 23:55:17

入的书里,有的今天看到已经无货了。 入的书里,有的今天看到已经无货了。 梁而乐

我也是,特别开心吧?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-02 23:56:41

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-03 00:07:23

。。。。。。不少钱,不过今年这折扣也是近几年新低,值啊 。。。。。。不少钱,不过今年这折扣也是近几年新低,值啊 矛十八

[内容不可见]

• 梁而乐

梁而乐 2016-11-03 00:10:49

我也是,特别开心吧? 我也是,特别开心吧? 志愿九九

不不,我没有,我买的书大部分还是有库存的,是楼主的几本书今天见到都是无货的

• 愣头小青年

愣头小青年 (人生过处唯存悔,知识增时只益疑) 楼主 2016-11-03 00:15:24

。。。。。。不少钱,不过今年这折扣也是近几年新低,值啊 。。。。。。不少钱,不过今年这折扣也是近几年新低,值啊 矛十八

我说嘛。。里面不少你肯定前几年早就撸了~到头来该买的还得买~哈哈

• zoe

zoe 2016-11-03 00:24:00

我是第一年参加京东双十一图书的活动,折扣实在是低,买书买得太开心了,除了没货的书…

• 矛十八

矛十八 2016-11-03 00:26:41

我说嘛。。里面不少你肯定前几年早就撸了~到头来该买的还得买~哈哈 我说嘛。。里面不少你肯定前几年早就撸了~到头来该买的还得买~哈哈 愣头小青年

钱钟书我是半价减100买的也就是400 比你这就贵了150。。。 其它就不说了,哭

• 小D

小D 2016-11-03 00:30:31

赞,也下了几单,有点伤

• 愣头小青年

愣头小青年 (人生过处唯存悔,知识增时只益疑) 楼主 2016-11-03 00:31:26

钱钟书我是半价减100买的也就是400 比你这就贵了150。。。 其它就不说了,哭 钱钟书我是半价减100买的也就是400 比你这就贵了150。。。 其它就不说了,哭 矛十八

哈哈。。一切尽在不言中了~

• 盒子

盒子 (花开不败生如夏) 2016-11-03 00:33:13

土豪一单就这么多钱了。。 土豪一单就这么多钱了。。 愣头小青年

生娃一年 回来一圈只有你的id我认识

• 愣头小青年

愣头小青年 (人生过处唯存悔,知识增时只益疑) 楼主 2016-11-03 00:34:54

生娃一年 回来一圈只有你的id我认识 生娃一年 回来一圈只有你的id我认识 盒子

哥早就说过,哥是已婚妇女的知音~哈哈。。

• 盒子

盒子 (花开不败生如夏) 2016-11-03 00:35:48

哥早就说过,哥是已婚妇女的知音~哈哈。。 哥早就说过,哥是已婚妇女的知音~哈哈。。 愣头小青年

小屁孩还哥 我和减法他们一辈

• 愣头小青年

愣头小青年 (人生过处唯存悔,知识增时只益疑) 楼主 2016-11-03 00:37:29

小屁孩还哥 我和减法他们一辈 小屁孩还哥 我和减法他们一辈 盒子

哈哈,嫂嫂好~

• 盒子

盒子 (花开不败生如夏) 2016-11-03 00:39:07

哈哈,嫂嫂好~ 哈哈,嫂嫂好~ 愣头小青年

屁 是大姐 大妈 大婶 碎觉了 找你的呆呆去 不过孩子生日有好心人帮下了唯一一单 也算幸运 安

• 愣头小青年

愣头小青年 (人生过处唯存悔,知识增时只益疑) 楼主 2016-11-03 00:39:39

屁 是大姐 大妈 大婶 碎觉了 找你的呆呆去 不过孩子生日有好心人帮下了唯一一单 也算幸运 安 屁 是大姐 大妈 大婶 碎觉了 找你的呆呆去 不过孩子生日有好心人帮下了唯一一单 也算幸运 安 盒子

晚安~

• 矛盾對立與統一

矛盾對立與統一 (困知勉行 厉志克己) 2016-11-03 01:38:05

一年即可 搭配王力古汉语字典食用

• 敕勒弯弓

敕勒弯弓 2016-11-03 07:30:18

我以为这些书你大部分早有了

• 江轻饮

江轻饮 2016-11-03 08:19:37

只恨没撸到全宋词

• [已注销]

[已注销] 2016-11-03 08:23:44

[内容不可见]

