讲真蜗牛剧情有点没看懂

朝梦露

1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-02 21:28:43

[]~( ̄▽ ̄)~*

• 朝梦露

朝梦露 2016-11-02 21:29:22

[]~( ̄▽ ̄)~* []~( ̄▽ ̄)~* 小黄鸭

你看懂了吗?

• 别怕我发疯

别怕我发疯 2016-11-02 21:30:23

鹅你问了这么多就是蜗牛十级学者也说不明白啊……
    非要一句话的话
    就是这些案子都是为了引出最后的跨国人 口 贩 卖 毒 品大案每个案子中的人物和最后的案子都有牵扯

• 🌾

🌾 2016-11-02 21:31:30

这些案子都有关键,后面会交代清楚的

来自 豆瓣App
  • 朝梦露

朝梦露 2016-11-02 21:31:38

鹅你问了这么多就是蜗牛十级学者也说不明白啊…… 非要一句话的话 就是这些案子都是为了引出最 鹅你问了这么多就是蜗牛十级学者也说不明白啊…… 非要一句话的话 就是这些案子都是为了引出最后的跨国人 口 贩 卖 毒 品大案每个案子中的人物和最后的案子都有牵扯 ... 别怕我发疯

所以人贩子和绑架案是一起进行的是吗?总感觉叶家有什么大阴谋。。。

• 朝梦露

朝梦露 2016-11-02 21:32:19

这些案子都有关键,后面会交代清楚的 这些案子都有关键,后面会交代清楚的 🌾

我现在最好奇的就是为什么要埋刀片

• 朝阳区吃瓜群众

朝阳区吃瓜群众 2016-11-02 21:32:37

因为案子还没破啊,杨宇埋刀和绑架估计也和叶子有关系,感觉起码要杀叶子的真凶抓到了才能揭晓一切的起因

来自 豆瓣App
  • 路西菲儿

路西菲儿 2016-11-02 21:32:37

埋刀片见第二集女主分析,抓人贩子见第五集

来自 豆瓣App
  • 🥝

🥝 (嘻嘻) 2016-11-02 21:32:45

我觉得前面这么多案子是为了理清楚叶氏人员之间的关系,最后引出大案

来自 豆瓣App
  • 五月的天

五月的天 (努力学习,杜绝豆瓣!) 2016-11-02 21:33:13

感觉所有的事情都和叶家有关系

来自 豆瓣App
  • 崔芣

崔芣 (孙萌萌我喜欢你) 2016-11-02 21:33:38

楼主慢慢看吧,我王凯粉基友说最后都是会汇总到一条线上,我还没看

来自 豆瓣App
  • 1200亿影帝

1200亿影帝 2016-11-02 21:33:58

所以人贩子和绑架案是一起进行的是吗?总感觉叶家有什么大阴谋。。。 所以人贩子和绑架案是一起进行的是吗?总感觉叶家有什么大阴谋。。。 朝梦露

刀片应该是纯粹杨宇(应该还有叶子)为了报复张试用或者叶家的 然后就顺便引出了叶家案而已

真实怎样后面会交代的

• 噔噔蹬!

噔噔蹬! 2016-11-02 21:34:01

每个小案子都是一条线,最终会铺垫到贩毒案

• 🌾

🌾 2016-11-02 21:34:36

我现在最好奇的就是为什么要埋刀片 我现在最好奇的就是为什么要埋刀片 朝梦露

为了搞臭叶家报复叶家

来自 豆瓣App
  • 朝梦露

朝梦露 2016-11-02 21:35:01

埋刀片见第二集女主分析,抓人贩子见第五集 埋刀片见第二集女主分析,抓人贩子见第五集 路西菲儿

啊,我要再看一遍,居然没什么印象!

• 大白兔奶糖

大白兔奶糖 2016-11-02 21:35:06

感觉像是叶家是一条推动剧情进展的主线,期间的几个小案件都与叶家有着千丝万缕的联系
    进而牵出大案

• 朝梦露

朝梦露 2016-11-02 21:35:44

我觉得前面这么多案子是为了理清楚叶氏人员之间的关系,最后引出大案 我觉得前面这么多案子是为了理清楚叶氏人员之间的关系,最后引出大案 🥝

唉可惜我现在还没怎么搞懂,只看出来叶子讨厌她堂姐

• 兔飞飞猫丞丞

兔飞飞猫丞丞 (我想,一个眼神就到老) 2016-11-02 21:37:23

杨宇公园埋刀片是为了让舆论对叶氏有影响 这段我记得电视里有交代
    然后通过观看和实地还原杨宇的作案过程 发现疑点1:高峰期在商场门口有辆空车等着杨宇这不科学 疑点2:三段监控录像里都有同一个人存在 季白对那个人有印象 可能在法治频道看到过 所以查了去年的大案 发现那个人是涉及拐卖案的人 以及他们抓住的扒手赵原也是拐卖案的漏网之鱼 然后 就到了响川县发生命案 引出了噜哥

