再也找不到比《无耻之徒》戳我心窝的剧了

6字G座

来自 豆瓣App
212人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-02 21:33:47

m( _ _ )m

• 阿喂

阿喂 2016-11-02 21:39:12

是心里永远排名第一的美剧

来自 豆瓣App
  • 6字G座

6字G座 2016-11-02 21:40:43

是心里永远排名第一的美剧 是心里永远排名第一的美剧 阿喂

更得好慢

来自 豆瓣App
  • 大

(没有) 2016-11-02 21:41:19

看到shameless就要进来表白 最爱的美剧没有之一

来自 豆瓣App
  • 大木崽子

大木崽子 2016-11-02 21:45:42

最爱的美剧!能让不耐心的我重新看好几遍的就只有无耻之徒了

• 我的名字叫仙女

我的名字叫仙女 2016-11-02 21:46:09

等考完试了,这一季的集体看完!太好看了

来自 豆瓣App
  • 6字G座

6字G座 2016-11-02 21:46:20

看到shameless就要进来表白 最爱的美剧没有之一 看到shameless就要进来表白 最爱的美剧没有之一

我就是来开贴表白的

来自 豆瓣App
  • kikogaga

kikogaga 2016-11-02 21:47:01

刚看完 爱gallenger

来自 豆瓣App
  • 法律认证的帅哥

法律认证的帅哥 (눈(●●)눈) 2016-11-02 21:47:34

gallavich完了我也不追了

• 陈都灵女朋友

陈都灵女朋友 (我爱的人都是仙女) 2016-11-02 21:48:09

刚追完最新一集,好像第十集米奇要回归了好期待

• 6字G座

6字G座 2016-11-02 21:49:45

有空带图来biao

来自 豆瓣App
  • ORANGE

ORANGE 2016-11-02 21:50:06

好想看 没资源

来自 豆瓣App
  • 阿喂

阿喂 2016-11-02 21:50:06

更得好慢 更得好慢 6字G座

明年没了呐QAQ 今年两季就慢慢来,好怕不续订啊啊啊

• Holly Chang

Holly Chang (Fuck the fucking life.) 2016-11-02 21:51:08

shameless脑残粉来表白 虽然现在看起来大家又都走上了正轨 有了光明的前景 但我感觉这又是全体作死的前奏....

来自 豆瓣App
  • 阿嘶

阿嘶 2016-11-02 21:53:00

生活再操蛋都要活下去,什么道德什么节操啊,活下去最重要啦!

来自 豆瓣App
  • 6字G座

6字G座 2016-11-02 21:53:05

shameless脑残粉来表白 虽然现在看起来大家又都走上了正轨 有了光明的前景 但我感觉这又是全体作 shameless脑残粉来表白 虽然现在看起来大家又都走上了正轨 有了光明的前景 但我感觉这又是全体作死的前奏.... ... Holly Chang

对啊,好怕大家都成正经人,然后剧就没来,那我特么要哭死了

来自 豆瓣App
  • 6字G座

6字G座 2016-11-02 21:53:21

明年没了呐QAQ 今年两季就慢慢来,好怕不续订啊啊啊 明年没了呐QAQ 今年两季就慢慢来,好怕不续订啊啊啊 阿喂

对啊,要没了真的想哭

来自 豆瓣App
  • ๑臭臭喵๑

๑臭臭喵๑ (可爱又迷人的反派角色~) 2016-11-02 21:53:29

刚看完最新一集,表示这么多年颜值和身材最稳定的当属演Fiona的演员了,好喜欢她

来自 豆瓣App
  • 6字G座

6字G座 2016-11-02 21:54:28

刚看完最新一集,表示这么多年颜值和身材最稳定的当属演Fiona的演员了,好喜欢她 刚看完最新一集,表示这么多年颜值和身材最稳定的当属演Fiona的演员了,好喜欢她 ๑臭臭喵๑

对啊,一边约抛一边问理财问题真的超可爱迷人呢

来自 豆瓣App
  • 懒惰的青年。

懒惰的青年。 2016-11-02 21:54:30

你们说的是这个吗?http://wapbaike.baidu.com/item/无耻之徒/2944148?adapt=1

来自 豆瓣App
  • 张继科正牌女友

张继科正牌女友 2016-11-02 21:54:33

等待Mickey归来

来自 豆瓣App
  • 阿喂

阿喂 2016-11-02 21:54:42

对啊,要没了真的想哭 对啊,要没了真的想哭 6字G座

真的是看着他们长大和换CP!!

