票圈看到的火锅,这是对能吃辣的四川人的侮辱!【...

越南贵妇

标题:票圈看到的火锅,这是对能吃辣的四川人的侮辱!【没人看出来我讲的是个段子吗?】
来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-02 21:32:15

( ̄ε(# ̄)

• 越南贵妇

越南贵妇 2016-11-02 21:33:13

( ̄ε(# ̄) ( ̄ε(# ̄) 小黄鸭

(๑•̌.•̑๑)ˀ̣ˀ̣

来自 豆瓣App
  • 「已注销」

「已注销」 2016-11-02 21:33:32

怎么了?就侮辱了?

来自 豆瓣App
  • 来不及想昵称了

来不及想昵称了 (孙萌萌我喜欢你) 2016-11-02 21:33:56

我靠,能吃?

来自 豆瓣App
  • lunamia

lunamia (我在乱讲,你别当真) 2016-11-02 21:34:07

我点举报了...这种引发矛盾的帖子能少发点吗?

• 其名必正道友君

其名必正道友君 (文不能测字,武不能卖拳) 2016-11-02 21:34:09

大半夜的,看着真好吃

• 新妻英二

新妻英二 2016-11-02 21:34:16

你是在高级黑四川?

来自 豆瓣App
  • 【已注水】

【已注水】 2016-11-02 21:34:19

我也是四川人啊,怎么就侮辱了?

• 我爱你.

我爱你. (我的爱赤裸裸我的爱呀赤裸裸~) 2016-11-02 21:34:35

四川人被人请这样的火锅的意思吗?

来自 豆瓣App
  • 喵

(手牵手一步两步三步四步望着天) 2016-11-02 21:34:41

楼主的点好奇怪

• 我不吃豆沙包

我不吃豆沙包 2016-11-02 21:35:00

别人爱怎么吃就怎么吃啊,虽然我也是四川人

来自 豆瓣App
  • 伍德斯托超

伍德斯托超 2016-11-02 21:35:15

又在给川渝招黑么,没人规定火锅必须红油滚滚的才叫火锅,凭什么一家之言的形式要凌驾别锅之上

• 国民爸爸

国民爸爸 2016-11-02 21:35:18

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈真的差评!!!!

• Jackys

Jackys (初心不能忘) 2016-11-02 21:35:29

火锅多元化怎么了?怎么就侮辱了?

来自 豆瓣App
  • 我叫小仙女儿

我叫小仙女儿 (人生就是起起落落落落落落落落) 2016-11-02 21:35:41

那你被侮辱的点也是蛮低的。。。。

来自 豆瓣App
  • 二十甜

二十甜 2016-11-02 21:35:50

我觉得还好吧 生病的万一忌口呢。。。因为我就是这样

• 余大年

余大年 (端庄相,喜感妹。) 2016-11-02 21:36:07

可以说四川人觉得这是对火锅的侮辱。。

• 正﹑青春

正﹑青春 2016-11-02 21:36:17

并不是只有四川有火锅,ok?

来自 豆瓣App
  • S。

S。 (错了也比不做强。) 2016-11-02 21:36:38

我和你们说,涮黄瓜真的很好吃!

• 越南贵妇

越南贵妇 2016-11-02 21:37:36

我觉得还好吧 生病的万一忌口呢。。。因为我就是这样 我觉得还好吧 生病的万一忌口呢。。。因为我就是这样 二十甜

我觉得很搞笑并没有要黑四川的意思啊。

来自 豆瓣App
  • 被王俊凯读的树

被王俊凯读的树 (我的心幅员辽阔) 2016-11-02 21:37:57

楼主的标题是夸张搞笑啊,读不懂还说要引战的才是在引战…

来自 豆瓣App
  • 叶来弥

叶来弥 (不和春光一起来) 2016-11-02 21:38:06

黄瓜也可以涮的啊。。。?

• 嗯

楼上的真的不是在搞笑?楼主明显是个段子啊……以前还在微博上看见过

来自 豆瓣App
  • 要图片的!

要图片的! (算了啦~) 2016-11-02 21:38:19

你的标题说简直侮辱然后主楼反问我们哪里侮辱?

