大彻大悟的大龄女青年,需要改造求形象导师

L。

加入小组后即可参加投票
  • L。

L。 楼主 2016-11-02 21:39:46

木有好心人吗

• 多舊魚

多舊魚 (冚家产,炸番薯。) 2016-11-02 21:51:47

上图好吗

• L。

L。 楼主 2016-11-03 08:51:33

好的

• L。

L。 楼主 2016-11-03 08:51:38

上图好吗 上图好吗 多舊魚

好的

• 西門吹雪

西門吹雪 (可我只有音乐和啤酒。) 2016-11-03 09:18:16

发型!眉毛!

• Ciudad

Ciudad (啦啦啦种太阳) 2016-11-03 09:25:05

身材底子不错 先去理发店找个信任的理发师给你换个发型 棕色卷发应该挺适合 再去买经典款大衣紧身裤坡跟鞋(既然你这么随性了高跟鞋肯定穿不来)别穿羽绒服了 最后去美容院做个按摩spa学习一下护肤知识和化妆 画个淡妆就行了 换个眼镜或者戴隐形吧 你先这样试试 一下子改变太多很难坚持下来

• 阿末

阿末 (我本俗人,卖心而生。) 2016-11-03 09:31:13

学化妆。画眉画眼线。找一堆视频来看。头发散下来。去理发店做个头发。把下面脸遮住些那种。看看韩剧里女主角妆容衣服照着买同款。减肥。穿点高跟鞋。不能穿太高先从坡跟开始。减肥重点。

• wind

wind (行尸走肉) 2016-11-03 09:33:55

急需改变形象啊

• 张小白。

张小白。 (最怕人生某一日 突然读懂一首诗) 2016-11-03 09:34:01

头型太丑 LZ脸盘这么大又肉肉的 拿头发遮一遮也好啊 赶紧去变个头型吧 穿衣的话确实看起来不够利落 买点简单大方的款式 走走成熟风 最主要的是 LZ你得减肥呀..... 最好减出来点尖下颏 再换个头型我觉得能提高不少分值

• 覀覀

覀覀 (年少的欢喜) 2016-11-03 09:37:33

减肥,头发别全扎起来,可以试着中分、偏分,脸型不够发型来凑。

• Grace&

Grace& (在离这很远的地方 有一片海滩。) 2016-11-03 09:44:32

底子这么好竟然都没好好利用…… 头发放下来吧 确实是只有学生才天天梳大光明的 没有女人味 尽量少带眼镜 尽量带隐形 框架眼镜是美的杀手 跟着网上的美妆博主学学画个淡妆 这么高的个子多看看有气场的穿搭 我要是172 我肯定买大衣 长裙的时候就不纠结了

• iBeauty

iBeauty 2016-11-03 09:46:30

说话比较直接别急眼哦,这样和学生很平易近人啊。但是不太会让人有敬畏感,看起来好欺负的感觉,第一健身减肥改善体形。第二发型,中分,建议是烫大波浪卷发,这样可以增加女性温柔感,上课可以扎发。第三化妆,学校一般不让浓妆,你可以在假期时候做一套半永久眉眼唇,平时出门打气垫,刷睫毛就OK了。因为我做过,所以觉得懒人必备出门超级省事方便,不怕素颜没精神。第四穿着,建议穿大衣外套,上班可以干练一些的。穿带一点跟的鞋子。平时玩微博可以多参考一些达人穿搭。搭配一些精致的饰品或包包,都会让你看起来不一样哦。

• 常在

常在 (如果心中没有爱,邪恶自然降临) 工程总监 2016-11-03 10:01:01

皮肤好好,福相

• L。

L。 楼主 2016-11-03 10:04:27

妈蛋,刚才出来买东西吃又被保卫科的拦着问话了,我也是醉了

• L。

L。 楼主 2016-11-03 10:05:14

身材底子不错 先去理发店找个信任的理发师给你换个发型 棕色卷发应该挺适合 再去买经典款大衣紧 身材底子不错 先去理发店找个信任的理发师给你换个发型 棕色卷发应该挺适合 再去买经典款大衣紧身裤坡跟鞋(既然你这么随性了高跟鞋肯定穿不来)别穿羽绒服了 最后去美容院做个按摩spa学习一下护肤知识和化妆 画个淡妆就行了 换个眼镜或者戴隐形吧 你先这样试试 一下子改变太多很难坚持下来 ... Ciudad

