纯天然的妹子看到整容美女会不舒服吗

嗨我是邱淑贞

来自 豆瓣App
43人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-02 21:26:07

ψ(╰_╯)

• 哔哔哔哔

哔哔哔哔 2016-11-02 21:27:19

我长得不好看 但是我估计真美女在心里还是多少有点优越感吧 毕竟娘胎好看也是一种优势

来自 豆瓣App
  • 清晓

清晓 (穷极一生,做不完一场梦。) 2016-11-02 21:28:27

讲真,就我而言是嫉妒人家有钱,有勇气……

来自 豆瓣App
  • Mrs.sober

Mrs.sober 2016-11-02 21:29:58

我看到过一个帖子 ,发帖的妹纸本身是双眼皮 ,然后大骂现在怎么那么多人割双眼皮 ,害得她的双眼皮都被别人怀疑是不是割的 。笑死我了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • rincal

rincal 2016-11-02 21:30:14

如果不是整成网红脸,觉得还挺好的

来自 豆瓣App
  • FION🙃

FION🙃 2016-11-02 21:31:33

整得好看的我觉得没啥 整的不咋地一眼就看出来整了的 我会觉得…

• 深绘里绘里

深绘里绘里 (你的故事太温柔) 2016-11-02 21:31:59

我觉得天生丽质就是比后天改造高一等。整容很平常,但是整了容后再口称天然美女就有点欠怼了。

• gawu的小可爱

gawu的小可爱 2016-11-02 21:32:48

我不排斥别人整容 但是我排斥整完容到处显摆自己有多美的

来自 豆瓣App
  • 热血大妈

热血大妈 (夏天性冷淡。) 2016-11-02 21:33:07

会羡慕…

来自 豆瓣App
  • 愿景长清卿长静

愿景长清卿长静 2016-11-02 21:33:26

会嫉妒整得很自然的美女,但是那种玻尿酸冲破皮肤的,看到会觉得“我还是丑得自然好了……”

来自 豆瓣App
  • 椒图

椒图 (无话说.) 2016-11-02 21:33:40

不会不舒服。。。。只是会有些担心以后怎么办。因为看多了失败案例。。不是每个人的体质都适合整容

来自 豆瓣App
  • 绿掌拨清波

绿掌拨清波 (96狮子丑女成长中) 2016-11-02 21:34:06

不会诶…就是如果一个整容美女还自称纯天然让别人夸那真是…

来自 豆瓣App
  • 尼尼微

尼尼微 2016-11-02 21:34:14

如果整得很明显我会很尴尬,不敢直视,不知道为什么。如果整得我看不出来那就是羡慕和欣赏。

• 如沐

如沐 2016-11-02 21:34:37

如果是整了山根尖下巴欧式大双眼皮这种确实会侧目

• 小小小小小贝壳

小小小小小贝壳 2016-11-02 21:34:54

不知道 反正我长的不好看

来自 豆瓣App
  • 宋红菱

宋红菱 (克服!) 2016-11-02 21:35:59

看人吧,
    有朋友长的很美,不介意别人整,有的妹纸长的满漂亮的,但是觉得自己的优势是脸,然后整容变漂亮的就好像抢了她资源,不当竞争,对整容的特别酸

• 嗨我是邱淑贞

嗨我是邱淑贞 (I am yvon) 2016-11-02 21:36:28

我看到过一个帖子 ,发帖的妹纸本身是双眼皮 ,然后大骂现在怎么那么多人割双眼皮 ,害得她的双 我看到过一个帖子 ,发帖的妹纸本身是双眼皮 ,然后大骂现在怎么那么多人割双眼皮 ,害得她的双眼皮都被别人怀疑是不是割的 。笑死我了哈哈哈 ... Mrs.sober

经常碰到别人问我鼻子那里做的。。真的很生气

来自 豆瓣App
  • 小番茄

小番茄 2016-11-02 21:36:34

正常啊……

• 😌

😌 2016-11-02 21:36:43

楼主 我两个中德混血的朋友最讨厌的就是中印混血装中德混血的ab 见她一次骂一次 你感受一下

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-02 21:37:36

看到割双眼皮失败的会觉得别扭,看到割完比我好看的会好想自己也去再开一刀。。。

来自 豆瓣App
  • 野区睡赵云

野区睡赵云 2016-11-02 21:37:44

其实整容和天生就美都算是运气吧 毕竟整容也是有一定几率整毁的
    人家付出了勇气和资金变美了 也是应得的吧
    当然整了还自称纯天然的还是会嘲的...