• 愣头小青年

愣头小青年 (人生过处唯存悔,知识增时只益疑) 楼主 2016-11-03 08:42:50

我以为这些书你大部分早有了 我以为这些书你大部分早有了 敕勒弯弓

平时抢个券多难。。话说回来,现在已经有了。。哈哈。

• 愣头小青年

愣头小青年 (人生过处唯存悔,知识增时只益疑) 楼主 2016-11-03 08:44:37

只恨没撸到全宋词 只恨没撸到全宋词 江轻饮

我还是第二天买的。大概第一天券不多的时候都无人问津。

• 愣头小青年

愣头小青年 (人生过处唯存悔,知识增时只益疑) 楼主 2016-11-03 08:44:44

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我的哥~

• 特立独行

特立独行 2016-11-03 08:50:30

活动没啦,青年,我还没买书啊!!!!

• 愣头小青年

愣头小青年 (人生过处唯存悔,知识增时只益疑) 楼主 2016-11-03 08:53:03

活动没啦,青年,我还没买书啊!!!! 活动没啦,青年,我还没买书啊!!!! 特立独行

当初送你你还犹豫老一会,别人要我还沒给呢。。能怪谁啊?

• 特立独行

特立独行 2016-11-03 08:55:31

当初送你你还犹豫老一会,别人要我还沒给呢。。能怪谁啊? 当初送你你还犹豫老一会,别人要我还沒给呢。。能怪谁啊? 愣头小青年

呜呜呜呜,我错了,昨晚才列出的书单

• 愣头小青年

愣头小青年 (人生过处唯存悔,知识增时只益疑) 楼主 2016-11-03 08:56:10

呜呜呜呜,我错了,昨晚才列出的书单 呜呜呜呜,我错了,昨晚才列出的书单 特立独行

真爱的话,原价买吧~哈哈

• 特立独行

特立独行 2016-11-03 08:57:04

真爱的话,原价买吧~哈哈 真爱的话,原价买吧~哈哈 愣头小青年

双十一不会就这样就完了吧?不想原价买

• 愣头小青年

愣头小青年 (人生过处唯存悔,知识增时只益疑) 楼主 2016-11-03 08:58:00

双十一不会就这样就完了吧?不想原价买 双十一不会就这样就完了吧?不想原价买 特立独行

按照惯例,应该有返场活动,不过没有这么大力度了。。券可能也不会这么好领了。

• 特立独行

特立独行 2016-11-03 08:58:54

按照惯例,应该有返场活动,不过没有这么大力度了。。券可能也不会这么好领了。 按照惯例,应该有返场活动,不过没有这么大力度了。。券可能也不会这么好领了。 愣头小青年

哎,这是一个悲伤的故事,我昨晚应该问你什么时候结束的,我以为今天还有

• 愣头小青年

愣头小青年 (人生过处唯存悔,知识增时只益疑) 楼主 2016-11-03 09:02:19

哎,这是一个悲伤的故事,我昨晚应该问你什么时候结束的,我以为今天还有 哎,这是一个悲伤的故事,我昨晚应该问你什么时候结束的,我以为今天还有 特立独行

哈哈,不听老人言吃亏在眼前了吧?

• 特立独行

特立独行 2016-11-03 09:05:16

哈哈,不听老人言吃亏在眼前了吧? 哈哈,不听老人言吃亏在眼前了吧? 愣头小青年

不要伤口上撒盐了,呜呜呜呜

• 愣头小青年

愣头小青年 (人生过处唯存悔,知识增时只益疑) 楼主 2016-11-03 09:09:12

不要伤口上撒盐了,呜呜呜呜 不要伤口上撒盐了,呜呜呜呜 特立独行

不过反过来想,前两天优惠确实不错,但是。。经不住没货。。你买的专业书可能活动开始就被京东给屏蔽掉了。。我想买的几本财务书过于专业书倾向,已经提前被封锁了。

• 特立独行

特立独行 2016-11-03 09:12:36

不过反过来想,前两天优惠确实不错,但是。。经不住没货。。你买的专业书可能活动开始就被京东给 不过反过来想,前两天优惠确实不错,但是。。经不住没货。。你买的专业书可能活动开始就被京东给屏蔽掉了。。我想买的几本财务书过于专业书倾向,已经提前被封锁了。 ... 愣头小青年

