由马盘月亮和莉莉丝有感刑、冲相位

晴美

来自 豆瓣App
31人 喜欢
  • VVSong

VVSong (朕嘿天才V) 2016-11-03 00:19:36

月莉刑什么执念呢?

来自 豆瓣App
  • 晴美

晴美 2016-11-03 07:21:35

月莉刑什么执念呢? 月莉刑什么执念呢? VVSong

时常会想起对方好的坏的,真正放下这段感情需要很久时间。

来自 豆瓣App
  • VVSong

VVSong (朕嘿天才V) 2016-11-03 07:26:14

时常会想起对方好的坏的,真正放下这段感情需要很久时间。 时常会想起对方好的坏的,真正放下这段感情需要很久时间。 晴美

会纠缠吗

来自 豆瓣App
  • 晴美

晴美 2016-11-03 07:29:33

会纠缠吗 会纠缠吗 VVSong

应该是在心里默默的忍耐忍受着这种拉扯。看会不会有实质行动,应该多多参照组合盘和时空盘火星相位。

来自 豆瓣App
  • 灯塔放映员

灯塔放映员 (和谁都不争,和谁争我都不屑。) 2016-11-03 07:50:26

如果是月拱莉莉丝呢?

来自 豆瓣App
  • 晴美

晴美 2016-11-03 08:04:50

如果是月拱莉莉丝呢? 如果是月拱莉莉丝呢? 灯塔放映员

应该倾向于"爱你是我一生中理想"。月莉拱是分开以后想起的都是对方的好,回忆也全都是美好温暖的。也会去争取,但是不同于执念,是一种真心希望他好的感念。即使一两年以后已经放下了,但是看见对方时候永远做不到无动于衷。

来自 豆瓣App
  • VVSong

VVSong (朕嘿天才V) 2016-11-03 08:19:43

应该是在心里默默的忍耐忍受着这种拉扯。看会不会有实质行动,应该多多参照组合盘和时空盘火星相 应该是在心里默默的忍耐忍受着这种拉扯。看会不会有实质行动,应该多多参照组合盘和时空盘火星相位。 ... 晴美

那我估计不太会了 时空盘火巨蟹 刑木 刑土 肯定压抑了~

来自 豆瓣App
  • tatala

tatala 2016-11-03 08:20:26

月合莉莉丝合凯龙呢

来自 豆瓣App
  • 灯塔放映员

灯塔放映员 (和谁都不争,和谁争我都不屑。) 2016-11-03 10:02:21

应该倾向于"爱你是我一生中理想"。月莉拱是分开以后想起的都是对方的好,回忆也全都是美好温暖的 应该倾向于"爱你是我一生中理想"。月莉拱是分开以后想起的都是对方的好,回忆也全都是美好温暖的。也会去争取,但是不同于执念,是一种真心希望他好的感念。即使一两年以后已经放下了,但是看见对方时候永远做不到无动于衷。 ... 晴美

是的吧,始终觉得莉莉丝是神奇的,而且要在分手后才更容易显现出来
    我对对方莉莉丝空,好像没有明显感觉
    但对方对我是群星和莉莉丝有相位

其中只有水星冲了莉莉丝,感觉他不太想想起我说过的话吧

• 晴美

晴美 2016-11-03 12:04:59

是的吧,始终觉得莉莉丝是神奇的,而且要在分手后才更容易显现出来 我对对方莉莉丝空,好像没有 是的吧,始终觉得莉莉丝是神奇的,而且要在分手后才更容易显现出来 我对对方莉莉丝空,好像没有明显感觉 但对方对我是群星和莉莉丝有相位 其中只有水星冲了莉莉丝,感觉他不太想想起我说过的话吧 ... 灯塔放映员

我觉得不管月只要和莉莉丝负相位之所以痛苦是会有种悔恨的感觉,和谐相可能想起来是美好残缺的遗憾,但能接受这个结果。水星和莉莉丝,应该是盘主本身会为言语上的冲动或是说话的时机不对而后悔。。

来自 豆瓣App
  • 晴美

晴美 2016-11-03 12:08:01

那我估计不太会了 时空盘火巨蟹 刑木 刑土 肯定压抑了~ 那我估计不太会了 时空盘火巨蟹 刑木 刑土 肯定压抑了~ VVSong

如果在乎 那就突破盘上的局限,真的为自己努力一把吧。

来自 豆瓣App
  • 晴美

晴美 2016-11-03 12:10:08

月合莉莉丝合凯龙呢 月合莉莉丝合凯龙呢 tatala

这种重合。。

来自 豆瓣App
  • 塔罗师小鹿

塔罗师小鹿 (Hi) 2016-11-03 12:15:21

他对我月冲莉莉丝,我对他月空,日拱莉莉丝。求问楼主日拱莉莉丝怎么解释呢

来自 豆瓣App
  • tatala

tatala 2016-11-03 12:17:10

这种重合。。 这种重合。。 晴美

会是什么感觉?