• 泽

(行走世间,全是妖怪) 2016-11-02 21:37:53

我看到过一个帖子 ,发帖的妹纸本身是双眼皮 ,然后大骂现在怎么那么多人割双眼皮 ,害得她的双 我看到过一个帖子 ,发帖的妹纸本身是双眼皮 ,然后大骂现在怎么那么多人割双眼皮 ,害得她的双眼皮都被别人怀疑是不是割的 。笑死我了哈哈哈 ... Mrs.sober

哈哈哈哈哈哈这世上竟有如此厚颜无耻之人

来自 豆瓣App
  • ♚Nina♚

♚Nina♚ (严肃且冷酷的一个人) 2016-11-02 21:37:59

一言难尽。反正我不整。

来自 豆瓣App
  • 嗨我是邱淑贞

嗨我是邱淑贞 (I am yvon) 2016-11-02 21:38:15

看人吧, 有朋友长的很美,不介意别人整,有的妹纸长的满漂亮的,但是觉得自己的优势是脸,然后 看人吧, 有朋友长的很美,不介意别人整,有的妹纸长的满漂亮的,但是觉得自己的优势是脸,然后整容变漂亮的就好像抢了她资源,不当竞争,对整容的特别酸 ... 宋红菱

朋友整了都挺为她高兴的 主要是讨厌的人 之前一直有种优越感根本不care她 现在突然觉得对方变漂亮了有点生气。。感觉这种心态好影响心情啊唉

来自 豆瓣App
  • 嗨我是邱淑贞

嗨我是邱淑贞 (I am yvon) 2016-11-02 21:38:36

楼主 我两个中德混血的朋友最讨厌的就是中印混血装中德混血的ab 见她一次骂一次 你感受一下 楼主 我两个中德混血的朋友最讨厌的就是中印混血装中德混血的ab 见她一次骂一次 你感受一下 😌

哈哈哈哈哈哈哈哈对不起笑了

来自 豆瓣App
  • Motoko

Motoko (Bang Bang) 2016-11-02 21:38:45

我记得这个帖子!!!

• 玛丽安·润润

玛丽安·润润 2016-11-02 21:39:32

我觉得哈,其实能明显看出整容痕迹的,一般不会特别美。而不明显的,一般也不知道人家做了,如果人家做得自然还出于信任告诉自己,那关系应该不错吧

• 游向陆地

游向陆地 (憔悴也相关) 2016-11-02 21:40:37

不会

来自 豆瓣App
  • Mrs.sober

Mrs.sober 2016-11-02 21:40:46

我记得这个帖子!!! 我记得这个帖子!!! Motoko

我们都是资深八组鹅啊哈

来自 豆瓣App
  • 四囍

四囍 (酒在肝胆,情去心肠。) 2016-11-02 21:41:43

不管天生的还是整容的,只要美就好了啊。
    哪怕不美,只要自己觉得美,也没什么危害吧。

• 嗨我是邱淑贞

嗨我是邱淑贞 (I am yvon) 2016-11-02 21:45:48

其实整容和天生就美都算是运气吧 毕竟整容也是有一定几率整毁的 人家付出了勇气和资金变美了 其实整容和天生就美都算是运气吧 毕竟整容也是有一定几率整毁的 人家付出了勇气和资金变美了 也是应得的吧 当然整了还自称纯天然的还是会嘲的... ... 野区睡赵云

也对

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (年年有你) 2016-11-02 21:47:55

楼主 我两个中德混血的朋友最讨厌的就是中印混血装中德混血的ab 见她一次骂一次 你感受一下 楼主 我两个中德混血的朋友最讨厌的就是中印混血装中德混血的ab 见她一次骂一次 你感受一下 😌

哈哈哈哈哈 看了你相册 你肯定很讨厌AB 我们做朋友!