• 我爱罗

我爱罗 2016-11-02 21:37:40

顺瓜摸藤2333 现在的每个小案子都是一个瓜,后来发现这些瓜长在同一根藤上,揪出了幕后大boss

来自 豆瓣App
  • 朝梦露

朝梦露 2016-11-02 21:37:52

感觉像是叶家是一条推动剧情进展的主线,期间的几个小案件都与叶家有着千丝万缕的联系 进而牵出 感觉像是叶家是一条推动剧情进展的主线,期间的几个小案件都与叶家有着千丝万缕的联系 进而牵出大案 ... 大白兔奶糖

主要是不太习惯这种双线叙述,我还以为是破了一个案子才接下一个,所以搞得有点懵

• 朝梦露

朝梦露 2016-11-02 21:38:50

杨宇公园埋刀片是为了让舆论对叶氏有影响 这段我记得电视里有交代 然后通过观看和实地还 杨宇公园埋刀片是为了让舆论对叶氏有影响 这段我记得电视里有交代 然后通过观看和实地还原杨宇的作案过程 发现疑点1:高峰期在商场门口有辆空车等着杨宇这不科学 疑点2:三段监控录像里都有同一个人存在 季白对那个人有印象 可能在法治频道看到过 所以查了去年的大案 发现那个人是涉及拐卖案的人 以及他们抓住的扒手赵原也是拐卖案的漏网之鱼 然后 就到了响川县发生命案 引出了噜哥 ... 兔飞飞猫丞丞

太谢谢了,好清晰!我终于弄明白了!

• 浅浅

浅浅 (活着不多不少 幸福刚好够用) 2016-11-02 21:39:46

可以求一下剧透是谁杀了叶子吗?

来自 豆瓣App
  • 朝阳区吃瓜群众

朝阳区吃瓜群众 2016-11-02 21:40:53

啊,我要再看一遍,居然没什么印象! 啊,我要再看一遍,居然没什么印象! 朝梦露

人贩子是他们在查杨宇的监控视频时发现的,蜗牛这剧真的漏看一点点就会错过关键线索o(╯□╰)o

来自 豆瓣App
  • 1200亿影帝

1200亿影帝 2016-11-02 21:42:04

可以求一下剧透是谁杀了叶子吗? 可以求一下剧透是谁杀了叶子吗? 浅浅

不知道剧跟小说是不是一样的啊

• 朝梦露

朝梦露 2016-11-02 21:42:18

人贩子是他们在查杨宇的监控视频时发现的,蜗牛这剧真的漏看一点点就会错过关键线索o(╯□╰)o 人贩子是他们在查杨宇的监控视频时发现的,蜗牛这剧真的漏看一点点就会错过关键线索o(╯□╰)o 朝阳区吃瓜群众

是的是的,感觉自己已经错过了整个世界(ಥ_ಥ)

• 小可爱

小可爱 (生活在别处) 2016-11-02 21:44:27

现在只想知道是谁杀的叶子 这种内容小说里应该不会改吧

来自 豆瓣App
  • 卑鄙的我

卑鄙的我 2016-11-02 21:44:44

蜗牛不能快进 这是我看剧的经验。。。

• 兔飞飞猫丞丞

兔飞飞猫丞丞 (我想,一个眼神就到老) 2016-11-02 21:45:16

太谢谢了,好清晰!我终于弄明白了! 太谢谢了,好清晰!我终于弄明白了! 朝梦露

不知道lz看到第几集了 其实还是有很多疑问的 大概需要破了小叶子这个案子才能明了 我们一起讨论慢慢追下去吧(*^__^*) ……

• 一颗幸运的土豆

一颗幸运的土豆 2016-11-02 21:45:28

主要是不太习惯这种双线叙述,我还以为是破了一个案子才接下一个,所以搞得有点懵 主要是不太习惯这种双线叙述,我还以为是破了一个案子才接下一个,所以搞得有点懵 朝梦露

刀片案就是个小线头啊,后面会拽出一个大线团的,三集算是一个小高潮,解决一个线头,所有线头都拨弄清晰后,线团就浮出水面了

来自 豆瓣App
  • 朝梦露

朝梦露 2016-11-02 21:46:13

蜗牛不能快进 这是我看剧的经验。。。 蜗牛不能快进 这是我看剧的经验。。。 卑鄙的我

唉,我最爱快进,刚跳过了姚檬拜师那一段,好害怕错过了伏笔(ಥ_ಥ)

