由马盘月亮和莉莉丝有感刑、冲相位

晴美

加入小组后即可参加投票
  • 晴美

晴美 楼主 2016-11-03 17:47:08

他的本命月冥合天蝎,算不算重 他的本命月冥合天蝎,算不算重 tatala

和我的感觉一模一样,果然是月天蝎。。

• 晴美

晴美 楼主 2016-11-03 17:52:49

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

盘主本人应该是比较自我的,马盘上你说得这些相位合于11宫,我觉得他可能比较自负吧,所以自己主观上即使痛也会弱化掉这种心理感觉。另一方面,他也不允许被这种感觉包围,所以来得相对不那么压抑。

• (¬_¬)

(¬_¬) 2016-11-03 18:13:53

莉莉丝合月合木星合中天呢?

• キノ

キノ (自由意味着为自己的生命全然负责) 2016-11-03 19:20:46

谢谢楼主分享!!!请问如果莉莉丝合相月亮 六合金星 六合水星 拱木星 冲火星呢?

• 一枚肋骨

一枚肋骨 2016-11-04 12:29:47

月蝎合北交 冲莉莉丝呢。。 月蝎合北交 冲莉莉丝呢。。 momo

很痛苦我月蝎刑过莉莉丝 想死

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 14:34:34

盘主本人应该是比较自我的,马盘上你说得这些相位合于11宫,我觉得他可能比较自负吧,所以自己主 盘主本人应该是比较自我的,马盘上你说得这些相位合于11宫,我觉得他可能比较自负吧,所以自己主观上即使痛也会弱化掉这种心理感觉。另一方面,他也不允许被这种感觉包围,所以来得相对不那么压抑。 ... 晴美

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 14:36:02

盘主本人应该是比较自我的,马盘上你说得这些相位合于11宫,我觉得他可能比较自负吧,所以自己主 盘主本人应该是比较自我的,马盘上你说得这些相位合于11宫,我觉得他可能比较自负吧,所以自己主观上即使痛也会弱化掉这种心理感觉。另一方面,他也不允许被这种感觉包围,所以来得相对不那么压抑。 ... 晴美

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 14:37:38

[内容不可见]

• 哆啦B梦

哆啦B梦 2016-11-04 16:48:31

月刑莉莉丝合凯龙 真的就是爱恨交织 很多年了还一直出现在梦里 虽然已经不喜欢了 但总感觉潜意识仍然放不下

• 江琉璃

江琉璃 (东边日出西边雨) 2016-11-04 18:09:02

我对他莉冲日、刑月。 无法割舍的执念和悲伤,写在公众面前的失落和痛苦! 不知道何时才是尽头……

• 一枚肋骨

一枚肋骨 2016-11-04 18:18:17

他对我日刑莉莉丝,月拱莉莉丝,金星六合莉莉丝,莉莉丝拱土,莉莉丝合天王,莉莉丝刑婚神,莉莉丝冲火星,莉莉丝六合凯龙。

• Mycoco

Mycoco 2016-11-04 18:22:26

对方马盘莉莉丝合凯龙,一起刑月亮代表什么?

• 晴美

晴美 楼主 2016-11-05 11:16:32

他的本命月冥合天蝎,算不算重 他的本命月冥合天蝎,算不算重 tatala

本命月天蝎,前提是他很在乎,在一段关系向不好方向发展的时候,会有种毁灭的冲动,也会去这样做,就是知道自己以后会后悔会痛苦,但当下还是会决绝的方式,亲手割断。有种沉浸在苦痛里自我感动的感觉。越痛越爱越决绝。

• 晴美

晴美 楼主 2016-11-05 11:17:32

也许是心底的感受未与你分享过。

• 我闻慎二的豆苗

我闻慎二的豆苗 (Hi) 2016-11-05 11:20:24

恩,太阳可以驱逐暗月的阴霾。其实日光底下摊开一段感情,你付出过,努力过,问心无愧没有遗憾, 恩,太阳可以驱逐暗月的阴霾。其实日光底下摊开一段感情,你付出过,努力过,问心无愧没有遗憾,那么其他的交给时间,善良的姑娘总归会嘴角微笑 好起来的。 ... 晴美