我刚刚想起来,我昨晚添加购物车的时候,京东自动减了100的,我傻了啊,居然没直接下单,醉了醉了

• 愣头小青年

愣头小青年 (人生过处唯存悔,知识增时只益疑) 楼主 2016-11-03 09:13:32

我刚刚想起来,我昨晚添加购物车的时候,京东自动减了100的,我傻了啊,居然没直接下单,醉了醉 我刚刚想起来,我昨晚添加购物车的时候,京东自动减了100的,我傻了啊,居然没直接下单,醉了醉了 ... 特立独行

哈哈。

• 锺晴向陽花

锺晴向陽花 2016-11-03 09:13:50

下了两单 资治通鉴精装20册胡注,等了两年,终于以非常合意的价格了了心愿,再就是精装艺术的故事和笺注凑了两本神话史,感觉双十一心满意足

• 特立独行

特立独行 2016-11-03 09:16:27

哈哈。 哈哈。 愣头小青年

我要哭死了

• 愣头小青年

愣头小青年 (人生过处唯存悔,知识增时只益疑) 楼主 2016-11-03 09:17:24

下了两单 资治通鉴精装20册胡注,等了两年,终于以非常合意的价格了了心愿,再就是精装艺术的故 下了两单 资治通鉴精装20册胡注,等了两年,终于以非常合意的价格了了心愿,再就是精装艺术的故事和笺注凑了两本神话史,感觉双十一心满意足 ... 锺晴向陽花

是的,话说你通鉴买了两回?

• 锺晴向陽花

锺晴向陽花 2016-11-03 09:19:57

是的,话说你通鉴买了两回? 是的,话说你通鉴买了两回? 愣头小青年

之前买的一套被朋友抢去了,这次的价格更好,凑了套卡梅拉,算下来二百出头才。ps,你的记忆力真好!

• 愣头小青年

愣头小青年 (人生过处唯存悔,知识增时只益疑) 楼主 2016-11-03 09:22:39

之前买的一套被朋友抢去了,这次的价格更好,凑了套卡梅拉,算下来二百出头才。ps,你的记忆力真 之前买的一套被朋友抢去了,这次的价格更好,凑了套卡梅拉,算下来二百出头才。ps,你的记忆力真好! ... 锺晴向陽花

哈哈。书组熟悉的也就这么几个人。我当时下单时已经没货了,在购物车突然变成有货的时候不加思索买下的,算下来可能220左右。不过已经是不可多得的低价了。

• 锺晴向陽花

锺晴向陽花 2016-11-03 09:23:55

哈哈。书组熟悉的也就这么几个人。我当时下单时已经没货了,在购物车突然变成有货的时候不加思索 哈哈。书组熟悉的也就这么几个人。我当时下单时已经没货了,在购物车突然变成有货的时候不加思索买下的,算下来可能220左右。不过已经是不可多得的低价了。 ... 愣头小青年

是啊是啊,京东这次让我太感动了

• 愣头小青年

愣头小青年 (人生过处唯存悔,知识增时只益疑) 楼主 2016-11-03 09:26:27

是啊是啊,京东这次让我太感动了 是啊是啊,京东这次让我太感动了 锺晴向陽花

所以我就在沉默中爆发了。哈哈。 庆幸的是,所购的这些书都是我个人认为非常适合阅读收藏的。没有像去年那样大量购入廉价畅销读物了。

• 锺晴向陽花

锺晴向陽花 2016-11-03 09:33:05

所以我就在沉默中爆发了。哈哈。 庆幸的是,所购的这些书都是我个人认为非常适合阅读收藏的。没 所以我就在沉默中爆发了。哈哈。 庆幸的是,所购的这些书都是我个人认为非常适合阅读收藏的。没有像去年那样大量购入廉价畅销读物了。 ... 愣头小青年