• 朝梦露

朝梦露 2016-11-02 21:47:41

不知道lz看到第几集了 其实还是有很多疑问的 大概需要破了小叶子这个案子才能明了 我们一 不知道lz看到第几集了 其实还是有很多疑问的 大概需要破了小叶子这个案子才能明了 我们一起讨论慢慢追下去吧(*^__^*) …… ... 兔飞飞猫丞丞

看到了第六集,现在准备去买会员,完全停不下来2333想求一下剧透,姚檬是跟赵队长在一起了吗?看她和季白的互动我略微有点尴尬。。。

• 熙 和

熙 和 2016-11-02 21:47:55

哈哈哈lz不怪你 前面几个案子看似破了 但是彼此之间都有牵扯 没有一个镜头是空的 藏了好多细节和伏笔 一不注意就容易忽略了 没更新的时候我就再刷一遍23333

• 卑鄙的我

卑鄙的我 2016-11-02 21:48:15

唉,我最爱快进,刚跳过了姚檬拜师那一段,好害怕错过了伏笔(ಥ_ಥ) 唉,我最爱快进,刚跳过了姚檬拜师那一段,好害怕错过了伏笔(ಥ_ಥ) 朝梦露

我也是不快进会死星人。。。看不懂了几次 所以就老老实实跟着看了

• 朝梦露

朝梦露 2016-11-02 21:48:57

哈哈哈lz不怪你 前面几个案子看似破了 但是彼此之间都有牵扯 没有一个镜头是空的 藏了好多细节和 哈哈哈lz不怪你 前面几个案子看似破了 但是彼此之间都有牵扯 没有一个镜头是空的 藏了好多细节和伏笔 一不注意就容易忽略了 没更新的时候我就再刷一遍23333 ... 熙 和

对对对,感觉进展特别快,错过了分析就懵逼了

• 朝梦露

朝梦露 2016-11-02 21:50:42

啊啊啊啊啊被剧透了小叶子要死,现在看小叶子已经觉得她是一条咸鱼了【sad

• 兔飞飞猫丞丞

兔飞飞猫丞丞 (我想,一个眼神就到老) 2016-11-02 21:51:19

看到了第六集,现在准备去买会员,完全停不下来2333想求一下剧透,姚檬是跟赵队长在一起了吗?看 看到了第六集,现在准备去买会员,完全停不下来2333想求一下剧透,姚檬是跟赵队长在一起了吗?看她和季白的互动我略微有点尴尬。。。 ... 朝梦露

是的是的 最后他俩结婚了 季白对她只是关心下属 她对季白也就是迷妹属性啦没有什么非分之想 而且季白看出四哥的心思之后就没有怎么样过了 尊贵的会员在向你招手hhhh

• 爹

(我是爸爸啊) 2016-11-02 21:51:20

看了前面就看不下去。。。逻辑推理完全没有逻辑

• 🍊

🍊 (听得了赞美,容得下诋毁) 2016-11-02 21:52:14

看了前面就看不下去。。。逻辑推理完全没有逻辑 看了前面就看不下去。。。逻辑推理完全没有逻辑

比如?你可以说说看,会有人帮你理逻辑的

• 朝梦露

朝梦露 2016-11-02 21:52:32

是的是的 最后他俩结婚了 季白对她只是关心下属 她对季白也就是迷妹属性啦没有什么非分 是的是的 最后他俩结婚了 季白对她只是关心下属 她对季白也就是迷妹属性啦没有什么非分之想 而且季白看出四哥的心思之后就没有怎么样过了 尊贵的会员在向你招手hhhh ... 兔飞飞猫丞丞

太好了!!!我可以放心追下去了!就害怕姚檬和许栩突然间因为季白反目成仇看的我提心吊胆的哈哈哈哈哈哈

• 五月的天

五月的天 (努力学习,杜绝豆瓣!) 2016-11-02 21:52:42

啊啊啊啊啊被剧透了小叶子要死,现在看小叶子已经觉得她是一条咸鱼了【sad 啊啊啊啊啊被剧透了小叶子要死,现在看小叶子已经觉得她是一条咸鱼了【sad 朝梦露

一条咸鱼哈哈哈,不准这么说我高贵忧伤的小叶子

来自 豆瓣App
  • 朝梦露

朝梦露 2016-11-02 21:53:07

看了前面就看不下去。。。逻辑推理完全没有逻辑 看了前面就看不下去。。。逻辑推理完全没有逻辑

我觉得逻辑还是有的,只不过可能没注意到,女主的一些推理都很有道理啊

• 十三姨

十三姨 2016-11-02 21:53:18

那我求个链接?

