各位奔三的菇凉给我点鼓励好吗

mizu

来自 豆瓣App
7人 喜欢
  • Dannie

Dannie (豌豆妈) 2016-11-02 21:37:10

我回复一下你第一段,给你自信。我身高155,体重60kg,从不化妆,211毕业后直接创业,毕业五年后在世纪佳缘上认识的我老公,目前灰常幸福⊙_⊙

来自 豆瓣App
  • Triamphant

Triamphant (太后来了) 2016-11-02 21:39:45

你嫌弃别人不修边幅,你也没有很漂亮来着,稍微运动一下提升一下气质跟身材曲线,运动让你心情好,相由心生,会美哦

来自 豆瓣App
  • mizu

mizu 2016-11-02 21:41:58

我回复一下你第一段,给你自信。我身高155,体重60kg,从不化妆,211毕业后直接创业,毕业五年后 我回复一下你第一段,给你自信。我身高155,体重60kg,从不化妆,211毕业后直接创业,毕业五年后在世纪佳缘上认识的我老公,目前灰常幸福⊙_⊙ ... Dannie

看来我还是不够自信,或者暂时木有自信的资本……

来自 豆瓣App
  • 老柒儿

老柒儿 2016-11-02 21:42:23

亲,我现在的情况和你差不多,好想和你互相鼓励~

来自 豆瓣App
  • mizu

mizu 2016-11-02 21:42:32

你嫌弃别人不修边幅,你也没有很漂亮来着,稍微运动一下提升一下气质跟身材曲线,运动让你心情好 你嫌弃别人不修边幅,你也没有很漂亮来着,稍微运动一下提升一下气质跟身材曲线,运动让你心情好,相由心生,会美哦 ... Triamphant

报了健身房,却总是坚持不了,毅力不够吧。

来自 豆瓣App
  • Claire ZhangL

Claire ZhangL (别轻易爱 别狠心走) 2016-11-02 21:44:17

鼓励鼓励 让我们忽视年龄吧

来自 豆瓣App
  • mizu

mizu 2016-11-02 21:45:54

亲,我现在的情况和你差不多,好想和你互相鼓励~ 亲,我现在的情况和你差不多,好想和你互相鼓励~ 老柒儿

对对对,互相鼓励!我妈一直在说我,开悟太迟了。

来自 豆瓣App
  • mizu

mizu 2016-11-02 21:46:09

鼓励鼓励 让我们忽视年龄吧 鼓励鼓励 让我们忽视年龄吧 Claire ZhangL

互相鼓励啊!加油!

来自 豆瓣App
  • mizu

mizu 2016-11-02 21:47:47

还是觉得一开始就输在目的上,谈恋爱固然美好,但是结婚涉及到方方面面。比如一开始就舍不得为你花钱,还拿家庭条件不好作为借口,那真的不如不谈。结婚有太多地方要花钱了

来自 豆瓣App

Triamphant (太后来了) 2016-11-02 21:49:02

报了健身房,却总是坚持不了,毅力不够吧。 报了健身房,却总是坚持不了,毅力不够吧。 mizu

你没有对持久美丽那种执着,当你觉得你一定要美美美的时候,你就算自己在家做瑜伽都会坚持下来的

来自 豆瓣App
  • 老柒儿

老柒儿 2016-11-02 21:50:30

对对对,互相鼓励!我妈一直在说我,开悟太迟了。 对对对,互相鼓励!我妈一直在说我,开悟太迟了。 mizu

我也报了健身房,争取天天去游泳,运动完心情会好很多,还有开始收拾自己,做头发,护肤,开始学化妆,戴隐形眼镜。还有就是有自己的兴趣爱好,自己生活充实点儿,就没那么惶恐了,圈子也大些,希望咱俩都遇到自己喜欢的人~

来自 豆瓣App
  • 边摇边滚

边摇边滚 2016-11-02 21:50:52

报了健身房,却总是坚持不了,毅力不够吧。 报了健身房,却总是坚持不了,毅力不够吧。 mizu

我160,体重44kg。我的演员女朋友165,42kg。我霸道总裁的女友160,43kg。。。。不管什么时候都有追求者,所以有恃无恐。不明白你这样的闹啥子嘞

来自 豆瓣App
  • mizu

mizu 2016-11-02 21:53:37

你没有对持久美丽那种执着,当你觉得你一定要美美美的时候,你就算自己在家做瑜伽都会坚持下来的 你没有对持久美丽那种执着,当你觉得你一定要美美美的时候,你就算自己在家做瑜伽都会坚持下来的 Triamphant

对,其实也不是没有想过,想去拔牙,让脸小一点,但是一想到好几年不能吃好吃的又放弃了

来自 豆瓣App
  • mizu

mizu 2016-11-02 21:54:11

我也报了健身房,争取天天去游泳,运动完心情会好很多,还有开始收拾自己,做头发,护肤,开始学 我也报了健身房,争取天天去游泳,运动完心情会好很多,还有开始收拾自己,做头发,护肤,开始学化妆,戴隐形眼镜。还有就是有自己的兴趣爱好,自己生活充实点儿,就没那么惶恐了,圈子也大些,希望咱俩都遇到自己喜欢的人~ ... 老柒儿

大家提升自己的方式挺多的,学起来!

来自 豆瓣App
  • Pudding

Pudding (珍惜拥有的,好好生活) 2016-11-02 21:54:50

未过25,一点意见,能给些参考最好,觉得无用可以无视

1.楼主说到的两段感情经历很平常,没有遭遇渣男,也不至于因此对感情丧失信心,对感情失望我觉得不至于。但是看你的感情经历,觉得更多的是为了结婚而结婚,并不是遇见了合适的人所以想共同组建家庭,我觉得首当其冲是调整一下心态,不要为了嫁人而嫁人

2.私认为找结婚对象首先需要三观相同,生活习惯和消费习惯大致相似(不要纠结于打呼噜身高穿衣等问题,中国男性的普遍没有收拾自己的意识,很多体面光彩的男性也是婚后妻子的功劳)

3.嫁得好还是不好,有运气,但更多的是跟你的家境个人条件性格有关系,家境无从改变,其他哪缺补哪吧,觉得钱不够用就努力挣钱,觉得自己胖就健身减肥,觉得不够漂亮就食补调理化妆,觉得外形有差距,就多花点钱在自己身上,觉得内涵不足就读书考证进修,性格有缺点就慢慢调整

