盖个楼 玩骰子

talker

3人 喜欢
  • talker

talker (加我微信 解骰子) 2016-11-02 22:38:02

谢妹子赏光
    北交天蝎2 你的问题是他最近为什么没找我
    那假如我们换个角度问问题
    站在对方的角度 假如他也问个骰子 我为什么要找她
    你猜猜骰子会是什么
    或者说关于这个问题你有些什么样的想法呢
    有时候问我骰子的人还没有开口我就会根据问题模拟即将会出现的骰子
    也会排除一些可能性
    因为问题本身已经限制了很多可能性了

• 余白Ci

余白Ci 2016-11-02 23:37:37

楼主帮我分析下寻物的骰子吧,前段时间身份证失而复得,丢了很久才发现丢了,找了很久才找回。我是只菜鸟啦,并不能完全读懂骰子的意思,但是也受到些启发。

NO.1 身份证丢哪儿了?土星 射手 11宫
    NO.2 身份证具体在哪儿?月亮 金牛 2宫
    NO.3 难道丢在车上了?火星 巨蟹 12宫
    NO.4 找到的可能大吗?海王 ♍ 9宫
    NO.5 是不是该去补办?海王 摩羯 9宫

来自 豆瓣App
  • 余白Ci

余白Ci 2016-11-02 23:49:36

楼主帮我分析下寻物的骰子吧,前段时间身份证失而复得,丢了很久才发现丢了,找了很久才找回。我是只菜鸟啦,并不能完全读懂骰子的意思,但是也受到些启发。

NO.1 身份证丢哪儿了?土星 射手 11宫
    NO.2 身份证具体在哪儿?月亮 金牛 2宫
    NO.3 难道落在车上了?火星 巨蟹 12宫
    NO.4 找到的可能性大吗?海王 处女 9宫
    NO.5 是不是该去补办身份证?海王 摩羯 9宫

• 彦汝

彦汝 (千般风情不及你一颦一笑) 2016-11-03 00:55:56

#土星天蝎11宫# 请骰子指点真爱我的男子有什么特征?

• milou

milou 2016-11-03 09:02:06

太阳巨蟹11 求问这个月的感情运势,女,目前单身,亲戚说给介绍某某人,还没有约见。谢谢

来自 豆瓣App
  • talker

talker (加我微信 解骰子) 2016-11-03 11:14:17

#土星天蝎11宫# 请骰子指点真爱我的男子有什么特征? #土星天蝎11宫# 请骰子指点真爱我的男子有什么特征? 彦汝

这个骰子显示的是会给你带来压力和约束感的男士。会对你有比较强的控制欲,性格特点比较成熟稳重内敛,让你感觉能hold得住你。

来自 豆瓣App
  • 牛奶

牛奶 2016-11-03 11:16:19

我们还会复合么 土星 巨蟹 1宫

来自 豆瓣App
  • 牛奶

牛奶 2016-11-03 11:17:01

我们还会复合么 土星 巨蟹 1宫 我们还会复合么 土星 巨蟹 1宫 牛奶

多谢楼主~辛苦辣

来自 豆瓣App
  • talker

talker (加我微信 解骰子) 2016-11-03 11:23:38

楼主帮我分析下寻物的骰子吧,前段时间身份证失而复得,丢了很久才发现丢了,找了很久才找回。我 楼主帮我分析下寻物的骰子吧,前段时间身份证失而复得,丢了很久才发现丢了,找了很久才找回。我是只菜鸟啦,并不能完全读懂骰子的意思,但是也受到些启发。 NO.1 身份证丢哪儿了?土星 射手 11宫 NO.2 身份证具体在哪儿?月亮 金牛 2宫 NO.3 难道落在车上了?火星 巨蟹 12宫 NO.4 找到的可能性大吗?海王 处女 9宫 NO.5 是不是该去补办身份证?海王 摩羯 9宫 ... 余白Ci

1在比较隐蔽的地方 找起来不容易 但有希望 还在屋子里或者办公室内 2钱包财务,值钱的东西附近3不在车上想多了4这个骰子找到的可能性在当时不大,因为你毫无头绪5不会去补办 会拖着