来自 豆瓣App
  • 蕾蕾

蕾蕾 2016-11-03 12:17:52

我觉得不管月只要和莉莉丝负相位之所以痛苦是会有种悔恨的感觉,和谐相可能想起来是美好残缺的遗 我觉得不管月只要和莉莉丝负相位之所以痛苦是会有种悔恨的感觉,和谐相可能想起来是美好残缺的遗憾,但能接受这个结果。水星和莉莉丝,应该是盘主本身会为言语上的冲动或是说话的时机不对而后悔。。 ... 晴美

是悔恨分开,还是悔恨曾经一起过?

来自 豆瓣App
  • 晴美

晴美 2016-11-03 12:26:57

他对我月冲莉莉丝,我对他月空,日拱莉莉丝。求问楼主日拱莉莉丝怎么解释呢 他对我月冲莉莉丝,我对他月空,日拱莉莉丝。求问楼主日拱莉莉丝怎么解释呢 塔罗师小鹿

马盘是心里盘。不同于月莉盘主内心最深处轻易不愿面对的内心戏,日拱莉莉丝你应该是可以和有关于对方的记忆和谐共存的,你的自我可以用一种拨开云雾的心态去面对或好或坏的回忆,是一种澄澈洗练过的心境。

来自 豆瓣App
  • 晴美

晴美 2016-11-03 12:28:36

会是什么感觉? 会是什么感觉? tatala

如果盘主本命冥王重,盘主在这段感情里可能有一种嗜痛的心理。

来自 豆瓣App
  • 晴美

晴美 2016-11-03 12:32:29

是悔恨分开,还是悔恨曾经一起过? 是悔恨分开,还是悔恨曾经一起过? 蕾蕾

我无法回答。但我倾向于不能理智去面对这段感情和回忆。无论侧重哪一面的恨,总归是带着爱的罢。

来自 豆瓣App
  • 塔罗师小鹿

塔罗师小鹿 (Hi) 2016-11-03 12:42:25

马盘是心里盘。不同于月莉盘主内心最深处轻易不愿面对的内心戏,日拱莉莉丝你应该是可以和有关于 马盘是心里盘。不同于月莉盘主内心最深处轻易不愿面对的内心戏,日拱莉莉丝你应该是可以和有关于对方的记忆和谐共存的,你的自我可以用一种拨开云雾的心态去面对或好或坏的回忆,是一种澄澈洗练过的心境。 ... 晴美

准的,不晓得他对我们的关系如何看待,我是能以一种洗练的“干净”的心态去看待那段故事,并努力从情绪里跳脱。虽然不联系了,还是会有难过的

来自 豆瓣App
  • 晴美

晴美 2016-11-03 13:00:49

准的,不晓得他对我们的关系如何看待,我是能以一种洗练的“干净”的心态去看待那段故事,并努力 准的,不晓得他对我们的关系如何看待,我是能以一种洗练的“干净”的心态去看待那段故事,并努力从情绪里跳脱。虽然不联系了,还是会有难过的 ... 塔罗师小鹿

恩,太阳可以驱逐暗月的阴霾。其实日光底下摊开一段感情,你付出过,努力过,问心无愧没有遗憾,那么其他的交给时间,善良的姑娘总归会嘴角微笑 好起来的。

来自 豆瓣App
  • 晴美

晴美 2016-11-03 13:06:03

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 GORGOROTH

也许自己可以做的更好,但自己没做到的感觉。沟通交流或者思路上有遗憾吧

来自 豆瓣App
  • 喔

月蝎合北交 冲莉莉丝呢。。

• 灯塔放映员

灯塔放映员 (和谁都不争,和谁争我都不屑。) 2016-11-03 13:22:11

马盘是心里盘。不同于月莉盘主内心最深处轻易不愿面对的内心戏,日拱莉莉丝你应该是可以和有关于 马盘是心里盘。不同于月莉盘主内心最深处轻易不愿面对的内心戏,日拱莉莉丝你应该是可以和有关于对方的记忆和谐共存的,你的自我可以用一种拨开云雾的心态去面对或好或坏的回忆,是一种澄澈洗练过的心境。 ... 晴美