你讲话好温柔,么么

• 晴美

晴美 楼主 2016-11-05 11:22:30

谢谢楼主分享!!!请问如果莉莉丝合相月亮 六合金星 六合水星 拱木星 冲火星呢? 谢谢楼主分享!!!请问如果莉莉丝合相月亮 六合金星 六合水星 拱木星 冲火星呢? キノ

越是确认失去了,越会觉得深刻,认为你是理想。而之所以深刻应该是伴随着回忆时放大了对你的喜欢,或者你们相处的愉快感觉。

• 晴美

晴美 楼主 2016-11-05 11:24:31

很痛苦我月蝎刑过莉莉丝 想死 很痛苦我月蝎刑过莉莉丝 想死 一枚肋骨

放大了宿命感。因为事与愿违所以更不愿想起,想起就是各种怨一类的情绪涌上心头

• キノ

キノ (自由意味着为自己的生命全然负责) 2016-11-05 11:34:58

越是确认失去了,越会觉得深刻,认为你是理想。而之所以深刻应该是伴随着回忆时放大了对你的喜欢 越是确认失去了,越会觉得深刻,认为你是理想。而之所以深刻应该是伴随着回忆时放大了对你的喜欢,或者你们相处的愉快感觉。 ... 晴美

谢谢您!确实是这样

• 晴美

晴美 楼主 2016-11-05 11:36:45

月刑莉莉丝合凯龙 真的就是爱恨交织 很多年了还一直出现在梦里 虽然已经不喜欢了 但总感觉潜意识 月刑莉莉丝合凯龙 真的就是爱恨交织 很多年了还一直出现在梦里 虽然已经不喜欢了 但总感觉潜意识仍然放不下 ... 哆啦B梦

抱抱。故人可曾如梦。。所以我真的觉得结束一段感情后应该给彼此时间调整 然后好好告别,如果你在那段关系里有委屈 有话哽住,一定要说开。这样该表达的爱和遗憾委屈说完了,自己会越来越平静点吧。建议姑娘选一个时间可以把想法写下来,然后或烧或毁或祝福,算给自己一个仪式,告诉自己放下了。

• 晴美

晴美 楼主 2016-11-05 11:40:28

傲娇鬼。我比较倾向于他内里是只猫在暗中舔伤口然后这副孤独画面映射在墙壁上。

• 晴美

晴美 楼主 2016-11-05 11:42:09

我对他莉冲日、刑月。 无法割舍的执念和悲伤,写在公众面前的失落和痛苦! 不知道何时才是尽 我对他莉冲日、刑月。 无法割舍的执念和悲伤,写在公众面前的失落和痛苦! 不知道何时才是尽头…… ... 江琉璃

莉莉丝要是和太阳有相位,我觉得不见还好,见一次就覆灭一次。

• 江琉璃

江琉璃 (东边日出西边雨) 2016-11-05 12:12:35

莉莉丝要是和太阳有相位,我觉得不见还好,见一次就覆灭一次。 莉莉丝要是和太阳有相位,我觉得不见还好,见一次就覆灭一次。 晴美

是……太痛苦了。真的……而他对我,不过是个月拱莉。呵呵……

• 江琉璃

江琉璃 (东边日出西边雨) 2016-11-05 12:18:18

莉莉丝要是和太阳有相位,我觉得不见还好,见一次就覆灭一次。 莉莉丝要是和太阳有相位,我觉得不见还好,见一次就覆灭一次。 晴美

想请问楼主,他对我:莉9-拱月5,六合木6,拱土5,刑天王。会是怎样的感受?