来自 豆瓣App
  • 纪晓岚

纪晓岚 2016-11-02 21:49:33

这叫基因沙文主义。然而我觉得没漂亮到一定程度的天然人大部分都有。

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-02 21:49:37

整容的妹子不管怎么样好看多多少少都有人在背后嚼舌根“她蛮好看的”“哎呦都是整出来的”,普通女生都这样了,何况天然美女

来自 豆瓣App
  • 我传的条目没了

我传的条目没了 (因为我无所不能丫) 2016-11-02 21:51:21

整容真的,很少有特别好看的,至少以我的审美来说,都算不上特别美的
    不过人家身材一般都比较好这个承认。。

• 麦子

麦子 2016-11-02 21:51:47

不会不舒服 但有时候会被蛇精吓到

来自 豆瓣App
  • Y&B

Y&B 2016-11-02 21:52:05

如果整得很明显我会很尴尬,不敢直视,不知道为什么。如果整得我看不出来那就是羡慕和欣赏。 如果整得很明显我会很尴尬,不敢直视,不知道为什么。如果整得我看不出来那就是羡慕和欣赏。 尼尼微

击掌,我两一样

• 嗨我是邱淑贞

嗨我是邱淑贞 (I am yvon) 2016-11-02 21:57:09

整容真的,很少有特别好看的,至少以我的审美来说,都算不上特别美的 不过人家身材一般都比较好 整容真的,很少有特别好看的,至少以我的审美来说,都算不上特别美的 不过人家身材一般都比较好这个承认。。 ... 我传的条目没了

我觉得双眼皮一般都看不出来 不过现在双眼皮的人多了去了

来自 豆瓣App
  • 我传的条目没了

我传的条目没了 (因为我无所不能丫) 2016-11-02 22:00:01

我觉得双眼皮一般都看不出来 不过现在双眼皮的人多了去了 我觉得双眼皮一般都看不出来 不过现在双眼皮的人多了去了 嗨我是邱淑贞

但还是蛮多双眼皮是镰刀王子、马思纯那样的。。。不过整容大多会浓妆,就看不太出了

• 嗨我是邱淑贞

嗨我是邱淑贞 (I am yvon) 2016-11-02 22:02:55

但还是蛮多双眼皮是镰刀王子、马思纯那样的。。。不过整容大多会浓妆,就看不太出了 但还是蛮多双眼皮是镰刀王子、马思纯那样的。。。不过整容大多会浓妆,就看不太出了 我传的条目没了

搞得我本来就是双眼皮也想去加宽了。。现在做双眼皮的太多了我这种天生的看起来太窄了

来自 豆瓣App
  • 石锅拌饭

石锅拌饭 (厌倦等待 却束手无策) 2016-11-02 22:06:58

我也是,被很多人问过眼睛是不是做的,一开始还挺开心觉得别人是夸自己眼睛好看,多了就。。。。。他妈什么眼神啊,那些假货怎么跟本仙女比???!!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Tizzy 🐰

Tizzy 🐰 (最好的爱情,须与时日一起成长。) 2016-11-02 22:09:01

身边有个姐姐整容后少女感强了很多。
    之前有点点大婶。
    然而除了佩服她的勇气外并没有心理上的其他变化。
    她整的时候已经30+是一个宝宝的母亲了。

• 😌

😌 2016-11-02 22:09:18

哈哈哈哈哈 看了你相册 你肯定很讨厌AB 我们做朋友! 哈哈哈哈哈 看了你相册 你肯定很讨厌AB 我们做朋友! 已注销

233333雷猴!