太阳六合莉莉丝呢

来自 豆瓣App
  • 末夏星辰

末夏星辰 2016-11-03 14:49:27

如果盘主本命冥王重,盘主在这段感情里可能有一种嗜痛的心理。 如果盘主本命冥王重,盘主在这段感情里可能有一种嗜痛的心理。 晴美

同问月莉凯合于11(._.) 本命冥一,只跟海王有相位……

来自 豆瓣App
  • tatala

tatala 2016-11-03 16:17:30

如果盘主本命冥王重,盘主在这段感情里可能有一种嗜痛的心理。 如果盘主本命冥王重,盘主在这段感情里可能有一种嗜痛的心理。 晴美

他的本命月冥合天蝎,算不算重

来自 豆瓣App
  • 晴美

晴美 2016-11-03 17:47:08

他的本命月冥合天蝎,算不算重 他的本命月冥合天蝎,算不算重 tatala

和我的感觉一模一样,果然是月天蝎。。

来自 豆瓣App
  • 晴美

晴美 2016-11-03 17:52:49

同问月莉凯合于11(._.) 本命冥一,只跟海王有相位…… 同问月莉凯合于11(._.) 本命冥一,只跟海王有相位…… 末夏星辰

盘主本人应该是比较自我的,马盘上你说得这些相位合于11宫,我觉得他可能比较自负吧,所以自己主观上即使痛也会弱化掉这种心理感觉。另一方面,他也不允许被这种感觉包围,所以来得相对不那么压抑。

来自 豆瓣App
  • (¬_¬)

(¬_¬) 2016-11-03 18:13:53

莉莉丝合月合木星合中天呢?

• コクリコ坂から

コクリコ坂から (欺山赶海践雪径也未绝望) 2016-11-03 19:20:46

谢谢楼主分享!!!请问如果莉莉丝合相月亮 六合金星 六合水星 拱木星 冲火星呢?

来自 豆瓣App
  • 一枚肋骨

一枚肋骨 2016-11-04 12:29:47

月蝎合北交 冲莉莉丝呢。。 月蝎合北交 冲莉莉丝呢。。

很痛苦我月蝎刑过莉莉丝 想死

来自 豆瓣App
  • 末夏星辰

末夏星辰 2016-11-04 14:34:34

盘主本人应该是比较自我的,马盘上你说得这些相位合于11宫,我觉得他可能比较自负吧,所以自己主 盘主本人应该是比较自我的,马盘上你说得这些相位合于11宫,我觉得他可能比较自负吧,所以自己主观上即使痛也会弱化掉这种心理感觉。另一方面,他也不允许被这种感觉包围,所以来得相对不那么压抑。 ... 晴美

嗯,女对男月莉凯合11宫,男对女日月刑莉莉丝,莉莉丝冲北郊。 我觉得月莉凯合,是不是有种即使很痛也会努力豁达治愈的感觉,打个比方就是拯救自己不坠魔道? 日月刑莉呢…… 又和北郊对冲……啥感觉……

来自 豆瓣App
  • 末夏星辰

末夏星辰 2016-11-04 14:36:02

盘主本人应该是比较自我的,马盘上你说得这些相位合于11宫,我觉得他可能比较自负吧,所以自己主 盘主本人应该是比较自我的,马盘上你说得这些相位合于11宫,我觉得他可能比较自负吧,所以自己主观上即使痛也会弱化掉这种心理感觉。另一方面,他也不允许被这种感觉包围,所以来得相对不那么压抑。 ... 晴美

日月刑莉会不会是各种内疚和悔恨

来自 豆瓣App
  • 末夏星辰

末夏星辰 2016-11-04 14:37:38

月羊日秤刑莉莉丝,应该不是很舒服吧?

来自 豆瓣App
  • 哆啦B梦

哆啦B梦 2016-11-04 16:48:31

月刑莉莉丝合凯龙 真的就是爱恨交织 很多年了还一直出现在梦里 虽然已经不喜欢了 但总感觉潜意识仍然放不下

来自 豆瓣App
  • 江琉璃

江琉璃 (东边日出西边雨) 2016-11-04 18:09:02

我对他莉冲日、刑月。
    无法割舍的执念和悲伤,写在公众面前的失落和痛苦!

不知道何时才是尽头……

• 一枚肋骨

一枚肋骨 2016-11-04 18:18:17

他对我日刑莉莉丝,月拱莉莉丝,金星六合莉莉丝,莉莉丝拱土,莉莉丝合天王,莉莉丝刑婚神,莉莉丝冲火星,莉莉丝六合凯龙。

来自 豆瓣App
  • Mycoco

Mycoco 2016-11-04 18:22:26

对方马盘莉莉丝合凯龙,一起刑月亮代表什么?