• 一枚肋骨

一枚肋骨 2016-11-05 12:52:39

要是莉莉丝刑太阳 是什么感觉

• 一枚肋骨

一枚肋骨 2016-11-05 12:53:42

是……太痛苦了。真的……而他对我,不过是个月拱莉。呵呵…… 是……太痛苦了。真的……而他对我,不过是个月拱莉。呵呵…… 江琉璃

月莉拱感觉不深吗,月亮和莉莉丝的相位不是最严重的么

• 了得,得了

了得,得了 (安冉) 2016-11-05 12:56:57

日和莉莉丝,见一次覆灭一次是什么意思呢?见面就又沦陷了吗?。

• 一枚肋骨

一枚肋骨 2016-11-05 13:00:22

如果是月拱莉莉丝呢? 如果是月拱莉莉丝呢? 郑钱钱

月供莉莉丝反应大吗

• 一枚肋骨

一枚肋骨 2016-11-05 13:01:15

如果是月拱莉莉丝呢? 如果是月拱莉莉丝呢? 郑钱钱

月供莉莉丝反应大吗

• 哆啦B梦

哆啦B梦 2016-11-05 13:03:19

抱抱。故人可曾如梦。。所以我真的觉得结束一段感情后应该给彼此时间调整 然后好好告别,如果你 抱抱。故人可曾如梦。。所以我真的觉得结束一段感情后应该给彼此时间调整 然后好好告别,如果你在那段关系里有委屈 有话哽住,一定要说开。这样该表达的爱和遗憾委屈说完了,自己会越来越平静点吧。建议姑娘选一个时间可以把想法写下来,然后或烧或毁或祝福,算给自己一个仪式,告诉自己放下了。 ... 晴美

你说对了~我的心结很多 但是很多误会要是能说开就不是误会了 那个仪式我会试试的 谢谢你~

• [已注销]

[已注销] 2016-11-05 13:46:33

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 郑钱钱

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-05 13:49:08

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-05 13:54:11

[内容不可见]

• 郑钱钱

郑钱钱 (和谁都不争,和谁争我都不屑。) 2016-11-05 14:02:17

月巨蟹很好啊,我对对方是莉莉丝空了,所以感觉体会不到那种念念不忘

• [已注销]

[已注销] 2016-11-05 14:04:16

月巨蟹很好啊,我对对方是莉莉丝空了,所以感觉体会不到那种念念不忘 月巨蟹很好啊,我对对方是莉莉丝空了,所以感觉体会不到那种念念不忘 郑钱钱

[内容不可见]

• 一枚肋骨

一枚肋骨 2016-11-05 14:27:36

他对我日刑莉,月拱莉,金星六合莉,火冲莉,土合莉,天王合莉,婚神刑莉,会是什么样?

• 一枚肋骨

一枚肋骨 2016-11-05 14:28:09

一直求你吗

• [已注销]

[已注销] 2016-11-05 14:28:54

他对我日刑莉,月拱莉,金星六合莉,火冲莉,土合莉,天王合莉,婚神刑莉,会是什么样? 他对我日刑莉,月拱莉,金星六合莉,火冲莉,土合莉,天王合莉,婚神刑莉,会是什么样? 一枚肋骨

[内容不可见]

• 一枚肋骨

一枚肋骨 2016-11-05 14:52:32

是么分手以后才有感觉对吧

• [已注销]

[已注销] 2016-11-05 14:57:21

是么分手以后才有感觉对吧 是么分手以后才有感觉对吧 一枚肋骨

[内容不可见]

• 郑钱钱

郑钱钱 (和谁都不争,和谁争我都不屑。) 2016-11-05 16:02:23

对前任有没有三王星的运用?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-05 16:21:53

[内容不可见]

• 郑钱钱

郑钱钱 (和谁都不争,和谁争我都不屑。) 2016-11-05 16:54:02

抱抱。故人可曾如梦。。所以我真的觉得结束一段感情后应该给彼此时间调整 然后好好告别,如果你 抱抱。故人可曾如梦。。所以我真的觉得结束一段感情后应该给彼此时间调整 然后好好告别,如果你在那段关系里有委屈 有话哽住,一定要说开。这样该表达的爱和遗憾委屈说完了,自己会越来越平静点吧。建议姑娘选一个时间可以把想法写下来,然后或烧或毁或祝福,算给自己一个仪式,告诉自己放下了。 ... 晴美

楼主,想请教一下,如果日莉六合、月拱莉、水莉刑,并且还有莉莉丝拱天王和莉莉丝刑冥王呢?