来自 豆瓣App
  • 影沫

影沫 (一昔如环,昔昔都成玦。) 2016-11-02 22:10:39

这真的分情况…如果安静如鸡地整容但不作妖不到处炫耀或者强行宣称自己是天然美女…那真的毫无看法,别人自己的事。

如果到处跳来跳去刷存在感/没事就在炫耀/明明整了但强行说自己天然美的,那就挺招人烦的了。

我觉得天生丽质就是比后天改造高一等 +1
    基因这事可真没办法

• rebecca

rebecca (不约不约不约) 2016-11-02 22:10:40

基本不会,不过偶尔和一个做过双眼皮的朋友聊起以前的校园生活,她说起来就感觉整个人已经认同了她双眼皮是自己天生长出来的那样

• 迷惑不解

迷惑不解 2016-11-02 22:11:26

不会不舒服,只会觉得她够狠,对自己能下得去手,还有就是猜她原来什么样?哈哈

• 一只绿色的蛙

一只绿色的蛙 (lonely god) 2016-11-02 23:30:44

嫉妒心理吧,加上有点骄傲的优越感

• green jerk

green jerk 2016-11-02 23:38:20

这有什么,自己也漂亮的话,大家一起漂亮呗,有什么优越感不优越感的,干正事要紧

来自 豆瓣App
  • 片桐哲平

片桐哲平 (世上无难事,只怕有心人~有心人~) 2016-11-02 23:39:12

不啊

来自 豆瓣App
  • 侠客

侠客 (银鞍照白马,梅花笑杀人) 2016-11-02 23:39:27

你两个朋友好看不

• 一页台北

一页台北 2016-11-02 23:42:08

我也是!对对对!我是欧式大双,有一次一个妹子很认真的看着我好一会,问我:你的双眼皮哪割的?好好看好自然!我说:……天生的……

来自 豆瓣App
  • ❤️

❤️ (枪里只有一颗子弹,你想好。) 2016-11-02 23:42:36

有一丢丢吧

• 黄宗泽的宝宝

黄宗泽的宝宝 2016-11-02 23:43:52

只会讨厌嘴贱刻薄人品地下的女生 和美不美没关系

• Chimps不会飞

Chimps不会飞 (豆油聊骚的都拉黑举报。) 2016-11-02 23:44:05

啊我觉得外围长得都一个样子哎呀羡慕她们的头发 估计人家都是天天洗头去理发店吧

来自 豆瓣App
  • 只吃不拉

只吃不拉 2016-11-02 23:44:32

原来挺好看的 整成了网红脸的发小 我看到她就又生气又心疼

来自 豆瓣App
  • O-O

O-O 2016-11-02 23:45:34

一般现实中能一眼看出来整容的脸都一言难尽
    今天在地铁上看见一个整容失败的脸吓得我换了个方向站……

• 绿巨兽

绿巨兽 (特立独行的猪屁股) 2016-11-02 23:46:13

不会啊,只要好看的舒服的我都喜欢。

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵喵喵

喵喵喵喵喵 2016-11-02 23:48:31

认识一个兼z平面模特眼睛特别美,就是天生的比做的还好看,有次拍她外景时遇上了别的模特,她就和我八卦那女的眼睛脸都动了,语气就是特别看不起,她最不爽的就是因为整容实在太普遍,以前大家都直接夸她眼睛美,现在还有人会问是不是做的。

来自 豆瓣App
  • 总有刁民想害朕

总有刁民想害朕 2016-11-02 23:49:11

我也被怀疑过是割的双眼皮 (ಥ_ಥ)

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (宅成球才是王道) 2016-11-02 23:49:45