• 6字G座

6字G座 2016-11-02 21:55:06

你们说的是这个吗?http://wapbaike.baidu.com/item/无耻之徒/2944148?adapt=1 你们说的是这个吗?http://wapbaike.baidu.com/item/无耻之徒/2944148?adapt=1 懒惰的青年。

是的

来自 豆瓣App
  • 张继科唯一挚爱

张继科唯一挚爱 (别以遗憾簇拥我) 2016-11-02 21:58:14

一方面很希望他们一家过上好日子 一方面又怕因为这样完结

• 6字G座

6字G座 2016-11-02 21:59:39

一方面很希望他们一家过上好日子 一方面又怕因为这样完结 一方面很希望他们一家过上好日子 一方面又怕因为这样完结 张继科唯一挚爱

对啊!好怕大家都走上正轨就不无耻了

来自 豆瓣App
  • 喵大喵

喵大喵 2016-11-02 22:04:27

毁三观 哈哈

来自 豆瓣App
  • 聂宝言

聂宝言 (bhgjhjljkl;) 2016-11-02 22:06:21

求云盘

来自 豆瓣App
  • 6字G座

6字G座 2016-11-02 22:10:18

求云盘 求云盘 聂宝言

我也求

来自 豆瓣App
  • 懒惰的青年。

懒惰的青年。 2016-11-02 22:10:21

楼主保重身体哦 抽烟真的对身体特别不好,运动吧!一样让你开心。

来自 豆瓣App
  • 懒惰的青年。

懒惰的青年。 2016-11-02 22:10:22

楼主保重身体哦 抽烟真的对身体特别不好,运动吧!一样让你开心。

来自 豆瓣App
  • 6字G座

6字G座 2016-11-02 22:11:04

楼主保重身体哦 抽烟真的对身体特别不好,运动吧!一样让你开心。 楼主保重身体哦 抽烟真的对身体特别不好,运动吧!一样让你开心。 懒惰的青年。

说停就停,一个月零一天没碰了,而去一点都不想

来自 豆瓣App
  • 二分之根号三

二分之根号三 2016-11-02 22:12:28

你的意思是你像Frank?

• 河内王祖贤

河内王祖贤 2016-11-02 22:13:06

美版英版的都只看了第一季

• 6字G座

6字G座 2016-11-02 22:13:30

你的意思是你像Frank? 你的意思是你像Frank? 二分之根号三

哈哈哈我也想要性感口音和胡子可是我没有啊

来自 豆瓣App
  • 二分之根号三

二分之根号三 2016-11-02 22:16:55

哈哈哈我也想要性感口音和胡子可是我没有啊 哈哈哈我也想要性感口音和胡子可是我没有啊 6字G座

按你描述的这种生活状态以及对自己身体的作死伤害,只能代入他了

• 人妻小屁屁

人妻小屁屁 (❤) 2016-11-02 22:17:45

我现在就在看~~~

• 自然醒

自然醒 2016-11-02 22:17:49

我也是 从高一追到大四 一集不落 看着主角们一个个长大 最爱没有之一

• 6字G座

6字G座 2016-11-02 22:18:30

按你描述的这种生活状态以及对自己身体的作死伤害,只能代入他了 按你描述的这种生活状态以及对自己身体的作死伤害,只能代入他了 二分之根号三

有三个月时间,现在调整过来啦

来自 豆瓣App
  • 好想吃火锅

好想吃火锅 (等你吃饭。) 2016-11-02 22:18:30

我也喜欢!!!

来自 豆瓣App
  • 二分之根号三

二分之根号三 2016-11-02 22:25:00

有三个月时间,现在调整过来啦 有三个月时间,现在调整过来啦 6字G座

真好,以后再别这样了。没有人比你自己更爱你,别做傻事

• 臻臻

臻臻 2016-11-02 22:29:38

我才开始追!每个主角的性格都好鲜明,而且你永远想不到这件事儿完了之后会咋样,刚看到渣爹和蕾丝妈互撕那集有点泪目,结果下一秒镜头转到米奇和lan互搞被卡什看到了 眼泪都不知道要不要继续流了

来自 豆瓣App
  • 少女主任

少女主任 2016-11-02 22:30:22

我现在不是很忍心看…总是怕他们有点起色又急转直下。心疼…顺便表白他家三兄弟…都好喜欢!

