一下看了好多消音现场,为什么韩国组合又唱又跳而...

已注销

标题:一下看了好多消音现场,为什么韩国组合又唱又跳而且舞又那么激烈却都不带喘的?
来自 豆瓣App
43人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (走,我们去速8!) 2016-11-02 21:34:53

(>_<)

• river魔方

river魔方 2016-11-02 21:39:46

这么多年训练当是白练的吗,基本功都不差的

来自 豆瓣App
  • 👻

👻 (啦啦啦) 2016-11-02 21:42:05

多年练习出来的基本功,练习生那么久公司投入的前期培训花费也不少

来自 豆瓣App
  • 楠茜楠

楠茜楠 2016-11-02 21:43:51

所以我觉得只有pc爱豆的粉丝可以说“你造我爱豆有多努力吗?”

• 达康书记的GDP

达康书记的GDP (ID: 朴咧) 2016-11-02 21:46:15

东方神起
    ——一个不会假唱的蜜汁组合

来自 豆瓣App
  • Camille

Camille 2016-11-02 21:50:16

唱跳爱豆第一,只服金俊秀;唱跳韩团第一,只服大东团

来自 豆瓣App
  • IAWFYL

IAWFYL 2016-11-02 21:50:39

因为练习好多年

来自 豆瓣App
  • 板栗蛋黄酥

板栗蛋黄酥 2016-11-02 21:51:51

还是有区别的。现在的团没有以前的牛逼了。以前的真的是唱跳不喘

来自 豆瓣App
  • 西索

西索 2016-11-02 21:52:15

因为有这么————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————久的练习生生涯

来自 豆瓣App
  • 小崔您早

小崔您早 (野生秃头 叽叽喳喳) 2016-11-02 21:53:56

这个是可以练的 曾经看过张靓颖和早年的王菲上节目表演一边做仰卧起坐一边唱歌 一边举着椅子蹲起一边唱歌

来自 豆瓣App
  • 达康书记的心肝

达康书记的心肝 2016-11-02 21:54:37

哈哈哈,想起我大东方了。。他们很辛苦啊。。昌珉北京傻帽汤腿是骨裂还是怎么的,照样在舞台上唱跳啊

来自 豆瓣App
  • 姜思达

姜思达 2016-11-02 21:55:55

实力在那摆着。消音车祸现场的基本都出不了道,或者出不了逼。哪像我们这,唱歌烂成那样都能算歌手…

来自 豆瓣App
  • null本人

null本人 2016-11-02 21:57:37

看天天向上,汪涵说刘维有一个绝活就是无论跳舞怎么样都不会喘。。

来自 豆瓣App
  • 麻花一姐

麻花一姐 (妖精,收了你) 2016-11-02 21:59:18

也有很多喘的啊

来自 豆瓣App
  • 阿隽

阿隽 2016-11-02 22:01:16

你们吹的也太厉害了吧 韩团车祸现场不是一抓一大把?