来自 豆瓣App
  • talker

talker (加我微信 解骰子) 2016-11-03 11:26:09

太阳巨蟹11 求问这个月的感情运势,女,目前单身,亲戚说给介绍某某人,还没有约见。谢谢 太阳巨蟹11 求问这个月的感情运势,女,目前单身,亲戚说给介绍某某人,还没有约见。谢谢 milou

本月感情没啥大进展 亲戚会给你介绍 你会抱着了解看看的想法谨慎尝试

来自 豆瓣App
  • 彦汝

彦汝 (千般风情不及你一颦一笑) 2016-11-03 11:28:41

这个骰子显示的是会给你带来压力和约束感的男士。会对你有比较强的控制欲,性格特点比较成熟稳重 这个骰子显示的是会给你带来压力和约束感的男士。会对你有比较强的控制欲,性格特点比较成熟稳重内敛,让你感觉能hold得住你。 ... talker

谢谢亲亲的指点

• talker

talker (加我微信 解骰子) 2016-11-03 11:31:14

我们还会复合么 土星 巨蟹 1宫 我们还会复合么 土星 巨蟹 1宫 牛奶

看起来两个人关系并非感情问题,而是有现实阻碍,不解决现实阻碍难复合

来自 豆瓣App
  • 牛奶

牛奶 2016-11-03 11:38:22

看起来两个人关系并非感情问题,而是有现实阻碍,不解决现实阻碍难复合 看起来两个人关系并非感情问题,而是有现实阻碍,不解决现实阻碍难复合 talker

现实貌似太多阻碍 父母都见过都同意 只是我们俩之前经常吵架 上次吵他说没感情了然后就分手了

来自 豆瓣App
  • talker

talker (加我微信 解骰子) 2016-11-03 11:45:25

为什么吵架

来自 豆瓣App
  • 玉娇龙

玉娇龙 2016-11-03 12:27:38

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 玉娇龙

楼主 所以是哪个

来自 豆瓣App
  • 慕暖

慕暖 2016-11-03 12:29:46

他对我的感情 土星射手2
    故人复联,交流很少

• 小欧

小欧 2016-11-03 12:33:32

楼主 我也想问一下 我们还会复合吗?月亮巨蟹10宫 据说月亮 和10宫都是不好的预兆 10宫还很凶那种 最终还是断了

来自 豆瓣App
  • 小靈芝

小靈芝 2016-11-03 12:39:01

先谢谢lz
    元旦前,感情上会有发展吗?水星摩羯11

• 余白Ci

余白Ci 2016-11-03 13:01:14

4和5特别准,1-3可能是我提供的信息太少,导致你判断失误…

身份证是在我们单位组织的一次集体活动时丢的,不容易找到,时间持续很久,这在第一个里面体现了,土星拖延,11宫群体活动,但我不理解射手是什么意思,但感觉有幸运的意向,所以觉得找回来的希望应该挺大的。
    第二个骰子很懵懂,但是看到月亮和金牛感觉还是很积极的,2宫好像也有经过努力得到钱财的意思,我就想到了最近接触到的大巴司机,所以有了第三个骰子。
    但第三个真心看不懂,看到12宫觉得肯定在隐蔽的地方。于是就打电话联系了大巴司机,让他去我坐过的位置上方行李架上找找,结果很久之后,在我陆续问了第四和第五个骰子之后,他突然有一天电话我,就在我说的位置找到了。

来自 豆瓣App
  • milou

milou 2016-11-03 13:38:44

本月感情没啥大进展 亲戚会给你介绍 你会抱着了解看看的想法谨慎尝试 本月感情没啥大进展 亲戚会给你介绍 你会抱着了解看看的想法谨慎尝试 talker

谢谢

来自 豆瓣App
  • 🌧️

🌧️ 2016-11-03 14:13:27

金星天秤12 他现在怎么想的?
    背景 我和他因为误会吵架 几天没有联系

• talker

talker (加我微信 解骰子) 2016-11-03 15:28:46

4和5特别准,1-3可能是我提供的信息太少,导致你判断失误… 身份证是在我们单位组织的一次集体 4和5特别准,1-3可能是我提供的信息太少,导致你判断失误… 身份证是在我们单位组织的一次集体活动时丢的,不容易找到,时间持续很久,这在第一个里面体现了,土星拖延,11宫群体活动,但我不理解射手是什么意思,但感觉有幸运的意向,所以觉得找回来的希望应该挺大的。 第二个骰子很懵懂,但是看到月亮和金牛感觉还是很积极的,2宫好像也有经过努力得到钱财的意思,我就想到了最近接触到的大巴司机,所以有了第三个骰子。 但第三个真心看不懂,看到12宫觉得肯定在隐蔽的地方。于是就打电话联系了大巴司机,让他去我坐过的位置上方行李架上找找,结果很久之后,在我陆续问了第四和第五个骰子之后,他突然有一天电话我,就在我说的位置找到了。 ... 余白Ci