来自 豆瓣App
  • 晴美

晴美 2016-11-05 11:16:32

他的本命月冥合天蝎,算不算重 他的本命月冥合天蝎,算不算重 tatala

本命月天蝎,前提是他很在乎,在一段关系向不好方向发展的时候,会有种毁灭的冲动,也会去这样做,就是知道自己以后会后悔会痛苦,但当下还是会决绝的方式,亲手割断。有种沉浸在苦痛里自我感动的感觉。越痛越爱越决绝。

来自 豆瓣App
  • 晴美

晴美 2016-11-05 11:17:32

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 D.

也许是心底的感受未与你分享过。

来自 豆瓣App
  • 塔罗师小鹿

塔罗师小鹿 (Hi) 2016-11-05 11:20:24

恩,太阳可以驱逐暗月的阴霾。其实日光底下摊开一段感情,你付出过,努力过,问心无愧没有遗憾, 恩,太阳可以驱逐暗月的阴霾。其实日光底下摊开一段感情,你付出过,努力过,问心无愧没有遗憾,那么其他的交给时间,善良的姑娘总归会嘴角微笑 好起来的。 ... 晴美

你讲话好温柔,么么

来自 豆瓣App
  • 晴美

晴美 2016-11-05 11:22:30

谢谢楼主分享!!!请问如果莉莉丝合相月亮 六合金星 六合水星 拱木星 冲火星呢? 谢谢楼主分享!!!请问如果莉莉丝合相月亮 六合金星 六合水星 拱木星 冲火星呢? コクリコ坂から

越是确认失去了,越会觉得深刻,认为你是理想。而之所以深刻应该是伴随着回忆时放大了对你的喜欢,或者你们相处的愉快感觉。

来自 豆瓣App
  • 晴美

晴美 2016-11-05 11:24:31

很痛苦我月蝎刑过莉莉丝 想死 很痛苦我月蝎刑过莉莉丝 想死 一枚肋骨

放大了宿命感。因为事与愿违所以更不愿想起,想起就是各种怨一类的情绪涌上心头

来自 豆瓣App
  • コクリコ坂から

コクリコ坂から (欺山赶海践雪径也未绝望) 2016-11-05 11:34:58

越是确认失去了,越会觉得深刻,认为你是理想。而之所以深刻应该是伴随着回忆时放大了对你的喜欢 越是确认失去了,越会觉得深刻,认为你是理想。而之所以深刻应该是伴随着回忆时放大了对你的喜欢,或者你们相处的愉快感觉。 ... 晴美

谢谢您!确实是这样

来自 豆瓣App
  • 晴美

晴美 2016-11-05 11:36:45

月刑莉莉丝合凯龙 真的就是爱恨交织 很多年了还一直出现在梦里 虽然已经不喜欢了 但总感觉潜意识 月刑莉莉丝合凯龙 真的就是爱恨交织 很多年了还一直出现在梦里 虽然已经不喜欢了 但总感觉潜意识仍然放不下 ... 哆啦B梦

抱抱。故人可曾如梦。。所以我真的觉得结束一段感情后应该给彼此时间调整 然后好好告别,如果你在那段关系里有委屈 有话哽住,一定要说开。这样该表达的爱和遗憾委屈说完了,自己会越来越平静点吧。建议姑娘选一个时间可以把想法写下来,然后或烧或毁或祝福,算给自己一个仪式,告诉自己放下了。

来自 豆瓣App
  • 晴美

晴美 2016-11-05 11:40:28

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 D.

傲娇鬼。我比较倾向于他内里是只猫在暗中舔伤口然后这副孤独画面映射在墙壁上。

来自 豆瓣App
  • 晴美

晴美 2016-11-05 11:42:09

我对他莉冲日、刑月。 无法割舍的执念和悲伤,写在公众面前的失落和痛苦! 不知道何时才是尽 我对他莉冲日、刑月。 无法割舍的执念和悲伤,写在公众面前的失落和痛苦! 不知道何时才是尽头…… ... 江琉璃

莉莉丝要是和太阳有相位,我觉得不见还好,见一次就覆灭一次。

来自 豆瓣App
  • 江琉璃

江琉璃 (东边日出西边雨) 2016-11-05 12:12:35

莉莉丝要是和太阳有相位,我觉得不见还好,见一次就覆灭一次。 莉莉丝要是和太阳有相位,我觉得不见还好,见一次就覆灭一次。 晴美

是……太痛苦了。真的……而他对我,不过是个月拱莉。呵呵……

来自 豆瓣App
  • 江琉璃

江琉璃 (东边日出西边雨) 2016-11-05 12:18:18

莉莉丝要是和太阳有相位,我觉得不见还好,见一次就覆灭一次。 莉莉丝要是和太阳有相位,我觉得不见还好,见一次就覆灭一次。 晴美

想请问楼主,他对我:莉9-拱月5,六合木6,拱土5,刑天王。会是怎样的感受?