• 诺一老婆

诺一老婆 2016-11-02 21:53:37

1、杨宇埋刀片——弄臭叶家名声(此时叶家产业也正在出现经济问题和亏损,这个可能和小叶子有关,剧里暗示了,比如小叶子和三哥的话);2、杨宇绑架张士庸案——杨宇暗恋叶子,知道她和张士庸的关系,可能还知道其他,小叶子有可能也在利用杨宇;3、拐卖妇女儿童案——牵出噜哥这个国际人口贩卖人物;4、小叶子死亡案——牵出叶家所有人,还有叶家的旧事,比如小叶子爸爸怎么死的,叶子叔叔一家怎么得到叶氏集团,叶氏集团怎么起家发家———继续牵出大案,再联系季白第一集去缅甸找小叶子爸爸的遗物,所以可能会回到缅甸,跨国大案、跨国人物……———琅已不再,黄金蟒、眼镜蛇,叶飘摇……能串起来了【以上是 个人看剧的猜想,没看过小说,期待剧情验证!】

来自 豆瓣App
  • 爹

(我是爸爸啊) 2016-11-02 21:53:57

比如?你可以说说看,会有人帮你理逻辑的 比如?你可以说说看,会有人帮你理逻辑的 🍊

就是那个断定那男的是被绑架那儿。。真的难以信服啊

• 朝梦露

朝梦露 2016-11-02 21:54:52

一条咸鱼哈哈哈,不准这么说我高贵忧伤的小叶子 一条咸鱼哈哈哈,不准这么说我高贵忧伤的小叶子 五月的天

叶子真好看,我觉得叶子比女主都好看,不过她总给我一种会突然黑化然后杀光所有人的感觉23333

• 浅浅

浅浅 (活着不多不少 幸福刚好够用) 2016-11-02 21:55:15

不知道剧跟小说是不是一样的啊 不知道剧跟小说是不是一样的啊 1200亿影帝

小说里是谁干的呀?

来自 豆瓣App
  • 爹

(我是爸爸啊) 2016-11-02 21:55:21

我觉得逻辑还是有的,只不过可能没注意到,女主的一些推理都很有道理啊 我觉得逻辑还是有的,只不过可能没注意到,女主的一些推理都很有道理啊 朝梦露

真的嘛= = 我就看了前面的推理觉得如果后面是这样子就接受不了 所以没有继续看了

• 朝梦露

朝梦露 2016-11-02 21:56:01

1、杨宇埋刀片——弄臭叶家名声(此时叶家产业也正在出现经济问题和亏损,这个可能和小叶子有关 1、杨宇埋刀片——弄臭叶家名声(此时叶家产业也正在出现经济问题和亏损,这个可能和小叶子有关,剧里暗示了,比如小叶子和三哥的话);2、杨宇绑架张士庸案——杨宇暗恋叶子,知道她和张士庸的关系,可能还知道其他,小叶子有可能也在利用杨宇;3、拐卖妇女儿童案——牵出噜哥这个国际人口贩卖人物;4、小叶子死亡案——牵出叶家所有人,还有叶家的旧事,比如小叶子爸爸怎么死的,叶子叔叔一家怎么得到叶氏集团,叶氏集团怎么起家发家———继续牵出大案,再联系季白第一集去缅甸找小叶子爸爸的遗物,所以可能会回到缅甸,跨国大案、跨国人物……———琅已不再,黄金蟒、眼镜蛇,叶飘摇……能串起来了【以上是 个人看剧的猜想,没看过小说,期待剧情验证!】 ... 诺一老婆