谢谢反馈,很喜欢这种纯学术探讨。第一个骰子射手我觉得也有出远门去远方旅游之类的含义,当然也有希望的意思。

来自 豆瓣App
  • talker

talker (加我微信 解骰子) 2016-11-03 15:32:03

1在比较隐蔽的地方 找起来不容易 但有希望 还在屋子里或者办公室内 2钱包财务,值钱的东西附近3 1在比较隐蔽的地方 找起来不容易 但有希望 还在屋子里或者办公室内 2钱包财务,值钱的东西附近3不在车上想多了4这个骰子找到的可能性在当时不大,因为你毫无头绪5不会去补办 会拖着 ... talker

第二个骰子感觉意思比较牵强,第三个我是比较困惑的,火星巨蟹12宫 问在不在车上,隐蔽是对的,但是没有交通工具的意思,如果勉强解释就是在原来的地方熟悉的地方。

来自 豆瓣App
  • weed2001

weed2001 2016-11-03 16:55:43

海王 7宫 处女 公司新招的那个领导,会对我的工作有影响吗?

• talker

talker (加我微信 解骰子) 2016-11-03 19:01:38

金星天秤12 他现在怎么想的? 背景 我和他因为误会吵架 几天没有联系 金星天秤12 他现在怎么想的? 背景 我和他因为误会吵架 几天没有联系 🌧️

这个骰子嘛 对方等你来和好呀和好呀 。。呀呀呀

来自 豆瓣App
  • 🌧️

🌧️ 2016-11-03 20:44:10

这个骰子嘛 对方等你来和好呀和好呀 。。呀呀呀 这个骰子嘛 对方等你来和好呀和好呀 。。呀呀呀 talker

除了这个呢

• talker

talker (加我微信 解骰子) 2016-11-03 21:26:51

除了这个呢 除了这个呢 🌧️

你问的是他怎么想的 就等你嘛

来自 豆瓣App
  • talker

talker (加我微信 解骰子) 2016-11-03 21:29:02

他对我的感情 土星射手2 故人复联,交流很少 他对我的感情 土星射手2 故人复联,交流很少 慕暖

希望有所精神交流,心底还有亲近感

来自 豆瓣App
  • 迷人的混蛋

迷人的混蛋 2016-11-03 21:53:33

北交点处女6宫 她和那个男生什么关系

来自 豆瓣App
  • 慕暖

慕暖 2016-11-03 22:05:22

希望有所精神交流,心底还有亲近感 希望有所精神交流,心底还有亲近感 talker

谢谢楼主愿意帮忙解答。
    放不下的人。最后还是要放下。

• 🌧️

🌧️ 2016-11-04 13:28:04

说的挺对的 lz再问一个 北郊白羊11 我要怎么样他才找我

• talker

talker (加我微信 解骰子) 2016-11-04 18:36:41

楼主 我也想问一下 我们还会复合吗?月亮巨蟹10宫 据说月亮 和10宫都是不好的预兆 10宫还 楼主 我也想问一下 我们还会复合吗?月亮巨蟹10宫 据说月亮 和10宫都是不好的预兆 10宫还很凶那种 最终还是断了 ... 小欧