?谢谢

• L。

L。 楼主 2016-11-03 10:06:17

学化妆。画眉画眼线。找一堆视频来看。头发散下来。去理发店做个头发。把下面脸遮住些那种。看看 学化妆。画眉画眼线。找一堆视频来看。头发散下来。去理发店做个头发。把下面脸遮住些那种。看看韩剧里女主角妆容衣服照着买同款。减肥。穿点高跟鞋。不能穿太高先从坡跟开始。减肥重点。 ... 阿末

?我办的有健身卡可是一直没去过,我也觉得先减肥吧

• L。

L。 楼主 2016-11-03 10:06:29

急需改变形象啊 急需改变形象啊 wind

是啊,唉

• L。

L。 楼主 2016-11-03 10:07:12

头型太丑 LZ脸盘这么大又肉肉的 拿头发遮一遮也好啊 赶紧去变个头型吧 穿衣的话确实看起来不 头型太丑 LZ脸盘这么大又肉肉的 拿头发遮一遮也好啊 赶紧去变个头型吧 穿衣的话确实看起来不够利落 买点简单大方的款式 走走成熟风 最主要的是 LZ你得减肥呀..... 最好减出来点尖下颏 再换个头型我觉得能提高不少分值 ... 张小白。

嘿嘿,是的,看来减肥才是重点

• L。

L。 楼主 2016-11-03 10:08:18

底子这么好竟然都没好好利用…… 头发放下来吧 确实是只有学生才天天梳大光明的 没有女人味 底子这么好竟然都没好好利用…… 头发放下来吧 确实是只有学生才天天梳大光明的 没有女人味 尽量少带眼镜 尽量带隐形 框架眼镜是美的杀手 跟着网上的美妆博主学学画个淡妆 这么高的个子多看看有气场的穿搭 我要是172 我肯定买大衣 长裙的时候就不纠结了 ... Grace&

嘿嘿,收到。回头做个发型去

• L。

L。 楼主 2016-11-03 10:10:25

说话比较直接别急眼哦,这样和学生很平易近人啊。但是不太会让人有敬畏感,看起来好欺负的感觉, 说话比较直接别急眼哦,这样和学生很平易近人啊。但是不太会让人有敬畏感,看起来好欺负的感觉,第一健身减肥改善体形。第二发型,中分,建议是烫大波浪卷发,这样可以增加女性温柔感,上课可以扎发。第三化妆,学校一般不让浓妆,你可以在假期时候做一套半永久眉眼唇,平时出门打气垫,刷睫毛就OK了。因为我做过,所以觉得懒人必备出门超级省事方便,不怕素颜没精神。第四穿着,建议穿大衣外套,上班可以干练一些的。穿带一点跟的鞋子。平时玩微博可以多参考一些达人穿搭。搭配一些精致的饰品或包包,都会让你看起来不一样哦。 ... iBeauty

这个建议真的很赞,?谢谢。回头我刷微博也关注一下这些达人

• L。

L。 楼主 2016-11-03 10:10:25

说话比较直接别急眼哦,这样和学生很平易近人啊。但是不太会让人有敬畏感,看起来好欺负的感觉, 说话比较直接别急眼哦,这样和学生很平易近人啊。但是不太会让人有敬畏感,看起来好欺负的感觉,第一健身减肥改善体形。第二发型,中分,建议是烫大波浪卷发,这样可以增加女性温柔感,上课可以扎发。第三化妆,学校一般不让浓妆,你可以在假期时候做一套半永久眉眼唇,平时出门打气垫,刷睫毛就OK了。因为我做过,所以觉得懒人必备出门超级省事方便,不怕素颜没精神。第四穿着,建议穿大衣外套,上班可以干练一些的。穿带一点跟的鞋子。平时玩微博可以多参考一些达人穿搭。搭配一些精致的饰品或包包,都会让你看起来不一样哦。 ... iBeauty