我觉得就像天生智商高和后天上补习班的差别

来自 豆瓣App
  • Yukirin

Yukirin (对不起 别骂了) 2016-11-02 23:52:10

不会啊

来自 豆瓣App
  • 星光闪闪黄狗子

星光闪闪黄狗子 (我很硬,可是我仆仆脆) 2016-11-02 23:53:08

对其他整容的人倒没啥想法,但是有个嘴贱的鼻子整得很成功的 原来3分的变成了3.7分

然后她说一个 没整容还比她整容后漂亮的妹子 没自己漂亮

• 唐芙蒂蒂👿

唐芙蒂蒂👿 (我是唐芙蒂蒂) 2016-11-02 23:53:57

有啥好酸酸的,有钱整容也是资本,修修补补也很费钱的,反正基因骗不了人,孩子还是那样,除非不要孩子

来自 豆瓣App
  • 金有谦

金有谦 2016-11-02 23:54:21

日常整得好看的不会嫉妒

来自 豆瓣App
  • 荻野千寻

荻野千寻 2016-11-02 23:58:49

不会,但是现实生活里整过鼻子或者打针的真的好明显

来自 豆瓣App
  • 上山打老虎

上山打老虎 (...) 2016-11-02 23:59:11

不会 因为我如果看得出一个人整容的话 就说明她整得不自然 我生活中就看到几个 挺明显的 我只会觉得整容很可怕……。如果整得自然的话 我根本不知道她是整的啊 就可能会纯粹羡慕别人漂亮吧。

来自 豆瓣App
  • 楊不耐煩

楊不耐煩 (喜欢你到想杀了你。) 2016-11-03 00:01:50

我没整容 但我还蛮开心别人问我是不是整过容…

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (慎独,更慎不独) 2016-11-03 00:02:12

我也是!对对对!我是欧式大双,有一次一个妹子很认真的看着我好一会,问我:你的双眼皮哪割的? 我也是!对对对!我是欧式大双,有一次一个妹子很认真的看着我好一会,问我:你的双眼皮哪割的?好好看好自然!我说:……天生的…… ... 一页台北

我在北京打瘦脸..电梯里遇见一姐们刚剌完双眼皮来拆线吧好像
    问我双眼皮哪做的...她是哪个哪个主任blablabla觉得我这个恢复得好好一点都看不出来

我。。也是天生的。。
    而且是小时候大双 青春期内双 现在又大双了不过双出好几层双眼皮了..

• 七

整前难看,整后依然是个拥有标准鼻子但是并不和谐的妹子天天说自己美,感觉挺好笑的。

来自 豆瓣App
  • 孙悟空

孙悟空 2016-11-03 00:05:04

我有个同学 我觉得长得不错 圆脸 然后大学毕业就没怎么联系 她之前跟我聊说 我要是没有这个下巴肯定不好看什么什么的 然后前段时间看她发了自拍 打了下巴 就尖尖的那种 怎么讲呢 我觉得没以前好看了 诶

来自 豆瓣App
  • 你什么咖啊

你什么咖啊 (我不是胖 妈妈说了我只是大骨架) 2016-11-03 00:05:12

我有个朋友家里条件很好 长的也漂亮 她自己觉得没有需要整的地方 虽然我觉得她还是有地方需要调一下吧 她多次说现在都可以整容 不公平 我说凭什么有的人不费力气就漂亮那?自己挣钱忍受很大的疼痛和可能的后遗症 得到的漂亮更理所应当 整容才是公平

•  Dabria

Dabria 2016-11-03 00:06:01

如果整了之后自己不跳出来天天我好美,附带一张自拍还是不会说什么的

• rena

rena 2016-11-03 00:07:24

不会,做得好的话只会羡慕有钱有勇气有运气,要是妹子不避讳的话还可以打听一下哪个医生做的好哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 一页台北

一页台北 2016-11-03 00:07:52

我在北京打瘦脸..电梯里遇见一姐们刚剌完双眼皮来拆线吧好像 问我双眼皮哪做的...她是哪个哪个 我在北京打瘦脸..电梯里遇见一姐们刚剌完双眼皮来拆线吧好像 问我双眼皮哪做的...她是哪个哪个主任blablabla觉得我这个恢复得好好一点都看不出来 我。。也是天生的。。 而且是小时候大双 青春期内双 现在又大双了不过双出好几层双眼皮了.. ... [已注销]