过得好的人总有其过人之处,怎可能轻轻松松就嫁的体面富贵呢

• 顽喵

顽喵 2016-11-02 21:54:58

自己好好过呗

来自 豆瓣App

Triamphant (太后来了) 2016-11-02 21:55:26

对,其实也不是没有想过,想去拔牙,让脸小一点,但是一想到好几年不能吃好吃的又放弃了 对,其实也不是没有想过,想去拔牙,让脸小一点,但是一想到好几年不能吃好吃的又放弃了 mizu

牙齿没坏干嘛拔牙?!没概念……美丽不是为了取悦他人,而是每天起来照镜子你都会神清气爽。最近做了个很满意的眉毛心情超好,感觉运气都好好

来自 豆瓣App
  • 边摇边滚

边摇边滚 2016-11-02 21:55:32

我也报了健身房,争取天天去游泳,运动完心情会好很多,还有开始收拾自己,做头发,护肤,开始学 我也报了健身房,争取天天去游泳,运动完心情会好很多,还有开始收拾自己,做头发,护肤,开始学化妆,戴隐形眼镜。还有就是有自己的兴趣爱好,自己生活充实点儿,就没那么惶恐了,圈子也大些,希望咱俩都遇到自己喜欢的人~ ... 老柒儿

太对了,充实自己,自然会有人被你吸引

来自 豆瓣App
  • mizu

mizu 2016-11-02 21:55:45

我160,体重44kg。我的演员女朋友165,42kg。我霸道总裁的女友160,43kg。。。。不管什么时候都有 我160,体重44kg。我的演员女朋友165,42kg。我霸道总裁的女友160,43kg。。。。不管什么时候都有追求者,所以有恃无恐。不明白你这样的闹啥子嘞 ... 边摇边滚

总觉得大概有人会喜欢我这种类型吧,这种侥幸的心理。事实证明,并没有那个人,大家都喜欢年轻肤白貌美大长腿……

来自 豆瓣App
  • 萧慕白

萧慕白 (微信:xiao20080101) 2016-11-02 21:56:55

想好你要什么?是要个老实疼你的男人,这样的就不容易有事业心,很平凡,但恋家;还是要个敢拼敢闯有事业心但家庭照顾不到的男人,这样的人一般心会比较野。当然我的意思是,你最好列个明细目标,确定你能接受的和绝对不能接受了的,还有很重要的,婚前一定要去男方家了解一下,有条件可以住几天,多和他家里人说说话,了解原生家庭,结婚是两个家庭的事而不仅仅是liang个人的事。一个一直争吵的家庭不和睦的家庭是会对子女有深远的影响的。还有就是,不要挑挑拣拣,不要过高要求,要真诚,祝福你

来自 豆瓣App
  • mizu

mizu 2016-11-02 22:00:59

未过25,一点意见,能给些参考最好,觉得无用可以无视 1.楼主说到的两段感情经历很平常,没有 未过25,一点意见,能给些参考最好,觉得无用可以无视 1.楼主说到的两段感情经历很平常,没有遭遇渣男,也不至于因此对感情丧失信心,对感情失望我觉得不至于。但是看你的感情经历,觉得更多的是为了结婚而结婚,并不是遇见了合适的人所以想共同组建家庭,我觉得首当其冲是调整一下心态,不要为了嫁人而嫁人 2.私认为找结婚对象首先需要三观相同,生活习惯和消费习惯大致相似(不要纠结于打呼噜身高穿衣等问题,中国男性的普遍没有收拾自己的意识,很多体面光彩的男性也是婚后妻子的功劳) 3.嫁得好还是不好,有运气,但更多的是跟你的家境个人条件性格有关系,家境无从改变,其他哪缺补哪吧,觉得钱不够用就努力挣钱,觉得自己胖就健身减肥,觉得不够漂亮就食补调理化妆,觉得外形有差距,就多花点钱在自己身上,觉得内涵不足就读书考证进修,性格有缺点就慢慢调整 过得好的人总有其过人之处,怎可能轻轻松松就嫁的体面富贵呢 ... Pudding

你说的很有道理,渣男倒是没有,也许我一直很心软,感情的事情也没有做出很惊天动地地挽留,大多都是窝在被子里难受。自己应该还是有很多不足吧,一条条改正也许就会变好了。

来自 豆瓣App
  • mizu

mizu 2016-11-02 22:01:53

自己好好过呗 自己好好过呗 顽喵

但是也会想要结婚,羡慕别人有老公接送,夜班也有人送饭之类。

来自 豆瓣App
  • 边摇边滚

边摇边滚 2016-11-02 22:03:12

总觉得大概有人会喜欢我这种类型吧,这种侥幸的心理。事实证明,并没有那个人,大家都喜欢年轻肤 总觉得大概有人会喜欢我这种类型吧,这种侥幸的心理。事实证明,并没有那个人,大家都喜欢年轻肤白貌美大长腿…… ... mizu

你又错了,谁说男人就喜欢年轻漂亮了。你喜欢有品味的男人,那有品味的男人会喜欢你的脂肪和干涩的皮肤吗?你看看你回答别人让你努力改善的语句,就是自暴自弃嘛。你挑别人的同时,别人还挑你呢。别以为你的211硕士了不起,你这会儿去董家渡那,卖西服的小妹英文比你还溜呢。你一个班级几个同学呢?全国几个211呢?,每一年毕业那么多211硕士真的不稀奇啦。然而性格素质外貌,每个人都是独一份的,你这样想想是不是压力会大一些?我认识的网红,又漂亮,读书又好,人家才94年呢。你需要逼自己一下吧,真的。

来自 豆瓣App
  • mizu

mizu 2016-11-02 22:03:30

牙齿没坏干嘛拔牙?!没概念……美丽不是为了取悦他人,而是每天起来照镜子你都会神清气爽。最近 牙齿没坏干嘛拔牙?!没概念……美丽不是为了取悦他人,而是每天起来照镜子你都会神清气爽。最近做了个很满意的眉毛心情超好,感觉运气都好好 ... Triamphant

眉毛一直都是修修画画。因为我小时候发育不好,我妈工作也很忙,没有发现我下颌骨发育不全,导致现在脸很大很圆,下巴很短。所以想去拔牙。

来自 豆瓣App

Triamphant (太后来了) 2016-11-02 22:04:37

眉毛一直都是修修画画。因为我小时候发育不好,我妈工作也很忙,没有发现我下颌骨发育不全,导致 眉毛一直都是修修画画。因为我小时候发育不好,我妈工作也很忙,没有发现我下颌骨发育不全,导致现在脸很大很圆,下巴很短。所以想去拔牙。 ... mizu