这个建议真的很赞,?谢谢。回头我刷微博也关注一下这些达人

• 浅神

浅神 2016-11-03 10:23:38

这个建议真的很赞,?谢谢。回头我刷微博也关注一下这些达人 这个建议真的很赞,?谢谢。回头我刷微博也关注一下这些达人 L。

我是来夸楼主的,你皮肤真好。大光明要范冰冰或者模特那种脸型才能有时尚感和高级感。你可以开始初抗衰和提拉紧致了。

• Ann

Ann 2016-11-03 10:30:42

楼主底子很好的,像他们说的,尝试着戴隐形眼镜,然后换一下穿衣风格,画上淡妆很棒的。如果是广州的话,一起减肥啊

• 速冻玻璃

速冻玻璃 (我有嘉宾,鼓瑟吹笙。) 2016-11-03 10:36:58

楼主底子很好哦,减个肥会好很多,然后我觉得楼主眉眼距离有点远,可能画近一点会好看些。试着戴戴隐形眼镜吧

• 多舊魚

多舊魚 (冚家产,炸番薯。) 2016-11-03 11:16:18

把头发放下来好吗答应我

• [已注销]

[已注销] 2016-11-03 11:51:21

[内容不可见]

• 猴猴

猴猴 2016-11-03 11:52:39

五官长的不错啊,先减肥,瘦下来整个人会有气质而且五官会更立体。穿衣风格赶紧换,把衣柜里的衣服都捐了吧,看看微博杂志上的搭配,哪怕多逛逛淘宝也成啊,找身边眼光不错的朋友给你搭几身衣服,然后改善下皮肤,换个头型,美女一枚

• [已注销]

[已注销] 2016-11-03 12:05:30

[内容不可见]

• hhhh

hhhh (hhhhhhh) 2016-11-03 12:08:48

我比楼主矮10cm 为啥看图和你差不多高。。。

• 咩咩🐑

咩咩🐑 2016-11-03 12:14:30

先减肥吧!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-03 12:16:32

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-03 12:17:29

[内容不可见]

• 人间观察

人间观察 (不美 话多 五级玻璃心) 2016-11-03 12:28:21

首先把袖套丢了

• 认真你就输了

认真你就输了 (突然觉得自己错了) 2016-11-03 12:58:54

要花好多钱。哈哈哈,衣服、护肤品、化妆品、眼镜、头发。。。balabala

• 刘默默° momo

刘默默° momo (最大的敌人:想的和说的太多。) 2016-11-03 13:12:37

咱俩差不多可以一起搭伴,唉,说多了都是眼泪。有些东西说的容易,其实真的要彻头彻尾的改变还是很难的。我们一起搭伴减肥吧。

• L。

L。 楼主 2016-11-03 16:28:52

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 小胖胖

好,从减肥开始,马上该拍婚纱照了,真的要减肥了

• L。

L。 楼主 2016-11-03 16:29:14

我是来夸楼主的,你皮肤真好。大光明要范冰冰或者模特那种脸型才能有时尚感和高级感。你可以开始 我是来夸楼主的,你皮肤真好。大光明要范冰冰或者模特那种脸型才能有时尚感和高级感。你可以开始初抗衰和提拉紧致了。 ... 浅神

?谢谢。

• L。

L。 楼主 2016-11-03 16:29:51

楼主底子很好的,像他们说的,尝试着戴隐形眼镜,然后换一下穿衣风格,画上淡妆很棒的。如果是广 楼主底子很好的,像他们说的,尝试着戴隐形眼镜,然后换一下穿衣风格,画上淡妆很棒的。如果是广州的话,一起减肥啊 ... Ann

木有在广州啊,不过一起减肥吧。先瘦下来慢慢变

• L。

L。 楼主 2016-11-03 16:30:19

楼主底子很好哦,减个肥会好很多,然后我觉得楼主眉眼距离有点远,可能画近一点会好看些。试着戴 楼主底子很好哦,减个肥会好很多,然后我觉得楼主眉眼距离有点远,可能画近一点会好看些。试着戴戴隐形眼镜吧 ... 速冻玻璃