来自 豆瓣App
  • 👩🏻

👩🏻 2016-11-02 21:39:03

这真的是对四川火锅的侮辱!2333 楼上怎么那么多人那么较真

来自 豆瓣App
  • 眞、

眞、 2016-11-02 21:39:30

辣只是配角,今天清汤才是主角

来自 豆瓣App
  • 越南贵妇

越南贵妇 2016-11-02 21:39:38

我点举报了...这种引发矛盾的帖子能少发点吗? 我点举报了...这种引发矛盾的帖子能少发点吗? lunamia

你举报吧,我没有一点要黑四川的意思,我自己也是四川人啊。我只是说这个火锅红汤和清汤的位置比一般情况下是反了的我觉得很搞笑毕竟四川人很爱吃辣我觉得这种情况不符合一般四川人吃火锅的习惯我觉得很搞笑而已你不要这么激动盖章我黑四川好吗

来自 豆瓣App
  • 嗯

你举报吧,我没有一点要黑四川的意思,我自己也是四川人啊。我只是说这个火锅红汤和清汤的位置比 你举报吧,我没有一点要黑四川的意思,我自己也是四川人啊。我只是说这个火锅红汤和清汤的位置比一般情况下是反了的我觉得很搞笑毕竟四川人很爱吃辣我觉得这种情况不符合一般四川人吃火锅的习惯我觉得很搞笑而已你不要这么激动盖章我黑四川好吗 ... 越南贵妇

心疼楼主 我觉得完全是开始那人带节奏

来自 豆瓣App
  • 白初一

白初一 ((PД`q。)·。'゜) 2016-11-02 21:41:04

八组有的小仙女,真的满脑子都只能看到撕逼这两个字吗

一言不合就要开撕

• ❤️

❤️ (枪里只有一颗子弹,你想好。) 2016-11-02 21:42:09

哈哈哈哈哈哈哈哈哈楼主也只是玩笑的语气呀,为啥大家这么aggressive

• 越南贵妇

越南贵妇 2016-11-02 21:42:31

哈哈哈哈哈哈哈哈哈楼主也只是玩笑的语气呀,为啥大家这么aggressive 哈哈哈哈哈哈哈哈哈楼主也只是玩笑的语气呀,为啥大家这么aggressive ❤️

不懂。

来自 豆瓣App
  • 越南贵妇

越南贵妇 2016-11-02 21:42:44

心疼楼主 我觉得完全是开始那人带节奏 心疼楼主 我觉得完全是开始那人带节奏

对呀...不懂自己审题嘛

来自 豆瓣App
  • 越南贵妇

越南贵妇 2016-11-02 21:42:48

哈哈哈哈哈哈哈哈哈楼主也只是玩笑的语气呀,为啥大家这么aggressive 哈哈哈哈哈哈哈哈哈楼主也只是玩笑的语气呀,为啥大家这么aggressive ❤️

想哭

来自 豆瓣App
  • wensaa

wensaa 2016-11-02 21:43:32

我就是这样吃的。吃不了辣的人很适合

• ❤️

❤️ (枪里只有一颗子弹,你想好。) 2016-11-02 21:43:52

不懂。 不懂。 越南贵妇

摸摸头!平时我也会这样跟朋友开玩笑的,比如“吃火锅还吃鸳鸯锅,鄙视”一类的。别往心里去~

• 像疯子一样

像疯子一样 (拥抱之后,一拍两散,彼此相忘。) 2016-11-02 21:44:14

心疼楼主 本来就是侮辱啊 四川不是号吃辣吗 那这个红锅这么小 本来就是侮辱啊。。不是说 当一个四川人对你失望之极的时候就会说:好嘛就要鸳鸯锅嘛。 这不一个意思么。。

• 三埋

三埋 (我有所思在远道) 2016-11-02 21:44:22

他们没get到点 理解一下他们

来自 豆瓣App
  • 越南贵妇

越南贵妇 2016-11-02 21:44:50

我就是这样吃的。吃不了辣的人很适合 我就是这样吃的。吃不了辣的人很适合 wensaa

哈哈哈哈我觉得好好笑哈哈哈哈哈哈对能吃辣的人我觉得好可怕只能涮那么小的一个锅

来自 豆瓣App
  • 苏桥

苏桥 (红衣佳人白衣友,朝与同歌暮同酒) 2016-11-02 21:45:14

四川人能get到哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • wensaa

wensaa 2016-11-02 21:45:38

哈哈哈哈我觉得好好笑哈哈哈哈哈哈对能吃辣的人我觉得好可怕只能涮那么小的一个锅 哈哈哈哈我觉得好好笑哈哈哈哈哈哈对能吃辣的人我觉得好可怕只能涮那么小的一个锅 越南贵妇

而且辣锅很快就会很闲 到最后全下清汤了

• wensaa

wensaa 2016-11-02 21:45:46

而且辣锅很快就会很闲 到最后全下清汤了 而且辣锅很快就会很闲 到最后全下清汤了 wensaa

• 法大咚

法大咚 (--I'm okay.) 2016-11-02 21:46:00

我家今天吃了清汤底和羊肉清汤锅底……

• 嗯

对呀...不懂自己审题嘛 对呀...不懂自己审题嘛 越南贵妇

我现在觉得最赞这个功能缺点太明显了,一个楼里的风向很容易被一楼带节奏啊

来自 豆瓣App
  • 年少无华

年少无华 2016-11-02 21:46:20

楼主 火锅不仅仅属于四川好吗?这样摆有啥问题?