最近朋友聚在一起约了个韩国的老师来做,40年的经验,杠杠的。很开心很满意。

来自 豆瓣App
  • 顽喵

顽喵 2016-11-02 22:05:04

但是也会想要结婚,羡慕别人有老公接送,夜班也有人送饭之类。 但是也会想要结婚,羡慕别人有老公接送,夜班也有人送饭之类。 mizu

好吧 我一点都不羡慕结婚的人 讲真没打算结婚 还要操心家长里短也是烦

来自 豆瓣App

Triamphant (太后来了) 2016-11-02 22:06:40

眉毛一直都是修修画画。因为我小时候发育不好,我妈工作也很忙,没有发现我下颌骨发育不全,导致 眉毛一直都是修修画画。因为我小时候发育不好,我妈工作也很忙,没有发现我下颌骨发育不全,导致现在脸很大很圆,下巴很短。所以想去拔牙。 ... mizu

其实换位思考一下,你喜欢不修边幅的男人还是喜欢整洁干净大方的男人?你看看走过你身边的女性路人,你真的喜欢不修边幅的女孩子吗?打从心里对于精致的女孩子还是多看几眼……人人都一样。不管是谁,内心是相处是最持久的,但是决定是否跟你真的交心托底的是不是外在也占了很大一部分?成熟起来,坚强起来,加油吧。

来自 豆瓣App
  • mizu

mizu 2016-11-02 22:08:42

你又错了,谁说男人就喜欢年轻漂亮了。你喜欢有品味的男人,那有品味的男人会喜欢你的脂肪和干涩 你又错了,谁说男人就喜欢年轻漂亮了。你喜欢有品味的男人,那有品味的男人会喜欢你的脂肪和干涩的皮肤吗?你看看你回答别人让你努力改善的语句,就是自暴自弃嘛。你挑别人的同时,别人还挑你呢。别以为你的211硕士了不起,你这会儿去董家渡那,卖西服的小妹英文比你还溜呢。你一个班级几个同学呢?全国几个211呢?,每一年毕业那么多211硕士真的不稀奇啦。然而性格素质外貌,每个人都是独一份的,你这样想想是不是压力会大一些?我认识的网红,又漂亮,读书又好,人家才94年呢。你需要逼自己一下吧,真的。 ... 边摇边滚

我一逼自己就想躲起来,211其实也并非自己想去,都是父母安排好的。体制内也是不痛不痒,每天都不想上班,但是暂时也想不到别的挣钱的方法。就这样,你说的我承认自己的不足,但是有时候我也会想,就算我做到优秀又能怎样。感情里面并不是优秀就能结婚,也不是考第一就一定能结婚。曾经我也算优秀,但是那些努力的时间我并没有谈恋爱,以至于我有点后悔,早知道现在是这样的结局,不如当时就应该早早地抱着结婚的目的去相亲。

来自 豆瓣App
  • mizu

mizu 2016-11-02 22:10:07

其实换位思考一下,你喜欢不修边幅的男人还是喜欢整洁干净大方的男人?你看看走过你身边的女性路 其实换位思考一下,你喜欢不修边幅的男人还是喜欢整洁干净大方的男人?你看看走过你身边的女性路人,你真的喜欢不修边幅的女孩子吗?打从心里对于精致的女孩子还是多看几眼……人人都一样。不管是谁,内心是相处是最持久的,但是决定是否跟你真的交心托底的是不是外在也占了很大一部分?成熟起来,坚强起来,加油吧。 ... Triamphant

谢谢你的鼓励!

来自 豆瓣App

Triamphant (太后来了) 2016-11-02 22:10:40

谢谢你的鼓励! 谢谢你的鼓励! mizu

不用谢我,你得身体力行去改变自己,积极一点。

来自 豆瓣App
  • Pudding

Pudding (珍惜拥有的,好好生活) 2016-11-02 22:14:31

你说的很有道理,渣男倒是没有,也许我一直很心软,感情的事情也没有做出很惊天动地地挽留,大多 你说的很有道理,渣男倒是没有,也许我一直很心软,感情的事情也没有做出很惊天动地地挽留,大多都是窝在被子里难受。自己应该还是有很多不足吧,一条条改正也许就会变好了。 ... mizu

惊天动地飞蛾扑火的都是太极端的情感,不要因为没有轰轰烈烈的情感而遗憾

我感觉你需要调整一下心态:现代女性已经没有那么弱势了,我可以独自上下班,也不需要夜班有人送饭,我可以一个人吃饭一个人去超市一个人办事,能自己解决的事情我绝对不麻烦别人。

我认为找另一半的意义不是为了照顾你的起居,而是我们独自一人时本就可以生活得很好,但是两个人一起,生活会更有趣。

祝你变成更好的人~变成独立且耐得住寂寞的人

Triamphant (太后来了) 2016-11-02 22:16:50

我一逼自己就想躲起来,211其实也并非自己想去,都是父母安排好的。体制内也是不痛不痒,每天都 我一逼自己就想躲起来,211其实也并非自己想去,都是父母安排好的。体制内也是不痛不痒,每天都不想上班,但是暂时也想不到别的挣钱的方法。就这样,你说的我承认自己的不足,但是有时候我也会想,就算我做到优秀又能怎样。感情里面并不是优秀就能结婚,也不是考第一就一定能结婚。曾经我也算优秀,但是那些努力的时间我并没有谈恋爱,以至于我有点后悔,早知道现在是这样的结局,不如当时就应该早早地抱着结婚的目的去相亲。 ... mizu

姑娘,给你个实打实的建议,你明天起,坚持每天跑步,跑跑走走都好,一个小时,你可以下载你爱听的歌,或者不听歌,去跑去放空,大家给你什么建议你都有否定的理由。你去跑步你去运动,一个月之后你就能想通!Ps,经期可以跑步,视身体状况而定。

来自 豆瓣App
  • Vash

Vash (blog.vash.cn 公众号: vash626) 2016-11-02 22:16:58

婚姻这事情...有一半是命
    我已经过了30那恨嫁的年龄
    现在觉得婚姻压力这么大,好好恋爱就挺好了...

• mizu

mizu 2016-11-02 22:17:06

惊天动地飞蛾扑火的都是太极端的情感,不要因为没有轰轰烈烈的情感而遗憾 我感觉你需要调整一 惊天动地飞蛾扑火的都是太极端的情感,不要因为没有轰轰烈烈的情感而遗憾 我感觉你需要调整一下心态:现代女性已经没有那么弱势了,我可以独自上下班,也不需要夜班有人送饭,我可以一个人吃饭一个人去超市一个人办事,能自己解决的事情我绝对不麻烦别人。 我认为找另一半的意义不是为了照顾你的起居,而是我们独自一人时本就可以生活得很好,但是两个人一起,生活会更有趣。 祝你变成更好的人~变成独立且耐得住寂寞的人 ... Pudding

也不是不坚强,只是在领导同事一天天的审视的眼光中感到对婚姻的需求。一个人我也能过,但是如果真的能找到那个愿意为我付出的人,我也不会放弃的。幸福的人那么多,为何没有我们的份?