好类,减肥

• L。

L。 楼主 2016-11-03 16:30:54

把头发放下来好吗答应我 把头发放下来好吗答应我 多舊魚

哈哈哈哈,我放下了,更吓人。还是回头做个发型比较好

• L。

L。 楼主 2016-11-03 16:31:40

五官长的不错啊,先减肥,瘦下来整个人会有气质而且五官会更立体。穿衣风格赶紧换,把衣柜里的衣 五官长的不错啊,先减肥,瘦下来整个人会有气质而且五官会更立体。穿衣风格赶紧换,把衣柜里的衣服都捐了吧,看看微博杂志上的搭配,哪怕多逛逛淘宝也成啊,找身边眼光不错的朋友给你搭几身衣服,然后改善下皮肤,换个头型,美女一枚 ... 猴猴

?谢谢,收到,减肥从今天开始。

• L。

L。 楼主 2016-11-03 16:32:44

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

哈哈哈哈,我们学生还好。我之前114那时候感觉还行就是不怎么会打扮,现在肥了也懒得打扮了

• L。

L。 楼主 2016-11-03 16:33:24

我比楼主矮10cm 为啥看图和你差不多高。。。 我比楼主矮10cm 为啥看图和你差不多高。。。 hhhh

其实我还是很高的,估计是照片批的问题

• L。

L。 楼主 2016-11-03 16:33:40

我比楼主矮10cm 为啥看图和你差不多高。。。 我比楼主矮10cm 为啥看图和你差不多高。。。 hhhh

其实我还是很高的,估计是照片拍的

• 居

(空空) 2016-11-03 16:34:26

当老师的来现身说法一下 最重要的就是要打扮的和学生拉开差距 现在高中生都涂bb和口红 所以老师必须淡妆 简单打底加眉毛睫毛加口红就可以 头发不能扎马尾 发梢烫一下散下来 实在带不来隐形眼镜就买一个比较有设计感的框架眼镜 衣服要穿的有女人味不可以卫衣牛仔裤 先从连衣裙大衣高跟鞋开始 再换一个精致的皮包 差不多啦

• Ann

Ann 2016-11-03 20:36:03

木有在广州啊,不过一起减肥吧。先瘦下来慢慢变 木有在广州啊,不过一起减肥吧。先瘦下来慢慢变 L。

好伤心啊,还想着交个朋友一起变美呢,哈哈哈,加油啦~~

• 四月天

四月天 (仿佛是在昨天,却真的已历经千年) 2016-11-03 20:37:25

一起减肥吧,我们有个群要不要一起?~\(≧▽≦)/~

• 易小科

易小科 (一直在前进) 2016-11-03 21:27:49

减肥、发型、袖套是个什么鬼。多看时装杂志,学习

• L。

L。 楼主 2016-11-04 00:00:09

一起减肥吧,我们有个群要不要一起?~\(≧▽≦)/~ 一起减肥吧,我们有个群要不要一起?~\(≧▽≦)/~ 四月天

可以啊

• 四月天

四月天 (仿佛是在昨天,却真的已历经千年) 2016-11-04 06:31:31

可以啊 可以啊 L。

嗯呢,加我微信我拉你进去~私聊吧~\(≧▽≦)/~

• 勇敢中年少女

勇敢中年少女 (内心强大的人心怀柔情。) 2016-11-04 07:13:45

弄个大卷就很漂亮了

• 常在

常在 (如果心中没有爱,邪恶自然降临) 工程总监 2016-11-10 10:57:23

弄个大卷就很漂亮了 弄个大卷就很漂亮了 勇敢中年少女

+10

• L。

L。 楼主 2016-11-10 11:09:21

+10 +10 常在

大卷,我的头发短,唉,我经常剪头发。头发已枯萎,我就剪

• 猫猫猫猫

猫猫猫猫 (你是什么垃圾?) 2016-11-10 11:17:35

不要扎头发

• 吱吱.

吱吱. (Life is beautiful.) 2016-11-10 11:37:22

楼主底子很好的,像他们说的,尝试着戴隐形眼镜,然后换一下穿衣风格,画上淡妆很棒的。如果是广 楼主底子很好的,像他们说的,尝试着戴隐形眼镜,然后换一下穿衣风格,画上淡妆很棒的。如果是广州的话,一起减肥啊 ... Ann

广州人民在这里 来来来 一起减肥

• 吱吱.