来自 豆瓣App
  • McGee's Now

McGee's Now (Wait till you hear from me.) 2016-11-02 22:04:44

因为好多都是预录。。柳熙烈的话消音还会修音,而且很多说是唱跳,其实轮到他part的时候是不跳的,最多加点简单动作,不过即使这样,爱豆们体力还是超常人的

来自 豆瓣App
  • 绿振华的九姨太

绿振华的九姨太 2016-11-02 22:06:20

BoA!现场真的服气

• 时雨

时雨 2016-11-02 22:06:50

也有车祸的,不过车祸的会被嘲,老实说我觉得韩团大部分实力都不错的,之前在b站看见有日饭嘲韩团不开麦,真是不知道哪来的底气,舞蹈如广播操都能车祸的还好意思嘲别人

来自 豆瓣App
  • seanpoems

seanpoems (我的哥哥永远是世界上最苏的哥哥) 2016-11-02 22:07:20

分人,现在越来越多组合用预录了。

来自 豆瓣App
  • 小小小小小鱼儿

小小小小小鱼儿 2016-11-02 22:07:37

日本是真的不准假唱的,但是,车祸很多。韩国是半开麦的多数。反正组合论唱功我只服大东团

• 九妹漂亮的妹妹

九妹漂亮的妹妹 2016-11-02 22:07:48

因为预录

来自 豆瓣App
  • Ine Neefs

Ine Neefs 2016-11-02 22:07:50

现在很多是预录 站那先唱一遍 再台上跳一遍 最后电视台合起来播

来自 豆瓣App
  • Maze

Maze 2016-11-02 22:09:26

我爱豆边唱边跳都稳定的一比,只是可惜没有好的舞台让他唱

来自 豆瓣App
  • 金光瑶的鞋垫

金光瑶的鞋垫 (可我独独从没想过要害你!) 2016-11-02 22:09:33

用boa的话,她们那个时候表演还能满场飞,睡觉睡到一半被拉出来跳舞也可以不出错

来自 豆瓣App
  • Just_RanDom

Just_RanDom (Shining like haven't shined) 2016-11-02 22:11:17

之前看一个英国还是美国人的韩团mv reaction视频,然后他朋友在旁边说,they make one direction look so lazy 哈哈哈哈哈哈 听完这句我笑了半天

• 六月初

六月初 2016-11-02 22:11:31

东方神起 ——一个不会假唱的蜜汁组合 东方神起 ——一个不会假唱的蜜汁组合 达康书记的GDP

哈哈哈哈哈想起他们对嘴型结果金在中对不上,真的是假唱太少太少没经验啊

来自 豆瓣App
  • 香菜达人

香菜达人 2016-11-02 22:11:53

现在的团老实讲没以前的质量好了,还有的是直接不出声的

来自 豆瓣App
  • 一只鹅鹅鹅

一只鹅鹅鹅 (喵……) 2016-11-02 22:13:34

神话— —一个假唱就要让全世界知道我在假唱的神奇组合

• 柚子女王

柚子女王 (Be unique, never cry.) 2016-11-02 22:15:09

所以我现在粉爱豆,都只哇哇尖叫说“啊好可爱啊我宝宝!”

• 虾虾虾

虾虾虾 2016-11-02 22:16:39

我秀连拍mv对嘴都一定要唱出来

来自 豆瓣App
  • 瑪嘉烈與大衛

瑪嘉烈與大衛 2016-11-02 22:18:02

日本也有很多实力团啊....

• 呢喃

呢喃 (简单即幸福...) 2016-11-02 22:18:02

肺活量大吧 喘啊,只是能调整

来自 豆瓣App
  • 是有容啊

是有容啊 (永远对自己诚实,) 2016-11-02 22:20:08

二代团以后半开麦是常态吧

来自 豆瓣App
  • 🍙

🍙 2016-11-02 22:20:20

看的啥 贴个地址呗

• Camille

Camille 2016-11-02 22:21:23

我秀连拍mv对嘴都一定要唱出来 我秀连拍mv对嘴都一定要唱出来 虾虾虾

情敌出现!!!

来自 豆瓣App
  • 不吃香菜

不吃香菜 2016-11-02 22:23:20

宝儿,真的不喘,出道十几年,很少车祸,非常非常少

来自 豆瓣App
  • Camille

Camille 2016-11-02 22:24:53

哈哈哈哈哈想起他们对嘴型结果金在中对不上,真的是假唱太少太少没经验啊 哈哈哈哈哈想起他们对嘴型结果金在中对不上,真的是假唱太少太少没经验啊 六月初

大东团是奇迹无法复制,囊括唱功最牛的爱豆2J,舞王允浩,还有演技魅力挂的有天和高音无人能敌的忙内,简直是神级配置

来自 豆瓣App
  • 瑜卤允浩

瑜卤允浩 2016-11-02 22:25:54

我哥舞蹈那么累也没咋喘 弟弟不仅要跳舞还要吼几嗓子高音

来自 豆瓣App
  • 花好月圆

花好月圆 (思维可以吊打众生) 2016-11-02 22:26:48

喘的是大多数吧

来自 豆瓣App
  • nnnnnnn

nnnnnnn (做了没说的事你是否真的明白) 2016-11-02 22:30:26

不得不提shinee,几年前一次他们被芒果台请去表演,当时唱的就是那首在杀马特届很火的ringdingdong,估计他们自己也没想到芒果让他们假唱,结果都不会对口型,现场那是一个尴尬,后来再也没来过内地的综艺(手动再见)