• July

July 2016-11-02 21:46:36

表情包好搞笑

• 一根面瘫的葱

一根面瘫的葱 2016-11-02 21:46:54

只有我一个人看出来楼主是开玩笑的吗
    楼上的什么情况

• 彭于晏的抬头纹

彭于晏的抬头纹 2016-11-02 21:47:10

我get到了lz的点,哈哈,要我觉得应该牛油大红锅才够四川,凡事带清汤的不算,2333

来自 豆瓣App
  • 彭于晏的抬头纹

彭于晏的抬头纹 2016-11-02 21:47:10

我get到了lz的点,哈哈,要我觉得应该牛油大红锅才够四川,凡事带清汤的不算,2333

来自 豆瓣App
  • acaleph

acaleph 2016-11-02 21:47:13

哈哈哈哈哈哈哈心疼楼主还要解释这么多

• 小可爱

小可爱 (生活在别处) 2016-11-02 21:47:31

标题和内容是不是矛盾了?我想进来看看怎么侮辱了,结果内容反问怎么侮辱了???

来自 豆瓣App
  • 越南贵妇

越南贵妇 2016-11-02 21:47:31

楼主 火锅不仅仅属于四川好吗?这样摆有啥问题? 楼主 火锅不仅仅属于四川好吗?这样摆有啥问题? 年少无华

我没说有啥问题我觉得很搞笑

来自 豆瓣App
  • 越南贵妇

越南贵妇 2016-11-02 21:47:51

只有我一个人看出来楼主是开玩笑的吗 楼上的什么情况 只有我一个人看出来楼主是开玩笑的吗 楼上的什么情况 一根面瘫的葱

好多人都以为我在黑四川

来自 豆瓣App
  • 芈月

芈月 (哼喵) 2016-11-02 21:48:35

楼主只是想说四川人很能吃辣,清汤的该小点在里面
    很容易理解的俏皮话,冷静一点

• 浮生若梦

浮生若梦 (静静听) 2016-11-02 21:48:41

感觉是不合理,辣油会滴到不辣的汤里,然后全部都辣了。。

来自 豆瓣App
  • 本人仙女

本人仙女 (陪你微笑,或泪流。) 2016-11-02 21:50:04

好高贵的火锅

• 十番队副队长

十番队副队长 (我十分想念殊哥哥) 2016-11-02 21:52:09

撕逼达人们

来自 豆瓣App
  • 冲出果园

冲出果园 (闭起双眼你最挂念谁) 2016-11-02 21:52:18

楼主当然不是黑四川侮辱四川了,楼主这样说是对四川以外的吃法的否定啊!这种行为才会有人说你是黑四川啊

来自 豆瓣App
  • L

L (与其误会一场,也要不负勇往) 2016-11-02 21:52:36

我上次跟朋友去,他们也是这样点的,只有我一个四川人,还很照顾地给我点了红汤

来自 豆瓣App
  • coolest

coolest 2016-11-02 21:52:54

楼主开个玩笑八组小仙女也能高潮 真的服气 不管是作为重庆人还是四川人看到这种火锅都会觉得好笑的发出来分享一下怎么了?

来自 豆瓣App
  • 可达

可达 2016-11-02 21:53:33

楼里评论的人真的是…………

来自 豆瓣App
  • 越南贵妇

越南贵妇 2016-11-02 21:53:55

撕逼达人们 撕逼达人们 十番队副队长

好慌

来自 豆瓣App
  • coolest

coolest 2016-11-02 21:54:24

楼主当然不是黑四川侮辱四川了,楼主这样说是对四川以外的吃法的否定啊!这种行为才会有人说你是 楼主当然不是黑四川侮辱四川了,楼主这样说是对四川以外的吃法的否定啊!这种行为才会有人说你是黑四川啊 ... 冲出果园

没人否定啊= = 可能你觉得侮辱这个词太过了 但他就是一个玩笑话而已看不出来吗…

来自 豆瓣App
  • lunamia

lunamia (我在乱讲,你别当真) 2016-11-02 21:56:02

你举报吧,我没有一点要黑四川的意思,我自己也是四川人啊。我只是说这个火锅红汤和清汤的位置比 你举报吧,我没有一点要黑四川的意思,我自己也是四川人啊。我只是说这个火锅红汤和清汤的位置比一般情况下是反了的我觉得很搞笑毕竟四川人很爱吃辣我觉得这种情况不符合一般四川人吃火锅的习惯我觉得很搞笑而已你不要这么激动盖章我黑四川好吗 ... 越南贵妇

帖子不符合组规,我点举报很正常。
    我很喜欢四川,对四川没意见,我也没讲你在黑四川,只是你的标题跟内容太容易激化矛盾了。而且关于火锅这种帖子前几个月组里已经出现很多了,也有出现过骂战,导致组里非四川非重庆地区的鹅们很反感了。不希望因为一个火锅导致大家对互相无好感。
    我只是希望大家和谐,你喜欢红油,他喜欢番茄,都是个人爱好和口味。

看到有人说我带节奏?这锅我背不起。在我之前已经有人点进去来问什么叫侮辱了!