来自 豆瓣App
  • 一枚肋骨

一枚肋骨 2016-11-05 12:52:39

要是莉莉丝刑太阳 是什么感觉

来自 豆瓣App
  • 一枚肋骨

一枚肋骨 2016-11-05 12:53:42

是……太痛苦了。真的……而他对我,不过是个月拱莉。呵呵…… 是……太痛苦了。真的……而他对我,不过是个月拱莉。呵呵…… 江琉璃

月莉拱感觉不深吗,月亮和莉莉丝的相位不是最严重的么

来自 豆瓣App
  • 安冉

安冉 (安冉) 2016-11-05 12:56:57

日和莉莉丝,见一次覆灭一次是什么意思呢?见面就又沦陷了吗?。

• 一枚肋骨

一枚肋骨 2016-11-05 13:00:22

月供莉莉丝反应大吗

来自 豆瓣App
  • 一枚肋骨

一枚肋骨 2016-11-05 13:01:15

月供莉莉丝反应大吗

来自 豆瓣App
  • 哆啦B梦

哆啦B梦 2016-11-05 13:03:19

抱抱。故人可曾如梦。。所以我真的觉得结束一段感情后应该给彼此时间调整 然后好好告别,如果你 抱抱。故人可曾如梦。。所以我真的觉得结束一段感情后应该给彼此时间调整 然后好好告别,如果你在那段关系里有委屈 有话哽住,一定要说开。这样该表达的爱和遗憾委屈说完了,自己会越来越平静点吧。建议姑娘选一个时间可以把想法写下来,然后或烧或毁或祝福,算给自己一个仪式,告诉自己放下了。 ... 晴美

你说对了~我的心结很多 但是很多误会要是能说开就不是误会了 那个仪式我会试试的 谢谢你~

来自 豆瓣App
  • 灯塔放映员

灯塔放映员 (和谁都不争,和谁争我都不屑。) 2016-11-05 13:44:00

月供莉莉丝反应大吗 月供莉莉丝反应大吗 一枚肋骨

别人对我月拱莉,我觉得他反应挺大的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 13:46:33

别人对我月拱莉,我觉得他反应挺大的 别人对我月拱莉,我觉得他反应挺大的 灯塔放映员

什么反应?

• 灯塔放映员

灯塔放映员 (和谁都不争,和谁争我都不屑。) 2016-11-05 13:48:32

什么反应? 什么反应? [已注销]

分手前是没感觉的,也是有恃无恐的,大概因为他对我日升金牛。但据他说,时时想起。而且他对我群星合莉莉丝。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 13:49:08

分手前是没感觉的,也是有恃无恐的,大概因为他对我日升金牛。但据他说,时时想起。而且他对我群 分手前是没感觉的,也是有恃无恐的,大概因为他对我日升金牛。但据他说,时时想起。而且他对我群星合莉莉丝。 ... 灯塔放映员

你们复合了吗

来自 豆瓣App
  • 灯塔放映员

灯塔放映员 (和谁都不争,和谁争我都不屑。) 2016-11-05 13:50:45

你们复合了吗 你们复合了吗 [已注销]

复合了,我俩纠纠缠缠四年了快,中途都是我要跑,他来追,我觉得莉莉丝的确是要分手后才会显现的,分手前不明显的呢

来自 豆瓣App
  • 灯塔放映员

灯塔放映员 (和谁都不争,和谁争我都不屑。) 2016-11-05 13:51:47

你们复合了吗 你们复合了吗 [已注销]

我每次说分手,他都是希望不要删除联系方式,哪怕远远看着也好

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 13:54:11

复合了,我俩纠纠缠缠四年了快,中途都是我要跑,他来追,我觉得莉莉丝的确是要分手后才会显现的 复合了,我俩纠纠缠缠四年了快,中途都是我要跑,他来追,我觉得莉莉丝的确是要分手后才会显现的,分手前不明显的呢 ... 灯塔放映员

嗯 对方对我也是 月蟹拱莉 微信彻底拉黑一个月 分手我提的 我觉得和他在一起不安全感很强 而且我觉得他性格扭曲阴暗让人看不透 有点可怕 总想逃

来自 豆瓣App
  • 灯塔放映员

灯塔放映员 (和谁都不争,和谁争我都不屑。) 2016-11-05 14:02:17

嗯 对方对我也是 月蟹拱莉 微信彻底拉黑一个月 分手我提的 我觉得和他在一起不安全感很强 而且我 嗯 对方对我也是 月蟹拱莉 微信彻底拉黑一个月 分手我提的 我觉得和他在一起不安全感很强 而且我觉得他性格扭曲阴暗让人看不透 有点可怕 总想逃 ... [已注销]