来自 豆瓣App
  • 6字G座

6字G座 2016-11-02 22:31:45

真好,以后再别这样了。没有人比你自己更爱你,别做傻事 真好,以后再别这样了。没有人比你自己更爱你,别做傻事 二分之根号三

现在很好啊,爱你哦

来自 豆瓣App
  • low咖

low咖 (哇吼·····动感光波) 2016-11-02 22:34:07

好看,里面的人看似无三观,其实三观还挺正的。大姐男票一个换一个,但不会脚踏两只船。伊恩小天使光明磊落的基。就算老爹有时候真恨不得杀他几万遍,但是他做事真的就是堂堂正正的利己主义,挡我开心者,非搅死你不可。第六季已经开始了。哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 栗子

栗子 2016-11-02 22:36:02

朋友昨天花了一个小时给我讲了个梗概 看来这剧要补

来自 豆瓣App
  • 神女去已久

神女去已久 2016-11-02 22:47:33

这么几年下来 唯一还在追 并且会看好几遍的美剧

来自 豆瓣App
  • Holly Chang

Holly Chang (Fuck the fucking life.) 2016-11-03 00:16:38

对啊,好怕大家都成正经人,然后剧就没来,那我特么要哭死了 对啊,好怕大家都成正经人,然后剧就没来,那我特么要哭死了 6字G座

我不是担心剧突然没了 我担心的是大家现在看似一片光明开始好了起来 但这是作死的前奏而已 上一季不就是嘛 你想想 Fi现在午夜酒吧搞得风生水起 但她没有酒的营业执照 我怕她被抓或者她会越来越过分卖du品之类的 lip看似靠自己的脑子得到了公司高层的注意 但会不会到时候公司把lip推出去给公司顶包背黑锅?

来自 豆瓣App
  • 溶溶

溶溶 (明亮的小猫) 2016-11-03 00:19:18

我也好喜欢!!!!! 特别是丧的时候看好解压

• 点绛唇

点绛唇 (天凉好个秋。) 2016-11-03 00:22:25

目前看到第一季第七集 受不了他们那个爸

来自 豆瓣App
  • 臃肿的棉衣

臃肿的棉衣 2016-11-03 00:23:46

刚看完7-5 真的符合我内心所有阴暗角落

来自 豆瓣App
  • 小号小号小号

小号小号小号 2016-11-03 00:26:50

绝命毒师也是我心里永远的痛

来自 豆瓣App
  • 猪吃土豆

猪吃土豆 (混吃等死) 2016-11-03 00:29:12

希望Fi可以好好的!!远离渣男!!

来自 豆瓣App
  • 爪爪

爪爪 (啊呜。。。。。) 2016-11-03 00:30:04

是,实在是太喜欢,是别的美剧不能带给我的一种感觉

来自 豆瓣App
  • 加拿大搬运工

加拿大搬运工 2016-11-03 00:31:10

刚看完最新一集,表示这么多年颜值和身材最稳定的当属演Fiona的演员了,好喜欢她 刚看完最新一集,表示这么多年颜值和身材最稳定的当属演Fiona的演员了,好喜欢她 ๑臭臭喵๑

她还是导演 ,这件事儿知道后 简直是我的小女神了

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众大队长

吃瓜群众大队长 (。) 2016-11-03 00:31:41

喜欢

来自 豆瓣App
  • 东坡先生爱吃肉

东坡先生爱吃肉 (Will of the Heart) 2016-11-03 00:33:06

看到shameless就要进来表白 最爱的美剧没有之一 看到shameless就要进来表白 最爱的美剧没有之一

资源在哪里找?一直想看ಠ_ಠ

• 陈岛蓝

陈岛蓝 (The Simpsons!) 2016-11-03 00:33:48

南区小霸王 请你回来 我好想念你

• All summer

All summer (尽夏) 2016-11-03 00:34:18

最新一集!谁有链接吗……带我一程呗……

来自 豆瓣App
  • 孔侑的大长腿

孔侑的大长腿 2016-11-03 00:35:02

正在看第三季

来自 豆瓣App
  • 酱油拌饭。

酱油拌饭。 (听不懂你的鬼话) 2016-11-03 00:35:46

最爱美剧 笔芯

来自 豆瓣App
  • 酱油拌饭。

酱油拌饭。 (听不懂你的鬼话) 2016-11-03 00:37:00

最新一集!谁有链接吗……带我一程呗…… 最新一集!谁有链接吗……带我一程呗…… All summer

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=2249208849&uk=3039667039。【更新到第五集对不对( ´ ▽ ` )ノ

来自 豆瓣App
  • enoon

enoon (Ideas are bulletproof) 2016-11-03 00:37:21

而且越拍越棒 服编剧 能把家庭剧拍的这么有意思

来自 豆瓣App
  •  Dabria

Dabria 2016-11-03 00:46:30

我最近沉浸在心痛的状态里面,ian感觉要跟那个变性的好上了,大米第十集要回来了,不知道大米是就客串一下彻底say goodbye还是继续和ian过没羞没臊的生活。越想越纠结,要是彻底be怎么办,因为他俩我第六季一集都没看,他俩分手后我两周后才缓过劲了,彻底be了我可能就真的要狗带了

来自 豆瓣App
  • 仙界姨婆

仙界姨婆 2016-11-03 00:47:58

我也是!!!!这真的是最棒的美剧!!!真的是最棒的!!