• Sail

Sail (耽兮,不可脱也) 2016-11-02 21:56:04

我能get到LZ的笑点

• 大白糖奶兔

大白糖奶兔 2016-11-02 21:56:55

主要是四川人对饮食的自豪深入人心,lz被误伤了

来自 豆瓣App
  • 大太阳

大太阳 2016-11-02 21:57:39

看到图我就get到楼主了2333 诶 大家现在就是想太多 太敏感了

来自 豆瓣App
  • 越南贵妇

越南贵妇 2016-11-02 21:58:56

看到图我就get到楼主了2333 诶 大家现在就是想太多 太敏感了 看到图我就get到楼主了2333 诶 大家现在就是想太多 太敏感了 大太阳

戾气太重了一言不合就撕逼。

来自 豆瓣App
  • 一口一个毛海星

一口一个毛海星 2016-11-02 21:59:14

LZ我能get到你,不过这种话题在八组太容易引起矛盾了。

• 恪恪恪牢牢厉私

恪恪恪牢牢厉私 (专注/本能) 2016-11-02 22:00:22

我比较在意 为啥清汤锅里面有长条的黄瓜!!!???

• 鲜衣

鲜衣 2016-11-02 22:00:52

楼里太上纲上线了……以及我觉得辣锅应该在外圈有一个原因是夹菜的时候里圈清汤的水不会影响辣锅……

来自 豆瓣App
  • 冲出果园

冲出果园 (闭起双眼你最挂念谁) 2016-11-02 22:02:07

没人否定啊= = 可能你觉得侮辱这个词太过了 但他就是一个玩笑话而已看不出来吗… 没人否定啊= = 可能你觉得侮辱这个词太过了 但他就是一个玩笑话而已看不出来吗… coolest

没觉得过,只是看得出来吃辣的人觉得这样吃很可笑啊,想起了前阵子被辣火锅嘲的“清汤锅不配称为火锅” 啧啧

来自 豆瓣App
  • 越南贵妇

越南贵妇 2016-11-02 22:02:27

楼里太上纲上线了……以及我觉得辣锅应该在外圈有一个原因是夹菜的时候里圈清汤的水不会影响辣锅 楼里太上纲上线了……以及我觉得辣锅应该在外圈有一个原因是夹菜的时候里圈清汤的水不会影响辣锅…… ... 鲜衣

辣锅太小啦!不过我觉得很可爱

来自 豆瓣App
  • 打火匣

打火匣 (答案是你身边 只要是你身边) 2016-11-02 22:03:05

卧槽我不是一个四川人都完全可以get到啊……
    什么鬼都,上纲上线烦不烦

来自 豆瓣App
  • 越南贵妇

越南贵妇 2016-11-02 22:03:39

卧槽我不是一个四川人都完全可以get到啊…… 什么鬼都,上纲上线烦不烦 卧槽我不是一个四川人都完全可以get到啊…… 什么鬼都,上纲上线烦不烦 打火匣

我不知道怎么就撕逼了,怎么我就在地域歧视+黑四川了

来自 豆瓣App
  • ╭(j^ω^k`)╮

╭(j^ω^k`)╮ (原谅我这一生不羁放纵爱谁谁) 2016-11-02 22:03:48

我get到了!!!!哈哈哈哈什么鬼!!!清汤红汤搞错位置啦!!!红汤粉表示还我爱豆c位!!!

• 夏三小福

夏三小福 2016-11-02 22:04:21

前面几楼的好无趣啊,不用看解释也应该能看出来是玩笑吧,毕竟这种锅底现实中没有

来自 豆瓣App
  • 菠萝

菠萝 2016-11-02 22:04:36

lz摸摸 我get到你的笑点啦

来自 豆瓣App
  • ╭(j^ω^k`)╮

╭(j^ω^k`)╮ (原谅我这一生不羁放纵爱谁谁) 2016-11-02 22:05:43

不对啊,前排几个在撕什么?看不懂

• 烦你

烦你 (He s just not that into u .) 2016-11-02 22:05:49

感觉楼主好冤枉 可怜

来自 豆瓣App
615280 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部