• 郑钱钱

郑钱钱 (和谁都不争,和谁争我都不屑。) 2016-11-05 16:58:06

不一定全是莉莉丝的原因,可能也伴随着海王的作用吧,不过水海是什么感受?不愿意跟对方说真话呢还是害怕语言伤害到对方?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-05 17:00:18

不一定全是莉莉丝的原因,可能也伴随着海王的作用吧,不过水海是什么感受?不愿意跟对方说真话呢 不一定全是莉莉丝的原因,可能也伴随着海王的作用吧,不过水海是什么感受?不愿意跟对方说真话呢还是害怕语言伤害到对方? ... 郑钱钱

[内容不可见]

• 郑钱钱

郑钱钱 (和谁都不争,和谁争我都不屑。) 2016-11-05 17:01:04

会主观意识的欺骗对方不?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-05 17:05:42

会主观意识的欺骗对方不? 会主观意识的欺骗对方不? 郑钱钱

[内容不可见]

• 郑钱钱

郑钱钱 (和谁都不争,和谁争我都不屑。) 2016-11-05 17:07:26

我觉得盘里一旦有了水海和水冥,基本盘主对对方就很难真诚了,希望能和你说得一样。你对他月亮在哪儿,有莉莉丝相位吗?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-05 17:17:39

我觉得盘里一旦有了水海和水冥,基本盘主对对方就很难真诚了,希望能和你说得一样。你对他月亮在 我觉得盘里一旦有了水海和水冥,基本盘主对对方就很难真诚了,希望能和你说得一样。你对他月亮在哪儿,有莉莉丝相位吗? ... 郑钱钱

[内容不可见]

• 郑钱钱

郑钱钱 (和谁都不争,和谁争我都不屑。) 2016-11-05 17:36:34

月亮落座哪儿?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-05 17:37:37

月亮落座哪儿? 月亮落座哪儿? 郑钱钱

[内容不可见]

• 郑钱钱

郑钱钱 (和谁都不争,和谁争我都不屑。) 2016-11-05 17:42:36

那你俩,你属于优势方吧

• [已注销]

[已注销] 2016-11-05 17:44:40

那你俩,你属于优势方吧 那你俩,你属于优势方吧 郑钱钱

[内容不可见]

• 郑钱钱

郑钱钱 (和谁都不争,和谁争我都不屑。) 2016-11-05 17:45:20

啊?不是月巨蟹吗?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-05 17:46:39

啊?不是月巨蟹吗? 啊?不是月巨蟹吗? 郑钱钱

[内容不可见]

• 一枚肋骨

一枚肋骨 2016-11-05 17:59:57

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 星空Darkmoon

月刑莉莉丝有厌恶的意思,想的都是是负面情绪。

• 一枚肋骨

一枚肋骨 2016-11-05 18:05:15

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 星空Darkmoon

和个人性格有关系,一般是爱恨交织,我当时也是念念不忘,痛苦到死,但我还是忍着,打死也不找对方,有可能他也是,你可以看看凯龙落几宫,凯龙代表伤痛。

• 一枚肋骨

一枚肋骨 2016-11-05 18:06:21

啊?不是月巨蟹吗? 啊?不是月巨蟹吗? 郑钱钱

那你们现在又分手了啊?

• 郑钱钱

郑钱钱 (和谁都不争,和谁争我都不屑。) 2016-11-05 18:07:15

那你们现在又分手了啊? 那你们现在又分手了啊? 一枚肋骨

我和对我莉莉丝合群星的人吗?没有,反正过两个月我就要发动一次分手的,他习惯了。

• 一枚肋骨

一枚肋骨 2016-11-05 18:08:39

那因为什么分手呢

• 一枚肋骨

一枚肋骨 2016-11-05 18:09:00

我和对我莉莉丝合群星的人吗?没有,反正过两个月我就要发动一次分手的,他习惯了。 我和对我莉莉丝合群星的人吗?没有,反正过两个月我就要发动一次分手的,他习惯了。 郑钱钱