双眼皮都这样 我累的时候眼皮能叠好几层

来自 豆瓣App
  • 七

对其他整容的人倒没啥想法,但是有个嘴贱的鼻子整得很成功的 原来3分的变成了3.7分 然后她说 对其他整容的人倒没啥想法,但是有个嘴贱的鼻子整得很成功的 原来3分的变成了3.7分 然后她说一个 没整容还比她整容后漂亮的妹子 没自己漂亮 ... 星光闪闪黄狗子

嗯 我身边也有这种人,把全班妹子嘲了一遍,听着意思是她艳压群芳了呗,不过人家是真的觉得自己美,能有这种蜜汁自信的人,也挺不一般的。可是真的跟美半毛钱关系都没有啊醒醒。

来自 豆瓣App
  • 土豆爱上烤羊腿

土豆爱上烤羊腿 2016-11-03 00:09:32

天然美女看着整过以后的脸估计会不屑吧,但我这种看着美女就羡慕,不管整了还是没整

来自 豆瓣App
  • 转运😯

转运😯 2016-11-03 00:09:37

纯好奇你妈妈混哪里的呀 俄罗斯?

来自 豆瓣App
  • 嗨我是邱淑贞

嗨我是邱淑贞 (I am yvon) 2016-11-03 00:13:13

纯好奇你妈妈混哪里的呀 俄罗斯? 纯好奇你妈妈混哪里的呀 俄罗斯? 转运😯

我妈妈?你看错了吧 我妈妈是中国人呀

来自 豆瓣App
  • 我爱小雀斑

我爱小雀斑 (当下的自己永远是最好的自己) 2016-11-03 00:14:14

嗯 我身边也有这种人,把全班妹子嘲了一遍,听着意思是她艳压群芳了呗,不过人家是真的觉得自己 嗯 我身边也有这种人,把全班妹子嘲了一遍,听着意思是她艳压群芳了呗,不过人家是真的觉得自己美,能有这种蜜汁自信的人,也挺不一般的。可是真的跟美半毛钱关系都没有啊醒醒。 ...

我身边也有这种人,整容之后天天在朋友圈写:我外表美丽,所以要提升的内在,做一个美丽而有内涵的人,就让嫉妒她的人嫉妒去。大学拍毕业照时候还和我吐槽谁谁不好看看嫉妒她,自己最好看云云。可问题是她整了后整个脸是歪的,一点也不好看,整之前五分,之后四分,谁会嫉妒这张又肿又歪的脸

来自 豆瓣App
  • 星光闪闪黄狗子

星光闪闪黄狗子 (我很硬,可是我仆仆脆) 2016-11-03 00:17:05

嗯 我身边也有这种人,把全班妹子嘲了一遍,听着意思是她艳压群芳了呗,不过人家是真的觉得自己 嗯 我身边也有这种人,把全班妹子嘲了一遍,听着意思是她艳压群芳了呗,不过人家是真的觉得自己美,能有这种蜜汁自信的人,也挺不一般的。可是真的跟美半毛钱关系都没有啊醒醒。 ...

这种人估计就是别人客气话讲2句很当真的人

• 栗乍得

栗乍得 (I always sleep with my guns.) 2016-11-03 00:17:11

我也是这样啊,会不自在,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Endless nights

Endless nights (can't talk. in the zone.) 2016-11-03 00:20:05

讨厌的是还说自己是天生的

来自 豆瓣App
  • O记Madam

O记Madam (吵什么?没看到我在学习吗?) 2016-11-03 00:21:00

不会 因为我如果看得出一个人整容的话 就说明她整得不自然 我生活中就看到几个 挺明显的 我只会 不会 因为我如果看得出一个人整容的话 就说明她整得不自然 我生活中就看到几个 挺明显的 我只会觉得整容很可怕……。如果整得自然的话 我根本不知道她是整的啊 就可能会纯粹羡慕别人漂亮吧。 ... 上山打老虎