来自 豆瓣App
  • mizu

mizu 2016-11-02 22:19:05

姑娘,给你个实打实的建议,你明天起,坚持每天跑步,跑跑走走都好,一个小时,你可以下载你爱听 姑娘,给你个实打实的建议,你明天起,坚持每天跑步,跑跑走走都好,一个小时,你可以下载你爱听的歌,或者不听歌,去跑去放空,大家给你什么建议你都有否定的理由。你去跑步你去运动,一个月之后你就能想通!Ps,经期可以跑步,视身体状况而定。 ... Triamphant

一个人跑步不太有条件,我还是试着去健身房吧。

来自 豆瓣App
  • 边摇边滚

边摇边滚 2016-11-02 22:19:29

我一逼自己就想躲起来,211其实也并非自己想去,都是父母安排好的。体制内也是不痛不痒,每天都 我一逼自己就想躲起来,211其实也并非自己想去,都是父母安排好的。体制内也是不痛不痒,每天都不想上班,但是暂时也想不到别的挣钱的方法。就这样,你说的我承认自己的不足,但是有时候我也会想,就算我做到优秀又能怎样。感情里面并不是优秀就能结婚,也不是考第一就一定能结婚。曾经我也算优秀,但是那些努力的时间我并没有谈恋爱,以至于我有点后悔,早知道现在是这样的结局,不如当时就应该早早地抱着结婚的目的去相亲。 ... mizu

笨死了,瞧你的说话态度,一个蜡黄脸色,平庸无趣的女孩跃然于纸上。你一个27点女孩,你还没到30呢就放弃了。。。你振作起来啊

来自 豆瓣App
  • mizu

mizu 2016-11-02 22:19:49

婚姻这事情...有一半是命 我已经过了30那恨嫁的年龄 现在觉得婚姻压力这么大,好好恋爱就挺好了 婚姻这事情...有一半是命 我已经过了30那恨嫁的年龄 现在觉得婚姻压力这么大,好好恋爱就挺好了... ... Vash

你家是不是还有兄弟姐妹啊,我真的没办法抵挡我的妈,说话特别狠

来自 豆瓣App

Triamphant (太后来了) 2016-11-02 22:20:12

笨死了,瞧你的说话态度,一个蜡黄脸色,平庸无趣的女孩跃然于纸上。你一个27点女孩,你还没到30 笨死了,瞧你的说话态度,一个蜡黄脸色,平庸无趣的女孩跃然于纸上。你一个27点女孩,你还没到30呢就放弃了。。。你振作起来啊 ... 边摇边滚

快给她安利少女心~

来自 豆瓣App
  • mizu

mizu 2016-11-02 22:21:57

笨死了,瞧你的说话态度,一个蜡黄脸色,平庸无趣的女孩跃然于纸上。你一个27点女孩,你还没到30 笨死了,瞧你的说话态度,一个蜡黄脸色,平庸无趣的女孩跃然于纸上。你一个27点女孩,你还没到30呢就放弃了。。。你振作起来啊 ... 边摇边滚

你可能没注意,我都29了。对,确实很无趣。想必你身边也会有我这样的女生。老气的发型与打扮,木然的表情,可有可无的工作职位。

来自 豆瓣App
  • Pudding

Pudding (珍惜拥有的,好好生活) 2016-11-02 22:22:55

也不是不坚强,只是在领导同事一天天的审视的眼光中感到对婚姻的需求。一个人我也能过,但是如果 也不是不坚强,只是在领导同事一天天的审视的眼光中感到对婚姻的需求。一个人我也能过,但是如果真的能找到那个愿意为我付出的人,我也不会放弃的。幸福的人那么多,为何没有我们的份? ... mizu

领导同事没资格指点你的生活

姑娘你不算矮,29也不算大,如果你肤白貌美身材纤细谈吐不凡会赚钱,你在乎他们怎么说?你觉得自己不够好才会害怕别人指指点点

其实捣腾外貌和身材是最容易见效的,楼上的妹纸们意见都很中肯,你可以参考一下,加油啦

• 边摇边滚

边摇边滚 2016-11-02 22:23:45

你可能没注意,我都29了。对,确实很无趣。想必你身边也会有我这样的女生。老气的发型与打扮,木 你可能没注意,我都29了。对,确实很无趣。想必你身边也会有我这样的女生。老气的发型与打扮,木然的表情,可有可无的工作职位。 ... mizu

我不是这个意思,不过你要相信你努力会有收获的。为了给你树榜样,31的我马上去做半小时运动去

来自 豆瓣App
  • 边摇边滚

边摇边滚 2016-11-02 22:25:02

快给她安利少女心~ 快给她安利少女心~ Triamphant

她可能需要新鲜刺激的生活方式了

来自 豆瓣App
  • Vash

Vash (blog.vash.cn 公众号: vash626) 2016-11-02 22:25:17

你家是不是还有兄弟姐妹啊,我真的没办法抵挡我的妈,说话特别狠 你家是不是还有兄弟姐妹啊,我真的没办法抵挡我的妈,说话特别狠 mizu

并没有..独生女啊..
    说话狠的话大概没人能比过我老妈了,哈哈
    但是这事情,和其他事情都不一样
    自从经历过有一个考虑谈婚论嫁但是老妈又不同意之后,就看开了

• mizu

mizu 2016-11-02 22:25:25

可能我自己规划的人生,没有结婚这个选项。对于我妈的要求,每次都是敷衍了事,恨不得今天认识,明天就结婚,没有认真地相处。自己的态度别人应该也看得到,所以很容易被甩。

来自 豆瓣App
  • louise

louise 2016-11-02 22:25:43

把自己放低点,这句话不但是对你说我也是这样劝自己

来自 豆瓣App
  • mizu

mizu 2016-11-02 22:28:25

对于变美这件事,我也不是没有尝试过,最瘦的时候有47kg,但是脾气很暴躁。后来胖了,居然变得心平气和了,自己试着减肥,每次都是失败。可能自己就是喜欢这种懒散的感觉,心平气和的感觉。瘦的时候总觉得大脑紧绷,很紧张。可能我身体本来就有别的毛病?但是体检又查不出来。

来自 豆瓣App
  • mizu

mizu 2016-11-02 22:28:55

我不是这个意思,不过你要相信你努力会有收获的。为了给你树榜样,31的我马上去做半小时运动去 我不是这个意思,不过你要相信你努力会有收获的。为了给你树榜样,31的我马上去做半小时运动去 边摇边滚

姐姐你真厉害!