来自 豆瓣App
  • 明明如月

明明如月 (温柔善良。) 2016-11-03 00:53:01

我觉得无耻之徒和我喜欢的一首歌好像,the.animals乐队的house of the rising sun 。太触动人心

来自 豆瓣App
  • 仙界姨婆

仙界姨婆 2016-11-03 00:57:03

我最近沉浸在心痛的状态里面,ian感觉要跟那个变性的好上了,大米第十集要回来了,不知道大米是 我最近沉浸在心痛的状态里面,ian感觉要跟那个变性的好上了,大米第十集要回来了,不知道大米是就客串一下彻底say goodbye还是继续和ian过没羞没臊的生活。越想越纠结,要是彻底be怎么办,因为他俩我第六季一集都没看,他俩分手后我两周后才缓过劲了,彻底be了我可能就真的要狗带了 ... Dabria

我已经无所谓了 因为 剧情除了这以外其他真的很棒啊

来自 豆瓣App
  • 程博衍女朋友

程博衍女朋友 (趁时间没发觉 让我带着你离开) 2016-11-03 01:00:10

永远是我最爱的美剧

来自 豆瓣App
  •  Dabria

Dabria 2016-11-03 01:05:08

我已经无所谓了 因为 剧情除了这以外其他真的很棒啊 我已经无所谓了 因为 剧情除了这以外其他真的很棒啊 仙界姨婆

的确其他也非常棒,但是可能是我入戏太深,他俩分手的时候仿佛我自己分手了一样难过,不过我自己分手了都没怎么难过……

来自 豆瓣App
  • 仙界姨婆

仙界姨婆 2016-11-03 01:09:04

的确其他也非常棒,但是可能是我入戏太深,他俩分手的时候仿佛我自己分手了一样难过,不过我自己 的确其他也非常棒,但是可能是我入戏太深,他俩分手的时候仿佛我自己分手了一样难过,不过我自己分手了都没怎么难过…… ... Dabria

看开点妹纸 just个剧嘛

来自 豆瓣App
  • 美少女橙子

美少女橙子 2016-11-03 03:32:48

求个资源啊!!最新的我只看了第一集,,求。。

来自 豆瓣App
  • 玲珑女王

玲珑女王 2016-11-03 03:53:04

95斤。。。羡慕楼主

来自 豆瓣App
  • 罐头

罐头 2016-11-03 04:09:20

借楼求个资源……第二季到第六季的 不会找资源的我已经默默把第一季看了两遍了T_T

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 (雪白透亮的追梦赤子心~) 2016-11-03 04:10:41

为啥没有完整版了T_T

来自 豆瓣App
  • 水果味的仙女

水果味的仙女 2016-11-03 04:14:35

求小天使给百度云第二季到第七季的资源,在国外莫名其妙的迅雷下不了嘤嘤嘤

来自 豆瓣App
  • 斑驳树影

斑驳树影 2016-11-03 04:17:58

哈哈哈你直接说deb胖了不就得了嘛!

来自 豆瓣App
  • 愁容骑士

愁容骑士 2016-11-03 04:29:46

求问LZ在哪儿看的₍₍ ⁽◞꒪່౪̮꒪່⁾◞ ⁾⁾ ⁽⁽ ◟₍꒪່౪̮꒪່◟₎₎

来自 豆瓣App
  • 思我

思我 2016-11-03 06:02:15

更新了?要去看啦

来自 豆瓣App
  • 肿。

肿。 (小情绪多的不可想象) 2016-11-03 06:09:34

唯一一部认真看下来的美剧。

来自 豆瓣App
  • 一朵石榴

一朵石榴 2016-11-03 06:20:46

的确其他也非常棒,但是可能是我入戏太深,他俩分手的时候仿佛我自己分手了一样难过,不过我自己 的确其他也非常棒,但是可能是我入戏太深,他俩分手的时候仿佛我自己分手了一样难过,不过我自己分手了都没怎么难过…… ... Dabria

我也很难过 他们分手了 我和基友抱头痛哭

来自 豆瓣App
  • 大木崽子

大木崽子 2016-11-03 06:22:24

你们说的是这个吗?http://wapbaike.baidu.com/item/无耻之徒/2944148?adapt=1 你们说的是这个吗?http://wapbaike.baidu.com/item/无耻之徒/2944148?adapt=1 懒惰的青年。