吱吱. (Life is beautiful.) 2016-11-10 11:39:31

卤煮底子这么好! 换发型先! 然后秋冬各种大衣来起啊~ 去实体店多试点衣服(不要找小店一定要找专柜那种,版型要好 搭个精致点的包 完美~

• Ann

Ann 2016-11-10 20:07:06

广州人民在这里 来来来 一起减肥 广州人民在这里 来来来 一起减肥 吱吱.

来呀来呀,找个小伙伴一起逛街互相参考啊!

• 吱吱.

吱吱. (Life is beautiful.) 2016-11-11 15:12:43

来呀来呀,找个小伙伴一起逛街互相参考啊! 来呀来呀,找个小伙伴一起逛街互相参考啊! Ann

豆豆豆~wechat

• 小辣椒

小辣椒 (深情 艳丽 洒脱) 2016-11-11 15:17:26

先通过适当少吃多运动减肥,千万不要药物减肥,多看看时尚杂志,比如米娜之类,比较好搭。等瘦下来自然会想去买衣服,试的多了自然知道哪些衣服最合适自己

• Constance

Constance 2016-11-11 15:21:12

头发放下来吧,不要太长,到刚刚搭肩膀的长度就好。要么弄直(发根不要拉直) ,要么大波浪(不要小卷),不要染色。 衣服可以穿女性化一些 轻熟风 但不要花哨。 你皮肤好,涂个修颜乳 或者清透的粉底,化点眉毛,自然色口红涂淡点。眼妆什么的以后再慢慢学。 减肥减肥减肥。

• 长发米法

长发米法 2016-11-11 15:21:58

你就努力朝着你头像那位的方向努力就好了 妹子你才26 还有很多机会改造

• 常在

常在 (如果心中没有爱,邪恶自然降临) 工程总监 2016-12-18 07:54:38

大卷,我的头发短,唉,我经常剪头发。头发已枯萎,我就剪 大卷,我的头发短,唉,我经常剪头发。头发已枯萎,我就剪 L。

增加营养

• [已注销]

[已注销] 2016-12-18 08:14:37

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 小胖胖

[内容不可见]

• W.KI

W.KI 2016-12-18 08:15:41

我也高中老师,一直都化妆,学校才管不着我

• [已注销]

[已注销] 2016-12-18 08:15:43

一起减肥吧,我们有个群要不要一起?~\(≧▽≦)/~ 一起减肥吧,我们有个群要不要一起?~\(≧▽≦)/~ 四月天

[内容不可见]

• L。

L。 楼主 2016-12-18 08:40:34

仔细想想,如果不打扮男朋友都不要我了

• see

see 工程总监 2016-12-21 22:19:49

减肥困难,服饰往精致里走吧

• L。

L。 楼主 2016-12-22 18:10:13

不知道为什么,越来越烦男朋友,我总是觉得他对我不好。该怎么破啊……自己难受的要死要活的

• 豆友144248938

豆友144248938 2016-12-22 18:52:52

[内容不可见]

• 浅神

浅神 2016-12-22 18:55:07

不知道为什么,越来越烦男朋友,我总是觉得他对我不好。该怎么破啊……自己难受的要死要活的 不知道为什么,越来越烦男朋友,我总是觉得他对我不好。该怎么破啊……自己难受的要死要活的 L。

换人呗,不分留着过年烧给祖宗?楼主你减肥进行的如何?

• L。

L。 楼主 2016-12-22 18:56:58

换人呗,不分留着过年烧给祖宗?楼主你减肥进行的如何? 换人呗,不分留着过年烧给祖宗?楼主你减肥进行的如何? 浅神

减肥无效。唉

• L。

L。 楼主 2016-12-22 18:57:07

[内容不可见] [内容不可见] 豆友144248938

没人啊

• 浅神

浅神 2016-12-22 18:58:01

减肥无效。唉 减肥无效。唉 L。

说说你如何减肥的?大家帮你想想办法

• L。

L。 楼主 2016-12-22 19:00:11

说说你如何减肥的?大家帮你想想办法 说说你如何减肥的?大家帮你想想办法 浅神

走路走得多

• 果皮青椒

果皮青椒 2016-12-23 00:13:30

26就能做高中老师,真好,研究生毕业估计我都27周岁了

• momo

momo 2016-12-23 00:33:23

减肥减肥,还有眉毛画的太不自然了,眉头一封口就不好看了,眉头不要封口

• L。

L。 楼主 2016-12-23 09:17:39

你就努力朝着你头像那位的方向努力就好了 妹子你才26 还有很多机会改造 你就努力朝着你头像那位的方向努力就好了 妹子你才26 还有很多机会改造 长发米法

?