来自 豆瓣App
  • mizu

mizu 2016-11-02 22:34:16

把自己放低点,这句话不但是对你说我也是这样劝自己 把自己放低点,这句话不但是对你说我也是这样劝自己 louise

感觉身边有个猥琐的男人,别的男人就会觉得你好欺负。比如我第一个对象,形象也不好,有点驼背,我们一起排队的时候就有人针对他。但是第二个,一副二流子样,跟他出去都没人敢碰我。不知道是谁改变了谁。我觉得选择什么样的男人,出去就会得到什么样的待遇。完全不一样啊。

来自 豆瓣App
  • 起名是个力气活

起名是个力气活 (我们最终还是放开了彼此的手……) 2016-11-02 22:38:59

已过30的来给你加油!周围的朋友孩子都已上幼儿园的我现在还在恋爱路上苦苦挣扎,我是独生女,虽然有时自己也会希望有个自己的小家庭,但是又不愿意一辈子和不喜欢的人凑活,所以努力和父母沟通,平安扛过了家里压力最大的时期。可能是仗着自己不容易胖的体质不怎么运动,但是已经打算雾霾期过了就跑跑步,我平时喜欢画画,不管现在找了个兼职,平时能多挣几百块钱,虽然不多,但也够我买点自己喜欢的东西了,有空还会练练字,姑娘,快乐是要自己寻找的,它不会自己来找你的。

来自 豆瓣App
  • 起名是个力气活

起名是个力气活 (我们最终还是放开了彼此的手……) 2016-11-02 22:42:36

另外你说的外貌的问题,人都喜欢美丽的事物,你不愿意化妆,可以上个bb之类的调整下肤色,再画个眉毛就可以了。其实你比我幸运一点,我天生脸上有块胎记,挺明显的,以前走路都不敢抬头,很自卑,但自己慢慢学会了化妆搭配衣服,现在已经比以前自信多了,上帝是很公平的,他对你关了一扇门,就会为你开一扇窗,也许他开的比较隐蔽,需要你找一找,如果你自己都不爱自己,怎么会有他人来爱你呢?

来自 豆瓣App
  • louise

louise 2016-11-02 22:43:42

感觉身边有个猥琐的男人,别的男人就会觉得你好欺负。比如我第一个对象,形象也不好,有点驼背, 感觉身边有个猥琐的男人,别的男人就会觉得你好欺负。比如我第一个对象,形象也不好,有点驼背,我们一起排队的时候就有人针对他。但是第二个,一副二流子样,跟他出去都没人敢碰我。不知道是谁改变了谁。我觉得选择什么样的男人,出去就会得到什么样的待遇。完全不一样啊。 ... mizu

我赞同你说的这段话,但我放低点的意思不是说要放低要求去找个男人甚至没要求地去找。而是适当放低自己的姿态,不要在认识人的时候想太多,顺其自然,不要太具备攻击性,态度随和一点,不要高冷。

来自 豆瓣App
  • mizu

mizu 2016-11-02 22:45:03

已过30的来给你加油!周围的朋友孩子都已上幼儿园的我现在还在恋爱路上苦苦挣扎,我是独生女,虽 已过30的来给你加油!周围的朋友孩子都已上幼儿园的我现在还在恋爱路上苦苦挣扎,我是独生女,虽然有时自己也会希望有个自己的小家庭,但是又不愿意一辈子和不喜欢的人凑活,所以努力和父母沟通,平安扛过了家里压力最大的时期。可能是仗着自己不容易胖的体质不怎么运动,但是已经打算雾霾期过了就跑跑步,我平时喜欢画画,不管现在找了个兼职,平时能多挣几百块钱,虽然不多,但也够我买点自己喜欢的东西了,有空还会练练字,姑娘,快乐是要自己寻找的,它不会自己来找你的。 ... 起名是个力气活

姐真的很棒!为你点赞?

来自 豆瓣App
  • mizu

mizu 2016-11-02 22:46:14

另外你说的外貌的问题,人都喜欢美丽的事物,你不愿意化妆,可以上个bb之类的调整下肤色,再画个 另外你说的外貌的问题,人都喜欢美丽的事物,你不愿意化妆,可以上个bb之类的调整下肤色,再画个眉毛就可以了。其实你比我幸运一点,我天生脸上有块胎记,挺明显的,以前走路都不敢抬头,很自卑,但自己慢慢学会了化妆搭配衣服,现在已经比以前自信多了,上帝是很公平的,他对你关了一扇门,就会为你开一扇窗,也许他开的比较隐蔽,需要你找一找,如果你自己都不爱自己,怎么会有他人来爱你呢? ... 起名是个力气活

我不是不愿意化妆,其实我天天化妆,偶尔不上班偷懒不化妆。提升气质方面可能松懈了,我要加油了

来自 豆瓣App
  • mizu

mizu 2016-11-02 22:47:07

我赞同你说的这段话,但我放低点的意思不是说要放低要求去找个男人甚至没要求地去找。而是适当放 我赞同你说的这段话,但我放低点的意思不是说要放低要求去找个男人甚至没要求地去找。而是适当放低自己的姿态,不要在认识人的时候想太多,顺其自然,不要太具备攻击性,态度随和一点,不要高冷。 ... louise

嗯嗯,强烈同意。我妈说我有时候说话太快了,没有经过大脑,有时候让别人难堪。

来自 豆瓣App
  • 起名是个力气活

起名是个力气活 (我们最终还是放开了彼此的手……) 2016-11-02 22:47:07

我不是不愿意化妆,其实我天天化妆,偶尔不上班偷懒不化妆。提升气质方面可能松懈了,我要加油了 我不是不愿意化妆,其实我天天化妆,偶尔不上班偷懒不化妆。提升气质方面可能松懈了,我要加油了 mizu

哈哈哈,买买买节早到了,赶紧去看看合适的扔进购物车~

来自 豆瓣App
  • 起名是个力气活

起名是个力气活 (我们最终还是放开了彼此的手……) 2016-11-02 22:47:29

我不是不愿意化妆,其实我天天化妆,偶尔不上班偷懒不化妆。提升气质方面可能松懈了,我要加油了 我不是不愿意化妆,其实我天天化妆,偶尔不上班偷懒不化妆。提升气质方面可能松懈了,我要加油了 mizu