请问这是哪家的说法

来自 豆瓣App
  • talker

talker (加我微信 解骰子) 2016-11-04 18:38:48

北交点处女6宫 她和那个男生什么关系 北交点处女6宫 她和那个男生什么关系 迷人的混蛋

同事或者了解阶段 没有深交

来自 豆瓣App
  • 迷人的混蛋

迷人的混蛋 2016-11-04 20:11:15

同事或者了解阶段 没有深交 同事或者了解阶段 没有深交 talker

有可能继续发展么

来自 豆瓣App
  • 小欧

小欧 2016-11-04 20:24:53

请问这是哪家的说法 请问这是哪家的说法 talker

也没有哪家 就是以前问过别的回复有类似这样的说法 那请问是怎样呢楼主

来自 豆瓣App
  • talker

talker (加我微信 解骰子) 2016-11-04 20:51:27

有可能继续发展么 有可能继续发展么 迷人的混蛋

会继续发展

来自 豆瓣App
  • 慕暖

慕暖 2016-11-04 21:06:18

希望有所精神交流,心底还有亲近感 希望有所精神交流,心底还有亲近感 talker

和楼主反馈下,我们好一段时间没交流了吧,他今天和我朋友圈互动了。

• 🌧️

🌧️ 2016-11-07 08:25:45

太阳白羊4 我们的感情这周呈现什么样子态势?背景冷战第七天 因为一些误会

来自 豆瓣App
  • 指间de寂寞

指间de寂寞 2016-11-07 10:29:59

和相亲对象是不是彻底88了,冥王双鱼9宫,谢谢哦

来自 豆瓣App
  • 彦汝

彦汝 (千般风情不及你一颦一笑) 2016-11-08 03:32:57

#海王天蝎11宫#月秤男最近不发朋友圈,也不给我点赞,他对我到底是什么想法?

背景:认识三个月的异地网友,我很喜欢他,但从来没有表达,表面上把他当做普通网友

2宫飞入11宫,他只把我当做很物质化的普通朋友?

• ♦

我会和这个相亲对象见面吗?金星双子3 谢谢

• 傻呼呼

傻呼呼 2016-11-09 09:06:14

我跟他是朋友和工作伙伴上的关係,我很喜欢他,我们有机会在一起吗?
    天王星双子2宫,谢谢~

来自 豆瓣App
  • talker

talker (加我微信 解骰子) 2016-11-10 17:42:12

和相亲对象是不是彻底88了,冥王双鱼9宫,谢谢哦 和相亲对象是不是彻底88了,冥王双鱼9宫,谢谢哦 指间de寂寞

是的

来自 豆瓣App
  • talker

talker (加我微信 解骰子) 2016-11-10 17:42:18

我会和这个相亲对象见面吗?金星双子3 谢谢 我会和这个相亲对象见面吗?金星双子3 谢谢

来自 豆瓣App
  • talker

talker (加我微信 解骰子) 2016-11-10 17:46:09

#海王天蝎11宫#月秤男最近不发朋友圈,也不给我点赞,他对我到底是什么想法? 背景:认识三个月 #海王天蝎11宫#月秤男最近不发朋友圈,也不给我点赞,他对我到底是什么想法? 背景:认识三个月的异地网友,我很喜欢他,但从来没有表达,表面上把他当做普通网友 2宫飞入11宫,他只把我当做很物质化的普通朋友? ... 彦汝