为什么?不爱他吗

• 郑钱钱

郑钱钱 (和谁都不争,和谁争我都不屑。) 2016-11-05 18:11:44

为什么?不爱他吗 为什么?不爱他吗 一枚肋骨

不是,可能因为我太爱作了吧

• 凌晨三点半

凌晨三点半 2016-11-05 21:26:20

是……太痛苦了。真的……而他对我,不过是个月拱莉。呵呵…… 是……太痛苦了。真的……而他对我,不过是个月拱莉。呵呵…… 江琉璃

不是说莉莉丝和月亮的相位最重要么

• [已注销]

[已注销] 2016-11-12 14:39:48

[内容不可见]

• 前途似璟

前途似璟 2016-11-12 14:41:22

时常会想起对方好的坏的,真正放下这段感情需要很久时间。 时常会想起对方好的坏的,真正放下这段感情需要很久时间。 晴美

日刑莉莉丝是什么感觉?

• 呼啦没有圈

呼啦没有圈 2016-11-12 16:32:40

我就是月刑莉莉丝,会比较难过,难放下,但是如果对方不舒服了我就放下了。

• 可可

可可 (生是见识 不是活着) 2016-11-12 16:36:32

我对他月冲莉莉丝,他对我日合莉莉丝 这个是什么感受。。。LZ解答一下可以吗。。

• 前途似璟

前途似璟 2016-11-12 16:46:04

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

曾经喜欢过吗

• [已注销]

[已注销] 2016-11-12 18:22:59

[内容不可见]

• 晴美

晴美 楼主 2016-11-15 07:33:45

日刑莉莉丝是什么感觉? 日刑莉莉丝是什么感觉? 前途似璟

也有可能是客观导致的主观放不下。比如就愿意作死的关注微博啦,微信啦 看他发的什么暗暗分析之类的,或者就像讨论星盘 心里想的还是那个人。

• 晴美

晴美 楼主 2016-11-15 07:35:03

我对他月冲莉莉丝,他对我日合莉莉丝 这个是什么感受。。。LZ解答一下可以吗。。 我对他月冲莉莉丝,他对我日合莉莉丝 这个是什么感受。。。LZ解答一下可以吗。。 可可

可可能先说说月冲是什么心理吗。

• 可可

可可 (生是见识 不是活着) 2016-11-15 15:42:35

可可能先说说月冲是什么心理吗。 可可能先说说月冲是什么心理吗。 晴美

你突然这样问,我都不知道从何说起。我对他的心里很复杂的,各种情绪都有,因为我对他那么多相位。我也不知道这个相位带给我的是什么。。。

• 前途似璟

前途似璟 2016-11-15 19:55:05

也有可能是客观导致的主观放不下。比如就愿意作死的关注微博啦,微信啦 看他发的什么暗暗分析之 也有可能是客观导致的主观放不下。比如就愿意作死的关注微博啦,微信啦 看他发的什么暗暗分析之类的,或者就像讨论星盘 心里想的还是那个人。 ... 晴美

明白,谢谢亲

• 晴美

晴美 楼主 2016-11-15 20:25:40

明白,谢谢亲 明白,谢谢亲 前途似璟

试着放下吧 都会好的

• 晴美

晴美 楼主 2016-11-15 20:29:16

你突然这样问,我都不知道从何说起。我对他的心里很复杂的,各种情绪都有,因为我对他那么多相位 你突然这样问,我都不知道从何说起。我对他的心里很复杂的,各种情绪都有,因为我对他那么多相位。我也不知道这个相位带给我的是什么。。。 ... 可可

日合 如影随形 但不会像月莉那样缠绕在内心。

• 前途似璟

前途似璟 2016-11-15 20:29:27

试着放下吧 都会好的 试着放下吧 都会好的 晴美

谢谢

• 为什么我这么懒

为什么我这么懒 2016-12-27 15:38:27

莉莉丝拱太阳和月亮,六合海王,合冥王,拱凯龙,刑北交和南交上升和下降。请问楼楼这是个怎么样的心理?就是不是太深的想念,但也会有对吧

• 晴美

晴美 楼主 2016-12-27 16:26:14

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 😊

觉得他可能会有比较多负面情绪。也许面对你比较没有那么自信,或者说没施展开自己的感觉呢?亲爱的好多话要三思而行,彼此温柔相待啊。

• 晴美

晴美 楼主 2016-12-27 16:45:14

莉莉丝拱太阳和月亮,六合海王,合冥王,拱凯龙,刑北交和南交上升和下降。请问楼楼这是个怎么样 莉莉丝拱太阳和月亮,六合海王,合冥王,拱凯龙,刑北交和南交上升和下降。请问楼楼这是个怎么样的心理?就是不是太深的想念,但也会有对吧 ... 为什么我这么懒