不对,打错了,是快到了~

来自 豆瓣App
  • mizu

mizu 2016-11-02 22:47:41

哈哈哈,买买买节早到了,赶紧去看看合适的扔进购物车~ 哈哈哈,买买买节早到了,赶紧去看看合适的扔进购物车~ 起名是个力气活

已经开始买了

来自 豆瓣App
  • 逆时针的钟

逆时针的钟 2016-11-02 22:49:09

哈哈哈,买买买节早到了,赶紧去看看合适的扔进购物车~ 哈哈哈,买买买节早到了,赶紧去看看合适的扔进购物车~ 起名是个力气活

等你真的结婚了就会发现还是单身好,珍惜单身的时光,提升一下自己

来自 豆瓣App
  • 起名是个力气活

起名是个力气活 (我们最终还是放开了彼此的手……) 2016-11-02 22:49:38

提升气质的话买适合自己的衣服,多看看书提升内在,然后每天吃完饭可以靠一会墙,练练身姿,走路的时候抬头挺胸收腹,不过最重要的还是心态,心态决定状态

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻哈哈吼吼

嘻嘻哈哈吼吼 (PEACE) 2016-11-02 22:50:31

楼主还是你来安慰我吧……

来自 豆瓣App
  • mizu

mizu 2016-11-02 23:05:47

想好你要什么?是要个老实疼你的男人,这样的就不容易有事业心,很平凡,但恋家;还是要个敢拼敢 想好你要什么?是要个老实疼你的男人,这样的就不容易有事业心,很平凡,但恋家;还是要个敢拼敢闯有事业心但家庭照顾不到的男人,这样的人一般心会比较野。当然我的意思是,你最好列个明细目标,确定你能接受的和绝对不能接受了的,还有很重要的,婚前一定要去男方家了解一下,有条件可以住几天,多和他家里人说说话,了解原生家庭,结婚是两个家庭的事而不仅仅是liang个人的事。一个一直争吵的家庭不和睦的家庭是会对子女有深远的影响的。还有就是,不要挑挑拣拣,不要过高要求,要真诚,祝福你 ... 萧慕白

写的好中肯。第一个,家里父母特别和睦,妈妈身体不好但是爸爸一直很照顾妈妈,爸爸有点偏激,对时政抨击很多。第二个同样父母恩爱,父亲也是一肚子牢骚。

来自 豆瓣App
  • mizu

mizu 2016-11-02 23:08:19

等你真的结婚了就会发现还是单身好,珍惜单身的时光,提升一下自己 等你真的结婚了就会发现还是单身好,珍惜单身的时光,提升一下自己 逆时针的钟

神呐,让我早点结婚吧。单身的好,我已经体会很多年了真的,这次想体会点别的

来自 豆瓣App
  • 盖特芮欧

盖特芮欧 (风吹不走笑容) 2016-11-02 23:08:25

我给你鼓励吧,我是那种易胖易瘦体质的人,所以我也像你那么胖过,我是160cm,减肥不难的,我两个月就减下去了,当然不是特别瘦,100斤吧现在,估计这两天凉了,又胖点了,饿几天运动几天又能瘦下去。
    到一月份就30了,前两个月刚遇见男票,他不帅,可能还没到170,但是除了这点其他真的都很好,比我小三岁还处处让着我,为人积极坦诚还挺阳光,希望能和他有个好结果。

• mizu

mizu 2016-11-02 23:08:51

楼主还是你来安慰我吧…… 楼主还是你来安慰我吧…… 嘻嘻哈哈吼吼

你又是啥情况啊

来自 豆瓣App
  • mizu

mizu 2016-11-02 23:09:11

提升气质的话买适合自己的衣服,多看看书提升内在,然后每天吃完饭可以靠一会墙,练练身姿,走路 提升气质的话买适合自己的衣服,多看看书提升内在,然后每天吃完饭可以靠一会墙,练练身姿,走路的时候抬头挺胸收腹,不过最重要的还是心态,心态决定状态 ... 起名是个力气活

心态心态心态,默念

来自 豆瓣App
  • mizu

mizu 2016-11-02 23:14:14

我给你鼓励吧,我是那种易胖易瘦体质的人,所以我也像你那么胖过,我是160cm,减肥不难的,我两 我给你鼓励吧,我是那种易胖易瘦体质的人,所以我也像你那么胖过,我是160cm,减肥不难的,我两个月就减下去了,当然不是特别瘦,100斤吧现在,估计这两天凉了,又胖点了,饿几天运动几天又能瘦下去。 到一月份就30了,前两个月刚遇见男票,他不帅,可能还没到170,但是除了这点其他真的都很好,比我小三岁还处处让着我,为人积极坦诚还挺阳光,希望能和他有个好结果。 ... 盖特芮欧

佩服你的勇气!祝福你们!

来自 豆瓣App
  • 人偶君

人偶君 (三无少女) 2016-11-02 23:23:17

没有丑女人只有懒女人,我是一直相信这个的

• 嘻嘻哈哈吼吼

嘻嘻哈哈吼吼 (PEACE) 2016-11-02 23:25:12

你比我好多了呀,所以开心的生活吧

来自 豆瓣App
  • 胖胖

胖胖 2016-11-02 23:27:10

我三十岁半了!

来自 豆瓣App
  • 潇

楼主妹纸,作为女生,我不得不说一句,在男人那里,什么211体制内,完全不是优势所在啊!我接触过很多男人,均表示,这两样,不是他们的择偶条件,顶多算是锦上添花的东西。所以不要有这样的误区!

来自 豆瓣App
  • 郫县豆瓣酱

郫县豆瓣酱 (I love aida aida) 2016-11-03 01:04:33

我27明年就28了,没读大学呢!工作糊口饭吃

来自 豆瓣App
  • Cou

Cou 2016-11-03 01:22:02

生活有这么多美好,现在不结婚又怎样,放开自己去享受生活

来自 豆瓣App
  • Miss_G

Miss_G 2016-11-03 09:28:25

我回复一下你第一段,给你自信。我身高155,体重60kg,从不化妆,211毕业后直接创业,毕业五年后 我回复一下你第一段,给你自信。我身高155,体重60kg,从不化妆,211毕业后直接创业,毕业五年后在世纪佳缘上认识的我老公,目前灰常幸福⊙_⊙ ... Dannie

如果说“某个婚恋网站”会更合适哦!