月巨蟹很好啊,我对对方是莉莉丝空了,所以感觉体会不到那种念念不忘

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 14:04:16

月巨蟹很好啊,我对对方是莉莉丝空了,所以感觉体会不到那种念念不忘 月巨蟹很好啊,我对对方是莉莉丝空了,所以感觉体会不到那种念念不忘 灯塔放映员

我觉得他性格懦弱 我想要他的霸气 唉 说多了都是泪。。我对他莉莉丝也没什么很硬的相位 对前任日莉刑 简直了 都快9年了也没有完全放下 又爱又恨吧

来自 豆瓣App
  • 一枚肋骨

一枚肋骨 2016-11-05 14:27:36

我觉得他性格懦弱 我想要他的霸气 唉 说多了都是泪。。我对他莉莉丝也没什么很硬的相位 对前任日 我觉得他性格懦弱 我想要他的霸气 唉 说多了都是泪。。我对他莉莉丝也没什么很硬的相位 对前任日莉刑 简直了 都快9年了也没有完全放下 又爱又恨吧 ... [已注销]

他对我日刑莉,月拱莉,金星六合莉,火冲莉,土合莉,天王合莉,婚神刑莉,会是什么样?

来自 豆瓣App
  • 一枚肋骨

一枚肋骨 2016-11-05 14:28:09

别人对我月拱莉,我觉得他反应挺大的 别人对我月拱莉,我觉得他反应挺大的 灯塔放映员

一直求你吗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 14:28:54

他对我日刑莉,月拱莉,金星六合莉,火冲莉,土合莉,天王合莉,婚神刑莉,会是什么样? 他对我日刑莉,月拱莉,金星六合莉,火冲莉,土合莉,天王合莉,婚神刑莉,会是什么样? 一枚肋骨

别的不太清楚 就这个日莉刑 我觉得他一辈子都不想你离开他的视线

来自 豆瓣App
  • 一枚肋骨

一枚肋骨 2016-11-05 14:52:32

别的不太清楚 就这个日莉刑 我觉得他一辈子都不想你离开他的视线 别的不太清楚 就这个日莉刑 我觉得他一辈子都不想你离开他的视线 [已注销]

是么分手以后才有感觉对吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 14:57:21

是么分手以后才有感觉对吧 是么分手以后才有感觉对吧 一枚肋骨

嗯 是的

来自 豆瓣App
  • 灯塔放映员

灯塔放映员 (和谁都不争,和谁争我都不屑。) 2016-11-05 16:01:36

一直求你吗 一直求你吗 一枚肋骨

会,一直希望我回头

来自 豆瓣App
  • 灯塔放映员

灯塔放映员 (和谁都不争,和谁争我都不屑。) 2016-11-05 16:02:23

我觉得他性格懦弱 我想要他的霸气 唉 说多了都是泪。。我对他莉莉丝也没什么很硬的相位 对前任日 我觉得他性格懦弱 我想要他的霸气 唉 说多了都是泪。。我对他莉莉丝也没什么很硬的相位 对前任日莉刑 简直了 都快9年了也没有完全放下 又爱又恨吧 ... [已注销]

对前任有没有三王星的运用?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 16:21:53

水海合 月天合 他对我日海合

来自 豆瓣App
  • 灯塔放映员

灯塔放映员 (和谁都不争,和谁争我都不屑。) 2016-11-05 16:54:02

抱抱。故人可曾如梦。。所以我真的觉得结束一段感情后应该给彼此时间调整 然后好好告别,如果你 抱抱。故人可曾如梦。。所以我真的觉得结束一段感情后应该给彼此时间调整 然后好好告别,如果你在那段关系里有委屈 有话哽住,一定要说开。这样该表达的爱和遗憾委屈说完了,自己会越来越平静点吧。建议姑娘选一个时间可以把想法写下来,然后或烧或毁或祝福,算给自己一个仪式,告诉自己放下了。 ... 晴美

楼主,想请教一下,如果日莉六合、月拱莉、水莉刑,并且还有莉莉丝拱天王和莉莉丝刑冥王呢?

来自 豆瓣App
  • 灯塔放映员

灯塔放映员 (和谁都不争,和谁争我都不屑。) 2016-11-05 16:58:06

水海合 月天合 他对我日海合 水海合 月天合 他对我日海合 [已注销]

不一定全是莉莉丝的原因,可能也伴随着海王的作用吧,不过水海是什么感受?不愿意跟对方说真话呢还是害怕语言伤害到对方?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 17:00:18

不一定全是莉莉丝的原因,可能也伴随着海王的作用吧,不过水海是什么感受?不愿意跟对方说真话呢 不一定全是莉莉丝的原因,可能也伴随着海王的作用吧,不过水海是什么感受?不愿意跟对方说真话呢还是害怕语言伤害到对方? ... 灯塔放映员