内心总有个角落对你很柔软。即便有一天一切起伏皆过往,无爱了,但只要你愿意,对方还是会温柔温和对你。

• 我要歪所欲歪

我要歪所欲歪 (她和夏天一起来了🐶) 2016-12-27 18:13:54

露珠,月合莉莉没说耶,月双鱼合莉莉,拱冥王,六合海王木星,能帮忙解释下不?么么

• Joy

Joy 2016-12-27 18:24:33

被月刑莉莉丝,水刑莉莉丝,莉莉丝拱土天,对方本命土特别重,我们还在一起,不造他会怎样

• [已注销]

[已注销] 2016-12-28 01:39:50

[内容不可见]

• kk

kk 2016-12-28 03:49:34

他月金供莉,大三角,不知他什么感觉,好像没啥感觉。我月刑莉,心难放下,蓝受呀。。我们都是本命月瓶,感觉他比我还冷,我的报应来了。。。

• kk

kk 2016-12-28 03:52:03

真想问下,日摩月瓶,日月瓶。谁更冷?

• 辛德RUI拉

辛德RUI拉 2016-12-28 04:56:17

刚看了一眼组合盘,太阳拱莉莉丝月亮合莉莉丝。他

• [已注销]

[已注销] 2016-12-28 10:45:48

[内容不可见]

• Joy

Joy 2016-12-28 11:10:08

被前任日刑莉莉丝,为了让他放手我的确做了伤他自尊的事,被现任月刑莉莉丝,而且他马盘月还准合了本命的莉莉丝

• 冬瓜头顶玉米须

冬瓜头顶玉米须 2016-12-28 16:09:34

如果我没理解错的话,这不是好事吗?等见多了覆灭了心中的遐想反而更走得出来啊。您说的覆灭和我理解的一样吗?

• 冬瓜头顶玉米须

冬瓜头顶玉米须 2016-12-28 16:11:28

不要啊啊啊我对他就是日莉刑,他对我月莉刑(不过是正常容许度下,听人说要在三以内才有效果)

• 晴美

晴美 楼主 2016-12-28 16:14:04

露珠,月合莉莉没说耶,月双鱼合莉莉,拱冥王,六合海王木星,能帮忙解释下不?么么 露珠,月合莉莉没说耶,月双鱼合莉莉,拱冥王,六合海王木星,能帮忙解释下不?么么 我要歪所欲歪

关于月双鱼的情绪问题大体上类似的说法已经有好多,可以结合着看。不过我想说的是,重点月双对你本人的需求:如果你能表现的温柔一点、柔软一点,遇事比较依赖他吖、再直白点说一些事情上要听他的话,一定要满足他对你的保护欲这点。再来月冥拱,他本人一定是有感情投入的,不要拒绝他对你的关怀和细腻心思,把握住对方对你需求的点。面对分别,如果这些你都做到了,亲爱的我觉得三度内的月莉合的作用,他可能会比较辛苦面对。

• 晴美

晴美 楼主 2016-12-28 16:17:43

如果我没理解错的话,这不是好事吗?等见多了覆灭了心中的遐想反而更走得出来啊。您说的覆灭和我 如果我没理解错的话,这不是好事吗?等见多了覆灭了心中的遐想反而更走得出来啊。您说的覆灭和我理解的一样吗? ... 冬瓜头顶玉米须

