倪妮集齐两封一线男刊

双马尾

来自 豆瓣App
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-02 21:31:09

玉 墨

• Endlicherry

Endlicherry 2016-11-02 21:42:09

为什么她杂志资源这么好........

• 世间万物

世间万物 (人生是含泪的微笑。) 2016-11-02 21:42:48

为什么她杂志资源这么好........ 为什么她杂志资源这么好........ Endlicherry

应该是表现力不错吧

来自 豆瓣App
  • 世间万物

世间万物 (人生是含泪的微笑。) 2016-11-02 21:43:07

gq好像ab也拍过封面

来自 豆瓣App
  • 双马尾

双马尾 2016-11-02 21:45:29

为什么她杂志资源这么好........ 为什么她杂志资源这么好........ Endlicherry

表现力强 还有谋女郎的标签很高端 时尚圈愿意接受

来自 豆瓣App
  • 双马尾

双马尾 2016-11-02 21:45:30

表现力强 还有谋女郎的标签很高端 时尚圈愿意接受

来自 豆瓣App
  • 泰吴小可爱

泰吴小可爱 2016-11-02 21:47:23

人家都出12月封面了,时尚先生才出11月的,2333

来自 豆瓣App
  • 双马尾

双马尾 2016-11-02 21:47:54

gq好像ab也拍过封面 gq好像ab也拍过封面 世间万物

封面还是内页? 没搜到封面

来自 豆瓣App
  • 世间万物

世间万物 (人生是含泪的微笑。) 2016-11-02 21:48:38

封面还是内页? 没搜到封面 封面还是内页? 没搜到封面 双马尾

封面 之前有人盘点过小花的杂志

来自 豆瓣App
  • 双马尾

双马尾 2016-11-02 21:48:39

人家都出12月封面了,时尚先生才出11月的,2333 人家都出12月封面了,时尚先生才出11月的,2333 泰吴小可爱

好像男刊大多是出当月的 女刊都是出下月的?

来自 豆瓣App
  • 双马尾

双马尾 2016-11-02 21:48:58

封面 之前有人盘点过小花的杂志 封面 之前有人盘点过小花的杂志 世间万物

哦哦哦 那我再找找

来自 豆瓣App
  • 泰吴小可爱

泰吴小可爱 2016-11-02 21:49:32

好像男刊大多是出当月的 女刊都是出下月的? 好像男刊大多是出当月的 女刊都是出下月的? 双马尾

ellemen不是也要出12月了吗?凡凡啊

来自 豆瓣App
  • 双马尾

双马尾 2016-11-02 21:53:56

ellemen不是也要出12月了吗?凡凡啊 ellemen不是也要出12月了吗?凡凡啊 泰吴小可爱

可能是我弄错了 凡凡的gq是十月还是十一月啊

来自 豆瓣App
  • 泰吴小可爱

泰吴小可爱 2016-11-02 21:56:39

可能是我弄错了 凡凡的gq是十月还是十一月啊 可能是我弄错了 凡凡的gq是十月还是十一月啊 双马尾

凡凡是十月,吴秀波是11月,ellemen11月是胡歌,12月是凡凡啊

来自 豆瓣App
  • 双马尾

双马尾 2016-11-02 21:59:26

凡凡是十月,吴秀波是11月,ellemen11月是胡歌,12月是凡凡啊 凡凡是十月,吴秀波是11月,ellemen11月是胡歌,12月是凡凡啊 泰吴小可爱

哦哦哦 知道了 只有时尚先生是当月出刊?

来自 豆瓣App
  • 泰吴小可爱

泰吴小可爱 2016-11-02 22:00:57

哦哦哦 知道了 只有时尚先生是当月出刊? 哦哦哦 知道了 只有时尚先生是当月出刊? 双马尾

去看了下,好像是因为时尚先生弄了20周年特刊,才晚了,有人说原本不打算拍的,倪妮有点凑数的感觉。

来自 豆瓣App
  • 双马尾

双马尾 2016-11-02 22:02:11

去看了下,好像是因为时尚先生弄了20周年特刊,才晚了,有人说原本不打算拍的,倪妮有点凑数的感 去看了下,好像是因为时尚先生弄了20周年特刊,才晚了,有人说原本不打算拍的,倪妮有点凑数的感觉。 ... 泰吴小可爱

应该不会 倪妮的料传了好久了 几个月前就看到了 现在才出来

来自 豆瓣App
  • 泰吴小可爱

泰吴小可爱 2016-11-02 22:04:35

应该不会 倪妮的料传了好久了 几个月前就看到了 现在才出来 应该不会 倪妮的料传了好久了 几个月前就看到了 现在才出来 双马尾

反正就是不重视呗,11月一直在弄特刊。耽误了,12月又快出了,马龙。

来自 豆瓣App
  • 双马尾

双马尾 2016-11-02 22:05:53

反正就是不重视呗,11月一直在弄特刊。耽误了,12月又快出了,马龙。 反正就是不重视呗,11月一直在弄特刊。耽误了,12月又快出了,马龙。 泰吴小可爱

12月应该是大群封 据说还有年轻演员

来自 豆瓣App
  • 泰吴小可爱

泰吴小可爱 2016-11-02 22:06:37

12月应该是大群封 据说还有年轻演员 12月应该是大群封 据说还有年轻演员 双马尾

不知道,喜欢看女刊

来自 豆瓣App
  • 双马尾

双马尾 2016-11-02 22:07:40

不知道,喜欢看女刊 不知道,喜欢看女刊 泰吴小可爱

应该是的 每年都是 周年群封 我也觉得女刊拍的好看 也就几位男演员在男刊表现力强 还有范冰冰还可以

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

28984 人聚集在这个小组
↑回顶部