来自 豆瓣App
  • 福禄巴士

福禄巴士 (。) 2016-11-02 22:42:09

脑海想起今天被科普的twice的消音……

来自 豆瓣App
  • 圆滚滚的胖

圆滚滚的胖 2016-11-02 23:14:37

脑海想起今天被科普的twice的消音…… 脑海想起今天被科普的twice的消音…… 福禄巴士

她们的消音真的很尴尬

来自 豆瓣App
  • 美少女小战士

美少女小战士 (啦啦啦 ~) 2016-11-02 23:15:01

东神的咒文现场简直经典中的经典

来自 豆瓣App
  • ann

ann (過剛易折 善柔不敗) 2016-11-02 23:15:52

宝儿,真的不喘,出道十几年,很少车祸,非常非常少 宝儿,真的不喘,出道十几年,很少车祸,非常非常少 不吃香菜

团体一个人几句 她是整首

• 哦呦那你好厉害

哦呦那你好厉害 (wx:slhooligan) 2016-11-02 23:16:15

我女神碧昂丝 在我心里没人能比得过他

• 已注销

已注销 2016-11-02 23:21:59

这个是可以练的 曾经看过张靓颖和早年的王菲上节目表演一边做仰卧起坐一边唱歌 一边举着椅子蹲起 这个是可以练的 曾经看过张靓颖和早年的王菲上节目表演一边做仰卧起坐一边唱歌 一边举着椅子蹲起一边唱歌 ... 小崔您早

厉害了!

来自 豆瓣App
  • _Y

_Y (❤❤❤❤❤) 2016-11-02 23:24:22

整体训练机制摆在那里
    数年如一日的封闭训练只要用功了都会有点水平的
    不过全开唱跳还不喘稳如狗的韩团也就是一只手数的过来的而已

• 已注销

已注销 2016-11-02 23:25:29

你们吹的也太厉害了吧 韩团车祸现场不是一抓一大把? 你们吹的也太厉害了吧 韩团车祸现场不是一抓一大把? 阿隽

我看的是据说最牛逼公司SM的几个团,真的好厉害,舞激烈又难,边唱边跳声音一点不抖,把我给看呆了。。。自己试了一下,声音都发不出多少。。。 其他组合没看呢

来自 豆瓣App
  • 蘑菇你在做什么

蘑菇你在做什么 2016-11-02 23:28:38

拼命练了好几年还从那么多人中选出来的啊,肺活量都挺厉害的。日本有个桃色幸运草的妹子组合也是,各种蹦跳唱歌都不带喘的,也是一直练出来的。

• tyxgyyh

tyxgyyh 2016-11-02 23:28:49

不得不提shinee,几年前一次他们被芒果台请去表演,当时唱的就是那首在杀马特届很火的ringdingdo 不得不提shinee,几年前一次他们被芒果台请去表演,当时唱的就是那首在杀马特届很火的ringdingdong,估计他们自己也没想到芒果让他们假唱,结果都不会对口型,现场那是一个尴尬,后来再也没来过内地的综艺(手动再见) ... nnnnnnn

这个知道,还被骂假唱,其实闪闪那次真的很冤啊,这个团的唱功和舞蹈实力真的很厉害!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-02 23:30:22

看的啥 贴个地址呗 看的啥 贴个地址呗 🍙

http://v.youku.com/v_show/id_XNjI3NTcyMDI4.html 把我看傻了…

来自 豆瓣App
  • 🍙

🍙 2016-11-02 23:31:47

http://v.youku.com/v_show/id_XNjI3NTcyMDI4.html 把我看傻了… http://v.youku.com/v_show/id_XNjI3NTcyMDI4.html 把我看傻了… 已注销