都有 我对他不够坦诚 但不是原则性问题 只是性格上的小自卑 还有就是觉得他敏感 真怕说重话他接受不了

来自 豆瓣App
  • 灯塔放映员

灯塔放映员 (和谁都不争,和谁争我都不屑。) 2016-11-05 17:01:04

都有 我对他不够坦诚 但不是原则性问题 只是性格上的小自卑 还有就是觉得他敏感 真怕说重话他接 都有 我对他不够坦诚 但不是原则性问题 只是性格上的小自卑 还有就是觉得他敏感 真怕说重话他接受不了 ... [已注销]

会主观意识的欺骗对方不?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 17:05:42

会主观意识的欺骗对方不? 会主观意识的欺骗对方不? 灯塔放映员

不会 我不想伤害他 因为他虽然喜欢说教 但能感受到他是真心为我好 就是方式方法有点笨拙 我本就也不喜欢油嘴滑舌的男人 所以我对他也很是真诚 而且当时还都是学生

来自 豆瓣App
  • 灯塔放映员

灯塔放映员 (和谁都不争,和谁争我都不屑。) 2016-11-05 17:07:26

不会 我不想伤害他 因为他虽然喜欢说教 但能感受到他是真心为我好 就是方式方法有点笨拙 我本就 不会 我不想伤害他 因为他虽然喜欢说教 但能感受到他是真心为我好 就是方式方法有点笨拙 我本就也不喜欢油嘴滑舌的男人 所以我对他也很是真诚 而且当时还都是学生 ... [已注销]

我觉得盘里一旦有了水海和水冥,基本盘主对对方就很难真诚了,希望能和你说得一样。你对他月亮在哪儿,有莉莉丝相位吗?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 17:17:39

我觉得盘里一旦有了水海和水冥,基本盘主对对方就很难真诚了,希望能和你说得一样。你对他月亮在 我觉得盘里一旦有了水海和水冥,基本盘主对对方就很难真诚了,希望能和你说得一样。你对他月亮在哪儿,有莉莉丝相位吗? ... 灯塔放映员

我交往的人 无论恋人还是朋友 我会先看对方的人品 如果交往过程中对方对我很差或者三观不一致 就会慢慢疏远 月火六合

来自 豆瓣App
  • 灯塔放映员

灯塔放映员 (和谁都不争,和谁争我都不屑。) 2016-11-05 17:36:34

我交往的人 无论恋人还是朋友 我会先看对方的人品 如果交往过程中对方对我很差或者三观不一致 就 我交往的人 无论恋人还是朋友 我会先看对方的人品 如果交往过程中对方对我很差或者三观不一致 就会慢慢疏远 月火六合 ... [已注销]

月亮落座哪儿?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 17:37:37

月亮落座哪儿? 月亮落座哪儿? 灯塔放映员

月魔

来自 豆瓣App
  • 灯塔放映员

灯塔放映员 (和谁都不争,和谁争我都不屑。) 2016-11-05 17:42:36

月魔 月魔 [已注销]

那你俩,你属于优势方吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 17:44:40

那你俩,你属于优势方吧 那你俩,你属于优势方吧 灯塔放映员

势均力敌吧 他对我日魔月瓶 我对他日瓶月魔

来自 豆瓣App
  • 灯塔放映员

灯塔放映员 (和谁都不争,和谁争我都不屑。) 2016-11-05 17:45:20

势均力敌吧 他对我日魔月瓶 我对他日瓶月魔 势均力敌吧 他对我日魔月瓶 我对他日瓶月魔 [已注销]

啊?不是月巨蟹吗?

来自 豆瓣App
  • 夏沫浅浅

夏沫浅浅 2016-11-05 17:46:12

我马盘对他没月莉相位只有月冥拱但也念念不忘啊,他马盘对我月蝎刑莉莉丝,也没觉得他有念念不忘,是他删了我,断联8个月了。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 17:46:39

啊?不是月巨蟹吗? 啊?不是月巨蟹吗? 灯塔放映员

这个是前任啊 暧昧对象对我是月蟹 我对他月瓶

来自 豆瓣App
  • 一枚肋骨

一枚肋骨 2016-11-05 17:59:57

我马盘对他没月莉相位只有月冥拱但也念念不忘啊,他马盘对我月蝎刑莉莉丝,也没觉得他有念念不忘 我马盘对他没月莉相位只有月冥拱但也念念不忘啊,他马盘对我月蝎刑莉莉丝,也没觉得他有念念不忘,是他删了我,断联8个月了。。 ... 夏沫浅浅

月刑莉莉丝有厌恶的意思,想的都是是负面情绪。

来自 豆瓣App
  • 夏沫浅浅

夏沫浅浅 2016-11-05 18:02:12

月刑莉莉丝有厌恶的意思,想的都是是负面情绪。 月刑莉莉丝有厌恶的意思,想的都是是负面情绪。 一枚肋骨

那和前面讨论的不一样?