有理有据,令人信服!不过我不敢细看鹅你的分析,感觉会被剧透哈哈哈哈哈

• 朝梦露

朝梦露 2016-11-02 21:56:23

谢谢大家帮助这么蠢的我,已经可以愉快地看下去啦

• 诺一老婆

诺一老婆 2016-11-02 21:56:24

你看懂了吗? 你看懂了吗? 朝梦露

楼主看我捋的思路,觉得怎样哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 诺一老婆

诺一老婆 2016-11-02 21:57:27

有理有据,令人信服!不过我不敢细看鹅你的分析,感觉会被剧透哈哈哈哈哈 有理有据,令人信服!不过我不敢细看鹅你的分析,感觉会被剧透哈哈哈哈哈 朝梦露

不会剧透啊,我也不知道剧情,就是刷了很多遍很多遍,得出的猜测

来自 豆瓣App
  • 朝梦露

朝梦露 2016-11-02 21:57:36

那我求个链接? 那我求个链接? 十三姨

腾讯视频就可以看

• 朝梦露

朝梦露 2016-11-02 21:59:05

不会剧透啊,我也不知道剧情,就是刷了很多遍很多遍,得出的猜测 不会剧透啊,我也不知道剧情,就是刷了很多遍很多遍,得出的猜测 诺一老婆

觉得很有道理,要是剧情这么发展的话就很完整了。我好希望这部剧能长一点哦,感觉看不够

• bethere

bethere 2016-11-02 21:59:53

楼楼不要丧气,多看几次就懂了

来自 豆瓣App
  • 熙 和

熙 和 2016-11-02 22:00:07

就是那个断定那男的是被绑架那儿。。真的难以信服啊 就是那个断定那男的是被绑架那儿。。真的难以信服啊

是不是就看到了第二集?请一定看到第三集啊 后面男主就怼了女主的推理方法 这部剧逻辑真的可以的 所有细节伏笔都很到位啊 都是按照真实刑侦手法来的

• 十三姨

十三姨 2016-11-02 22:00:38

腾讯视频就可以看 腾讯视频就可以看 朝梦露

好的谢

• 朝梦露

朝梦露 2016-11-02 22:01:21

是不是就看到了第二集?请一定看到第三集啊 后面男主就怼了女主的推理方法 这部剧逻辑真的可以的 是不是就看到了第二集?请一定看到第三集啊 后面男主就怼了女主的推理方法 这部剧逻辑真的可以的 所有细节伏笔都很到位啊 都是按照真实刑侦手法来的 ... 熙 和

我也要去重新看一遍,感觉又忘了(ಥ_ಥ)

• 爹

(我是爸爸啊) 2016-11-02 22:03:05

是不是就看到了第二集?请一定看到第三集啊 后面男主就怼了女主的推理方法 这部剧逻辑真的可以的 是不是就看到了第二集?请一定看到第三集啊 后面男主就怼了女主的推理方法 这部剧逻辑真的可以的 所有细节伏笔都很到位啊 都是按照真实刑侦手法来的 ... 熙 和

好嘛 看了第二集我就一脸懵逼 有空接着看

• 熙 和

熙 和 2016-11-02 22:03:12

我也要去重新看一遍,感觉又忘了(ಥ_ಥ) 我也要去重新看一遍,感觉又忘了(ಥ_ಥ) 朝梦露

看吧23333 有问题我们一起讨论呀~~~~也有专门的追剧讨论楼的

• 🍊

🍊 (听得了赞美,容得下诋毁) 2016-11-02 22:03:34

就是那个断定那男的是被绑架那儿。。真的难以信服啊 就是那个断定那男的是被绑架那儿。。真的难以信服啊

是啊,所以第三集结尾季白就怼了许诩啊,让她少凭直觉多拿证据。
    其实可以推啊,就是那个门店是叶家最牛逼的店,一个叶家的姑爷莫名的就调出全部刀片的库存,然后就发生了刀片案,明摆想陷害叶家,他自己肯定不会这么做,应该就是被人威胁,又消失了那么久,肯定是被绑架做了绑匪要求他做的事但并没有放了他。

• 爹

(我是爸爸啊) 2016-11-02 22:08:01

是啊,所以第三集结尾季白就怼了许诩啊,让她少凭直觉多拿证据。 其实可以推啊,就是那个门店是 是啊,所以第三集结尾季白就怼了许诩啊,让她少凭直觉多拿证据。 其实可以推啊,就是那个门店是叶家最牛逼的店,一个叶家的姑爷莫名的就调出全部刀片的库存,然后就发生了刀片案,明摆想陷害叶家,他自己肯定不会这么做,应该就是被人威胁,又消失了那么久,肯定是被绑架做了绑匪要求他做的事但并没有放了他。 ... 🍊

我那时候的感觉是最牛逼的店库存也有可能没有呀 门店之间库存不都可以按需要调货那样嘛
    而且为啥不可能是有人要挟他让他放刀片 他怕东窗事发然后躲起来之类的呢
    还有很多种可能 所以那时候我觉得我都不能勉强自己相信这个推荐

• 华为格力高

华为格力高 2016-11-02 22:16:30

绑架张世勇的凶手杨宇为报复叶家顺手搞了点刀片埋在草坪里来毁坏叶家名誉,杨宇绑架张世勇并不是一个人而是有同伙,这个同伙恰好和后面案子的凶手合作过。人贩陈勇是另一个案子的凶手,和噜哥有联系。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

608096 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部