只有闪团吗

来自 豆瓣App
  • kagura菠萝酱

kagura菠萝酱 (即使天无雨,我亦留此地。) 2016-11-02 23:33:13

并没有啊,很多都是灾难的。。

我当年就是一时无聊点进了一个消音合集,在末尾看到了东团入得坑。

前面。。还是有很多一言难尽的。。

• 李珍基的老婆

李珍基的老婆 (烤盐!烤盐!烤盐!!!!) 2016-11-02 23:35:13

闪闪B站好多消音视频。感觉他们舞蹈走位靠飞,好多舞都挺累的,声音还是很稳的…演唱会talk环节喘的要死,唱歌一点也听不出来…

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-02 23:36:27

http://www.bilibili.com/video/av6320412 这是某个女团的,厉害了

来自 豆瓣App
  • 真的不是唐长老

真的不是唐长老 (睡过去的大好时光) 2016-11-02 23:40:40

想当初司机出道初期 因为真唱效果太烂被砸车窗 被骂 被扔东西(我看过这个视频)
    后来死命练 终于练就一副吃了磁带的好歌喉
    唱跳开全麦不在怕的

就单说这一点。我还是很服气的!

• Small.me

Small.me (江山逶迤,今生唯你) 2016-11-02 23:41:35

我只服我东团~

来自 豆瓣App
  • 木木

木木 2016-11-02 23:41:46

种族天赋吧,刘维也是他朝鲜族的,他上天天向上的时候汪涵就说他有个天赋,又唱又跳都不怎么喘气。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-02 23:42:28

http://www.bilibili.com/video/av2889628 这个说明下前面十几秒是前奏,不用唱。就看了这三个

来自 豆瓣App
  • 坦克和梨子

坦克和梨子 (.) 2016-11-02 23:42:49

我团假唱不带麦
    主唱念rap
    主舞飙高音
    现场导演估计要哭了

• 一颗幸运的土豆

一颗幸运的土豆 2016-11-02 23:43:00

看过神话的一个演唱会消音,其中一个成员受伤了,那场是真消了,申彗星太厉害了,居然稳成那样

来自 豆瓣App
  • 一颗幸运的土豆

一颗幸运的土豆 2016-11-02 23:43:39

无限也很厉害,cb舞台敢开麦我很服气

来自 豆瓣App
  • 唐晓天

唐晓天 (水瓶患者自我拉扯) 2016-11-02 23:46:08

大家其实自己可以试试两个小时的演唱会你用丹田唱五首你就会非常累了,还要唱跳,所以真唱的歌手都挺厉害的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-02 23:46:36

闪闪B站好多消音视频。感觉他们舞蹈走位靠飞,好多舞都挺累的,声音还是很稳的…演唱会talk环节 闪闪B站好多消音视频。感觉他们舞蹈走位靠飞,好多舞都挺累的,声音还是很稳的…演唱会talk环节喘的要死,唱歌一点也听不出来… ... 李珍基的老婆

有一首歌一直重复everybaby是不是他们!看了消音,超厉害!

来自 豆瓣App
  • 不吃香菜

不吃香菜 2016-11-03 00:03:03

团体一个人几句 她是整首 团体一个人几句 她是整首 ann

是,所以真的觉得她特别特别厉害。。。毕竟是我喜欢了十几年的人了。。蜜汁自豪,虽然现在胡萝卜了。。。

来自 豆瓣App
  • ann

ann (過剛易折 善柔不敗) 2016-11-03 00:06:12

是,所以真的觉得她特别特别厉害。。。毕竟是我喜欢了十几年的人了。。蜜汁自豪,虽然现在胡萝卜 是,所以真的觉得她特别特别厉害。。。毕竟是我喜欢了十几年的人了。。蜜汁自豪,虽然现在胡萝卜了。。。 ... 不吃香菜

没胡没胡当老板想唱歌出来就行 她的舞难度还大 伴舞的大多是小伙 所以很厉害了蛇姐

• ann

ann (過剛易折 善柔不敗) 2016-11-03 00:08:18

http://www.bilibili.com/video/av2889628 这个说明下前面十几秒是前奏,不用唱。就看了这三个 http://www.bilibili.com/video/av2889628 这个说明下前面十几秒是前奏,不用唱。就看了这三个 已注销

红毛?新女团里实力强的了 而且颜值也有

• realrecognize

realrecognize 2016-11-03 00:13:33

最赞简直我的心声
    论现场功力,我大东团说第二没人敢第一。
    论唱跳综合,俊酱当仁不让

• Vanessa.