互相有些理想化的想象的成分在,有好感,但是处于初级的了解阶段吧,忽冷忽热

来自 豆瓣App
  • 彦汝

彦汝 (千般风情不及你一颦一笑) 2016-11-10 18:42:38

互相有些理想化的想象的成分在,有好感,但是处于初级的了解阶段吧,忽冷忽热 互相有些理想化的想象的成分在,有好感,但是处于初级的了解阶段吧,忽冷忽热 talker

恩,的确不够熟悉和了解,算是初期阶段

• ♦

托关系办的事会打水漂吗?火星双子6 谢谢

• 泯候

泯候 2016-11-10 19:44:12

我喜欢的人为什么不喜欢我?南交点水瓶6宫。

• 趔趄

趔趄 2016-11-10 20:05:38

我和他会在一起吗?水星天蝎5

来自 豆瓣App
  • 指间de寂寞

指间de寂寞 2016-11-10 20:55:32

是的 是的 talker

谢谢

来自 豆瓣App
  • 指间de寂寞

指间de寂寞 2016-11-10 20:57:07

他是否可靠,和他在一起会怎样?冥王射手8宫。背景:网上相亲认识,无法拷证信息的准确性。谢谢

来自 豆瓣App
  • 米妮✨

米妮✨ 2016-11-11 00:57:34

我的沙发能卖出去么?金星 处女 八宫,谢谢

来自 豆瓣App
  • 鹿小年

鹿小年 2016-11-11 17:18:40

金星狮子12宫 我三个月后会交男票吗

来自 豆瓣App
  • .com

.com 2016-11-11 17:39:46

我骂了他,他怎么想?金星射手9

来自 豆瓣App
  • 小蹦蹦

小蹦蹦 2016-11-11 21:26:43

他跟她还有性关系吗?水星射手7宫

来自 豆瓣App
  • 小欧

小欧 2016-11-11 21:38:28

楼主 他现在怎样看待我们的感情 海王处女11 谢谢

来自 豆瓣App
  • 快点吧

快点吧 2016-11-11 21:56:15

一个后视镜的壳子没有了,但全车其他地方无损,求测到底是小区的人还是外面车辆损坏的???土星水瓶5宫

• 彦汝

彦汝 (千般风情不及你一颦一笑) 2016-11-13 14:25:51

#金星巨蟹5宫#现在双子的心里是怎么看待我的?
    背景:曾经爱过三年的人,目前是普通朋友

#北交双子2宫# 在我父亲生日前月秤男会向我表白吗?(很希望在父亲生日时让他开心)
    背景:认识三个多月的异地网友,我很喜欢他,他不知道我对他的感情

• 彦汝

彦汝 (千般风情不及你一颦一笑) 2016-11-13 23:00:34

#南交金牛3宫#双子发出和新女友的照片,他很喜欢这个女生吗?(看到这些照片我居然无感了,看来我是真的不爱他了)

谢谢楼主

• 彦汝

彦汝 (千般风情不及你一颦一笑) 2016-11-13 23:21:59

#海王处女11宫#双子发出和女生的合照是故意刺激我的吗?(我们最近都没怎么联系,他应该看出来我不在乎他了)

• talker

talker (加我微信 解骰子) 2016-11-18 23:44:17

#海王处女11宫#双子发出和女生的合照是故意刺激我的吗?(我们最近都没怎么联系,他应该看出来我 #海王处女11宫#双子发出和女生的合照是故意刺激我的吗?(我们最近都没怎么联系,他应该看出来我不在乎他了) ... 彦汝

不是故意刺激你的,他是希望在朋友圈展示照片

来自 豆瓣App
  • talker

talker (加我微信 解骰子) 2016-11-18 23:44:51

#金星巨蟹5宫#现在双子的心里是怎么看待我的? 背景:曾经爱过三年的人,目前是普通朋友 #北交双 #金星巨蟹5宫#现在双子的心里是怎么看待我的? 背景:曾经爱过三年的人,目前是普通朋友 #北交双子2宫# 在我父亲生日前月秤男会向我表白吗?(很希望在父亲生日时让他开心) 背景:认识三个多月的异地网友,我很喜欢他,他不知道我对他的感情 ... 彦汝

北交点双子座2宫 离表白尚早

来自 豆瓣App
  • talker

talker (加我微信 解骰子) 2016-11-18 23:45:06

没有

来自 豆瓣App
  • talker

talker (加我微信 解骰子) 2016-11-18 23:45:29

选择题测不了

来自 豆瓣App
  • 彦汝

彦汝 (千般风情不及你一颦一笑) 2016-11-18 23:47:00

不是故意刺激你的,他是希望在朋友圈展示照片 不是故意刺激你的,他是希望在朋友圈展示照片 talker

估计是的

• 彦汝

彦汝 (千般风情不及你一颦一笑) 2016-11-18 23:47:20

北交点双子座2宫 离表白尚早 北交点双子座2宫 离表白尚早 talker

恩,的确没有表白

• 彦汝

彦汝 (千般风情不及你一颦一笑) 2016-11-18 23:49:14

#冥王白羊1宫#月魔男现在在心里是怎么看待我的?(03年01月认识,曾经深爱,断联6年,最近突然很想他)

#月亮摩羯3宫#月魔男最近会联系我吗?

• 彦汝

彦汝 (千般风情不及你一颦一笑) 2016-11-18 23:53:29

#冥王白羊1宫#月魔男现在在心里是怎么看待我的?(03年01月认识,曾经深爱,断联6年,最近突然很想他)

#月亮摩羯3宫#月魔男最近会联系我吗?