来自 豆瓣App
  • 一枚肋骨

一枚肋骨 2016-11-05 18:05:15

那和前面讨论的不一样? 那和前面讨论的不一样? 夏沫浅浅

和个人性格有关系,一般是爱恨交织,我当时也是念念不忘,痛苦到死,但我还是忍着,打死也不找对方,有可能他也是,你可以看看凯龙落几宫,凯龙代表伤痛。

来自 豆瓣App
  • 一枚肋骨

一枚肋骨 2016-11-05 18:06:21

啊?不是月巨蟹吗? 啊?不是月巨蟹吗? 灯塔放映员

那你们现在又分手了啊?

来自 豆瓣App
  • 夏沫浅浅

夏沫浅浅 2016-11-05 18:06:49

和个人性格有关系,一般是爱恨交织,我当时也是念念不忘,痛苦到死,但我还是忍着,打死也不找对 和个人性格有关系,一般是爱恨交织,我当时也是念念不忘,痛苦到死,但我还是忍着,打死也不找对方,有可能他也是,你可以看看凯龙落几宫,凯龙代表伤痛。 ... 一枚肋骨

凯龙在1宫,据说是面子问题,但我觉得我在他面前就整一小媳妇,够给他面子。。

来自 豆瓣App
  • 灯塔放映员

灯塔放映员 (和谁都不争,和谁争我都不屑。) 2016-11-05 18:07:15

那你们现在又分手了啊? 那你们现在又分手了啊? 一枚肋骨

我和对我莉莉丝合群星的人吗?没有,反正过两个月我就要发动一次分手的,他习惯了。

来自 豆瓣App
  • 一枚肋骨

一枚肋骨 2016-11-05 18:08:39

凯龙在1宫,据说是面子问题,但我觉得我在他面前就整一小媳妇,够给他面子。。 凯龙在1宫,据说是面子问题,但我觉得我在他面前就整一小媳妇,够给他面子。。 夏沫浅浅

那因为什么分手呢

来自 豆瓣App
  • 一枚肋骨

一枚肋骨 2016-11-05 18:09:00

我和对我莉莉丝合群星的人吗?没有,反正过两个月我就要发动一次分手的,他习惯了。 我和对我莉莉丝合群星的人吗?没有,反正过两个月我就要发动一次分手的,他习惯了。 灯塔放映员

为什么?不爱他吗

来自 豆瓣App
  • 夏沫浅浅

夏沫浅浅 2016-11-05 18:10:50

那因为什么分手呢 那因为什么分手呢 一枚肋骨

他说综合考虑。。可能他感觉不舒服吧,他本命月瓶但马盘对我却月蝎。。

来自 豆瓣App
  • 灯塔放映员

灯塔放映员 (和谁都不争,和谁争我都不屑。) 2016-11-05 18:11:44

为什么?不爱他吗 为什么?不爱他吗 一枚肋骨

不是,可能因为我太爱作了吧

来自 豆瓣App
  • wagg2015

wagg2015 2016-11-05 21:26:20

是……太痛苦了。真的……而他对我,不过是个月拱莉。呵呵…… 是……太痛苦了。真的……而他对我,不过是个月拱莉。呵呵…… 江琉璃

不是说莉莉丝和月亮的相位最重要么

来自 豆瓣App
  • VVSong

VVSong (朕嘿天才V) 2016-11-08 09:10:11

我感觉莉莉丝跟火星有相位很容易主动~验证过两个人 都会主动找我的 分开之后~看过一个论点说 莉莉丝跟火星的相位是忍不住主动的

来自 豆瓣App
  • Moveon

Moveon 2016-11-12 14:39:48

别的不太清楚 就这个日莉刑 我觉得他一辈子都不想你离开他的视线 别的不太清楚 就这个日莉刑 我觉得他一辈子都不想你离开他的视线 [已注销]

请问太阳有什么相位

• 文字输入中

文字输入中 2016-11-12 14:41:22

时常会想起对方好的坏的,真正放下这段感情需要很久时间。 时常会想起对方好的坏的,真正放下这段感情需要很久时间。 晴美

日刑莉莉丝是什么感觉?

来自 豆瓣App
  • VVSong

VVSong (朕嘿天才V) 2016-11-12 15:52:11

日刑莉莉丝是什么感觉? 日刑莉莉丝是什么感觉? 文字输入中

我对他日金水刑莉莉丝 总是梦见 特别烦

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
17018 人聚集在这个小组
↑回顶部