• L。

L。 楼主 2016-12-23 09:18:15

26就能做高中老师,真好,研究生毕业估计我都27周岁了 26就能做高中老师,真好,研究生毕业估计我都27周岁了 果皮青椒

我还想考研呢

• L。

L。 楼主 2016-12-23 09:18:27

减肥减肥,还有眉毛画的太不自然了,眉头一封口就不好看了,眉头不要封口 减肥减肥,还有眉毛画的太不自然了,眉头一封口就不好看了,眉头不要封口 momo

好的

• 长发米法

长发米法 2016-12-23 09:27:42

? ? L。

怎么了?

• 果皮青椒

果皮青椒 2016-12-23 09:42:30

我还想考研呢 我还想考研呢 L。

你在哪个地方啊?现在好多地方高中生编制招聘只能研究生报名了

• L。

L。 楼主 2016-12-23 09:53:58

你在哪个地方啊?现在好多地方高中生编制招聘只能研究生报名了 你在哪个地方啊?现在好多地方高中生编制招聘只能研究生报名了 果皮青椒

一个小县城,唉

• 果皮青椒

果皮青椒 2016-12-23 09:55:03

一个小县城,唉 一个小县城,唉 L。

挺好的,千万别裸辞啊,好好工作,我这也是小县城,也得研究生,别等你考完研究生反而进不了编制了

• 三界无安

三界无安 (想要知道这个世界的一切) 2016-12-23 09:55:11

袜 还是可以的 就是第二张 眉毛要淡一点

• 傻傻傻袍子。

傻傻傻袍子。 (地板好凉_(:з」∠)_) 2016-12-23 09:56:54

发型和化妆风格走的不对 有点土 港真,楼主只要把眼镜拿掉,大背依然很美的,可以丸子头可以马尾,但是一定要有一点点碎发,并且不要扎那么紧 衣服还是偏休闲 裤装合适,因为感觉卤煮腿型不美,下图有点暴露缺点,又老气

• L。

L。 楼主 2016-12-23 13:50:51

发型和化妆风格走的不对 有点土 港真,楼主只要把眼镜拿掉,大背依然很美的,可以丸子头可以马 发型和化妆风格走的不对 有点土 港真,楼主只要把眼镜拿掉,大背依然很美的,可以丸子头可以马尾,但是一定要有一点点碎发,并且不要扎那么紧 衣服还是偏休闲 裤装合适,因为感觉卤煮腿型不美,下图有点暴露缺点,又老气 ... 傻傻傻袍子。

好的

• L。

L。 楼主 2017-01-05 18:08:37

2017年开始了,减肥第一项开始。

• 羽筝

羽筝 2017-01-05 18:14:13

请问半永久眉眼唇分别是什么?谢谢

• iBeauty

iBeauty 2017-01-06 15:56:21

有变化有进步!天气好了开始健身吧,嘻嘻

• iBeauty

iBeauty 2017-01-06 15:56:39

请问半永久眉眼唇分别是什么?谢谢 请问半永久眉眼唇分别是什么?谢谢 羽筝

纹眉,眼线,嘴唇

• 瞿鸿鹏

瞿鸿鹏 2017-01-29 19:56:20

\( ̄︶ ̄)/      抱抱

• hj

hj 2017-02-01 20:50:36

• 李油果

李油果 (但抱过你的手 还能放在谁背后) 2017-02-05 14:58:17

hhhhhhh 你可真可爱

• 龙想想

龙想想 (陈狗子你去死吧) 2017-02-05 15:19:15

变化看的到,加油

• 喜力

喜力 2017-02-27 09:11:27

v5

• 腐草为萤

腐草为萤 (杀不死我的终将使我更强大) 2017-02-27 09:20:22

不错哦!有进步!

• 常在

常在 (如果心中没有爱,邪恶自然降临) 工程总监 2017-04-28 06:30:57

没看到~

• 喜力

喜力 2017-08-14 14:25:16

收到

你的回应

回应请先 , 或 注册

703315 人聚集在这个小组
↑回顶部