Vanessa. 2016-11-03 00:25:39

推荐楼主看这个视频http://www.bilibili.com/video/av2945802
    这个团是100%,这是他们的舞蹈练习室视频,都是放伴奏真开口唱live版,连麦都不带的那种,而且动作幅度又大。。但是这团始终不红,也是可惜了实力。
    除了那些实力特别厉害的女团比如女帝红毛妈妈木之类的,一般来说男团的现场消音会比女团好。

来自 豆瓣App
  • vici

vici (黑眼圈) 2016-11-03 00:27:37

论消音只服东团
    2333还记得有次打歌,郑允浩说我们今天比较注重舞台效果,直接说了今天假唱

• 蓝豆豆

蓝豆豆 2016-11-03 00:28:30

人家是真有实力,练出来的

来自 豆瓣App
  • 晴天小猪

晴天小猪 2016-11-03 00:28:47

单我只知道 GD跟太阳12-13就开始了练习生涯

来自 豆瓣App
  • CrystalY

CrystalY 2016-11-03 00:36:37

红毛贵在副歌部分不是一个人唱或者不唱 而是基本都开口唱

来自 豆瓣App
  • 淮南无枳

淮南无枳 2016-11-03 00:50:10

日韩的艺人都比较训练有素 相比起来某些国内团体 把舞跳成广播体操 唱歌还喘 还真的好意思说很努力...

• 徐贤

徐贤 2016-11-03 01:08:26

因为歌词有分配 不是一个人唱到底 其次就是训练真的很辛苦

来自 豆瓣App
  • 999panda

999panda (placebo.) 2016-11-03 01:18:58

东方神起 ——一个不会假唱的蜜汁组合 东方神起 ——一个不会假唱的蜜汁组合 达康书记的GDP

我就知道这楼一定有我本命哈哈哈

• 李珍基的老婆

李珍基的老婆 (烤盐!烤盐!烤盐!!!!) 2016-11-03 01:26:28

有一首歌一直重复everybaby是不是他们!看了消音,超厉害! 有一首歌一直重复everybaby是不是他们!看了消音,超厉害! 已注销

应该是everybody吧2333,配合舞蹈来看感觉要累死闪闪了,结果消音还是很稳。real神奇

来自 豆瓣App
  • -卖美瞳的少女

-卖美瞳的少女 (不服憋着) 2016-11-03 01:27:29

今天听了新生代女团的消音合集,最后的红毛让坚持看到最后的我感动流泪

来自 豆瓣App
  • 朴有天未婚妻

朴有天未婚妻 2016-11-03 07:46:17

我大东团以前的日本con…全开麦舞曲连唱好几首…我感觉我哥几个都要累死过去了 然而…稳哭

来自 豆瓣App
  • hamano

hamano 2016-11-03 07:59:45

所以至少业务水平非常硬啊 不知道在嘲pc爱豆什么

来自 豆瓣App
  • hamano

hamano 2016-11-03 08:02:10

不得不提shinee,几年前一次他们被芒果台请去表演,当时唱的就是那首在杀马特届很火的ringdingdo 不得不提shinee,几年前一次他们被芒果台请去表演,当时唱的就是那首在杀马特届很火的ringdingdong,估计他们自己也没想到芒果让他们假唱,结果都不会对口型,现场那是一个尴尬,后来再也没来过内地的综艺(手动再见) ... nnnnnnn

李泰民估计会忘了张嘴233

来自 豆瓣App
  • nnnnnnn

nnnnnnn (做了没说的事你是否真的明白) 2016-11-03 08:05:45

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 不吃香菜

没有胡萝卜啊,最近一直看她和宋智孝的电视剧,演技还不错

来自 豆瓣App
  • 星轨

星轨 2016-11-03 08:06:04

论真唱只服东神和Beast

来自 豆瓣App
  • 滚滚你个溜溜球

滚滚你个溜溜球 (生亦受困,困亦是人) 2016-11-03 08:07:29

虽然不喜欢pc国,但不得不说他们的艺人真的是艺人,强度练习下基本功肯定很扎实。

• Cathy的蘑菇

Cathy的蘑菇 2016-11-03 08:07:32

oh说的我又想再去看一篇咒文现场了!