+1!! 然而生活中大部分一眼看出整容的都已经过头了 特别明显 根本不好看 看得我都不敢去动脸 毕竟要上瘾

来自 豆瓣App
  • 🍬

🍬 2016-11-03 00:21:18

说句实话 整容在现实中很明显 不觉得美

• 十三姑娘

十三姑娘 (http://oyo-way.taobao.com包邮) 2016-11-03 00:22:20

整得自然的会觉得很好看,整得看着脸很假或有点僵的会觉得有点不舒服吧

来自 豆瓣App
  • 萧二

萧二 2016-11-03 00:22:55

没有不舒服 整的好看自然我就不会觉得有什么…还有点小羡慕2333 不过确实觉得整过的不如自然美女

来自 豆瓣App
  • ❄️

❄️ 2016-11-03 00:25:24

如果整的够自然不会,不舒服完全是因为脸太僵,尤其是某些演员表情都做不出来,完全面瘫,看着出戏

来自 豆瓣App
  • dead word

dead word 2016-11-03 00:39:52

不会……周围的感觉都有点明显……

来自 豆瓣App
  • 金希澈的豆瓣

金希澈的豆瓣 2016-11-03 00:46:04

不舒服!!割双眼皮那个我也经历过!屈臣氏的八婆!!说老娘割双眼皮!气死我了!

来自 豆瓣App
  • 马天宇老婆

马天宇老婆 2016-11-03 00:55:02

怕被喷我恶毒 但是我真的希望这个世界上没有整容这个东西 最好连割双眼皮都不要有

来自 豆瓣App
  • 悲戚與共。

悲戚與共。 (我需要你 请你开门。) 2016-11-03 02:33:50

我就是嫉妒人家有钱 并且整得很成功

来自 豆瓣App
  • 鹅

整之前比自己丑的会有点不舒服吧,还有明显整容脸还觉得自己很美的

来自 豆瓣App
  • 刘昊然

刘昊然 2016-11-03 02:43:54

应该都会有吧,有段时间我特别嫉妒一个整容后漂亮的妹子,后来调整好心态完全不care了

来自 豆瓣App
  • 老司姬

老司姬 (念念不忘,不求回响。) 2016-11-03 02:45:32

能看出来是整容说明整得不自然呗。。。我看ab就觉得很舒服啊。。那种流水线网红脸就算了。。

来自 豆瓣App
  • 以个为

以个为 (嘻嘻。) 2016-11-03 02:46:44

我的确觉得天生丽质就是比整容的好啊,哪怕她靠整容比原来天生丽质的更美。理由很多,就孩子遗传这理由,足够了。

来自 豆瓣App
  • 小林一茶

小林一茶 (清风加朗月,五文钱。) 2016-11-03 03:06:44

我觉得整了容还bb自己纯天然的这种真的让人看不起

来自 豆瓣App
  • 你妹

你妹 2016-11-03 03:16:55

不会,今天看朋友圈有个朋友缩了鼻翼打了破尿酸。。羡慕死了。。有钱一定做,不过她本来就很美

• Sogno

Sogno (免税品代购:佳佳的全能代购小店) 2016-11-03 03:19:38

无所谓。。大家又不瞎。。

• 叽叽

叽叽 (喵……) 2016-11-03 03:21:09

其实现在大肆宣传整形……把整形推崇为一种有钱有勇气的壮举,真的有点过了。整形最开始得意义难道不是帮助有先天或者后天缺陷,创伤或是畸形的人吗?整形没什么不对,你有钱有勇气自然可以去整,但是这没什么值得骄傲与自豪的。还有,我觉得整形最不好的一点,是让让更多人想要不劳而获,只想着从外在获得别人的欣赏而不是内在。就像小时候,想努力变得很好,首先想到的是多看点书,而不是垫个鼻子……

来自 豆瓣App
  • 某夜

某夜 (shura is restless) 2016-11-03 03:21:58

所以天然美女的优越感是什么?投胎技术好?

纯讨论……

<前页 1 2 3 后页>
608120 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部