• 毛仗义~

毛仗义~ (好站友,不装13,北平酱!) 2016-11-03 10:12:48

你,一个姑娘,连体重都失控,那只能剩下抱怨了。你165体重110,算是健康,120算是丰满,你都130了还只有161cm。最要命的是学习还好,工作还不错。晃着俩电灯泡和一个救生圈,你要是男的你怎么看,换位思考一下。

我觉得你把用在学习上的心思用一点在减肥和捯饬上很容易就找到理想对象了。

• 芙蓉为裳

芙蓉为裳 2016-11-03 10:18:05

我160,体重44kg。我的演员女朋友165,42kg。我霸道总裁的女友160,43kg。。。。不管什么时候都有 我160,体重44kg。我的演员女朋友165,42kg。我霸道总裁的女友160,43kg。。。。不管什么时候都有追求者,所以有恃无恐。不明白你这样的闹啥子嘞 ... 边摇边滚

这也太瘦了吧,160标准体重好像50多公斤来着

来自 豆瓣App
  • 边摇边滚

边摇边滚 2016-11-03 10:19:17

这也太瘦了吧,160标准体重好像50多公斤来着 这也太瘦了吧,160标准体重好像50多公斤来着 芙蓉为裳

那是标准体重,你往女神体重那栏看一下。

来自 豆瓣App
  • 茜茜麻麻

茜茜麻麻 (来吧英雄!) 2016-11-03 10:21:30

让自己有自信起来就会变美,29岁真的不用着急,再说单身的生活也可以很精彩啊!加油!

来自 豆瓣App
  • 芙蓉为裳

芙蓉为裳 2016-11-03 10:28:53

那是标准体重,你往女神体重那栏看一下。 那是标准体重,你往女神体重那栏看一下。 边摇边滚

其实体重好减,三围达标挺难的,我原来天天运动一小时,坚持了好几年,在健身房测体脂比19,机器评分80多,离那种标准女神身材还差好大一截,还是身体健康最重要,有时候也不能强求233333

来自 豆瓣App
  • 土豆

土豆 2016-11-03 10:32:09

给你鼓励,楼主加油,我155,脸四分,野鸡学校,还是过的不错。建议看到自己和对方的优点,然后独立,不光经济上还有精神上。其他的姑娘都说了好多,我就不说了。让自己变得更好,爱自己就好了。缘分肯定会来的。

来自 豆瓣App
  • 清晨9點27分轉身遇見狐柒柒

清晨9點27分轉身遇見狐柒柒 (少说话,多看帖) 2016-11-03 10:33:33

我31了,体重比你还高,反正我自己过的挺好的
    想想跟一个人生活一辈子,他可能也不是那么喜欢你,不会那么宠你,我就不是很想结婚

反正也没有我爱的人来爱我...现在这样挺好

• 凜風.♥

凜風.♥ (来,干了这杯,就此别过。) 2016-11-03 10:33:43

我28岁,160,45kg
    我也没毅力运动,但我有毅力在体重超过46KG的时候就断所有零食,减少饭量
    我也没毅力天天化妆,但我有毅力每次化妆都认真拍美美的照片和视频发到朋友圈,让别人眼里的我是精致好看的
    我也单身,我尽量让自己保持瘦,好看,这样不管几岁都不会少人追,总会能等到对的人。

• Cherry Bomb!

Cherry Bomb! (怦然心动) 2016-11-03 10:35:42

LZ加油 ,给你讲讲我的情况 ,青春期换男朋友比较快,这两年好多了 ,28 工作不稳定 ,没房没车 ,身边的男生越来越不行 ,唯有专注自己。长相一般,单身的时候爱好社交,交友(不是约)。我都不怕没人爱,LZ怕什么?!

来自 豆瓣App
  • FION🙃

FION🙃 2016-11-03 10:41:15

楼主加油楼主加油!我这么直白的鼓励你看行吗!

• mizu

mizu 2016-11-03 10:47:13

没有丑女人只有懒女人,我是一直相信这个的 没有丑女人只有懒女人,我是一直相信这个的 人偶君

我不懒,只是现在觉得缺少方向,迷茫又自卑。

来自 豆瓣App
  • mizu

mizu 2016-11-03 10:47:29

你比我好多了呀,所以开心的生活吧 你比我好多了呀,所以开心的生活吧 嘻嘻哈哈吼吼

谢谢!也祝福你一切都好。

来自 豆瓣App
  • mizu

mizu 2016-11-03 10:47:48

我三十岁半了! 我三十岁半了! 胖胖

跨过30又是一条好汉~

来自 豆瓣App
  • mizu

mizu 2016-11-03 10:51:38

楼主妹纸,作为女生,我不得不说一句,在男人那里,什么211体制内,完全不是优势所在啊!我接触 楼主妹纸,作为女生,我不得不说一句,在男人那里,什么211体制内,完全不是优势所在啊!我接触过很多男人,均表示,这两样,不是他们的择偶条件,顶多算是锦上添花的东西。所以不要有这样的误区! ...

白瘦美吧,我也明白现在的择偶趋势。以前是觉得努力,上进,做一个独立自强的女生就会有人欣赏,现在的尴尬的处境让我意识到之前的方向都是错的。还是要多注重外表和打扮,才会有人追求。

来自 豆瓣App
  • mizu

mizu 2016-11-03 10:54:06

我27明年就28了,没读大学呢!工作糊口饭吃 我27明年就28了,没读大学呢!工作糊口饭吃 郫县豆瓣酱

看你昵称就知道也是有了目标的幸福的菇凉,我并非有意炫耀学历和工作,只是觉得自己现在手上能打的牌太少,要多向大家讨教经验。

来自 豆瓣App
  • mizu

mizu 2016-11-03 10:54:55

生活有这么多美好,现在不结婚又怎样,放开自己去享受生活 生活有这么多美好,现在不结婚又怎样,放开自己去享受生活 Cou

谢谢,暂时订的目标是结婚。不结婚在体制内容易被排斥。大环境的要求是这样。

来自 豆瓣App
  • mizu

mizu 2016-11-03 10:56:47

你,一个姑娘,连体重都失控,那只能剩下抱怨了。你165体重110,算是健康,120算是丰满,你都130 你,一个姑娘,连体重都失控,那只能剩下抱怨了。你165体重110,算是健康,120算是丰满,你都130了还只有161cm。最要命的是学习还好,工作还不错。晃着俩电灯泡和一个救生圈,你要是男的你怎么看,换位思考一下。 我觉得你把用在学习上的心思用一点在减肥和捯饬上很容易就找到理想对象了。 ... 毛仗义~

对!我要减肥,但是又怕累,累了会影响工作质量,也会影响学习。这样看来还是分配时间不对,应该把时间多投入一点在减肥上。

来自 豆瓣App
  • mizu

mizu 2016-11-03 10:56:59

让自己有自信起来就会变美,29岁真的不用着急,再说单身的生活也可以很精彩啊!加油! 让自己有自信起来就会变美,29岁真的不用着急,再说单身的生活也可以很精彩啊!加油! 茜茜麻麻

谢谢!