来自 豆瓣App
  • 北京的金山

北京的金山 2016-11-03 08:08:56

进来就想到东团哈哈

来自 豆瓣App
  • bright

bright (这是很长很好的一生) 2016-11-03 08:10:49

现在不如以前是真的,但业务水平还是比国内这些好太多。。。真不是吹。。

• 海绵宝宝鉴定师

海绵宝宝鉴定师 2016-11-03 08:13:39

现在越来越不行了,哎…

来自 豆瓣App
  • 达康书记的GDP

达康书记的GDP (ID: 朴咧) 2016-11-03 08:50:24

我就知道这楼一定有我本命哈哈哈 我就知道这楼一定有我本命哈哈哈 999panda

是07年的DC么,我看了从头笑到尾

• 达康书记的GDP

达康书记的GDP (ID: 朴咧) 2016-11-03 08:51:05

哈哈哈哈哈想起他们对嘴型结果金在中对不上,真的是假唱太少太少没经验啊 哈哈哈哈哈想起他们对嘴型结果金在中对不上,真的是假唱太少太少没经验啊 六月初

不光对不上,麦都忘了拿起来!!哈哈哈哈哈哈哈
    全身心的告诉粉丝,欧巴在假唱你们注意点~

• 银睿姬

银睿姬 (我赌了十年,也输了十年。) 2016-11-03 08:55:08

现在很多假唱团 我简直看不下去,,红毛实力是有的所以我还蛮喜欢

• 熊猫在天上飞S

熊猫在天上飞S 2016-11-03 09:07:25

今天听了新生代女团的消音合集,最后的红毛让坚持看到最后的我感动流泪 今天听了新生代女团的消音合集,最后的红毛让坚持看到最后的我感动流泪 -卖美瞳的少女

求链接~

来自 豆瓣App
  • 🐳甜小雨🌸

🐳甜小雨🌸 (去掉多余 找到自己) 2016-11-03 09:08:28

日本演唱会全场开全麦 无论快歌慢歌 我是五体投地的

来自 豆瓣App
  • 小suo

小suo (汪汪汪) 2016-11-03 09:10:22

beast,神话 我最服的俩

• 六月初

六月初 2016-11-03 09:15:11

不光对不上,麦都忘了拿起来!!哈哈哈哈哈哈哈 全身心的告诉粉丝,欧巴在假唱你们注意点~ 不光对不上,麦都忘了拿起来!!哈哈哈哈哈哈哈 全身心的告诉粉丝,欧巴在假唱你们注意点~ 达康书记的GDP

哈哈哈哈哈哈被提醒之后还笑了笑,好萌。还有一场我记得是hey!的打歌,合唱的时候直接不张嘴了,又跳又唱对他来说难度有点大23333

来自 豆瓣App
  • 啵嗷

啵嗷 (反应比较慢) 2016-11-03 09:37:09

看到这个帖子赶快去搜了大东团的现场看 起了一身鸡皮疙瘩

来自 豆瓣App
  • 大类

大类 (live as if you'll die today) 2016-11-03 09:38:44

想起了申彗星

来自 豆瓣App
  • Maze

Maze 2016-11-03 09:40:39

就是来小安利一下我爱豆的消音http://www.bilibili.com/video/av4268473

来自 豆瓣App
  • 沈昌珉

沈昌珉 (人生就是一个人的人生) 2016-11-03 09:40:53

提前录 or 真实力

• 上好嘉_

上好嘉_ (你听,世上的万物皆有生命) 2016-11-03 09:42:01

全开麦不带喘的,掰着指头数韩国组合也没几个。有几家敢说全开麦,不说所有live吧,百分之五十有没有。东方神起这组合,真的是成员实力相当还努力,怎么可能不站在金字塔顶端。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
608906 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部