• 9gv0

9gv0 2016-11-19 13:15:25

太阳处女9,朋友a最近有没有在朋友b面前提起我??背景是,这俩都是男的,a是我和b的共同朋友,我自己对b有好感。谢谢

来自 豆瓣App
  • 紫菜

紫菜 2016-11-19 13:46:02

太阳处女2宫,想知道前任现在对我什么看法…还有什么时候会联系我,木星天秤10宫,谢谢楼主~

来自 豆瓣App
  • 彦汝

彦汝 (千般风情不及你一颦一笑) 2016-11-20 00:01:25

#南交狮子8宫#双子最近为什么不理我?
    背景:曾经爱过的男人,现在是普通朋友

#海王天蝎10宫# 双子是不是在逃避我?

• 彦汝

彦汝 (千般风情不及你一颦一笑) 2016-11-20 22:34:45

不是故意刺激你的,他是希望在朋友圈展示照片 不是故意刺激你的,他是希望在朋友圈展示照片 talker

#木星巨蟹11宫#我在朋友圈发的老爸寿宴照片月处看了怎么想?

背景:月处就是我一直问的这个双子

#冥王处女12宫# 月处有没有后悔今天没来我爸爸的寿宴?(我本来一直很希望他能来参加的)

• 彦汝

彦汝 (千般风情不及你一颦一笑) 2016-11-21 02:44:17

#月亮天秤7宫#月射现在是喜欢我的吗?
    背景:认识7个月的网友,异地,断联4个月

#金星水瓶4宫#我生日前月射会回头联系我吗?

• 木子花开

木子花开 2016-11-21 13:04:21

月亮,双鱼座,第十一宫(交友宫)我想知道前男友是否有新欢(女朋友)分手五个月,他一直没有再联系过我,我也不清楚他现在的情况。

来自 豆瓣App
  • 彦汝

彦汝 (千般风情不及你一颦一笑) 2016-11-23 01:22:40

#天王天蝎10宫#21号凌晨拖黑了日双月处,他现在是怎么想的?

背景:爱了他三年多他却只拿我当知己良朋,做朋友他也不够格,十几天不理我,我的评论和点赞不理,连我父亲七十大寿他也没送上祝福,我对他彻底无语,真想叫他去死一万年!

• 彦汝

彦汝 (千般风情不及你一颦一笑) 2016-11-23 16:46:15

#金星狮子6宫#日双月处是不是不明白我为什么拖黑他?(我是因为他自己说要跟我做一辈子的朋友,却十几天不理我,我父亲七十大寿都不送上祝福才拖黑他的)

#火星白羊2宫#这一次是不是和日双月处彻底结束了?(以前每次拖黑他他都回来不停纠缠我,希望这次他能放过我)

• 彦汝

彦汝 (千般风情不及你一颦一笑) 2016-11-25 11:43:36

#火星处女1宫#现在日鱼月蝎的心里把我当什么?
    背景:8月份认识后热情似火追求我的人,被我拒绝后发脾气使性子,我拖黑了他,已断联73天

#天王狮子7宫#现在日蝎月射的心里把我当什么?
    背景:4月份认识后异地,在WEIXIN联系过几个月,7月份他发脾气拖黑了我,目前断联4个月

这两个都是我在和双子冷战并拖黑他之后认识的人,我和双子一直没有交往,他一直只承认我是他的知己良朋,我并没有劈腿、玩暧昧。我是8月底因为一些事情重新加回双子,这两个多月也只是普通朋友,这次拖黑他是觉得他连做朋友都不够格,不想再和他有任何牵扯

非常感谢楼主的耐心解答!

• 木子花开

木子花开 2016-11-25 15:50:36

木星狮子座第四宫--他是爱慕我还是当我是朋友

来自 豆瓣App
  • 山下是我的

山下是我的 2016-11-28 14:46:57

2017年之前我有機會找到工作嗎 北交 水瓶 10宮

来自 豆瓣App
  • YLY

YLY 2016-12-03 08:53:14

他还喜欢我吗#太阳摩羯7宫 他会主动找我和好吗#火星金牛12宫

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

3371 人聚集在这个小组
↑回顶部