我也是觉得参加的活动多了就没有从前那么冲动了,不再为凑单为优惠而买

• 特立独行

特立独行 2016-11-03 09:33:39

我要哭死了 我要哭死了 特立独行

微信端可以领新的,如果可以帮我领一下,谢谢。我看了一下,一直都排队人数太多

• 愣头小青年

愣头小青年 (人生过处唯存悔,知识增时只益疑) 楼主 2016-11-03 09:34:34

我也是觉得参加的活动多了就没有从前那么冲动了,不再为凑单为优惠而买 我也是觉得参加的活动多了就没有从前那么冲动了,不再为凑单为优惠而买 锺晴向陽花

是的,混组时间久了,自己或多或少有一定的鉴别能力了。 活动期间一般只看自己积攒的书单,或者挑一些高质量。

• 愣头小青年

愣头小青年 (人生过处唯存悔,知识增时只益疑) 楼主 2016-11-03 09:34:49

微信端可以领新的,如果可以帮我领一下,谢谢。我看了一下,一直都排队人数太多 微信端可以领新的,如果可以帮我领一下,谢谢。我看了一下,一直都排队人数太多 特立独行

好的。没问题

• 特立独行

特立独行 2016-11-03 09:36:55

好的。没问题 好的。没问题 愣头小青年

书组有150-50的券,差不多可以把我的考试题下完,要不要下?我担心后面的力度也不大

• 愣头小青年

愣头小青年 (人生过处唯存悔,知识增时只益疑) 楼主 2016-11-03 09:39:50

书组有150-50的券,差不多可以把我的考试题下完,要不要下?我担心后面的力度也不大 书组有150-50的券,差不多可以把我的考试题下完,要不要下?我担心后面的力度也不大 特立独行

我刚才试着点了下,变成排队人多了。。可能这两天买的太多,京东不让俺领券了。哈哈

• 特立独行

特立独行 2016-11-03 09:40:52

我刚才试着点了下,变成排队人多了。。可能这两天买的太多,京东不让俺领券了。哈哈 我刚才试着点了下,变成排队人多了。。可能这两天买的太多,京东不让俺领券了。哈哈 愣头小青年

我没买,也领不到呢

• 愣头小青年

愣头小青年 (人生过处唯存悔,知识增时只益疑) 楼主 2016-11-03 09:41:47

我没买,也领不到呢 我没买,也领不到呢 特立独行

整点试试呗。我也帮你点一点

• 特立独行

特立独行 2016-11-03 09:42:34

整点试试呗。我也帮你点一点 整点试试呗。我也帮你点一点 愣头小青年

好的,谢谢

• 多肉

多肉 2016-11-03 09:44:48

钱鍾书集不含宋诗选注和七綴集吗?

• 愣头小青年

愣头小青年 (人生过处唯存悔,知识增时只益疑) 楼主 2016-11-03 09:46:53

钱鍾书集不含宋诗选注和七綴集吗? 钱鍾书集不含宋诗选注和七綴集吗? 多肉

这两种买的时候还没想着买集子。 然后300-150到手时,这两种也懒得取消了。

• 江火流萤

江火流萤 (生死书丛一蠹鱼) 2016-11-03 10:03:46

中国历史地图集几折收的?我看到时都无货了

• momo

momo (人如字,起有力行洒脱收用心.) 2016-11-03 10:59:51

前年入的 目前已看到第6本~

• 千秋雪

千秋雪 2016-11-03 12:36:03

你不是有通鉴纪事本末吗?还买通鉴?