是哒~

• 抖腿小骑士

抖腿小骑士 2016-11-03 06:54:12

楼主这么安利,我就准备去看喽

• 大

(没有) 2016-11-03 07:54:22

资源在哪里找?一直想看ಠ_ಠ 资源在哪里找?一直想看ಠ_ಠ 东坡先生爱吃肉

www.zimuzu.tv

来自 豆瓣App
  • 温菜菜

温菜菜 2016-11-03 09:42:37

昨天才找到全部6季资源,第一集超级戳中泪点,喜欢Fiona

来自 豆瓣App
  • 太空人。

太空人。 2016-11-03 09:56:54

看到大家都在求资源,新一季A站好像是有的

来自 豆瓣App
  • 肥的流油的大宝

肥的流油的大宝 2016-11-03 10:02:56

坐等更新了

• 肥的流油的大宝

肥的流油的大宝 2016-11-03 10:03:12

56季不好看了
    7又好看回来了!

• 肥的流油的大宝

肥的流油的大宝 2016-11-03 10:04:10

前男友安利给我的时候一口气看了123季
    一天一夜没睡
    他也陪我看了这么久

• 鸡翅膀红烧烧

鸡翅膀红烧烧 (累积的细节即是生活的答案) 2016-11-03 10:07:11

几年前没压根儿没人看的时候看的shameless......
    一开始很好看,看到后来frank真是又脏又污到我看不下去了完全是....
    因为总是吃饭的时候看,真心太影响胃口了/(ㄒoㄒ)/~~就给弃了
    现在变到了这么多季,又有点懒的捡了.....

• 陆小叙

陆小叙 2016-11-03 10:15:06

看不下去 好心疼几个孩子

• taizao的小枣儿

taizao的小枣儿 (你是很迷人 但我得回家) 2016-11-03 10:36:27

看完无耻之徒真的没下限了,连看五季,太多大尺度镜头了只能自己偷偷看

• 一根玉米

一根玉米 (因为我的病就是没有感觉) 2016-11-03 10:38:25

刚看完最新一集
    楼主保重身体!活着最重要

• 真幌站前Alex

真幌站前Alex (老杨!) 2016-11-03 10:40:18

看完原版的再看美版的表示一般 然后就弃剧了 各花入各眼吧

• \(^o^)/

\(^o^)/ 2016-11-03 11:13:32

但是感觉也是稍微有点胖了

来自 豆瓣App
  • 6字G座

6字G座 2016-11-03 11:33:32

刚看完最新一集 楼主保重身体!活着最重要 刚看完最新一集 楼主保重身体!活着最重要 一根玉米

楼主现在非常规律健康

来自 豆瓣App
  • 6字G座

6字G座 2016-11-03 11:33:58

前男友安利给我的时候一口气看了123季 一天一夜没睡 他也陪我看了这么久 前男友安利给我的时候一口气看了123季 一天一夜没睡 他也陪我看了这么久 肥的流油的大宝

哈哈哈男朋友好棒

来自 豆瓣App
  • 6字G座

6字G座 2016-11-03 11:34:13

求问LZ在哪儿看的₍₍ ⁽◞꒪່౪̮꒪່⁾◞ ⁾⁾ ⁽⁽ ◟ 求问LZ在哪儿看的₍₍ ⁽◞꒪່౪̮꒪່⁾◞ ⁾⁾ ⁽⁽ ◟₍꒪່౪̮꒪່◟₎₎ ... 愁容骑士

acfun

来自 豆瓣App
  • 肥的流油的大宝

肥的流油的大宝 2016-11-03 12:36:19

刚看完最新一集 楼主保重身体!活着最重要 刚看完最新一集 楼主保重身体!活着最重要 一根玉米

最新是第七季第五集吗?

• 6字G座

6字G座 2016-11-03 12:40:00

求问LZ在哪儿看的₍₍ ⁽◞꒪່౪̮꒪່⁾◞ ⁾⁾ ⁽⁽ ◟ 求问LZ在哪儿看的₍₍ ⁽◞꒪່౪̮꒪່⁾◞ ⁾⁾ ⁽⁽ ◟₍꒪່౪̮꒪່◟₎₎ ... 愁容骑士

acfun

来自 豆瓣App
  • Yoga

Yoga (你在烦恼什么) 2016-11-03 12:42:55

超爱

来自 豆瓣App
  • 许仙姐姐

许仙姐姐 2016-11-03 13:42:55

找不到资源!!好烦!!我也想心情好起来!

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
615131 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部