来自 豆瓣App
  • mizu

mizu 2016-11-03 10:57:24

给你鼓励,楼主加油,我155,脸四分,野鸡学校,还是过的不错。建议看到自己和对方的优点,然后 给你鼓励,楼主加油,我155,脸四分,野鸡学校,还是过的不错。建议看到自己和对方的优点,然后独立,不光经济上还有精神上。其他的姑娘都说了好多,我就不说了。让自己变得更好,爱自己就好了。缘分肯定会来的。 ... 土豆

谢谢鼓励!

来自 豆瓣App
  • mizu

mizu 2016-11-03 10:58:18

我31了,体重比你还高,反正我自己过的挺好的 想想跟一个人生活一辈子,他可能也不是那么喜欢你,不 我31了,体重比你还高,反正我自己过的挺好的 想想跟一个人生活一辈子,他可能也不是那么喜欢你,不会那么宠你,我就不是很想结婚 反正也没有我爱的人来爱我...现在这样挺好 ... 清晨9點27分轉身遇見狐柒柒

体重真的是我的硬伤,有各方面的因素,遗传,生活方式之类,我会继续寻找适合自己的方式的。

来自 豆瓣App
  • mizu

mizu 2016-11-03 10:58:32

我28岁,160,45kg 我也没毅力运动,但我有毅力在体重超过46KG的时候就断所有零食,减少饭量 我28岁,160,45kg 我也没毅力运动,但我有毅力在体重超过46KG的时候就断所有零食,减少饭量 我也没毅力天天化妆,但我有毅力每次化妆都认真拍美美的照片和视频发到朋友圈,让别人眼里的我是精致好看的 我也单身,我尽量让自己保持瘦,好看,这样不管几岁都不会少人追,总会能等到对的人。 ... 凜風.♥

向你学习!

来自 豆瓣App
  • JJJiao

JJJiao (在忐忑里期待) 2016-11-03 10:59:33

我觉得,与其去找个案の安慰,还不如把自己当做广泛群体,好好改善自己。

来自 豆瓣App
  • mizu

mizu 2016-11-03 11:00:20

LZ加油 ,给你讲讲我的情况 ,青春期换男朋友比较快,这两年好多了 ,28 工作不稳定 ,没房没车 LZ加油 ,给你讲讲我的情况 ,青春期换男朋友比较快,这两年好多了 ,28 工作不稳定 ,没房没车 ,身边的男生越来越不行 ,唯有专注自己。长相一般,单身的时候爱好社交,交友(不是约)。我都不怕没人爱,LZ怕什么?! ... Cherry Bomb!

男生总是喜欢小的,潘驴邓小闲,年龄让人感到紧迫,但是我妈常说,世上年轻的女人不管有多少跟你争男人,你只需要一个和你结婚的男人就够了。

来自 豆瓣App
  • moon pie

moon pie (不要变成只会抱怨的傻逼.) 2016-11-03 11:01:57

lz先让自己美丽纤细一点哦!
    我之前也是,刚工作那阵忙着生存,常常不修边幅,后来条件好了些,工作也站得住脚了,租房认识了很漂亮的室友,在她的带动下,开始换穿衣风格,少穿运动鞋,多穿裙子,做了双眼皮,瘦脸针,每周2次健身房,开始化妆,现在每天不化妆都不想出门。
    后来就认识了我男朋友,感情很好,现在已经要结婚了,我也快三十岁了。后来男朋友看我以前照片,直接跟我说,如果是以前的我,根本不会喜欢我,不是因为丑,而是没有相处下去的欲望,发现不了性格里合拍点和闪光点~,那就没有在一起的可能性。
    这话虽说满伤人的,但是换位思考下,也是可以理解的。
    所以,先加油吧!动起来!开始化妆~刚开始会画的很丑,慢慢的就好看了~后来你会爱上化妆的,美丽起来!加油

• 凜風.♥

凜風.♥ (来,干了这杯,就此别过。) 2016-11-03 11:05:24

向你学习! 向你学习! mizu

学历和工作更多是公婆可能会觉得是加分点
    但是男人本身只要不是太直男癌太没用的话是不太会在乎这个
    好奇始于外貌,连外貌都没法让人产生兴趣,男人不会有欲望挖掘你的内在的
    无论何时都不要放弃打扮自己,哪怕老了也一样,不论哪个年龄段都有那个年龄段的美
    学会化精致不夸张的妆,最好是裸妆,男的都喜欢
    学会有气质有女人味又不失娇俏的搭配,不会可以参考一些品位比较好的白富美网红
    学会撒娇,但不要太过头
    这样永远不缺男生喜欢你

• mizu

mizu 2016-11-03 11:05:33

lz先让自己美丽纤细一点哦! 我之前也是,刚工作那阵忙着生存,常常不修边幅,后来条件好了些, lz先让自己美丽纤细一点哦! 我之前也是,刚工作那阵忙着生存,常常不修边幅,后来条件好了些,工作也站得住脚了,租房认识了很漂亮的室友,在她的带动下,开始换穿衣风格,少穿运动鞋,多穿裙子,做了双眼皮,瘦脸针,每周2次健身房,开始化妆,现在每天不化妆都不想出门。 后来就认识了我男朋友,感情很好,现在已经要结婚了,我也快三十岁了。后来男朋友看我以前照片,直接跟我说,如果是以前的我,根本不会喜欢我,不是因为丑,而是没有相处下去的欲望,发现不了性格里合拍点和闪光点~,那就没有在一起的可能性。 这话虽说满伤人的,但是换位思考下,也是可以理解的。 所以,先加油吧!动起来!开始化妆~刚开始会画的很丑,慢慢的就好看了~后来你会爱上化妆的,美丽起来!加油 ... moon pie

谢谢分享,我会试着养成化妆的习惯,并且去健身房,今天晚上就去!

来自 豆瓣App
  • mizu

mizu 2016-11-03 11:06:44

学历和工作更多是公婆可能会觉得是加分点 但是男人本身只要不是太直男癌太没用的话是不太会在乎 学历和工作更多是公婆可能会觉得是加分点 但是男人本身只要不是太直男癌太没用的话是不太会在乎这个 好奇始于外貌,连外貌都没法让人产生兴趣,男人不会有欲望挖掘你的内在的 无论何时都不要放弃打扮自己,哪怕老了也一样,不论哪个年龄段都有那个年龄段的美 学会化精致不夸张的妆,最好是裸妆,男的都喜欢 学会有气质有女人味又不失娇俏的搭配,不会可以参考一些品位比较好的白富美网红 学会撒娇,但不要太过头 这样永远不缺男生喜欢你 ... 凜風.♥

对,男人都是视觉动物,我打算去买几件战衣和战靴,开始战斗

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部