我的意思是,对方再出现在眼前,会觉得之前的努力都白费,又沦陷。

• 冬瓜头顶玉米须

冬瓜头顶玉米须 2016-12-28 18:25:00

啊是这么个覆灭啊……那确实可怕。我完了

• 晴美

晴美 楼主 2016-12-28 18:34:55

啊是这么个覆灭啊……那确实可怕。我完了 啊是这么个覆灭啊……那确实可怕。我完了 冬瓜头顶玉米须

说的过于主观了,不要有心理暗示袄。

• 我要歪所欲歪

我要歪所欲歪 (她和夏天一起来了🐶) 2016-12-28 18:43:38

关于月双鱼的情绪问题大体上类似的说法已经有好多,可以结合着看。不过我想说的是,重点月双对你 关于月双鱼的情绪问题大体上类似的说法已经有好多,可以结合着看。不过我想说的是,重点月双对你本人的需求:如果你能表现的温柔一点、柔软一点,遇事比较依赖他吖、再直白点说一些事情上要听他的话,一定要满足他对你的保护欲这点。再来月冥拱,他本人一定是有感情投入的,不要拒绝他对你的关怀和细腻心思,把握住对方对你需求的点。面对分别,如果这些你都做到了,亲爱的我觉得三度内的月莉合的作用,他可能会比较辛苦面对。 ... 晴美

辛苦露珠,想问单从相位来说,月莉相位哪个对于盘主最辛苦?

• 晴美

晴美 楼主 2016-12-28 19:01:39

对金星水瓶这个落座很感兴趣。先说这个,金星是你最吸引他的点,他欣赏你的地方,金瓶类似于金天,正面他应该会觉得你气质清冷独特,在人群中通透不落入俗套。如果深入下来,抛开感情或者爱不爱不谈,负面的一点从肤浅的层面来说,可能会觉得外观发挥不定,一下很惊艳觉,一下又觉得很冲突。月亮是反射,月火土又合,仅就你给我的信息,对方的落座整体下来给我的感觉是一种冷感,这种冷感也可能是你本人带给他的。

• 晴美

晴美 楼主 2016-12-28 19:04:18

辛苦露珠,想问单从相位来说,月莉相位哪个对于盘主最辛苦? 辛苦露珠,想问单从相位来说,月莉相位哪个对于盘主最辛苦? 我要歪所欲歪

应该是合 刑 冲。

• 晴美

晴美 楼主 2016-12-28 19:14:42

真想问下,日摩月瓶,日月瓶。谁更冷? 真想问下,日摩月瓶,日月瓶。谁更冷? kk

这个真是薛定谔的猫,不看其他落座相位,前提是双方情绪对等的情况下,只对比这两个日月来说,我觉得日月瓶更有优势。

• 冬瓜头顶玉米须

冬瓜头顶玉米须 2016-12-28 21:42:56

说的过于主观了,不要有心理暗示袄。 说的过于主观了,不要有心理暗示袄。 晴美

已经太晚,我入戏可深了哼!

• [已注销]

[已注销] 2016-12-29 01:43:41

对金星水瓶这个落座很感兴趣。先说这个,金星是你最吸引他的点,他欣赏你的地方,金瓶类似于金天 对金星水瓶这个落座很感兴趣。先说这个,金星是你最吸引他的点,他欣赏你的地方,金瓶类似于金天,正面他应该会觉得你气质清冷独特,在人群中通透不落入俗套。如果深入下来,抛开感情或者爱不爱不谈,负面的一点从肤浅的层面来说,可能会觉得外观发挥不定,一下很惊艳觉,一下又觉得很冲突。月亮是反射,月火土又合,仅就你给我的信息,对方的落座整体下来给我的感觉是一种冷感,这种冷感也可能是你本人带给他的。 ... 晴美

[内容不可见]

• 云卷云舒

云卷云舒 2017-06-05 18:02:12

亲,你对他莉莉丝有没有合轴?或者莉莉丝还有什么别的相位?凯龙、北交相位怎么样?

• 云卷云舒

云卷云舒 2017-06-05 18:11:44

对了,你们现在复合了吗?没有月莉相位,你还会想他吗?是不是月亮落座落宫比较好,或者还有其他月亮相位,所以你才对他念念不忘!

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

63338 人聚集在这个小组
↑回顶部