• 愣头小青年

愣头小青年 (人生过处唯存悔,知识增时只益疑) 楼主 2016-11-03 12:40:17

你不是有通鉴纪事本末吗?还买通鉴? 你不是有通鉴纪事本末吗?还买通鉴? 千秋雪

纪事本末是纪事本末啊。。又不是司马光写的啊~

• 王二

王二 2016-11-03 12:54:14

不好啃,所以买了一堆杂书 A 佛经精华録笺注 奥威尔传:冷峻的良心 科学的旅程(珍藏版) 中国史稿地图集(下册) 论自然·美国学者(精装) 神游 钱穆先生全集(繁体版):论语新解(新校本) 钱穆先生全集(繁体版):墨子、惠施公孙龙(新校本) 汉译世界学术名著丛书:巴黎,19世纪的首都 星汉传记:托克维尔传 幸福婚姻与性 普陀山佛学丛书:金刚经笺注 德国少年儿童百科知识全书:什么是什么(第二辑平装美惠版 套装共20册) B---- 我与我的世界 浮过了生命海:曹聚仁回忆录(修订版)(套装上下册) 圣女贞德 黄河青山(精装) 邓小平时代(精装) 人类的群星闪耀时/文化生活译丛(精装) 亚伯拉罕·林肯 企鹅人生第一辑(套装共4册) C--- 德国少年儿童百科知识全书:什么是什么(第三辑平装美惠版 套装共20册) 在南京大屠杀死难者国家公祭仪式上的讲话 明清社會史論 D-- 中华经典诵读教材:弟子规 太上感应篇 十善业道经 中国近代通史(典藏版 套装1-10卷) E--- 魔兽世界编年史:第一卷 顾维钧回忆录(套装全13册) F-- 点校本二十四史修订本:辽史(精装·套装全5册) 攻玉集 镜子和七巧板 1640年英国革命史 十七世纪英国文学 G--- 名家文学讲坛:史诗 名家文学讲坛:短篇小说家与作品(哈罗德·布鲁姆作品) 亨利八世·情敌·我的国家 第三共和国的崩溃:1940年法国沦陷之研究(套装全2册) 李贽论 钱锺书集:写在人生边上 人生边上的边上 石语 罗素传:疯狂的幽灵(1921—1970) H-- 资本主义与二十一世纪(精装) 国家的常识:政权·地理·文化 中国史稿地图集(上册) 蓝登传 稀见笔记丛刊:狯园 小于一 企鹅经典:交际花盛衰记(精装) 席勒经典美学文论(注释本) 穆旦年谱 I-- 金瓶梅研究史 圣西门选集(第3卷) 埃涅阿斯纪 特洛亚妇女 稀见笔记丛刊:鬼董夜航船 老子道德经注校释/新编诸子集成·精装繁体竖排 圣西门选集(第2卷) 被背叛的遗嘱 明代小说四大奇书 圣西门选集(第1卷) 唐诗百话(最新修订版 套装上中下册) 以赛亚·柏林的遗产

• 愣头小青年

愣头小青年 (人生过处唯存悔,知识增时只益疑) 楼主 2016-11-03 14:31:57

不好啃,所以买了一堆杂书 A 佛经精华録笺注 奥威尔传:冷峻的良心 科学的旅程(珍藏版) 不好啃,所以买了一堆杂书 A 佛经精华録笺注 奥威尔传:冷峻的良心 科学的旅程(珍藏版) 中国史稿地图集(下册) 论自然·美国学者(精装) 神游 钱穆先生全集(繁体版):论语新解(新校本) 钱穆先生全集(繁体版):墨子、惠施公孙龙(新校本) 汉译世界学术名著丛书:巴黎,19世纪的首都 星汉传记:托克维尔传 幸福婚姻与性 普陀山佛学丛书:金刚经笺注 德国少年儿童百科知识全书:什么是什么(第二辑平装美惠版 套装共20册) B---- 我与我的世界 浮过了生命海:曹聚仁回忆录(修订版)(套装上下册) 圣女贞德 黄河青山(精装) 邓小平时代(精装) 人类的群星闪耀时/文化生活译丛(精装) 亚伯拉罕·林肯 企鹅人生第一辑(套装共4册) C--- 德国少年儿童百科知识全书:什么是什么(第三辑平装美惠版 套装共20册) 在南京大屠杀死难者国家公祭仪式上的讲话 明清社會史論 D-- 中华经典诵读教材:弟子规 太上感应篇 十善业道经 中国近代通史(典藏版 套装1-10卷) E--- 魔兽世界编年史:第一卷 顾维钧回忆录(套装全13册) F-- 点校本二十四史修订本:辽史(精装·套装全5册) 攻玉集 镜子和七巧板 1640年英国革命史 十七世纪英国文学 G--- 名家文学讲坛:史诗 名家文学讲坛:短篇小说家与作品(哈罗德·布鲁姆作品) 亨利八世·情敌·我的国家 第三共和国的崩溃:1940年法国沦陷之研究(套装全2册) 李贽论 钱锺书集:写在人生边上 人生边上的边上 石语 罗素传:疯狂的幽灵(1921—1970) H-- 资本主义与二十一世纪(精装) 国家的常识:政权·地理·文化 中国史稿地图集(上册) 蓝登传 稀见笔记丛刊:狯园 小于一 企鹅经典:交际花盛衰记(精装) 席勒经典美学文论(注释本) 穆旦年谱 I-- 金瓶梅研究史 圣西门选集(第3卷) 埃涅阿斯纪 特洛亚妇女 稀见笔记丛刊:鬼董夜航船 老子道德经注校释/新编诸子集成·精装繁体竖排 圣西门选集(第2卷) 被背叛的遗嘱 明代小说四大奇书 圣西门选集(第1卷) 唐诗百话(最新修订版 套装上中下册) 以赛亚·柏林的遗产 ... 王二

文物社的稀见笔记我也收齐了,不过是很早至少用勋章券买的。

你的回应

回应请先 , 或 注册

652097 人聚集在这个小组
↑回顶部